САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

У Сайта Отзывов юбилей!!!

Polpotcat

(заголовок должен быть кликбейтным!)

"При разном обхождении разные итоги. Кто к лаврам с уважением, а кто-то стелет в ноги.Не к месту вдруг удался - окажешься смешной. Однажды оказался лавр рядом с головой. И думал - думать может, тут лавровый венок.Однако же положен он там же, где чеснок." Виноградов Михаил.

Юбилей сайта отзывов! Вы знали, что у нашего сайта отзывов юбилей? Конечно же не знали. Он тоже не знал! Возник некий парадокс. Есть событие, но нет привязки к нему. Но это в глобальном, важном для самого проекта, масштабе. А если смотреть с точки зрения одного маленького человека, то повод для юбилея есть.

Год назад у сайта отзывов появился новый автор, под странным ником Polpotcat. Нарисовался, фиг сотрёшь! Но это появление было обоюдным. То есть у сайта появился я, а у меня он!

Встреча наша произошла, практически, случайно. Как-то вышел прогулятся по интернету, в поисках приложения своих маловыраженных талантов. Прошёлся по различным отзовикам, биржам. Потом смотрю - ОН! Стоит себе потихоньку в сторонке! Держится как-то особняком, не такой как все! Дай-ка, подумал я, попробую подъехать!

Начал издалека. С комментариев. Да и не подпускал он тогда к себе близко. Никаких, говорит, фамильярностей в виде отзывов. Только тем позволено, с кем состою в близких, "партнерских" отношениях. Ах значитца так! Хорошо, посмотрим. Официальные отношения оформлять не спешил, потому как являюсь ветренной натурой, предпочитающей тоже отношения, но свободные. Решил не торопить события, всё же попыток своих не оставил. Закинул статейку, вдруг прокатит на шару!

Нет, нет и, ещё раз, нет!.. Хотя, да! Но больше так не делай!

Конечно же нет! Не буду ни в коем разе! За кого вы меня принимаете?! У меня самые честные намерения! А как у вас с жилплощадью? Это я к тому, что у меня и прописка имеется!

Так вот, шаг за шагом, и строились наши "официально-свободные" отношения. Ко мне привыкали, я тянул, потихоничку деньги, заработанные на комментариях и мечтал о том времени, когда мне позволят, наконец, писать отзывы.

И вот. такое время настало! Разрешили! И не только мне! Всем! И тут я понял, что счастье не в самом факте счастья, а в ожидании самого события!

И, всё же это было хорошо!

А теперь вот и год промелькнул, как небывало! И я решил отпразновать свой маленький юбилей!

С вами!

Накрыть на стол и произнести старый тост. Помните, тот, про птичку, которую жалко! Ну, типа, "чтоб никогда (даже в период отпусков, а не только на работе) не отрывался бы от коллектива"!

 

Я, как "девочка с персиками", жду гостей, чтобы поздравить Сайт Отзывов с моим юбилеем!

 

15




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




28 июня 2021 в 10:24

Наталья

Какой отзыв получился интересный! Я здесь больше года. Я на комментариях сидела не долго. Сразу стала полноценные статьи писать. Коронавирус дал много свободного времени! Спасибо сайту за то, что дал занятие для мозга и клавиатуры. Много узнала интересных авторов и прочитала интересные советы.

Поздравляю Polpotcat с годовщиной пребывания на сайте! Желаю Вам вдохновения, здоровья и позитива!!!

Ого, а тут, оказывается, появилась возможность добавлять картинки в комментарии. Надо попробовать освоить и эту функцию!

9


28 июня 2021 в 12:01

Ольга

От меня тоже ловите поздравления!)) Хорошо, что такое яркое событие не прошло мимо) А ведь мог уважаемый Автор тихонечко отметить про себя и мы бы знать не знали)
Где-то прочитала, что в Казахстане обычное дело такие столы накрывать. Вроде зашли всего лишь на чай с тортиком, а получился размах)
Здорово, что у сайта отзывов есть такой классный автор. Всегда интересно читать. Так что впредь только творческих успехов) Вот и сегодня отличное настроение не только у вас, но и у меня. Люблю всякие юбилеи))
Наталья, и вам хотела написать, что очень рада вас видеть))
Ура! С праздником, Polpotcat!!!

10


28 июня 2021 в 12:17

Taiellor

Тогда - с днем рождения как автора сайта отзывов! Пока новорожденный задувает одну свечку на большом тортике. Пусть их еще будет много, а тортик такой, чтобы нам всем хватило за вас порадоваться.
Это здорово, что вы у нас есть, что не скучно вам из далекого Казахстана читать про наши фитнессклубы, лохотроны, пустые орехи в магните и, конечно же, туалетные ершики!
Стол у девочки с персиками прекрасен. По текущей жаре не хватает разве что боржоми и пепсиколы, или что у вас там в Казахстане прохладительного пьют?

9


28 июня 2021 в 13:01

Ром

Присоединяюсь к поздравлению нашего уважаемого автора, тем более что накрыт такой шикарный стол, а то обделенная деликатесами художником Валентином Серовым девочка, раньше сидела лишь на вегетарианской диете с персиками. Главное чтобы люди на сайте были всегда добрые и приветливые, чему способствует не только сытый желудок, но и хорошая нравственная погода в каждом доме. А в Алматы недавно поставили памятник Виктору Цою, показывающему большой палец всем гостям этого славного города.

9


28 июня 2021 в 13:01

Галина

Опачки! С юбилеем! Полета фантазии, вдохновения и вкусного слога.
Тот самый случай, когда в годик можно не только пряник четырьмя зубами погрызть, а всё что душенька запросит. Тем более наверняка и зубов поболе будет.
Автору по зубам и философские раздумья, и любопытная информация.
Я на сайте недавно, но уже появились узнаваемые авторы, в том числе и юбиляр. Что ни персона, то яркий характер.
Говорят, Когда мужчина приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать? Когда мужчина приходит поздно — "Что бы сочинить?" Предлагаю тост за читателей и за писателей!

7


28 июня 2021 в 13:13

Ребекка

Polpotcat, поздравляю Вас с юбилеем!)) Даже и не ожидала, что такие приятные и праздничные отзывы здесь увижу. Желаю и дальше писать интересные и увлекательные статьи, которые будут информировать нашу аудиторию))
Я сама где-то год назад случайно сюда попала, и вот осталась до сих пор. Тоже начинала с комментариев, потом написала парочку отзывов. Был период, когда не все могли писать, но сейчас такая возможность есть у всех. И это очень мотивирует. Благодаря сайту смогла узнать очень много полезной информации, особенно про путешествия.

7


28 июня 2021 в 14:39

Владислав

Поздравляю! Желаю и дальше быть в прекрасных отношениях. Такой остроумный и добрый отзыв, очень приятно было читать. Были трудности, но, главное у вас получилось. Вот это стол! Ну что же потираю руки, сейчас будем отмечать.Как вы написали о сайте, который скромно стоял в сторонке и вас поджидал. Очень хотел с вами познакомиться. А мы тоже рады, что вы у нас есть, такой интересный автор и что выстроились ваши официально- свободные отношения. Ждем и дальше ваших интересных отзывов.

9


28 июня 2021 в 14:57

Ульяна

Да уж, интересный отзыв-перевертыш у вас получился, Polpotcat. Сначала скромно написали, что юбилей-то у самого сайта, а вы написали отзыв, типа чтобы только поздравить. А вышло так, что как раз-таки вас надо поздравлять с юбилейчиком. Наверное, вы лично ощущаете, что год работы на сайте - это серьезная дата, и вы совершенно правы, потому что каждый вклад в развитие сайта ценен.

Вот жаль, я не додумалась раньше написать про свой юбилей. Скоро уже полтора года будет, как я пишу здесь тексты.

5


28 июня 2021 в 15:08

Polpotcat

Спасибо за поздравления, дорогие коллеги по "горячему цеху написания отзывов и комментариев"! Я обещал в своём отзыве, когда соберутся гости, поздравить Сайт Отзывов с моим маленьким юбилеем. Так вот. Поздравляю! Весь день хожу с хорошим настроением и напеваю песенку от "Мумий Троля" - "Как же тебе повезло, моей невесте! Завтра мы идём тратить все свои... Все твои деньги. Вместе!"
А если, кроме шуток, то я благодарен этому проекту. За терпение и понимание на взаимной основе! Успехов всем!

8


28 июня 2021 в 16:55

Виталий

Сначала думал,-Юбилей. Потом прочитал, и правда Юбилей. Как говорится год писать, не поле перейти. Стол шикарный, отзыв хороший, автор талантливый. Так вот за талант и понимание. А теперь позвольте автор на прямоту перейти. Без всяких околичностей и недомолвок. Это где-же вы так диалоги писать научились? Ваши отзывы вызывали и смех и слезы, а иногда уносили воспоминаниями в далекое прошлое. С вами как-то приятно посидеть за клавиатурой и поразмышлять о вечном. С Юбилеем!

6


29 июня 2021 в 02:42

Лёлишна

Поздравляю вас с такой важной датой! Год прожить на этом сайте - это круто! Не каждый выдержит, регулярно что-то кропая. Кто-то начинает активно, попишет пару-тройку месяцев и сдувается, и пропадает. Вон Наталья, пишет, что на сайте уже более года, но почему-то не курсе, что в комментарии можно добавлять картинки. А я здесь всего пару месяцев, но в некоторые свои комменты добавляла картинки. Уважаемый Polpotcat, от всей души поздравляю вас. Желаю вам вдохновения, чтобы вы и дальше продолжали нас радовать своим творчеством!

5


29 июня 2021 в 19:45

Варвара

От всей души по-здрав-ля-ю Вас с таким маленьким и красивым юбилеем! Никогда бы не подумала, что Вы всего год на всеми нами любимом сайте. Вы настолько мастерски пишете, что создаётся впечатление, будто Вы здесь с момента основания площадки. А кстати, очень интересно узнать, сколько лет она существует. Вот это стол! Огурчики передайте, пожалуйста, если Вас не затруднит. А если без шуток: безмерно рада быть здесь и читать статьи талантливых авторов, ярчайшим представителем которых Вы, несомненно, являетесь! За Ваше здоровье! Долгих лет жизни и творчества Вам в реальности и на этом проекте.

2


2 июля 2021 в 12:47

Виктория

Поздравляю! Интересный получился проект и сайт. Необычный, нестандартный. Процветания и успехов!. Посты полпотката (что означает этот ник, кстати) интресные, хотя и немного галлюциногенные)))), но прекрасное чувство юмора все прощает. В общем, всем процветания, долгих посиделок на этом сайте и много интересной, нужной информации. Я, кстати, стала постоянно ловить себя на том, что пользуюсь информацией с сайта, хотя тут все по разным темам и иногда очень неожидано подается информация. А вот пользуюсь информацией и ничего! Всем успехов!

1


6 июля 2021 в 15:01

Victoria

Ого, ну и столик!)) Мне это картинку напомнило "нет, не слипнется!", где некто (то ли мальчик, то ли девочка, там непонятно) усиленно пихает в себя сникерс, фанту, колу и мороженое. Тут, конечно, тоже не слипнется, зато... можно переесть. А известно, что если ты переел - значит ты отравился)))

Ладно, хорош сарказм гнать, присоединяюсь к поздравлениям!) Мне тоже этот сайт нравится, особенно после Отзовика и Айрека, где действительно копейки копеечные за труды праведные)))

2


13 июля 2021 в 14:49

Марианна

Я вас искренне поздравляю с юбилеем! Немного больше времени нахожусь на сайте и вот хочу влиться в колею, чтобы снова писать статьи. У вас очень позитивный отзыв, впрочем, как и всегда и стОит у вас поучиться манере написания. Желаю вам и дальше радовать сайт отзывов и нас, простых читателей своим творчеством. Все таки, есть у вас изюминка, не изюминка даже, а целый кекс!
А сайту отзывов и администрации отдельное спасибо за то, что они есть и за возможность развиваться и даже зарабатывать! Благодарю!

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022