САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Микроволновая печь "Самсунг"- микроволновка и духовка. Отзыв.

16 июня 2021 в 14:07

Владислав

Сейчас микроволновки есть практически у всех. И правильно, как это удобно для разогрева пищи. Разлили в тарелки первое, разложили второе и остается только разогреть до нужной температуры. Есть она у нас и на даче. Места на кухне немного, а хозяйкам хочется не только разогревать, но и что -то испечь и запечь. Готовится пища на электрической плитке, что медленно и неудобно. А для выпечки и запекания нужны отдельные устройства, а ставить некуда. Вот мы и решили год назад приобрести микроволновую печь, чтобы все это можно было бы делать в одном устройстве. 

Микроволновка.

Приобрели микроволновую печь с конвекцией фирмы"Самсунг". Не только микроволновка, но и духовой шкаф, то есть два в одном. Даже не два, а три в одном, потому что в ней можно готовить как в мультиварке. Конвекция обеспечивает обмен горячего воздуха. Очень красивая и современная, просто украсила нашу маленькую кухню и заняла немного места, потому что ее можно придвинуть достаточно близко к стене. 

Список действий.

Есть инструкция с рецептами, да и на ней все написано. Так что с эксплуатацией проблем не будет. Специальный режим отключает СВЧ и получается полноценный духовой шкаф. Он греет от 40 до 200 градусов. То есть можно и запекать при нужной температуре, и печь при 180-200 градусов. А это и есть рекомендованная температура для большинства видов выпечки. 

Пицца.

Очень хорошо получается пицца, отлично пропекается. Мы часто ее делаем на ужин в субботу. А также на полдник мои хозяйки пекут из покупного, дрожжевого, слоеного теста круассаны. Я очень люблю свежие с чаем. Пекли кекс и не один раз. 

Кекс.

Все хорошо пропекается, даже довольно толстый слой. Хорошо получаются и пирожки с начинкой, я люблю с луком и яйцом. Правда, если начинка жидкая может не совсем пропечься внутренний слой. Тогда нужно чуть удлинить время выпечки. Изделия получатся с хрустящей корочкой, но внутри пропекутся. 

Пирожки.

Очень часто на ужин готовятся запеканки. А запеченную курицу, с аппетитной хрустящей корочкой на обед, готовят исключительно для меня в субботу, потому что я ее очень люблю. 

Курица.

Да мне и самому интересно принимать участие в готовке. Запеченная картошка получается как в Макдональдсе. 

Картошка.

Можно жарить и без масла, что очень полезно для здоровья. Отлично получаются разнообразные йогурты. На даче мои родные проводят все лето, однообразное питание надоедает. Поэтому им приходится фантазировать. В саду очень много дел. Микроволновая печь помогает экономить время. Можно поставить что-то готовить, задать программу и идти заниматься важными делами. Все приготовится само, как в мультиварке. Есть две решетки для гриля, тоже пользуемся. Есть и поддон, вот его и можно использовать для выпечки. А вообще в магазинах можно найти различные формы для выпечки, жарения и приготовления на пару.

Размер микроволновки, конечно, не маленький, но это же два в одном, все равно выгодно. Есть, конечно, и недостатки - короткий кабель. Но мы с этим справились, просто сделали розетку рядом. Через удлинитель включать нельзя, так как прибор достаточно мощный.Мне кажется, что она разогревает медленнее микроволновок, которые у нас были до этого, но зато более равномерно. Нет участков очень горячих и непрогретых. Также и разморозка очень равномерная. Ухаживать за ней очень легко, если не запускать. Просто протирается после каждого пользования и все. Огромное ее преимущество в том, что она имеет большой объем внутри, поэтому приготовить еду можно даже и в кастрюльке специальной, конечно. А еще можно разогреть большую порцию, а потом разложить в тарелки. Вообщем эта микроволновая печь и разогревает, и готовит, и печет- по сути мультиварка. Можно задать программу и уйти. Для дачи подходит просто идеально. Но и в городе будет не лишней.

10

Комментарии:


16 июня 2021 в 16:24

Виталий

Вот как вы меня просветили. Удивлен, что бывают такие печки СВЧ с духовым шкафом. Вещь необходимая и важная на кухне. Даже захотелось такую приобрести и начать выпекать всякие вкусные пироги. И с чаем вечером на веранде под пение птиц и стрекот кузнечиков. Также очень обрадовался за вас. К вам в вашей семье относятся с любовью. Специально для вас готовят такую вкусную запечённую курицу. После такого ужина, я так думаю, на душе наступает тишь да благодать и весь мир кажется прекрасным.

7


16 июня 2021 в 16:44

Ром

Да, в микроволновки часто ставят тэны для грилей, чтобы корочка была у курицы хрустящая. Но надо стараться не забывать закрывать в микроволновке дверку, чтобы не расходовать лишнее электричество, а то одни позабыли закрыть, а потом на утро проснулись с "африканским загаром". У вашей микроволновки дизайн солидный и кнопочки сенсорные, а главное все понятно по-русски написано. Жалко только что у курочки ножки связаны — видимо упиралась и не хотела лезть в адское пекло.

8


16 июня 2021 в 17:32

Polpotcat

Мы, имею в ввиду свою семью, предпочитаем готовить на газовой плите. В первую очередь, ради экономии. А микроволновку используем только для разогрева пищи. Но вариант, предложенный в отзыве, очень даже хорош! Особенно, когда нет других вариантов. Не костер же, в самом деле, по среди комнаты разжигать, когда захочется приготовить свежепойманного мамонта. Тем более, это чудо от Самсунга имеет довольно внушительные объёмы. Мамонта можно запечь целиком, если он, конечно, не слишком большой. Да в принципе, сейчас, крупных то и не осталось. Вымерли.

7


16 июня 2021 в 18:16

Людмила

Стильная у вас микроволновка, да еще с духовым шкафом и можно сказать и с мультиваркой. Ну, как кофе три в одном –удобно и комфортно. Вот с таким черным корпусом она будет идеальным дополнением любому интерьеру кухни. И блюда в ней аппетитные получаются - одно загляденье. У меня была микроволновка –вышла из строя. Правда её использовала лишь для подогрева блюд.
И так, как люблю свободное пространство в кухне - всё кажется там лишним, мне достаточно электрической духового шкафа под варочной газовой панелью. Но, модель вашей микроволновки мне понравилась.

7


16 июня 2021 в 19:35

Мария

Всегда мечтала о такой печке. Думаю, что со временем куплю. Конечно удобная вещь и занимает мало места на кухне. Фирма-производитель мне очень нравится. Часто выбираю именно ее, всегда доверяю. Мне кажется 2 в одном очень удобная вещь. Главное не запутаться в настройках) В духовом шкафу можно приготовить очень вкусные вещи. Очень люблю картошечку с курочкой из духовки, посыпанное сыром и майонезом. К выпечке отношусь спокойно. Поэтому скорее всего готовила бы вторые блюда.

2


16 июня 2021 в 21:04

Taiellor

Что же вы не написали модель конкретную, у самсунга много разных микроволновок, так сразу не найдешь.
Выглядит, конечно, очень заманчиво, если бы не было газовой плиты, то непременно на такую бы позарилась. Но у нас в доме газ, а значит дорогое электричество и я готовлю на газу, как на плите, так и в духовке.
На дачу тоже хорошо, если у вас мощный электроканал, не все могут похвастаться опять же.
Сейчас вот у родственников есть электроплита, а микроволновка сломалась, так как-то научились обходиться.

3


17 июня 2021 в 03:57

Лёлишна

Судя по всему, у вас на микроволновке сенсорное управление. Вообще в магазинах большой выбор этих СВЧ. Свою первую микроволновку я купила в 2010, это была золотистая LG. Я брала ее, чтобы как раз разогревать в ней уже приготовленную ранее еду. Что хорошо: наличие таймера не позволяет ни пригореть, ни убежать, ни испариться (если разогреваешь какой-нибудь суп). Где-то вычитала, что сырые яйца в скорлупе лучше не помещать в СВЧ. А жаль. А то поставишь отваривать яйца на газ и забудешь. Я так один раз забыла, так потом яйца с потолка собирала. Вода выкипела, и яйца взорвались.

6


17 июня 2021 в 13:08

Ольга

Для дачи хороший вариант. Мне нравится многофункциональная бытовая техника.
Дома у меня есть микроволновка, но я в ней только разогреваю и размораживаю. Чтобы что-то запекать, использую духовку, а готовлю на плите. В общем, всё как у всех.
Конечно, нужно пользоваться хорошей бытовой техникой. В этом случае даже получаешь удовольствие от приготовления пищи.
Когда у меня появится дача, может быть тоже присмотрюсь к такой печке. Буду радовать своих и запечённой курицей и картошкой)

2


17 июня 2021 в 14:57

Victoria

Удобная штука. Правда вечно у меня неполадки с режимом разогрева: то слабо делаю, то сильно. Никогда не угадаешь. Однажды разогревали картофель с грибами, так гриб взорвался и разлетелся по всей микроволновке))

А когда это еще и духовка, то для хозяек, наверное, вдвойне удобно. Хотя я с духовкой всегда была не в ладах, но хорошая хозяйка, думаю, справится))) Современная кухня это вообще шик-блеск: и микроволновки, и мультиварки, и соковыжималки, и слайсеры, и блендеры, и посудомоечные машины))

1


17 июня 2021 в 20:24

Лариса

Интересная вещь и очень полезная в хозяйстве. Никогда не знала, что бывают микроволновые печи с функцией духового шкафа. Когда техника вмещает в себя несколько функций это очень удобно, избавляет от необходимости покупать еще дополнительную бытовую технику. Даже йогурты можно в ней приготовить. Фото приготовленных вами блюд очень красивые и аппетитные. Запеченная картошка это просто бомба у вас получилась, не отличить от приготовленной в кафе картошки-фри, я сама являюсь ее поклонницей и было бы здорово готовить дома.

1


17 июня 2021 в 21:52

Олег13

У меня так же есть микроволновая печь и в квартире, и на даче. Правда обе без духовки, так как газ есть и там и там. Брал самые простые, подешевле, с двумя ручками. Разогревают так же, как и дорогие и переплачивать не хотелось. Я тоже давно привык к микроволновке, уж очень удобная вещь. Можно разогреть свою же пищу, разморозить что-то быстро. Если нет времени, то можно сходить в магазин, купить готовое блюдо и за пару минут уже кушать.Да и стоят они сейчас недорого, как раз в магазин сходить.

1


17 июня 2021 в 22:43

Павел

С большим интересом прочитал Ваш отзыв. Микроволновая печь это, конечно, хорошо. Тем более с духовым шкафом. Существенно экономит время при готовлении пищи. Но вот о пользе я бы поспорил. Дело в том, что разогрев происходит путём трения молекул благодаря воздействию СВЧ. В результате получаются такие соединения, которых в природе не существует. Так что польза пищи, разогретая или приготовленная в микроволновке, сомнительна. Я лично отказался от неё, так как стал болеть желудок.

3


17 июня 2021 в 23:41

Liliamam

Какая полезная штука, очень подойдёт тем у кого малогабаритная кухня. Я очень люблю печь выпечку и такая была бы для меня очень верным другом на даче. Люблю многофункциональные предметы быта, так как покупать несколько разных видом похожей техники немочка. Не люблю захламлять пространство . Данная печь просто идеально подойдёт и мужчинам-холостякам, так как многие мужчины не вникают в процесс готовки и он им совсем не интересен. Так же подойдёт для тех кто стремится облегчить себе жизнь

2


18 июня 2021 в 00:09

Miel

Казалось бы, что нового можно написать о микроволновке? Оказывается, есть много такого, чего лично я об этой бытовой технике не знала))
Точнее, слышала о том, что существуют такие печи - два в одном микроволновка+духовой шкаф. Но обычно все отзывы сводились к тому, что эти два устройства невозможно "поженить" эффективно без потери качества работы каждого. Теперь вижу, что есть техника, способная действительно хорошо выполнять все заявленные функции.
Судя по замечательным фото, эта печь способна производить настоящие произведения кулинарного искусства!
Хорошо бы и в самом деле узнать точное название модели.

2


19 июня 2021 в 10:32

Malinka

Замечательное изобретение, микроволновка и духовка. У нас же всё отдельно, микроволновку использую только для разогрева пищи, что конечно очень удобно и экономит наше драгоценное время. А духовой шкаф для выпечки и приготовления других блюд. Фотографии различных блюд и выпечек вы выбрали очень очень аппетитные. Хозяйки балуют вас разными изысканными блюдами, остается только радоваться приобретению такого многофункционального бытового прибора, который ещё занимает мало места.

3


19 июня 2021 в 16:12

Galina

Хорошо, что вам так повезло с микроволновкой от Samsung. У меня подобная после полутора лет работы начала глючить, при том, что я её в основном использовала только для разогрева блюд. Готовила в ней редко. Ремонт толку не дал и в итоге микроволновка перестала совсем греть и готовить. Снова отнесла в мастерскую. Через два дня позвонил мастер и сказал, что ремонту не подлежит. Было очень обидно, такой бренд раскрученный, а техника в итоге некачественная. Сейчас стоит LG, пока всё хорошо.

1


25 июня 2021 в 00:27

Svetlana

Мы микроволновку покупали очень давно. И она тоже шла и как духовка, и как микроволновка, и есть режим конвекции. Но, несмотря на обилие функций в моей микроволновке, я всего лишь раз испекла в ней пирожки. И использую сейчас ее только с целью разогрева пищи из холодильника. У автора очень аппетитные картинки. Сразу появляется желание попробовать что-нибудь приготовить в микроволновой печи. А вообще данное изобретение очень выручает в современной жизни, когда дорога каждая минута у нас.

1


25 июня 2021 в 00:33

Ребекка

Я и не знала, что бывают комбинированные варианты микроволновки и духового шкафа. Конечно это прекрасная возможность для тех, кто не может приобрести духовой шкаф. У Самсунга прекрасная техника, половина дома заставлено ею. Микроволновка тоже есть, но фирмы LG. Правда куплена давно, но выпечка получается очень вкусная. Может в будущем как-нибудь решусь на покупку новой и пригляжусь к Самсунгам. Дизайн лаконичный и стильный, прекрасно украсит интерьер в любой квартире.

1


26 июня 2021 в 22:37

Надежда

Интересная информация, а я думала, что микроволновки существуют только для разогревания пищи, а оказывается уже изобрели агрегаты со множеством других функций. Интересно, значит духовки уходят в прошлое, если такие пирожки можно приготовить в микроволновке, мне очень понравились Ваши кулинарные шедевры.
У меня микроволновка старая, ей уже больше десяти лет, работает отлично, но только разогревает и размораживает и прощаться с нею в пользу более новых и функциональных приборов я не готова пока, у нас с микроволновкой мир, дружба и полное взаимопонимание.
Хороша микроволновочка, поздравляю!

2


9 августа 2021 в 15:35

Павел

А вот я отказался от микроволновки, потому что после того, как поем пищу, приготовленную в ней, болел желудок. По новейшим исследованиям учёных еда из микроволновки является вредной. Разогревание и готовка происходит из-за трения молекул, вызванных микроволнами и в результате этого образуются такие соединения, которых в природе не существует. Это может привести к раковым заболеваниям. Моя кошка тоже категорически отказывалась употреблять такую пищу, а животных не обманешь. Они на подсознании чувствуют опасность.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ