САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Компания АБРАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ отзыв

Мария

Регулярно покупаю в Фикспрайсе абразивные салфетки для кухни - в простой целлофановой упаковке, за копеечную цену, но при этом очень эффективные и живучие. Недавно обратила внимание на производителя - АБРАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, простое, понятное и запоминающееся название.

Именно поэтому я и обнаружила, что оказывается, я еще и губки этого производителя покупаю, и вискозные салфетки в рулоне. Вот так, несколько лет интуитивно выбирала продукцию одного производителя, даже не догадываясь об этом.

И только сейчас решила узнать, что это за компания такая. И оказалось, что это весьма крупный производитель, работающий с 1998 года. Производит он средства для механической уборки из поролона, абразива, вискозы и целлюлозы. На сайте компании написано, что она предлагает покупателю оптимальное соотношение цены и качества, и я охотно верю, поскольку убедилась в этом сама. Собственно, достаточно посмотреть на карту регионов присутствия продукции компании, чтобы понять, насколько высоко ее качество:

Компания выпускает продукцию как для держателей брендов, так и под собственными торговыми марками. Lemon Moon, Fabella и Terso - торговые марки абразивных средств уборки из натуральных (по утверждениям компании) материалов - вискозы, натуральной целлюлозы, микрофибры, абразивных полотен TERSO и ретикулированного (пористого) поролона. Меня заинтересовал вот, какой продукт компании:

Это Пады- размывочные, чистящие и полировальные круги для пола. Они предназначены для полировки полов, нанесения защитных покрытий, подготовки к нанесению покрытий и удаления следов от обуви. Делятся такие круги на 6 видов, в зависимости от предназначения и каждый вид окрашен в свой определенный цвет в соответствии с международной классификацией (даже не знала, что есть такая).

Еще один интересный продукт, с которым я уже знакома, это нетканое абразивное полотно. Оно имеет высокую плотность и служит ну очень долго, выполняя при этом все возложенные на него задачи на Ура. У меня есть рулон полотна TERSO GENTLE, которое предназначено для деликатной полировки поверхностей. В рулоне - 75 метров полотна метровой ширины, так что хватит его очень надолго (я правда, раздала половину). Этим полотном я полирую вообще все - оно действительно очень деликатное, не оставляет ни разводов, ни царапин - таким не страшно и машину полировать.

Понятно, что самый востребованный товар - это все-таки салфетки, губки и тряпки. Что могу сказать - все отличнейшего качества! Губки не расслаиваются, как часто бывает с недорогими вариантами, салфетки вискозные великолепно впитывают (у меня, правда, в рулоне, но думаю, что резаные ничем не отличаются), абразивные салфетки прекрасно очищают, не оставляя царапин (проверено на дорогой кастрюле), а тряпки упрощают уборку в разы.

Компания выпускает продукцию не только для домашней уборки, но и для профессионального клининга (ну вот опять приклеилось дурацкое слово). Я уверена, что профессионалы, да и обычные уборщицы, оценят этот товар.

Вот казалось бы, простая вещь - губка или тряпка, но насколько проще становится не только убирать, но и жить, если эта мелочь тебя не раздражает, а помогает. Помогает сэкономить время, помогает сэкономить силы, помогает сэкономить деньги. И Бог, и Дьявол, как известно, кроются в мелочах - разница лишь в том, из какого мира окружающие тебя мелочи.

И здорово, что есть у нас компании, такие как АБРАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, которые это понимают, и дают людям возможность упростить себе жизнь, не вынимая при этом из кармана покупателя последние деньги. 

2




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




13 июня 2021 в 13:58

Taiellor

Последнее время губки для посуды попадаются очень некачественные. Они умудряются за несколько дней размокать на влажном бортике раковины до состояния чего-то скользкого, явно плывет сам материал. Не понимаю как. Но раньше губка держалась пару недель, а то и тройку, сейчас и неделю не живёт, будто в кране плавиковая кислота. И я как раз задумалась о приобретении губок проверенного производителя. Поэтому ваш отзыв очень кстати, спасибо, загляну в фикспрайс за ними на днях.

2


13 июня 2021 в 14:16

Людмила

Вовремя ваш отзыв, у меня как раз в расходе последняя губка. Фикс прайс от меня не так близко, но уже наметила несколько покупок и собираюсь поехать туда. Последнее время обратила внимание, что цены на губки, салфетки в магазинах поднялись, а вот качество на старом уровне хромает. За описанную вами компанию впервые узнаю, и, наверное, ничего из этой продукции не покупала. Но, вам как нашу эксперту верю и посмотрю товары именно этой компании. Хочется сэкономить на покупке хозяйственных товаров.

2


13 июня 2021 в 16:32

Ром

Очень полезная компания судя по всему. Даже ткань абразивную делает, но стоит остерегаться чтобы случайно не пошить из такой материи себе одежду, а то через пару часов неспешной прогулки по улице, с нас может запросто слезть собственная кожа. Поэтому гораздо экологичнее заставлять облизывать грязную посуду домашних собачек или кошек, слюна которых по утверждениям некоторых ученых, является практически полностью бактерицидной, а уж потом ополаскивать под краном с моющим средством.

3


13 июня 2021 в 17:31

Victoria

Губки видно что качественные. Такие долго прослужат. А то иной раз помыл посуду где-то дня два-три, а губка уже никакая от слова совсем. Здесь же видно, что сделано на совесть.

Кстати, если есть дурная привычка вытирать пол губкой для мытья посуды (у меня она есть, думаю, у многих тоже), то производитель вполне подойдет. Иной раз трешь-трешь, а грязь только размазывается. Это я как-то терла не губкой, а тряпочкой, типа как для мытья посуды. Тонкая, длинная. толку никакого. А вот тут в самый раз будет: и пятно уберет, и следов не оставит.

1


14 июня 2021 в 23:55

Виталий

Сначала впечатлила карта распространения продукции озвученной вами фирмы. Она впечатляет. Скажем так, половина мира. И это есть у нас в фикс прайсах по доступным ценам. Ой, кстати вы цены вроде не написали. Ну ладно, помню, что там в этих магазинах действительно все дешево. Полностью согласен с утверждением, что простая тряпочка может улучшить или испортить настроение. Это я по своей жене знаю. Ну а в остальных непонятных мелочах, так как я ничего и не понимаю, то поэтому полностью вам доверяю.

2


16 июня 2021 в 18:35

Ольга

Мне тоже пора наведаться в Фикспрайс. Давно нужны мелочи по хозяйству, ну и заодно эти тряпочки присмотрю.
Я обычно покупаю губки и тряпочки для мытья посуды в Магнит Косметике. Но мне их надолго не хватает. Тряпочки даже стираю, чтобы смыть жирный и непонятный налёт, но через некоторое время всё равно приходится выбрасывать.
Соглашусь с автором, что такие мелочи, как тряпочки, например, очень помогают в уборке. И хочется, чтобы они были качественные, а заодно не портили мебель или посуду, смотря где используется эта тряпочка.

0


23 июля 2021 в 20:06

Сергей Тор

Надо присмотреться к этим губкам. Всегда хочется чего-то более надежного и эффективного. Обычно, как и многие, покупаю губки в Магнит-Косметик, но последнее время они меня перестали устраивать. Для тарелок еще подходят, а что-то вроде кастрюль и сковородок уже хочется тереть более жесткими и надежными губками. Хотя здесь тоже должен быть определенный баланс, чтобы не повредить ту же поверхность на сковородке. Тем более хорошая посуда последнее время очень дорогая и испортить совсем не хочется.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022