САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ФЕН ДЛЯ ВОЛОС GALAXY GL4318 Отзыв

10 июня 2021 в 13:25

ОЛЬГА

Нам девочкам никак не обойтись без такого важного аппарата как фен. Фены у меня были всегда, как только они появились в наших магазинах в продаже. У меня очень капризный волос, а потому без разных гаджетов для волос не обойтись никак. Фен GALAXY я купила несколько лет назад перед поездкой в Крым.

Мой Фен GALAXY

Так бывает, что у нас ломаются самые необходимые вещи именно тогда, когда они нам очень нужны. Вот такая история произошла со мной и моим очередным феном GALAXY.

Я собиралась ехать на отдых в Крым к сестре и тут за несколько дней до отъезда у меня перестает работать фен. Как потом оказалось, у него просто что-то там случилось с вилкой. Но я тогда разбираться не стала и сразу же пошла в наш Эльдорадо. Благо, что магазин стоит рядом с моим домом.

Денег у меня лишних не было, так как все уже было распланировано на поездку. Я не стала ходить по этому огромному магазину и сразу обратилась к консультанту, чтобы он посоветовал мне какой-нибудь недорогой, приличный фен. Надо было, чтобы он обязательно сворачивался, так как мне он нужен был в дороге. Да и хранить такие фены удобнее. Консультант подвел меня к отделу с фенами для волос и указал на несколько из них, которые соответствовали моим запросам.

Мой Фен GALAXY

Я выбрала тот, что у меня на фото. Как-то он мне сразу понравился своим гламурненьким рисунком и перламутровым отблеском корпуса. Покрутив в руках коробку с аппаратом, почитав, что на ней написано, я решила его взять и даже не стала перебирать другие, так как знаю свой характер: начну бегать от одного к другому, в итоге могу выбрать то, в чем потом разочаруюсь. Оформила покупку и пошла проверять его на деле.

Мой фен GALAXY относится к типу компактных фенов. Мощность у него я бы сказала неплохая - 1500 Вт. Работает в 2 режимах. Имеет удобную складную ручку, что для меня было важно. На ручке есть петля для подвешивания, но я ею никогда не пользуюсь. Как-то не люблю, чтобы подобное у меня висело.

Мой Фен GALAXY

В наборе был концентратор. Сразу отмечу, что концентратор у фена – это немаловажная штучка. Чтобы было понятнее – это насадка в виде сопла. Насадка служит для того, чтобы, скажем так, сужать воздушный поток. Тем самым я могу направлять его туда, куда мне надо и это, конечно, очень удобно при укладке волос, при их выпрямлении и т.д. Я бы отметила, что при покупке фена, на концентратор надо обязательно обращать внимание.

Что касается корпуса фена, то весь он выполнен в пластике в 2 приятных по цвету тонах – приглушенно-золотом и даже не могу точно определиться со вторым – темным тоном. Мне они очень нравятся. Вообще люблю вещи в красивых цветах. Есть рисунок на корпусе в виде выбитых цветочков. Прямо-таки все для девочек-девочек - и цвет, и цветочки.

Мой Фен GALAXY

Пластик корпуса гладкий и очень приятный на ощупь. Может быть поэтому, когда его держишь в руке, ощущение, что он к ней прилип. При покупке никакого запаха пластика от него не было. На упаковке отмечено (2 зеленых листочка), что изготовлен прибор из экологически безопасного материала.

Управлять моим аппаратом очень просто. На его ручке имеется ползунок, цвета части корпуса с рисунком. Передвигая его, подается холодный или горячий воздух. Выбираешь тот режим, который тебе более комфортен. Концентратор тут тоже мне в помощь, так как он поворачивается в разные стороны и струю воздуха можно направить куда угодно.

Мой Фен GALAXY

Как я сказала, ручка у фена складная. При помощи щелчка она наклоняется и становится параллельно корпусу фена. Это очень удобно. Фен после этого можно легко убрать в свою родную коробку, а если надо, положить в сумочку. Хотя совсем маленьким фен не назовешь. Но я вожу его с собой в чемодане или сумке, если куда-то выезжаю. Петлей на ручке я пользуюсь только у сестры - у нее все висит в ванной комнате – мне это не нравится.

Шнур у прибора достаточно длинный – 1.5 м. Я редко пользуюсь удлинителем, длины шнура мне вполне хватает.

Надо еще отметить, что фен имеет защитную решетку и при работе волосы не затягивает, что часто случается с другими фенами.

Мой Фен GALAXY

Теперь о сушке волос. Сейчас у меня волос длинный. Мне надо немного времени, чтобы его хорошо просушить – это примерно минут 15. Но когда был волос короткий, то хватало буквально пары минут.

Производитель фена GALAXY, если верить записи на упаковке, ООО Омега, город Ульяновск. ТМ GALAXY достаточно известна в нашей стране. Возможно, что она не очень престижна? Возможно. Но я не отношу себя к фанатам всего сильно крутого и навороченного. Для меня главное, чтобы мне нравилось, было удобно, компактно, комфортно и хорошо работало. Всем этим требованиям отвечает мой фен, чему я очень рада. Простая и надежная вещь. Использую его несколько лет достаточно часто, а он по-прежнему как новый.

8

Комментарии:


10 июня 2021 в 14:17

Taiellor

Неа, вся техника GALAXY производится в Китае. Фен испортить сложно, это один из тех приборов, который будет нормальным у всех почти производителей, если там не требуются особые функции, например, охлаждение.
У меня примерно такой, достаю очень редко, если надо срочно бежать, а голова мокрая. А в целом - не злоупотребляю, потому что сушить волосы надо в естественных условиях, поэтому моему фену уже лет семь.
С техникой посерьезнее я бы отдала предпочтение проверенному бренду.

7


10 июня 2021 в 15:17

Polpotcat

Нам, мальчишкам, обойтись без фена, гораздо проще, чем вам, девчёнкам! А мне, с моей "богатой" шевелюрой и подавно. Протёр её (шевелюру) бархотной тряпочкой и всё нормально! Блестит. Если только использовать сей прибор для сушки окладистой бороды, которую завел с целью компенсировать недостаток растительности на голове.
Но у меня есть супруга. Красавица, каких свет не видывал! Ей уж никак не обойтись без подручных средств, чтобы поддерживать свою красоту на должном уровне. Дам ей почитать этот отзыв. Пусть знает, как я о ней забочусь!

8


10 июня 2021 в 16:07

ОЛЬГА

Да, хорошо мальчишкам, у которых шевелюра, как у нашего комментатора Polpotcat. Но, хотя знаю и мальчишек, которые с большим удовольствием одалживают этот приборчик у деффчонок.
Что касаемо бренда, так я озвучила то, что написано на упаковке. А у нас вообще сейчас есть такой бренд, даже самый пресамый проверенный, который бы не производили китайцы? Думаю, что нет.
Кстати, уже говорилось, что это уже в прошлом, что все, что делают китайцы- это плохо. Тогда откуда столько отрицательных отзывов о тех вещах, которые делаются у нас?

6


10 июня 2021 в 16:38

Сергей Тор

Мне фен нравится тем, что его хорошо рассматривать в качестве подарка женщине. Он не дорогой, но выглядит вполне достойно. И даже если у той, кому его презентуешь, уже есть такой прибор, лишний никогда не помешает. С бельем, туалетной водой можно обмануться. Выбрать не то, что соответствует вкусу женщины. Фен же в этом отношении универсален. Понятно, что есть различные модели, дорогие и дешевые, с различным набором функций, но любой фен свою основную функцию всегда выполняет. А именно, сушит волосы.

5


10 июня 2021 в 17:55

Галина

Вероятно, тем кто привык пользоваться подобными приборами он придется как нельзя кстати. И форма понравится, и складная ручка. У самой вполне нормальная шевелюра. Что называется, природа не обидела. Но фен не покупала ни разу. Как модно говорить, от слова совсем. Замечательно обходилась. Ни разу не возникало ситуации, когда куда-то срочно понадобилось, а голова нуждается в экстренной мойке. Заранее вымыла, и сушатся волосы спокойно естественным образом. Мягкие и пышные.
Впрочем, не исключаю что кому-то он весьма необходим.

7


10 июня 2021 в 22:09

Мария

Galaxy - нормальный бренд, не плохой, и не навороченный, а именно нормальный, для нормальных людей, нормальной эксплуатации его продуктов. И китайский он или нет, в данном случае неважно - фен-то работает.
Мне понравился дизайн - миленький такой, девочковый. Насчет мощности скажу, что большая и не нужна - вы же не взлетать на нем будете. У дочери очень мощный фен, орет, как сумасшедший, но вот нормально удожить с его помощью волосы - та еще задача! Они постоянно сдуваются не в ту сторону…

6


11 июня 2021 в 04:38

Лёлишна

Откуда-то мне знакомо название фирмы Galaxy, но у меня нет вещей с таким брендом. Впрочем, не уверена. У меня фен есть, но мне его подарили, точно в этом веке, но когда точно - не помню, но явно не более 10 лет назад. Даже не помню, какой марки он у меня. Потому что сама пользуюсь редко, но вот невестка порой кратковременно арендует. А мне не жалко, единственное условие, чтобы клала на место, а не разбрасывала, где попало (есть за ней такой грешок). Я считаю, что феном часто не стоит пользоваться.

7


11 июня 2021 в 23:27

Виталий

От лица мальчишек хочу дополнить, что нам мальчишкам, совершенно не безразлично какие волосы у наших дам. Вот возьмет какая-нибудь девчонка фен который сильно греет и сожжет себе волосы. Ужас. И кому она будет нужна? Так что фен нам совершенно не безразличен. Теперь плавно перейду к ванной у вашей сестре. Так в ванной всегда что-то висит и совершенно не мешает. Главное что бы висело в удобном месте и дарило радость. Про такую фирму как Galaxy может и не знаю, но в буквах что-то знакомое есть. Так что с покупкой вас!

6


12 июня 2021 в 13:31

Ром

Полезная конечно вещь, но мне кажется, что все таки естественное осушение волос, все же более положительно влияет на их здоровье, не действуя вредно на структуру как самих волос, так и их луковиц, которые в следствии искусственного осушения, начинают плохо прорастать из своеобразного "цветочного горшочка" — нашей черепушки, отчего может засохнуть наверное даже наш мозг, чьи борозды-извилины не засеваются полезными семенами познания, поэтому скорее всего из нас и сыплется потом шелуха бесполезных сведений в виде шелудивой перхоти. А ведь раньше волосы сушили вообще над костром, приводящим затем к опасным ситуациям с шевелюрой.

5


12 июня 2021 в 14:08

Людмила

Я уже давно выбрала свой стиль –это короткую стрижку. Мне так удобно, практично, с нею у меня появляется ощущение свободы. Но модель стрижки меняю часто, поэтому фен у меня всегда под рукой. И очень расстраиваюсь, если приходит в негодность. Привыкнешь к одной модели, а надо уже новый покупать. Люблю такие, как у вас фены со складывающими ручками. Компактный, удобно брать в дорогу. У меня правда фен хороший, другой модели и размером больше, купила по акции, но ручка не складывается. Это конечно минус, не найду куда его положить, чтобы он не мешал и места много не занимал.

5


15 июня 2021 в 14:27

Ольга

Да, у вас очень симпатичный фен и удобный, чтобы брать с собой куда угодно. Если он выполняет свои функции, то какая разница, где и кем он собран. Я конечно тоже смотрю на производителя, но если мне нравится вещь и по цене доступная, то я покупаю.
У меня тоже есть фен, но я им пользуюсь очень редко. К тому же он у меня с насадками, поэтому использую чаще всего, когда надо выглядеть супер-пуппер красивой)
А так, предпочитаю волосы сушить без фена, да и полезнее всего сушить таким образом. Но такой аппарат однозначно должен быть у каждой красотки)

4


17 июня 2021 в 19:33

Владислав

Я думаю, что фен обязательно должен быть у каждой женщины. очень приятно, когда у дамы чистые, уложенные в прическу волосы.Чтобы не жечь волосы нужно не торопиться и не увлекаться горячим воздухом. Мужчинам тоже пригодится такой прибор. Я пользуюсь довольно часто пред работой, когда нужно быстро высушить волосы. Хорошо, когда и у мужчин опрятная голова. Фен очень симпатичный, с цветочками для женщин. А, главное, складывается и очень удобно брать его с собой. Приобрели нужную, недорогую и удобную вещь.

3


18 июня 2021 в 15:17

Victoria

Феном почти никогда не пользовалась (у меня среднее каре лесенкой - до середины шеи). Слышала, что вещь хоть и нужная в женском хозяйстве, но не такая и полезная для волос. Типа пользоваться им надо лишь в крайних случаях, а не каждый день. Мама вот с молодости любит над своими волосами химичить: на бигуди накручивает, потом феном сушит (накрученные), потом распускает, лаком брызгает, потом укладывает в прическу... В результате от когда-то шикарной шевелюры сохранились лишь остатки былой роскоши. Волосы сильно высушились, потеряли форму (она теперь если выходит "в свет", то ДОЛЖНА сушиться и лакироваться, а не делать это по собственной прихоти). Так что... у любой медали есть обратная сторона))

1


20 июня 2021 в 12:10

Катерина

Мощность до 2000 Вт - это впечатляет! Данный фен относится к категории профессиональных. Всегда поражалась как ловко орудуют парикмахеры с этим немаленьким прибором для сушки волос. Увы, однажды задела шнур, фен полетел мне на ногу. Ну и вес, доложу я вам!
На маленькую длину я бы не стала использовать этот мощный фен. На среднюю длину и волосы ниже плеч - пожалуйста! И то для выхода в общество, ведь хвататься каждый раз за мощное высушивающее средство - это тратиться впоследствии на лечение волос.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ