САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Будь здоров с компанией ЗДОРОВ отзыв

9 июня 2021 в 17:25

Мария

Год назад моя мама сделала свой первый интернет-заказ, и сразу - в точку. А купила она крем-воск от компании ЗДОРОВ. Крем этот предназначается, судя по описанию на сайте и на коробке, для регенерации тканей, но история оказалась интересной, потому что…

Но сначала о компании. Расположена она в городе Тверь. Компания очень молодая - ей отроду всего семь лет, но за эти годы она смогла завоевать доверие и любовь своих покупателей. А дело в том, что производит Здоров товары с пчелопродуктами.

В пока небольшом ассортименте компании прополисные маски, два вида крем-воска с пчелиным прополисом, два вида крем-воска с экстрактом конского каштана, крем-воск с экстрактом сабельника, крем интимный с прополисом и пчелиным воском, крем для массажа тела в области суставов, а также антисептические средство для рук. Все товары основаны на продуктах пчеловодства, а значит, обладают уникальными лечебными свойствами.

Компания ЗДОРОВ не проводит рекламную и маркетинговую компании, а потому цены на их товары пока держатся в рамках приемлемых, по крайней мере, для продукции из даров пчеловодства.

У компании пока нет своей системы сбыта - ни интернет-магазина, ни офлайн магазинов, но ее крема можно легко найти на многих известных интернет-площадках, а также заказать на официальном сайте.

Именно так моя мама и сделала. У нее была проблема с кожей на ноге, и поскольку она всегда доверяла лечебной силе пчелопродуктов, из всего многообразия выбрала именно крем-воск с прополисом.

Заказ оформила просто: на сайте заполнила форму, указав свои контактные данные и выбрав форму оплаты при получении, и уже через несколько минут ей перезвонила менеджер для уточнения параметров заказа. Получила она свой крем по почте.

И начала его применять, как я говорила, для решения проблем с кожей. Мажет день, мажет три… ничего вроде не меняется. Но вот где-то через неделю, она мне сообщает, что крем этот работает как-то не так… В чем суть? Да в том, что проблемы с кожей он не решал, зато сустав, на область которого мама наносила крем-воск, перестал болеть. Решили прерваться и посмотреть, что будет - вдруг дело не в креме? Спустя неделю сустав снова начал ее беспокоить, и после нескольких дней повторного применения крема, боль ушла. А коже - хоть бы хны.

Я изучила состав этого крема, который, как выяснилось, во многом повторяется в других продуктах ЗДОРОВ. Прополис, пчелиный воск, пчелиный подмор, пчелиный яд, пчелиная огневка - содержат почти все необходимые человеку микроэлементы: магний, калий, натрий, железо, цинк, марганец, медь, кобальт, фосфор, серу, сурьму, алюминий, хром, селен, кремний, стронций, титан, ванадий, олово и фтор, а также кальций, витамины группы B (В1, В2, В6), витамины A, С, Е, Н и Р и аминокислоты. Обладают противоотечным, спазмолитическим, противовоспалительным, обезболивающим, противотромбозным и кардиотоническим, гепапротекторными, антитоксическим, противовирусным, антибиотическим, радиопротекторным, антиоксидантным, регенерирующим и другими свойствами.

Оливковое масло - содержит большое количество сквапена (увлажняющего компонента), кальция, железа, меди, а также витамины А, D и Е, обладает свойствами, нейтрализующими воздействие свободных радикалов.

Экстракт конского каштана - содержит эсцин, аскорбиновую кислоту, тиамин, витамин K, гликозиды фраксин и эскулин. Конский каштан способствует уменьшению проницаемости сосудистых стенок, снижению риска образования тромбов, повышению выработки антитромбина, усилению наполнения вен кровью, ускорению венозного кровотока, нормализации микроциркуляции крови и предупреждению формирования стазов в капиллярах, снижению вязкости крови.

Смола кедра сибирского помогаем избавиться от множества проблем с кожей. А также от суставных болей, ревматизма, радикулита. Вот именно этот эффект моя мама и получила, несмотря на то, что массовая доля именно этого ингредиента в составе купленного ею крем-воска очень мала.

Но мы рады, поскольку решили все-таки проблему, пусть и не ту, для которой покупалось средство. Хотя моя тетя очень хвалит именно этот крем-воск и именно за его способность к восстановлению кожи. Вот буквально вчера заказали новый крем, только теперь не в баночке, а в тубе, поскольку как мне кажется, им пользоваться будет удобнее.

А вообще согласитесь, состав крема внушающий! И при этом нет никаких упоминаний о консервантов и прочей химии. Так что, если у вас нет аллергии на пчелопродукты, обратите внимание на продукцию компании ЗДОРОВ - пока она только развивается, есть шанс приобрести качественные и эффективные средства. 

6

Комментарии:


9 июня 2021 в 19:44

ОЛЬГА

Прочитала отзыв и вспомнила, что где-то встречала это название компании и продукцию, которую они производят. Вспомнила, это была их страница В контакте. Да, меня поразило, что очень много разных составов и буквально на каждую болезнь у них есть свой крем, эликсир, мазь. Это от спины, и от варикоза, и от геморроя, и от простаты и псориаза ... Ну все можно вылечить их кремом с воском. И что еще странно, все крема - 999 руб.
Выскажу сугубо свое отношение к этому словами великого Станиславского: "НЕ ВЕРЮ".
Замечательно, что вашей маме помогло.

3


9 июня 2021 в 20:41

Мария

Ольга, соглашусь с вами, что подобная реклама дискредитирует хороший продукт. И в этом случае дело обстоит именно так. Как я писала, сама компания не занимается рекламой - все эти лживые заманухи - дело рук дистрибьюторов. Они в погоне за деньгой, переходят все границы, обещая снег с Марса продать.
А если вы зайдете на сайт производителя, то ничего подобного там не увидите - все спокойно и лаконично: вот продукт, вот состав. И все. Вы сами решаете, нужно вам это или нет.
Думаю, что если бы я познакомилась с производителем через такуб вот ошалелую рекламу, то сказала бы так же, как и вы.

2


10 июня 2021 в 13:15

Taiellor

У нас есть аллергия на пчелопродукты. Хотя нет, не так, у нас есть аллергия на ряд трав, которые аккумулируются потом в пчелопродуктах.
К подобным кремам должна быть целая тетрадь с противопоказаниями, потому что дозировка не может быть откалибрована.
Если у кого нет аллергии, то почему бы им не делать себе банальные компрессы с медом и прополисом, рецептов то полно. Только не для интимного применения, это за гранью уже и смахивает на диверсию по цене 300 рублей за 30 мл. Заживляет он и регенерирует повреждения, ага. Хлоргексидин проще.

1


10 июня 2021 в 16:47

Ром

Полезные видимо крема, раз все-таки помогли, но скорее всего именно ваше внимание к своей любимой маме, лечит гораздо эффективнее любых таблеток. Возможно что крем заставляет кровь возле суставов бегать быстрее, за счет раздражающих ингредиентов содержащихся в составе целительного снадобья, что благоприятно воздействует на общее состояние. Вот барон Мюнхгаузен намазал себя с ног до головы медом, чтобы его не съел медведь, а тот не только облизал барона, но и вылечил его от лишая красноречия.

3


11 июня 2021 в 12:14

Виталий

Эх уважаемая автор. Всё это хорошо когда пчёлы правильные и как быть когда пчёлы неправильные. Так говаривал мой любимый персонаж Винни-пух. Все таки лучше покупать тот крем, который помогает от того, что там написано, а не случайно вылечить то, что и не думал лечит. Здоровья вашей маме и вам. Хотя я сам пчелиное и всё что они производят люблю сильной и искренней любовью. А мед, разве его можно не любить. Мне кажется если его намазать на любую кожу, то не только кожу восстановит, но и вырастет тот орган где была эта кожа. Хоть этого нам и не нужно.

3


15 июня 2021 в 10:16

Ольга

Немножко странно, что купив крем от одного недуга, он вам помог вылечить другой. Ладно хоть не усугубил.
Я не видела продукцию этой компании, наверное, потому, что нужно заказывать только на сайтах.
К пчелиной продукции отношусь с уважением. Мой отец когда-то держал пчел, поэтому кое-что я про них знаю. И хорошо, что от меда нет аллергии в моей семье и мы можем спокойно употреблять этот продукт.
Я вот всё хочу попробовать одну штуку. В бане, когда кожа распарилась, нанести на неё мёд. Затем делать похлопывания по коже. Говорят, что от таких движений мёд собирает с кожи грязь и становится тёмным. Может кто-то пробовал, расскажите)

2


18 июня 2021 в 15:49

Victoria

Я много слышала про так называемое пчелино-маточное молочко. Пчелы - это не только трудоголики, но и весьма приятные на вид существа))) Они если что-то делают, то на совесть и на пользу родине :)

Состав и правда впечатляет. Да и выбор огромный. Но проблема в том, что сейчас развелось таких компаний... Хорошо, что они не наглеют и спокойно работают, но опять-таки, надолго ли их хватит? У меня есть еще и такие мысли, что подобного рода продукция лечит не только тело, но и душу. Ну там от депрессии, уныния, раздражительности)) Ведь все взаимосвязано: если чувствуешь себя хорошо, то и характер легче))) А если больной, то жалуешься, гундишь, бесишься...

1


20 июня 2021 в 11:15

Катерина

Эту компанию, что называется, беру в закладки. Пчелок в окружающей природе стало меньше, а раньше моя знакомая врач лечила себе суставы, сажая пчел на проблемное место. Конечно, есть менее болезненные способы лечиться пчелиным ядом. Как раз речь идёт о продукции компании ЗДОРОВ.
Оказывается, пчелиный яд можно даже ... есть. Он смешивается с обычным медом в пропорции 5 к 100. Разумеется, надо учитывать свое состояние и характер заболевания, чтобы применять пчелиный яд.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ