САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Детские комплексы компании ROMANA отзыв

Мария

Года три назад в соседнем дворе многоэтажки оборудовали детскую площадку, и вот на днях я обратила внимание на то, что за это время, несмотря на большую нагрузку (там собирались дети всех возрастов с нескольких соседских дворов), оборудование площадки ничуть не утеряло своей привлекательности. Горки, качели, лазалки, карусели и даже лавочки - все до сих пор пребывает в отличном состоянии.

Я обратила внимание на то, что все это детское разнообразие поставил ЗАО Завод Игрового Спортивного Оборудования ROMANA. А еще недавно я увидела детский комплекс этого же поставщика во дворе частного дома. Поинтересовалась у хозяйки, как долго стоит у них это оборудование, и та ответила, что уже больше двух лет.

Мне стало любопытно, что же это за компания такая, ведь все подобные сооружения, которые я видела раньше, обрезали, выгорали, трескались или покрывались ржавчиной уже спустя год. Как оказалось, эта компания занимается проектированием, производством и продажей спортивно-игрового оборудования, причем делает это уже 20 лет.

Ассортимент продукции компании не ограничивается уличным оборудованием - она выпускает и игровые комплексы для установки в квартирах, причем даже в малогабаритных, а также спортивно-развлекательные комплексы для школ и детских садов, многоуровневые лабиринты и мягкие игровые комплексы. Вся продукция завода сертифицирована, что говорит о ее высоком качестве. Но мне, собственно, и не была нужна эта информация - я вижу все своими глазами.

Может показаться, что спортивный игровой комплекс - это очень дорогое удовольствие, но, как выяснилось, это совсем не так. Моя подруга купила сыну вот такую тарзанку:

Стоит она… 359 рублей. Тарзанка предназначена для подвешивания на игровой комплекс, но муж подруги сделал проще - подвесил ее в дверном проеме.

Или возьмем для примера вот такие шведские стенки:

Стоят они 9.790 - 12.190 рублей. Стенки многофункциональные и очень компактные - в ширину самая большая - чуть больше метра, а потому таким стенкам легко найти место даже в не очень большой квартире. А учитывая, как мало двигаются наши современные дети, как много времени они проводят дома, думаю, такой вариант просто незаменим.

Если готовой комплектации вам будет мало, или она надоест вашему ребенку, всегда можно расширить функционал стенки за счет всевозможных дополнений: брусьев, подвесных колец, качелей, канатов и пр. Все это можно заказать на сайте производителя и быть уверенным, что дополнения идеально подойдут к вашей стенке.

Мне очень понравились мягкие модули - яркие, легкие и безопасные. Правда, для многих из них потребуется достаточно много места, но если такой проблемы нет, малыш будет, мне кажется, доволен.

В ассортименте продукции ROMANA - не только спортивные комплексы. На сайте можно найти и массу развивающих модулей - для обучения умению различать и сравнивать фигуры, многофункциональные игрушки, которые помогут ребенку развить мелкую моторику, мышление и логику, а так же познакомят с формами, цветом, счетом. Также вы сможете купить своему ребенку мягкий конструктор и контурную игрушку для тренировки вестибулярного аппарата.

В детстве я больше всего любила проводить время в шалаше, который соорудила сама, прислонив к дереву какие-то длинные доски и палки, и накрыв их кусками клеенки. В этом шалаше можно было сидеть только в сухую погоду, поскольку в дождь он зверски промокал. Эх, если бы в мое время продавались такие вот шалаши-вигвамы…

Сухие, уютные, с мягким ковриком, красивые, в конце концов. Ну и конечно, мне было бы гораздо проще развлекать своих детей, если бы во времена их детства можно было бы купить такие вот сухие бассейны, в комплект к которым илут набор из 150 гипоаллергенных шаров и сумка для его хранения:

Согласитесь,, сейчас гораздо проще развлечь своего ребенка, обучить его нужным навыкам и сохранить его здоровье.

Пара слов о технической стороне: всю продукцию можно купить на сайте ROMANA, доставка осуществляется по всей территории России транспортными компаниями, а также в 46 стран мира.

И под занавес хочу сразу ответить на вопрос: чего это я так раскудахталась, не заказной ли отзыв? Нет, отзыв написала от души, просто потому, что приятно встретить качественный товар от компании, которая действительно заботится о наших с вами детках, да и о нас. В 

10




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более года назад

Taiellor

Честно скажу - черепаха страшная, не купила бы. И коврик унылый, сейчас даже в леруа мерлен можно купить повеселее и с разными вставочками, а не геометрией. Но не всем же позициям быть на пять с плюсом. Вот шведские стенки мне очень понравилось. И сухой бассейн симпатичен, в некотором роде заменяет манеж. Надоест как бассейн - можно игрушки складывать. Вигвам должен быть аутентичен - дома из стульев и одеял, на улице из веток, палок, листьев, временами клеенки, только хардкор!

7

Более года назад

ОЛЬГА

Не могу сказать, есть ли в нашем городе офисы этой компании, но давно меня радует то, что новые жилые дома сейчас сразу же строятся с уютными детскими площадками. Многие из них с хорошим и удобным мягким покрытием. В городе также много обновленных детских площадок во дворах.
У моих детей, вернее внуков есть почти все, что указано в отзыве. Мальчишки. Они любят все эти стенки, тарзанки. Есть у них и палатка. Очень любит ее маленький внук.
Наверное, все дети любят строить себе "домики" и уединяться в них?

5

Более года назад

Лизёнок

Шалаш - это как привет из детства. Прикольная штука! Плохо, что у нас таких не было. Дома шалаши строили из накинутого на стол одеяла или скатерти, а на улице из веток и старых покрывал, что выдавали нам наши мамы. Если бы у кого-то из нашей компашки был бы подобный шалаш, то зависти бы былоооо!!! А теперь все так просто - купили родители и ты король! Модули тоже понравились очень. Интересно из чего они сделаны? А шведская стенка, вообще крутяк! Есть где детям свою энергию выплеснуть.

4

Более года назад

Ром

Уличные детские карусели выглядят умильно, а главное прочны и наверное будут радовать детишек до старости. А к качелям можно было бы приспособить насосы, чтобы качать воду в жилые дома без электричества, а на каруселях вырабатывать электричество через генераторы, на лавочках колоть орехи. В детский вигвам нужно загонять нетрезвого мужа, пришедшего пьяным после работы — пусть трезвеет в шалаше на балконе. В бассейне скорее всего можно солить огурцы в случае обильного урожая.

6

Более года назад

Лада

Неплохой такой набор, не предел мечтаний, но и не шлак какой-нибудь. Достаточно компактно можно разместить даже в малогабаритной квартире типа хрущевки. И уличный вариант выглядит достаточно привлекательно, простой, без излишеств, но в то же время функциональный. Даже каруселька есть. Уверена, малышам такая площадка понравилась бы. Шалаш вообще навеял детские воспоминания о том, как мы делали подобное сооружение при помощи стола и пары покрывал-одеял. Как давно это было)))

3

Более года назад

Владислав

Просто не верится, что есть еще такие низкие цены за качественную, долговечную продукцию. Все очень симпатичное и нужное. Очень понравилась шведская стенка. Может быть мы такую приобретем. А сухой бассейн и шалаш на дачу можно приобрести. У нашего малыша есть маленький домик, так он в нем очень часто сидел и играл. Правда сейчас подрос и ему уже не очень интересно. А вот шалаш на даче пожалуй его заинтересует. Обязательно что нибудь для себя выберем . Спасибо за подробный отзыв.

6

Более года назад

Надежда

Отличная продукция для деток, мои внуки тоже часто просят отвести их на детскую площадку, да, Вы правы, детки на них проводят время разных возрастов и с разным весом и все эти нагрузки приходятся на качели-карусели и они выдерживают, то есть сделаны качественно.
И для дома тоже хорошие игрушки- коврики-палатки-шалаши, деткам нравятся такие, наши тоже имеют в своем арсенале подобный шалаш, играют часто, шумно, это говорит о том, что им он пришелся по нраву, спасибо производителям.

3

Более года назад

Ната-3

Меня заинтересовало, как автор вышла на компанию ROMANA. Наверное, на детской площадке, где стояло это оборудование, написали название производителя продукции. У нас я такого не видела. Хотя сами такие площадки очень распространены, на них не только дети, даже взрослые находят себе место и занятие. Замечательные товары выпускает этот завод. Возможно, шведская стенка для ребенка, что я видела у своей двоюродной сестры, куплена именно у них. Ностальгия даже появилась по шалашику, но самодельному - как в детстве.

4

Более года назад

Александра

Как мама двоих детей, хочу выразить уважение за ваш отзыв. Тема наболевшая, так как во многих кварталах нашего небольшого города стоят просто ужасные, поломаные, старые детские площалки. Нужно будет подеоится ссылочкой на ваш отзыв с администрацией города. Чтобы выбрали и преобрели для деток нашего края такие комплексы (фантазирую конечно) Действительно, по фотографиям видно, что материал качественный и это очень радует (по крайней мере, она не смотрится хлипкой).

3

Более года назад

Виталий

Согласен, сейчас детские площадки довольно аккуратные и довольно долго сохраняют свой первоначальный вид. Скоро наверное уже все будет вечное, благодаря современным технологиям. Комфорт приходит сам и заставляет нас отказаться от решения каких-то древних задач по выживанию. Но вот, что интересно. Представьте , что сейчас в силу каких то причин отключают электричество. Не знаю как у вас, но у нас это вызывает панику. Хорошо, что через некоторое время, довольно быстрое все включают. А если навсегда рубанут электричество, То что, сразу конец света?

4

Более года назад

Ольга

У нас во дворе есть площадка с таким красивым комплексом. Стоит уже лет десять и почти как новая. Краска не стирается, никто не ломает, поэтому стоит пока и радует малышей по всей округе.
Мы тоже с сыном любим здесь гулять и играть в песочнице, качаться на качелях и спускаться с горки. В общем, развлечений хватает.
Для себя домой я бы тоже приобрела шалаш. Дети очень любят куда-нибудь спрятаться или уединиться, а шалаш очень удобный и безопасный.
Хороший завод ROMANA. Мне тоже нравится, когда нас окружают красивые и качественные предметы.

4

Более года назад

Катерина

Прекрасный детский спортивный комплекс от Romania! Дети привыкают к качественным снарядам, а уж иглу и вигвамы вообще хороши. А у нас в Москве жуткое зрелище на спортивных детских площадках. Я даже стараюсь лишний раз не приезжать, чтобы не видеть лишний раз такое зрелище: мама старается, раскачивая качели с малышом, упираясь в клейкую ленту ограды. Дети проникают за налепленные перегородки - им отменили спортивные площадки, но они этого не понимают. Я понимаю, идёт третья волна ограничений, и за сидение на лавочке только что отменили штраф 4000 руб. Но смотреть на это невозможно.

2

Более года назад

Ребекка

Соглашусь с комментарием Taiellor, что черепаха реально страшная. Детская площадка реально смотрится качественной и износостойкой. Правда они все под одну копирку. Одинаковые лесенки, карусельки, качели и прочее. Помню в советские времена площадки были такие разнообразные, что на них даже взрослые играли. Особенно с теплотой вспоминаю высокие и крутые лестницы, на которые очереди собирались. Правда сейчас все реже можно увидеть детей на площадках в связи с ограничениями.

0


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023