САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Набор парфюмерной воды Hello Kitty

Taiellor

Тема парфюма всегда сложная. Надо учитывать много факторов. Иногда человек подбирает себе аромат, который становится его фирменным и долго носит его. Хороший аромат считается, если он держится долго. Я тоже так думала, но оказалось, что многие не разделяют моего мнения. Сегодня им хочется пахнуть так, завтра иначе, а еще чтобы аромат не смешивался с дезодорантом. И так далее. Еще один важный аспект – «возраст». Почему-то среди мужских ароматов много легких, свежих, травяных, а женские ароматы очень часто таковы, что кажется – «нет, это не для меня, это для какой-то солидной шикарной дамы, причем уже не молодой». На этой волне многие мои знакомые 15-50 стали приобретать мужские ароматы, которые чаще стали появляться под маркой «унисекс».

Да, есть ароматы «унисекс», но грань очень тонкая. На минувший новый год я хотела подарить дочери парфюм, критериев было много, помимо упомянутых. Да, она хотела легкий, не старящий аромат, достаточно свежий, не очень сладкий, она хотела чтобы он улетучивался быстро, чтобы его можно было менять. Но главное, она хотела туалетную воду в виде флаконов «карандашей» с распылителем, чтобы можно было носить с собой наряду с тонной других предметов. 

Я стала изучать вопрос и нашла, вы только не смейтесь, просто россыпь разных ароматов HELLO KITTY. Когда-то она любила все, связанное с этой маркой, но детство вроде прошло. Почитала отзывы, прочитала их море. Оказалось, что аудитория очень широкая, вовсе не дети основные потребители, а девушки и молодые женщины лет до сорока точно. Общие отзывы по оценкам были 4,75 ил 5, писали люди не о детях, а о собственном пользовании. И возраст указан 14+.

Решила рискнуть и выбрала набор из трех «карандашей» всего по 15 мл. Это был уже готовый набор, потом можно докупить другие ароматы, но поскольку праздник, то взяла набором в коробочке. Она прочная, гладкая, очень красивого лавандового оттенка. Каждый флакончик получился дороже, чем если бы брать по-отдельности, но подарок же.И подарок пришелся по душе! Включая коробочку. Конечно, ароматы описывать сложно. Но в них есть и цветы, и мед, и цитрусы, и иланг-иланг, и некоторые фруктовые нотки, а главное - свежесть. Но все яркие, легкие, нежные, поднимающие настроение.

Сейчас они почти закончились за полгода использования. Обязательно докупим еще отдельные «карандашики» с новыми вкусами. Сейчас хотим взять ANGEL’S NAME, но пока в продаже только большой флакон. 

13




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




4 июня 2021 в 00:40

Виталий

А запах! Никогда не вдыхал таких ароматов. Начну с самого главного. Это хорошо, что вы так продумали и очень обрадовали вашу дочку. Ведь главное, что все было для нее. Да и ей повезло с такой заботливой матерью. В общем хэппи энд. Я как человек безусловно любящий благородные запахи, только могу догадываться о том букете ароматов, которые выпускает эта фирма. Но вообще мир запахов очень обманчив и размыт. Поэтому находиться там надо очень осторожно, а то могут случится всякие казусы. Например погружение в мир грез. Да, совсем забыл, форма флаконов симпатичная.

7


4 июня 2021 в 04:49

Лис

А мы брали на подарок племяшке Hello Kitty "Flower Secret" в баночке 50 мл, ой ей так понравился этот аромат, что она была просто в восторге, вполне подходит для детей, запах не резкий нежный, легко наноситься и так же легко смывается в общем считаю, что вполне подходит для маленьких выбражулек, да сейчас выбор просто огромен детской линии косметики, теперь наша принцесса ждет когда ей разрешат красить губы). Насчет аудитории которая ее покупает, ну думаю, что она не такая уж широкая принцессы кому уже за 20 вряд ли выберут этот вариант, хотя... раз статистика есть значит имеет место быть.

7


4 июня 2021 в 07:03

Polpotcat

Нет, тема парфюма, запахов созданных стараниями человека, зачастую из натуральных продуктов (цветочки там разные) или при помощи неорганической химии ( что тоже имеет место быть),наверное интересна многим. Некоторые даже лечаться при помощи аромотерапии, хотя возможно при таком лечении не подразумевается парфюм, а более натуральные запахи, я не знаю. Но, вообще, человечеству это нужно. Особенно производителям и продавцам. Ну мне то не очень.
Прочитал отзыв, потом прочитал правила проекта этого сайта отзывов. Как-то там не очень ясно обозначено, является ли тема парфюма одной из запрещённых тем? Написанно ПАРТНЁРАМ САЙТА запрещено. Это значит, что НЕПАРТНЁРАМ можно? Надо бы уточнить этот вопрос для будующих поколений и нынешних обитателей.) Таможня даёт добро?

7


4 июня 2021 в 09:19

Надежда

Класс, угодили дочке с подарком!

А вообще тема парфюма-довольно сложная, я не рискую покупать такие вещи на подарки, то, что нравится мне может не понравиться принимающему подарок, Вы хорошо знакомы с пристрастиями Вашей дочери и это просто отлично.
А вообще, мне бы очень хотелось ощутить запах данного парфюма, так как угодить мне довольно сложно, поэтому все познается своими рецепторами.
Хороший формат флакона, удобный, можно просто бросить в сумочку и при надобности найти его там среди прочих мелочей.

8


4 июня 2021 в 10:55

ОЛЬГА

Начну с того, что тоже порадуюсь за ребенка. Очень хорошо, что угодили. И тут же соглашусь с тем, что покупать парфюм очень сложно, от чего я отказалась полностью.
У меня в семье одни мужчины. Мужу покупала всегда парфюм - молчал. Дети молчали, пока не стали сами серьезными мужчинами. Буквально на этот Новый год решила сделать обоим сыновьям подарки в виде парфюмерных наборов. Купила дорогущие наборы и .. увы и ах! Больше вааащщеее брать никогда не буду.
Сама очень люблю такой формат флакончиков и с шариками. Удобно. Всегда лежат в сумочках.

6


4 июня 2021 в 17:51

Ната-3

Очень тонкая и, я бы даже сказала, довольно скользкая эта тема - парфюмы, ароматы. Оды и песни по их поводу читать приходится регулярно; соглашаюсь с выводами авторов сразу же, потому что очень уж индивидуальная эта тема. А приятный запах сразу располагает к положительной его оценке. А в качестве приятного может быть и травяной, и цветочный, и мускусный - да любой, кроме отвратительного. Что мне нравится однозначно в ароматах HELLO KITTY, так это дизайн, размер, форма всех этих "карандашиков".

4


4 июня 2021 в 18:37

Ром

Вот бы научились парфюмеры делать такие духи, чтобы вокруг наших прекрасных женщин всегда кружились красивые бабочки, что со стороны выглядело бы всегда потрясающе. А то создают парфюм от которого слетаются одна лишь платяная моль, съедающая дорогие шубы дочиста, вместе с забытыми в карманах бумажными купюрами. Да и название "туалетная вода" тоже не прибавляет оптимизма, может парфюмеры набирают этот странный состав прямиком из "белого колодца", умеющего бурчать и булькать.

5


5 июня 2021 в 07:03

Людмила

Выбрать правильно и нужный парфюм – это практически не реально. У вас это получилось. Поздравляю. Вы очень хорошо знаете вкус дочери и какие ароматы предпочитает она. Это уже плюс вам-маме. Мне бы легче подарить сертификат в Летуаль или в РивГоше, чем выбирать нужный аромат.
Мне и лично для себя очень трудно выбрать и найти аромат-тот который нравится. Сейчас так тяжело найти духи настоящие, а не подделки. Вкус у меня не меняется уже много лет. Люблю купить одни, но дорогие духи. Но они должны быть с тонким невидимым, практически невесомым, нежным и с еле уловимым шлейфом аромата.

4


6 июня 2021 в 06:05

Александра

Первый раз слышу о таком. Нужно изучить более подробно линейку ароматов. Подростает дочь, которая тоже фанатка хеллоу китти. Думаю, ей бы очень понравился такой подарок. Помню, моя подруга привезла из Крыма моей дочке духи-карандаш, счастью не было предела. Хотя духи пахли арбузом, но этот аромат был настолько приторный( в общем бе), дочка все равно была в восторге. Надеюсь hello kitty пахнут приличней. А где именно они продаются, в магазинах я что-то эти наборы не встречала?

2


6 июня 2021 в 15:24

Андрей

Набором покупать рискованно, вдруг там только один аромат понравился бы, девочки временами капризничают. С другой стороны, подарит лишние карандашики подругам. Кстати, на озоне этого набора уже нет, и карандашей совсем нет, стоят только большие флаконы, один флакон на 30 мл по цене 285 рублей, а рядом какие-то явно не для детей почти под три тысячи, но 100 мл. Последние точно для взрослых теток, кто же купит ребенку духи за три штуки, не понравятся еще и что ж тогда делать?

2


6 июня 2021 в 19:33

Ольга

В отличие от Виталия я не почувствовала запах, потому что насморк)))
Когда выбираю себе аромат, всегда нюхаю. Я не понимаю по описанию и перечислению ингредиентов что за духи или туалетная вода.
Также другим людям не покупаю парфюм, даже домочадцам. Лучше деньги подарю или вместе выбирать пойдём. Мы все настолько разные, что с таким подарком точно не угодишь, ещё и расстроишь.
Парфюмерию от Хелло Китти не видела, хотя такую марку знаю. И конечно же ни разу не рассматривала в качестве подарков. Вот насморк пройдет, надо будет где-нибудь найти эти духи. Вдруг понравится)

4


10 июня 2021 в 03:05

Елизавета

Ой, какое милое и нежное оформление набора "Hello Kitty"! Очень понравился внешний вид, хотя в парфюме это далеко не главное. А главное - содержимое. Согласна, что выбор парфюма - дело сложное и очень индивидуальное. Порой для себя лично то не всегда получается выбрать, а уж на подарок и подавно. Поэтому большая удача, что подарок пришелся по душе вашей дочери. Здорово, когда подарок оказывается подходящим)) Для подарка набор с тремя флаконами даже лучше. Присмотрюсь к этой марке, люблю пробовать новое.

4


16 июня 2021 в 10:17

Катерина

А почему надо посмеяться над ароматами Hello Kitty? Гораздо лучше провести ароматерапию дома, подзарядиться любимым запахом. Легче будет потом находиться в общественном транспорте среди не очень мытых граждан. К счастью, приходися им пользоваться не каждый день.
Ароматы Hello Kitty всегда на столике у моей дочери. Призаюсь, трачу тоже потихоньку. Если слишком увлекаюсь - подарю еще. Угадываю любимые ароматы, ведь уже знаю вкусы и пристрастия. Гораздо труднее угадать, например, с ароматом учителю, тут вы совершенно правы.

4


25 июня 2021 в 12:47

Ребекка

Какой милый и симпатичный набор туалетной воды. Прямо аж самой захотелось такой прикупить. С косметикой HELLO KITTY знакома еще с детства. Она тогда была особо попуярна, да к тому же везде был оригинал. Нарваться на подделку было еще сложно. Тоже предпочитаю легкие и свежие ароматы, которыми почему-то дома мод пренебрегают. Часто это тяжелые, удушающие запахи для солидных дам. Наверное, попробую купить на пробу какой-нибудь из ароматов. Миниатюрка в 5 мл отлично подойдет для пробы.

2


6 сентября 2021 в 00:14

Александра

Спасибо! Возьму на заметку! Я тоже не люблю шлейф, и мне тоже нравятся свежие мужские духи. И я тоже думаю, что подобрать подобные же, но женские, чрезвычайно трудно. А ещё меня жутко раздражает, что когда я покупаю духи маме, продавцы-консультанты спрашивают про возраст. Лучше б спрашивали, блондинка, брюнетка, шатенка, седовласая, любимый цвет, любимый цветок, любимый фильм, любимая книга, любимая героиня. По-моему, такие сведения более информативны для выбора аромата!

2


9 сентября 2021 в 12:10

German

Тема сложная и весьма - актуальная. Безусловно, на мой взгляд, выбрать парфюм для мужчины иногда легче лёгкого, тем более, если он консервативный и выбрав несколько лет назад определённый аромат, постоянно ему следует, изредка меняя бренды.
Для женщины или девушки, это очень проблематичный вопрос. Если для молоденькой дочери или племянницы, ещё как-то можно подобрать что-то чистое, свежее и весеннее, то для зрелой дамы выбирать, так (по мне), лучше не рисковать.
Если это жена или родственница, то проще узнать заранее, какие духи или туалетную воду она предпочитает в данный момент времени...

1


8 декабря 2021 в 09:51

Нелли

Угодить с парфюмом кому - то, а порой даже себе - абсолютно нереально. Даже если точно знать название, производителя, номер партии, дату выпуска и кучу всего другого, все равно может что- то не совпасть.Или настроение одариваемого, или время года, или время суток, или гормональный цикл. Тогда начинается: вот у предыдущего флакона запах был лучше, цвет воды не такой, ты купила его в Рив Гош, а надо было в Летуале и т.д. Поэтому вам очень повезло, что ваша дочь не капризная девочка и ей понравился этот набор.С парфюмами Хелло Китти знакома, так как покупала для племянницы 14-ти лет. Ей не понравилось!

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022