САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ И ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ отзыв

Svetlana

С рождением ребенка и выходом в декретный отпуск появилась необходимость в дополнительном заработке. На пособие по уходу за ребенком сильно не проживешь. Цены на детские товары в некоторых регионах РФ оказались выше, чем в Москве, которую считают одним из самых дорогих городов мира. 

Так как ребенок маленький и мне его не с кем оставлять, начала поиски удаленной работы. В одной из социальных сетей обратилась за помощью, кто знаком с подобной работой, дать ссылки или посоветовать, где можно заработать. Преимущественно хотела найти что-то связанное с написанием статей. Я слышала и раньше, что многие зарабатывают на этом. 

ЗАРАБОТОК НА ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ

 

Люди не прошли мимо, чему я очень благодарна, а стали рассказывать как они пытались зарабатывать на различных сайтах, многие работают непосредственно уже с заказчиком, но для этого нужно хоть какой-то опыт. А я его не имела на тот момент, поэтому выбрала вариант девушки, которая посоветовала мне сайт отзывов, на котором пишет она сама. По ее словам, писала она на многих сайтах, но задержалась на этом, потому что здесь можно зарабатывать на отзывах, на комментариях и на партнерской программе.

 

ЗАРАБОТОК НА ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ И ОТЗЫВАХ

 

Меня это заинтересовало и я перешла по ссылке на рекомендованный сайт, сразу зарегистрировалась. Ознакомившись с политикой сайта, решила начать с более простого варианта - начала писать комментарии. На написание отзывов сразу не решилась. Комментарий для обычного зарегистрированного пользователя оплачивается в размере 2-х рублей, отзыв - от 10 до 40 рублей. Так как я очень много путешествовала до беременности, мне захотелось написать отзывы об объектах, которые мне удалось посетить и показать фотографии. Моя статья прошла модерацию не сразу, потому что я писала ночью, когда спал ребенок, и забыла проверить ее на сайте антиплагиат. В моем отзыве оказались опечатки. После их исправления, модерация была пройдена, и я заработала 25 рублей.

Сумма вроде и маленькая, но я понимала, что надо с чего-то начать. Комментарии писала в свободное время. Я знаю, что некоторые совмещают основную работу и написание отзывов и комментариев. Сначала я думала, что отзывы и комментарии пишут только женщины, но оказалось, что трудятся в этой сфере и мужчины. При умении грамотно писать, зарабатывать могут даже подростки. 

 

ЧТО МЕНЯ ПРИВЛЕКЛО В ЗАРАБОТКЕ НА ОТЗЫВАХ, КОММЕНТАРИЯХ И ЧТО ДАЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Минимальная сумма для вывода на сайте - 200 рублей. Как только эта сумма накапала мне на счет, я сразу решила проверить, насколько честно ведутся расчеты и вывела эту сумму. Для этого пришлось создать кошелек на ЮMoney. У меня не было никаких электронных кошельков и никогда их не создавала, но с этой задачей я быстро справилась. Выведенную сумму я сразу потратила на покупку в интеренет-магазине Wildberries любимого зефира. Заодно и сразу проверила возможности кошелька. 

Что мне понравилось здесь, участники сайта очень доброжелательны, в комментариях нет никакого негатива и видно, что общество культурное, очень интересно читать отзывы других. Для себя я уже почерпнула много полезной информации. Любителям писать комментарии будет интересно узнать, оказывается, за это еще можно и получать деньги. 

Но меня заинтересовала информация о возможности стать партнером проекта и зарабатывать еще на этом. У партнеров выше и оплата комментария - уже 4 рубля, и отзывы оплачиваются от 50 рублей. И есть реферальная программа, в которой за каждого приглашенного реферала сайт платит 10 % от его суммы вывода средств. Но для этого надо пройти обучение, которое проводит основатель данного проекта.

Для зарегистрированных участников сайта отзывов курс стоит дешевле, бывают скидки и акции. Я решилась на обучение, оплатила курс в сумме 5200 рублей. С началом обучения за мои комментарии мне уже начала начисляться оплата - 4 рубля, за отзывы приходила оплата в размере 50 - 80 рублей. Это уже существеннее и сумма набегает намного быстрее, особенно, если писать по несколько отзывов в день и комментрировать статьи других участников. 

На данный момент я еще прохожу обучение, информация для меня вся новая и очень интересная. Несколько жаль, что я не узнала раньше о возможностях такого вида заработка.

Периодически планирую все-таки, ради удовольствия, писать и о своих путешествиях, потому как живу в живописном месте и есть желание рассказать и показать другим, как прекрасен наш край.

15



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




17 мая 2021 в 06:14

Игорь

Лично у меня как то лениво получается с комментариями. Пытаюсь заниматься только с реферальной программой. Можно изучить тему и самостоятельно, но о специфике работы данного сайта пожалуй узнаешь только на курсах. Ну и общая партнерская программа интересна по общей работе с репутацией того или иного бренда, компании. Но на самом деле, это сложная работа и она не для всех. По сути, это маркетинг в Интернете. Для кого то проще просто писать отзывы и комментарии и не заморачиваться с обучением. Я изначально занимался продвижением и социальными сетями, поэтому добавил себе знаний по теме отзывов. И это даже не с целью заработка на данном сайте. Просто тема отзывов сейчас в тренде, нужно пользоваться. Клиенты помимо администрирования и развития групп в социальных сетях, почти всегда спрашивают на счет работы с отзывами. Поэтому сегодня эта тема как нельзя кстати. Но повторюсь, это не для мелкой подработки, это для тех, кто делает этот вид заработка своим основным источником дохода, так как просто уделять по часу в день тут не получится.

6


17 мая 2021 в 14:00

Алла

Я тут только начинающая, у меня пока вообще получается не очень. Наверное надо на это дело просто подсесть. И времени свободного должно быть достаточно. Думала, пойду на пенсию, попробую что-нибудь в этом роде. Но например сейчас летом столько дел по дому, по земле, что пока со временем не очень. Иное дело, вечером, в дождливую погоду. И дело даже не в каком-то там заработке, здесь атмосфера доброжелательная. Приятно читать отзывы и комментарии, приятно писать их, надеясь на то, что их читают. А вот по приглашению друзей сложновато. Где их столько найти, ума не приложу.

10


17 мая 2021 в 17:48

Detka1986

Алла, у меня похожая ситуация со временем. Только время занимают не работы по дому, а пятилетний пострелёнок). Сайт очень нравится, здесь реально очень много полезных и познавательных статей. Да и тематика довольно широкая, люди пишут буквально обо всём. Например, есть много статей о цветоводстве. Для меня, как для начинающего цветовода, эти статьи оказались очень полезными. Благодарю автора за статью, очень подробно и понятно всё описано. Полезная статья, особенно для тех, кто только присоединился к сайту.

8


18 мая 2021 в 13:45

Lyna

То что можно заработать в интернете для меня - открытие. Начала с аналогичных сайтов, но именно этот сайт зацепил меня. В самом деле здесь очень разнообразные и полезные статьи. Практически на любой вкус и цвет найдется статья или отщыв, мы просто обмениваемся с информацией, которая может оказаться нужной, обмениваемся впечатлениями и опытом. В начале всегда трудновато, но потом как-то легче и свободно. Путешествия - самые интересные темы, так как всегда интерсено узнавать о незнакомых нам местах.;)

8


18 мая 2021 в 14:12

ОЛЬГА

Я тоже на сайте совсем недавно. Тоже сначала много не получалось сразу понять. Но, очень рада, что модераторы тут вполне адекватные люди, которые понимают, видимо, что не все и не с первого раза могут понять все правила сайта сразу.
Я еще допускаю ошибки, но, думаю, что это уже не то, что было в самом начале. Спасибо администрации. Пока работаю. Прислушиваюсь. Присматриваюсь. Делаю выводы.
Прочла комментарий Detka1986. Надеюсь, что он касается и моих отзывов про цветы. Это радует, что они уже кому-то приносят пользу.

9


18 мая 2021 в 23:32

Виталий

Как я понимаю, мы все тут не очень давно. На этом сайте прекрасно пишется, к моей радости общество культурное и с большим багажом знаний. Лично у меня нет никаких претензий к руководству сайта, так как все шероховатости быстро были разрешены. Но вот что интересно. Хотелось бы попробовать поучаствовать в партнерской программе, но не успеваю накопить денег. И хоть одним бы глазком взглянуть, что там происходит. Любопытно до коликов. Но будем копить. Ваш отзыв мне помог немного разобраться.

8


19 мая 2021 в 20:50

Victoria

Мне здесь нравится. Это теперь словно замена Дзену, с которого, скорее всего, скоро уйду из-за новых правил. Да и не зависишь от просмотров, как на Отзовике или на Айреке. Или на том же Дзене. Везде надо писать для определенной аудитории, чтобы "пипл хавал", а здесь высказался, а тебе сразу за это деньги. Главное, что честно и без напряга. Нет настроения писать - не пиши. Не надо силком читать другие отзывы, если не хочешь, лайкать, дружбу с кем-то заводить, подписчиков. Даже на комменты можешь не отвечать. А за сами комменты тебе еще и платят. Круто, что скажешь!)

8


21 мая 2021 в 18:44

Елена

Этот сайт отзывов, действительно, на сегодняшний день - лучший.
Дело не только в заработке, а в атмосфере непринужденности и заинтересованности со стороны пользователей.
Я читаю все новые отзывы - это очень занимательное времяпрепровождение. Люди пишут грамотно, интересно и, как говорится, от чистого сердца.
Не видела больше нигде столько позитива, особенно в комментариях. Даже если кто-то не сходится с кем-то во мнениях - все вопросы решаются вежливо и по-дружески.

10


21 мая 2021 в 20:46

Polpotcat

В очередной раз прочитал мнение об этом сайте отзывов. Как-то неожиданно осознал, что попал в категорию "старожилов", хотя открыл для себя этот проект меньше года назад. Менялись правила, авторы, но общая тенденция, политика администрации оставалась неизменной. Она направлена на поддержание творческой атмосферы, основанием которой является, конечно же, грамотная и корректная публика - авторы нестандартного, по сравнению с другими отзовиками, контента. Будь то публикуемые отзывы или комментарии, достаточно свободного содержания. Мне импонирует честность этого проекта, когда знаешь, что если не вышел за рамки определённых правил, получишь вознаграждение, то, которое было обещано.
Насчёт партнерской программы, конечно же, каждый решает сам. Думаю, что это неплохое вложение, которое со временем себя оправдает. Это не пассивный доход, но возможности заработка увеличиваются кратно. И, главное, это новые полезные знания, которых, как известно, много не бывает.
Здесь вообще интересно. Надеюсь, что проект будет развиваться и дальше.

10


22 мая 2021 в 10:09

Агния

А вот и более подробная информация о партнёрской программе. Не знала, что с самого начала обучения имет оплата за комментарии по 4 рубля, а за отзывы - от 50 до 80-ти рублей. И здесь спасибо автору за прояснение. Необходимо лишь решиться на обучение, которое со временем предполагает с лихвой окупиться. Интересный подход такой. Сама уже не раз задумывалась пройти это обучение, на перспективу, так сказать. Ведь статьи можно писать на различные темы, это радует, не нужно долго приходить к определенным мыслям.

5


25 мая 2021 в 04:22

Anni

Ну что еще добавить, когда столько хорошего уже сказано? Только одно - присоединяюсь. Атмосфера, и вправду, дружественная и теплая. Недавно вывела свои первые деньги - трехкратное ура. Честно, больше переживала за новомодный кошелек Юмани, но прошло все хорошо, платеж быстро получила и спокойно перевела.
Здесь то ли зарабатываю, то ли отдыхаю, читая прекрасные отзывы и разглядывая фотографии. За уши не оттащишь! Вся семья отдыхает от моих наставлений, а я отдыхаю от хозяйственных забот.

5


25 мая 2021 в 19:10

Malinka

Еще один отзыв о нашем любимом сайте, согласна полностью с автором, что администратор и авторы люди интеллигентные, комментарии доброжелательные, никакого негатива. Тоже с интересом читаю отзывы, узнала очень много нового и познавательного. Надеюсь, что я здесь задержусь надолго, писать комментарии не сложно, особенно если тема отзыва интересная и понятная. Партнерской программой пока не воспользовалась, но двойная оплата за отзыв и комментарии вызывает желание!

4


28 мая 2021 в 18:44

Наталья Юрьевна

Я здесь новичок. Написала пока только пять отзывов и немного комментариев. Понравилось добросердечное отношение к моим отзывам старожилов сайта и их интересные комментарии к моим отзывам. Хочется верить в честность сайта, попытаюсь в скором времени вывести свои первые 200 рублей. К сожалению, я сразу не посмотрела, что здесь деньги выводятся только на Яндекс или ЮMoney . У меня там даже кошелька нет. Попытаюсь, конечно, его создать. Надо же с чего то начинать. Жаль, что на мобильник или на карту денежки не выводятся.

4


30 мая 2021 в 12:09

Гуля

Мне здесь понравилось. Хотя и ушла в начале. Смутила модерация комментариев. Но все же решила вернуться. Атмосфера доброжелательная, админы адекватные. Пока пишу комментарии. Бывает, не каждый день. Однако нет никаких санкций и с удовольствием заглядываю, чтобы посмотреть, какие отзывы появились и что могу прокомментировать. Сайт мне понравился. Участники приветливые и искренние. Посмотрим, может, буду и отзывы писать. Но обучение для меня нереально. Поэтому пока так. Заработок и общение. Сайту процветания и развития.

5


22 июля 2021 в 13:18

Наталья

По сравнению с другими сайтами, где обычно отзывы пишут об продуктах питания, бытовых приборах, хозяйственных товарах, здесь пишут об этом редко, и это радует. Я очень часто натыкаюсь на интересные, познавательные, и даже очень полезные для себя статьи. Пока пишу просто комментарии, так как на отзывы нужно больше времени, чего постоянно не хватает. Да и комментарии пишу тоже редко, но потихоньку уже приближаюсь к сумме для вывода.

2


22 июля 2021 в 17:57

Мария

Я здесь пока новичок, но мне уже всё, вернее почти всё нравится. За комментарий два рубля - неплохо, за отзыв от десяти до сорока, в зависимости от количества знаков, тоже хорошо. Даже умудрилась с первым написанным отзывом попасть на главную. Если бы ещё за просмотры что-нибудь начисляли)). Заинтриговали партнёрской программой, надо будет приглядеться. Осталось ещё только рефералов найти. Ну что же, будем искать. Единственное, что мне не очень здесь нравится, это маленькое окошко, в котором я сейчас пишу комментарий. Не очень удобно, да и шрифт мелкий. И когда писала отзыв, обратила внимание, что его нельзя сохранить. Вот напечатала, и всё, надо отправлять. Если, допустим, я хочу продолжить завтра, то он не сохранится. Его надо копировать, сохранять в Ворде, а уже оттуда скопировать обратно на сайт у меня почему-то не получилось. Пришлось набивать заново. Вот это небольшой минус, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо!

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ