САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Линия косметики SKIN STUDIO отзыв

10 апреля 2021 в 12:38

Мария

Этот отзыв будет для девочек…
Когда я перешагнула за 40, пришлось задуматься о том, какая косметика поможет мне и в 70 выглядеть так же. Перепробовала массу разных брендов - от дорогих и помпезных до дешевых. Конечно, вряд ли своей цели-максимум я достигну, но вот сохранить как можно дольше молодость не только в душе, но и внешне, возможно, мне все-таки удастся.

Год назад моя дочь, любительница косметических экспериментов, громогласно объявила, что уже полюбившаяся нам компания Stellary выпустила новую линейку уходовой косметики - SKIN STUDIO, и мы теперь начнем ее тестировать всем трудовым коллективом. Коллектив в моем лице не возражал, тем более что на тот момент как раз закончился дорогущий антивозрастной крем.

Дочь купила себе умывашки - пенку и гель, да несколько масок. А я взяла комплект антивозрастных лифтинг-кремов - ночной и дневной, да еще крем для век впридачу.

Сначала немного теории о собственно линейке. В нее входят продукты трех категорий - Hydrogen, для базового очищения и максимального увлажнения кожи, Superfood, для питания кожи и насыщения ее энергией, и Ageless, антивозрастные продукты. Ассортимент продукции очень разнообразен: тут и всевозможные маски, и гели, пенки, филлеры, патчи, крема. Для лица, шеи, декольте, рук и ног.

Что мне понравилось в линейке, так это легкость, причем во всем. Все продукты, которые мы использовали, имеют очень легкую текстуру, легко наносятся и распределяются, легко впитываются или смываются. Я такое очень люблю. К тяжелым и жирным продуктам я отношусь очень осторожно и применяю их только когда совсем уж караул. В чем еще преимущество легкой косметики для меня, так это в экономии времени - не нужно ждать, когда она впитается, не нужно применять приемы карате, чтобы ее смыть.

Правда, именно из-за легкости средств, меня посетил скептицизм в отношении антивозрастных средств. Я привыкла, что средства для кожи 40+ обычно более плотные и жирные, а тут какое-то подростковое безобразие… Но зря я так переживала - спустя год использования могу сказать точно, что косметика работает. Причем не как китайские, а как швейцарские часы. Она была протестирована мной в достаточно серьезных условиях - затяжная болезнь, долгое пребывание в больнице, тяжелое жаркое лето, осенняя аллергия, зимний холод, весенняя сырость… В общем, условия нельзя было назвать идеальными. И все-таки косметика справилась. Я по-прежнему смотрюсь в зеркало без корвалола. Одно только но: дневной лифтинг-крем: по крайней мере у меня, немного подсушивает кожу (у меня нормальная), поэтому приходится после того, как он впитался, наносить еще и крем Hydrogen для увлажнения. А больше претензий у меня просто нет.

Собственно, как и у моей дочери. Она пользуется, как я уже говорила, умывашками, накладывает маски и использует тот самый Hydrogen-крем. Удивительно, но и ее молодая кожа приняла эти средства на ура.

Есть и еще один немаловажный момент - цена. Пусть говорят, что хорошее средство дешевым не бывает - я все равно не поверю. Были у меня кремики по 3,5 тысячи… мимо. Цены на серию SKIN STUDIO можно даже назвать низкими, ну или демократичными - например, мои крема стоят у нас порядка 350 рублей, а в дни скидок еще дешевле. Цены на другие продукты тоже не кусаются.

Доступность - тоже немаловажное качество, согласитесь. Не очень хочется доставать косметику - хочется просто пойти в ближайший магазин и купить, не напрягаясь. Так вот, даже в нашем маленьком городе купить эту линейку очень просто - в любом Магнит-косметике она всегда в наличии, да и во многих других магазинах тоже купить ее не представляется сложным.

Вообще, приятно вот так однажды осознать, что есть еще товары, которые радуют и твою кожу, и твое зеркало, и кошелек. Надеюсь, что косметика SKIN STUDIO не испортится со временем, как это часто происходит со многими брендами.

0

Комментарии:

пока отсутствуют...


© САЙТ ОТЗЫВОВ