САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

НЕЙТРАЛИЗАТОР ГАММА 7 отзыв

26 апреля 2021 в 15:41

Мария

Когда я на днях узнала, что аппарат под названием НЕЙТРАЛИЗАТОР ГАММА 7 до сих пор активно рекламируется и продается, честно признаюсь, я впала в состояние шока. Я была уверена, что эта афера канула в лету. Но нет - эту дрянь не просто до сих пор впаривают доверчивым людям, но и делают это с поразительным цинизмом - при помощи врачей.

Мне понадобилось несколько дней, чтобы утихомирить разбушевавшиеся эмоции, ведь с этой аферой связана моя личная трагедия и боль.

Вначале расскажу о том, что говорят о нейтрализаторе те, кто его продает.

По утверждениям разработчика, данный прибор способен устранить любое вредное для человека излучение, как от технически сложных приборов, так и от бытовой техники и электроники. Однако, на сайте разработчика я не нашла никакой информации о том, каков радиус действия прибора, а также подробной информации о результатах его работы. К тому же, они очень лихо и незаметно вплели в текст о нейтрализаторе упоминание о гипотетическом эффекте, и сняли тем самым с себя всякую ответственность. А о какой ответственности может идти речь, если последняя научная публикация данного учреждения датирована 2011 годом? Десять лет они непонятно чем занимаются, и занимаются ли вообще, и все это время продолжают разводить доверчивых людей. К тому же, как может приборчик размером с пол ладони, нейтрализовать излучение от той массы устройств, которой сейчас окружены люди? А ведь данный нейтрализатор позиционируется еще и в качестве защитника от... патогенного воздействия людей друг на друга! Вот это уже вообще за гранью разумного.

Я не стану здесь рассказывать вам о том, насколько велик масштаб аферы с прибором НЕЙТРАЛИЗАТОР ГАММА 7, а просто приложу скриншот очень подробной статьи, раскрывающей данный факт - если будет интересно, просто найдите ее и прочтите:

А теперь о том, как преподносят этот чудо-прибор его продавцы.
Самым кощунственным для меня является то, что эту дрянь рекламируют и практически навязывают медики. Пользуясь доверием людей к людям в белых халатах, они бессовестно приписывают прибору чудодейственные качества. Тут и способность лечить хронические заболевания, и избавление от различных болей, и профилактика от гриппа, и улучшение зрения, и даже защита от рака и многие другие возможности, ограниченные лишь фантазией и наглостью продавцов.

Продают этот прибор все, кому не лень, причем его чудесные свойства чудесным же образом варьируются в зависимости от специфики деятельности продавца. Каждый из них придумывает свою версию.
Ну и собственно, моя печальная история. В конце девяностых, мой папа, как и другие простые работяги, находился в полной растерянности от скорости, масштабности и хаотичности происходивших перемен, и каким-то образом столкнулся с ушлыми продавцами этих нейтрализаторов. Поскольку папа был радиолюбителем, обилие радио-терминологии из уст мошенников подействовали на него просто магически - ему казалось, что они говорили на одном языке. И папа им поверил.

Он с энтузиазмом посещал собрания, пересматривал кассеты и перечитывал горы рекламной макулатуры, которую ему выдавали за научную. Он купил нейтрализаторы для всей семьи, снабдил ими родственников и знакомых. Но самое страшное далеко не сумма потраченных денег - это оказалось сущей ерундой. Всерьез мы испугались, когда папа наотрез отказался обращаться к врачам. Даже когда уже все вокруг в один голос стали убеждать его в бесполезности этого прибора, он никого и слышать не желал. Продолжая поддерживать связь с распространителями НЕЙТРАЛИЗАТОРА ГАММА 7, папа с их помощью все больше убеждался в том, что ему реально становится лучше. Ситуация не изменилась даже после перенесенного им инсульта - едва оправившись, он сбежал из больницы, и продолжил свято верить в чудодейственные свойства нейтрализатора.

Папе становилось все хуже. Просьбы, мольбы и даже угрозы с нашей стороны не действовали - к врачам его было не затащить. И чем хуже он себя чувствовал, тем больше лженаучных статей он читал и мотивировочных видео смотрел, тем сильнее он прижимал к себе нейтрализаторы, которых у него собралось уже шесть штук. Спустя несколько лет папа умер в муках. Ему было всего 68 лет.

Все приборы, облитые слезами гнева и отчаяния, улетели в мусорный контейнер. И теперь об этой трагедии нам напоминают лишь кожаные чехлы...

Очень вас прошу: перед тем, как принять решение о покупке прибора НЕЙТРАЛИЗАТОР ГАММА 7 или любой другой подобной «панацеи», вспомните эту историю, а еще подумайте о том, почему при наличии таких чудесных технологий, наша страна находится аж на 52 месте по среднему возрасту населения и всего на 10 - по уровню смертности.

Пожалуйста, берегите свое здоровье и здоровье своих близких!

17

Комментарии:


26 апреля 2021 в 16:18

Taiellor

Ну а как же! Новое - хорошо забытое старое. Сочувствую вашей трагедии. Как только у вас сил хватило описывать на личном примере! Сволочизм ситуации еще в том, что этот прибор не по квартирам ходят мальчики в галстучках продавать, а располагают его на больших маркетплейсах, например, он есть на озоне. Этот факт бросает тень на магазин. У них там еще отличные отзывы. И идет он в разделе "Кварцевые лампы, рециркуляторы и облучатели", то есть в подборке с вполне нормальными приборами типа кварцевателя "Солнышко".

9


26 апреля 2021 в 16:34

Елена

Мария, я Вам очень сочувствую.
Порой переубедить даже родного человека становится непосильной задачей, если этот человек себя в чем-то убедил. Всем известно, что мнения, как гвозди - чем больше по ним бьешь, тем они глубже внедряются.
Конечно, маркетологи постарались на славу - чехол достойный, статьи убедительные, приведены авторитетные мнения врачей. Как тут не поверить!
У меня дядя умер примерно по такой же схеме, только верил не в прибор, а в какого-то травника-экстрасенса.

9


26 апреля 2021 в 16:51

Ром

Жалко папу вашего тоже. Но стариков часто не переубедить — всю нашу страну когда-то обманул Владимир Ильич Ленин, хитро построив свое государство Утопию, чтобы с выгодой для себя продавать нашим гражданам октябрятские значки с своим изображением, пионерские галстуки, загнать крестьян в колхозы, а пролетариев на заводы. Но теперь бывшие партийные чиновники ставшие бизнесменами, уже продают нам свои товары: лапшу на уши, пудру для мозгов, терку для ушей. Но круче всех работал Алан Чумак, заряжающий своим мужским достоинством обычную воду пациентов.

10


26 апреля 2021 в 16:51

Polpotcat

Такие приборы, если не несут прямого вреда здоровью человека, то косвенный вред это уж точно. Некоторые люди хватаются за эту "панацею", как утопающий за соломинку. Теряется драгоценное время, предназначенное на полноценное лечение. Когда человек осознаёт, что сделал ошибку, то, зачастую, ничего уже поделать нельзя. В своё время, чтобы хоть как-то помочь, своей, постоянно болеющей, матери, приобрёл для неё тоже какой-то "чудо приборчик", совсем не дешёвый, надо сказать. Правда, мама почти сразу, поняла его бесполезность. Только жалела меня, что зря потратил деньги. Не изобрели ешё никаких технических средств, столь эффективных, как их расписывают производители и продавцы. Не надо тратить на них ни время, ни деньги, ни надежду.

11


26 апреля 2021 в 17:23

Svetlana

Люди, которые распространяют эту чепуху и ей подобную, хорошие психологи плюс регулярно проходят тренинги, как всю эту продукцию впаривать. Сразу вспоминаются и кровати Нуга Бест, как чудо панацея для лечения спины, причем впаривают их люди, которые к медицине не имеют никакого отношения, а эти кровати являются противопоказанием при некоторых болезнях позвоночника и человек может остаться ещё инвалидом. Прежде, чем верить в такие волшебные средства, тысячу раз надо проанализировать, почитать. В наше время проще все это - зашёл в интернет, почитал отзывы. Все равно все отзывы не будут покупными, кто-то да напишет правду.

6


26 апреля 2021 в 17:41

Лис

Вот вот верим всяким, "чудо" приборчикам и думаем, что о да сейчас пару раз попользуюсь и будет все в порядке, но увы ладно если это просто безвредно и ни на что кроме кошелька не влияет, но ведь часто все наоборот. Жажда наживы никогда не угаснет , а будет только процветать и дальше, пока мы не перестанем покупать у этих "волшебников" их приборы для пыток, по другому не скажешь. И таких ситуаций куча, самое страшное это никак не остановить, хотелось бы чтобы люди не велись на это, чтобы не было таких последствий как у автора. Соболезную.

7


26 апреля 2021 в 18:08

Андрей

Соболезную вашему горю. Очень трудно разубеждать пожилых родственников в том, что касается здоровья. Представляю как сейчас втюхивают подобные приборчики для борьбы с COVID-19. И стоят же серьезных денег. Там внутри стоит трубочка и медная проволока, накрученная спиралью. Люди, которые писали подробные разоблачительные статьи на этот прибор, оценивали его себестоимость как 120-150 рублей. Пользы - никакой, вреда прямого нет, кроме того что это отъем денег и препятствие к нормальному лечению.

7


26 апреля 2021 в 20:18

Victoria

Всякие эти горе-изобретения рассчитаны как раз на пожилых людей, которые привыкли всему верить. Они жили в другое время, когда обмана не было, вот потому и воспринимают все сказанное буквально. Моя бабушка, например, наткнулась на телемагазин и что-то там заказала. Так мама с ног сбилась, пока наконец-то там что-то доставили, естественно, не бесплатно да еще и не то. Говорили, мол, меньше надо телик смотреть и верить всей этой галиматье... Но куда там. По телевизору же фигни не скажут!

А тут вообще жесть, ибо речь идет о здоровье и жизни человека. Ничего святого нет у этих распространителей!

2


26 апреля 2021 в 20:57

Ольга

Да уж, вот это история. Вот и верь после этого людям. Вы знаете, я не удивлюсь, если окажется, что фотографии врачей на этом сайте липовые или врачи сами не знают, что где-то рекламируют такие штуки.
Врачам мы верим, каждому слову, а тут такой обман. Это же может и репутацию сильно испортить. Если им не верить, то кому?
Пока не натыкалась на такие нейтрализаторы. Вот хорошо, что сейчас есть интернет, можно хотя бы отзывы прочитать, прежде чем купить. Или информацию поискать. По крайней мере, увидев разные отзывы, человек всё же задумается и не совершит необдуманную покупку или хотя бы посоветуется. Очень хочется верить .

5


26 апреля 2021 в 21:26

Сергей

Я тоже слышал про это устройство. Сразу понял, что это настоящий развод. Это устройство не только не оказывает защиты от различных волн и излучений, а само является источником излучения, при чем очень сильного. Врачи наверняка знают, какую дрянь они рекламируют и восхваляют, но им за это платят деньги и они готовы улыбаться и рассказывать какое это хорошее устройство и как оно полезно для здоровья. Вот так и верь после подобного врачам. Кто платит, тот и заказывает музыку.

4


26 апреля 2021 в 22:06

Виталий

Просто поразили. Сначала думал, что это какой-то обеззараживающий спиртное прибор. А тут такое. Вот и наступает у нас настоящее буржуинство. Сейчас ради получения прибыли и заработка не то, что через человека перейдут, но и через народы легко перешагивают, оставляя после себя горе и слезы. Очень жаль вашего отца. Когда человек болен или у него большое горе, он пытается схватиться за все соломинки которые есть рядом. И каким же надо быть негодяем, что бы воспользоваться этой верой. А гос.органам надо пресекать такую деятельность

6


26 апреля 2021 в 23:51

Miel

Поразительная история! И очень знакомая. Наша родственница только под угрозой полного отлучения от общения с внуками согласилась обратиться к врачам по поводу болевших суставов, так как свято верила в силу циркониевых браслетов, которые купила, так же поверив продавцам-прохиндеям. В результате потерянное для лечения время отразилось очень тяжелым и дорогостоящим лечением. И все врачи в одни голос твердили, что если бы сразу обратились, все было бы легче.
Профессиональный цинизм продавцов таких адских машинок, браслетов, амулетов, излучателей - не важно, врачи это или торговцы в магазине - поражает и пугает. Они готовы на всё ради продаж и наживы. Как уберечь от них близких? Только надеяться на здравый смысл и науку.
Берегите себя и будьте здоровы!

7


27 апреля 2021 в 08:49

Артем

Соболезную вашему горю, жаль, конечно, вашего папу. Ведь, все бы могло быть иначе, если бы ни злосчастная встреча с распространителями нейтрализатора. Сколько ещё жизней они погубили, страшно представить. И продолжают свою деятельность, ещё и прикрываясь врачами. Согласна с Ольгой, скорее всего врачи и не знают, что "рекламируют" такие приборы. Почитала отзывы на форумах, есть кто его используют, но отмечают только прошли головные боли, прилив сил. Мне, кажется - это только самовнушение. А с серьёзными болезнями люди теряют время.

8


27 апреля 2021 в 12:21

Ара

Печальный опыт. Понимаю вас всем сердцем по утрате близких. Все можно чем-то заменить, только ушедших душ никогда не вернешь, трагедия и боль будут в памяти, лишь со временем может притупиться чувство. Когда человек в чем-то уверен, то никакие доказательства не помогут увидеть истину событий, он уже в лабиринте иллюзий, которые часто сами себе создаем, опираясь на свои ложные знания и веру, так сказать - фанатизм. Поэтому всегда надо верить в себя, а не в то что "поют" торговцы.

7


27 апреля 2021 в 16:15

Марина

Да жалко, что люди отдают последние деньги и думают что им поможет этот аппарат. Особенно выбирают категорию людей которая более доверчива (пенсионеры и дети). Хорошо если это все дешево. Человеку иногда помогает и верить в то что ему это поможет. Если кто то посоветовал. А бывает и навязывают или вообще по подъездам ходят эти мошенники. Рассказывают на сколько целебны их свойства. А человеку может нужна помощь профессионала. Консультация врача. Ваша история конечно очень плачевна.

5


28 апреля 2021 в 15:19

Галина

Недостаток общения. Невозможность принять свой возраст зачастую толкает многих людей к таким деятелям. И выслушают и участие, внимание проявят. Обучат. Чтобы клиент созрел, будучи искренне убежденным, что осваивает полезные знания, не отстает от жизни. Особенно печально, как мгновенно дельцы улавливают на чем акцентировать внимание. Грамотный мужчина, радиолюбитель - пожалуйста, целый спектр знакомых слов и человек верит. Верит, что вот оно то самое. Вылечит, избавит от хворей и проблем. Только горе родных даже время из памяти не стирает. Искренне Вам соболезную.

7


29 апреля 2021 в 00:02

Malinka

Сочувствую вашему горю, очень печальная ситуация! Как бы больно вам не было, вы на своем примере рассказали о приборе, который не приносит никакой пользы, кроме вреда. Ведь здоровье для нас это самое дорогое, которое нужно беречь!
Может ваш отзыв убережет тех, кто планирует покупать этот бесполезный прибор! И ваш трагический опыт подействует на них!
Вот только сегодня звонили с какого-то медицинского центра, созывали на бесплатную процедуру чудодейственного прибора. Не верю в их пользу!

8


29 апреля 2021 в 06:16

Лёлишна

Примите мои соболезнования по поводу вашей утраты. Иногда человек готов поверить хоть в черта, лишь это бы помогло избавиться от недуга, особенно если от традиционной медицины нет никакой помощи (увы! даже среди медиков есть некомпетентные специалисты). Тогда и обращаются к различным целителям, травникам, покупают различные "чудесные" средства, которые как по мановению волшебной палочки, сделают здоровыми. Обидно, когда потратишь кучу дензнаков, а лечебного толка нет. К сожалению, и претензий сложно к кому-то предъявить по этому поводу.

7


29 апреля 2021 в 13:25

Марина

Как ваш папа мог поверить в эту нелепицу, ему же было не 85, а всего 68. Но в жизни все бывает, очень жаль его. Отзыв может оказаться полезным для таких же легковерных людей, хорошо бы, чтобы многие его причитали, может быть кто-то и откажется от покупки. Плохо, что среди нас есть такие жестокие люди, но мы сами способствуем их безбедному существованию. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Говорят какую-то ерунду, которую без смеха читать невозможно. Как интересно прибор определяет именно негативные нергетические воздействия, смешно.

4


2 мая 2021 в 15:47

Алена

Соболезную автору. Люди на пенсии такие доверчивые, а эти негодяи- отличные психологи. К тому же, если на их стороне врачи. Жуть. Моей соседке продали таким же образом БАДы для лечения онкологии. БАДы, Карл! Она употребляла их и ходила довольная, пока ее окончательно не скрутило. Врачи развели руками- слишком поздно. Нужно показывать по телевизору такие ситуации, а главное этих шарлатанов с фото. Грустно, когда видишь, что человек погибает, а помочь не можешь. А мысли читать этот прибор не в состоянии?

2


2 мая 2021 в 20:54

Helen Si

Сочувствую вашему горю. И спасибо за отзыв.
Приборы-пустышки, к сожалению, продавали и продолжают продавать. И попадаются с эту ловушку, в основном, люди пожилые. Не знаю прчему, но они гораздо более доверчивые и внушаемые.
Моя знакомая брала родителям 70+ "чудодейственные" магниты, лечебные коврики и прочие прибамбасы, которые вроде как работали.
Мне кажется, здесь срабатывает эфект самовнушения, но при серьезных проблемах это не вариант.
Плохо то, что драгоценное время бывает упущено.

5


3 мая 2021 в 19:52

Ульяна

Некоторым людям довелось пережить такой страшный опыт. Говорят не так мучительно некоторые вещи самому переживать, как наблюдать за тем, как страдают твои близкие. Людей достаточно просто в чем-либо убедить, если у них отсутствуют навыки критического мышления, и они подспудно ищут чудодейственное средство, которое излечит их от всех проблем.

Ох уж этот эффект плацебо, гомеопатия, разного рода самообманы. Для некоторых людей это единственное, что придает сил, и опомниться они уже не могут.

1


6 мая 2021 в 02:45

Anni

К сожалению, мы часто не хотим меняться сами, а тут уже никакие приборы, даже если они вдруг окажутся работающими, нам не помогут. Ведь часто как бывает: есть у человека вредные привычки, он от них не отказывается, а потом говорят - травник виноват.
Приборов и прочих других приспособлений много продается, но ведь браслеты не заменяют основное лечение, а только могут помочь ему. Чем старше мы становимся, тем больше готовы верить в чудо. А старики вообще становятся уже как дети, во все подряд готовы поверить.

2


24 мая 2021 в 03:25

German

Так ведь старые историки не зря частенько повторяют, что всё в нашем мире - циклично. И это бесспорный факт. Многие аферы, включая и вышеназванную происходят, точнее повторяются в течение жизни одного поколения.
Вель не прошло ещё и 40 лет, когда аналоги "МММ" и прочих финансовых пирамид стали повторяться.
Так и с непонятными товарами-продукцией, идут вполне явные и известные аферы, про которые молодое поколение ещё не знает, а пожилое поколение - подзабыло.
А раскрывать такие аферы, правоохранительные органы почему-то - не спешат, хотя еженедельно получают такие жалобы и заявления.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ