САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Крем для рук БЕЛИТА. Отзывы.

24 апреля 2021 в 14:34

Lena

Любая женщина занимающаяся домашним хозяйством, да и та, которая этими делами занимается достаточно редко, знает о значении ухода за руками. Ведь руки чаще подвергаются воздействию, как механическому так и окружающей среды. В период пандемии это стало более актуально, так как руки приходится часто мыть и обрабатывать антисептиком. Да и всем известно, что руки, к сожалению, в первую очередь выдают возраст. Поэтому выбор крема для рук очень важен.

Я не говорю сейчас о специальном уходе в виде обертываний, масок и ванночек, которые требуют времени и дополнительных усилий. Речь пойдет о ежедневном обычном уходе, который должен обеспечивать нашим рукам комфорт и хорошее самочувствие. Я долго искала крем, который соответствовал хорошему соотношению цены и качества, так как понятно, что цена имеет значение. Периодически пробовала что-то новое, но неизменно возвращалась к крему производства Белорусского бренда Белита.

Начну с того, что крем этот по утверждению производителя, подходит для профессионального употребления, для медицинских работников и других профессий вынужденных по долгу службы мыть руки постоянно. Этот крем можно использовать часто, при этом он хорошо впитывается, замечательно увлажняет и питает кожу рук. К тому же, крем продается в очень удобном флаконе с дозатором. Флакон объемный, устойчиво стоит, поэтому очень удобно пользоваться. Не надо брать тюбик, откручивать колпачок, потом увлажненными руками его закручивать и так далее.

Как известно, белорусская косметика отличается натуральными компонентами в составе. По информации производителя в состав включается фитомолочко, витамины А и РР. Линейка крема содержит крем с маслом зародышей пшеницы, маслом макадамии и лесного ореха, ланолином и маслом кокоса.

Скажу по личному опыту, после использования кожа рук становится эластичной, пропадает сухость и раздражения. У меня очень чувствительная кожа рук и крем мне подходит полностью. Ну и вишенка на торте это цена. Во всяком случае, я заказывала его на Wildberries и в пересчете на объем тюбика, цена крема оказалась даже ниже средней, хотя и не самой дешевой. Поэтому очень рекомендую обратить внимание на этот бренд и на крем для рук в частности.

3

Комментарии:


9 мая 2021 в 18:17

Мария

Спасибо за рекомендацию. В белорусской уходовой косметике, впрочем, как и в декоративной, попадаются очень даже неплохие экземпляры. Для меня крема для рук - один из важнейших атрибутов ухода за собой. К сожалению, кожа на руках очень чувствительная и сохнет даже от банального соприкосновения с простой водой (не говоря, уже о мытье рук с мылом). Без крема для рук не могу ни зимой, ни летом. Поэтому выбор этого крема всегда непростая задача, т.к. большинство дает лишь только сиюминутный эффект, а хочется, чтобы результат был пролонгированный.

3


9 мая 2021 в 19:04

Наталья

Тоже пользуюсь продукцией этой белорусской фирмы, правда, больше шампунями, масками и бальзамами для волос. За счёт большой упаковки цена оказывается весьма привлекательной, да и качество на уровне. Теперь попробую и этот крем, три более у меня тоже проблема с сухостью кожи рук. Могу мазать до 6 раз в день, особенно, если много мытья и уборки. Но кроме крема я для себя ещё отметила, что на кожу рук сильно влияет питьевой режим. Как только перестаю пить больше 1,5 л воды, сразу сохнет кожа рук

3


21 мая 2021 в 18:12

Катерина

Было время, закупала белорусские кремы в специальных магазинчиках Санкт-Петербурга. Почему-то в столице редко встретишь такие центры белорусской косметики, а в городках они имеются. В Санкт-Петербурге так и вообще на Невском проспекте ряд магазинов белорусского трикотажа и косметических средств. Однажды, правда, меня постигло разочарование, если говорить о кремах для рук. Кокосовый крем пах... апельсином, чуть-чуть ванилью. Но не было и следа запаха кокоса, из-за чего, собственно, я его и покупала.

3


23 мая 2021 в 20:25

ОЛЬГА

Я не пользовалась конкретно этим кремом для рук. Но склонна верить автору, что крем хорош.Почему верю? Этот бренд мне достаточно давно известен по тональному крему от него, которым я пользуюсь несколько лет. Могу тоже сказать о нем только все хорошее. Замечательный тональный крем. Меня тоже в нем все устраивает.
Что касается крема для рук, о котором вы пишите, то буду иметь его ввиду, так как у меня крема для рук лежат по всей квартире. Очень часто их использую, так как кожа на руках очень сухая.

2


22 июля 2021 в 07:10

Людмила

В предыдущих комментариях уже писала, что к белорусской косметике отношусь положительно. По крайней мере, ту которую приобретала меня не разочаровала. Нельзя не оценить её доступную стоимость, эффективность, безопасность и разнообразие. От популярной марки Белита в основном покупаю крема для лица, средства для волос , после использования которых отличный результат. А вот крема для рук ни разу не приобретала. Как-то упустила их из виду, но прочитала отзыв и заинтересовал крем питательный Милена. Сухость кожи рук вызывает дискомфорт очень часто.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ