САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ПРОДУКТЫ "КРАСНАЯ ЦЕНА". Отзыв.

24 апреля 2021 в 12:44

Марина

У многих в наше трудное время возникает желание сэкономить на продуктах питания. А что? Как многие думают- все видят как ты одеваешься, какая машина тоже видят соседи и друзья и т.д. А то, что ты ешь, не видит никто. Съел, вышло и все. Но это совершенно не правильно. Для того, чтобы организм работал безотказно и наш иммунитет справлялся с агрессивными бактериями и вирусами необходимо качественное питание. Да и для сохранения молодости и красоты тоже.

А экономить на продуктах можно за счёт хороших акций. Я покупаю и пробую продукты крупных торговых сетей. И далеко не все задерживаются у меня на кухне. А от некоторых хотелось бы искренне уберечь своих близких.

Вы покупали продукты "Красная цена"? Нет? Тогда прежде чем купить, почитайте это.

сардельки

На вид сардельки вполне симпатичные и очень хорошая цена. Отварила и предложила своим домашним. Никто не стал есть. Сама попробовала и поняла, что просто невозможно проглотить. Отвратительный вкус, а запах вообще невозможный. Пришлось потом долго проветривать кухню.Предложили бездомной собачке на улице. Она была такая худая и несчастная, но угоститься отказалась. Как мастера делают такие прекрасные продукты и из каких ингредиентов, наверное знают только специалисты.

молоко.

Молоко в красивом пакете на вкус оказалось непонятным раствором. Подумала может быть в гибких пакетах молоко будет хоть немного натуральней. Оставила в теплом месте скисаться. Оно все- таки скислось. Но простокваша получилась очень жидкая. Когда я поставила ее на водяную баню, для получения творога, превратилась в отвратительную массу с густыми включениями. Пришлось все вылить.

Решила никаких продуктов этой фирмы не покупать.

Растительное масло.

И все таки соблазнилась однажды на дешевое растительное масло. Подумала - ведь делается из семечек, ну где тут можно словчить. Оказалось, что и здесь можно- такие талантливые у нас люди.

Ни пожарить на нем, ни добавить куда-то я не смогла При жарке оно сильно горело, а добавить в салат не могла, потому что оно имело вкус машинного масла и даже запах похожий.

Вот это сэкономила, больше потеряла. Прошло время, как то в магазине не оказалось изюма других производителей. Пришлось взять изюм "Красная цена"

Изюм.

На вид он был ничего, но когда я его замочила в воде, многие изюминки просто растворились и остались одни шкурки.

Вот теперь все. Больше даже не взгляну на продукты фирмы "Красная цена"- здоровье дороже.

 

13

Комментарии:


24 апреля 2021 в 13:08

Александр

Откровенно говоря, как-то странно это всё выглядит. Как ни крути, а любой товар производится для того,чтобы его покупали, потому как другого способа получить прибыль просто нет. А продукты питания - это не автомобили, это не тот товар, который покупается раз - два в жизни. Производитель рассчитывает, что люди будут приобретать его повторно. Я понимаю, если бракованным оказался один вид товара, скажем, те же сосиски. Но молочные продукты такого низкого качества? Это очень странно. Их же засудить уже должны были давно за нанесение вреда здоровью.

6


24 апреля 2021 в 13:45

Анастасия

Про то, что даже собачка бездомная кушать не стала - вообще очень смешно получилось. Я в общепите как-то работала, закончился сыр на салаты (не подрассчитали) , управляющий сбегал в Пятерочку , принес этот "Красная цена". Так все повара в один голос закричали "ты что-о, с ума сошел, вот сам его ешь!" - отказались с ним работать. А ещё мы использованное фритюрное масло сдавали в бочках за небольшую денежку, вот из него наверно и делают это подсолнечное "Красная цена". Да шутка, нет конечно, хотя...

7


24 апреля 2021 в 13:47

Svetlana

Масло сгорело, изюм растворился... Вот и я каждый раз, когда захожу в супермаркет, не знаю, что можно такого купить, чтобы это можно было употреблять в пищу. А по поводу мясных и колбасных изделий, у меня в Долгопрудном работал знакомый на смесях на сосиски, колбасы и творог. Сейчас уже никто не производит из чистого мяса, все знакомые марки колбас, которые я ему называла, оказывалось, что производители закупали смеси у них. Только разница в составах смесей. Причем, часто производители, которые на слуху и выдают свою продукцию за качественную с соответствующей рекламой, покупали, по его словам, самую дешевую смесь.

9


24 апреля 2021 в 13:52

Артем

Не пробовала продукты "Красная цена" и скорее всего уже и не буду пробовать после вашего отзыва. Видимо, чтобы сделать свои продукты более доступными бОльшему количеству населения, слишком перестарались с "удешевлением" производства. А с другой стороны у покупателя ведь в магазине всегда есть выбор, хочешь бери, если не смущает цена и состав, не хочешь - не бери. Но экономить на своём здоровье, думаю не стоит, лучше лишнюю шоколадку не купить, а взять молоко покачественнее.

10


24 апреля 2021 в 14:21

Надежда

Из продуктов от Красной цены в Пятерочке я покупала растительное масло и муку, не сказала бы, что качество у продуктов плохое, но масло растительное больше покупать не буду, лучше купить подороже и от проверенного производителя.
мука же никаких нареканий не вызвала, пирожки из нее получаются довольно не плохие, ее при случае куплю, и цена у нее не высокая.
А вот колбасно-молочную продукцию покупать не рискую, а теперь уже и точно не куплю, даже в Светофоре товар поприличнее.

6


24 апреля 2021 в 14:30

Сергей Тор

Против молока и масла ничего не имею. Хоть "Домик в Деревне", хоть "Красная линия". Все они примерно в одном ценовом диапазоне и продаются в одних и тех же сетевых магазинах. Но вот увидел сардельки на первой фотографии и чуть плохо не стало. Причем это не зависит от производителя. Давно всем известно, что мяса в колбасных изделиях не бывает практически. Состоят они из одной химии. В руки возьмешь, потом они будут пахнуть весь оставшийся день. Видимо не жалеют усилитель вкуса.

6


24 апреля 2021 в 14:38

ОЛЬГА

Мне тоже показалось немного странным, что автор поняла, что "Красная цена" - это ни та марка, которую следует брать и продолжала "эксперименты "с ней. "Скупой платит дважды". Эту пословицу всегда приводят в пример мне мои дети, когда видят на столе что-то подобное, хотя, я стараюсь это не брать, но, на наши пенсии не накупишься дорогущего сыра или той же колбасы.
Красную цену тоже брала и знаю, что у них можно брать, а что нельзя. Согласна с Надеждой. Я часто пеку и муку их брала - все нормально. Если в чем-то сомневаюсь, просто не беру и все.

9


24 апреля 2021 в 14:53

Ром

А чему удивляться, если сейчас производители пытаются выжить, безумно нагнетая цены или что еще хуже, подменяя настоящие продукты липовыми суррогатами. Кажется я не пробовал продукцию данной марки, потому-что стараюсь приобретать продукты уже привычных производителей, но что и там вскоре все изменится, тоже гадать не приходится. А ведь еще норовят вместо 1 кг, всунуть 900 грамм, или вместо 500-ста 400-ста грамм, как на первом фото. То ли еще будет вскоре, так что будем надеяться лишь на наши крепкие желудки.

11


24 апреля 2021 в 15:57

Ольга

Я не покупаю продукцию "Красная цена". По-моему, такая продукция продается в "Пятерочке". Мы же все давно знаем, что нормальные, скажем так, съедобные продукты, слишком дёшево продавать не будут. И этот отзыв подтверждает, что так и есть. Поэтому считаю, что лучше купить продукты чуть подороже и приготовить что-нибудь из них, чем купить непонятно что и в итоге выбросить. Как говорится, мы столько не зарабатываем, чтобы выбрасывать еду в мусорное ведро.
Во многих магазинах есть товары по акции и частенько есть скидки, так что вполне можно всё купить по приемлемым ценам.

5


24 апреля 2021 в 16:14

Ольга

Есть разные сетевые продукты, которые подразумевают демократичные цены. У каждого магазина своя марка. Кое-что я брала. Например, рожки. Рожки как рожки. Да, не из твердых сортов и не элетные. Но просто обычные и в два раза дешевле аналогичных. Есть что-то, что не очень понравилось, но и цена была не страшная, чтобы убиваться о покупке.
Я не богатый человек, но и не нищеброд. Могу покупать разные продукты, кроме уж самых изысканных. Но покупать ВСЕГЛА самое лучшее тоже не получается. Есть и другие финансовые дела, кроме продуктовых.
Сегодня, например, купили кулич. Уж очень соскучились с прошлого года по куличам. И так как пост не держим, решили чай с ним попить. Вкусно. Прочитала состав. Оказалось, что мы одним махом купили сразу всю таблицу Менделеева. Не сетевая продукция сейчас так же далека от идеала.
Просто смотрим и думаем, что покупаем. Но и то, не всегда удачная покупка.

7


24 апреля 2021 в 16:30

Лис

Да уж "чудо" продукты, ну а что мы сами покупатели поддерживаем спрос на такие продукты покупая их. Чем больше будем их покупать тем больше их будет появляться. Сегодня в магазине магнит видела колбаса упакованная 300 грамм цена 42 рубля, я аж вернулась посмотреть может цена за 100 грамм нет, все верно за батон колбасы. Вот я представляю, что там за колбаса. Да уж плохо что есть такие продукты, такая богатая страна ведь у нас есть все, а у нас вон что, на полках лежат товары типа красной цены.

7


24 апреля 2021 в 16:30

Оксана

У каждой сети есть своя марка продукции, которая производится специально для нее. В данном случае "Красная цена" - для "Пятерочки". Считается, что цена ниже, потому что не нужно тратиться на рекламу, продвигать в торговые сети. Но на деле многие товары из всех этих линеек товаров неважного качества. У меня, почему-то, даже не возникало желания брать такие мясные продукты, молочку, рыбные и мясные консервы. Думаю, у каждой хозяйки и в каждой семье есть определенные предпочтения, конкретный набор продуктов конкретных производителей. А уж если проводить над собой эксперименты, то в сторону более дорогой и качественной продукции, а не наоборот.

3


24 апреля 2021 в 18:12

Татьяна

Спасибо за отзыв. Наконец-то я узнала, что продаётся под названием "Красная цена". Всегда смотрела на продукты с подобным лаготипом и думала, что не может быть качественный и съедобный продукт таким дешёвым. Даже если прикинуть его стоимость на аналогичные продукты берут сомнения. Знакомые ранее говорили, что все сетевые магазины имеют практику, фасовать товары некачественные и не съедобные, в красивые упаковки, но не соответствующего содержания.
Иногда заглядываю в корзины других покупателей, многие берут такие продукты. Возможно из-за отсутствия денег или товар им пришёлся по вкусу. В основном это пенсионеры.
В Пятёрочке покупаю только акционные товары приличных производителей.

4


24 апреля 2021 в 19:44

Мария

Да уж, очень нужный отзыв, Марина!
Я вот тоже не один год проходила мимо этой серии. Акции - это совсем другое, и причины для снижения цены могут быть вполне безобидными, а товары можно купить приличные. Но вот изначально дешевые продукты - это звучит пугающе.
Но я буду не я, если свои подозрения не подтвержу практикой - купила-таки «сок», «молоко» и «сыр». Понятно, что рядом с продуктами таких названий сие произведения химической промышленности и рядом не лежали. Благо, в доме было, чем быстренько заменить данный суррогат. Теперь обходу стороной еще дальше.

6


24 апреля 2021 в 20:01

Taiellor

Спасибо, что льете на мельницу отзывов против продуктов "Красная цена". Реальная же отрава. У нас догадались местные власти ковидный паек отдавать учащимся с продукцией красной цены, вот была засада. Единственное, что я однажды рискнула купить (ну очень надо было по рецепту, а других вариантов не было) - фасоль сухую, но ее сложно испортить и цена не была особенно низкой. Чем брать "Красную цену", можно поискать по акции не в одной сети, так в другой то, что точно будет отвечать адекватности.

2


24 апреля 2021 в 20:31

Natella

Познавательный отзыв про производителей марки "Красная цена". В Пятерочке много товаров этой фирмы, думаю, что они работают под заказ этой сети конкретной. А потому ждать хорошего нельзя. Буквально вчера купила муку этой фирмы - польстилась на низкую цену. Пачку еще не открывала - тоже наверно неприятный сюрприз будет. Выпечку к Пасхе конечно делать буду из другой, проверенной и дорогой муки, а эту придется использовать на блины. Насчет сарделек, так они почти все никуда не годятся, за редким исключением.

2


24 апреля 2021 в 20:39

Елена

я не помню, что из продуктов я покупала ранее, кажется тоже сосиски, и они нам точно не понравились, потому что больше я их в нашем доме не видела) даже муж, любитель экономии, и то на эти продукты не падкий, говорит, что лучше купить хороший кусок мяса, и приготовить домашнюю колбасу, чем травиться непонятно чем. Но недавно я купила баночку хрена "красная цена", выставила на стол сыну к борщу, так он мне заявил, не бери больше эту, простите, "хрень", он даже не острый, так что даже приправа нам не зашла, больше рисковать не будем)

3


24 апреля 2021 в 23:22

Виталий

Спасибо. Хорошо что у них такое название броское,-красная цена. Красная цена, красная цена, несвежести полна. Привел в изумление фокус с изюмом. Даже у фокусника Дэвида Копперфильда не получалось навсегда исчезнуть изюму. Ему надо было у специалистов красной цены учится, раз и из машинного масла ловким движением рук, получаем подсолнечное масло. Такое ощущение, что работники этой марки и из простой воды способны сделать канализационные стоки и продавать их по своей красной цене.

7


25 апреля 2021 в 04:33

Лёлишна

Слава богу, мне в наших магазинах не попадалась такая марка. Но к сожалению, один ценовой показатель не является гарантией качества продукции. Увы! Не все то, что умопомрачительно дорого - съедобно. Да я предпочитаю экономить хотя бы в еде. По большому счету, эти все деньги спускаются в унитаз. Меня другое удивляет. Если все товары от производителя "Красная марка" такого паршивого качества, как эта компашка до сих пор не обанкротилась? Интересно, а люди, которые там работают, сами свою продукцию едят?

7


25 апреля 2021 в 13:42

KetAlexandrova

В годы студенчества продукты «Красная цена» покупали и ели, вроде бы ничего было, не травились, сытые и с сэкономленными деньгами были. Но колбасную продукцию я избегала и тогда, не говоря уж про сейчас. Наверно потому что в целом я не покупаю всякие колбасы на постоянной основе, так как кроме курятины механической обвалки и приправ с усилителями вкуса нет вообще ничего в них. А вообще при сложной финансовой ситуации в семье это выход из положения.
И вопрос, возможно ни к месту: откуда вы знаете, какое машинное масло на вкус?

3


25 апреля 2021 в 13:44

Сергей

Я знаю эту продукцию, в моем городе она продается в магазинах "Пятёрочка". Качество этих продуктов оставляет желать лучшего, так же как и вкус. Достаточно почитать состав любого продукта данной торговой марки и все сразу станет понятно - сплошная соя, пальмовое масло и различные пищевые добавки и консерванты. Конечно цена у этих продуктов намного ниже, чем у остальных продуктов, но питаться ими не доставляет никакого удовольствия и пользы. Их можно использовать в качестве корма для сельскохозяйственных животных, да и то они десять раз подумают прежде чем есть их.

2


25 апреля 2021 в 17:09

Мария

Да мне доводилось покупать подобные товары, но не все из них отвратительного качества. Чаще всего беру сахарный песок. Его трудно испортить. Соль также подойдет по красной цене. Иногда покупаю сыр и крабовые палочки. В салате не особо понятно дорогие они или дешевые. Вкус салата от этого не портиться. Колбасная продукция действительно отвратительна. Кошки не едят, а вот собака ест с удовольствием. Покупала растительное масло. Для заправки не подойдет, но для жарки вполне.

4


26 апреля 2021 в 01:12

Галина

К сожалению бывают периоды. когда приходится решать: купить ли что-то полезное и вкусное, и остальную неделю ограничиваться водой, либо взять недорогие продукты. В Пятерочке видела немало наименований товаров с яркими буквами "красная цена". На все подряд не кидалась. Но вот макароны, халву и муку брала неоднократно. Вполне съедобно. Еще с 90-х годов использую прием в отношении недорогих макаронных изделий: перед отвариванием обжариваю (и дополнительно подсушиваю) на сухой сковороде. Результат нравится. Получаются вкусными и не разваливаются при варке.

7


26 апреля 2021 в 01:37

Ирина

Из всех продуктов, которые вы упомянули в отзыве, я знакома только с молоком. Покупала его для теста, из которого пекла пироги. Ничего плохого про него сказать не могу. Но вот от многих знакомых слышала негативные отзывы по поводу "Красной цены". От коллеги слышала про растительное масло, она утверждала, что на нём все горит и в салате оно невкусное. Так что, как говориться, - скупой платит дважды. Я полностью за экономию, но за правильную, которая не приносит вред здоровью.

3


26 апреля 2021 в 08:46

Ара

Информативный отзыв. По моей просьбе, как-то купили изюм, был только по красной цене. Смешно, но от него осталась оболочка, а сам куда-то смылся. До сих пор понять не могу такой фокус, хотела проштудировать такой эффект, времени пока нет. Однако после этого случая вообще не смотрю на эту продукцию. Да и сам цветовой дизайн настораживает, говоря, что ядовито и опасно. Хотя, производитель хочет вызвать желание на покупку. Народ же покупает, не все могут позволить дорогие продукты.-

6


26 апреля 2021 в 18:06

Victoria

Вот те сосиски, что на первой фотке, я брала. Ничего такие, вкусные. Правда, они на любителя - копченка. Но в целом вполне классные. Даже кошки с удовольствием съели немного (много им нельзя, все-таки копчености животным нельзя). Молоко и масло не брала. Брала макароны, овсянку по 5 рублей (35 граммов), а также молоко и кефир в мягкой упаковке. Очень вкусно и ничем не отличается от аналогичных, только в 2 раза дороже. Так что ничего плохого в Красной цене не увидела. Дешевле, а качество такое же. Ах да, еще сервелат коньячный брала. Тоже классный.

4


26 апреля 2021 в 23:09

Malinka

В супермаркетах вижу продукты с ярким бросающимся в глаза названием "Красная цена"! Я ни разу не покупала, обычно покупаю продукцию известных мне производителей. Заметила, что цены на многую продукцию "Красная цена" ниже, особенно это касается растительного масла и молочной продукции, вот это меня и насторожило. На дешевизну не покупаюсь, как правило получается скупой платит дважды. А сосиски вообще никогда не покупаю, считаю что это вредный продукт от которого никакой пользы!

6


27 апреля 2021 в 17:31

Елена

"Красная цена", как я понимаю, линейка бюджетных продуктов/товаров, выпускаемых специально для магазинов "Пятерочка".
Салфетки их берите - по 15 рублей - очень дешевые и есть не надо!
Творог однажды купила "Красная цена" - чтобы сырники сделать подешевле. Вот где был ужас-то! В этом твороге какие-то куски желатина попадались. он даже не становился однородным. Понятно, что сырники "разбрелись".
И подгорели на подсолнечном масле "Красная цена" - осталось дописать (шутка).

4


28 апреля 2021 в 10:58

Людмила

И у меня продукция этой торговой марки вызывает сомнения, после покупки и опробования их дешевых сарделек, колбасы, консервов. Молоко, пельмени не покупала, беру у проверенных производителей. Но вот макаронные изделия, халву иногда покупаю. И вот всегда любопытно, что можно положить в состав, чтобы была такая цена низкая. В общем бурных эмоций нет от вкусовых качеств продуктов этого бренда.
Можно у этой торговой марки по низким ценам покупать непродовольственные товары, чтобы сэкономить на семейном бюджете.

3


28 апреля 2021 в 17:52

Galina

Да, я тоже как то пробовала покупать продукцию "Красная цена". Брала и масло, и вареники, и молоко, и солёные огурцы и фасоль. Также приходилось пробовать полуфабрикат "пицца". Она оказалась самой отвратительной. Её даже собака есть не стала.
Из более менее съедобного были солёные огурцы и красная фасоль. Но ели мы эти продукты не в чистом виде, а в салатах, может поэтому и съедобно показалось.
Сейчас обхожу тоже стороной продукты "Красная цена", потому что хочется питаться всё же вкусно, а не выкидывать продукты и деньги.

1


3 мая 2021 в 16:53

Ульяна

Я некоторые продукты брала из этой категории, но было это очень давно, больше пяти лет назад. Может быть, тогда они еще были нормальными. Во всяком случае и молочные продукты, и колбасные, и остальные я беру по средним разумным ценам, но давно не беру товары по "Красной цене".

Многие попадают в эту ловушку: продукты все равно едят, готовят их с соблюдением условий, поэтому какая разница, какой марки покупать. Покупают, а потом оказывается, что только и дело, что выкинуть можно.

0


9 мая 2021 в 18:31

Мария

В каждой сети есть свой собственный бренд, если можно так выразиться. "Красная цена" - это собственная бюджетная линейка "Пятерочки". Покупала их продукцию. Не скажу, что у меня, как у автора поста, волосы шевелились от ужасного качества товара. Да, большинство из этих продуктов не стоит внимания. Но кому-то, возможно, некоторые товары будут и по душе, и, главное, по карману. Ну и собственно, было бы неверно ожидать от сарделек, купленных по столь низкой цене, отменного качества и мясного состава.

0


25 мая 2021 в 14:36

Павел

Как говорят, скупой платит дважды. Я товар этой торговой марки не беру, давно. Колбасные изделия вообще не покупаю. Если её собаки и кошки не едят, то и человеку нельзя. Есть ещё продукты называются" Каждый день". На вкус отличные, а как посмотришь на состав, так аппетит пропадает. К примеру, тушёная каша с говядиной. Состав говяжьи шкуры и сплошная химия. Так что не стоит рисковать своим здоровьем. Лучше не скупиться и покупать качественные продукты, а то потом на лекарства денег больше уйдёт.

0


14 июня 2021 в 22:37

Екатерина

Да, продукты с маркировкой "Красная цена" практически не беру, они очень низкого качества. Ну, можно еще взять, например, сахарный песок. Тут вряд ли можно как-то "наколоться". Несколько раз брала яйца с таким названием. Они были неплохими, но мелкими и достаточно грязными.
Один раз купила на работу зельц (что-то вроде плотного холодца) - хуже продукта я еще не пробовала! Вкус отвратительный и голая соль!
А вот рафинированное подсолнечное масло этой марки мне не показалось таким уж ужасным - обычное среднее масло.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ