САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Бытовая химия Grass

22 апреля 2021 в 15:50

Galina

Думаю, что многие из вас слышали о такой компании Grass и видели продукцию этой компании на полках автомагазинов или  в хозяйственных магазинах. Grass выпускает много разных товаров, но я в своём отзыве хочу рассказать о профессиональной бытовой химии, которую я покупаю. В первую очередь расскажу о своём самом любимом средстве Grass - средство для удаления жира AZELIT "Анти-жир" - 

 

 

Это средство для меня номер один в борьбе с жиром и нагаром на плите, кастрюлях и чайниках. Отмывает всё за минуты и особо тереть не надо. Распыляем, ждём две минуты и смываем. При необходимости повторить, но у меня и с первого раза всё блестит.

Единственный минус - работать с этим средством необходимо только в перчатках! При попадании на  кожу сразу вызывает жжение, можно повредить кожный покров.

Второй хороший помощник в доме - это CLEAN GLASS "Супер блеск" для мытья окон, стёкол и зеркал. Это чистящее средство имеет не раздражающий запах и чистит зеркала и стёкла эффективно, без разводов.

Плюсы бытовой химии Grass:

- эффективно очищают поверхности

-  цена=качество

- экономичный расход

Минусы:

- едкий запах некоторых средств

- не всегда безопасно для кожи рук

Несмотря на минусы, бытовую химию указанной компании рекомендую. В нашем городе её очень сложно купить, так как  быстро разбирают, особенно если по акции продают. Мой муж ещё и автохимию покупает этой марки. Особенно ему шампунь нравится. 

Всем удачных и нужных покупок. Спасибо за внимание!

10

Комментарии:


23 апреля 2021 в 12:09

Людмила

В прошлом году мы ездили выбирать плитку для кухни в Леруа, и там впервые увидела это средство для удаления жира. Средство просто супер, не могла никакими средствами почистить чайник, а им так легко без всяких усилий отмыла и довела до блеска. Нравится и то, что можно им мыть столешницу и при этом в кухне исчезают неприятные запахи. Расходую его экономично и мне хватает надолго.
А вот средством для мытья окон, стёкол и зеркал не пользовалась, не встречала. Но надо попробовать, весна началась пора мыть окна.

9


23 апреля 2021 в 12:31

Lena

Огромное спасибо за отзыв. К своему стыду, не слышала и не встречала на своем пути такого средства. Как и все хозяйки, периодически сталкиваюсь с проблемой жирных, пригорелых пятен, ржавого налета и других прелестей жизнедеятельности. Если это средство действительно так хорошо, как о нем отзываются, то обязательно прикуплю его и попробую. Терпеть не могу бесконечно тереть что-либо тряпкой. Тратиться огромное количество времени и сил. Самое главное, что оно подходит для стеклокерамики. Еще раз спасибо за наводку.

6


23 апреля 2021 в 14:40

Елена

Только недавно читала отзыв об этой компании - российской, как говорят.
Я еще возмущалась, что для отечественной компании выбрали иноязычное название.
Ну и назвали бы фирму "Трава" - ведь именно так переводится на русский язык английское слово "Grass". Трава с большой буквы.
Верю автору на слово о чудесных свойствах данного чистящего средства.
Еще подкупает информация на бутылке о том, что она сделана из переработанного пластика. Очень экологично.
Увижу такое средство - куплю попробовать.

7


24 апреля 2021 в 13:39

Ром

Полезное видимо средство этот "Антижир", но его токсичными препаратами стали нередко травиться некоторые полные люди, желающие быстро избавиться от накопленного за долгие годы перееданий подкожного жира, путем растирания средства на поверхности живота или даже употребления внутрь. Но зато знаменитая фирма "Grass", славится своей продукцией высокого качества, поэтому применять ее необходимо по назначению и предварительно прочитав инструкцию. Поэтому лучше все таки выдавливать жир с помощью штанги и под бдительным присмотром тренера.

8


24 апреля 2021 в 17:30

ОЛЬГА

Сразу скажу, раз автор пишет о резком запахе, что это средство я наверняка не возьму, так как от такой химии у меня начинаются спазмы и появляются аллергические признаки: слезы, выделения из носа, чихание.
А вообще, лично я против подобных средств, как бы их не нахваливали. Я не знаю, это как надо уделать посуду или что-то еще, чтобы применять его во вред своему здоровью, так как надо защищать руки и органы дыхания. Есть более мягкие и щадящие средства, если на то пошло.
А с обычным жиром хорошо справляется обычная пищевая сода, лимонка, горчичка. Просто надо всегда не лениться и убирать жир сразу, как он появился на посуде.

5


24 апреля 2021 в 19:52

Мария

Я вот недавно писала отдыв о Grass, но пока бытовую химию кроме освежителя не пробовала. Огорчило ваше упоминание о резком запахе - что-то не похоже на продукцию Grass... Хотя мощные средства всегда отличаются не менее мощным запахом. Но пожалуй, я не буду брать этот спрей, а продолжу пользоваться своим универсальным, для салона автомобиля - и чистит великолепно, и запах приятный, и руки не портит - даже перчатки не нужны. Видимо, у каждого производителя есть такие вот недоработки.

3


26 апреля 2021 в 08:26

Сергей

Едкий запах, это не так страшно для подобных химических средств. Главное, чтобы оно справлялось с жиром и нагаром. Хотя для людей, имеющих проблемы с органами дыхания, такой запах может нанести урон здоровью и даже вызвать аллергическую реакцию. Идеального ничего не бывает в нашем мире, поэтому те недостатки, которыми обладает это средство, не такие уж и критичные, как многим кажутся. На них впринуипе можно закрыть глаза. Данное средство свое дело делает и это главное.

1


26 апреля 2021 в 08:38

Лис

Вот нет проблем у меня с жиром и нагаром, просто всегда сразу же после готовки протираю все поверхности, и в духовом шкафу все убирается легко, когда , как говориться все свежее. Поэтому справляюсь обычными средствами, много слышала уже про него. А вот для чего бы я его попробовала так это для решетки от мангала, вот там думаю оно бы пригодилось, как раз сейчас уже открыли дачный сезон и долго возиться с решеткой после колбасок и шашлыков не хочется, а если это чудодейственное средство работает именно так как говорят, то оно вполне найдет еще одного покупателя в своем так сказать арсенале.Про другие средства этого пока не могу ничего сказать так. как не пользовалась. Спасибо автору за полезный отзыв.

2


26 апреля 2021 в 10:54

German

У нас средство "Grass" уже несколько раз приобреталось для кухни. несколько раз мне довелось очищать нагар от электроплиты, который довольно плотно прикипел к поверхности.
Кстати, я даже немного был удивлён, так как данное средство весьма эффективно и быстро справиться с такой задачей.
Хотя, ещё пару лет назад, очистить плиту, при помощи аналогичной "Ферри", стоило мне наиболее сложных усилий.
Да, наверно запах-аромат, не самый приятный. Но, такие мелочи волнуют слабый пол. Да и вред для кожи ладоней и рук, для меня также не актуален.
Поэтому, основная продукция " Grass" для сильного пола, хороший помощник.

1


26 апреля 2021 в 14:14

Александр

Я, откровенно говоря в шоке...Хорошее средство, но при попадании на кожу вызывает жжение? И это просто бытовая химия, не какая-то там обработка металлов? Не знаю, у каждого свои критерии выбора товаров, но с моей точки зрения, на первом месте должна быть безопасность, а уж потом - всё остальное. Как ни крути, а с грязью на плите прожить можно, а вот без кожи на руках - вряд ли. Повторю на вкус и цвет, что называется, но здоровье -это наа первом месте. А не дай Бог в руки детям попадёт? Не знаю, не знаю...

1


26 апреля 2021 в 16:24

Malinka

Тоже ранее не слышала и не знала о бытовой химии Grass, пока на днях не прочитала другой отзыв о товарах этой фирмы. Радует, что товары отечественных производителей могут конкурировать с иностранными производителями, а в чём-то даже превосходить. Я пока нахожусь в поиске бытовой химии Grass, как-то в наших торговых точках не встречала.
Нравятся такие средства, которые не требует особых трудоемких действий и экономичные в использовании. А то бывает такая химия, что приходится наливать много средства и потом ещё долго тереть и чистить!

5


29 апреля 2021 в 05:35

Ара

Хороший информативный отзыв. Все средства (иностранные тоже) такого порядка требуют соблюдать осторожность, о чем производитель в обязательном порядке предупреждает: работать в защитных перчатках. Вот только почему наши производственники не прикладывают специальные кисточки, которыми удобно пользоваться при уборке загрязнений. В таком случае касаний к химии снизится. Специфические запахи присутствуют всегда у эффективных "чистолей", приходится мириться либо не покупать.

4


27 мая 2021 в 17:04

ОЛЬГА

Знакомый брен, но я такими "ядами" стараюсь не пользоваться. Почему? Просто не довожу ту же печь до такого состояния, когда понадобится подобное средство. И мне вполне нормально помогает та же пищевая сода и лимонка или лимон .
Потом, ее "минусы", как вы говорите всем минусам минусы. А если мне что-то подобное попадет в нос, то из него польет ручьем и чиха будет столько, что соседи сбегутся.
!В нашем городе её очень сложно купить," - вот это удивили! Мне кажется этой химией сейчас завалили все магазины, даже продуктовые.

1


16 августа 2021 в 16:41

Марина

О товаре узнала от коллеги, она очень уж его рекламировала. Купила, эффект очень хороший, все отмыла, жира нет, все блестит.Но есть существенный минус-это едкий запах, без перчаток с ним контактировать нельзя, можно получить разъедание кожи и даже ожог. Если в доме есть маленькие дети, я думаю лучше не использовать данную продукцию, так-как возможна аллергия. А так можно пользоваться, но не часто. Для меня конечно было новостью, что российский производитель завуалировал свой товар под иностранное название.

0


18 августа 2021 в 21:41

Limara

Этим средством пользуюсь уже пару лет на постоянной основе. Очень быстро и хорошо справляется с жиром. Особенно нравится, что его забрызгал, например, на решетку от газовой плиты ( у меня чугунная), дал несколько минут, и все - можно смывать. Не надо тереть сеточкой. Ну и, естественно, только в перчатках.
Вообще потихоньку перешла практически на все средства от этой ТМ. Средство для акриловых ванн тоже очень нравится. Им же мою и стеклянную шторку в ванной. Только здесь делаю все в респираторе.

1


18 августа 2021 в 23:12

Анастасия

Если честно первый раз слышу об этой фирме, наверно эти средства можно купить только у представителей, так как в магазинах с бытовой химией мне такое не попадалась ничего с подобным названием. Вообще почитала комментарии, смотрю люди насторожились что надо работать в перчатках. А как иначе? Какое экологически природное средство может раз есть так жир? Думаю никакое. Ну может я ошибаюсь. Вообще для любой бытовой химии надо использовать перчатки, и не смешивать между собой, а то можно и взрыв нахимичить))

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ