САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Продукция NL international - как я чуть не испортила желудок

20 апреля 2021 в 12:27

Galina

Сегодня хочу рассказать вам историю о том, как я чуть не угробила свой желудок продукцией NL. Началась эта история в сентябре 2020 года, когда мне нежданно-негаданно позвонила одноклассница, с которой мы не виделись больше десяти лет. Она предложила мне подзаработать и рассказала о компании NL, о которой я знать не знала. 

Почему повелась?

Подкупило меня то, что одноклассница рассказала, как всего лишь за месяц работы в компании заработала 8 тысяч рублей. Как здорово, подумала я и согласилась зарегистрироваться. При регистрации необходимо было приобрести стартовый набор, чтобы активировать свой аккаунт. Скажу вам не дешёвое удовольствие, отдала 4500 за набор. Аккаунт активировали и одноклассница начала подробно мне рассказывать, чем из продукции она пользуется и как это вкусно и полезно.

Мой опыт использования продукции

И действительно, как предлагать людям продукт, если сам его не пробовал. Поэтому раз уж стартовый набор я купила, то с него и начала. В моём наборе было: коктейли Smart и Биодрон.

 

3) две упаковки сухой смеси для приготовления Panna Cotta

4) DrainEffect Green

 

Сначала я стала пробовать дренирующий напиток, так как одноклассница хвасталась, что после его применения уходят лишние объёмы. По вкусу этот порошок напоминает зелёный чай. И мои объёмы с места не сдвинулись ни на миллиметр.

Приготовленный десерт Panna Cotta гадость редкостная, съесть я смогла только одну порцию. Не представляю,какая польза может быть от него.

Но больше всего мой желудок пострадал от коктейлей Smart. В упаковке их 15 штук, разводить можно на молоке и на воде, кому как хочется. Сначала первые три коктейля я выпила нормально. Пила по одному в день вечером, заменяя приём пищи. Но на пятый день после приёма коктейля я стала чувствовать тяжесть в желудке и тошноту после приёма этого коктейля. Сначала я не придала этому факту значение, но потом ситуация повторилась. 

Биодрон я даже пить не стала, посмотрела на эту мутную водичку и желания не возникло.

Итого. Потраченные деньги впустую. Долго лечила желудок после использования продукции. Дорогие читатели, не повторяйте моих ошибок. Продукция NL - это очередная дорогостоящая химия, которая может нанести серьёзный вред вашему организму. Берегите себя!

16

Комментарии:


20 апреля 2021 в 14:56

Мария

О, знакомые лица, а точнее, бренд. Я тоже повелась на сладкие речи заезжей мадам, и влипла в эту историю. Благо, тогда стартовый набор стоил более-менее разумно... Что могу сказать? Продукты ничем не отличаются от массовых, разве что нереальной стоимостью. Единственное, что нам понравилось - это их энергетические батончики, по сути обычные фруктовые батончики в около шоколадной глазури. А вот коктейли я даже пробовать не стала - мне цена показалась дикой. Да, пила чаи, типа доя женского здоровья, очищающие и пр. Обычная травка, только задорого. В общем, как я поняла для себя, это очередная афера в стиле «Эко».

10


20 апреля 2021 в 15:14

Елена

Просто добавь воды, что ли?
Мое сочувствие - автору. Судя по Вашему рассказу, это какое-то пойло, получаемое посредством разведения сомнительных порошков воде или молоке.
По типу всем когда-то известным "Юппи".
Детоксом (смотрю, именно это слово указано на представленных Вами коробочках) сейчас не занимается только ленивый. Многие мечтают выпивать незатейливый напиток и при этом худеть, поправлять здоровье, выводить из организма шлаки. Видимо, еще не создано такой "волшебной" таблетки.

9


20 апреля 2021 в 15:35

Галина

А мне гербалайф вспомнился, не к ночи будь помянут...
Как же нам хочется верить, выпил коктейля чудодейственного и душа "Камаринскую" заплясала одновременно с твёрком. Платьице 50-го размера (о, ужас, ужас!) вдруг стало просторным, а 40-й сел как влитой.
Неблагодарный народ. Фирма старалась, понимаешь, коробочки симпатичные мастерила собственноручно. Травки-муравки в них размещала. Бананы толкла. А они, глянь ка, на желудок жалуются. Это потому что биодрон не вкусили. Вон словцо-то какое впечатляющее. На гудрон похоже, но тот поинтереснее был.
Спасибо за предупреждение!

8


20 апреля 2021 в 16:00

Ирина

Сейчас очень много предлагающих подобную продукцию в соц.сетях, при этом предлагают и молодые люди, и пенсионеры. Закрыла профиль и разрешила писать только друзьям, потому что устала от подобного рода чудо-предложений. Понятно, что люди делают так деньги и завлекают доверчивых.
Коктейли для похудения покупала только в магазине в отделе здорового питания. Купила пару раз и больше не беру, потому что пить такое не могу. Различным компаниям не доверяю, бады и витамины покупаю только в аптеках.

11


20 апреля 2021 в 16:32

Лис

А я и не слышала о такой марке, надо же как все похоже, выкачка денег и не более того. Те же эффекты полезности или во много раз больше можно добиться употребляя простые травы, которые подарила нам матушка природа, у нее есть травки, листики, коренья на все случаи жизни. А нам нет, дай огромные бабосики отвалить за красивые фантики-коробочки, да чудодейственные снадобья, ну вот что мы за народ такой, что бесплатно нам дает природа не берем, а вот пилюльки покупаем. Хорошо, что автор опомнился. Некоторые так втягиваются и становятся прям зомбированные. Здоровья всем и автору.

4


20 апреля 2021 в 18:49

Геннадий

Я помню в детстве на столе у нас мало было магазинных продуктов, только самое необходимое. А так в основном всё со своего огорода. Ну, а колбасу и сыр родители могли позволить только с получки. Ну и качество, конечно, было соответствующее. Я не помню, чтобы родители чем-то болели. Продукты были простые, но полезные. Да и мы, дети, лишь простужались зимой, потому что с утра до вечера были на улице. Сегодня мы не вылезаем из Магнитов, Пятерочек, Гроздей и тд. Как дети, кидаемся на все красивые обертки, упаковки, фантики. Но под обертками нет ничего полезного, а порой одна гадость. Сегодня уже, наверное, невозможно найти в стране здоровых людей, особенно молодых. И всё в основном из-за отравы, которую мы покупаем в сетевых магазинах. У нас много всяких контролирующих органов, но никто особо не смотрит за качеством продуктов. Это бизнес, это налоги. А наше здоровье никому не нужно.

4


20 апреля 2021 в 18:50

Ольга

Меня подобным образом заманивали в Гербалайф) Главное, о том, что нужно что-то покупать какой-то там стартовый набор, они говорят в последнюю очередь)
Сначала красивые слова и обещания, что с помощью этих порошочков можно похудеть здорово и даже заработать, втюхивая таким же лохушкам, как и сама.
Перестала поддаваться на такие уговоры и приглашения. Пусть уж лучше буду толстенькая и без миллионов денег, чем пить эти непонятные порошки.
Надеюсь прочитают люди отзыв и сделают правильные выводы.

8


20 апреля 2021 в 19:35

Svetlana

Вы такая смелая. Я как-то стала опасаться последнее время употреблять подобного рода продукцию, тем более не зная состав. Подруга рекламировала Гербалайф, вовремя посмотрела передачу с примерами, что происходит после его употребления и стоят ли последствия от употребления того, чтобы терять здоровье и при этом потерять несколько сантиметров в талии. Однозначно не рекомендую подобные товары. Вот сейчас подруга пьет алое, якобы обещающий поднять иммунитет, избавиться от папиллом, похудеть, нормализовать работу всех органов и систем организма. А вот наш врач говорит, что алое вызывает онкологию, если употреблять в таких количествах. Они покупают бутылями его. Ко всему надо подходить с умом.

6


20 апреля 2021 в 20:59

Taiellor

Девушки, вот вы на Гербалайф прям нападаете, а он по сравнению с описываемым продуктом и многими подобными просто таки манна небесная. Вот только про него мы знаем уже все, а про новинки - нет. Да и не надо о них знать ничего. Мне недавно предложили поучаствовать в распространении корейской продукции, там и бады, и кофе и витамины. Смотрю - витамин С обычный стоит в семь раз больше, чем в аптеке. БАДы чудо для иммунитета, смотрю состав - полифенолы, от которых у мужиков фертильность в ноль. Не надо счастья такого.

7


20 апреля 2021 в 21:04

Victoria

Ну понятно, очередные БАДы. И схема типичная для сетевиков: заработай. но сначала сам купи, вложись, а там уж как постараешься, будем надеяться, что постараешься. Не знаю про различные оздоровительные продукты, но Ори делает именно так. Система там простая: за счет новичков обогащается верхушка. А что желудку нововведения не понравятся, это ясно. Он привык к здоровому питанию, а его на таблетки какие-то пересадили. Вот и взбунтовался, естественно. Его, бедного, можно понять, небось решил, что отныне маковой росинки больше в него не кинут)))

5


20 апреля 2021 в 21:21

Ульяна

Лет пять назад меня в социальной сети нашла одна дамочка с предложением продвигать разные биодобавки: напитки и батончики, каши и супы. Не помню сейчас, как именно назывался этот производитель, моя хорошая память не касается такой ерунды. В общем, меня тоже долго окучивали подобно тому, как Галину окучивала ее одноклассница. Я была близка к тому, чтобы согласиться, но в последний момент все-таки здоровая подозрительность победила. Советую, как можно быстрее уходить от диалога с такими людьми.

2


20 апреля 2021 в 21:47

Ара

Все подобные фирмы и их представители напоминают коробейников, которые тоже расхаживали по дорогам и домам, предлагая разную продукцию. Затем этих коробейников организовали в преступную огромную организацию со своим сленгом, чтобы посторонние не понимали их речь, в последствии перешедшая в жаргон преступников. Так что следует осторожно относиться к таким предложениям. Не могут конкурировать своим товаром на общем рынке, поэтому придумали такую "паутинную" сеть.

8


20 апреля 2021 в 22:23

Кукла Даша

Все эти действия сильно напоминают пирамиды: пришёл сам - приведи товарища, а тот в свою очередь ещё одного. И будет тебе процент от их продаж, а точнее сказать от приобретения ими стартового набора. Потому что наверное мало уже осталось людей, которые действительно верят во всемогущество БАДов. Неизвестная химия от неизвестного производителя. Кто, когда и у кого спрашивал на всё это сертификаты, лицензии и т.п.? Не стоит подвергать свой организм опасности, принимая препараты неизвестного происхождения.

3


20 апреля 2021 в 23:15

Андрей

Фульвовые кислоты (читаю надпись на коробочке) - вещества, получаемые из гумуса. То есть органический полимер, полученный в ходе микробного обмена. Фактически это то, за что мама в детстве ругала при попытке с пола (с земли) засунуть что-то в рот. Конечно, можно неплохо похудеть. А еще лучше - солитера подсадить или дизентерийную амебу, она сейчас лечится, ну. если повезет. Не удивляюсь, что вам пришлось лечиться, слава Богу все обошлось. Скажите спасибо, что взял деньгами.

4


21 апреля 2021 в 01:39

Лёлишна

Название-то какое жуткое: био-дрон. Дрон немного знаю, это летающая фигня, обычно с видеокамерой. А био-дрон - это как? Твой организм слетит с катушек, что ли? Я в свое время попалась на Гербалайф. Но хорошо, что не надолго. Перестала покупать, потому что толку от этих "чудодейственных" коктейлей не было, ни единого лишнего килограмма не ушло. А вот намного позже вляпалась в компанию Вижн. После приема их препаратов начались проблемы с женским циклом, мой вес радостно поскакал в гору (буквально за полгода прибавилось 7 кг), и не знаю, взаимосвязано или нет, но попала в больницу с нарушением сердечного ритма.

7


21 апреля 2021 в 03:27

Артем

Спасибо за информацию, будем на чеку. Не знала о такой компании, но думаю, она очередная из этой серии - купи за дорого химию, но в лучшем случае безобидной травки, и будет тебе счастье. Хорошо, что вы, автор, вовремя остановились. Хотя компания на вас и так уже заработала 4500 рублей, и сколько таких людей, которые только попробовали? Даже на этом можно не плохо заработать. Поэтому компании точно уж не до здоровья потенциальных клиентов, достаточно один раз уговорить на набор, а там хоть трава не расти.

8


21 апреля 2021 в 07:31

Ром

Не верю я этим чудодейственным БАДам. Скорее всего в полноте виновата наша углеводная еда(хлеб, картошка и прочее). Надо наверное рис кушать палочками, потому-что половина просыплется, а пока научишься владеть нунчаками, то уже и аппетит снизится. Еще же постоянные стрессы влияют на ожирение. Например знаменитый идальго Дон Кихот был таким поджарым, потому-что время от времени крутился на специальном испанском тренажере - мельнице, причем вместе с конем Росинантом, а вот его ленивый слуга Санчо Панса, предпочитал вертеться на ишаке.

8


21 апреля 2021 в 08:16

ОЛЬГА

Да, не повезло Вам с покупкой, но, думаю, больше с одноклассницей.
Пусть меня уже простят "кто попался", но сколько уже говорят и пишут, " а воз и ныне там...". Ну что же вы экспериментируете над собой то?
Потом меня еще удивляет другое: часто молодежь "подсмеивается" на людьми старшего возраста, что они отдают свои кровные за подобные "лекарства". Но эти люди надеются по наивности вылечить свои многочисленные болячки. И хоть как-то их понять можно. Но вот, когда молодежь сама портит свое здоровье, покупаясь на это - я понять не могу?

4


21 апреля 2021 в 10:00

Евгения

Да уж, ну и история. Не пожелаешь и врагу. В нашем городе эту продукцию тоже активно рекламируют, сетевой маркетинг. Активно заманивают и если будешь лидером, то потом якобы получаешь автомобиль мерседес с логотипом фирмы на машине сбоку. Я даже такой в городе видела и даже не один раз. Видимо кто-то все-таки получил суперприз. Чтобы похудеть нужно диеты не до фанатизма, конечно, придерживаться и спортом заниматься. Пока для меня только это и работает, а не химические порошки.

3


21 апреля 2021 в 12:37

Виталий

Вот как бывает. Отваги и смелости вам не занимать. Хорошо, что вы такая честная, сами стали пробовать что будете потом людям предлагать. А подруга хороша. Ну как так можно. Ведь знала наверное какая это гадость. Хотя может у нее желудок луженый и она гвозди переваривает. Я по молодости мог без ущерба стекло пережёвывать и болтами закусывать. Сейчас только кашки и то не все. Видать болты ржавые были. Спасибо за отзыв, спасли вы меня от этой пакостной фирмы NL. Химия сегодня правит.

3


21 апреля 2021 в 14:54

Екатерина

Наверное у вашей подруги желудок подготовленный к подобного рода химикатам. Печально конечно что вы отравились, выздоравливайте скорее. Спасибо вам за информацию, за то что оберегаете людей от покупок в данной компании, ведь здоровье всегда на первом месте. Какой только химии сейчас не придумают, нужно быть бдительным и осторожным прежде чем что-то пробовать. Я так понимаю это средство для похудения? Вы знаете мне кажется сейчас есть очень много методик которые позволяют похудеть без вреда для здоровья, не так быстро, но зато качественно.

1


21 апреля 2021 в 14:54

Екатерина

Наверное у вашей подруги желудок подготовленный к подобного рода химикатам. Печально конечно что вы отравились, выздоравливайте скорее. Спасибо вам за информацию, за то что оберегаете людей от покупок в данной компании, ведь здоровье всегда на первом месте. Какой только химии сейчас не придумают, нужно быть бдительным и осторожным прежде чем что-то пробовать. Я так понимаю это средство для похудения? Вы знаете мне кажется сейчас есть очень много методик которые позволяют похудеть без вреда для здоровья, не так быстро, но зато качественно.

0


21 апреля 2021 в 15:10

Мария

Уж что-что, а убеждать подобные компании и их представители умеют. В свое время такая же ситуация была с продукцией Гербалайф. Помню, как в детстве папа принес рекламные буклеты, где были изображения людей до и после приема этих коктейлей. Из больных ожирением они превращались в стройных и подтянутых людей. Ну как было не поверить таким фотографиям! Слава богу, дальше этого буклета в нашей семье дело не пошло. Потом уже будучи взрослой так попала на прием к якобы косметологу (подружка удружила). Там мне на одну половину лица намазали какой-то крем и предложили сравнить с необработанной половиной лица. И так это было все убедительно, что я действительно увидела впечатляющую разницу. Но потом, когда разглядела на баночке название компании Гербалайф, быстро ретировалась.

1


21 апреля 2021 в 19:57

Ната-3

Такой резко отрицательный отзыв о явно нежелательных последствиях приема этих препаратов говорит, конечно, о многом. И главное, что продукцию пробовать нежелательно вообще, а не то, что принимать на постоянной основе. На сайте, кстати, все выглядит более чем цивильно с возможностью скачивания бесплатного мобильного приложения. С информацией о 20-летней работе этой компании, производственные мощности которой, оказывается, находятся, в частности, в Новосибирске. Думаю, рано ставить крест на компании по одному отзыву.

5


23 апреля 2021 в 08:20

Мария

Мое участие в любом сетевом "бизнесе" состоял в поддержке мам в декрете или родственников, которые наивно веря, начали свою карьеру.
Так вот с компанией NL international, мне тоже посчастливилось познакомиться, была зарегистрирована как представитель, на этом моя карьера и закончилась.
Отзывы от знакомых, которые решили похудеть на коктейлях данной компании делятся по палам на положительные и отрицательный, но один мне запомнился: "Кефир эффективнее и дешевле будет".
Отзыв от знакомых спортсменов только негативные.

1


23 апреля 2021 в 10:31

Сергей

Сетевики снова атакуют! По мне, так этот вид бизнеса - сплошной лохотрон. При чем обману подвергаются как сами сотрудники, так и клиенты той или иной организации. В моем городе аналогичных представительств, которые занимаются реализацией различных БАДов и косметических препаратов - огромное множество. Они как правило арендуют офис на три-четыре дня, и за это время пытаются втянуть свои ряды как можно больше людей, а потом меняют место своей дислокации и все по новой. А продукцию такого рода, лучше вообще не приобретать, как правило от нее нет никакого толка. Пустая трата денег и только.

1


23 апреля 2021 в 11:20

Malinka

Я не слышала о продукции NL internanational, но если бы мне предложили, даже бесплатно, я бы не стала употреблять подобный продукт! Видимо автор очень доверяла своей однокласснице, раз приобрела такой товар и ещё по такой цене.
Удивительно, что все компании распространения такой продукции работают по одной схеме, сначала приобрети стартовый набор за баснословную сумму, а чаще в валюте. И сколько уже написано об этом негативных отзывов, а люди продолжают верить в чудодейственные свойства и на этом обогатиться! Будьте бдительными!

4


23 апреля 2021 в 20:05

Александр

Честно говоря, стало даже немного не по себе...Ладно, пользы не принесло, но если до вреда дело доходит, это уже выходит за рамки! К сожалению, подобных "предложений" сегодня очень много - что в реальной жизни, что в виртуальном пространстве. Поэтому однозначно спасибо за статью, как минимум, если столкнёшься с чем-то подобным, будешь намного осторожнее. Мне одно непонятно, если у них такой уровень качества, то как с таким товаром свою сеть создавать? Они же работают, как я понимаю, по принципу сетевого маркетинга?

2


25 июля 2021 в 13:52

German

По сути, этот факт меня удивляет лишь тем, что все эти схемы зародились в нашей стране 13-16 лет назад. И старшее поколение об этом прекрасно знает.
Просто изменилось название бренда, фирмы или продукция стала именоваться как, "десерт Panna Cotta ". А схема привлечения новых рекрутов, с обязательным приобретением продукции осталась прежней.
А не поверить однокласснице, весьма трудно. Возможно ей действительно повезло и она заработала 8 тысяч, при этом, она вероятнее всего не желала вреда автору этого отзыва.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ