САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC. Отзыв

20 апреля 2021 в 11:51

Артем

Вот наконец-то я получила свой долгожданный подарок на день рождения - Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC.

И вот спустя неделю решила поделиться с вами своим впечатлением об этом смартфоне.

Xiaomi Corporation - корпорация относительно молодая, 2010 года рождения. И уже прочно завоевала доверие производством и продажей смартфонов по всему миру (3 почетное место). Китайская компания славится также и другой различной бытовой техникой, смарт-часами, планшетами.

Телефон пришёл в вот такой фирменной, стильной коробочке и стандартной комплектации. Все по делу, ничего лишнего.





 

 

 

 

 

 

Телефон Ксиоми очень мощный и производительный аппарат, помимо 6 Гб оперативной памяти, в нём стоит новейший процессор.

При первоначальном включении вам, как и везде, предложат пройти настройки, возможно, загрузить приложения.

Изначально в телефоне загружены приложения: Яндекс. Дзен, Тик Ток, Букинг и прочее, прочее...много различных игрушек, но так как я в них не играю, да и оказались они совсем примитивные, простенькие и неинтересные. Посему их сразу же удалила. Далее произвела, так сказать, чистку от ненужных мне приложений, удалив их. Небольшой совет по удалению приложений в Ксиоми, да и как в любом другом телефоне, сначала нужно очистить все данные, а потом уже и приложения удалять. Так как они имеют свойство создавать различные системные папки, которые засоряют телефон и занимают место.


Ну и дальше произвела различные настройки телефона под себя: рингтоны на все звонки, уведомления, тему и прочее. Затем уже перенесла телефонный справочник и другую информацию с предыдущего телефона. А потом уже приступила к более тесному знакомству.

Итак, телефон Xiaomi с дисплеем 120 гц, поэтому скорость его показа, перемещения и перелистывания выше всяких похвал. Он мгновенно реагирует на ваши прикосновения, ну просто ещё не успеешь подумать, а он уже все сделал. Экран чисто белый, нет этих желтоватых оттенков, угол обзора также устраивает.

Камера также впечатляет своим качеством, она состоит из пяти модулей, одна из которых фронтальная. Настроек также множество, что до сих пор не протестировала все, такие как двойное видео, клонирование. Телефон имеет классную камеру в 64Мп. Видно ну просто каждую пылинку.

Зарядка смартфона мощная 33W, аккумулятор около 5000 мАч, что даёт способность быстрой зарядке, совсем разряженный телефон заряжается за час.

Не могу не отметить стереозвук отличного качества, использую как колонку теперь, когда делаю дела по дому.) Необычная функция у этого смартфона - использование в качестве пульта.

Только вот реклама в некоторых внутренних приложениях просто надоедает, и чтобы её отключить, будьте добры заплатить.

В общем, Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC за свою стоимость вполне хороший, и оправдывает все ожидания.

12

Комментарии:


20 апреля 2021 в 15:09

Мария

Уже не первый раз читаю хороший отзыв о Xiaomi. Действительно, этот бренд - достойный конкурент старым маркам. Особым преимуществом бренда является их фирменная оболочка ОС Android, благодаря чему устройства лишены раздражающих жирных минусов Google Adndroid и ляпов чистого «андроида». К тому же, ежегодно оболочка MIUI обновляется, поддерживая устройство в актуальном состоянии.
Так что вы сделали очень правильный выбор, тем более, что купили смартфон с внушительным объемом оперативки.

9


20 апреля 2021 в 15:14

Галина

Маша, поздравляю Вас с приобретением! И с прошедшим Днем рождения заодно.
Здорово, когда долгожданная вещица устраивает по всем параметрам. Дополнительно можно убедиться, что Китайские поделки не значит негодные. Особенно впечатлило, что даже пульт есть. Круто.
Не перестаю удивляться. Всего 20 лет назад мы с радостью осваивали первые раскладушки. С упоением делали снимки и видео. А сегодня любители смартфонов становятся обладателями и магазина на дому, и скатерти-самобранки, и киноконцертного зала.

9


20 апреля 2021 в 15:30

Артем

Галина, спасибо за поздравления. Согласна, что технологии шагают семимильными шагами в своём развитии, и это, конечно же, затронуло в частности телефоны. Я несколько лет назад поражалась своему Asus, а после того как взяла в руки Ксиоми, поняла насколько же мой устарел и как вообще им пользовалась?))
Мария, я также много наслышана о из продукции положительных отзывов, и теперь понимаю, что они полностью оправданы. На этом смартфоне установлен android 10 с фирменной оболочкой MIUI 12 плюс Poco launcher. Багов за время использования вообще не было, и надеюсь не будет. Но а функционалом Poco X3 полностью укомплектован.

7


20 апреля 2021 в 17:32

Ром

Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю неизгладимого здоровья и любезного настроения. Подарок просто замечательный. Оперативка и память приличные и смартфон еще долго будет устраивать во всем хозяйку. Камеры тоже хорошие. Еще и чехол силиконовый в придачу. Надо будет тоже присмотреться к подобной или похожей модели этой фирмы. Стерео еще радует. но поговаривают, что китайские шпионы через такие смартфоны следят, что мы кушаем, носим и чем занимаемся, чтобы потом штамповать свои товары по нашим потребностям.

9


20 апреля 2021 в 19:23

Ольга

Маша, поздравляю вас с отличным подарком и с вашим днём) Я тоже недавно получила в подарок телефон Сяоми, но мой немножко другой. Но обалдеваю от него и радуюсь каждый день, что он у меня появился) Большой, красивый и удобный.
Фоточки стали намного качественнее, да и возможностей у телефона больше. Заряжается быстро и зарядки хватает надолго. У меня пока музыки маловато, но это вопрос времени.
Главное, что за приемлемую стоимость можно приобрести хороший телефон. Посмотрим, что будет через год, но пока телефон только радует.

6


20 апреля 2021 в 20:38

Taiellor

Я вас поздравляю с новым телефоном. Пусть подарок радует долго. С камерой вас немножечко надули, на смартфонах 64 мп она не бывает физически, но это не страшно, она интерполирована. Я то придираюсь, потому что кэнонист. Ну и чехол покупайте бронебойный, потому что такой большой экран в руке держать - грохнуть риск немаленький. Сразу с подставочкой. Может следующий раз куплю сяомку, но это не скоро. Как говорил Копатыч: "Мое сердце бьется в ритме диско", а мое в ритме "Сони".

5


20 апреля 2021 в 21:00

Ульяна

Вот, опередили меня с отзывом. Месяц назад тоже получила смартфон Xiaomi Poco X3 NFC. Заказала в интернет-магазине. Бюджетный вариант, стоил 12 тысяч. Мой предыдущий был неплох, но память была 32 гигабайта, в среднем маловато. Тормозил в последние месяцы, настройки лагали, приложения зависали. Вот я и решила опять купить ксяоми, только на этот раз изначально стойкий.

У этой новой модели нет защитного стекла в комплекте. В разных магазинах мне сказали, что модель новая, нет чехла в продаже, а стекло могут подобрать только по схожей модели. Все остальное на уровне.

3


20 апреля 2021 в 21:27

Екатерина

Спасибо автору за отзыв. Он оказался полезным для тех кто хотел купить данное устройство. Все подробно, ясно и точно и самое главное без лишней воды. Китайские фирмы вполне себе годные, главное изначально заглядывать в заводские настройки. А еще, покупая телефон лучше заранее подумать для каких целей он необходим, чтобы после покупки случайно не разочаровать себя. Много обманщиков, но есть и те, кто гарантирует исправную работу устройства. У Xiaomi именно так и происходит, уже второй гаджет приобрела от этой фирмы

2


20 апреля 2021 в 21:47

Ната-3

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC стоит, кажется, действительно нормально. Интересно, на Алиэкспресс он дешевле? По идее, должен быть дешевле. Отзыв о смартфоне, который пришелся по душе и соответствует нужным функциям. Непонятно, сколько он весит, этот смартфон, тем более вместе с силиконовым чехлом, который, как правило, утяжеляет модель. Тип разъема зарядки неясен, а это тоже бывает важно. Ну хоть быстро заряжается, это отлично. А покупать защитное стекло, конечно, надо сразу.

5


20 апреля 2021 в 23:32

Ара

Поздравляю Вас с замечательным Днем прибытия на планету Земля! И с приятным для Вашей души подарком, с которого будете всех близких поздравлять, писать разные статьи и обозревать новости, затем делиться ими и радовать приобретением хорошего опыта, чтобы другие не набивали себе "шишек" пробниками. Обязательно кому-то поможет отзыв в выборе смартфона, тем более все сейчас так недолговечно, быстро ломается. Наверно, чтобы была возможность постоянно обновляться новинками. Просто Маша, Вам букет в корзинке от Апреля.

8


21 апреля 2021 в 00:07

Елена

Мои поздравления с благополучно прошедшим Днем рождения и прекрасным подарком!
Телефон этой фирмы у меня был и до сих пор радует 11 - летнего сына.
Лично для меня этот телефон был какой-то путанный. После айфонов я с трудом разобралась с системой Ми.
Купить такой телефон мне посоветовал друг, который в них разбирается и рассказал, что за небольшие деньги я получу намного больше функций, памяти и скорости, чем в айфоне. Я, видимо, недооценила этот телефон. И еще он постоянно просил освободить место.

7


21 апреля 2021 в 01:05

Лёлишна

Поздравляю вас с прошедшим днем рождения! Рада за вас, что вам повезло с подарком. Это очень приятно, когда дарят то, о чем мечтаешь. У моего сына тоже смартфон этого бренда, но какой конкретно, не скажу, просто не знаю. Честно говоря, у меня самой смартфона нет, обычный кнопочный телефон, предназначенный только для звонков и смсок. И мне этого хватает. Зато мой аппарат более долговечный. Сначала у меня был Нокиа (тоже обычный телефон, да тогда и не было смартфонов), который прослужил мне лет пять. И вот теперь у меня Texet, уже лет 9 как.

5


21 апреля 2021 в 01:53

Юлия

Маша, с прошедшим Днём Рождения! Хороший подарок Вам достался. Многие о смартфонах только и мечтают, да чтобы поновее был. В технических характеристиках я, правда, мало разбираюсь. А вот насчёт того, что базовые (заводские) приложения можно удалить, не знала. У меня такие приложения ни на одном смартфоне так и не удалились, как ни старалась. Возможно потому, что пользуюсь я смартфонами попроще, и вообще такими вещами не страдаю, главное, чтобы базовые функции выполнял. Пользуюсь поэтому на данный момент уже вышедшим из продажи смартфоном Nokia. Даже один мужчина не так давно в магазине удивился (в очереди за мной стоял), когда я достала телефон, чтобы расплатиться - "А Nokia что ещё существуют?".

3


21 апреля 2021 в 02:05

Артем

Как приятно! От души благодарю Всех авторов за поздравления с праздником, который не остался без внимания. Согласна с многими, линейка смартфонов Xiaomi заслуживает внимания, здесь каждый может найти смартфон себе и по вкусу, и по потребностям и по финансам (начиная от премиального и до бюджетного).
Ульяна, я лишь описала свое общее впечатление о телефоне, и внешние характеристики. Вы же можете рассказать всем более подробно, заострив внимание на внутренних особенностях и возможностях данного смартфона, ведь он полон интересных и необычных приложений. Я думаю, многим будет любопытно заглянуть "вовнутрь", и если представить отзыв с другой стороны и названием - модерация будет не против. Ната-3, да действительно, на Али он обойдется дешевле, там продавец предлагал свои купоны, с которыми выгоднее. Ара, букет в корзинке милый, благодарю.

4


21 апреля 2021 в 12:21

Виталий

Да, да позвольте присоединится к поздравлениям с вашим прошедшим днем рождения.. Очень славный и нужный подарок вы получили. У меня тоже был телефон этой фирмы. Вроде работал очень хорошо, но его тоже постигла участь всех моих телефонов. Он тоже разбился, то ли упал, то ли сел я на него. Но ваш более современный и обладает такими качественными характеристиками. Вот аж очень интересно стало какой у меня сейчас телефон. Ну а вам, уважаемый автор, огромное спасибо за отзыв и долгого качественного использования телефона.

4


21 апреля 2021 в 23:55

Кукла Даша

Присоединяюсь к поздравлениям! Хороший подарок, пусть он радует Вас как можно дольше! Действительно, марка Xiaomi неплохо себя зарекомендовала, от многих знакомых слышала положительные отзывы об их продукции. Дочь тоже несколько лет пользовалась смартфоном, причём достаточно бюджетным, и нареканий на его работу не было. А я, как любитель скидок, хочу добавить, что с 16 по 24 апреля на официальном сайте Xiaomi в России в рамках мероприятия Mi Fan Festival 2021 заявлены скидки до 5000руб. A пригласив друзей, можно получить купон до 3700руб. А если у вас есть карта Совкомбанка "Халва", то в рамках партнёрской программы можно получить дополнительный кэшбек в интернет-магазине Xiaomi. С моей точки зрения это очень приятные бонусы к очень неплохой продукции.

2


22 апреля 2021 в 23:11

Андрей

Поздравляю! Разумный выбор, вам повезло не только с подарком, но и с дарителем. Характеристики впечатляющие. Цвет тоже очень приятный, подошел бы и мужчине, и женщине. Пусть проработает до тех пор, пока не захочется чего-нибудь новенького, но останется по-прежнему цел и невредим. и послужил бы, например, ребенку. Сяоми уже давно обошли самсунги, а по качеству снимков не уступают при слепом контроле даже яблочку. Остается верить, что сяоми не постигнет судьба хаувей и все гугл-сервисы останутся доступны.

3


22 апреля 2021 в 23:42

Malinka

Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с днём рождения! Замечательно, когда именинник получает подарок, который приносит радость! Видимо даритель решил вас осчастливить и доставить много положительных эмоций! Из вашего отзыва ясно, что он вам понравился и со знанием дела описали много его функций. Я к сожалению я не очень разбираюсь во многих функциях, да и телефон у меня совсем другого бренда. Ваш выглядит стильно, хорошая камера и немаловажный фактор, что быстро заряжается!

3


23 апреля 2021 в 07:31

Людмила

Спасибо за информацию, возьму себе в закладки ваш отзыв о Смартфоне Xiaomi Poco X3 NFC.
Мне пора уже менять свой, несколько раз падал, разбивался у него экран. Ремонт и замена экрана обходится не дешево, лучше купить новый.
А когда захожу в специализированный магазин или даже просматриваю в интернет –магазинах, не могу ничего подобрать. Настолько широкий выбор, глаза разбегаются.
А ваша модель, успела посмотреть в интернете, выглядит стильно, модно и отзывы о работе этой модели в основном положительные.

2


23 апреля 2021 в 10:40

Сергей

Это хорошая марка смартфонов. Китайцы в этом плане молодцы. Создали отличный смартфон, с широким функционалом и относительно по недорогой цене. Придет время и Xiaomi, вытеснят Samsung, LG и может быть даже Ifon. Мне нравятся смартфоны этого производителя по всем параметрам, начиная от внешнего дизайна, заканчивая его техническими способностями. Кстати, где-то в интернете я читал, что эти смартфоны были признаны одними из самых надёжных аппаратов по лояльной цене.

1


27 июля 2021 в 08:43

German

Вообще-то, этот бренд как-то лихо и весьма быстро завоевал популярность у школьников и студентов колледжей. Ведь прошло менее десятка лет, как телефоны с маркой Xiaomi, впервые появились в наших специализированных магазинах.
А нынче, этот бренд доступен по всюду. И заслуга вся заключается лишь в том, что он прост в обращении, имеет все необходимые технические новшества, а главное продаётся по нормальной доступной цене.
А если разобраться, то для обычных целей, связи и интернета, он ничуть не хуже, а тем более, не слабее, очень уж "раскрученных" аналогов от знаменитых фирм, которые не пропадают с рекламных щитов.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ