САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Кисло-молочная продукция "Наша Маша"

16 апреля 2021 в 12:19

Galina

С продукцией торговой марки "Наша Маша" я познакомилась четыре года назад, когда родила первого ребёнка. На молочной кухне, которую назначают ребёнку с восьми месяцев, мы стали получать молоко, творог и кефир Богдановичского городского молочного завода "Наша Маша" - 

 

 

Творог можно давать детям с 6 месяцев, а кефир и молоко с 8 -ми. Срок годности продукции указан на упаковке сверху, а у творога снизу. Творог и кефир имееют срок годности всего семь дней, а вот молоко можно полгода хранить. Но так как мы молочную кухню получали каждую неделю и дочка всё ела, нам хватало всего еле-еле на неделю. 

Я перед тем как дать ребёнку, всю продукцию сама попробовала и больше всего мне нравится молоко. Оно очень вкусное. На втором месте для меня творог. А вот кефир мне вовсе не нравится, так как он жиденький и вкус не очень.

Сейчас получаю эту же кисло-молочную продукцию для сына и во вкусе продукции ничего не поменялось. На коробках есть рекомендации по употреблению.

Иногда молоко и кефир можно купить в магазине "Монетка", оно там есть в свободной продаже. Также мне нравится биолакт "Наша Маша", который тоже продаётся в магазине "Монетка" и бывает, как с вкусовыми добавками, так и без. Я чаще покупаюсо вкусом зелёного яблока для сына, а дочке злаки-малина. Оба ребёнка с удовольствием выпивают биолакт. По стоимости продукцию нельз назвать дешёвой, но её часто можно купить по акциям. Что я и делаю. Творог тоже можно купить с разными вкусовыми добавками, но так как нам восемь месяцев,  с творогом я пока не эксперементирую и даю простой без добавок. Рекомендую попробовать продукцию "Наша Маша". Благодарю за внимание.

 

4

Комментарии:


16 апреля 2021 в 14:58

Сергей

В моем регионе такой молочной продукции для детей, нет. Судя по отзыву и заявленному сроку годности, продукция неплохая. Хотя кто его знает, ведь указать на коробке можно все, что угодно. Сегодня вообще практически нет натуральных и качественных продуктов. Производители не стремятся делать хорошую продукцию им главное объем и получение прибыли. Самое лучшее, это домашнии фермерские продукты, так сказать из-под коровы. Но в наши дни мало кто держит хозяйство, это стало невыгодно.

2


19 апреля 2021 в 13:57

Ольга

В нашем городе не выдают молочку в таких упаковках. Молоко в литровых пакетах, творожок в баночках по 50 гр из-под детских пюрешек, а кефир в аптечных бутылочках. В молочной кухне сами стерилизуют баночки и бутылочки, сами готовят творог и кефир, а потом раскладывают и развозят на выдачу по пунктам. У нас молоко дают раз в неделю, а остальное каждый день. Можно даже покупать, выходит не очень дорого.
У нас в городе хотели закрыть молочную кухню, но хорошо, что активисты отстояли. Мамочкам отличная помощь в первые месяцы жизни ребенка.

5


19 апреля 2021 в 18:37

Елена

Все-таки государство худо-бедно поддерживает материнство и детство.
Нам тоже давали на молочной кухне творожки, кефирчики и сухую смесь "Малютка".
Поскольку мои дети эту "Малютку" отказывались есть, я ее сдавала за какую-то небольшую денежку в соседний детский магазин.
Фирма, о которой Вы пишете, мне неизвестна. Думаю, в нашем регионе она не продается.
Собственно, и магазина "Монетка", насколько я знаю ни в Калужской, ни Тульской областях нет. Видимо, этот Ваша местная сеть.

6


20 апреля 2021 в 10:21

Просто Маша

Хорошо, что у вас еще есть молочная кухня и выдают молочку, это очень помогает новоиспеченным мамочкам. В нашем городе давно закрыли кухню, посчитав, что родители сами справятся. С продукцией "Наша Маша" не знакома, но судя по отзыву, продукты в ней неплохие, и даже спустя почти пять лет качество не изменилось, не испортилось, и это радует. Конечно, лучше грудного молока нет ничего лучше, природу еще никому не удалось обойти. Но здесь, я смотрю и творожки, и биолакт, и кефир.

3


20 апреля 2021 в 11:13

Malinka

С такой молочной продукцией "Наша Маша" не знакома, в нашем городе их не продают! Радует, что администрация вашего города выделяет средства на молочную продукцию для подрастающего поколения. Такая продукция очень полезна и нужна для растущего организма! Замечательно, что вашим детям нравится! Пусть растут крепкими и здоровыми!
Когда мои дети были маленькими, то им тоже выдавали на молочной кухне кефир и творожок. Бутылки были стеклянные и их нужно было сдавать в чистом виде! А сейчас даже не знаю, есть ли в нашем городе такая услуга, надо будет поинтересоваться!

2


20 апреля 2021 в 12:14

Ульяна

Я вот тоже раньше такой молочной детской продукции не встречала. Коробочки с молоком и кефиром выглядят герметично и приятно, про вкус, разумеется, ничего сказать не могу.

Детям продукты надо выбирать особенно бережно и кропотливо, ведь организм ребенка нежный. В последние десятилетия рынок детских товаров изобилует самыми разными брендами, но далеко не все из них действительно качественные. Хочется верить автору отзыва, что продукция "Нашей Маши" заслуживает доверия.

1


21 апреля 2021 в 16:03

Екатерина

Спасибо вам Галина, очень полезная статья. У меня своего ребёночка ещё нет, но уже морально подготавливаюсь - пока что завела только котёнка)) конечно полезно прежде чем завести маленькое дитя сначала узнать о том как его кормить и ухаживать за ним. Вот я например даже не знала что творог можно давать уже с 6 месяцев а кефир и молоко только с 8. Судя по вашим словам продукция данной фирмы очень даже качественная если что буду иметь в виду, может быть посоветую своей подруге у которой скоро появится свой малыш-первенец.

0


23 апреля 2021 в 05:05

Ара

Пользовалась детской кухней. Выдавали всегда свежее молоко, творожок, кефир. Ходили каждый день, так как норма была суточная. Все продукты были качественные, очень хорошо помогла такая помощь, поскольку были молоды и, порой, мало в чем соображали. Мамочкам, которые не кормили своих детишек грудью, выдавали что-то еще дополнительно, в том числе и молочку. Особо как-то не поинтересовалась их ассортиментом. Такой продукцией "Наша Маша" не пользовалась, но в продаже видела.

1


28 апреля 2021 в 13:52

Людмила

Судя по вашему опыту молочная продукция "Наша Маша" очень хорошего качества и нравится деткам. У нас в городе, к сожалению, нет магазинов "Монетка" и продукцию бренда "Наша Маша" я тоже не встречала. Поэтому когда пришло время вводить в рацион сына молочную продукцию я выбрала всем известный бренд "Агуша". Сыну он не подошёл, очень сильно болел живот и от творожка, и от кефира. Пробовала давать в 8 мес, затем в 10 мес, затем в 11 мес, потом в 1 год. Потом решила попробовать "Тему" и прикорм пошёл как по маслу. Уже пол года сын ест молочные продукты Тема , ему они очень нравятся и не вызывают боли в животике.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ