САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Магазин ЦЕНТР АККУМУЛЯТОРОВ Набережные Челны. Отзыв

Оксана

Нынешней зимой случилось неизбежное - аккумулятор на моей машине приказал долго жить. Как я не отмахивалась осенью от мысли о том, что пора заменить батарею, она все равно меня настигла, причем в самый неподходящий момент, когда нужно было срочно ехать по делу. Пришлось обращаться за помощью к товарищу который по счастливому совпадению недавно купил прекрасные провода-крокодилы для прикуривания.

Друг приехал и помог зарядить сдохшую АКБ. Пока батарея заряжалась, он тактично, но твердо внушал мне мысль о том, что покупка нового аккумулятора неизбежна. Я вяло отбрыкивалась, уверяя, что мой аккумулятор еще ого-го, одну зиму точно должен отработать. Но товарищ настаивал, дал визитку знакомого, работающего в гараже и разбирающегося в автоэлектрике. Когда моя машинка завелась, друг уехал, благородно позволив звонить, если что.

Но на следующий день была оттепель, температура около нуля продержалась почти неделю, мотор заводился без проблем и я благополучно решила что опасность миновала. Дядьке из гаражей я так и не позвонила, зато заменила масло в машине, чтобы успокоить совесть.

Однако радоваться было рано. Зима в наших краях длится, как и положено, три месяца, и уже через неделю термометр снова показывал минус двадцать. Как и следовало ожидать, двигатель заводиться категорически отказался. Снова звонить другу мне не позволяла совесть и я смирилась с мыслью о покупке новой АКБ.

chelny.zoon.ru

Встал вопрос, где купить. Понятно, что магазинов и авторынков, торгующих аккумуляторами, в городе навалом. Но АКБ вещь тяжелая и громоздкая и мне совсем не улыбалось тащить и устанавливать ее самостоятельно. Конечно, можно было попросить кого-то из друзей отвезти меня в магазин, а потом привезти к дому, где стояла заглохшая машина и помочь установить этот агрегат. Но мне захотелось проявить самостоятельность и решить свою проблему собственными силами.

За решением я полезла в Интернет. Искала компанию, которая продает АКБ с доставкой. И нашла. На первой же страничке поисковика обнаружила интернет-магазин centr-akkumulyatorov.ru. Причем их магазин под названием "Центр аккумуляторов" базировался в нашем городе всего в нескольких километрах от моего дома.

 

2gis.ru

 

Сайт оказался очень удобным и информативным. Я сразу увидела что они бесплатно доставляют аккумуляторы в любую точку города. Меня это очень порадовало - не придется просить кого-то свозить меня в магазин.

Зайдя в каталог, я без труда выбрала подходящий аккумулятор, воспользовавшись фильтрами. Там можно было выбрать, для какого авто требуется АКБ, и выстроить список по популярности или по возрастанию цены. Я выбрала аккумулятор отеченый как "лидер продаж". Описание, характеристики и цена меня вполне устроили.

Чтобы уточнить условия доставки, я позвонила в компанию. Менеджер подтвердил, что доставка бесплатная, уточнил адрес и сказал, что курьер сможет подъехать через два часа. Он спросил, не хочу ли я продать старую батарею. Я хотела и он сказал, что оформит товарный чек за вычетом стоимости моего старого аккумулятора. На вопрос о способах оплаты менеджер ответил, что можно заплатить наличными или картой по терминалу, который будет у курьера. Меня это более чем устраивало.

 

 yandex.ru

 

Примерно через два часа мне позвонил курьер и сказал, что уже находится около моей машины. Я вышла, открыла капот и курьер сам снял старый и установил новый аккумулятор. Машина завелась без проблем, чему я была несказанно рада. Затем я рассчиталась банковской картой, и курьер передал мне чек и гарантийный талон.

Остаток зимы я проездила без проблем. Новая АКБ не подводила даже в 25-градусные морозы. Надеюсь, что как минимум, три следующие года я могу не переживать о том, что зимой моя машинка не заведется.

 

chelny.zoon.ru

10




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




11 апреля 2021 в 16:36

Taiellor

Модель аккумулятора в студию! Или он на последней фотографии? У нас при покупке такого за старый аккумулятор возвращают 700-800 рублей. Надеюсь, вы тоже не прогадали при обмене. Очень здорово, что курьер смог сам установить (на моей машине нужен специальный ключ и так просто никто не снимет). Несказанно радует, что аккумуляторы стали у нас делать на приемлемом уровне, а то приходилось кормить зарубежных производителей. И правильно, что поменяли масло, возможно, оно у вас густело.

6


11 апреля 2021 в 16:44

Ольга

Ох уж эта наша женская самостоятельность) Один разик попросим, а в следующий раз всё сами)
Я бы не рискнула сама менять аккумуляторы, потому что ничего в этом не понимаю) Перешагнула бы через свою гордость и снова бы попросила товарища помочь. Понятно, что в подобных ситуациях они начинают учить уму-разуму, но я бы потерпела))
Хорошо, что муж не загружает меня такими вопросами и с машиной возится сам. Но с другой стороны, в любой непонятной ситуации, например, вы найдете выход. И это похвально))

7


11 апреля 2021 в 17:01

Ром

Хороший видно магазин. Некоторые хитрые жокеи используют вместо удил электрические провода, чтобы током подгонять рысаков на финишной прямой, пряча в рукаве миниатюрный аккумулятор от электрошокера, либо дышат на них сигаретным дымом, который как известно убивает лошадь с одной затяжки. Когда изобретателя Николу Тесла застигли сидящим в кустах за непотребным занятием, он сказал что избавляется от использованных батареек. Но уже изобрели миниатюрные атомные станции, которые умещаются пока в большой грузовик.

10


11 апреля 2021 в 21:24

Людмила

Совсем не разбираюсь в автомобильных аккумуляторах и даже не могу понять, что они из себя представляют. Вот догадываюсь, что на последней картинке изображен аккумулятор. А вы молодцы, решительная без всякой помощи нашли самостоятельно и при том удачно интернет-магазин centr-akkumulyatorov.ru.
Понравился мне торговый зал и товар на полках аккуратно расставлен, к которому удобно подходить, в зале чисто. И сервис обслуживания на высоте, не только без всяких казусов вовремя доставили, но и еще и сами установили.

7


11 апреля 2021 в 22:59

Елена

Сколько я этих аккумуляторов сменила!
Когда у меня были отечественные машины (УАЗик, НИВА и НИВА-Шевроле), почему-то всегда на них аккумулятор выходил из строя и электрика начинала "глючить".
Приходилось покупать новые аккумуляторы, и тогда еще не был развит сервис по обмену старой батареи на новую.
В результате у меня в гараже скопилось штук шесть старых аккумуляторов.
Правда, года 2 - 3 назад вдоль трасс перед въездами в города стояли скупщики старых аккумуляторов. Я тогда сдала все свое старье оптом.

5


12 апреля 2021 в 07:55

Сергей

У нас тоже, если отдаешь старый аккумулятор, то тебе делают скидку в размере 500 рублей. Тоже пришлось не мало аккумуляторов поменять, при чем популярных брендов и не очень. Разницы между ними практически нет, отличается только цена. Из строя они выходят практически в одно время. Действительно, сегодня автомобильные аккумуляторы можно не только купить в местах розничной торговли автозапчасти, но и заказать в интернете. Кстати цена в интернете не намного, но все же ниже рыночной.

1


12 апреля 2021 в 12:50

Мария

Как же приятно читать о том, что и в нашей стране есть такие заботливые продавцы - и сайт у них в полном порядке, и доставка, и замена... Почти как в 21 веке живем :). Помню, как искала аккумулятор на свою машину - тогда у меня была старенькая BMW, и запчасти и расходники были только под заказ, и то только в соседнем городе. Позвонила-заказала-приехала - не тот! Снова неделя ожидания, приехала-забрала-погрузила-увезла, потом еще в местный автосервис пришлось ехать для замены. Хорошо, что сейчас ситуация меняется.

2


12 апреля 2021 в 16:01

Геннадий

По-моему, сейчас нет никакой разницы в сроке эксплуатации между отечественными аккумуляторами и иностранными. Все ставят одинаковый предел, чтобы люди чаще их покупали. В свое время, я купил Хундай Сонату с родным аккумулятором, вот он у меня ходил 7 лет. А потом, сколько ни покупал разные АКБ, больше 3-4 лет они не служили. Коммерция. Сейчас и машины такие же делают, чтобы вы меняли их через 5-6 лет. В противном случае, замучитесь ремонтировать. Я свою Мазду уже боюсь продавать, хоть по годам и пора. Идеальная машина. Продашь, а что купишь, неизвестно.

2


12 апреля 2021 в 16:03

Марина

У нас было так же сел аккумулятор не в подходящий момент( Муж оставил один раз случайно видеорегистратор включенный. И все нужно ехать, а машина не заводится. Хорошо знакомый помог. А так ехать, вести, нет подходящих ключей! Целое дело. А магазин Ваш какой удобный! Привезут, поставят интересная услуга. Не знала о таком. И о скидке за старый не знали( ну вот... Хотя может такое не везде. А вы еще это и все сама провернули))) У меня муж бы сам не сразу сообразил бы такое сделать. Сервис)

1


13 апреля 2021 в 22:12

Ната-3

Отличный оказался интернет-магазин centr-akkumulyatorov.ru, работающий, как я поняла, в связке с магазином оффлайн. Идеальная история покупки и установки аккумулятора получилась у автора. И время выдержали обещанное, и привезли, и установили, и за старый аккумулятор вычли и прочее. Все-таки женщине в одиночку с такими вещами справиться трудно, хотя не такой уж и тяжелый этот аккумулятор. Знаю, потому что мне приходилось мужчине помогать, которому в то время нельзя было поднимать тяжести.

3


14 апреля 2021 в 00:05

Виталий

Вот мелочь, а как приятно. И доставят аккумуляторную батарею бесплатно, и поменяют бесплатно в машине. Мало этого, еще и увезут старый аккумулятор и дадут за это деньги. Ну, и теперь вы тоже скажите, что у нас в России медведи гуляют по улицам. Очень, очень приятный сервис. Но батарею надо всегда менять вовремя, они не все свой гарантийный срок откатывают. Я один раз купил супер пупер и дорогую как алмаз среди бумаг. И что же вы думаете уважаемые авторы, и год не проработала. Вот так вот. Поздравляю автора с решением ее проблем.

2


15 мая 2021 в 12:39

Андрей

Да, сейчас это обычная практика. Курьерами выступают молодые сильные парни, сотрудничают с магазинчиками, сами привозят замерзшим людям на своих разваленных пятерках аккумуляторы и меняют, старый забирают. Один парень рассказывал, что им не платят, разрешают взять старый аккумулятор на реализацию - за сколько продашь - всё твое. А скидка уже заложена магазином была в цену. За день объезжал 4-5 человек. В среднем рублей 500-600 такой аккумулятор выходит, если реанимировать нельзя.

1


10 июня 2021 в 13:53

German

Сто и говорить, если аккумулятор начал давать сбои при плюсовой температуре, то даже при небольшом "минусе", который никто не считает морозом, можно ожидать чего угодно. Особенно, если автомобиль ночует на открытой стоянке.
Но, как правило, большая часть водителей, включая и меня, жо последнего момента ждём неизбежного сбоя-подвоха от своей аккумуляторной батареи.
Мне кажется, это от того, что не так давно, лет тридцать назад, хорошая батаеря считалась дефицитным товаром, и была довольно дорогостоящая.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022