САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Магазин ЦЕНТР АККУМУЛЯТОРОВ Набережные Челны. Отзыв

11 апреля 2021 в 10:15

Оксана

Нынешней зимой случилось неизбежное - аккумулятор на моей машине приказал долго жить. Как я не отмахивалась осенью от мысли о том, что пора заменить батарею, она все равно меня настигла, причем в самый неподходящий момент, когда нужно было срочно ехать по делу. Пришлось обращаться за помощью к товарищу который по счастливому совпадению недавно купил прекрасные провода-крокодилы для прикуривания.

Друг приехал и помог зарядить сдохшую АКБ. Пока батарея заряжалась, он тактично, но твердо внушал мне мысль о том, что покупка нового аккумулятора неизбежна. Я вяло отбрыкивалась, уверяя, что мой аккумулятор еще ого-го, одну зиму точно должен отработать. Но товарищ настаивал, дал визитку знакомого, работающего в гараже и разбирающегося в автоэлектрике. Когда моя машинка завелась, друг уехал, благородно позволив звонить, если что.

Но на следующий день была оттепель, температура около нуля продержалась почти неделю, мотор заводился без проблем и я благополучно решила что опасность миновала. Дядьке из гаражей я так и не позвонила, зато заменила масло в машине, чтобы успокоить совесть.

Однако радоваться было рано. Зима в наших краях длится, как и положено, три месяца, и уже через неделю термометр снова показывал минус двадцать. Как и следовало ожидать, двигатель заводиться категорически отказался. Снова звонить другу мне не позволяла совесть и я смирилась с мыслью о покупке новой АКБ.

chelny.zoon.ru

Встал вопрос, где купить. Понятно, что магазинов и авторынков, торгующих аккумуляторами, в городе навалом. Но АКБ вещь тяжелая и громоздкая и мне совсем не улыбалось тащить и устанавливать ее самостоятельно. Конечно, можно было попросить кого-то из друзей отвезти меня в магазин, а потом привезти к дому, где стояла заглохшая машина и помочь установить этот агрегат. Но мне захотелось проявить самостоятельность и решить свою проблему собственными силами.

За решением я полезла в Интернет. Искала компанию, которая продает АКБ с доставкой. И нашла. На первой же страничке поисковика обнаружила интернет-магазин centr-akkumulyatorov.ru. Причем их магазин под названием "Центр аккумуляторов" базировался в нашем городе всего в нескольких километрах от моего дома.

 

2gis.ru

 

Сайт оказался очень удобным и информативным. Я сразу увидела что они бесплатно доставляют аккумуляторы в любую точку города. Меня это очень порадовало - не придется просить кого-то свозить меня в магазин.

Зайдя в каталог, я без труда выбрала подходящий аккумулятор, воспользовавшись фильтрами. Там можно было выбрать, для какого авто требуется АКБ, и выстроить список по популярности или по возрастанию цены. Я выбрала аккумулятор отеченый как "лидер продаж". Описание, характеристики и цена меня вполне устроили.

Чтобы уточнить условия доставки, я позвонила в компанию. Менеджер подтвердил, что доставка бесплатная, уточнил адрес и сказал, что курьер сможет подъехать через два часа. Он спросил, не хочу ли я продать старую батарею. Я хотела и он сказал, что оформит товарный чек за вычетом стоимости моего старого аккумулятора. На вопрос о способах оплаты менеджер ответил, что можно заплатить наличными или картой по терминалу, который будет у курьера. Меня это более чем устраивало.

 

 yandex.ru

 

Примерно через два часа мне позвонил курьер и сказал, что уже находится около моей машины. Я вышла, открыла капот и курьер сам снял старый и установил новый аккумулятор. Машина завелась без проблем, чему я была несказанно рада. Затем я рассчиталась банковской картой, и курьер передал мне чек и гарантийный талон.

Остаток зимы я проездила без проблем. Новая АКБ не подводила даже в 25-градусные морозы. Надеюсь, что как минимум, три следующие года я могу не переживать о том, что зимой моя машинка не заведется.

 

chelny.zoon.ru

10

Комментарии:


11 апреля 2021 в 16:36

Taiellor

Модель аккумулятора в студию! Или он на последней фотографии? У нас при покупке такого за старый аккумулятор возвращают 700-800 рублей. Надеюсь, вы тоже не прогадали при обмене. Очень здорово, что курьер смог сам установить (на моей машине нужен специальный ключ и так просто никто не снимет). Несказанно радует, что аккумуляторы стали у нас делать на приемлемом уровне, а то приходилось кормить зарубежных производителей. И правильно, что поменяли масло, возможно, оно у вас густело.

6


11 апреля 2021 в 16:44

Ольга

Ох уж эта наша женская самостоятельность) Один разик попросим, а в следующий раз всё сами)
Я бы не рискнула сама менять аккумуляторы, потому что ничего в этом не понимаю) Перешагнула бы через свою гордость и снова бы попросила товарища помочь. Понятно, что в подобных ситуациях они начинают учить уму-разуму, но я бы потерпела))
Хорошо, что муж не загружает меня такими вопросами и с машиной возится сам. Но с другой стороны, в любой непонятной ситуации, например, вы найдете выход. И это похвально))

7


11 апреля 2021 в 17:01

Ром

Хороший видно магазин. Некоторые хитрые жокеи используют вместо удил электрические провода, чтобы током подгонять рысаков на финишной прямой, пряча в рукаве миниатюрный аккумулятор от электрошокера, либо дышат на них сигаретным дымом, который как известно убивает лошадь с одной затяжки. Когда изобретателя Николу Тесла застигли сидящим в кустах за непотребным занятием, он сказал что избавляется от использованных батареек. Но уже изобрели миниатюрные атомные станции, которые умещаются пока в большой грузовик.

10


11 апреля 2021 в 21:24

Людмила

Совсем не разбираюсь в автомобильных аккумуляторах и даже не могу понять, что они из себя представляют. Вот догадываюсь, что на последней картинке изображен аккумулятор. А вы молодцы, решительная без всякой помощи нашли самостоятельно и при том удачно интернет-магазин centr-akkumulyatorov.ru.
Понравился мне торговый зал и товар на полках аккуратно расставлен, к которому удобно подходить, в зале чисто. И сервис обслуживания на высоте, не только без всяких казусов вовремя доставили, но и еще и сами установили.

7


11 апреля 2021 в 22:59

Елена

Сколько я этих аккумуляторов сменила!
Когда у меня были отечественные машины (УАЗик, НИВА и НИВА-Шевроле), почему-то всегда на них аккумулятор выходил из строя и электрика начинала "глючить".
Приходилось покупать новые аккумуляторы, и тогда еще не был развит сервис по обмену старой батареи на новую.
В результате у меня в гараже скопилось штук шесть старых аккумуляторов.
Правда, года 2 - 3 назад вдоль трасс перед въездами в города стояли скупщики старых аккумуляторов. Я тогда сдала все свое старье оптом.

5


12 апреля 2021 в 07:55

Сергей

У нас тоже, если отдаешь старый аккумулятор, то тебе делают скидку в размере 500 рублей. Тоже пришлось не мало аккумуляторов поменять, при чем популярных брендов и не очень. Разницы между ними практически нет, отличается только цена. Из строя они выходят практически в одно время. Действительно, сегодня автомобильные аккумуляторы можно не только купить в местах розничной торговли автозапчасти, но и заказать в интернете. Кстати цена в интернете не намного, но все же ниже рыночной.

1


12 апреля 2021 в 12:50

Мария

Как же приятно читать о том, что и в нашей стране есть такие заботливые продавцы - и сайт у них в полном порядке, и доставка, и замена... Почти как в 21 веке живем :). Помню, как искала аккумулятор на свою машину - тогда у меня была старенькая BMW, и запчасти и расходники были только под заказ, и то только в соседнем городе. Позвонила-заказала-приехала - не тот! Снова неделя ожидания, приехала-забрала-погрузила-увезла, потом еще в местный автосервис пришлось ехать для замены. Хорошо, что сейчас ситуация меняется.

2


12 апреля 2021 в 16:01

Геннадий

По-моему, сейчас нет никакой разницы в сроке эксплуатации между отечественными аккумуляторами и иностранными. Все ставят одинаковый предел, чтобы люди чаще их покупали. В свое время, я купил Хундай Сонату с родным аккумулятором, вот он у меня ходил 7 лет. А потом, сколько ни покупал разные АКБ, больше 3-4 лет они не служили. Коммерция. Сейчас и машины такие же делают, чтобы вы меняли их через 5-6 лет. В противном случае, замучитесь ремонтировать. Я свою Мазду уже боюсь продавать, хоть по годам и пора. Идеальная машина. Продашь, а что купишь, неизвестно.

2


12 апреля 2021 в 16:03

Марина

У нас было так же сел аккумулятор не в подходящий момент( Муж оставил один раз случайно видеорегистратор включенный. И все нужно ехать, а машина не заводится. Хорошо знакомый помог. А так ехать, вести, нет подходящих ключей! Целое дело. А магазин Ваш какой удобный! Привезут, поставят интересная услуга. Не знала о таком. И о скидке за старый не знали( ну вот... Хотя может такое не везде. А вы еще это и все сама провернули))) У меня муж бы сам не сразу сообразил бы такое сделать. Сервис)

1


13 апреля 2021 в 22:12

Ната-3

Отличный оказался интернет-магазин centr-akkumulyatorov.ru, работающий, как я поняла, в связке с магазином оффлайн. Идеальная история покупки и установки аккумулятора получилась у автора. И время выдержали обещанное, и привезли, и установили, и за старый аккумулятор вычли и прочее. Все-таки женщине в одиночку с такими вещами справиться трудно, хотя не такой уж и тяжелый этот аккумулятор. Знаю, потому что мне приходилось мужчине помогать, которому в то время нельзя было поднимать тяжести.

3


14 апреля 2021 в 00:05

Виталий

Вот мелочь, а как приятно. И доставят аккумуляторную батарею бесплатно, и поменяют бесплатно в машине. Мало этого, еще и увезут старый аккумулятор и дадут за это деньги. Ну, и теперь вы тоже скажите, что у нас в России медведи гуляют по улицам. Очень, очень приятный сервис. Но батарею надо всегда менять вовремя, они не все свой гарантийный срок откатывают. Я один раз купил супер пупер и дорогую как алмаз среди бумаг. И что же вы думаете уважаемые авторы, и год не проработала. Вот так вот. Поздравляю автора с решением ее проблем.

2


15 мая 2021 в 12:39

Андрей

Да, сейчас это обычная практика. Курьерами выступают молодые сильные парни, сотрудничают с магазинчиками, сами привозят замерзшим людям на своих разваленных пятерках аккумуляторы и меняют, старый забирают. Один парень рассказывал, что им не платят, разрешают взять старый аккумулятор на реализацию - за сколько продашь - всё твое. А скидка уже заложена магазином была в цену. За день объезжал 4-5 человек. В среднем рублей 500-600 такой аккумулятор выходит, если реанимировать нельзя.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ