САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Магазин детских товаров "Насяня".

Катерина

Мне бы очень хотелось сейчас начать данный отзыв о магазине, как напоминание Вам, взрослым деткам-уважаемым читателям, не забывать чаще баловать походами и приобретениям своим детям желанных обновок-игрушек, ведь детство-оно одно, и маленькими, увлечёнными игрушками дети будут один раз, как и все мы с Вами, когда-то.

Эта сеть магазинов, предоставляющая к вниманию и покупкам товары для детей, появилась на рынке уже достаточно давно, в 2000-ых годах. Создан бренд нижегородцем, индивидуальным предпринимателем Александром Рябовым. Есть даже интересный факт, история рождения названия сети. В семье Александра, у него с женой родилась дочка, которую назвали Анастасией. Супруга Александра часто шутливо называла дочь Насяней, и как-то зацепила эта уменьшительно- ласковая форма имени, что решено было дать такое название магазину.

Площадь помещений магазинов, в которых мне приходилось побывать-относительно "великанов", вроде сети "Детский мир" - существенно небольшая.

Дизайн, вывеска названия магазина конечно выгодно выделяется - как-бы громко заявляет о себе ярким шрифтом, детскими принтами. Общая атмосфера в магазине приятная, товары аккуратно выстроены на белоснежных полках стеллажей. Отличительной особенностью магазина по моим наблюдениям является наличие детских игрушек, а если высказаться вернее-определённых моделей, каких нет в других магазинах детских товаров.

И вот, совсем недавно пришли с моим старшим ребятёнком в ближайшую "Насяню" выбрать ему какую-нибудь новую игрушку (читайте как "пришли за очередной новой машинкой" :)). Завернули мы с ним в любимейший отдел ребёнка с машинками, как взор привлекла новинка, машина, которая разлетается от удара, какую после нужно суметь собрать. Сына такая машинка конечно завлекла, и мы решительно направились с нашей будущей покупкой в зону касс. Правда, именно такой-то игрушки ни в одном детском магазине мы ещё не видели. В этой сети игрушка из нашумевшей рекламы появилась раньше всех!

 

Яндекс. Картинки.

Ассортимент игрушек в самом деле удивляет своим изобилием: иногда встречаешь такие виды игрушек, что невольно удивишься вообще их существованию, от положительных эмоций до абсурда! :)

Стоит уделить внимание в этом отзыве отделу с одеждой для совсем малышей и ребятишек постарше: на полках всегда порядок, выбор большой, вся одежда и аксессуары в правильной и логической последовательности, по размеру-от самого большого (снизу) до самого маленького (сверху). Одежда выглядит качественно, и если прикоснуться к ткани, это отчётливо можно прочувствовать. 

Заключая, магазин "Насяня" можно считать лидером по новинкам в мире игрушек и рекордсменом по высоким ценам.

11




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




8 апреля 2021 в 18:15

Ирина

Лучше всего ходить с ребенком в большие магазины, созданные специально для детей. Там и места больше и удобства какие-то для малышей. Можно спокойно померить и все рассмотреть как следует. И игрушки, конечно, хорошо. Но вот нашему мальчику игрушки стали интересны только на очень короткое время. Их так много, что ребенок потерял к ним интерес. Наверное все мы совершаем ошибку заваливая детей игрушками. Наверное , большое количество игрушек не дает толчка к творчеству. А мы все покупаем и покупаем.

12


8 апреля 2021 в 20:11

Ром

Хорошая сеть магазинов, где игрушки скорее всего дешевле. Действительно, сейчас множество игрушек не несет детям полезного воспитательного эффекта. Надо наверное покупать игрушки-загадки, конструкторы и прочие ребусы, чтобы у ребенка развивалось пространственное мышление, способность разгадывать трудные задачи, умение находить правильный вывод из ошибок. Обыкновенный пластилин тоже оказывает полезное воздействие на моторику пальцев и воображение. Поэтому наверное сейчас дети ведутся лишь на яркие прибамбасы, а не желают изучить как устроен папин смартфон изнутри.

12


8 апреля 2021 в 20:41

Taiellor

Зашла с вашей подачи посмотреть на сайт (вебдизайн на троечку). Так у них там не только игрушки, но и одежда, коляски, обувь, средства по уходу, даже канцтовары, этакий местный детский мир. Есть довольно привлекательные предложения по ценам, а есть совершенно негуманные необоснованные предложения. вот только магазина у них всего три штуки и все в маленьких городках Нижегородской области. У вас, наверное нет сетевых детских маркетплейсов типа "детского мира" или "кораблика"?

7


8 апреля 2021 в 20:47

Галина

Вот смотрю я на "Насяни", "Бегемоты" и другие царства детских игрушек... Слов нет, здорово, когда есть возможность выбрать любимой кровиночке в подарок десяток-три новых машинок, мячей, мечей. Кракозябров в розовую полосочку. Единорога с золотыми копытцами.
Любой родитель, а тем более бабуля, уверенно заявят "У нас такого не было!". А совсем древние вспомнят, вот ужасти-то, сшитых вручную куколок или зайцев из старой шапки.
Денег бывает не жаль. А вот то, что новинке ребенок радуется день-два, а затем забывает и в руки не берет. И распухают ящики, коробки, углы от лавины ненужных игрушек.
И, пусть меня закидают одноглазыми Барби, но не знаю, стоит ли задаривать ребенка игрушками и идти на поводу сиюминутных желаний?

9


8 апреля 2021 в 21:39

Victoria

Игрушка игрушке рознь. Иногда у ребенка какой-нибудь бзик случится в духе "хочу светло-темную собачку, похожую на кошечку". И бегай ищи сие чудо по всем магазинам))) Лучшая игрушка на мой взгляд - это нечто развивающее, такое, чтобы помогало логически мыслить, но при этом не грузило. Настольные игры, например. А мягкие игрушки ну и всякие машинки-куклы - это преходящее. Магазин, безусловно, классный, но представляю, сколько там соблазнов для ребенка. Даже самый тихий и послушный заорет "купи-купи-купи".

7


9 апреля 2021 в 01:27

Лёлишна

Вспомнилось. Как-то в одном торговом центре открыли детский отдел. Чего там только не было! Даже я, уже тогда очень взрослая девочка, лет сорока, надолго залипла, глядя на всевозможные игрушки. Стою туплю, глаза разбегаются, и думаю, что с маленьким ребенком лучше в этот отдел не соваться. Ведь по большому счету ребенок не нуждается в таком обилии игрушек. Вот у меня внук в возрасте 3 лет при наличии большого мешка с игрушками с огромным удовольствием играл вытащенными из кухонных шкафов кастрюлями, а если не дай бог еще и поварешка в руки попала - для него это было высшим кайфом.

10


9 апреля 2021 в 03:06

Артем

Это, конечно, хорошо, что есть различные магазины игрушек для детей и большие типа "Детский мир", " Дочки-сыночки", и не очень. Но всё-таки покупать игрушки ребенку нужно в меру, а не заваливать его горой, совершая походы каждый день-через день для "обновки". Для какой обновки? Это что штаны, куртка, как первая необходимость, которые прохудились. Заваливая ребенка игрушками мы подменяем ценности в его сознании, ведь игрушка в первую очередь развлечение. Ребенок должен ценить семью, общение, а не вещи. Порой жалко смотреть как ребенок в магазине в истерике бьется головой из-за некупленной игрушки, как будто игрушка - вселенная и мир рухнул. У меня дети больше 5-10 минут не играют новой игрушкой, а благополучно идёт смотреть, что делаем мы и изучать новые интресные вещи, типа папиных инструментов или маминых наборов посуды, а гора игрушек благополучно закинута в шкаф. Я не говорю, что покупать игрушки не надо, конечно же, нужно радовать и баловать своё любимое чадо, но в меру и действительно нужной и интересной игрушкой. Пусть у наших деток будет яркое детство. Ладно, что-то я бука сегодня, зацепилась. Это хорошо, что есть магазины вроде"Насяни ", надеюсь, цены там демократичные.

10


9 апреля 2021 в 07:13

Ольга

Чтобы не выслушивать истерик, я по магазинам хожу одна. Сейчас у сына такой период, что ему нужно абсолютно все.
У него есть игрушки, с которыми он играет, периодически покупаю новые, но немного, потому что действительно, всё валяется.
Вот подрастёт немного, начнет понимать, что ему крайне необходимо, тогда и будем вместе по магазинам ходить и выбирать. А пока он вдоволь играет в детском саду, а дома иной раз даже не притрагивается к своим игрушкам.
У вас видно неплохой этот детский магазин. Мне нравится, когда всё необходимое для ребенка можно купить в одном месте. Только вот цены в таких магазинах обычно не очень приятные.

6


9 апреля 2021 в 07:51

Ната-3

Магазины детских товаров "Насяня" находятся, как выясняется, только в Нижнем Новгороде. Этакий местный, региональный, отдельно взятый рай для местной ребятни. Сайт простой, понятный, информативный: скидки, акции, подарки, дисконтная программа - все присутствует, помимо каталога, новинок и доставки. Конечно, вредно заваливать и задаривать ребенка бесчисленными подарками, которые перестанут восприниматься как редкость, а значит приносить долговременную радость. Но любимую игрушку есть где найти.

8


9 апреля 2021 в 08:52

Людмила

Удачное название «Насяня» магазина детских товаров. Это часть рекламной стратегии и к выбору к которой супруги Рябовы подошли ответственно. Легко воспринимается на слух и от которого у малышей и родителей появляются положительные эмоции.
Продуманное оформление витрины, мимо которой не пройдет потенциальный покупатель, заглянет обязательно в этот небольшой по площади магазин.
Правда, заглянула в интернет-магазин посмотреть цены, они очень заоблачные и со скидками, вряд ли представляется возможность бюджетному покупателю купить детские вещи или игрушки здесь.
Мне почему-то нравиться ходить в большие магазины, там и выбор товара широкий, и в качестве товара уверена, большие скидки, бонусы. Одним словом, в торговых центрах наиболее комфортнее условия для осуществления шоппинга.
А вот насчет покупок игрушек детям, надо ли их покупать. Обратила внимание, как бабушка двух замечательных внуков, и у которых игрушек завалено до потолка, они в них практически не играют, ну может минут 10 после покупки.
Но, с удовольствием подключаются, когда мы создаём домашний театр-экспромт и переделываем народные сказки для коротеньких импровизаций –мы с увлечением распределяем кто из нас волк, кто колобок, баба, дед ну и так далее. Также нравится им лепить, рисовать, высаживать вместе на балконе наш огородик и помогать готовить и т.д.

6


9 апреля 2021 в 11:31

Елена

Даже спустя 30 лет я вспоминаю, как мама один раз отвезла меня в московский "Детский мир". Это был супер-магазин, практически рай, для детей!
Я помню ощущение масштабности и разбегания глаз.
Кстати, мама мне из игрушек тогда ничего не купила - мы же ехали готовиться к школе (первый раз в первый класс). Поэтому из покупок помню только голубой портфель и цветные карандаши.
Сейчас мои дети занимаются вместе со мной онлайн шопингом. Мы на сайтах просматриваем все наборы лего, любые дорогостоящие игрушки. Удивительно, но порой сыновьям вполне достаточно посмотреть, а купить они редко что просят.

8


10 апреля 2021 в 00:14

Виталий

Насяня, насяня, что ты сотворила. Какую игрушку мне сегодня покупать? Покупай отец ему самую дорогую и твой сын будет доволен. Но у меня денег только на почитать ценники. А.-а-а-а тогда проходите. Может и наверное даже очень хороший магазин. Но я вспоминаю свое детство. как я мечтал собрать авиаконструктор и запустить его в небо. А гиперболоид инженера Гарина, вообще не давал мне покоя. Одних только линз я достал десятки. А недавно научил сына, сделать деревянное оружие. Он делал его два дня, и ни разу не подошел к телефону. Так, что спасибо, будем своими руками мастерить.

3


10 апреля 2021 в 10:13

Юлия

Я вот вспоминаю одну сцену из моего детства. Тогда мне было всего 4 года. И мы полетели с родителями в гости к родственникам в город Горький (ныне Нижний Новгород), полетели неспроста - попрощаться, так сказать, с бабушкой (её я тогда видела впервые, как и она меня), она болела уже серьезно на тот момент. И вот помню, как она повела меня тогда в один магазин игрушек ( не "Насяня", конечно, на тот момент её и вовсе не существовало) и покупала каждую понравившуюся мне игрушку. У каждой полки звучал её вопрос - "Это нравится?". Купили мы тогда много чего. Понятное дело, мне тогда всё нравилось.

2


12 апреля 2021 в 15:01

Мария

Ходить в магазин игрушек с ребенком, да еще в такой большой - настоящее испытание доя любого взрослого. Тут вариантов два - либо отключаешь эмоции и восприятие звука, либо используешь скотч... В нашем городе такого магазина нет, но есть несколько тоже крупных сетевых магазинов, мимо которых проходить страшно - каждый раз оттуда раздается истеричный рев ребенка и вопли мамаши, пытающейся отнять у дитяти дорогущую ерундовину. Во в любом случае, это лучше, чем покупать игрушки и вещи непонятно где, изготовленные непонятно кем и из чего. У меня дети взрослые, но в таких магазинах я спокойно покупаю игрушки для своих питомцев.

3


12 апреля 2021 в 19:49

Malinka

Красивое и звучное название магазина детских товаров! В нашем городе нет сети таких магазинов, да и по отзыву поняла, что они разбросаны в Нижегородской области! Таких магазинов, но с другими названиями предостаточно! По большому счету, там разнообразие игрушек китайского производства! Когда сын идет в гости к друзьям, у кого уже есть дети, он спрашивает у меня, что купить ребенку! Я всегда рекомендую подарить книгу, конечно какую именно, зависит от возраста ребенка! Я считаю, книга - это лучший подарок!

3


13 апреля 2021 в 07:41

Сергей

Очень интересное название, сразу ассоциируется с детством. Опасно заходить в подобные магазины вместе с детьми, это может превратиться в самую настоящую проблему. В моем городе нет этой сети детских магазинов. Судя по отзыву автора, магазин неплохой и там есть, что посмотреть и выбрать. Возможно когда-нибудь появиться хоть один, можно будет взять ребенка и устроить себе проверку на прочность своих нервов. Не каждый человек сможет противостоять капризам своего ребенка.

0


20 апреля 2021 в 19:43

Екатерина

Отличный магазин, неоднократно приобретала там одежду для своих милых карапузиков, вагоны игрушех детских, коляски, пижамки и многое другое. Цены адекватные, частенько бывают хорошие скидки, раз а то и два-три раза в неделю. Когда-то этот магазин порекомендовала мне моя знакомая и сейчас вот вижу описание. Присоединюсь ко всем положительным отзывам что магазин очень хороший, товары качественные а продавцы милые и приветливые, жаль только что по расположенности далековат от нас, приходится 40 минут езды тратить до него

0


27 апреля 2021 в 08:42

Людмила

У себя в городе не видела магазина "Насяня", нужно будет посмотреть есть ли он у нас вообще. Игрушки для сына обычно покупаю в магазине Юнга, Детский мир или заказываю в интернет-магазине Wildberries. Я согласна с вами чтт нужно покупать детям игрушки, но в этом деле важно знать меру иначе дом превратится в склад-магащина. Когда игрушек много ребёнок большую половину из них просто не замечает. Недавно смотрела программу где психолог говорит что ребёнку в один день достаточно 5 игрушек, а остальные нужно прятать. Но это без учёта карандашей, красок, пластилина и других развивающих материалов.

1


5 мая 2021 в 10:15

Ирина

С таким обилием детских магазинов, как сейчас - новый уже не впечатляет. В нашем городе не видела эту сеть, наверное она представлена только по Нижнему Новгороду. Зашла на сайт посмотреть ассортимент. Одежды нет, только игрушки, транспорт и обувь.Но даже по этим позициям ассортимент весьма скудный. Я же люблю большие магазины, где можно найти все сразу. Цены также не впечатляют, стандартные. Из всего этого могу сделать вывод, что специально ехать в этот магазин не имеет смыла. Но если бы мимо проходила, то наверное зашла бы.

0


15 мая 2021 в 16:04

Андрей

"Насяня" - слышится как "Масяня", героиня питерского флэш-мультфильма 18+. У кого-то своеобразное чувство юмора при нейминге детского магазина.
В наших краях магазина подобного нет, он явно местный. Мы давно используем большие маркет-плейсы, даже не специализированные, "OZON", "Wildberries", "Лабиринт", "Детский мир". И предпочитаем онлайн-выбор, особенно после ограничений с пандемией. И глаза не разбегаются у ребенка дальше монитора. И из рук не надо отнимать лишнюю игрушку.

1


8 июня 2021 в 16:01

German

Наверно стоит согласиться, что в больших магазинах для детей намного больше развлечений и самых разных возможностей.
Но, в маленьких, а точнее, в небольших детских магазинах, каким был в СССР - "Детский Мир", есть своя прелесть. Это относительное спокойствие и определённая обстановка, когда можно спокойно посмотреть и опробовать разные игры, или игрушки, которые развивают логику и мышление.
А уж если выбирать сезонную одежду или обувь, то мне более комфортно выбирать в спокойной доброжелательной обстановке, без навязчивого внимания "озабоченных консультантов".


0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022