САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

АВТОЗАПРАВКИ "ТАТНЕФТЬ". ОТЗЫВ

8 апреля 2021 в 14:29

Оксана

Каждому автовладельцу приходится думать о том, где и чем заправлять свою железную лошадку. И у каждого есть как любимые АЗС, куда он заезжает пару раз в неделю, и нелюбимые заправочные станции, которых он старается избегать. Большинство автомобилистов при выборе заправки ориентируются на качество заливаемого в бак топлива и, конечно, на ценник. Немаловажным также является качество обслуживания, удобство расположения, состояние павильонов и наличие всевозможных бонусов, акций, скидочных карт и прочих приятных вещей.

Я уже давно привыкла заправляться на "Татнефти". Причем не только заправляюсь на этих АЗС в своем городе, но и ищу заправки этой компании в других городах России, куда приходится ездить на автомобиле. Хочу отметить, что эти зеленые заправки сейчас можно увидеть практически в любом, как в большом, так и в маленьком, городе и на любой трассе страны. Планируя поездку, я всегда проверяю, где на маршруте расположены мои любимые заправки, и стараюсь заправляться только на них.

Расскажу, почему я остановила свой выбор на АЗС этой компании

Sovch.chuvashia.com

КАЧЕСТВО И СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА

Цена бензина на "Татнефти" держится всегда около среднего показателя. Безусловно, при желании можно найти бензин и подешевле. Но я, как и многие другие автомобилисты, предпочитаю не искать чего-то лучшего, когда уже нашла хорошее.

Дело не только в том, что я уверена в качестве их топлива (кстати, многие считают, что лучше не менять заправщика, чтобы бензин разного качества не смешивался в баке), но и в том, что, оплачивая бензин и другие товары сбербанковской картой, я получаю бонусы, которые могу здесь же и израсходовать. Правда, для этого нужно, чтобы сумма бонусов перевалила за 1000 руб. Зато как приятно, накопив нужную сумму, заправить машину чуть ли не под завязку, не потратив на это ни копейки!

РАСПОЛОЖЕНИЕ

В недавно обновленных павильонах АЗС есть и минимаркеты, и кофейные аппараты и столики для тех, кто желает перекусить, и чистые туалеты. Заправочное оборудование тоже почти везде поставили новое.

На некоторых АЗС работают заправщики, что очень удобно, когда на улице холод или дождь и выходить из уютного салона автомобиля совсем не хочется. А еще на многих заправках установили терминалы, по которым клиенты могут оплатить бензин картой или наличными без помощи оператора. Это тоже очень здорово - не приходится стоять в очереди.

rive2.ru

АКЦИИ, ПРИЗЫ

Как минимум два раза в год проводится акция, по которой постоянный покупатели могут выиграть разные призы, среди которых бытовая техника, телефоны, ноутбуки. И главный приз такой акции - автомобиль. Условия участия в акции простые - нужно заправляться на сумму не меньше 1000 руб и накопить определенное количество таких чеков до начала розыгрыша. Тем, кто как я, пользуется машиной ежедневно, это совершенно не напряжно.

В честь праздников клиентам частенько делают небольшие, но приятные подарки. Например, 8 марта всем женщинам, приехавшим заправить машину, предлагали бесплатный кофе.

neftegaz.ru

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Этим сеть отличается от многих других АЗС, где операторы не отличаются ни вежливостью, ни умением проявить симпатию к клиентам. Девочки-операторы всегда приветливы, улыбчивы. Они умеют предложить сопутствующие товары, не проявляют раздражительности к сложным клиентам, в общем, ведут себя как хорошие профессионалы.

almetievsk-ru.ru

РЕЗЮМЕ

В целом, впечатление от заправок "Татнефть" приятное. Пока эти АЗС остаются моими любимыми, и если они будут работать с тем же качеством, думаю, что клиентов у них будет только прибавляться.

5

Комментарии:


9 апреля 2021 в 11:14

Ольга

Очень симпатичные заправки, чем-то на кафешки похожи)
В нашем регионе я не видела эти заправки. Наверное, в основном они сосредоточены в Татарстане и может быть в ближайших регионах. У нас встречаются чаще всего ЛУКОЙЛ, Газпромовские, Нефтехимпром. Но лично мы заправляемся у ЛУКОЙЛа.
Мне очень нравятся современные автозаправки. Кроме как бензин залить, можно в их маркетах что-нибудь съедобное в дорогу купить, сходить бесплатно в туалет, умыться. Ни разу не встречала, чтобы внутри помещения было грязно.
Ну а жителям и гостям Татарстана повезло, что у них такие комфортные АЗС.

4


9 апреля 2021 в 11:37

Елена

Хорошие заправки. Когда еду в Москву, иногда заправляюсь на Татнефти. На трассе из Калуги есть две такие станции (одна по ходу движения, другая против).
Странно, но на них всегда малолюдно - видимо, народ пользуется традиционными Лукойлом, Газпромнефтью и Роснефтью.
Собираемся этим летом в Казань - просто отдохнуть всей семьей в поездке.
Думаю, путешествуя по республике Татарстан, смогу составить для себя более полное представление об этой сети АЗС.
Пока моим фаворитом остается Лукойл.

7


9 апреля 2021 в 13:04

Марина

Интересный отзыв. Узнала больше . У нас по Новорязанскому шоссе есть такие заправки. Иногда заправляемся. Теперь еще и плюсы узнала. Но у нас они небольшие без кафе, с небольшими магазинчиками. Народу как было выше в комментариях сказано не много. Значит быстрее обслужат. А так муж сам выбирает где заправляться... И не всегда дешево. Хотя цены примерно везде одинаковые. Но у всех есть свои любимые заправки. Ни чего плохого не вижу и на разных позаправляться. Главное бы машина ехала хорошо.

2


9 апреля 2021 в 15:33

Наталья

Сейчас многие заправки предлагают хорошее топливо и отличный сервис. Мы сначала чаще заправлялись на "ВР", потом перешли на "Лукойл", а последние несколько лет муж предпочитает "Шелл". Говорит, на их бензине машина едет лучше всего. Сервис везде хороший, работают заправщики, предлагают кофе, выпечку, нужные в путешествии товары. Везде есть программы накопления баллов. Мы на море ездим на машине, на трассе М-4 больше всего заправок "Лукойла" и часто это единственная возможность сходить в нормальный туалет, а не в будку на улице.

3


10 апреля 2021 в 00:01

Виталий

Здорово, что вы автор такой честный и преданный поклонник татнефти. Они просто обязаны вас отблагодарить. Хорошо, когда у вас все сошлось, и бензин хороший, и цена небольшая, и обслуживание на высоте. Однако у меня много лет карточка Газпром нефть. И там можно расплатиться бонусом с любой суммы, хоть 10 рублей Однако это может быть делом привычки. Хотя, заправок очень много по федеральным трассам. Вообще хорошо, что конкуренция у бензоколонок получилась. Главное бы у них цены не росли. Хороших вам поездок.

4


10 апреля 2021 в 08:04

Ната-3

Поскольку я не автолюбитель и тем более не профессионал-водитель, то могла бы и воздержаться от этого комментария, но тем не менее мне захотелось высказаться как пассажиру со стажем. Татнефть у нас имеется, их - этих заправок - у нас достаточно. Они красивые , зелененькие, действительно, сервис присутствует, но не всегда все так радужно, как у автора в отзыве. Я вообще поразилась объемности отзыва - сразу как бы за все точки отписался автор. А вот у нас бывали случаи недолива, не понимаю, как в бак с заводским объемом можно налить больше, чем полагается.

4


10 апреля 2021 в 15:37

Ром

Замечательные автозаправки Татарстана: со своим стилем и разумными ценами. Внутри у заправок уютное оформление и приветливые девушки. Ведь когда-то монголы кстати завоевавшие Булгарский султанат где сейчас находится Татарстан, выигрывали войны и благодаря своим "мохнатым мотороллерам" — маленьким, похожим на пони лошадкам, которые были не требовательны к еде(ели даже траву из под снега), отличались выносливостью и покладистым нравом, и слушались хозяина как собачки.

2


12 апреля 2021 в 15:07

Мария

Очень положительное впечатление сложилось после прочтения отзыва, но в душе почему-то кошки заскребли. Видимо, потому, что не раз сталкивалась и недобросовестностью таких вот выхолощенных заправок. Вроде все идеально - и цены, и сервис, тут тебе и кафе, и магазин, и чуть ли не аквапарк... А потом слышишь от автомастера «Где ж вам такой бурды в бак налили?», и понимаешь, что не все золото, что блестит. Я рада, что автору так повезло впечатления не были испорчены, хочется верить в то, что Татнефть станет исключением.

2


13 апреля 2021 в 07:45

Сергей

В моем регионе есть данная сеть заправочных станций. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, всегда везде чисто и ухоженно. Но есть один нюанс, который портит все впечатление о данных АЗС. Это качество топливо, которое имеется на этих заправках и оно оставляет желать лучшего. На других заправочных станциях, топливо в разы лучше, это ощущается по динамике движения автомобиля и по расходу топлива. С чем связано не очень хорошее качество топлива на этих заправках, мне не известно.

0


13 апреля 2021 в 14:57

Марина

А я обратила внимание, как данная компания развивает свою сеть. Недавно была в гостях у мамы в Рязанской области и заметила, что на месте совсем неизвестной АЗС появилась автозаправочная станция ТАТНЕФТЬ. При чём, это небольшой посёлок, и это говорит о том, что ТАТНЕФТЬ открывает АЗС не только в крупных городах , но и в небольших населённых пунктах. Как следствие, местным жителям теперь нет необходимости ездить куда-то в поисках качественного поставщика бензина. При этом цены вполне доступны для региона. И нам, приехавшим из столицы, есть теперь где залить качественное топливо, а то приходилось кататься до 20 км до Газпрома.

0


27 апреля 2021 в 08:38

Людмила

У нас в семье один водитель, это муж. Я хотела закончить курсы водителя и получить водительское удостоверение, но все никак. То денег нет, то времени, а в последнее время просто нет желания. И уже понимаю что водить автомобиль мне хочется все меньше, хотя раньше об этом мечтала. Вернёмся к вашему отзыву, на заправки обычно заезжать муж, он выбирает качество топлива сам, я в эти вопросы не вникаю. Для меня на заправках важно что бы можно было купить что-то перекусить, горячие напитки и желательно должен быть туалет.

0


15 мая 2021 в 16:35

Андрей

В нашей семье никто не рискует заливаться "татнефтью". Не хочу никого ругать, но однажды зять чуть не убил движок на одной из заправок на бетонке. Пришлось срочно искать нормальную заправку и заливать сотый бензин, а чуть позже ехать на сервис и промывать двигатель. Все приключения отняли время, силы, нервы и большое количество денег. Не исключаю, что в родном Татарстане совсем другой бензин закачивают в бочки, но в Московской области "татнефтью" пользоваться накладно.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ