САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

МУЛЬТИВАРКА "РЕДМОНД". Отзыв.

8 апреля 2021 в 12:58

Ирина

Мультиварка "Редмонд" - для тех, кто не хочет тратить долгие часы на приготовление пищи и заботиться о своем здоровье. Особенно пригодится для одиноких мужчин, молодых мам с маленькими детьми и людей, занятых на работе с утра до вечера.

С помощью этой замечательной помощницы можно варить, тушить, жарить, выпекать, готовить на пару, подогревать еду, т.е. использовать вместо микроволновки. Причем не нужно стоять около плиты и следить за приготовлением. Мультиварка сделает все за вас.

Очень удобно пользоваться  функцией отложенного старта. Вечером вы загружаете продукты, а утром замечательная каша на завтрак уже вас ждет.

каша

Позвали семью к столу, открыли мультиварку и позавтракали теплой, свежей, вкуснейшей кашей. 

Компания Редмонд является произодителем бытовой техники много лет. Она проверена временем. Поэтому, очень многие выбирают именно Редмонд.

Мультиварка стоит около пяти тысяч рублей. Можно купить и дороже, но и за такую цену вы получите надежного помощника на кухне.

Этот кухонный прибор предназначен для приготовления блюд в автоматическом режиме и имеет программное управление. Может управляться даже с телефона, что, конечно, очень удобно. Так как готовится все очень быстро, экономится электроэнергия.

При покупке, нужно выбирать мультиварку с необходимыми вам программами, лишнее ни к чему.

пар

Для любителей здоровой пищи обязательна программа - приготовление на пару. Этот способ позволяет сохранять в готовых блюдах максимальное количество питательных веществ.

Тушить можно, не используя масло совсем, а жарить все продукты - мясо, овощи и др. Можно приготовить замечательное блюдо из риса, настоящий плов. Положил все в мультиварку и пошел прогуляться, поставил время приготовления, пришел с прогулки, а обед уже готов.

плов

 Можно даже выпекать. Все хозяйки знают сколько это занимает времени. А тут все просто. Загрузил нужные ингредиенты, поставил на нужное время и все.

кекс

Вот такой получится кекс. Кстати рецепты многих блюд прилагаются, не нужно ничего искать, выбирай и готовь. Можно приготовить булочки и хлеб.

 

йогурты

 А еще можно приготовить йоругры, есть все необходимое для их приготовления. Нужно только молоко и магазинный иогурт, содержащий живые бактерии. Добавлять можно что угодно - фрукты, ягоды, орехи и т.д. Заливаете все в специальные баночки и ставите в мультиварку. Выбираем программу "йогурт", ждем восемь часов и получаем домашний йогурт. Он гораздо вкуснее и полезнее магазинного.

Если хотите освободить себя от нудного приготовления пищи и получить много свободного времени, обязательно купите мультиварку.

 

11

Комментарии:


9 апреля 2021 в 11:27

Ольга

Ничего не скажешь, хороший помощник на кухне. Он пригодится не только для одиноких мужчин, но и одинокие женщины им пользуются вовсю, освобождая время для более интересного времяпровождения))
У меня пока нет такого помощника на кухне. Но периодически читаю отзывы именно о мультиварке Редмонд и мне очень хочется её приобрести.
Функций у мультиварки более чем достаточно, поэтому даже с таким набором "умений" она очень облегчит жизнь на кухне. Меня очень привлекает в ней функция выпечки и готовки на пару, так что в скором времени точно решусь на покупку.

3


9 апреля 2021 в 11:58

Виталий

Ура мультиварке, нашему необходимому помощнику на кухне. Уважаемый автор, такая вещь не обходима всем, а не только одиноким мужчинам и молодым мамам. Мы позвольте все хотим, руки в брюки и с утра свежая, рассыпчатая каша. Но почему то в нашей семье, эти чудесные приборы долго не живут. То ли дети виноваты запекая там свои глиняные блюда, то ли атмосферные явления. Даже жалко иногда, ведь там так хорошо тушится мяско. Однако в последнее время, очень хочу перейти с мультиварки, на приготовление блюд дедовским способами. Например запечь свое блюдо в каменной самодельной печи и выложить его на деревянные доски. Не уличные же конечно доски. Или приготовить бекон с яйцом на гранитном камне. Получится, напишу отзыв. лето близко.

5


9 апреля 2021 в 12:16

Елена

Спасибо, Ирина!
Напомнили Вы мне - у меня стоит-пылится вот эта самая мультиварка.
Когда несколько лет назад началось повальное увлечение мультиварками - я сразу купила самую навороченную (по тем временам это была Рэдмонд). И книжка с рецептами к ней прилагалась, и из интернета я кучу рецептов и рекомендаций распечатала - не пошла у меня готовка в этом агрегате.
Однажды пыталась сделать в ней молочную рисовую кашу. Видимо, я налила слишком много молока. Молоко из мультиварки лилось рекой - затопило и саму помощницу, и всю столешницу.
Благодаря Вам попробую дать этой чудо-технике второй шанс.

4


9 апреля 2021 в 15:41

Victoria

Вот сколько раз сталкивалась с мультиварками (у родителей в Анапе есть, причем крутая какая-то), не могу понять, как она сама может готовить))) Типа как покидали все сразу, а оно там знай себе пых-пых и через энное количество времени выдает нечто вкусное и приятно пахнущее. Из мультиварки мне доводилось есть только суп, но, надо сказать, он реально вкусный. Хотя с учетом того, что я в принципе готовить не умею, мне любая снедь покажется изыском, но там определенно что-то есть. Это не домашний суп, но и не столовский. Нечто среднее, но при этом качественное.

2


10 апреля 2021 в 09:41

Юджина

Я тоже очень хочу себе такого помощника как мультиварка. Уже присматриваюсь к различным моделям. Редмонд тоже у меня на карандаше) Так что ваш отзыв как нельзя кстати. Особенно мне понравилось описание отложенного старта. В моей ситуации это огромный плюс, когда можно загрузить продукты с вечера, а на утро не переживать, что опоздала кашу приготовить, потому что проспала) Действительно нужная и полезная техника получается, особенно в плане экономии времени, которого всегда так не хватает.

1


11 апреля 2021 в 18:49

Malinka

Регулярно пользуюсь мультиваркой, у меня тоже Редмонд, только отличается дизайн, а функции тоже такие же. Выпечку я в мультиварке не готовлю, а самые востребованные функции, это приготовление каши, тушение овощей и готовка студня! Мультиварка помогает сэкономить время на приготовление блюда, не надо постоянно помешивать и следить за процессом приготовления! На мой взгляд, блюда приготовленные в мультиварке сохраняют свои полезные вещества больше, чем при жарке и варке!

3


12 апреля 2021 в 15:12

Мария

Давно уже посматриваю на мультиварки - меня прельщает не столько экономия времени, сколько их широкие возможности в плане приготовления здоровой и диетической пищи. Спасибо большое за подробную и дельную подсказку, а то я совсем растерялась от разброса моделей и цен, поскольку никогда раньше не пользовалась подобным прибором и не очень-то понимала, чего от него стоит ждать, а чего нет. Вот теперь будет легче - даже если не куплю именно такую, во всяком случае буду знать, на что ориентироваться - уже легче.

2


12 апреля 2021 в 21:28

Irsenita

С маркой Редмонд я на "ты" с 2013 года, когда приобрели нашу первую мультиварку-скороварку. Она прослужила нам верой и правдой ровно 7 лет. Готовила каждый день, а на новый год обязательно холодец! По выходным выпечка в виде бисквита или творожная запеканка. Чаши для мультиварки удобно заказывать на официальном сайте, часто бывают скидочные промокоды в наличии. На данный момент из Редмонда у меня новая мультиварка с функцией "Мастер шеф", хлебопечка (печет хлеб через день), кофеварка, блендер, стальной чайник. Мне нравится дизайн и качество этого бренда. Да и цены у него приемлемые, особенно в дни акций и распродаж.

2


13 апреля 2021 в 07:49

Сергей

У меня тоже есть мультиварка этого производителя, только модель немного другая. Плохо ничего сказать не могу, свои функции она выполняет добросовестно и в полной мере. Если мне не изменяет память, то она у меня в пользовании уже года три-четыре. Мне больше всего нравится готовить в ней плов. Он почему-то получается намного вкуснее и не таким жирным как при приготовлении в казане. Удобно, что есть таймер и по окончанию приготовления она автоматически выключается и сама подогревает. Хорошая вещь.

1


15 апреля 2021 в 13:24

Galina

У моей мамы такая мультиварка уже лет пять, наверно. Покупали по акции, пока у нас ещё работал магазин Норд. Функций в ней я б не сказала, что много, но моим родителям хватает. Йогурт мама у меня всё равно не делает, так что отсутствие этой функции её не расстраивает. А вот омлет, выпечку она готовит в мультиварке с удовольствием. Недавно даже суп начала пробовать варить в ней, получилось. Очень радует качество товара этого бренда, ещё ни разу не подвела мультиварка, работает исправно. Родители довольны.

1


17 апреля 2021 в 12:15

ОЛЬГА

Обожаю свою мультиварочку. Мне ее подарили на юбилей. Страшно вспомнить - 7 лет назад. Так вот она у меня до сей поры служит мне верой и правдой. Правда, я ее не сказать, чтобы очень сильно использовала, но есть блюда, которые я готовлю только на ней, так как они получаются особенно хорошо.
Очень люблю готовить в ней паровой руле. Бисквит готовлю только в ней. Получается он ну просто суперский. А еще я приноровилась готовить в мультяшке паровые прянички (на фото) - класс. Получаются мягкие, воздушные, вкусные.

2


20 апреля 2021 в 14:45

Мария

Иногда встречаю на просторах интернета мнения: "Да зачем нужна эта мультиварка? И в обычной кастрюле можно сварить, потушить". И мне всегда хочется сказать на это: "А вы попробуйте в мультиварке, и сразу поймете разницу". В моей семье мультиваркой пользуются уже несколько лет. Супы варим только в ней, тушим, запекаем, варим на пару. И время экономит, и для нас многие блюда в ней определенно вкуснее получаются. А недавно, когда вышла из строя моя обычная мультиварка, я купила мультиварку-скороварку Redmond. Вот это вещь! Очень довольна приобретением.

2


20 апреля 2021 в 19:46

Екатерина

Если честно готовила всего пару раз в мультиварке и оба раза еда получилась не лучшего качества. Не скажу что я плохой кулинар потому что готовлю каждый день и моему мужу нравится. Но с мультиваркой увы отношения не заладились. Как-то пробовала готовить рисовую кашу на молоке. Рис не доварился а молоко пригарело. Если кто-то знает в чем могла быть проблема буду рада если напишите, так как мудьтиварка дорогая и теперь стоит без дела. Жалко потраченных на эту вещь денег, и не выбросишь ведь.

1


21 апреля 2021 в 22:18

Надежда

Жизнь шагает вперед, вот уже и суп нам варит помощница на кухне, а вот я не преверженец таких нововведений на кухне, мы с мужем живем вдвоем, пенсионеры и зачем нам целый "чан" супа каши, дети подарили мультиварку, но готовить в ней я так и не научилась, для меня сподручнее по старинке, на плитке в кастрюльке и маленькими порциями, это молодежи нужны такие новшества, удобно, быстро, ведь при нашей скорости жизни и обед то приготовить некогда.
А задумка не плохая, вот еще бы размер был поменьше.

2


23 апреля 2021 в 00:32

notka

У меня тоже мультиварка Редмонд, и я ей очень довольна. Пользуюсь ей не так давно, еще не все функции освоила, в основном готовлю то, что получается в ней вкуснее всего - это каша и рыба на пару.
Неоспоримые преимущества мультиварки - экономия времени и сил, не надо стоять у плиты и следить за тем, чтобы не пригорело, меньше грязной посуды, значит, экономия воды. Но поскольку есть еще и газовая плита, многое я готовлю на газе, поскольку электричество тоже хочется сэкономить, когда живешь на пенсию, приходится выбирать.

1


23 апреля 2021 в 03:17

Лёлишна

Наша первая мультиварка тоже была Редмонд, только по виду немного иная. В-основном я использовала ее для приготовления каких-нибудь запеканок и плова. Когда я в первый раз рискнула приготовить плов в мультиварке, то поразилась, что рис получился обалденным: нежным и рассыпчатым. Вот супы по-прежнему варю в кастрюле. А вот тушить капусту предпочитаю в мультиварке, чтоб не подгорела, хотя вкуснее все-таки в кастрюле на газу. К сожалению, мультиварки у нас долго не держатся. За 10 лет сейчас у меня уже, по-моему, третья мультиварка. Но лучшая была Редмонд.

3


23 апреля 2021 в 16:06

KetAlexandrova

Мультиварка за такую приемлемую цену настоящий подарок. Тем более, что Редмонд отличается высоким качеством сборки и опций в сравнении с аналогами. Вообще, говоря про мультиварку, можно отметить массу полезных свойств. У меня помощница другой фирмы, которая помогает в приготовлении огромного количества любимых блюд и делает это уже на протяжении 9 лет. Особенную пользу она приносит мне при приготовлении блюд с учётом правильного питания, ведь масла в неё идёт минимальное количество.

0


23 апреля 2021 в 23:17

Svetlana

Я свою мультиварку покупала очень давно, у меня Панасоник, но такого количества функций в моей мультиварке нет. Йогуртницу покупала отдельно. Функция йогуртница в моей мультиварке не предусмотрена. А в остальном я и своей пока довольна. Мультиварка - очень удобная вещь. Я в ней пекла торт зебра, часто готовлю запеканки. Соус получается прекрасный. Котлетки на пару хорошие, только слишком бледные, в отличие от жареных или запеченых в духовом шкафу. Единственное, мне бы ещё хотелось, чтобы в моей мультиварке была функция скороварки.

0


27 апреля 2021 в 07:52

Людмила

Слышала что мультиварки Редмонд очень хорошего качества. У меня мультиварка Lumme и я не особо от неё в восторге. Выпечка вроде бисквита получается плохо, верх не запекается, в то время низ начинает подгорать. Пришлось переворачивать. Корж съели с вареньем, но это не очень вкусно. Йогурты пробовала делать много раз, с разными заквасками и ни разу он не получился. В мультиварка мне нравится как готовится плов, овощное рагу и молочная каша. Но после пару месяцев использования дно кастрюли прогнулось и теперь снизу все подгорает. Мультиваркой сейчас не пользуюсь, стоит пыль собирает.

0


5 мая 2021 в 10:38

Ирина

У нас в семье тоже есть мультиварка Редмонт, правда живет она на даче. Именно на даче считаю ее просто незаменимой. Там у нас нет духовки, да и плита очень маленькая, мультиварка же заменяет и плиту и духовку. Но в квартире смысла в мультиварке я не вижу. И не понимаю, когда мне говорят, что с ней все быстрее. Чем же быстрее сделать пирог или плов в мультиварке? Она же не нарезает за вас продукты. Для пирога вы все смешиваете и заливаете в форму. Потом отправляете в духовку или мультиварку. Экономии времени не вижу. Духовку тоже не надо открывать каждые 5 минут. Залил в форму, через 40-60 минут достаешь готовый пирог из духовки.

1


9 мая 2021 в 14:05

Stog

У нас такая. Я покупал ее, чтобы сделать подарок милой моей супруге. Заодно и нам всем, несколько менее милым, но все-таки... Давно уже покупал. У меня на работе подчиненными в основном женщины. Я страшный и злобный начальник, но они меня совершенно не боятся, потому что я сам их боюсь. Так, про что это я? Ах да, про мультиварку. Так вот, когда я ее покупал, то мои подчиненные женщины меня от покупки отговаривали. Они уверяли меня, что мы только вначале будем ею пооьзоваться, а потом надоест. Я только теперь понял, что отговаривали они меня от мультиварки только потому, что их мужья не догадались им подарить такие электронно-универсальные кастрюли. А мультиваркой мы пользуемся уже много лет и интенсивность нашей эксплуатации вовсе не снижается. Замечательная вещь и фирма прекрасная!

0


15 мая 2021 в 16:49

Андрей

Неплохая мультиварка, особенно в прокачанной модификации с 45 программами. Надо только помнить, что чаша у нее хлипковатая, быстро царапается, требует нежного и трепетного отношения, а то рано или поздно еда начнет пригорать. То есть железной ложкой в нее залезать ни-ни. Но это лечится покупкой новой чаши отдельно. Они есть в продаже, лишь бы не ошибиться с моделью. Если у вас газовая плита, вы еще можете сомневаться, а если газа в доме нет, то мультиварка - необходимый предмет в доме.

1


18 мая 2021 в 15:13

Павел

Я с Вами полностью согласен. Мультиварка необходимая вещь в доме. У меня есть, но не такой марки, а попроще. Там 16 программ, но и этого хватает за глаза. Можно приготовить буквально всё. Жидкие блюда, каши, плов, варенье, домашние заготовки, замешивать тесто, готовить на пару. Очень удобно. Засыпал индигриенты и забыл. Устройство само всё приготовит. Даже хлеб пёк и варил сгущёнку. Чашу с тефлоновым покрытием заменил на керамическую, так как покрытие у неё прочней. Всем советую.

1


8 июня 2021 в 16:48

German

Вот в чём я соглашусь с автором отзыва - Ириной, так это в том, что мультиварка, такая же или аналогичная, очень нужна и полезна одиноким мужчинам.
Есть им хотелось бы вкусно и полезно, а тратить время на готовку разных блюд, а тем более готовя их, ещё следить за процессом "варки" сложно и
трудоёмко. Иногда нет никакого желания, а чаще всего не хватает времени.
Всё просто и понятно, только есть один минус у любой мультиварки. Её нужно тщательно мыть, чтобы она не потеряла своей гигиеничности и привлекательности.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ