САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА DEXP P-450

7 апреля 2021 в 17:54

Алексей Александрович

Я тот человек, который просто не может прожить без музыки. Могу слушать разные стили и направления. Засыпаю с включенными колонками. Недавно решил приобрести себе на работу портативную колонку. И не прогадал.

У меня не было больших средств, чтобы покупать дорогие и качественные приборы. Поэтому мой выбор пал на марку DEXP. Она довольно известна в производстве акустических систем. Да и цена, 1500р, показалась мне очень приятной.

Данный прибор продавался в современной и красивой упаковке. На её лицевой стороне основная информация о приборе. Сбоку имелись технические характеристики. Но в них я особенно не разбираюсь. Также в комплекте было парочка проводов. Один, для подключения к зарядке. Второй нужен чтобы звук выводился от прибора на колонку.

 

 

Внешний вид этого устройства очень приятный. Имеет такой армейский камуфляжный окрас. Корпус прорезиненный. Вроде как и не должен промокать в воде. Хотя, сами динамики скрыты под пластиковой сеточкой.

Мне нравится, что оное устройство имеет все нужные и не очень отверстия. В магазине мне сказали, что нет в нем ЮСБи входа. А по факту он есть. Также можно настроить радио. Пользоваться ей очень удобно. Была внутри упаковки инструкция. Но я сам во всём разобрался.

 

 

Что касается качество звука, то оно хорошее. Для такой маленькой колонки громкости достаточно. В квартире она звучит громко на средней громкости. А вот на работе, в большом помещении, звук круто разлетается эхом. Но только если повернуть её в одном направлении.

Зарядки хватает очень надолго. Слушаю часто на максимальной громкости. При этом ставлю на зарядку один раз в неделю. Полный цикл заряда набирается за шесть часов от розетки.

Я использую микро карту, как в телефоне. Кроме того часто подключаю по блютуз к смартфону. При таком подключении в строке состояния показан уровень заряда колонки. Ещё через неё можно легко разговаривать. Имеется встроенный микрофон.

 

 

В принципе, эта колонка меня вполне устраивает. Единственным её недостатком могу отметить не совсем ясное гнусное голосовое меню. Такой колонкой полностью доволен. В комплекте есть карабин. С его помощью колонка легко крепится к рюкзаку или к ремню на брюках. Советую приобрести.

8

Комментарии:


7 апреля 2021 в 20:46

Виктория

Очень удобная вещь, особенно на отдыхе, даче. Единственный вопрос, вы когда идете по улице, вам наушники в подарок не предлагают? Реально же бесит, когда гремит у кого-то музыка. Не факт, что вокруг только поклонники вашего репертуара, и они не лезут со своей музыкой, мне кажется, такое прощается только подросткам, да горцам с "громкими машинами", остальных общество воспринимает как людей с более высоким уровнем интеллекта и не нарушающего шумом общественного порядка))). Но для походов и пикников - самое то!!!

5


7 апреля 2021 в 20:57

Taiellor

То, что вы любите музыку - замечательно, а те, кто вокруг ее слушает могут иметь другие вкусы. И когда вы засыпаете, разве никто не спит поблизости? За полторы тыщи можно купить неплохие наушники известных марок. Колонка неплохо на каком-нибудь пикнике среди друзей, соглашусь, хотя качество ее разъемов наводит на мысль, что на природе ей может оказаться рискованно. И жаль, что нет цифр, ни герцев, ни емкости аккумулятора, ни даже просто часов работы. Карабин эти данные не заменит.

4


7 апреля 2021 в 21:07

Надежда

удобная вещь конечно же, хорошее качество, хороший звук, но я на 100 процентов согласна с Викторией, комментирующей выше, а не громко ли на улице.
Я если включаю музыку дома, то только тихим и приятным фоном, который слышен только мне и на мои барабанные перепонки не давит, не говоря уже о соседях.
И не могу себе представить как водители могут сидеть в машине, когда даже проходящие мимо вздрагивают от музыки в их машинах.
На природе еще куда не шло, вот когда звучит громко на средней громкости в квартире , или еще хуже раздаются эхом, не хотела бы я иметь таких соседей, уж простите меня.

5


7 апреля 2021 в 22:26

Ольга

Хорошо, если только проходящие вздрагивают. Иногда я на пятом этаже слышу, как вибрирует воздух от "проезжающих колонок". Там вообще мозг есть? А так и я люблю музыку, иногда даже громкую, но недолго. Думаю, не всем соседям понравится мой репертуар, как и собственно говоря, мне - их.
У сына-подростка есть такое чудо, как блютуз колонка. Тоже иногда включает на всю мощь, как я говорю - позор моим ушам ( благо, Моргенштерн перестали слушать). Но, честно говоря, для некоторых случаев вещь однозначно нужная. В моей молодости даже и не мечтали о таком)))

9


8 апреля 2021 в 01:16

Галина

Хорошо, что прогресс не стоит на месте. И вот эта колонка, с которой шагаешь себе по улицам и она вопит чего-то радостное, приятное. Мне нравится, и с другими поделиться надо.
А то, что кривятся, это у них со вкусом того-с... Устарели людишки, не понимают прелести момента.
По любимой работе с музыкой дело иметь доводится. Хочу этого или нет. К тому же громко. В свое время у меня еще и супруг диджеем подрабатывал. И вот входили мы домой и включали минимальный звук у телевизора.А магнитофоном пользовались лишь по большим семейным праздникам.
Опять же для работы, чтобы не тянуть по улице шнуры и провода, не подключать усилители, такая колонка просто палочка-выручалочка.

8


8 апреля 2021 в 07:50

Ольга

Пока не задумывалась, нужна ли мне такая портативная колонка. Может быть когда будет дача, чтобы работалось веселее и энергичнее, куплю такую вещь. Удобная и мобильная, главное не забыть, где оставила потом))
Дома мне такая колонка пока не нужна. Если дома никого нет, я наслаждаюсь тишиной. Или иногда слушаю, как сосед песни поет)
По улице точно не буду ходить с такой колонкой, а то привлеку случайно внимание мутных людей)
Ваша колонка вполне симпатичная и удобная. Главное, чтоб она вам нравилась. А остальные привыкнут))

4


8 апреля 2021 в 08:33

Сергей

Устройство очень интересное, лет двадцать назад о таком и думать даже не могли, что прогресс дойдет до такого. Мне сразу вспоминаются афро-американцев из фильмов 90-х годов, где они ходят с огромным бум-боксом на плече и оттуда раздается рэп. Честно говоря мне не особо нравиться, когда ты можешь по улице, а неподалеку от тебя идёт малолетка с такой колонкой и на всю округа оттуда раздаются матерные песни. В моем городе такое явление - не редкость, наверное как и в других городах.

2


8 апреля 2021 в 13:49

Виталий

Вот это да! Настоящая армейская зеленая маскировочная колоночка со всякими нужными и не очень дырочками. А вообще-то рад, что вы нашли себе источник звука по себе, как вам нравится. И по громкости и по функциональности. Только вопрос, а в офисе то как вам разрешают ее слушать? Или тогда все перестают работать и уходят в царство морфея во время этой прослушки, или пускаются в пляс. Ну конечно если вы один, то можно и слушать громко. Да, и еще мне интересно, а срок годности у нее какой. У меня почему-то колонки работают год-два и на помойку.. А жаль.

6


8 апреля 2021 в 15:03

Варвара

И правда ну очень добротная и нужная вещь по относительно приятной цене.
Сама не представляю жизни без музыки, поэтому понимаю, почему Вы решили приобрести портативную колонку DEXP. Рада, что приятной неожиданностью для Вас явилось всё-таки наличие USB-входа. Видно, продавцы что-то напутали, в современном оборудовании без такого просто не прожить.
А что голосовое управление Вас разочаровало, считаю не такая уж большая беда при всех других достоинствах DEXP P-450, включая стоимость.

2


8 апреля 2021 в 16:26

Мария

У меня есть подобная колонка, я ее купила, чтобы слушать музыку на кухне. Могу сказать, что несмотря на скромный ценник, она отлично справляется со своей задачей. Тут главное - не ожидать от вещи большего, чем она может тебе дать. Кстати, моя вот колонка без голосового управления, и я считаю это огромным плюсом, так как предпочитаю протянуть руку и нажать на кнопку вместо того, чтобы вести постоянно разговоры глухого с немым, а именно так обычно и работают все голосовые помощники, даже в дорогих аппаратах.

6


8 апреля 2021 в 16:44

Марина

Колонка нужная вещь. Особенно на природе. С компанией. Я вообще в них не разбираюсь. Муж тоже увлекается и музыкой и современной техникой. И купил колонки, да еще и с подсветкой. Но не зря. У нас иногда выключают свет. И как то они нас спасли. Даже создали уют и романтическую атмосферу. А еще их можно использовать как светильник. Большой плюс и в правду держат заряд долго. А не каждый день нужно искать источник питания. Ваша модель даже очень симпатичная. Классика. И цена приемлемая.

2


8 апреля 2021 в 18:26

Ирина

Очень хорошо, что вы любите музыку и колонки очень хорошо, чтобы они усиляют звук, но только в одном случае, если вы не мешаете другим. Если вы слушаете громкую музыку через наушники, тогда нет проблем, а культурные люди именно так и поступают. Но, если грохот вашей колонки мешает соседям в многоквартирном доме, но это уже нарушение. Громкая музыка дает более 110 Децибел, а по норме не должна превышать 60, даже в дневное время. Громкая музыка отрицательно действует на клетки головного мозга, что обязательно скажется в старости.

4


8 апреля 2021 в 18:52

Ром

Замечательная штуковина. Однако нередко выполненные в камуфляжном цвете гаджеты, начинают вместо популярной музыки, самовольно исполнять военные марши, а обнаглев, принимаются отдавать строевые приказы: — Равняйсь, смирно, лежать, бежать, стрелять, окопаться, дезертировать! Видимо их так программируют в нашем министерстве обороны, чтобы заставить отлынивающих от армии студентов, пусть и таким примитивным образом, но приучаться к воинской дисциплине. Давно пора каждому солдату выдавать такой аппарат, вместо матерно ругающихся майоров и сержантов.

6


8 апреля 2021 в 21:39

Елена

Спасибо за информацию.
Давно подумываю приобрести такую колонку сыну (ему 11 лет).
Часто обращаю внимание, что по улице ходят дети группками, а с ними - орущая что-то слишком современное колонка.
Мой ребенок - домосед, вряд ли он будет нарушать покой горожан на улицах.
Лет 5 назад я покупала сыну малюсенькую магнитолу в виде машинки. Она раньше работала, как представленная здесь колонка. Заряжалась от сети, читала музыку с флешки, ловила кучу радиостанций. Сейчас аккумулятор (кстати, как в старой Нокии) раздулся и сгорел. Ребенок его вытащил. Удивительно, но магнитола работает без аккумулятора, когда подключаешь ее через зарядку в розетку!

5


9 апреля 2021 в 11:43

Ирина

Удобная вещь для отдыха на природе, например. Еще вижу часто как с подобными колонками по улицам расхаживают подростки. Это, честно говоря, немного напрягает. Так как далеко не всем прохожим хочется слышать, как на весь квартал орет Моргенштерн. Я люблю слушать музыку во время прогулки, но делаю это в наушниках. Дома для себя тоже не вижу надобности в колонке. Для меня достаточно громкости встроенных колонок в ноутбук. Про работу интересно. Где же работает автор, что может там на всю громкость включать свою музыку, никого не напрягая?

1


9 апреля 2021 в 20:11

Юлия Попова

А мне всегда казалось, что к таким колонкам прилагается ещё и гарнитура. В моей местности мало кто ходит по улице с такой колонкой, что музыка вовсю играет. Крайне редко я встречаю таких людей. Сама-то тоже везде с музыкой хожу - и по улице, и по дому, но только в наушниках, так удобнее мне, и звук лучше. Я даже кино дома смотрю на ноутбуке в наушниках, просто с ними не расстаюсь. Колонка, конечно, хорошая, но если только к ней идёт гарнитура. А так мне бы было даже стыдно идти по улице с грохочущей музыкой. Да, что это я... Главное, чтобы Вам вам всё нравилось.

2


10 апреля 2021 в 09:11

Ната-3

Портативная колонка DEXP зелененькая, значит уже красивая, потому что это мой любимый цвет. Эстетическим предпочтениям моим соответствует; технических характеристик автор отзыва сам не знает, потому и не сообщил нам; функционал позволяет слушать музыку на месте и в движении, в том числе и на природе - значит, остается только определиться с местами использования без штрафа за нарушение общественной тишины. Делаю вывод: хорошая вещь для тех, кто в ней нуждается. Я в это число не вхожу.

3


10 апреля 2021 в 12:14

Victoria

А я думала, что переносные и орущие на всю улицу магнитофоны остались в СССР))) В перестроечных фильмах частенько показывали картину маслом: идет честная компашка и кто-то тащит эту оралку в руке. Ну или едут в поезде. У кого магнитофон, тот и главный)))

Я тоже обожаю музыку, но не решусь ее слушать по всеуслышание))) Потому что помимо Баха и Генделя там имеется еще и Сектор газа))) Да и вообще в наушниках привычнее: сунул в уши и ушел в "заповедный мир своих снов". Никто не лезет, никого не слышно, нирвана!))

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ