САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА DEXP P-450

7 апреля 2021 в 17:54

Алексей Александрович

Я тот человек, который просто не может прожить без музыки. Могу слушать разные стили и направления. Засыпаю с включенными колонками. Недавно решил приобрести себе на работу портативную колонку. И не прогадал.

У меня не было больших средств, чтобы покупать дорогие и качественные приборы. Поэтому мой выбор пал на марку DEXP. Она довольно известна в производстве акустических систем. Да и цена, 1500р, показалась мне очень приятной.

Данный прибор продавался в современной и красивой упаковке. На её лицевой стороне основная информация о приборе. Сбоку имелись технические характеристики. Но в них я особенно не разбираюсь. Также в комплекте было парочка проводов. Один, для подключения к зарядке. Второй нужен чтобы звук выводился от прибора на колонку.

 

 

Внешний вид этого устройства очень приятный. Имеет такой армейский камуфляжный окрас. Корпус прорезиненный. Вроде как и не должен промокать в воде. Хотя, сами динамики скрыты под пластиковой сеточкой.

Мне нравится, что оное устройство имеет все нужные и не очень отверстия. В магазине мне сказали, что нет в нем ЮСБи входа. А по факту он есть. Также можно настроить радио. Пользоваться ей очень удобно. Была внутри упаковки инструкция. Но я сам во всём разобрался.

 

 

Что касается качество звука, то оно хорошее. Для такой маленькой колонки громкости достаточно. В квартире она звучит громко на средней громкости. А вот на работе, в большом помещении, звук круто разлетается эхом. Но только если повернуть её в одном направлении.

Зарядки хватает очень надолго. Слушаю часто на максимальной громкости. При этом ставлю на зарядку один раз в неделю. Полный цикл заряда набирается за шесть часов от розетки.

Я использую микро карту, как в телефоне. Кроме того часто подключаю по блютуз к смартфону. При таком подключении в строке состояния показан уровень заряда колонки. Ещё через неё можно легко разговаривать. Имеется встроенный микрофон.

 

 

В принципе, эта колонка меня вполне устраивает. Единственным её недостатком могу отметить не совсем ясное гнусное голосовое меню. Такой колонкой полностью доволен. В комплекте есть карабин. С его помощью колонка легко крепится к рюкзаку или к ремню на брюках. Советую приобрести.

12

Комментарии:


7 апреля 2021 в 20:46

Виктория

Очень удобная вещь, особенно на отдыхе, даче. Единственный вопрос, вы когда идете по улице, вам наушники в подарок не предлагают? Реально же бесит, когда гремит у кого-то музыка. Не факт, что вокруг только поклонники вашего репертуара, и они не лезут со своей музыкой, мне кажется, такое прощается только подросткам, да горцам с "громкими машинами", остальных общество воспринимает как людей с более высоким уровнем интеллекта и не нарушающего шумом общественного порядка))). Но для походов и пикников - самое то!!!

7


7 апреля 2021 в 20:57

Taiellor

То, что вы любите музыку - замечательно, а те, кто вокруг ее слушает могут иметь другие вкусы. И когда вы засыпаете, разве никто не спит поблизости? За полторы тыщи можно купить неплохие наушники известных марок. Колонка неплохо на каком-нибудь пикнике среди друзей, соглашусь, хотя качество ее разъемов наводит на мысль, что на природе ей может оказаться рискованно. И жаль, что нет цифр, ни герцев, ни емкости аккумулятора, ни даже просто часов работы. Карабин эти данные не заменит.

6


7 апреля 2021 в 21:07

Надежда

удобная вещь конечно же, хорошее качество, хороший звук, но я на 100 процентов согласна с Викторией, комментирующей выше, а не громко ли на улице.
Я если включаю музыку дома, то только тихим и приятным фоном, который слышен только мне и на мои барабанные перепонки не давит, не говоря уже о соседях.
И не могу себе представить как водители могут сидеть в машине, когда даже проходящие мимо вздрагивают от музыки в их машинах.
На природе еще куда не шло, вот когда звучит громко на средней громкости в квартире , или еще хуже раздаются эхом, не хотела бы я иметь таких соседей, уж простите меня.

7


7 апреля 2021 в 22:26

Ольга

Хорошо, если только проходящие вздрагивают. Иногда я на пятом этаже слышу, как вибрирует воздух от "проезжающих колонок". Там вообще мозг есть? А так и я люблю музыку, иногда даже громкую, но недолго. Думаю, не всем соседям понравится мой репертуар, как и собственно говоря, мне - их.
У сына-подростка есть такое чудо, как блютуз колонка. Тоже иногда включает на всю мощь, как я говорю - позор моим ушам ( благо, Моргенштерн перестали слушать). Но, честно говоря, для некоторых случаев вещь однозначно нужная. В моей молодости даже и не мечтали о таком)))

11


8 апреля 2021 в 01:16

Галина

Хорошо, что прогресс не стоит на месте. И вот эта колонка, с которой шагаешь себе по улицам и она вопит чего-то радостное, приятное. Мне нравится, и с другими поделиться надо.
А то, что кривятся, это у них со вкусом того-с... Устарели людишки, не понимают прелести момента.
По любимой работе с музыкой дело иметь доводится. Хочу этого или нет. К тому же громко. В свое время у меня еще и супруг диджеем подрабатывал. И вот входили мы домой и включали минимальный звук у телевизора.А магнитофоном пользовались лишь по большим семейным праздникам.
Опять же для работы, чтобы не тянуть по улице шнуры и провода, не подключать усилители, такая колонка просто палочка-выручалочка.

10


8 апреля 2021 в 07:50

Ольга

Пока не задумывалась, нужна ли мне такая портативная колонка. Может быть когда будет дача, чтобы работалось веселее и энергичнее, куплю такую вещь. Удобная и мобильная, главное не забыть, где оставила потом))
Дома мне такая колонка пока не нужна. Если дома никого нет, я наслаждаюсь тишиной. Или иногда слушаю, как сосед песни поет)
По улице точно не буду ходить с такой колонкой, а то привлеку случайно внимание мутных людей)
Ваша колонка вполне симпатичная и удобная. Главное, чтоб она вам нравилась. А остальные привыкнут))

5


8 апреля 2021 в 08:33

Сергей

Устройство очень интересное, лет двадцать назад о таком и думать даже не могли, что прогресс дойдет до такого. Мне сразу вспоминаются афро-американцев из фильмов 90-х годов, где они ходят с огромным бум-боксом на плече и оттуда раздается рэп. Честно говоря мне не особо нравиться, когда ты можешь по улице, а неподалеку от тебя идёт малолетка с такой колонкой и на всю округа оттуда раздаются матерные песни. В моем городе такое явление - не редкость, наверное как и в других городах.

3


8 апреля 2021 в 13:49

Виталий

Вот это да! Настоящая армейская зеленая маскировочная колоночка со всякими нужными и не очень дырочками. А вообще-то рад, что вы нашли себе источник звука по себе, как вам нравится. И по громкости и по функциональности. Только вопрос, а в офисе то как вам разрешают ее слушать? Или тогда все перестают работать и уходят в царство морфея во время этой прослушки, или пускаются в пляс. Ну конечно если вы один, то можно и слушать громко. Да, и еще мне интересно, а срок годности у нее какой. У меня почему-то колонки работают год-два и на помойку.. А жаль.

7


8 апреля 2021 в 15:03

Варвара

И правда ну очень добротная и нужная вещь по относительно приятной цене.
Сама не представляю жизни без музыки, поэтому понимаю, почему Вы решили приобрести портативную колонку DEXP. Рада, что приятной неожиданностью для Вас явилось всё-таки наличие USB-входа. Видно, продавцы что-то напутали, в современном оборудовании без такого просто не прожить.
А что голосовое управление Вас разочаровало, считаю не такая уж большая беда при всех других достоинствах DEXP P-450, включая стоимость.

3


8 апреля 2021 в 16:26

Мария

У меня есть подобная колонка, я ее купила, чтобы слушать музыку на кухне. Могу сказать, что несмотря на скромный ценник, она отлично справляется со своей задачей. Тут главное - не ожидать от вещи большего, чем она может тебе дать. Кстати, моя вот колонка без голосового управления, и я считаю это огромным плюсом, так как предпочитаю протянуть руку и нажать на кнопку вместо того, чтобы вести постоянно разговоры глухого с немым, а именно так обычно и работают все голосовые помощники, даже в дорогих аппаратах.

7


8 апреля 2021 в 16:44

Марина

Колонка нужная вещь. Особенно на природе. С компанией. Я вообще в них не разбираюсь. Муж тоже увлекается и музыкой и современной техникой. И купил колонки, да еще и с подсветкой. Но не зря. У нас иногда выключают свет. И как то они нас спасли. Даже создали уют и романтическую атмосферу. А еще их можно использовать как светильник. Большой плюс и в правду держат заряд долго. А не каждый день нужно искать источник питания. Ваша модель даже очень симпатичная. Классика. И цена приемлемая.

3


8 апреля 2021 в 18:26

Ирина

Очень хорошо, что вы любите музыку и колонки очень хорошо, чтобы они усиляют звук, но только в одном случае, если вы не мешаете другим. Если вы слушаете громкую музыку через наушники, тогда нет проблем, а культурные люди именно так и поступают. Но, если грохот вашей колонки мешает соседям в многоквартирном доме, но это уже нарушение. Громкая музыка дает более 110 Децибел, а по норме не должна превышать 60, даже в дневное время. Громкая музыка отрицательно действует на клетки головного мозга, что обязательно скажется в старости.

5


8 апреля 2021 в 18:52

Ром

Замечательная штуковина. Однако нередко выполненные в камуфляжном цвете гаджеты, начинают вместо популярной музыки, самовольно исполнять военные марши, а обнаглев, принимаются отдавать строевые приказы: — Равняйсь, смирно, лежать, бежать, стрелять, окопаться, дезертировать! Видимо их так программируют в нашем министерстве обороны, чтобы заставить отлынивающих от армии студентов, пусть и таким примитивным образом, но приучаться к воинской дисциплине. Давно пора каждому солдату выдавать такой аппарат, вместо матерно ругающихся майоров и сержантов.

8


8 апреля 2021 в 21:39

Елена

Спасибо за информацию.
Давно подумываю приобрести такую колонку сыну (ему 11 лет).
Часто обращаю внимание, что по улице ходят дети группками, а с ними - орущая что-то слишком современное колонка.
Мой ребенок - домосед, вряд ли он будет нарушать покой горожан на улицах.
Лет 5 назад я покупала сыну малюсенькую магнитолу в виде машинки. Она раньше работала, как представленная здесь колонка. Заряжалась от сети, читала музыку с флешки, ловила кучу радиостанций. Сейчас аккумулятор (кстати, как в старой Нокии) раздулся и сгорел. Ребенок его вытащил. Удивительно, но магнитола работает без аккумулятора, когда подключаешь ее через зарядку в розетку!

6


9 апреля 2021 в 11:43

Ирина

Удобная вещь для отдыха на природе, например. Еще вижу часто как с подобными колонками по улицам расхаживают подростки. Это, честно говоря, немного напрягает. Так как далеко не всем прохожим хочется слышать, как на весь квартал орет Моргенштерн. Я люблю слушать музыку во время прогулки, но делаю это в наушниках. Дома для себя тоже не вижу надобности в колонке. Для меня достаточно громкости встроенных колонок в ноутбук. Про работу интересно. Где же работает автор, что может там на всю громкость включать свою музыку, никого не напрягая?

2


9 апреля 2021 в 20:11

Юлия

А мне всегда казалось, что к таким колонкам прилагается ещё и гарнитура. В моей местности мало кто ходит по улице с такой колонкой, что музыка вовсю играет. Крайне редко я встречаю таких людей. Сама-то тоже везде с музыкой хожу - и по улице, и по дому, но только в наушниках, так удобнее мне, и звук лучше. Я даже кино дома смотрю на ноутбуке в наушниках, просто с ними не расстаюсь. Колонка, конечно, хорошая, но если только к ней идёт гарнитура. А так мне бы было даже стыдно идти по улице с грохочущей музыкой. Да, что это я... Главное, чтобы Вам вам всё нравилось.

3


10 апреля 2021 в 09:11

Ната-3

Портативная колонка DEXP зелененькая, значит уже красивая, потому что это мой любимый цвет. Эстетическим предпочтениям моим соответствует; технических характеристик автор отзыва сам не знает, потому и не сообщил нам; функционал позволяет слушать музыку на месте и в движении, в том числе и на природе - значит, остается только определиться с местами использования без штрафа за нарушение общественной тишины. Делаю вывод: хорошая вещь для тех, кто в ней нуждается. Я в это число не вхожу.

4


10 апреля 2021 в 12:14

Victoria

А я думала, что переносные и орущие на всю улицу магнитофоны остались в СССР))) В перестроечных фильмах частенько показывали картину маслом: идет честная компашка и кто-то тащит эту оралку в руке. Ну или едут в поезде. У кого магнитофон, тот и главный)))

Я тоже обожаю музыку, но не решусь ее слушать по всеуслышание))) Потому что помимо Баха и Генделя там имеется еще и Сектор газа))) Да и вообще в наушниках привычнее: сунул в уши и ушел в "заповедный мир своих снов". Никто не лезет, никого не слышно, нирвана!))

0


26 апреля 2021 в 13:58

Людмила

О, сейчас многие ходят по улице с подобными колонками, музыка во всю орёт и кажется что этому человеку некому рассказать о существовании наушников. Надеюсь, вы так не делаете и слушаете музыку с помощью колонки дома. Всё таки окружающих людей нужно уважать. Ваша колонка мне напомнила какой-то военный радиоприемник, выглядит забавно. Мне вот интересно как она может быть водонепроницаемой, если динамики прикрыть сеткой. Вы её ещё не пробовали в ванной искупать? Интересно промокнет или нет.

2


15 мая 2021 в 17:56

Андрей

Портативная аудиоколонка нужна только для выездов на природу, дома надо нормальную систему иметь, в городе и помещениях - наушники само собой.
Но на природе в такой боевой раскраске аудиоколонка рискует очень быстро потеряться, если не включена на отпугивание всех окрестных медведей.
не могу понять, что за фирма производит аудиоколонки DEXP P-450. На OZON фирма DEXP представлена пультами от телевизора и системными блоками, еще несколько тачскринов, но колонок нет.

1


17 июня 2021 в 23:02

Nikky

Характеристики в колонках, наушниках - самое важное, потому что не от цены, а от этих данных будет зависеть, как они по громкости, четкости, будет ли вибрировать корпус на большой громкости и при басах и тд. Поэтому Вам, как круглосуточному потребителю музыкального контента для собственной радости, советую изучить основные характеристики колонок) Чтобы потом покупать зная точно, что берете.
Это неплохая фирма, у меня есть колонки к компьютеру от нее, небольшие. устраивают пока)

2


20 июля 2021 в 10:34

German

Безусловно, очень удобная штука. И с достаточной мощностью, и малогабаритная, проста в эксплуатации и стоит весьма приемлемо.
А если учесть, что такая колонка удобно вписывается в квартирное пространство, и можно брать с собой в поход, или в путешествие, то получаются сплошные плюсы.
А если владелец, как он пишет, что жить не может без музыки, то для него эта акустика, как хлеб, для голодного человека.
Но, для меня, наиболее важным аспектом, является возможность послушать радиовещание. Иногда, новости в мире, очень важны.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ