САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ПРОСТАЯ МЯСОРУБКА ФИРМЫ АКСИОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОМБАЙН.

Ирина

Все мы очень много работаем, но хочется успеть сделать как можно больше. Например приготовить не просто еду, а очень  вкусную еду. И тогда нам на помощь приходит бытовая техника.

Вот простая и недорогая мясорубка фирмы Аксион - М 41. В комплекте к ней много насадок, которые из простой мясорубки делают комбайн.

Концерн *Аксион* - современное предприятие, которое выпускает: бытовую технику, приборы медицинской техники и энергоучета. Качество выпускаемой продукции очень высокое и мы смело можем доверять производителю.

 

аксион

 

К мясорубке прилагается три решетки с отверстиями различного диаметра, что позволяет получать различные виды фарша.

 

мелкий фарш

Из фарша, полученного с помощью решетки с отверстиями мелкого диаметра, получатся прекрасные тефтели.

тефтели

А с помощью решетки с отверстиями большого диаметра, получится другой вид фарша.

крупный

Из  него приготовим бифштекс.

бифштекс

Пожарим его и все будут вас благодарить за прекрасный обед.

готовый

Приставки дают нам много возможностей.

приставки

 

Одна из них - овощерезка. В комплекте четыре вида терок для различного измельчения продуктов. Можно нарежать ломтиками. Правда нужно приспособиться, так как сразу может не очень хорошо получиться.

ломтики

 

Пожарить ломтиками картофель - красиво и вкусно.

Каждая хозяйка знает как трудно натереть много моркови для гарнира, а с помошью приставки - легко и быстро.

морковь

Можно сделать и гарнир, и салат. Также и другие овощи легко и просто натираются на этом приспособлении. Можно натереть и впрок. И фарш можно приготовить с запасом. Положить в морозильник и использовать когда будет нужно.

сырая

 

Есть насадка для колбас. Оболочку можно купить в магазине. Вот такие они получатся. Можно сразу приготовить много, а часть заморозить.

колб

 

Поджарить или запечь. Получается очень и очень вкусно.

сок

 

Насадка для отжима сока позволяет за несколько минут получить стакан полезного напитка. Есть насадка и для получения сока из цитрусовых. Кстати сок выжимается почти полностью.

Есть еще насадка для приготовления кеббе, но я пока ей не пользовалась.

Я очень довольна моей помщницей.

15




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более 2 лет назад

Ром

Полезное приобретение конечно. Написано что сделано в России, а значит не все еще рухнуло в нашей стране. Прочитал про эту контору находящуюся в городе Ижевске, славном производством не только оборонной промышленности, но и множеством други полезных производств, а значит им выгодно не ронять качество своих товаров. Но все же не стоит пользоваться этой мясорубкой в одежде с длинными рукавами, потому-что военная техника пусть и гражданского назначения не знает жалости.

11

Более 2 лет назад

Ольга

Когда-нибудь тоже себе такую мясорубку куплю. Насадки просто отличные. А то что мясорубка превращается в кухонный комбайн, просто замечательно. Мне нравятся такие трансформеры. Главное, по отдельности ничего покупать не надо.
А как давно вы пользуетесь вашим помощником?
Мы однажды покупали родителям электронную мясорубку, так она быстро сломалась. То ли качество прибора подвело, то ли родители не правильно эксплуатировали. В общем, поработала у них мясорубка всего пару месяцев.
Теперь не признают всякие электроприборы, и делают всё вручную.
А мне бы очень хотелось облегчить свою участь на кухне))

11

Более 2 лет назад

Юрий

У меня возникает такое ощущение, что некоторые участники пытаются убить двух зайцев. На каком то буксе получают задание написать статью в виде отзыва на каком нибудь сайте. Хвалебный отзыв. Да и тут еще заплатят. В принципе, тема не плохая, но не на свой имидж. Вероятность что вас поддержат на главной странице сайта - высока. Народ тут доброжелательный. Но что будет потом? Сайт может просто перенаправить ссылку, а заказчик букса вам отомстить уже не сможет и оставит вас лишь в черном списке. Но это, в принципе, ерунда... ) Подумаешь бессонница..

2

Более 2 лет назад

Сергей Тор

Мясорубка вещь неплохая, но уж очень много возни возникает с ее эксплуатации. Собери, потом все вымой, насухо протри, все эти ножи и прочее разложи по отделениям. Иначе еще потеряешь и потом возникнут проблемы с поиском комплектующих. Когда у меня была мясорубка, то постоянно путал, какой стороной нужно вставлять нож, чтобы он не мял мясо, а выдавал качественный фарш. А если еще и с различными насадками, то это вообще беда. Я потом их точно не найду по шкафам и полочкам. Положу и забуду.

4

Более 2 лет назад

Виталий

Предлагаю уже в виде бонуса рецепты готовые скидывать в приложении к вкусным отзывам. Такой многостаночный агрегат даже мясорубкой назвать язык не подымается. Вот если бы еще и патроны 7,62 выдавала, тогда точно слов нет. Шутка. Спасибо за такой отзыв. Даже жалко что огромное количество этой техники уже накуплено. Блюда автора на отзыве как всегда вызывают аппетит и желание спустится на кухню. Но, не буду, я кремень. Хотя наверное если немножко съесть, то и ничего страшного наверное.

8

Более 2 лет назад

Ирина

С эксплуатацией тоже полный порядок. Я просто все запасные части не укладываю обратно в отдел мясорубки, а сушу и укладываю рядом в полотенце. С ножом очень просто - острая режущая часть к решетке, ведь именно там идет рубка мяса. Мужчинам конечно сложнее справиться, потому что они не так часто на кухне. А женщинам без мясорубки никак. Нужно же готовить котлеты нашим любимым, да и сок не помешает. Попробуйте натереть столько моркови для стакана сока, а тут раз и готово. Тем более,что и стоит она не очень дорого.

7

Более 2 лет назад

Светлана

Очень удобная техника на кухне, а какой сейчас фарш продают в магазине, то конечно домашний в сто раз лучше и сам смотришь, чего добавлять больше. Я, например, люблю когда в фарше много лука, так он сочнее получается и лук только подчеркивает вкус мяса, не портя его.
Фотографии получились классные, аж слюнки потекли. Видно, что хозяйка Вы отличная. Домашнюю колбасу ни разу не готовила, а хотелось бы попробовать самодельной колбаски!
Вообще, вся бытовая техника хороша, если ей пользоваться, а не прятать в дальний угол.

7

Более 2 лет назад

Людмила

Ничего себе сколько у вас насадок. У меня мясорубка за 5 тысяч рублей, считаю что это не дорого. Есть две решётки и насадка для кеббе, больше ничего нет. Насадкой для кеббе я не пользовалась. А разницы между решётками практически не вижу. У вас на фото средняя решетка отлично подойдёт для приготовления рубленых котлет. У меня такой нет и для них я режу мясо вручную, прямо расстроилась сейчас. Блюда у вас очень аппетитные на фото, особенно колбаски и тефтели. Вы настоящая хозяйка.

5

Более 2 лет назад

Надежда

Техника на кухне не заменимая, давно ли пользовались обычными мясорубками, пыжились, крутили ручку, что бы приготовить фарш, решетки забивались, и наши нервы натягивались как канаты.
Ваше приобретение просто отличное, столько насадок, не пересчитать , сколько вкусностей можно приготовить, домашние котлетки или колбаски намного вкуснее магазинных, а как красиво и аппетитно у Вас все получилось, прямо котлетку захотелось.
Да, иметь такую помощницу на кухне нужно обязательно.

8

Более 2 лет назад

Ара

Радует, что производство в нашей стране начинает выпускать хорошую технику для кухни. То, что недорогая - это как для кого. Если покупать такой блистательный кухонный комбайн, который все трет и перетирает, отжимает в течение десяти лет и каждый день на уборке пищи, то тогда, действительно, отличная и успешная покупка. Однако, как всегда, даже при не ежедневном пользовании все так быстро ломается, что в итоге получается очень "сердито". Поэтому в итоге купили ручную мясорубку за 120 руб.

11

Более 2 лет назад

Ольга

О таком производителе и не слышала совсем, пока не прочитала ваш отзыв. К счастью, есть подобная помощница, правда, производитель другой. Служит верой и правдой. Тьфу-тьфу...а то дорого нынче покупать новую бытовую технику хорошего качества. У меня тоже есть насадки-терки, 5 штук. Очень удобно и быстро. Только после моркови дольше отмывать надо, всё окрашивается в оранжевый цвет от домашней морковки. А вот средней решетки нет, к сожалению. Мне она тоже нужна. И насадка для сока не помешала бы. Особых проблем с уходом нет. Помыл, высушил, убрал

8

Более 2 лет назад

Ната-3

Мясорубка фирмы Аксион - М 41 идет в отличной комплектации: кто готовит и любит это дело, тот поймет. И качество деталей, судя по фото мясорубки с комплектующими, а также фарша и готовых блюд, очень даже ничего. Это тоже очень важно - из какого металла выполнены все эти штуки. Долговечность и изностойкость будет зависеть от этого. Иначе быстренько что-лопнет, треснет, будет норовить покрыться ржавчиной, как ни вытирай. Очень люблю качественную кухонную технику, пусть и не самую стильную и дорогую.

9

Более 2 лет назад

Людмила

Была у меня электромясобрубка комбайн наподобие вашей, но модель другая. И такие же насадки. Согласна фарш на ней мелется быстро и мелко. Но для меня все-таки трудоемко ее было доставать из шкафа, собирать, затем разобрать и перемывать и при работе столько шума было. Пользовалась только мелкой решеткой для помола мяса. Прослужила она мне долго и еще бы и пользовалась ею. Виновата сама, в том, что решила все детали промыть в посудомойке. До мойки все детали были красивые, блестящие, но когда вытащила из нее, просто ахнула! Все темное, блеклое и уже пользоваться не захотелось ею. Правда неприятный внешний вид на работу не повлиял мясорубки. Облегчаю свой домашний труд – покупаю готовый фарш или перемалываю в блендере. Мне так намного удобнее. Но, конечно лучше мясорубкой.

5

Более 2 лет назад

Алена

Очень удобно, когда техника многофункциональная. У меня вот отдельно мясорубка, отдельно элеткротерка и все вместе занимает в два раза больше места. Если надумаю покупать новую мясорубку, то куплю аналогичную, с теркой и соковыжималкой. В последнее время я за минимализм в жизни, поэтому всегда актуально, когда техника выполняет несколько функций Очень удобно. Особенно мне нравится такие терки в сезон заготовок. Когда кучу моркови/свеклы нужны перетереть, расфасовать и заморозить. Раньше комбайн доставали, но он просто огромный, да и перемывать потом это все. Теперь теркой пользуюсь, она хоть поменьше. Отлично, что у вас есть такая помощница.

2

Более 2 лет назад

Сергей

Классная вещь. И фотографии отличные. Наверняка сделано в Китае, хоть и написано, что произведено в России. В России наверное просто упаковали пришедшие детали. А так, конечно нужная вещь, столько всего с ее помощью можно сделать, незаменимый помощник для любой хозяйки. А главное много места не занимает, а то знаете как бывает когда вся кухня завалена различными бытовыми приборами, которыми как правило никто и не пользуется. Так, стоят для украшения и общего фона кухни.

1

Более 2 лет назад

Polpotcat

Такой "многопиксельный" отзыв получился, благодаря фотографиям в крупном фокусе, что аж глаза режет. Замечательный многофункциональный аппарат представлен нашему обозрению. Приятно было узнать, что он российского производства. И, по заверениям автора, весьма неплохого качества и достойный доверия. Если теперь куплю, то будет на кого свалить вину, в случае преждевременной поломки!) Чего не хватило мне в отзыве, так это конкретной цены. "Тем более,что и стоит она не очень дорого." не прояснило ситуации.

6

Более 2 лет назад

Валерия

Опа! Моя мясорубка!)) Вчера только наделала на ней около пяти килограммов фарша. Причем делаю уже второй раз. Впервые попробовала ее пару месяцев назад. Хотела сделать два вида фарша: крупная насадка и мелкая. Но так увлеклась, что о крупной насадке вспомнила, когда мясо уже заканчивалось :D Но вчера я наверстала упущенное. Несколько минут и всё готово! Тоже очень довольна покупкой. Правда, не использовала еще во всех ее проявлениях. Придет время и этого! Из минусов, я бы отметила громкий шум!

2

Более 2 лет назад

Lyna

Ух ты, какая мясорубка, многофункциональная, но у меня такой пока нету, пользуюсь дедовскими штуками, но конечно очень хотелось бы, чтобы она могла переделываться и в другие не менее полезные штуки, вот такое вот 4 в 1, повезло Вам с такой мясо- овоще рубкой+ соковыжималкой. Помню всегда мечтала, когда руки уставали, а еще накрутить надо столько жн, чтобы нажална кнопочку и мясо крутится без особых усилий, а теперь это возможно, да только купи и все и уже легко и быстро и качественно.

6

Более 2 лет назад

Malinka

Замечательная статья с прекрасными фотографиями различных аппетитных блюд! В одном агрегате столько насадок, благодаря которым можно приготовить множество разнообразных кушаний и напитков!
У меня пока обычная механическая мясорубка с одной насадкой, которой я пользуюсь уже больше десяти лет. И в принципе мне её хватает, потому что я её использую для приготовления одного вида фарша. А для приготовления свежего сока у меня есть отличная электрическая соковыжималка!

7

Более 2 лет назад

Ирина

Удобно, что такое количество насадок в одном комбайне. Не нужно покупать кучу приборов, все содержится в одном. Но что касается мясорубки, то не люблю её использовать. Возможно, что просто моя мясорубка не очень мощная, но в ней постоянно застревают какие-то части. Поэтому я предпочитаю покупать готовый фарш, либо использовать блендер для мягкого мяса, вроде курицы. Автоматическая терка, конечно, удобно. Но только для больших объемов готовки. Так как из-за одной морковки разбирать-собирать комбайн накладно. Вот к соковыжималке нет никаких претензий, автоматически выжимать сок гораздо удобнее, чем вручную.

2

Более года назад

Taiellor

Идея такого комбайна отличная. Если бы еще реализация не подкачала. Знаете что реально смущает? К этим мясорубкам продаются предохранительные колпачки от того же производителя, и даже не по одному, а сразу по пять штук. То есть это не какая-то редкая деталь, которая есть в сервис-центах на всякий случай перебоя, а это постоянный расходник. Я в свое время так мясорубку бош выкинула, надоело расходники менять каждый раз по 600 рублей. Эти, правда по 110, но за год, боюсь, набежит.

2

Более года назад

Елена

У меня долго была мясорубка, по-моему, белорусская под названием "Умница". Молола любые виды мяса - с сухожилиями, хрящами, косточками. Жаль, накрылась. Видимо, перегрузила я свою помощницу - вот она и перегрелась.
Сейчас у меня французская мясорубка "Мулинекс" - очень хорошая. Мощная и нож самозатачивающийся. Фарш из говядины и свинины делает "На ура!", а вот на индюшином мясе почему-то вязнет, особенно на белых кусочках с грудки. Функция "реверс", правда, спасает.

1

Более года назад

Til

Как то подарил маме такую мясорубку, только другой фирмы. Вещь очень стоящая. Дома всегда фарш, свежий, жирный. Особенно нравится манты сочные получаются, да и не только манты , но и другие блюда из фарша. Так что советую всем приобрести такую мясорубку домой. Насчёт качества российского производителя не знаю, но думаю лучше брать с железным приводом. Потому что пластиковый привод со временем быстрее износится, чем металлический. То что здесь много насадок очень привлекает.

1

Более года назад

Nikky

Вот я согласна с автором отзыва, что универсальная мясорубка и кухонный комбайн в одном предмете- это здорово! Но и согласна с комментариями, что мыть потом это все - долго. Особенно когда в меню и мясные котлеты, и смузи, сначала обязательно помой все от мяса, потом надави сок и снова мой. А когда есть отдельно мясорубка и соковыжималка, можно мясорубку помыть и потом)
Впрок хорошо натирать морковь и свеклу для борща, потом замораживать, и доставать из пакета по мере необходимости.

0

Более года назад

German

Познавательный отзыв, аппетитные фотографии, замечательное описание многофункциональности данного агрегата, а тем более под брендом отечественного изготовителя.
Наверняка, если бы сейчас мне попалась на глаза такая мясорубка, то без всяких сомнений, я бы её купил.
Слишком хорошо автор описала её возможности и простоту эксплуатации.
А ещё немаловажный фактор, так это не нужно искать розетку с напряжением в 220 Вольт, или заряжать аккумуляторную батарею.
Достал, поработал, вымыл тщательно и снова в коробку.

0

Более года назад

Мария

У матери тоже есть мясорубка Аксион только вот из дополнительных насадок имеется лишь овощерезка, а остальных, позволяющих использовать эту технику так многогранно, увы, нет. Зато у меня имеется мясорубка, правда другого производителя, где есть насадки для изготовления колбасок, поэтому для меня очень полезной стала информация о том, что оболочка продаётся в магазине, а то я все думала, как бы сделать колбаски! А вообще электрическая мясорубка - полещнейшая вещь: не нужно крутить фарш вручную на ручной мясорубке.

0


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023