САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сливочное масло "БЕЛОВЕЖСКИЕ СЫРЫ"

Артем

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами, сразу оговорюсь, сугубо своим личным мнением о сливочном масле производства Белоруссии "Беловежские Сыры".

У нас в магазинах стоит оно порядка 700 рублей за вот такую килограммовую упаковку, что относительно недорого тех же ставосьмидесяти граммовых пачек.

 

 

Очень уж понравилось мне это масло, хотя и российских производителей не мало хороших, но вот что-то волшебное белорусы добавляют в свое масло, что от него невозможно оторваться и покупаешь его снова и снова. Ведь не зря же Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял во время пандемии коронавирусной, что сливочное масло победит коварную корону. 

Так вот, состав масла от "Беловежских Сыров" внушает доверие, и хочется верить написанному.

 

 

На вкус масло действительно натуральное сливочное, слегка сладковатое. Топится оно превосходно, а так как я люблю топленое масло, после покупки сразу же перетапливаю себе небольшую баночку, домочадцы как-то не очень разделяют мой вкус, предпочитая масло употреблять в первозданном виде. 

Вот такой вот небольшой отзыв о вполне достойном внимания белорусском сливочном масле производства "Беловежские Сыры" ( владельцы сей молочной продукции имеют сайт belcheese.by). Хотелось бы еще испробовать сыры данного производителя, но пока в магазине не встречались. 

16



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




15 марта 2021 в 07:47

Виталий

Вот спасибо, так спасибо. Я уже давно не встречал масло достойного времен застоя. Там раньше на пачке маргарин писали, а сейчас все маслом называется.
Единственное не могу маркетинг провести с утра о цене этого белорусского сливочного масла. Наверное это масло действительно хорошее, раз его можно перетопить. А то сейчас везде одна химия. я так думаю. Правда сколько-то лет назад покупал белорусские продукты, а потом они испортились. Не знаю с чем связано, но стали хуже заметно.

8


15 марта 2021 в 08:02

Ольга

Не видела такое масло в наших магазинах. На пробу бы взяла.
Соглашусь, что сейчас в современном масле пропала какая-то натуральность, да и вкус непонятный.
Раньше к блинам очень любила перетапливать масло. Блинчик макнешь и такая вкуснятина. А сейчас такого вкуса нет, в лучшем случае безвкусно.
Вроде бы и молока много поставляется на маслозаводы, но что мешает делать продукцию натуральной, я не понимаю. Может то, что слишком натуральная продукция становится слишком дорогой и людям просто не по карману её купить.
Присмотрюсь в магазине, может и у нас можно купить белорусское масло.

7


15 марта 2021 в 08:32

Сергей

Белорусские молочные продукты всегда славились своим хорошим качеством и отличным вкусом. Конечно я удивлен такой цене за пачку масла - 700 рублей за килограмм, это конечно через чур. Мне кажется можно купить хорошее домашнее шоколадное масло, за более низкую цену. В моем городе такого масла нет, по крайней мере я такого ни разу не видел. Судя по отзыву автора, масло очень хорошее, но я бы не стал его покупать за такую высокую цену. В лавке "Братьев Стерлиговых" даже дешевле.

5


15 марта 2021 в 08:39

Светлана

Жаль, что нет фотографии самого масла...Хотела бы посмотреть я на это белорусское "чудо-масло".
Белорусское масло не разу не покупала. Не попадалось на глаза.
А вот сливочное масло любим всей семьей. Еще с детства приучили на завтрак бутерброд со сливочным маслом съедать. Так и повелось с тех пор.
Из российских марок больше всего нравится "Коровка из Кореновки" и "Вкуснотеево". На мой взгляд, у них масло самое вкусное, как и вся остальная молочная продукция.
У "Коровки из Кореновки" еще очень вкусное мороженое!

9


15 марта 2021 в 08:59

Геннадий

Я покупал белорусские продукты, ничего плохого сказать не могу. Но вот сыр "Брест -Литовский" недавно признали подделкой, и кому теперь верить, не знаю. А вот тушенку белорусскую покупал, очень понравилась. Похожая на советскую. А насчет масла, сейчас в сетевых магазинах, конечно, выбор большой. Но каждый находит свое. У нас весь город покупает местное масло фирмы "Белая долина". Очень хорошее масло. Да и мы видим, как по области постоянно ездят их молоковозы. Закупают молоко не только в своем регионе, но и в Мордовии. Дожили, что своего молока не хватает.

4


15 марта 2021 в 09:27

Эвелина

У нас такого масла нет, хотя может я и не заметила, ведь сейчас столько разных видов и заменителей, и спредов, что голова кругом. Я знаю секрет белорусов: скорее всего оно натуральное, поэтому и вкус такой, и топится хорошо. Попробуйте спред перетопить - вряд ли понравится результат. И цена по-моему для натурального продукта вполне себе нормальная, ведь еще многое зависит от жирности. Здесь, я смотрю 82,5%. При случае обязательно попробую, вдруг на самом деле очень вкусно.

3


15 марта 2021 в 10:56

Natella

Хорошо, что вы встретили такое вкусное масло у себя в магазинах. Это не так просто стало - найти настоящее масло. Раз топится, значит точно настоящее. Я теперь не стала увлекаться белорусскими молочными продуктами, они стали хуже по качеству. Еще несколько лет назад были вполне приличными. Перешла на молочные продукты белгородские. Но хочу вам сказать, что любое масло фабричное отличается по вкусу от настоящего деревенского. Иногда, когда есть возможность купить настоящие густые и жирные деревенские сливки, я делаю масло из них. Обычно это в начале лета, когда полно сочной травы, и хорошие сливки продают на рынке или у знакомых.

8


15 марта 2021 в 11:15

Юлия

Внушительная упаковка такая - аж целый килограмм. Никогда не обращала внимания на упаковки таких размеров. С белорусскими продуктами знакома понаслышке, очень многие хвалят. Есть у нас отдельные магазинчики с их продукцией, только они мне не по пути, поэтому не бывала там. Бывает, и ярмарка приезжает с белорусскими продуктами прям к моему дому. Но и тут незадача, когда они торгуют, я нахожусь на работе. А так хотелось бы купить что-нибудь, испробовать, хоть и цена, насколько мне известно, высока.

7


15 марта 2021 в 11:51

Ирина

Очень приятно читать отзывы о белорусской продукции, которая нравится не только нам белорусам, но и гражданам других республик. Насчёт бренда "Беловежские сыры" могу сказать, что продукция действительно хорошая, сыры не менее вкусные, чем сливочное масло, готовятся по технологиям, которые используются в тех странах, где продукт традиционно был изобретён. Вкус сыра "Беловежский пармезан" отменный, хоть он и не из Италии. Но я предпочитаю все же продукцию "Брест-Литовск", хоть выше и писали, что это подделка. Честно скажу, что о подделке не слышала. Всё равно вкус замечательный. У меня много родственников и друзей живут в постсоветских странах, всем очень нравится наша белорусская молочка, даже колбасы, говорят, очень вкусные.

7


15 марта 2021 в 11:55

Ирина

Белорусские продукты мне очень нравятся. Натуральные какие-то. Наверное президент строго следит за технологией производства и не поощряет воровство. Я шучу, конечно. У президента есть дела поважнее, но доля истины в этом есть. Сливочное масло нужно есть обязательно. Утром бутерброд с маслом и сыром, очень приятно Если добавить сливочное масло при тушении мяса, вкус значительно улучшится. Я обжариваю белый хлеб только в сливочном масле и посыпаю тростниковым сахаром. Очень вкусно с молоком.

6


15 марта 2021 в 12:20

Ирина

Спасибо за полезный отзыв, не видела такого масла раньше. Верю, что вкусное, так как в Белоруси производят много вкусных и недорогих продуктов. Состав хороший и натуральный, что радует. Хотя, если честно, то я не разбираюсь во вкусе масла. Беру все время разное и не вижу разницы никакой. Возможно, не пробовала действительно хорошую продукцию. Если увижу в магазине, обязательно попробую. В пересчете на стандартную 180 граммовую пачку получается действительно недорого.

6


15 марта 2021 в 12:46

Мария

Я вот тоде такого масла не встречала, но теперь буду присматриваться - а вдруг? Правда, у нас в магазинах хорошие продукты прячут подальше, к стеночке, заставляя их откровенной дрянью. Я в прошлом году проводила свое исследование сливочного масла, продающегося в нашем городе - каждый раз покупала новую пачку. Так вот, 1/3 покупок улетали просто в мусорное ведро, поскольку это оказалось непригодным к употреблению, даже для выпечки. И за целый год я купила хорошее масло только дважды: одно новозеландское, другое... белорусское.

6


15 марта 2021 в 15:33

Ром

Да, белорусские продукты всегда славились качеством, ведь даже русские всегда были белыми, окромя красногвардейцев. Жаль что цены конечно высоки, но ведь граждане Беларуси уже научились выращивать селедку и ананасы, судя по их этикеткам. А вкус неповторимый у белорусского масла оттого, что видимо в него добавляют немного суспензии взятой у зубра, которого стали доить не взирая на погодные условия, сезон и половую принадлежность. Долгих лет жизни Лукашенко, хотя он никак не желает уходить с поста, потому что как настоящий герой, хочет умереть прямо на рабочем месте.

8


15 марта 2021 в 19:06

Ара

Полагаю, что масло должно быть вкусным. Цена за 1 кг в пачке, действительно радует. В настоящее время по такой цене, прям как клад, долго придется искать, т.к. однажды видела сливочное масло 200 гр. = 72,5 %, так его стоимость зашкаливала, где-то 250 руб. за такую пачку. Понятно, что производителям нравится их продукция, но цены космические, когда можно купить по "земным" расценкам в разы дешевле и по качеству не хуже. Однако, если по такой цене увижу, то обязательно куплю. Кстати, видела и масло ГХИ этого производителя, тоже очень дорого. Наверно все купцы думают, что все россияне миллиардеры.

5


15 марта 2021 в 23:13

Федя Белкин

По составу на обертке видно, что масло хорошее и качественное жаль, что не удастся его попробовать в ближайшее время, хоть и живем от Белорусии в 70км. Границы пока закрыты и товары наши братья временно не привозят. А вообще хочу написать, что Белорусские продукты питания очень качественные. В нашем регионе они стоят не дорого, на рынки и в небольшие магазинчики их привозят частники, поэтому в основном молочку мы покупаем из Белорусии. Очень нравиться молоко и сыры. Некоторые виды колбас. Еще Белорусы делают неплохое пиво.

1


16 марта 2021 в 08:57

Радмила

Симпатично выглядит обертка на фотографии, я бы сказала, вызывает доверие. "Сладкосливочное масло" - звучит очень заманчиво, разум рисует картинки разнообразных бутербродов, которые с удовольствием можно съесть за чашкой чая на завтрак. Хоть я и не часто употребляю сливочное масло из-за его непомерной жирности, иногда все-же возникает желание схомячить бутербродик. Радует, что несмотря на сложности и Лукашенко, несгибаемая Беларусь все же умудряется выпускать достойные внимания продукты.

4


16 марта 2021 в 11:34

Ната-3

Давно не ориентируюсь на красивую картинку на упаковке сливочного масла и других молочных продуктов. Пытаюсь читать составы. Сливочное масло бренда "БЕЛОВЕЖСКИЕ СЫРЫ" изготовлено из "пастеризованных сливок из коровьего молока". Это высший пилотаж для хорошего масла. Процент жирности 82,5%. Тоже отлично. С ГОСТом я не разобралась с ходу. Но доверие это масло, которого у нас и на показ нет, вызвало. Другие белорусские продукты, впрочем, мое доверие последовательно вот уже несколько лет подряд теряют. Особенно сыры.

4


16 марта 2021 в 12:09

Жанна

Да уж найти сейчас в магазинах продукты изготовленные по ГОСТу это нужно еще постараться в основном все по ТУ где сам производитель устанавливает показатели, по отзывам масло хорошее, но я не пробовала и не видела такого поэтому сказать не могу. Проживая в России в Сибири ценю своего производителя местного в г. Омск это АО Любинский МКК много достойно продукции.Но и другие производители имеют достойные продукты произведенные по ГОСТу просто нужно смотреть, то что покупаете.

5


17 марта 2021 в 13:42

Lyna

Выглядит вполне себе аппетитно и думаю на вкус тоже. Но у нас в магазинах такого мала не наблюдалось, но купить хотела бы, раз Вам он чем то понравился значит и нам чем то приглянется. Но состав говорит, что он вкусный и натуральный. Что насчет употребления, я обычно мажу на хлеб и сверху сахаром или сгущенкой, вареньем, повидлом. Вот помню раньше давно, в столовой у кого хлеб был с маслом или еще чем нибудь сладким, то считалось что это очень круто и каждый хотел выпросить кусочек. Ну больше всего когда он добавлен в выпечку.))

4


17 марта 2021 в 16:53

Сергей Тор

Давно не ел сливочное масло, поэтому мне что белорусское, что иное. Это раньше, когда мы не забивали голову полезностью того или иного продукта, можно было намазать кусок булки сливочным маслом и сверху еще прикрыть колбасой, если она имелась дома, так как в те далекие времена считалась дефицитным продуктом. Теперь все знают, что колбаса, сливочное масло и булка это те продукты, которые лучше исключить из своего рациона, чтобы сохранить здоровье и не трясти отросшим животом и такими же боками.

2


18 марта 2021 в 08:38

Людмила

Хотелось бы посмотреть это масло производства Беловежские Сыры в развернутом виде, чтобы лучше его оценить визуально. Но, судя по обвертке у нас такого в торговой сети нет, может скоро и появится. Опытные и грамотные менеджеры по закупкам быстро узнают о новинках и удовлетворяют спрос населения. А после вашей статьи, конечно буду и я и другие интересоваться этим вкусным маслом.
К белорусской продукции всегда отношусь с доверием. Она качественная. Часто покупаю масло сливочное, сыр, сметану торговой марки «Брест-Литовск», производителя ОАО "Савушкин продукт" г. Брест.

3


9 апреля 2021 в 14:26

Taiellor

У нас нет такого масла и других продуктов этого производителя. Но есть Брест-Литовская продукция, которую перестала покупать из-за ферроцианидов в составе. Последнее время стали меньше доверять якобы белорусской продукции, потому что она совершенно не похожа на ту, которую покупаешь непосредственно в Беларуси. Так что могу сказать всем комментаторам - не оценивайте продукты, купленные не в стране-производителе, ничего не поймете верно. Это и молочки касается, и колбас, и тушенки.

3


22 апреля 2021 в 15:21

Павел


Я, когда работал в Москве, то покупал белорусские продукты. Очень качественные и напоминают советские. Колбаса, масло, сыр без всякой химии. Батька строго следит за этим, потому что сельское хозяйство является одним из основных доходов этой страны, и надо держать высокую марку. Относительно цены, так на рынке домашнее стоит примерно столько же, но там можно нарваться. Частники тоже научились химичить с молочными продуктами. Масло бодяжат с маргарином, в сметану добавляют кислое молоко и загустители.

2


29 апреля 2021 в 12:01

Елена

В Калуге есть сеть магазинов Белорусских продуктов под названием "Сябр". Плюс многие частные лавочки также предлагают купить продукты белорусского производства. Надо будет посмотреть на такое масло.
Конфеты белорусские очень любят дети. Они есть просто огромные - грамм по 300 одна конфета - и упаковки очень красочные. Шоколад белорусский фабрики "Коммунарка", наверное, все покупают: "Беловежская пуща", с апельсином, клюквой, смородиной. Тоже плитки не маленькие - по 200 гр.
Белорусы любят крупные расфасовки!

4


13 мая 2021 в 08:56

Stog

До недавнего времени пользовались только "своим" деревенским маслом. Соседи держали двух коров. Причем держали себе в убыток. Жаловались на это постоянно, однако расстаться с любимой скотиной просто не могли. Последнее, что удерживало - сосед пьяница за бутылку косил сено и еще где-то добывал комбикорм. Пьяницу свалил коронавирус. Он не помер, однако остался без сил. Коровы пошли под нож - не осталось более аргументов держать скотину. С недавних пор употребляем масло магазинное. Я не говорю, что оно лучше, однако привычнее. Я, как это ни странно, люблю его больше. Деревенское крошилось и, без усилителей вкуса, не так насыщенно. Увы, я есьм дитя прогресса.

1


13 мая 2021 в 17:54

Катерина

В линейке «Белорусские сыры» есть же, по-моему, отдельный продукт, топленое масло. В пачке продукт сладкосливочный, напоминающий о только что сбитом маслице у бабушки в деревне. Мне не нравится белесый цвет масла, оно должно быть чуть солнечного оттенка. Так что в смысле колора продукции к «Белорусским сырам» претензий нет. Не могу не согласиться с Александром Лукашенко, что витамины А, B, C, D, Е и К, а также жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 помогут выстоять при эпидемии.

2


14 июля 2021 в 10:38

German

В нашей семье, уже довольно давно все молочные продукты изготовленные в Республике Беларусь,, считаются вкусными и качественными.
А такое масло, в килограммовой пачке, мы даже не встречали. А если и попалось на витрине магазина, то непременно бы купили. Всё просто, продукты славные, при этом по вполне доступным ценам.
Другой разговор, когда речь заходит о фальсификации выше названных продуктов. Вот в таких случаях, портится настроение не только у нашего покупателя, но и у производителя, так как он-то, следит за выпуском своих изделий дотошно и с пристрастием.

0


21 октября 2021 в 17:10

Александра

Белоруссия -- прямо благословенная страна, рай земной, Эдем, с молочными реками и кисельными берегами. И масло, и сыр, и колбаса, и картошка, и одежда! И к Европе близко, и сама -- тоже Европа, но более полнокровная, хлебосольная, своя. Еще слышала, там техника домашняя хорошая. ...Да, название "Беловежская пуща" много скажет современному отечественному уху. И песня Александры Пахмутовой с Николаем Добронравовым, и драматическое решение 8 декабря 1991 года, а теперь вот еще и сливочное масло...

2


16 ноября 2021 в 19:30

Елена 17111994

Что ж, белорусские продукты всегда были очень вкусные и натуральные. и я уверена, что это масло тоже хорошего качества, но у нас в городе я его, если честно не видела. Обязательно возьму на пробу при любой возможности. Вообще редко встретишь масло, которое можно перетопить и имеет вкус. Сейчас я этот продукт покупаю редко, так как не нашла для себя хорошее масло. Раньше всегда смазывала блины сливочным вкусным маслом, но это было несколько лет назад. теперь, к сожалению, этого не сделаешь.

0


18 ноября 2021 в 18:52

Хельга

Не видела такое масло в магазинах. Возможно, стоит поискать по ярмаркам с белорусскими продуктами. Белорусские продукты уже можно сказать устоявшийся бренд. Чем некоторые недобросовестные товарищи пользуются. Показываешь белорусам пачку, а они говорят, что не знают про такую марку, и города такого с адресом производителя в Белоруссии нет)). А есть еще совместные предприятия. На пачке написано типа Беларусь-что-то, а в адресе производителя указан город Дмитров Московской области. Такие вот дела)).

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ