САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

referalka.com отзыв. Мой короткий марафон.

Polpotcat

Интернет, с некоторых пор, стал занимать в нашей жизни, довольно значительное место. Это современные реалии и никуда от этого не денешься. Не только общение, но и заработки, как-то незаметно для нас, переместились во всемирную сеть. Для кого-то, приятным бонусом, стала возможность небольшой подработки, когда из семейного бюджета, уже, не приходится выделять, столь нужную копеечку, для оплаты, например, сотовой связи или, даже, части комунальных платежей. А, для кого-то, порой, единственным способом заработка. И, при правильном подходе к делу, такие "интернетные" виды подработки приносят неплохие дивиденды.

 


Для увеличения своих доходов, в пассивном их варианте, одним из основных методов, являются партнёрские (реферальные) программы. Многие проекты по заработку в интернете, предлагают такие программы, для привлечения новых "адептов", увеличения трафика и популярности.
Хочу напомнить, что и на этом сайте отзывов, есть такая партнерская программа. Свою реферальную ссылку вы можете найти в личном кабинете, нажав на кнопку, которая, как ни странно), так и называется - "Партнерская программа". Привлечённые по этой ссылке рефералы, будут приносить вам 10% пассивного дохода от своего заработка. Ну конечно, в том случае, если вам повезёт и, ваш реферал будет достаточно активным, чтобы добраться, хотя бы до "минималки".

Существует множество способов продвижения реферальной ссылки. В первую очередь, нас интересует, как это сделать, с наименьшими финансовыми затратами и наибольшей эффективностью. С помощью социальных сетей делать это можно бесплатно, но, как правило, результаты от такого продвижения стремятся к нулю.
Есть некоторые ресурсы в интернете, которые специализируются на "помощи" в продвижении, в том числе, и партнерских программ. Но такая "помощь", далеко, не бескорыстна и, не всегда честна, по своей сути.

Хочу рассмотреть, вместе с вами, один такой проект, на который я наткнулся в своих поисках. Это referalka.com.

 


Что может предложить этот сайт? Здесь есть возможность публиковать любые объявления со ссылками ( и не только реферальными). Лишь бы публикация не выходила за рамки законодательства.

Делюсь своим опытом взаимодействия с ним и мнением о конечном результате.

Для начала, вам предлагается бесплатный вариант. Не буду описывать все возможные правила проекта своими словами. Просто предложу вашему вниманию наглядный скриншот.

 

Мне не стало понятней после прочтения, этой, всего лишь, малой части из представленных правил. Действительно, какой-то "марафон" получается, в котором предлагается поучавствовать. Причем, "старт" бесплатный, а дальше, только успевай платить! Я не знаю, добирался ли кто до "финиша", добившись ожидаемого результата или, пока до него дошло, что в этом марафоне побеждают только организаторы, остался без своей "спортивной экипировки".

Всё же решил поучавствовать в бесплатном старте, чтобы, по результатам которого определиться с дальнейшим движением и участием. Опубликовал объявление незамысловатое, которое, по условиям проекта, может оставаться в работе, в течении восьми дней и стал ждать результата. Поначалу, какие-то просмотры были. Но там, практически ежесекундно, создаются новые публикации и продвигаются старые. Так что, через полчаса, моя ссылка оказалась так глубоко в задней филейной части, что даже заинтересованное лицо не смогло бы его отыскать, будь оно лицом высококлассного проктолога.

Понял, что надо "продвигать"! У меня оставалось ещё 100 бесплатных рублей, за просмотр чужих объявлений. Каждый раз, с меня списывали десятку, как только поднимал свое  объявление, чуть повыше в рейтинге. Через короткое время, оно оказывалось в том же глубоком и неприглядном месте. Сто рублей (хорошо, что бесплатных) быстро кончились. И вот результат моего "спринтерского марафона" на скриншоте.

 

Пятьдесят просмотров, тридцать репостов в соцсети и не одного реферала по результату! Я сошёл с дистанции! Продолжать за деньги, как-то расхотелось! 

Возможно, кого-то устраивает участие в подобных платных "околоспортивных" забегах, но советовать другим я, точно, не буду!

Беги, Болт! Беги!

 

26




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




12 марта 2021 в 13:51

Сергей

Партнерские-реферальные программы являются отличным способом увеличить свой доход. Сейчас очень много различных ресурсов по привлечению рефералов. Про данный сайт я раньше никогда не слышал, но судя по отзыву автора, это очень полезный сайт для тех кто зарабатывает в интернете. Возможно мало кого привлекут некоторые проекты по заработку в сети. Но попробовать разместить несколько своих ссылок для привлечения партнёров, думаю все таки стоит. Возможно из этого что-нибудь получиться.

8


12 марта 2021 в 14:08

Ольга

Эх, у меня не получается охотиться за рефералами) Видно слишком быстро бегают)
Когда рассказываю о нашем сайте, вроде бы людям интересно. Денежки то любят все, но какие-то телодвижения ради этого выполнять не хотят. А ведь время есть почти у всех. Ведь тратят они его бездарно, сидя в соцсетях и тик-токе. Хотя за это время вполне могли бы копеечку заработать.
Не понимаю я иногда людей.
Различные сайты по поиску рефералов пробовать что-то не очень хочется. Всё там делается обычно за деньги, а они мне самой нужны.
Но если у кого-то получится "выиграть марафон", было бы интересно узнать) Всем удачи!

18


12 марта 2021 в 14:09

Артем

Спасибо автору опять же за ознакомление с сайтом referalka.com. Наглядно показали на своем примере работу сервиса. А пользоваться али нет, каждый уже решает сам для себя. Да, есть возможность разместить свои объявления, и я и так поняла любые, и если это таковым является, то можно воспользоваться сей возможностью, если конечный результат объявления в виде денежной суммы намного превышает потраченных после бесплатных на сайте referalka.com. Ну а для продвижения своей реферальной ссылки, с которой получишь меньше, чем затратишь - бессмысленно.

16


12 марта 2021 в 14:17

Ирина

Сейчас везде только и говорится о партнерских программах, вроде как очень выгодно привлекать партнеров, вот только надо их еще умудриться найти, да еще и активными они должны быть. Можно заняться поиском "рефералов" в социальных сетях, но автор прав-это малоэффективно. Можно использовать электронную почту, мессенджеры и отправлять запросы всем своим родственникам, друзьям, знакомым, коллегам. Но не факт, что все очень быстро могут свести свое общение к минимуму. Еще нужно научиться рекламировать и уметь убеждать. Я сейчас не могу никуда деться и спрятаться от своей приятельницы, которая помешалась на новой идее заработать через компанию "Lyconet" и постоянно уговаривает меня туда вступить и подписывать под себя людей. Ну не умею я навязывать людям тот или иной товар или услугу.
Думаю, что можно предлагать свои реферальные ссылки на форумах по интересам.
А за обзор сайта "referalka.com." большое спасибо, отзыв очень полезный.

16


12 марта 2021 в 14:46

Natella

Интересную затронули тему в обзоре и животрепещущую. Так вот как же привлекать рефералов, так и осталось неясным. В соцсетях неэффективно, на сайтах, подобных описываемому, нет смысла. Наверно, никто точно не сможет ответить на этот вопрос. Уже много лет призывают зарабатывать на партнерках, но единого рецепта успеха на этом попроще никто не раскрывает. Везде общие фразы мелькают и только. Наверно придется рассчитывать только на свои силы, а не надеяться на других работников.

12


12 марта 2021 в 15:43

Ната-3

Реферальные программы, точно, существуют. Ведь о них столько говорят и пишут. Куда ни придешь - имею в виду сайт в интернете - везде в условиях или рекомендациях фигурируют реферальные ссылки: ими можно воспользоваться, их можно раздавать, их можно высылать и пр. Вот ссылки видела, а самих рефералов - нет, не видела. Вероятно, кончилось то время, когда часть интернет-аудитории была не в курсе и нуждалась в опеке настолько сильно, что шла по этим ссылкам в качестве ведомых.

12


12 марта 2021 в 16:01

Марина

А я думала, что я одна такая, рассказываю о своих отзывах в поисках рефералов, предлагаю так же заработать копеечку. Но единомышленников я просто не нахожу. Многие спрашивают: ну, и о чём там я буду писать? Либо у людей нет на эту глупость времени. Либо им просто смешно, что я трачу на это время. В одноклассниках я пробовала отправлять свои ссылки знакомым на статьи, которые им были бы интересны. Отклика так же не было.
Получается, что пишу на двух сайтах, а рефералов подо мной не возникает. С сайтом рефералка не знакома, спасибо за отзыв.

10


12 марта 2021 в 17:32

Ром

Меня тоже обходят стороной рефералы, да я и не хочу загонять людей в кабалу, чтобы как Чингисхан собирать со всех дань. Поэтому даже иногда заранее отговариваю подписываться на ресурс с моей реферальной ссылки, чтобы потом не было обид — одного пытался так заманить, но он испугался что здесь нет каких-то оплат за голоса, видимо потусторонние. Видно нет у меня таланта убеждать людей, а иначе я бы уже давно был президентом, или хотя бы Мавроди. Вообще не люблю заставлять людей что-то делать.

17


12 марта 2021 в 17:43

Юрий

Эксперимент может быть и не плохой, но при всем уважении, работать по партнерской программе - это серьезный труд и немалая часть креативного мышления. Этот сайт не знаю, да и вникать не буду. Зачем в этом деле какие то посредники. Лично я прошел местный курс и сейчас лично свои отзывы уже практически не пишу, потому что полностью занят продвижением своей партнерской программы, да и работой над заказными проектами. Все хочу написать отзыв о том, как я прошел курс и что из этого вышло, но все пока что некогда.

Резюмируя свою мысль, на сайте есть исполнители, а есть "волки". Партнеры зарабатывают наааамного больше, но естественно при условии, что они работают и стараются )

А если по простому, и без нравоучений, то ищите сами, и начинайте предлагать реферальную ссылку тем, кто собственно заинтересован именно таким видом заработка или подработки.

8


12 марта 2021 в 18:24

Ivash

Пыталась как-то на другом ресурсе подзаработать на рефералах, но ничего не вышло. Вроде все описала и разъяснила. Но кто-то выше писал я с ним соглашусь, многие хотят получить денежку, но когда узнают о том, что для этого надо работать сразу отказываются. Всем все подавай на блюдечке с голубой каемочкой и желательно еще и разжеванным.
А еще спрашивают "а ты уже выводила деньги?", многим требуется гарантия того, что это не лохотрон.
С этого сайта партнерку никому не отправляла, но может попытаться.

11


12 марта 2021 в 19:38

Ольга

Уважаемому автору спасибо за информацию. Вряд ли буду пытаться дёргаться на указанном ресурсе, тем более, что автор уже описал конкретные свой пример. "В живую" предлагать как-то стесняюсь. Вдруг,люди подумают, что я писателем себя возобнила или сами стесняются раскрыть свои таланты. Да и что там накапает за 1-2-3 реферала с низкой активностью? Копейки?! Хотя, как говорится, копейка рубль бережет. Ссылку не размещала нигде. Попробую. Есть только один реыерал у меня на памяти, но он с другого ресурса. И так сказать, одноразовый))).
Но, терять надежду не будем, мало ли... Всем удачи! Не рефералов, так хоть творческого вдохновения и новых познаний и открытий!!!

11


12 марта 2021 в 19:39

Надежда

Похоже, что сайт довольно не плохой, у меня как то работа с рефералами не получается, хотя много слышу, что на рефералах можно заработать больше, чем зарабатывать самому, но рефералы как то особо не торопятся ко мне.
Конечно же зайду на сайт, ознакомлюсь, но воспользуюсь ли -вот вопрос, получится ли. Убедить человека можно только имея к этому делу талант, но не у каждого он присутствует.
Но, однозначно, за отзыв спасибо, очень интересная и показательная информация. Надеюсь кому нибудь и пригодится.

10


12 марта 2021 в 21:19

Helen Si

Веселенький отзыв получился, прямо зачитаешься! Особенно, про то место, которое не всем доступно для обозрения.
Смех смехом, но вопрос реферальной ссылки довольно привлекательно выглядит. Я на Отзовике часто встречала авторов, которые на своей странице вписывали реферальную ссылку с припиской - Научу зарабатывать на сайте. Поначалу и сама указала свою реферальную ссылку, только смысла в этом нет. Я сама регистрировалась просто так, почему кто-то другой должен обеспечивать мне доход, пусть и самый малый.

9


12 марта 2021 в 23:41

Ара

Отзыв интрига с первого фото. Автор показал, что :"Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил." Поэтому писателя и занесло на сайт referalka.com, захотелось попытать судьбу: "Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!.." С упорством продолжая ловить:
" Где надо ловить рыбу?
- В реке.
- А циркачей?
- В озере!"
А рефералов нужно поймать на том сайте.
"Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда."
Однако время идет, деньги были потрачены: "Безд-возд-мезд-но! То есть дадом!", хотя они и так даровые как бы, но, все же, "Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то? Что это за жизнь - и без пианины!". Опыт сделан, автор посоветовал: "Не ходи туда, там тебя ждут неприятности." Смогут ли принять совет или "- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!". Конечно же принимаю совет и не пойду туда, т.к. уж очень убедительная картинка в конце:
"Мы бандито, знаменито,
Мы стрелято пистолето (о-йес),
Мы фиато разъезжанто
Целый день в кабриолето (о-йес),
Постоянно пьем чинзано,
Постоянно сыто - пьяно (о-йес),
Держим банко миллионо
И плеванто на законо (о-йес)." А в итоге убеганто.

Цитаты взяты из мультика "Простоквашено", "Возвращение блудного попугая", "Приключения поросенка Фунтика", "Летучий корабль", "Винни Пух", "Падал прошлогодний снег", "Котенок по имени Гав", "Приключения капитана Врунгеля".

13


13 марта 2021 в 10:34

Юлия

А я и не пробовала никогда завлекать своей реферальной ссылкой. Сейчас все эти ссылки в интернете многие расценивают как мошенничество. Сама бы по такой ссылке не зашла ни на какой сайт. А судя по отзыву, и здесь нас ждёт маленькая неприятность - нужно немного заплатить. Сейчас для заработка в будущем часто требуют немного заплатить, потом ещё доплатить. На этом, наверное, и зарабатывают. Многие девушки так работают в Телеграмм-канале. Обязательно там купить нужно какой-нибудь пакет, потом начнёте зарабатывать, в том числе и на рефералах. И, конечно же, без продаж. Ну-ну, только многие из них потом эти свои каналы перепродают. На этом и зарабатывают. Не продукт, зато услуга. Так что, те же самые продажи.

8


13 марта 2021 в 21:18

Виталий

Время активных и прытких рефералов ушло в прошлое. Все активные сами уже достигли высот во всех сферах заработка. с удивлением узнал, что есть даже разные реферальные программы для привлечения партнеров. Но наверное для того что бы человек подписался, ты должен дать ему лучшие условия, чем сам сайт на который ты его приглашаешь. Поэтому в сторону рефералов даже не смотрел и не думал тратить время впустую. Сейчас еще более убедился в своем мнении благодаря отзыву. Спасибо.

7


15 марта 2021 в 16:36

Мария

Да, интересная схема получилась - прямо диву даюсь, какой ум догадался так все завернуть, чтобы людей сразу не отпугнуть, а потихоньку затягивать в это болото. Никогда не связывалась с рефералками, да и сама очень плохо на них реагирую - они включают в моем мозгу кнопки «мошенник», «спам».
Я уверена: что есть люди, которым удается хорошо зарабатывать на реферальных программах, но есть и люди, способные эскимосам зимой снего продать - тут талант нужен, не меньше. А самодеятельность ни к чему, как правило, не приводит.

5


17 марта 2021 в 23:15

Malinka

Я как-то не верю в возможность заработать с помощью партнерской программы, видимо нужен особый талант. Свою реферальную ссылку на распространяла через социальные сети. Пыталась привлечь своих знакомых, видимо не особо обладаю даром убеждения, многим такой способ приработка неинтересен, некоторые начинают сомневаться в возможности вывода денег! Поэтому я начала игнорировать реферальную ссылку, стала надеяться только на себя и на свой труд! Сайт referalka не для меня!

7


19 марта 2021 в 17:45

Светлана

Отзыв по сути своей отрицательны, о реферальных программах, о сайте referalka.com, о рефералах-- где они? Про сайт вообще на лохотрон очередной похоже. Читаешь комментарии и тут пустота. Никто, ни один размещали ли они ссылку или не размещали -- результат одинаковый: нуль-нуль копеек, нуль-нуль рублей. И да я согласна, ни разу ещё не встретила нормального толкового объяснения что это такое и как это работает. Обычно красивая сказочка, как человек бедствовал или нищенствовал или прозябал на ненавистной работе, а потом МарьИвановна или ПётрЛяксеич подсказали пройди курс и будет тебе золотое дно. Дно -- ключевое слово, А вот золотое? Золотой похоже обман, для тех кто подобные сказочки сочиняет а мы ведемся. Главное чтоб курс купили.

6


19 марта 2021 в 20:03

Polpotcat

Конечно же, отзыв отрицательный. В данном, конкретном случае. Сайт "рефералка", действительно, хитро состряпан для выуживания денег. Хотя, юридически, к нему не подкопаешься. Все взносы пользователи делают добровольно, а за результат администрация не отвечает.
Сама же реферальная система может быть очень эффективной в плане заработка, при правильном подходе к делу. Не у каждого получается найти этот подход. В конечном итоге, это тоже серьёзная работа. Но и доходы могут вырасти кратно.

6


20 марта 2021 в 11:16

Марианна

Сайт "рефералка" создан для того, чтобы самим неплохо зарабатывать. Хорошая задумка, отличная бизнес-идея. Рефералы всем нужны, рефералы всем важны. И сколько я ни обращалась к различным помощникам по поиску рефералов, не скажу, что мне очень помогли. И рефералы в некоторых случаях были липовые, чисто для галочки. А выхлоп - нолик. Ну и подкопаться нельзя, деньги отдавал добровольно, не под дулом пистолета. Поэтому все шито крыто. Вот только жаль бывает потраченного времени

4


22 марта 2021 в 11:49

Ирина

Очень хороший и понятный отзыв. Особенно мне понравилось про филейную часть, так метко и культурно. Как у нас много предприимчивых людей, которые только и думают о том, как бы обмануть легковерных граждан. Цель у них одна - получить по легкому деньги и получат обязательно. Много у нас тех, кого легко обмануть, иначе не было бы и тех, кто обманывает. Есть талантливые люди их заметят везде. Еще есть везучие, у которых тоже все получается. А есть обычные, таким нужно только честно работать и все.

5


24 марта 2021 в 18:42

Галина

Не слышала о таком сайте. Спасибо, что познакомили. Для меня рефералы интересны не только в плане получения от их работы копеечки, но и от того, что есть с кем обменяться эмоциями и мнениями об общем деле.
Опыт приглашений имею. Два года назад зарегистрировалась в интересной компании. Нравилось учиться. Видела реальную перспективу. И немного зарабатывала. Начала строчить посты и размещать их в своих рабочих группах в ОК, ВК и фейсбуке. Мастерить ролики, добавлять в них записи с экрана. Оставлять ссылку для регистрации. Подписалось больше 300 человек. Даже из Финляндии и Киргизии оказались.
А потом начались странности. Вначале предложили отсеять не активных и оставить всего 100, потому что со всеми не успею работать. Затем затормозилось развитие Парни уверяют, что это нормально. Не исчезают. Периодически поддерживают веру в лучшее. Но приглашать как-то расхотелось куда бы то ни было.

7


26 марта 2021 в 16:48

Людмила

В отзыве очень подробно рассказывает автор о сайте referalka.com. Но вот на практике ни о рефералах, а тем более о партнерских программах не задумывалась. С одной стороны, как и многим авторам неудобно предлагать свои ссылки. Для этого, наверное, надо иметь особенную продвижную жилку. Или всё отбросить в сторону, найти время свободное для того, чтобы разработать свою методику привлечения и изучить опыт других привлечения рефералов.
Труд понадобится огромный, не такой уж это простой процесс. Во-первых, прежде чем приглашать родственников, друзей, знакомых –надо тысячу раз обдумать, правильно ли это. Других, незнакомых и здесь надо все продумать, ведь у незнакомых людей, как правило, сразу же закрадываются сомнения, а не обман ли это и вряд ли он будет переходить по предложенной ссылке. Вот вам и кроссворд.

7


29 марта 2021 в 07:21

Anni

Спасибо за экономию нашего времени путем изучения на практике очередного ресурса. А вот рефералов собирать, действительно, сложно. Знаю несколько буксов, так там с этими рефералами целая история: их покупают, перепокупают, продают, то есть выстраивают целый бизнес на этих несчастных рефералах (то есть на нас), уж не знаю, насколько доходный. И даже периодически аукционы устраивают по покупке рефералов. Лично у меня это сразу навевает мысли о рабовладельческом строе: "Рабы не мы, мы не рабы..."

3


8 апреля 2021 в 14:35

Варвара

Очень рада каждой Вашей статье. О реферальных программах, конечно же, наслышана (в том числе и о нашей родной), а вот с referalka.com была незнакома совершенно. Что могу сказать? О, да, и вправду марафон, причём судя по условиям и платности за самые главные пункты, хорошо если только с бегом на месте. Здорово, что Вы как человек взрослый и знающий тратили только бонусные рубли, не отдав владельцам referalka.com кровные 120 единиц нашей российской валюты. Снимаю шляпу за то, что попробовали-таки посотрудничать и рассказали нам, что не стоит игра свеч.

2


10 апреля 2021 в 15:41

Taiellor

Здорово вы изучили тему и нас всех предостерегаете. Если я правильно понимаю, то рефералка это практически онлайн пирамида типа печально-известной ммм. В древней оффлайн пирамиде Леня Голубков тоже говорил, что он не халявщик, а партнер. Здесь же на логотипе пирамидка из человечков. Вам повезло, что потратили не свои деньги, а бонусные. И вы верно подметили, что в подобном "марафоне" побеждают только организаторы. Для того и организовали, и неизвестно сколько просуществуют до смены вывески.

2


3 мая 2021 в 13:12

Константин

Отзывы уважаемого автора как всегда полезны и содержат массу информации. Что касается рефералов, есть личный опыт. Я меньше года на нашем сайте и привлек более сорока рефералов. И сколько же вывели мои рефералы денег? Правильно - ноль. Привлекался контингент из рядов мамочек, сидящих дома и по их заявлениям очень желающих работать-подработать. Долго и подробно рассказывал о работе и нюансах с выводом средств. Вывод следующий - работать реально никто не желает. Сидят и ждут халявы.

3


10 июня 2021 в 19:41

Nikky

И я не понимаю, почему люди пришли по моей рекомендации, но работать не стали.
Насчет обмена реферальными ссылками - это хорошо, когда два трудяги ими обмениваются, и каждый продолжает потом работать. В основном же люди ищут просто рефералов под себя, чтоб ничего потом не делая, только заходить раз в месяц на сайты, где работают рефералы, нажать кнопку "вывод". Поэтому и сотрудничества не получается, надо искать как-то трудяг. Я, например, предлагаю поработать здесь, так и сама пишу, и будь даже 10 активных рефералов у меня, продолжала бы.

2


13 июля 2021 в 06:10

German

Я, не скрывая, немного завидую тем счастливчикам, которые начиная зарабатывать в сети Интернета, рискнули и стали участниками каких-то добротных партнёрских программ.
К сожалению, их не так уж и много. Обещания во многих программах весьма убедительные и заманчивые, но на деле - разочарование и провал.
Есть сайты, где рефералы действительно приносят доход. И даже если он небольшой, это хороший стимул для дальнейшего участия.
Для меня, наиболее важным фактором, это его постоянство, даже если оно мизерное, по нынешним меркам.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022