САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Самые опасные животные России на сайте — komotoz.ru

10 марта 2021 в 19:20

Ром

В древние времена живущие на территории нынешней России животные, жили в относительном благополучии, законно поедая своих соседей и в свою очередь становясь обедом для других зверушек. Но в один тревожный для нашей планеты день, всемогущий Господь, по своей прихоти слепил из глины себе игрушку, назвав ее Адамом.

И жил бы этот Адам припеваючи, не имея никаких греховных устремлений, пока из его ампутированного тайком ребра, Всевышний не сконструировал Еву, на которую правда немного не хватило материала, отчего у нее между коленок, не торчало одного телескопического инструмента, присутствию коего многие девушки очень завидуют, а поэтому стараются в часы своего интимного досуга, обязательно, хоть на время, но засунуть в себя.

А когда Ева приручила таки своего Адама, с жестокой помощью каменной скалки и своего ласкового "кошелечка", то ей сразу же потребовались первобытные предметы роскоши: шуба из мамонта, ожерелье из клыков саблезубого тигра, шлепанцы из шипастой кожи ежей (на случай гололеда в ледниковый период).

Поэтому первым наиболее опасным зверем России, по настоянию работниц швейной фабрики городка Иваново, был признан именно игольчатый еж, умеющий не только подло кусаться, но и насаживая заблудившихся грибников на свои острые ядовитые иглы, чтобы потом спокойно доесть обездвиженное тело туриста, в своей кровожадной берлоге. Хотя на представленном фото, злобный ежик, почему-то мне показался хитрой лисой в ежовой шкуре.

С тех пор многие дикие звери озлобились на человека, шьющего из их шкурок себе тулупы, кушающего их мясную плоть и превратившего свободных зверей в своих рабов: домашние свинки, котики, тараканы.

Поэтому в память о знаменитом детском писателе Корнее Чуковском, которого злобные домашние тараканы заставляли писать о себе пугающие истории, на второе место по опасности, мы поставим плотоядных тараканов, нередко отбирающих у голодающих на диете домохозяек, наиболее вкусные домашние заготовки. Вот перед вами на фото представлен объевшийся таракан, уснувший после сытного обеда прямо на полу, в непринужденной позе всевластного хозяина.

На третьем почетном месте, уютно расположилась скользкая и коварная российская гадюка, любящая вырывать в наших лесах предательские ямы-ловушки, в которые нередко попадают потерявшие очки близорукие охотники, рыболовы, и грибники. Причем сначала парализованную мучительным ядом жертву жестокие змеи обездвиживают, чтобы затем шершаво пролезая в естественные отверстия человеческого тела, дочиста выедать несчастного и еще живого человека изнутри.

Но самые коварные животные, конечно же нападают на людей во время интимной близости, предпочитая заселяться в семейных трусах где им всегда тепло и уютно, чтобы медленно высасывать из мужчин всю их жизненную энергию, прямиком из их мужского достоинства. Вот он тот самый лобковый клещ, уже подобравшийся к самому беззащитному органу мужиков по его семейным трусам.

Но особенно опасны таежные медведи по весне, когда они оголодав в холостой берлоге, принимаются во время эротичного сезонного гона, нападать с похотливыми желаниями на людей. 

Однако самые хитрые, но очень опасные звери, все же уже давно затаились в наших благоустроенных квартирах, чтобы плутовато поедая припасы человека, бессовестно портить его мебель когтями, разбрасывая повсюду аллергенную шерсть.

Но самые опасные и блудливые "зверушки", усиленно проникают к нам из-за рубежа. Вот что нашел у своей жены под кроватью в коробке с апельсинами, один российский муж из городка Чебоксары. На вопрос удивленного супруга, неизведанное существо ответило:

— Я ЧебуРашка!

Поэтому на сайте komotoz.ru, посвященном забавным случаям с животными, вы удачно найдете следующие рубрики:

Анекдоты.

Здесь размещены различные анекдоты с бородой или усами.

Русская женщина ночью должна родить. К ней во сне явился ангел и сказал:
- Я сделаю так, чтоб во время родов половину всей боли ощутил отец твоего ребёнка.
После родов она у мужа спрашивает:
- Как спалось?
- Ужасно. Сосед орал всю ночь, будто рожает...

 Картинки.

 Игры онлайн.

Правда они устаревшие и примитивные, но зато интеллектуальные. Вот перед вами три "мыслителя", пытаются понять для чего человеку нужен "мартышкин труд".

 

— Кто тут обещал меня кастрировать?!

Так что если вам станет скучно от вашего старого мужа, то непременно загляните на добродушный сайт komotoz.ru.

Спасибо за внимание и всем удачи!

17

Комментарии:


10 марта 2021 в 20:04

Natella

Судя по вашему отзыву, этот сайт будет интересен школьникам. Или родителям школьников. Но зайти и посмотреть что там происходит - можно конечно. Тут борьба постоянная идет с нашествием мелких, но опасных и неприятных животных, которые все норовят жить и питаться в жилище человека. Это я имею ввиду крыс и мышей. Весна наступает, хоть и медленно, и эти грызуны уже активизировались. Сегодня уже с уловом я, попала мышь в мышеловку. Ультразвуковые отпугиватели им не мешают пробираться в дом. Крысы правда уходят от них, но не сразу.

9


10 марта 2021 в 20:22

Victoria

Самый страшный зверь - это человек. Тут и к гадалке не ходи. У животных обычные инстинкты, а вот люди... ладно, не будем о грустном :)

Картинка Айболита с клизмой - просто супер, ржунимогу :) Да и медвежонок тоже прикольный: прямо супер-мега-балеринка. А если строго посмотреть на ситуацию, то опасными могут быть и кошки с собаками. Они ведь тоже хищники, пусть и одомашненные. Да, так-то они белые и пушистые, но инстинкты порой срабатывают на ура. Мои коты, например, охотиться любят: увидят птицу за окном и сразу туда: сидят, смотрят и хвостами в разные стороны машут.

5


10 марта 2021 в 20:33

Ара

Читая плод вдохновения автора опуса - "САМЫЕ ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ РОССИИ НА САЙТЕ - komotoz.ru", сложилось впечатление, что писатель рассказал о жизни мужского населения страны, любителей носить семейное нижнее белье производства из города Иваново. Такая скрытая реклама Ивановских изделий, на которые даже коты набрасываются и отнимают. Медведь взял свое силой, чтобы комбинезоном не прикрывались. ЧебуРашка уже чемодан затарил, но был пойман бдительным хозяином белоснежного белья. Мастерицы г.Иваново применяют "ноу-хау" - иглы ежика, после чего кольчуга белья не пропускает насекомых к достоянию обладателя трусов, либо смерть тараканам, либо побег клещей и змей. Но победил доктор: в итоге все остались при своем. На сайте же, видимо, раскрывается интрига, куда все исчезло после такой борьбы. Спасибо автору за скромный детектив.

10


11 марта 2021 в 08:35

Сергей

Впервые слышу о данном сайте. Прикольные фотографии в отзыве, автору респект. Весь животный мир давно покарен человечеством. Некоторых и вовсе истребили, придумав себе оправдание под названием "Красная книга". А вот кто действительно опасен для окружающего мира, так это только человек. Именно люди являются самыми жестокими и опасными животными и все об этом прекрасно знают. Хотя природа иногда отыгрывается за причиненный вред. Свидетельство тому - различного рода эпидемии и катастрофы.

6


11 марта 2021 в 09:44

Просто Маша

Автор познакомил нас с сайтом komotoz.ru, наполненным морем позитива в виде фотографий забавных животных, опасных животных, а также гифок и анекдотов, за что автору спасибо. Чуточку юмора и позитивного настроения всем нам не мешает в начале весны, так как авитаминоз не дремлет, и многим нужно проснуться, как мишке в берлоге. Картинки подобрали смешные, только у озлобленного котика почему-то неестественные красные когти. Либо чудеса фотошопа, или пушистик слегка недоволен от действительно сделанного хозяйкой маникюра.

8


11 марта 2021 в 16:26

Надежда

Сайт действительно интересный , пару раз заглядывала, ловко у Вас получилось его представить публике, спасибо.
Мне приходилось встречать в дикой природе многих животных - медведь, кабан, волк, лиса, бобер, заяц, все эти животные опасны, благо, все встречи происходили когда я ехала на машине, конечно, интересно теперь рассказывать, а ну как встретишь мишку в лесу нос к носу, вот тут уже по настоящему будет страшно и опасно, так, что не нужно пренебрегать встречей с милым ежиком, или испытывать нервы домашнего любимца.

6


11 марта 2021 в 20:41

Юлия Попова

Тут, как всегда, с фирменным юмором от автора. Ёжик прикольный, действительно на лисицу похож в шапке ежа. Хотя видела я таких крохотных зверьков, у кого-то из знакомых был такой жилец, тихий-тихий, сидел культурно на своем месте. А здесь на фото, пасть открыл, так сразу на хитрую стал похож). Ой, тараканы - это, да, жуть для моего региона, я бы их тоже опасными назвала, тем более полноправными хозяевами жилища они себя считают, в догонялки друг с другом играют, а потом раз, и на спинку - помирать собрались.

6


13 марта 2021 в 10:27

Ната-3

Я с коллегой Natella солидарна: сайт современным деткам может быть любопытен. Да что сайт, они и сам отзыв с удовольствием прочитают, - нет, может быть , не прочитают, но посмотрят точно. Прикольно ведь. Фотки интересные. Поржать можно от души. Взрослые, конечно, углубятся в смысл и найдут совпадения с реальностью в виде нежелательных обитателей своих жилищ. А сайт-то развлекательно-увлекательный! Обожаю там гифки с пандами, с котятами смотреть, а также гифки с кофе.

4


13 марта 2021 в 16:11

Виталий

Так вот какие с виду добрые зверушки живут с нами бок о бок. Чебурашка в моем представлении всегда был добрым лопоухим невиданным зверьком. А на деле как раскусил его автор, это жестокий и коварный самец негр. Вот интересно он поедает жертву целиком и запивает лимонадом или остаются рожки да ножки. Потом смутил немного таракан, с виду вроде и не жирный, а столько ест. Но здоровый сон после еды, это всегда на пользу. Судя по отзыву на этом сайте осталось еще много страшных и жестоких зверей. Спасибо, но на сайт не пойду, страшно.

3


14 марта 2021 в 14:13

Ольга

Что-то мне анекдоты не очень понравились, какие-то не смешные. А вот различные фотографии животных и птиц, и ещё кое-чего, посмотреть можно. Очень красивые.
Уважаемый Ром как обычно своей статьей заинтригует и пока не посмотришь, что такое и что за сайт, не понятно. А оказывается на каких-то фотографиях можно и залипнуть.
Может и анекдоты кому-то покажутся смешные. В общем, увлекательно-юмористический сайт. Наверное, в каких-то моментах для перезагрузки этот сайт очень подойдёт. Так что буду видно заглядывать)

4


15 марта 2021 в 17:34

Мария

На мой взгляд, самые опасные животные - это люди. Остальные живут, движимые инстинктами, они настоящие, не способные на подлости и коварство, в отличие от людей. Людям, в отличие от животных, дано право выбора, но вот как они пользуются этим правом?
И знаете, мне вот не хочется смотреть на «страшных» животных, на опасных зверей потому что они нападают на человека тогда, когда тот вторгается на их территорию, в крайнем случае, когда больны и уязвимы. А люди нападают совсем по другим и более пугающим причинам.

4


17 марта 2021 в 08:55

Людмила

И все-таки выглядит первый гоминид - Адам на фото очень даже и мило, сразу можно определить по внешнему виду, что рожден он в Африке. Так в основном гласит основная гипотеза появления первых Homo Sapiens. Ведь только там, солнце так жарит, что все разумные существа имеют излишний волосяной покров и шоколадный загар. Но глазки кругленькие и добрые с приятным приплюснутым носиком и ротиком, из которого, наверное, выходят первые разумные фразы.
И не ошибусь, что эти первые фразы, пока сердитая Ева не слышит приглашение на развлекательно-увлекательный сайт komotoz.ru. всех прекрасных милых представительниц животного мира.
Заглянула уже на сайт, понравился интересные картинки, забавные разные гифки, красивые фото, ну онлайн –игры пропустила не заглянула, а вот анекдот, мне как теще, имеющейся двух зятьев пришлось прихватить с собой:
Тёща зятю говорит сердито:
- Хватит газету читать, пошёл бы лучше грядки полил!
- Так дождь ведь идёт...
- Ну и что, надень плащ!


4


17 марта 2021 в 11:59

Ирина

Мне очень понравилась фотография трех задумчивых обезьян. Они такие милые и грустные. Остальные злющие, даже безобидный еж и котенок.Такие зубы у ежа оказывается огромные, а я и не знала. Самые ужасные это змеи. Насчет Адама и Евы - мало ли что Еве понадобилось, пусть Адам не будет таким лопухом и угождает поменьше. А вообще я думаю сайт интересный, много нового можно узнать, да ещё анекдоты. Может тот, кто заводит дома диких животных ( в Москве ягуара в парке выгуливали), прочитает и что- нибудь поймет.

3


11 апреля 2021 в 16:41

Taiellor

Ваш Адам прекрасен, а Ева сделана не из ребра, а скорее из носа, что логично, зачем Адаму нос, если у него есть другая выступающая часть. А зачем Еве шипастый еж в Африке? Может она все-таки не хотела его свежевать, а нужен он был, чтобы приносить яблочки на своих иголках, зря выходит змея оклеветали. Но этого показалось мало и змея в суровых российских условиях еще и обозвали гад.кой, признав одним из опаснейших животных. Как нечестно! Вам верно сказали, что самый опасный все равно человек.

4


17 апреля 2021 в 20:43

ОЛЬГА

Ух ты! А мне всегда было интересно читать про "зверье мое" и твое, так что непременно загляну на этт сайт и ваша статья мне понравилась. А фото просто класс. Я не перестаю удивляться тому, насколько же мы похож на обезьян. Мы - люди. Хотя, не зря же и мы к приматам относимся.
А смотреть на обезьян - это одно умиление. Такие они интересные и эмоции у них очень похожи на наши. Хотя и говорят, что их у животных нет. Есть и еще какие. Посмотрите на фото собаки. Сразу видно по тем же глазам, что она переживает на данный момент.

3


22 апреля 2021 в 13:09

Павел


Вы, как всегда, написали, с юмором. Читал и смеялся. Фото тоже очень прикольные. Если серьезно, то проблема опасных животных в России существует. Это прежде всего бродячие собаки. Много было случаев нападения на людей со смертельным исходом. Те животные, которые раньше имели хозяев, а потом оказались на улице, опасности не представляют, а вот родившиеся н, там, совсем другое дело. Они уже дикие. Надо как то решать эту проблему, но никому это не надо. В советское время отлавливали собак и усыпляли. Негуманно, но необходимо.

2


23 апреля 2021 в 10:04

Елена

Ром - юмористический писатель-фантаст.
Больше всего мне понравилась изложенная в самом начале отзыва трактовка библейской истории о происхождении человека.
Я даже, наверное, на презентуемый Ромом сайт не пойду - мне было достаточно прочитать данный опус, чтобы полностью насладиться фантастическими перипетиями взаимоотношений человека с животным миром.
Фотки, и впрямь, прикольно-обалденные. Мне понравилась ежелисица или лисоеж с зубами и колючками - два в одном.

3


13 мая 2021 в 07:24

Stog

Как это ни печально, но так уж получается, что я, житель города, больше всего страдаю от агрессивных собак. Да простят меня уважаемые "собачники" всех мастей и пород, не взирая на ум или отсутствие такового. Этим милые (наверное, нужно было поставить слово в кавычки) животные конечно выполняют свое предназначение и у меня к ним собственно претензий нет, а вот хозяев не всегда удается убедить, что отношение их интересов к прохожим не всегда, мягко сказать, верно. Постоянная фраза: "Да она не укусит!" мало помогает пожилому человеку, когда неожиданно с жутким лаем на него кидается рычащая и гавкающая псина без ошейника и намордника прямо у магазина!

1


13 мая 2021 в 20:23

Наталья

Я всегда знала, что ёж не так-то прост. Я одно время на даче мышам ставила блюдце с молоком и хлебом (они приходили ровно ко времени кормёжки и больше нигде не бедокурили). В один пренеприятный день обнаружила около блюдца два серых трупа. Причём у одного из них была практически отгрызена голова. А чуть позже обнаружился ещё один незваный гость - ёж. Можно сказать, ежонок. Кроме него просто некому было совершить это убийство. И мне по сей день вопрос покоя не даёт: как удалось замочить сразу двоих?

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ