САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

сайт " InstaGC" отзывы

7 марта 2021 в 09:20

Геннадий

Я давно уже отказался от многих отечественных сайтов-опросников, очень нудно на них работать, людей много, опросов мало. Но на нескольких зарубежных все-таки продолжаю работать. Один из них сайт «Insta GC». Хочу поделиться о нем своим мнением. Я не знаю, кто хозяин этого сайта. И вообще, информации об этом сайте очень мало. Блогеры тоже почему-то его обошли вниманием. Да и отзывов мало. Я увидел только один, да и тот негативный.

Что можно сказать об этом сайте? Это скорее даже не опросник, а целая платформа с различными программами для заработка. Я зарегистрировался на ней чуть больше года назад. Регистрируют сейчас любую почту. После регистрации заполняешь профиль и начинаешь работать.

Платформа довольна простая, всё предельно понятно, так что любой может разобраться. Всё на английском языке, поэтому переводчик нужен обязательно. Ну, я думаю, сейчас на любом компьютере он есть. Заходишь на сайт, на панели нажимаешь «Зарабатывать», и перед тобой открываются программы и поставщики, выбирай.

 

Как и на любой другой подобной платформе, здесь есть свои плюсы и минусы. Но хочу сразу предупредить, если увидите отзыв, что это лохотрон и ничего он не платит, не верьте. Платформа предлагает множество программ, где можно заработать: от опросов и различных заданий до игр и викторин. Они пишут, что можно еще зарабатывать на прослушивании радио и просмотре видео, но я так и не смог найти, где это можно делать.

В основном, я зарабатывал на опросах, бегущей строке, мгновенных подарочных картах и викторинах. Причем опросов очень много, во всех программах, ото всех поставщиков. Но плохо то, что большинство хороших опросов для нашей страны не подходит. Только начинаешь отвечать, как все отключается и пишут, что ваше местоположение для этого опроса не подходит. Обидно, конечно.

 

Надо сказать, что зарегистрировано на этом сайте всего 13 тыс. человек, большая часть из других стран. За ответы начисляются баллы. 100 баллов – 1 доллар. Вывод валюты осуществляется на РауРал., почти мгновенно. Никаких данных забивать для этого уже не надо. Очень удобно. Только ваш электронный адрес должен обязательно соответствовать тому, к которому привязан кошелек на PayPal, иначе вывод будет невозможен.

Минимальный порог вывода – 1 доллар. Можно порог сделать больше, для этого нужно в окно «Цель» вбить желаемую сумму. Как только вы наберете указанную сумму, в строке высветится, что деньги можно выводить. Если выводишь валюту один раз в месяц, проценты за перевод не берутся. Если чаще, то берется 20% за перевод.

Я всегда забивал цель в 1 доллар. В неделю выводил раз 5-6, пусть даже платил проценты. Для пассивного заработка нормально. Хотя работал на сайте не больше 2 часов в день. Опросы появляются очень часто, особенно на мгновенных подарочных картах. Пока ходишь на других сайтах, вернешься, а там уже новые опросы. Но в выходные дни почему-то опросов очень мало, или их вообще нет. Подарочные карты разные: от 6 баллов до 40 и выше. Кроме того, если тебя «отфутболили» на опросе, тебе начисляется 1 балл компенсации. Иногда только на компенсации зарабатываешь 10-15 баллов.

За активность, в конце недели тебе начисляют бонусы в виде процентов к заработанным баллам. Заданий очень много. К тому же на этой платформе несколько других заказчиков с разными предложениями. Так что, при желании можно сидеть хоть весь день. И если бы не «отфутболивали» на опросах за местоположение, сайт можно было бы считать очень даже неплохим.

Кроме того, чем дольше на нем работаешь, тем больше получаешь опросов. Опросы бывают самые разные, порой с подвохом. Но в основном - это рынок, товары, игры, автомобили, телекоммуникация и IT- продукты.Только вот, отвечать всегда нужно точно и правдиво. И если вы в каких-то темах слабо разбираетесь, лучше отказаться от опроса. Программа сразу определит «лажу» и отключится.

 

Я попадал на такое, и потом долго не приходили опросы. А вот недавно, так вообще перемудрил, и в одном из опросов неверно указал информацию по своей машине. Система мгновенно сверила ее с моим профилем и сделала мне предупреждение. Но ошибку не простила, и отключила меня от тех программ, на которых я в основном и зарабатывал. Теперь у меня доступ только к общей платформе, и набирать баллы стало сложнее.

Поэтому, если кто-то решит зарегистрироваться на этом сайте, не повторяйте моих ошибок. Даже если вы зарегистрируетесь по легенде и заполните выдуманный профиль, все данные нужно запомнить и точно отражать в опросах. На зарубежных сайтах всё очень строго, и соответствие данных проверяется мгновенно. А за обман вас могут навсегда заблокировать.

Ну а так, сайт как сайт, не хуже и не лучше других, но платит без обмана. А вообще, везде нужно трудиться, просто так деньги нигде не платят.

12

Комментарии:


7 марта 2021 в 11:07

Артем

Спасибо, Геннадий, за отзыв и наводку, а также за то что поделились различными нюансами заработка на InstaGC. Так как большинство из нас ищут дополнительные сайты и платформы для заработка, обязательно возьму InstaGC на заметку. Тем более читаешь реальный отзыв от участника проекта, а не где-то там, возможно, заказной. И успокаивает, что действительно платят. Радует ваша информация, что опросов много и все время появляются. Многие наши российские опросники не могут этим похвастаться.

10


7 марта 2021 в 11:16

Lyna

Вот когда захожу и регистрируюсь на сайтах-опросниках, то выбирала варианты ответов рандомно, что конечно не сооответсовавало реальности, но пока с ними проблем не возникало. А вот когда неверно указала свою дату рождения, то тогда больше туда уже зайти не могла, так как не могла вспомнить пароль, а вместо этого нужно было указать дату рождения, но и дату рождения выбрала рандомно и долго не могла вспомнить и все таки не вспомнила.
Опросники не так сильно нравятся, потому что времени на них не хватает, а если и появляется, то отвечаю рандомно, так как очень долгий процесс прохождения. А еще бывают такие опросы, как допросы.
Спасибо за информацию про " instaGG". Было очень интересно почитать.

7


7 марта 2021 в 11:38

Сергей

Я раньше про этот сайт не слышал и в сети он мне не попадался. Геннадию огромное спасибо за столь развернутую информацию и подробный отзыв. Я думаю стоит попробовать свои силы в этом проекте для заработка, посмотрим, что из этого получится. Раз вы пишите, что там сложного ничего нет, то я думаю никаких проблем в процессе возникнуть не должно. Единственное, опросники наверняка занимают много времени, что очень не удобно. В общем надо пробовать самостоятельно, а не гадать.

6


7 марта 2021 в 12:59

Татьяна

Геннадий, благодарю за подробный отзыв. Главное, что вы написали, как участник этого проекта, а не на заказ. Значит можно доверять. Я слышала об этом проекте, но не регистрировалась, так как сайт англоязычный. У меня не очень хороший английский, поэтому была не уверена, что смогу там работать. Возьму эту информацию на заметку. Очень приятно, что сайт платит без обмана и работы всегда хватает. Я регистрировалась на русскоязычных сайтах, но не получила приглашения ни на один опрос.

8


7 марта 2021 в 16:16

Виктория

Не слышала про этот сайт. Может и гляну. Сами опросы не люблю, но вот викторины - очень даже. Жалко, что не озвучили среднюю сумму, каторую приносит лично вам в месяц. Это самый показальтельный показатель. Все эти фразы на сайтах "можно заработать свыше ста тысяч рублей", ничто по сравнению с личным опытом. В принципе, если тысяч пять - то отлично, если как айреккоменд, по триста рублей в месяц - то это трата времени. В интернете куча подработки. Хотя отечественные опросы по интернету - вообще дно.

3


7 марта 2021 в 17:59

Алена

Спасибо автору за отзыв. Раньше я не знала о таком сайте! Раньше пыталась заработать на 'Анкетке" и "Экспертном мнении". Так мало того, что после ответов на вопросы мне писали, что ваша информация не представляет ценности, так ещё и вопросов потом не пресылали! Я не думаю, что зайду на этот сайт. Просто мне комфортно и сдесь. Я думаю также, что сидеть несколько часов в опроснике- тоже не вариант. Когда-нибудь я напишу отзыв о моем прибывании на сайте "Большой вопрос". Там нужно заполнить кучу всего о себе. А потом тебе так вежливо напишут, дескать вы нам не подходите. И все.

3


7 марта 2021 в 18:54

Эвелина

Первый раз о таком слышу. Беру на заметку. Спасибо Вам. Сейчас, к сожалению к опросникам нет большого доверия, так как был негативный опыт работы на многих из них. Мне понравилось, что сумма вывода маленькая, и думаю, она не меняется так часто, как на некоторых других, где наберешь определенную, а ее уже повысили. Еще понравилась система начисления баллов, раз уж отвечал, но не подошел, труды все-таки вознаграждаются, пусть и одним баллом. Интересно, а есть там партнерская программа?

2


7 марта 2021 в 20:03

Сергей Тор

Я тоже первый раз слышу про этот сайт. Как пишет Геннадий, заработок там хороший. Правда не понял одного, что мешает автору зарегистрироваться через VPN и изменить свое месторасположение. Там же вряд ли требуют прохождение верификации с отправкой скана паспорта и выписки на английском языке что-то из коммунальных услуг для подтверждения адреса. Во всяком случае из отзыва этого не увидел. Надо зайти попробовать, заодно и в английском чтобы навыков не терять. Интересный сайт.

2


7 марта 2021 в 21:51

Natella

Хорошую наводку вы дали, Геннадий. Буду рассматривать для дополнительного заработка. Читала раньше, что надо работать на зарубежных сайтах опросов, но тормоз - незнание английского языка. Ну раз возможно справиться с помощью переводчика, то можно попробовать, почему бы нет. Только неясно насчет личности, надо ли подтверждать или нет. Еще не поняла, почему вы платите 20%, выводя деньги чаще одного раза в неделю? Не доверяете сайту и боитесь потерять заработанное или по другой причине?

4


7 марта 2021 в 22:23

Наталья

Интересная статья. Никогда не встречала этот сайт, может конечно именно потому, что он англоязычный. Просто не заинтересовывалась.
А для того, чтобы Ваше местонахождение подходило под параметры нужной страны, можно попробовать включить VPN. С опросниками не очень люблю иметь дело, они чаще всего нудные, много лишних вопросов, которые просто хочется пропустить. Ну а Вам спасибо, обязательно поищу этот сайт, попробую подзаработать, тем более, что paypal имеется.

4


8 марта 2021 в 07:35

Юлия

Сайт интересный. Тем более в сравнении с нашими российскими явно выигрывает по всем параметрам. Я совсем недавно зарегистрировалась на двух наших российских опросниках, после прочтения здесь отзывов, где действие проходит довольно вяло. Поэтому очень кстати приходится эта альтернатива в виде опросника зарубежного. Надо бы испытать свои силы и там. А вдруг получится, как у Геннадия? Дополнительные заработки лишними не бывают, особенно в наше непростое время постоянно растущих цен.

4


8 марта 2021 в 13:38

Ната-3

Интересный отзыв об интересном сайте " InstaGC". Для кого-то эта информация наверняка станет весьма полезной, потому что условия, о которых нам так четко рассказал наш коллега, нормальные, особенно если судить по тем результатам, к которым можно прийти, выполняя задания на этом сайте. Сходила посмотреть своими глазами. Все точно: форма оплаты, предупреждение о необходимости заполнения точных данных и дальнейшем следовании им, обещание о подарочных картах. Верю коллеге, что сайт не лохотрон.

3


8 марта 2021 в 17:02

Ром

Очень полезный сайт и отзыв на него написан вполне доходчиво. Подробно описаны все хитрости о уловки, для более пристального взгляда посетителей. Видно что зарубежные опросники не избалованы и не стригут с клиентов кудряшки банкнот, а честно выплачивают все до доллара. Само собой в таких вещах требуется серьезный подход, поскольку как вы говорите, там могут проверить нас на шпионов, или других подозрительных лиц. Главное быть подкованным в некоторых вопросах, а не блуждать наугад.

6


9 марта 2021 в 08:30

Лада

Сайт InstaGC действительно не особенно отличается от других подобных ему платформ для заработка, судя по статье. Если человек всерьез занимается подработкой на таких ресурсах, то стоит, пожалуй, внести "InstaGC" в список посещаемых. Несложные задания под силу почти любому. Поэтому на нем зарегистрировано немало народу. Обладая своими достоинствами и недостатками, как и масса других опросников, этот хотя бы честно выплачивает заработанное. Люблю отзывы, где делятся подобной информацией об оплате из первых рук. Теперь буду знать, что "InstaGC" не оставит себе мои денежки.

2


10 марта 2021 в 12:53

Ольга

На зарубежных опросниках не регистрировалась. Почему-то не хотелось заморачиваться со всякими переводчиками.
Тоже слышала, что не все зарубежные опросники охотно работают с нашей страной. А всякие "денежные" анкеты и вовсе не отправляют.
Сейчас постепенно отхожу от опросов. Что-то в последнее время мне совершенно не нравится с ними работать. Анкеты толком не отправляют. Начинаешь отвечать на вопросы, и вдруг оказывается, что не подходишь. Может, конечно, деньги не хотят платить, ну так скажи об этом и я сама отпишусь.
В общем, решила для себя с опросниками больше не связываться.

3


11 марта 2021 в 22:37

Виталий

Спасибо за подробный отзыв. Это мой первый англоязычный сайт и второй мой опросник. Зарегистрировался на сайте анкетка и понял, что это для людей который много спят. На «Insta GC» попробую проверить свои силы, тем более автор указал некоторые подводные камни. Не знаю как на англоязычных сайтах, но мне кажется не всякому дано зарабатывать в интернете. У меня точно терпения не хватает. А может быть и таланта. Да и еще пишет Геннадий что там все честно выплачивают, а это очень трепещущая тема.

2


20 марта 2021 в 06:34

Anni

Читать отзыв начала просто ради интереса, но уже к середине поняла, что мне интересно попробовать самой оценить этот сайт. Спасибо, что указали ваши точные заработки и за какое время, так легче понять, что можно примерно ожидать от платформы. Ведь на самом деле, подобных сайтов много, но далеко не на всех можно заработать, а проверять все своим путем занимает очень большое время. Поэтому очень хорошо, когда встречаешь такие отзывы, как ваш, которые позволяют сразу объективно оценить ресурс.

1


12 апреля 2021 в 16:05

Taiellor

Спасибо большое вам за описание подробное с подводными камнями и особенностями. Опросники - странная вещь - начинаешь отвечать, а тебе на середине говорят - все, спасибо, уже не надо, да еще и тормозят страшно. Так что настроение сильно падает. Пять баксов в неделю - очень скромно, это по отечественным можно насобирать, но ценным является возможность поупражняться в английском. Я бы школьникам такой опросник посоветовала бы, но кому же там нужны школьники, да еще из России.

1


19 апреля 2021 в 10:43

Павел


Очень полезный отзыв. Подробно написано про все подводные камни. Я на такой сайт точно не пойду. Слишком для меня сложно. Пробовал работать на опросниках. Не понравилось. То опросов нет, то не подхожу по параметрам. Да и платят мало. Баловство, а не заработок. У меня на написании текстов выходит нормально. Я недавно начал работать в интернете и понял, что это не лёгкие деньги. Просто так платить не будут. Надо пахать и пахать. Лично мне нравится наш сайт. Всё по-честному. Что заработал, то и получил. В дальнейшем думаю пройти курсы.

1


21 мая 2021 в 08:02

German

Нельзя не согласиться с коллегами, что этот отзыв будет весьма полезным, для всех кто зарегистрирован на этом сайте.
Любой, даже небольшой заработок в сети, неизменно привлекает внимание. А тем более, что в последние месяцы, большая часть сайтов-опросников, просто-напросто снизила свою эффективность.
Низкая оплата, частое отклонения от дальнейших ответов, особенно когда на заполнение потрачено 10-15 минут, бывают не только обидными, но и оскорбительными. А ведь ничего сделать нельзя. Объяснение короткое - автоматическое отклонение.

0


8 июня 2021 в 17:29

Nikky

Смотрю, что в избранное уже пятеро человек добавили Ваш отзыв, значит, подождем еще отзывы, как там работается)
100 баллов кажется много, но если за опросы начисляют не по 1-2, а больше десятки, тогда дело другое.
Разумеется, информацию необходимо писать правдивую или соответствующую с профилем, если уж было решено придумать себе легенду о доходах и ритме жизни)
Единственное проблемное место - английский, и то, что если нет PayPal, надо регистрироваться в системе и заводить кошелек.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ