САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

САЙТ OSD.RU

1 марта 2021 в 23:34

Виктория

Расскажу еще про один сайт, который мне сильно облегчает и удешевляет жизнь. Сайт - osd.ru , абревиатура означает "Отдых с детьми". К сожалению, отзыв будет полезен только для москвичей с детьми.


Сайт прекрасен, на нем размещается масса интересной информации по детскому досугу, обзоры спектаклей, новые музейные программы. Расскажу, как я пользуюсь сайтом. Прежде всего читаю новости в колонке слева.
Поверьте, там очень часто попадаются гениальные мероприятия. Завсегдатаи сайта это знают. Лучше всего, чтобы мероприятие было "по записи", тогда можно не опасаться и огромной толпы народа. Сайт ставит анонсы всегда вовремя, можно позвонить и записаться, чаще всего успеваешь.


В правой колонке, есть еще более интересная рубрика "конкурсы" . Здесь все тоже интересно. На сайте регулярно ( в докоронавирусную эпоху конкурсов было очень много) проводятся розыгрыши билетов на очень хорошие детские мероприятия, спектакли, цирки, шоу. Можно участвовать в конкурсах, их много. Если ты напишешь штук 5-10 отзывов с фото на детские мероприятия с ребенком, желательно подряд, то скорей всего ты выиграешь. Организаторы поощряют активность. Если только не наглеть и не участвовать в каждом розыгрыше. Но раз в месяц-два выигрыш гарантирован. Сайт честно подкармливает свою паству.


Билеты на мероприятия в розыгрышах довольно дорогие, мне доставались и билеты на елках в вип-сектор за 10 000 рублей (причем выиграла я два билета, но так как у меня в профиле было два ребенка, то дали еще один дополнительный билет).
Реально, подсчитывала, в год у меня примерно выходит с этого сайта билетов на 30 000- 40 000. Не заработок, но очень ощутимая выгода.


Летом у них особые конкурсы, когда по итогам месяца за отзывы о путешествиях, не только по Москве, можно и по России и про другие страны, в конце месяца дают наборы подарков или билеты. И награждают по 30-40 человек, то есть всех, кто пишет большие отзывы- статьи о проведенном отпуске.


Ну и конечно, после того, как провел несколько лет на этом сайте, начинаешь по другому смотреть на Москву, на детские мероприятия. Просто походы в зоопарк, Планетарий кажутся очень скучными. С сайтом можно создавать прямо супер-маршруты, и это будет очень круто! До коронавируса мы с детьми посещали примерно 70 мероприятий в год. Половина этих мероприятий с сайта ОСД.

9

Комментарии:


2 марта 2021 в 14:36

Natella

Отличный сайт, но как всегда, все хорошее у нас в основном для москвичей. Скажу дочери о нем, наверняка ей пригодится в будущем, пока еще она подходит в категорию от ноля. Даже добавила ваш отзыв в избранные. Рада за вас, что вы все посещаете с детьми, и часто со скидками или бесплатно. Это важно для детей. Для родителей думаю, не так интересно, но что же, надо ради любимых детей терпеть. Просто вспомнила свои посещения детских театров, конечно мне было неинтересно все это смотреть, но дети же...

4


2 марта 2021 в 17:50

Ром

Опять все для "Москвичей", а для "Жигулей", "Запорожцев" и "Волг", ничего окромя разбитого асфальта и не остается. Полезный видимо сайт, помогающий гражданам столицы, не заблудиться во множестве музеев, аттракционов, и прочих изысках дворянского поместья принадлежностях роскоши. А вот у нас в деревне, все ходят смотреть на закат Солнца, чтобы затем в сумерках, воровать все что плохо лежит, или поднимать что дорого стоит. Раньше детей еще в школе водили по театрам, музеям, пропалывать колхозную картошку, а теперь остались лишь сауны, дискотеки и прочие забегаловки.

10


2 марта 2021 в 20:13

Сергей

Какая-то региональная дискриминация, вам так не кажется?. Почему нельзя этот проект запустить на территориях других регионов. Или там не люди живут? Странно у нас как-то в стране, всего два города живут более менее нормально - Москва и Санкт-Петербург, а остальные как придется. Судя по отзыву сайт действительно хорош, жаль, что все эти приведении доступны только жителям нашей столицы. Не справедливо конечно, по отношению к жителям других регионов, очень не справедливо.

6


2 марта 2021 в 20:49

Helen Si

Какой классный сайт! Жаль, что только для москвичей.
Сама тема очень занимательная. Только мне вот интересно, где организаторы сайта берут "бесплатные" билеты на недешевое мероприятие, чтобы подарить рядовому гражданину за его активность в сети? И с чего живет сам сайт? С рекламы? Или организаторы мероприятий таким образом продвигают свои услуги. Скорее всего, так оно и есть.
А за отзыв спасибо, он очень интересный. Может быть, со временем, сайт расширит свою географию)

3


2 марта 2021 в 21:47

Виктория

Хелен Си, это самый простой вариант - реклама бартером)))), сам сайт и работает по принципу, часть оплаты рекламы идет по бартеру, это очень удобно рекламодателям, а для сайта - это та самая раскрутка, которая необходима для привлечения рекламодателей))). Услуги сайта - это как раз место для афиши мероприятий, там, кстати, очень много баннеров с мероприятиями, сайт популярный, думаю, доход там вполне приличный! Держится на отзывах, поэтому и тех, кто пишет отзывы, тоже не обижают. Реально, до коронавируса было все очень щедро))).

1


2 марта 2021 в 21:57

Виктория

И Сергею отвечу, так это изначально организовывали такие же люди, как мы с Вами, так что дерзайте, ниша вообще пустая)))). Это не гос. сайт, личная инициатива и мини бизнес-проект. ))) А вообще, я когда куда-то еду, в другие города, тоже прорабатываю варианты, как все посмотреть бесплатно, и знаете, это как охота, просто надо знать где и что искать. Вот в позапрошлое лето поехали по далекому Подмосковью с краеведами, на экскурсию Остафьево, так нам экскурсоводы не только экскурсию провели, так еще и пригласили на берег реки попить чай под настоящий, шишками топленный самовар)))). Сидели и разговаривали, как они продвигают этот бесплатный краеведческий проект, где все бесплатно, ключая дорогу, билеты... и никого нафиг не интересует история. Вот меня интересует. Так что просто знайте, везде всё есть, и вам рады))).

1


3 марта 2021 в 09:07

Ната-3

Очень интересный этот сайт OSD.RU. Просто суперский, если честно. Тоже, как многие тут, подумала вначале, что администрация города так сильно заботиться о маленьких москвичах, что тратит бюджетные деньги на билеты, подарки и конкурсы для них. Пока не прочла, что принадлежит этот проект конкретным людям-бизнесменам, которые умеют налаживать связи с другими бизнесменами и приносить при этом пользу людям. Хорошо, что не "жмутся" и десятки тысяч (!) рублей дают возможность выиграть людям.

4


3 марта 2021 в 12:36

Ольга

Интересный сайт для активных семей. Чтобы заработать билетики или скидки на какое-то мероприятие, нужно самому быть в курсе событий. Не лениться, писать отзывы, участвовать в конкурсах. И после этого будет семье счастье)
Хорошо, что есть такие энтузиасты. Видимо и для себя зарабатывают и людям из Москвы дают возможность побывать в различных местах отдыха.
Мне кажется, в нашем городе подобного сайта нет. Иногда конечно проводятся всякие конкурсы и люди в них участвуют. Но проводят такие конкурсы, например, сами музеи, организаторы концертов и всякие досуговые заведения.
Будем надеяться, что и у нас появятся такие энтузиасты)

3


3 марта 2021 в 17:01

Виталий

Спасибо за такой интересный и познавательный отзыв. Молодцы москвичи, что такие активные и не жадные. И сами зарабатывают и людей от телефонов отрывают, и еще подарки раздают. Сейчас в таком море сайтов, бирж и прочих интернет площадок можно просто заблудится и пока найдешь нужный и подходящий сайт, сотрешь все пальцы. Вот бы еще был многосторонний сайт где прописаны все отличные варианты заработков, бесплатных или дешевых путешествий и т.д. и т.д. В общем по разбитых по рубрикам и темам. Спасибо еще раз.

4


4 марта 2021 в 17:29

Павел


Опять все для москвичей. Москва это совсем другое государство, граничащее с Россией. Хотя кормится от остальной России. Сами ничего не производят, а только готовое потребляют. Я много лет работал в Москве и удивлялся менталитету столичных жителей. Сколько там интересных мест: музеев театров, Третьяковская галерея и так далее, а москвичи их практически не посещают. Почему-то им это неинтересно. На экскурсии ездят в основном приезжие. А сайт действительно отличный и полезный.

2


10 марта 2021 в 23:45

Malinka

И правда замечательный и полезный сайт для заботливых родителей. Вот бы и в других городах переняли такой опыт! Цифры посещений досуговых мероприятий и сумма, сэкономленная на билетах просто впечатляет! И столько полезной информации, не надо искать по разным сайтам места для посещения и развлечения для детей. И конечно москвичам повезло, в городе много музеев, интересных мест и культурных объектов для посещения. Особенно полезно для детей, которым полезно для общего развития!

3


19 марта 2021 в 18:47

Ирина

Вот это полезный отзыв для меня. Огромное спасибо! Теперь мы будем постоянными участниками. Новости посмотреть очень интересно и обязательно будем смотреть. Но интереснее всего конечно конкурсы. Это так захватывает. В других городах, местные власти тоже могли бы что нибудь придумать. Что же они не в состоянии что ли. Да просто не хотят, а жители не требуют. Что же обижаться на москвичей. А музеи Москвы не посещают только приезжие москвичи, потому что им это не нужно. Коренные москвичи уже посетили все музеи и не один раз.

1


17 апреля 2021 в 23:14

Taiellor

Спасибо, очень актуально для нас. Особенно в преддверии каникул. У меня ещё вот появилась идея посадить ребёнка писать туда отзывы, не все д в контактике зависать. А с ёлками, конечно, уже не интересно, но масса других мероприятий могла бы разбавить банальный ряд кино-батуты-зоопарк-икея. Жалко, что мне не попадался раньше. Надеюсь на его просторах ещё пересечься, пока только не разобралась как это работает. Тут столько страдающих, что далеко, но нам тоже два часа ехать.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ