САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Заработок на просмотре видео с сайтом Aviso.Без вложений.

Лада

Сайт Aviso.bz меня привлек простым и понятным интерфейсом. Регистрация быстрая и без лишних заморочек. Конечно, это далеко не единственный ресурс, предлагающий заработать на серфинге и просмотрах видео. Огромных денег тут не сделать, но в качестве подработки вполне подойдет. Выполнять задания может кто угодно, от ребенка до пенсионера. Никаких специальных навыков не нужно. Минимальная сумма вывода на Payeer 3 рубля, на банковскую карту сто рублей. Можно вывести на телефон, Киви. Эксперимента ради попробовала на Payeer, зачислились моментально.

На сайте есть такие виды заработка:

1.Задания. Цены от копеек до нескольких сотен рублей. Максимум, который я видела - 1000 руб. Предлагается сделать репост, скачать на мобильный определенное приложение или установить на комп игру. Также есть регистрация на в буксах, с активностью и без. Встречаются предложения оформить бесплатную дебетовую карту или сделать несколько кликов, совершая прогулку по сайту.

2.Серфинг. С этим видом кликов за деньги знакомы почти все, так что ничего нового я не сообщу при всем моем желании. Несомненным плюсом является отсутствие ввода капчи.

3.Чтение писем. Письма рекламного характера, призывающие вступить в чью-нибудь команду на определенном проекте. В конце письма простой контрольный вопрос, ответ на который содержится в тексте. Предложены три варианта ответа, нужно выбрать правильный. Иногда авторы заданий откровенно юморят, указывая в перечне возможных дат регистрации канала или сайта года начала прошлого века.

4.Тесты. Тут нужно перейти на ресурс и ответить на пару-тройку контрольных вопросов, например, сосчитать смайлики, которые появляются во время короткого видео и тому подобное.

5.YouTube. Просмотр роликов длительностью от 10 секунд. А также лайки и призывы подписаться на канал, куда же без них. В этом разделе обычно много заданий, и он регулярно пополняется. Видимо, число желающих продвинуть свой канал не уменьшается.

6. Вконтакте. Основная часть заданий здесь - вступить в группу. Попадаются лайки, их меньше.

Администрация Aviso проводит конкурсы. За наибольшее количество выполненных заданий в течение месяца выплачиваются денежные призы Была очень удивлена, увидев количество призовых мест: их пятьдесят. На победителей разделят 18 тысяч рублей, первое место 3000, "юбилейное" пятидесятое - 100 руб. На днях завершился конкурс на лучший видеообзор сайта, если интересно, мой можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=x1eIEN1wRAY

Не забыли и про рекламодателей. Тут всего двадцать призовых мест для самых активных, зато призовой фонд 20 тысяч рублей. Если сайт заинтересовал, переходите по ссылке https://aviso.bz/?r=moon_20000. Вообще, цены для желающих накрутить просмотры радуют - от 4 копеек за десятисекундный просмотр. Сама заказывать рекламу не пробовала, а кому-то, возможно, информация пригодится.

24



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




1 марта 2021 в 20:31

Ром

К сожалению, или к счастью не знаком с данным, видимо чрезвычайно полезным сайтом, относительно честного обогащения наших граждан. Главное чтобы отечественные бизнесмены удержались на плаву в тяжелые годы всеобщего кризиса. Скорее всего первые места в призовом фонде, уже давно заняты, но отчаиваться не стоит — все в наших руках. Но про этот сайт уже где-то слышал, или просто название очень похоже на Avito, или что-то подобное. За просмотры тем более платят, видимо там что-то показывают запретное.

16


1 марта 2021 в 20:35

Эвелина

Спасибо, очень интересно и познавательно Вы все описали. Никогда не занималась подобным видом заработка, но теперь ради интереса обязательно пройдусь по сайту. Любопытно, что предлагается так много разнообразных и несложных заданий. Посмотрим, как там с оплатой. И Ваше видео посмотрю в познавательных целях. А что там за видео обзор голосовать надо или жюри сами выбирают победителя? Если что, я плюсану обязательно. Информация полезная, обязательно пригодится многим.

8


1 марта 2021 в 20:59

Ирина

Спасибо за отзыв, до этого не встречала сайтов, на которых можно заработать на просмотрах видео. Пожалуй, загляну туда. Хотя, конечно, не думаю, что там можно много заработать. Пока для меня написание отзывов и комментариев на этом сайте выглядит привлекательнее других способов интернет-заработка. Это сколько же нужно просмотреть видео, чтобы заработать 1 рубль хотя бы. Ладно, если приходится смотреть длинные видео и за каждые 10 секунд получать 4 коп, но если это все разные видео, то замучаешься переходить по ссылкам.

10


1 марта 2021 в 21:04

Надежда

Видела подобные сайты, даже на одном была зарегистрирована, но интерес к подобному виду заработка как то быстро прошел, лично мне не понравился подобный вид заработка.
Задания предлагались простые, минимальный вывод тоже не большой.
Наверное, ради интереса попробую, загляну на этот сайт, даже попробую что нибудь заработать, а вдруг понравится, даже название в ежедневник записала, что бы не забыть.
Делиться столь нужной информацией нужно, спасибо Вам, вдруг кому то пригодится.

7


1 марта 2021 в 21:18

Елена

Была зарегистрирована на подобном сайте. Можно ради развлечения заработать немного денег на телефон, но не больше. В качестве обогащения слишком долгий путь. Не знаю, как здесь, а на том сайте еще очень быстро задания разбирались большим количеством желающих. Поэтому приходилось долго ждать следующего. Постоянно обновлять страницу. А на другом сайте меня вообще перестали запускать в свой кабинет и все деньги достались кому-то другому). Авторизоваться так и не получилось, поэтому больше не тянет.

8


1 марта 2021 в 21:19

Сергей Тор

Я с такими сайтами встречался и даже пробовал на них заработать, но потом решил отказаться от такого дохода. И вот почему. Чем больше переходишь по разным ссылкам, тем больше возможностей нацеплять себе в компьютер разных вирусов, троянов, реклам. Потом начинаешь проверять и диву даешься, сколько к тебе всего успело заскочить. Иной раз приходилось даже переустанавливать систему. Хорошо если нет платежных систем и чего-то такого, что связано с деньгами. В любом случае лишние проблемы, а заработок копеечный.

9


1 марта 2021 в 21:48

Ольга

Я скорее всего воздержусь от этого вида заработка, хотя за информацию спасибо. Невозможно охватить все виды. Так как есть основная работа, семья, дети, другие увлечения, которые иногда не приносят доходы, а только расходы. Ещё есть домашние животные. Родители в другом населенном пункте и так далее. Смотреть просто ролики, пусть и за 5 копеек мне что-то не охота. Лучше почитать что-то полезное или пообщаться с кем-то. Телевизор-то не успеваю смотреть даже по выходным...

7


1 марта 2021 в 22:33

Natella

Информация интересная, но расценки не порадовали. Если уж совсем нет возможности заработать, тогда только можно рассматривать. И то лучше поберечь здоровье, или поискать что-то поприличнее. Но если надо накрутить просмотры, то сайт хорош. Подобных сайтов много, но расценки на них никакие.
Кстати, подобные рекламные объявления для доверчивых граждан довольно часто вижу в телеграмм каналах. Правда там предлагают за просмотр видео 5 тыс рублей в день. Неплохо так, но при переходе открывается совсем другая картина.

5


2 марта 2021 в 01:39

Юлия

Любопытный сайт. Слишком много здесь пунктов для заработка. Самый простой и интересный, думаю как и многие здесь, это просмотр видео, но соглашусь с Сергеем, что ради этих нескольких копеек не стоит так заморачиваться и цеплять всякие вирусы. Вообще переходить по разным ссылкам от одной к другой сильно утомляет. Но в закладки этот сайт всё же добавлю, так как понравились пункты "Чтение писем" и "Тесты". Может когда-нибудь и загляну туда - интерес Вы вызвали своим отзывом.

7


2 марта 2021 в 07:10

Helen Si

Не слышала раньше об этом сайте. В какой-то мере он интересен и может быть полезен при наличии у человека достаточного количества свободного времени от основной работы.
Я была на Отзовике и Айреке. Заниматься этим - отнимает времени ого-го. Если переводишь человеко-часы на заработок, полученный на таких сайтах, то понимаешь, что лучше взять небольшую халтурку по специальности и потратить на нее те же два часа с нормальной оплатой, чем два часа ставить лайки по 5 копеек на просмотр.
Тем не менее, за отзыв спасибо. Он интересный и подробный.

5


2 марта 2021 в 08:18

Сергей

Слышал о данном сайте. Мне кажется много там не заработать. Таких ресурсов на сегодняшний день огромное количество и наверняка этот сайт не самый лучший. Я думаю в сети есть более перспективные и высокооплачиваемые проекты. Серфинг, просмотр коротких роликов, чтение платных писем - большого дохода не принесут. Возможно выполнение заданий принесут доход, но на это потребуется время и усилия. То, что на сайте простой интерфейс, это ещё не говорит о том, что он очень хороший.

6


2 марта 2021 в 08:26

Polpotcat

Я, одно время, работал на авизо. Но забросил с полгода назад. Наверное, сейчас уже мой аккаунт заблокировали, из-за долгого отсутствия владельца. Ну очень уж копеешный зароботок на этом буксе. Я не понимаю его популярности. Но, видно, кого-то устраивает такое положение вещей. Нет, но то, что он выплачивает заработанное, это беспорно. Всё же, без кучи рефералов там делать нечего. Не стоят заработки там, временнЫм и трудовым затратам. Лучше здесь пяток комментариев написать и свой червонец заработать.

11


2 марта 2021 в 08:42

TaTiana

С сайтом Aviso не знакома. Ждала , что здесь кто-то еще напишет свое мнение или поделится опытом. Но к сожалению только слышали, думали или что-то подобное. Лада, вы не рассказали и не указали еще пунктик об отчетах. Выполнили вы задание, а как заказчик будет проверять? На Адвего тоже есть несложные задания, но порой выполнение занимает намного меньше времени, чем сам отчет. На вашей площадке как происходит отслеживание и контроль лайков, просмотров? На Адвего я беру не все подряд, но то, что мне подходит недоступно для выполнения. Получается надо постоянно следить за обновлениями и конечно сидеть на этом сайте. И не нравится мне конечно отправление заявок, скрины своих страничек. Ну возьмите меня задание сделать, ну пожалуйста, я смогу...Не для меня все это.

4


2 марта 2021 в 08:52

Геннадий

Я в свое время опробовал почти все подобные сайты. Но нахватал только огромное количество вирусов и бросил эту затею. Кроме того, нужно определиться, чего ты хочешь. Если простого общения, чтение отзывов и комментирование статей, то одного этого сайта вполне достаточно, к тому же денег на телефон можно заработать. Если же работать в Интернете ради заработка, то это нужно садиться на Тext или Advego и трудиться серьезно копирайтером. Но это тяжелый хлеб, да и заказчики разные бывают. А если заниматься рерайтингом, тоже не сахар. Переделать готовый текст с заказанными ключами и 100% уникальностью порой просто невозможно. А арбитраж всегда занимает сторону заказчика. Поэтому, этим занимаются только очень усидчивые люди с железными нервами.

7


2 марта 2021 в 09:23

Мария

Не слышала о сайте, но на подобных сайтах пробовала работать. Заниматься просмотром сайтов за копейки - это трата времени. Чтобы вам заработать минимальную сумму на банковскую карту, вам придется потратить не один день. За частое вступление в группы и подписки, ваш аккаунт могут заблокировать. Это тоже не хочется. Заниматься серфингом тоже трата времени. Поэтому я думаю, что сайт пропущу мимо. Ничего хорошего про него в отзыве я не увидела и желания работать на нем не возникло.

3


2 марта 2021 в 11:09

Ирина

Согласна с большинством авторов, что такие сайты совсем не подходят для заработка, но может для школьников и пенсионеров и то как развлечение. Много не заработаешь на подобного рода заданиях, только время потратишь, а можно бы было это самое время применить куда с большей пользой. Мне кажется, что интересные видео и так наберут много просмотров, и если, действительно понравились, то человек лайка не пожалеет. Платят за просмотр ради продвижения, чтобы видео набрали больший рейтинг и находились в первых рядах, но все равно кто-то находится и выполняет такие задания, значит это кому-то нужно.

5


2 марта 2021 в 13:23

Варвара

Спасибо Вам за наводку. Никогда не слышала об Aviso (в отличие от другого сайта с похожим названием). Приятно удивляет минимальная сумма для вывода денежки. Да и за разнообразие заданий спасибо заказчикам и разработчикам. Честь команде Aviso делает и то, что даже конкурсы для самых активных исполнителей проводятся. Словом, по всему достойный внимания ресурс. Единственное, что не знаю систему Payeer и нет кошелька (или счёта) на ней, но в этом можно разобраться. Было бы желание, а оно есть.

2


2 марта 2021 в 22:36

Виталий

Ну вот еще и один новый вид заработка. Деньги не главное на данном сайте. Главное участие ,-как говорил наш шеф. Конечно в силу своей недавней работе в интернет пространстве, я конечно ничего не слышал о данном сайте. Но уже имея двухмесячный опыт, скажу сразу не смотря на чины. Мне там неинтересно, судя по отзыву уважаемого автора. Да и название очень похожее на авито, как ранее было подмечено , а это говорит о не креативности владельцев данного сайта. В общем откажусь от него. Но огромное спасибо за хороший отзыв.

4


3 марта 2021 в 01:52

Артем

Я там зарегистрирован. Ради интереса, на разных буксах регистрировался. Ничего в нем особенного я не увидел, абсолютно среднячок среди многочисленных буксов, я там не выполнил не одного задания. Интересно было посмотреть удобство интерфейса. На сео спринт мне например неудобно, и цвет неприятный там, зелёный. На Авизо вроде светленько, но тоже какой то замороченый. Партнёров надо тысячи в такие проекты, заинтересованных. Тогда можно что то заработать. В буксах беготни много. На серфе копейки совсем.

3


3 марта 2021 в 09:59

Наталья

Именно с этим сайтом не знакома. Но была зарегистрирована на подобном сайте, но уже много лет назад. Сначала выполняла все задания с воодушевлением, щёлкала, безвылазно сидела за компьютером, сидишь уже ничего не соображаешь, глаза косеют, проведёшь так целый день, а заработаешь сущие копейки. Выдержала наверное максимум неделю. Я понимаю, хотя бы за такую работу получать соответствующее вознаграждение, а так после неё придётся ещё больше отдать денег за лечение спины да шеи, которые отваливаются просто.

3


3 марта 2021 в 10:09

Дмитрий

Про сайт Aviso.bz ничего не слышал, но знаю, что подобных ресурсов имеется не мало, в интернет пространстве. По моему мнению, на описываемых в отзыве заданиях много не заработать, поэтому я предпочитаю иметь дело с другими ресурсами. За отзыв автору спасибо, так как описываемый сайт может быть полезен людям, только начавшим свой путь в мире онлайн заработков. Тем более, что для представленных заданий, не требуются какие либо знания вообще, и справится сними любой человек.

6


3 марта 2021 в 10:53

Ната-3

В этом отзыве говорится не только о просмотре видео на сайте Aviso, хотя заголовок настраивал именно на это. Возможностей заработать что-то там немало, судя по отзыву. Для начинающих осваивать интернет-пространство с целью заработка, а также для тех, кто обладает способностью на автопилоте смотреть, лайкать, кликать и особо не вдаться в суть информации, такой вариант работы, по-моему, подойдет. Мало получается, зато выплачивается вовремя. Для остальных категорий граждан не стоит - дешево слишком.

4


4 марта 2021 в 17:14

Павел

О таком сайте не слышал. Начинал свою трудовую деятельность в интернете с другого подобного. Я считаю что это пустое времяпровождение. Платят пять копеек за просмотр видео. Это же сколько надо просмотреть чтобы заработать один рубль. Так что я быстро оттуда ушел. Не желаю обогащать бизнесменов которые используя рабский труд и ничего не производя, делают деньги из воздуха. Я на этом сайте нормально зарабатываю на отзывах и комментариях. Думаю здесь и дальше развиваться. А ресурс, описанный автором подойдёт для начинающих.

3


7 марта 2021 в 19:45

Malinka

С интересом прочитала о заработке на сайте Aviso, ранее не была с ним знакома. Хорошо, что каждый желающий заработать, может выбрать для себя более удобный вариант. Но я воздержусь от регистрации на этом сайте, потому что просто не возможно объять необъятное. Просто на все не хватает времени, иногда и желания. В данный момент я уже зарегистрирована на нескольких сайтах и мне пока этого достаточно! В любом случае спасибо за полезную информацию, может в будущем и пригодится!

4


8 марта 2021 в 17:42

Lyna

Все буксы ( seosprint, wmrfast, socpublic, aviso, rubserf, seo fast, ip wep, webof sar, zona profita, profitcentr и другие) чем-то друг на друга похожи, а различия почти незаметны и поэтому с aviso я знакома. Вроде хороший букс, но задания выполнять не стала, пока только серфинг просматриваю и читаю письма, а что насчет ютюбе и вк их не стала привязывать и соответсвено задания связанные с ними, не делала. Сайт хороший, вот однажды пытлась привязать свой кошелек и надо было укзать свой номер, что я и сделала, затем надо было указать последние 6 нцифр, номера который позвноли на ваш телефон, а я все время думала, что надо только 4 цифры и когда попробовала сделать 10 раз и все неправильно, потом сказали, что кол-во попыток кончилось и сказали приходить завтра и завтра все повторилось снова ( так как по моей невнимательности) и потом мне на потчту пришло письмо с извинением и сделали мне маленький бонус, было приятно.

4


13 марта 2021 в 10:43

Ivash

Не знакома с таким сайтом и наверно не буду. Можно конечно, но думаю не совсем удобно и практично. Такие разноплановые задания уже переходить по ссылкам устанешь, а сколько заработаешь неизвестно. Но можно конечно попробовать ради интереса и для галочки.
Нужно сначала многие варианты заработка опробовать, чтобы найти свое. Я так вот на различных сайтах отзывов и опросов в последнее время так регистрировалась.
Из опросников нравится анкета, а отзывов этот сайт. Хоть я ни с того ни с другого ещё ничего не выводила, но все ещё впереди

2


23 марта 2021 в 15:47

Alexandra_Leto

Стандартный букс. Сейчас подобных в интернете миллион. Практически все выводят деньги. Ну деньгами, конечно заработок на буксах не назвать, скорее копейки.
Я отработала на подобном буксе неделю. Тратила примерно 5 часов в день. Итог: 100 руб. за неделю! Я считаю, что подобные площадки больше нацелены на рекламодателей.
Ну или второй вариант: что бы заработать на подобных ресурсах нужны определенные знания и навыки в интернете. Но как по мне, сейчас есть много других способов заработать те же 100 руб. но потратить меньше времени и сил.

1


13 апреля 2021 в 11:09

KetAlexandrova

Как же много сейчас площадок, где можно подзаработать без вложений. Я такими правда не увлекалась, так как перешла сразу на копирайт по заказам и ведение кулинарного блога. Подобного рода площадки, я думаю, будут интересны студентам и школьникам. Клики, репосты, видео и письма - самое элементарное, что можно придумать. Однако это тоже копеечка, которой можно оплатить мобильный интернет, например. Такая площадка как Aviso ещё и помогает понять, что такое заработок в сети и нужен ли он вообще.

1


18 апреля 2021 в 00:07

Taiellor

Спасибо за подробности. Но никому не рекомендую заниматься подобным. Заработаете мало, а систему засорите что на телефоне, что на компьютере. А самое неприятное - вирусы. Систему сносить и заново все под себя настраивать... Умеете? Тогда вам проще пойти и поработать именно этим умением. А если не умеете, то ещё и потратитесь на услуги умельца. Похожа система на адвего, кстати. У меня там коллега пыталась заработать, что- вроде 300 рублей за месяц сделала. Зависала подолгу.

7


17 мая 2021 в 15:35

German

Статья, безусловно полезная и информативная. А вто сам сайт, весьма жадный и вредный. Заданий очень много, но они по сложности требуют приличной затраты времени, а оплата - копеечная.
В итоге, можно заниматься серфингом и просмотром писем. ПАо крайней мере оплата за просмотр там адекватная, около 0,02 копейки за штуку.
Также просмотр видеороликов, продолжительностью от 10 до 30 секунд, наверно имеет самую дешёвую оплату ао всём Интернете. Те же самые 0,02-0,04 копейки за просмотр ролика.
Единственный факт, который выполняется безукоризненно, это выплата денежных средств на заявленные системы.
Выплчивают моментально, видимо - автоматически.

2


17 мая 2021 в 15:45

Катерина

Я называю такие сайты «игра с алгоритмом». Это удобный заработок для вахтеров, охранников. Тем более у нас в стране каждый 5-й мужчина работает в службе охраны. Разумеется, охрана не Президентских дворцов, и должна сидеть в подвальной коптерке подальше от глаз. Один радиоведущий даже грозился уйти с работы и начать просматривать за деньги подобный сайт. Правда, речь шла об эротическом контенте и это была шутка:) А игра с алгоритмами на то, чтобы обмануть ботов, исполнитель должен выполнить особые условия.

3


6 июня 2021 в 18:55

Nikky

Если бы не знать нашего замечательного saitotziv.ru, то можно и на буксах сидеть за 100р в неделю, тратят все свободное время, чего уж там, когда хочется кушать. А мне нравится здесь получать примерно 2 рубля в 5 минут, потому что я отзывы читаю, не пробегаю по горизонтали.
Хорошо, если есть возможность делать сложные и высокооплачиваемые задания на буксах, но тут понадобится отдельный смартфон, а может и компьютер. Ну и знания уже должны быть, не просто бездумные клики или просмотры.

1


29 октября 2021 в 00:10

Алиса

Я регистрировалась пол года назад на этом сайте, но как-то мне он подошел и я его забросила. Работаю сейчас на подобном сайте Seosprint.net. Там тоже есть заработок на серфинге и на выполнении различных заданий. Вообще, они очень похожи, только этот на мой взгляд,посложнее в освоении.
А вообще, такой вид подработки в интернете это, конечно, здорово, но много тут не заработаешь. Максимум получится оплатить домашний интернет и мобильную связь. Удобно для мам в декрете и для студентов.

0


30 октября 2021 в 13:22

Агния

К сожалению очередной букс с мизерным доходом. Сейчас таких просто миллион. Но если уж говорить о буксах, то есть только пару хороших, а все остальные это сайты ежедневки, они очень быстро блокируются и уходят с интернета. Прежде чем начать где-либо регистрироваться и вводить личные данные нужно проверить ресурс на доверие в сети. Есть одноименный сайт.
Буксы хороший способ заработка для тех, кто понимает в них толк. И не боится за сохранность своего компьютера или ноутбука.

1


28 ноября 2021 в 07:36

Фелиция

С буксом авизо познакомилась, когда выполняла задание на другом буксе: нужно было зарегистрироваться и выполнить двадцать любых действий, но обязательно с видео: можно лайкать, можно подписываться на каналы, то есть это называется "регистрация с активностью". Я выполнила все действия и получила оплату, а потом заинтересовалась этим буксом, потому что по сравнению с другими его братьями средства, хоть и маленькие, но накапливаются быстрее, как раз за счёт работы с видео.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ