САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ И ПОМОЩНИК!

23 февраля 2021 в 00:44

Алексей

Приобрел я этот чудо-опрыскиватель на ОЗОНе в прошлом году, весной. С бонусами от магазина и "Спасибо от Сбера" он обошелся мне что-то в районе 180 рублей, плюс бесплатная доставка до пункта выдачи.

Разобраться с техническими характеристиками и методом использования его в деле было не так сложно. Наполнил его водой, закачал воздух и... вуаля - служба "01" на выезд готова! :) Применял я его для мытье окон по окончании серой зимушки-зимы, как внутри, так и снаружи. Струя бьёт как автомат Калашникова, сильно и чётко в цель!

 

                                  

 

Вот в таком состоянии были наши окна до мытья:

 

 

А такими стали после:

 

В тот опрыскиватель, что поменьше, белого цвета, налил Фейри с водичкой. Хорошо взболтал и особо сильные загрязнения пролил сначала именно этим раствором и подождал минут семь.  Когда грязь хорошо намокла и пропиталась раствором, её было уже легче смывать губкой и  сбивать упругой, точной струей. А под занавес наводили лоск и блеск уже фибровые тряпочки с мистером, которого "Мускул" зовут! :) 

 

 

Хочу добавить, что этим чудо-аппаратом мою и свою легковую машину, предварительно загрузив в багажник штук пять пятилитровых баклашек с водой. По мере  опустошения моего помощника, заливал в него новую порцию воды.

По результату:  25-ти литров воды вполне хватило полностью  помыть моего железного коня.

ВНИМАНИЕ! Мойте машины в строго отведенных для этого местах, вне жилой зоны и детских площадок! Кстати, также его можно использовать на дачном участке, при опрыскивании деревьев,  кустов, рассады и другой растительности. Напор струи в нем очень легко регулируется.

Подводя итог,  однозначно могу рекомендовать этот аппарат к покупке! 

Смело приобретайте и пользуйтесь им с удовольствием! 

10

Комментарии:


23 февраля 2021 в 07:12

Виталий

Спасибо за хороший и крепкий отзыв про такие нужные баллончики. Моя жена с такими бачками, что-то делает с растениями в саду. Вроде опрыскивает их каким-то образом. Применять сие чудные баллончики для мойки машины до вашего отзыва не догадывался. Но все таки мне кажется , что пожар лучше тушить старыми и испытанными баллонами с углекислым газом, даже несмотря на точно отрегулированную струю. Понравились ваши баллончики низкой ценой и обширной областью применения, от помывки до тушения пожара. Спасибо.

7


23 февраля 2021 в 12:27

Polpotcat

Ну, по моему, составы стеклоочистелей продаюся, уже, в балончиках с насадкой-распылителем.Всё это прекрасно работает. Не нужно мудрить и заниматься химическими опытами, смешивая то, что есть под руками.
Безусловно, такой балончик, как представленный в отзыве, в хозяйстве лишним не будет. Когда-нибудь да пригодится. Например, в некоторых ремонтных работах или на даче, в качестве небольшого опрыскивателя. Судя по фотографиям, емкость небольшая. Не больше литра.

13


23 февраля 2021 в 14:12

Татьяна

Сначала подумала огнетушитель, невнимательно посмотрела на фотографию. Оказывает немного ошиблась, можно и пожар потушить.Спасибо за полезный отзыв. Баллончик действительно нужный. Хорошая вещь, чтобы мыть стекла и опырскивать растения. Такие баллончики удобно применять, когда нужно вывести плесень. В России плесени в квартирах нет, а В Италии эта жуткая проблема. Если заполнить такой баллончик жидкой хлоркой и побрызгать на пораженное место, то она мгновенно исчезает.

6


23 февраля 2021 в 15:05

Надежда

Я тоже сначала приняла его за огнетушитель, но раз уж это разбрызгиватель, то выскажу и свое мнение, баллончик хорош для травли жуков -пауков, листовой подкормки растений ,с пожаром таким баллоном вряд ли справишься, если только костер затушить, но сие сделать из ведра удобнее.
Окна мыть? так баллончики во стеклоомывайкой снабжены разбрызгивателями, зачем изобретать колесо?
Место столь нужному баллончику на даче, да, там он точно пригодится, и Ваш огород будет чист, ни один жук не выживет. С покупкой Вас

4


23 февраля 2021 в 16:03

Мария

Насколько я поняла, главный плюс этого баллончика - сильная струя. Если так, то объясню, почему он лучше, чем стеклоочистители с обычными распылителями: загрязнения, особенно уплотнившуюся пыль и грязь в уголках оконных рам и пр. , очень сложно вычистить даже щеткой, а сильной струей их можно просто выбить из их «гнезда». Присмотрюсь к такому - если я права, то мне такой очень пригодится - ненавиду каждую субботу выцарапывать пыль из труднодоступных мест, проявляя чудеса акробатики

5


23 февраля 2021 в 16:38

Ром

Тоже сначала подумал что это огнетушитель для автомобилей. Таким баллоном хорошо наверное опрыскивать колорадских жуков, чтобы у них смывало полоски американские на спинках, после чего они становятся покладистыми и начинают кушать лишь ненужную ботву сорняков. Еще такой баллон можно применять для массажа спины уже жены, или своей, если дотянется рука. А если в баллон закачать краску, то можно красить стены, потолок, или пол с паркетом. В общем получается довольно универсальная вещь.

8


23 февраля 2021 в 19:30

Ольга

Чтобы помыть окна, для меня достаточно воды в тазике и чистящего средства. Для удобства, конечно, можно использовать распылитель, но я им пользуюсь редко.
И специально покупать такой баллончик наверняка не буду.
Огорода у меня пока нет, чтобы брызгать из него всяких нехороших насекомых.
Машину моем на специальных автомойках. И я даже не представляю, как можно мыть машину с помощью опрыскивателя. Но видимо кому как удобно.
Вы отлично справились с мойкой окон. Результат суперский. Вы молодец)

5


23 февраля 2021 в 21:15

Alex

Согласен с Ольгой ) Огнетушитель для такой процедуры не обязателен. Некоторые опрыскивают подобным огород или другую растительность. А некоторые умудряются ( возможно) даже автозагар наносить. Был у меня знакомый, сейчас очень богатый, так он стал закупать заграницей опрыскиватели против насекомых вредителей и продавать их предпринимателям из общаг, который устраивали авто загар для своих малолетних жертв ) Заработал большие деньги. Всем кому продал опрыскиватели, сейчас продает раствор химический)

1


23 февраля 2021 в 21:34

Svetl

А, вижу по комментариям, не одна я решила, что это огнетушитель) Действительно, очень похож, очень. Ну, что сказать... мы типа такого покупали. И по цене близко, в районе 200 рублей. Сломался быстро. Что мы делали с ним такое? Ничего, просто использовали на огороде для опрыскивания растений. Там этот насос перестал функционировать. Может, взвесями из раствора забился, кто его знает. Но у нас был по виду побольше и помощнее. И только, как нам сказали в магазине, для сада. А что им можно ещё и окна опрыскивать, этого мы не знали(

3


24 февраля 2021 в 02:24

Светлана

Скоро-скоро будем отмывать окна греясь на весеннем солнышке. А пока даже думать об этом не хочется. Если не живешь вблизи дороги, то такое приспособление никчему, хватит обычного балончика со средством и тряпочки. Но я автора поддерживаю, наши окна по осени очень похожи на ваши -- дорога близко, И иногда именно сильная струя, а не химия твой помощник в стремлении к чистоте. А машины на автомойке именно сильной струей и отмывают, средства тоже не жалеют, проходить мимо невозможно.

6


24 февраля 2021 в 10:49

Юлия Попова

Отзыв, конечно, интересный, но Вы хотя бы огласили бы название виновника торжества. А то рассуждаете, а мы не понимаем о чём. Вернее, понимаем, даже картинку видим, а названия нет. Как же искать на Ozone-то? А так да, соглашусь, вещица эта полезная и удобная не только для мытья окон. Весь офисный арсенал здесь продемонстрировали. Во многом опрыскиватели схожи. В чем же их различие? В чем преимущества того, что был куплен в интернет-магазине? В общем, вопросы остались. Ответов нет.

3


24 февраля 2021 в 13:20

Инна

Вот, после прочтения вашего отзыва, появилась еще одна причина для регистрации на Оzon, думаю, по внешнему виду и поисковику можно будет этот опрыскиватель найти. Я -цветовод, любитель мытья окон и душевых кабин. Множество баллончиков с распылителем погибло в моих руках от интенсивного использования и из-за своего низкого качества. Поэтому, для меня информация ценная и сама вещь нужная. Ну а за то, что вы, мужчина, самостоятельно моете окна, помогая супруге, вам отдельное уважение)

3


24 февраля 2021 в 13:37

Варвара

Прекрасное приобретение! Даже не представляла себе, что опрыскиватель можно применять для мытья окон и даже автомобиля. Считала, что он пригоден как раз для садово-огородных нужд, опрыскивания тех же деревьев.
Но посмотрев на Ваши фотографии к отзыву стекла до и после, пришла просто в восторг. Безмерно удобное устройство. А уж тому, что и напор водяной струи регулировать можно, просто цены нет. Тем более, за такую чисто символическую по сравнению со "многофункционалом" цену.

2


24 февраля 2021 в 15:31

Федя Белкин

Купил такой опрыскиватель оранжевого цвета под названием "жук" для опрыскивания картофельной ботвы, от колорадского жука, на огороде. Верой и правдой отслужил он сезон опрыскивал им все только, что можно было опрыскивать. На следующий год начались проблемы. Сначала развалилось резиновое колечко у основания носика. Затем перестал накачивать воздух. Разберешь, поршень смажешь, соберешь вроде качает, потом опять перестает, так вот и мучаешься. Как по мне так это полное г… за которое я еще и 500р отдал. Купил за 3000р Опрыскиватель садовый аккумуляторный ранцевый, которым пользуют лет 10 без проблем.

1


25 февраля 2021 в 14:19

Helen Si

Судя по фото, достаточно солидный прибор, и за нормальную цену. Рада, что Ваш опрыскиватель служит без нареканий. Мне, к сожалению, в этом вопросе не повезло с первого раза, повторно покупать не хочу.
Для опрыскивания виноградной лозы (появился паутинный клещ) приобрела в магазине подобный агрегат, немного попроще, но по такой же цене. Увы, порадовалась я его прекрасной работе ровно два раза.
Лозы у меня не много, вроде не перетрудила аппарат, но на третий раз он работать не захотел.

2


25 февраля 2021 в 20:19

Lyna

Ничего не будет если я повторюсь, тоде подумала, что это огнетушитель и читая коментария было забавно и немножечко смешно:).
Хороший видно штука, раз у Вас так отлично отмылись окна. Что хочешь влил и все просто распыляешь и готово, все блестит и сверкает, хотя конечно же "без труда не выташишь и рыбки из пруда", все таки руками усердно протирать придется, а иначе никак.
Очень пригодится в хозяйстве, особенно дачникам и садовлдам, да и вообще абсолютно каждому.
Вот такая вот суперская штуковина.

2


26 февраля 2021 в 10:23

Ирина

Спасибо за полезный отзыв. Думаю, подобный опрыскиватель подойдет больше для дачного участка, либо для мытья машины. Для уборки в квартире, мытья окон, сантехники или мебели мне удобнее пользоваться опрыскивателем, который выдает воду более рассеянно. Иначе мокрым становится не только объект уборки, а также все вокруг. И после мытья окон приходится мыть стены, подоконники и радиаторы, находящиеся рядом с окном. Но дизайн конечно очень интересный у этого пульверизатора.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ