САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЗАРЯДКА МОДЕЛЕЙ VICTORIA’S SECRET ОТЗЫВ

21 февраля 2021 в 22:20

Елена

Сразу хочу оговориться. Дорогие мужчины, думаю, этот отзыв больше подойдет для милых дам.

Модели Victoria’s Secret – это такие неземные девушки с идеальной фигурой. Я не слежу за американскими подиумными показами, но нельзя не признать, что даже возрастные модели этой марки нижнего белья находятся просто в нереальной физической форме.

Фото с сайта http://bestin.ua/

Кажется, что они от природы созданы именно такими: стройными, гибкими, идеальными, но нет ангелы, как их принято называть, постоянно тренируются под пристальным вниманием фитнесс-инструкторов и питаются по индивидуальному плану, составленному диетологами для каждой в отдельности. За несколько дней до показов они, вообще, перестают есть.

ПРИ ЧЕМ ТУТ Я?

Конечно, моя фигура далека от модельной, но у каждой женщины и девушки есть проблемные места, над которыми стоит потрудиться к лету. Я искала комплекс упражнений, который был бы направлен на укрепление мышц ног. Желание избавиться от ненавистной апельсиновой корочки, преследует меня несколько лет.
Изучив вопрос целлюлита, я поняла, что нужны выпады, приседания и т.д. При этом я искала именно тренировки Victoria’s Secret, наслушавшись, что модели именно пашут в спортзале.
Тренажерный зал лично мне не помогает, тренировки кажутся изнуряющими, особых перемен в фигуре я не наблюдала, могу сказать точно, что повышается выносливость. После нескольких месяцев на велотренажере, могла наперегонки гонять на велике с неизвестными мне мужчинами), которые не успокаиваются, пока не обгонят меня и не удовлетворят свое эго.
После года тренировок по каратэ я уверена, что для подкачивания рук точно не нужны гантели, бицепс я получила только благодаря планке и постоянным отжиманиям, которыми нас щедро награждал тренер во время разминки, после боя и т. д.


YUTUBE-КАНАЛ JOJA

Две обаятельные модели Жозефин Скривер и Жасмин Тукс предлагают выполнять вместе с ними комплекс по круговой интервальной тренировке. Название канала девушки придумали из первых букв своих имен. Есть влоги о путешествиях, питании, задушевные женские разговоры. Но этот контент мне не интересен, и еще я не настолько хорошо знаю разговорный английский. К тому же, у моделей есть одноименный инстаграм-аккаунт, где они выкладывают примерно тот же контент.

Instagram Joja

На выполнение одного упражнения отводится от 30 секунд до 1 минуты. И мне нравится, такой короткий промежуток, я уверяю себя, что уж 30 секунд я могу потратить на упражнение. Хотя выполняю все подходы по самочувствию, иногда беру тайм-аут или заменяю более сложные упражнения на более легкие. Например, сгибания рук в планке на простую планку. Мне импонирует, что ангелы выполняют все упражнения вместе со зрителями, которых они называют "Joja fam" или "Семья Joja". Также в этих тренировках четко обозначены временные интервалы.


Мне подходят такие тренировки, каждая из них длится примерно 11 минут,  но прокачивается сразу несколько групп мышц. 3-4 простых, но ощутимых упражнения для мышц ног, пресса или бицепса повторяются по 2-3 подхода. За эти 11 минут я выжата, как лимон. За несколько занятий я похудела на пару килограммов, хотя не ставила такой цели. Это был приятный бонус. Я только потом подробнее изучила подход к круговым и интервальным тренировкам. И узнала, что потеря веса вполне нормальна.

Хочу еще сказать, что перед каждой тренировкой делаю обязательно разминку. 


В тренировках ангелов мне нравится:

Фото с сайта https://vogue.ua/

  • Не нужно специальное оборудование, достаточно коврика для йоги, гантели я заменяю бутылками с водой, не использую спортивную резинку, и так хватает нагрузки.
  • Бережный подход к своим мышцам: Жожефин и Жасмин не делают резких движений, выполняют упражнения медленно и плавно. Видно, что они заботятся о себе. Даже прыжки проходят как будто в замедленной съёмке. Повредить мышцы легко, тем более без присмотра тренера. Поэтому я против фанатизма.
  • Многие русскоязычные блогеры выполняют те же упражнения в быстром темпе. И для неподготовленного спортсмена это может обернуться травмой.
  • Хочу сразу оговориться, что я не фитнес-эксперт. И никого не призываю бросаться в омут с головой. Я просто не знаю вашего физического состояния. Возможно, у вас проблемы с коленями и вам противопоказаны приседания и прыжки.
  • Для меня это отличный заряд бодрости. Раньше я вставала с ощущением, что жизнь-боль, и на меня как будто давила огромная плита. Сейчас тоже такое бывает, если я отправляюсь сначала попить воды, покормить кошку или полить цветы. Но мне передается заряд бодрости ангелов, их отличное настроение. В конце тренировки они всегда аплодируют и благодарят подписчиков, и я радуюсь и аплодирую вместе с ними. И разогретые мышцы чувствуют и ведут себя по-другому. Раньше я думала, это такая сказочка про эндорфины, поступающие в кровь, чтобы заставить людей заниматься спортом. А оказалось, правда, настроение, действительно, улучшается. Главное, найти подходящий именно вам вид физической нагрузки. И возможность обмануть лентяя в себе. Ведь уделить своему здоровью 11 минут так просто.

А вы делаете зарядку по утрам?

14

Комментарии:


22 февраля 2021 в 07:22

Helen Si

Однозначно, для каждого человека есть свой комплекс упражнений, который нужно найти. Я, сколько ни искала, остановилась на йоге, а именно: на наборе самых простых упражнений. Движения выполняются плавно, но мышцы работают лучше, чем динамические упражнения. Пока делаю регулярно мне это нравится, хотя гимнастику бросала только так.
От целлюлита хорошо приседать. Полностью не исчезнет, но станет менее заметным. Лежать на валике тоже хорошо - подтягиваются бока. А планка мне не подошла.

12


22 февраля 2021 в 09:39

Эвелина

Надо посмотреть. Замечаю, что с годами стали куда-то пропадать мышцы, особенно на ногах, хотя нагрузка физическая почти не изменилась. Приседания от корки меня не спасают. Не знаю, может надо есть поменьше, хотя на избыточный вес пожаловаться не могу. А вот планка, даже самая простая, очень бодрит. Действительно, плавные движения гораздо полезней резких. Посмотрите, как просыпаются кошки. Медленно вытягивают тельце, одну лапку, другую, выгибаются не спеша. До самой глубокой старости эти животные сохраняют гибкость и подвижность, если любящие хозяева их не закармливают.

7


22 февраля 2021 в 11:09

Lyna

Да хорошая физическая подготовка и подтянутая фигура - мечта многих девушек и поэтому найти именно те самые тренировки, где разрабатываюся мышцы, ключ к желаемому результату. Иногда стараюсь делать всякие упражнения, но потом делаю долгосрочный отдых, что уничтожает все старания, а иногда просто теряется стимул, но как насмотрюсь всяких фильмов, где новички начинали и стали профессионали в своем деле, хоть как-то прибавляло мотивации. Но на самом деле, нужно придерживатся этого правила " делать мало, но часто ", оказывает большую пользу и эффект для мечты о стройной фигуре и физ.подготовке.
А Вы молодец! Тренировались годами...

8


22 февраля 2021 в 13:15

Инна

С удовольствием прочла и статья была мне очень полезна. Я занимаюсь физическими упражнениями больше 15 лет. Не потому, что я очень толстая или сильно зациклена на фигуре, а потому что имею такие проблемы со здоровьем, что без гимнастики качество моей жизни очень сильно падает. За годы перепробовала много чего(может даже поделюсь своим опытом на сайте, а что, хорошая мысль) и скажу точно, мотивация порой пропадает, надоедает это все ужасно. И тут на помощь приходит смена комплекса тренировок. Вот зарядку моделей я еще не пробовала, исправлюсь)

7


22 февраля 2021 в 13:34

Елена

Инна, Lyna, Эвелина, Helen Si, спасибо вам большое за комментарии. Прямо бальзам на мою душу. Lyna, "тренировалась годами" - это, конечно, громко сказано. Между этими годами я и полеживала на диване, поедая все что не приколочено). Helen Si, йога рулит, тоже люблю иногда порастягиваться. Особенно если попаду на хороший ролик с точными указаниями выполнения осаны. Эвелина, думаю вам нужно сменить комплекс упражнений, чтобы поработали другие мышцы, которые не задействованы в вашей обычной тренировке.

6


22 февраля 2021 в 13:44

Татьяна

Очень полезная статья, спасибо автору. Работа у меня в основном сидячая. В последнее время замечаю, что тонус мышц пропадает. Нет былой упругости и простая ходьба пешком и приседания уже не помогают. Из-за бесконечной занятости нет времени посещать тренажерный зал. С удовольствием проочитала и попробую делать планку. Много слышала об этом упражнении. Статья очень мотивирующая.Про эндорфины говорят правду. Это не сказки. Они вырабатываются в процессе тренировок. Не изнуряющих, конечно.

6


22 февраля 2021 в 15:32

Мария

Сразу отвечу на последний вопрос: нет, лично я не тренируюсь по утрам, поскольку для меня утро - это время роботоподобного состояния, когда я делаю все на автопилоте, просыпаясь ближе к полудню (я сова, наверное).
А вот статью вашу положила в избранное: ибо она очень вовремя попалась мне на глаза - как раз сейчас подбираю тренировку для перехода к активной фазе, а то, что вы описали - идеальный вариант. Вообще мне очень нравятся девочки из Victoria’s Secret – они просто очаровательны!

7


22 февраля 2021 в 17:24

Лиана

Спасибо за отзыв. Присмотрюсь к этой зарядке. Заметила, что после 40 лет держать себя в форме стало труднее. И если раньше хватало 2-3 занятий в неделю, сейчас надо заниматься уже каждый день и ограничивать себя в питании. Я преподаю танцы уже 14 лет, тренировки 2-3 раза в неделю. Помимо этого, 3 раза в неделю стала заниматься еще дома силовыми тренировками. Занимаюсь сама по Ютубу, поэтому любые тренировки, которые хвалят, беру в закладки, чтобы испытать их на себе. Но зарядку по утрам не делаю, мне достаточно дневных занятий.

7


22 февраля 2021 в 18:30

Polpotcat

Хоть автор сразу отсекла мужскую часть населения от комментариев под статьей, всё же решил нарушить этот женский "междусобойчик". Правилами сайта не запрещено высказываться мужчинам на женские темы! Тем более здесь фотографии симпатичных девушек.
Не думал, что у моделей, такая трудная жизнь! Диеты, спортзал, голодовки! Серьёзное, ответственное отношение к работе. Несколько дней голодать перед выходом на подиум - это дорогого стоит! Держаться молодцом, не падают со сцены! Улыбаются даже!

11


22 февраля 2021 в 19:54

Ольга

Утром тоже не могу делать зарядку) Мне бы как-то встать и до кофе дойти, а уже потом как-нибудь подумать о зарядке)
"Ангелы", конечно, очаровательны. Прекрасные фигуры, улыбки на всё лицо, а сами, наверное, думают, когда бы поесть))) Меня тоже удивляет, как они наверняка полуголодные ходят по подиуму. Но, насколько я знаю, у них неплохие заработки. Вот и терпят.
Конечно, комплекс упражнений можно и посмотреть. А вдруг и нам подойдёт. Коврик найдем, гантельки есть. Половина пути к успеху пройдена)

5


22 февраля 2021 в 20:58

Ром

Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре, выполняйте правильно движения...(Владимир Высоцкий)
Даже наш великий бард, уделил внимание проблеме физкультуры, хотя советским людям и не надо было худеть: вечерние пробежки по магазинам, упорное выстаивание в бесконечных очередях на выносливость и терпение, борцовские единоборства в кухонных разборках, и прочие увлекательные состязания на выживаемость. А мужики тоже должны присматривать за своими и чужими дамами, поскольку именно из-за их внимания, женщины и изнуряют себя невыносимыми тренировками...

10


23 февраля 2021 в 01:48

Марианна

Как-то дома стоял велотренажер и я думала, что все, фигура 90-60-90 мне обеспечена. Не тут то было! Помимо того, что оборудование мозолило перед носом, нужно сильное желание. Сейчас гимнастику и зарядку не делаю, одна отговорка - нет времени. Хотя, при желании можно даже 5 минут уделить своему организму. Скоро весна, а мои новогодние килограммы никак не уходят, а тут впереди праздник за праздником.
Надо будет потренироваться с Жозефин и Жаклин.Как раз за компанию, не одна буду)

4


23 февраля 2021 в 10:26

Ната-3

Модели Victoria’s Secret и парочка тренированных JOJA, конечно, вызывают уважение своим упорством в достижении цели и прекрасной физической формой в духе нового времени. Но не могут же все быть такими идеальными, как они. Это очень трудно. К тому же для идеальных фигур и скульптурированных тел нужен фон из обычных людей, просто следящих за здоровьем и выполняющих, конечно, кое-какие упражнения, но в меру.
Посмотреть время от времени занятия с такими моделями считаю очень интересным и полезным.

5


24 февраля 2021 в 00:11

Светлана

Конечно же нельзя без движения. Но лично я остановилась на йоге и пилатесе. Планку очень люблю. мышцы приходят со временем, хотя всего,чего хотелось ещё не добилась. Наша тренер говорит, что всё должно быть в комплексе. И одна из важнейших составляющих питание. Плюс к тому, все мы очень разные, и что подходит одному противопоказано другому, в лучшем случае бесполезно. Слава Богу с целлюлитом не успела познакомиться, а вот всякие проблемные местечки есть и я вижу как они исчезают, а тело меняется в лучшую сторону от упражнений. Не кардинально конечно, Ничто не прибавит росту и не сделает "ножку маленькой",, но в зеркала в спортзале на себя все приятнее и приятнее смотреть. А тренировку моделей надо поискать и посмотреть, может что полезное взять у них.

3


24 февраля 2021 в 19:37

Natella

А мне приходится делать и по утрам упражнения и днем, и даже вечерком повторить что-либо. И причем не для достижения какой-то идеальной фигуры, а просто чтобы быть на ногах. В сети много чего уже нашла для себя, именно для оздоровления. Есть умные врачи и тренеры с медицинским образованием. А с пропажей мышц и веса это просто беда. Меня всегда умиляют тонкие стройные девушки, которые выискивают у себя лишний килограмм, зато тучные особы не особо парятся наличием у себя лишних 30-40-50 кг.

1


27 февраля 2021 в 14:39

Malinka

Сразу отвечаю на вопрос, да! Я делаю по утрам зарядку, но не как модели VictoriaS Secret! У меня свой комплекс упражнений, которые я выполняю, чтобы быть в нормальной физической форме. Сочувствую девушкам-моделям, которым такая идеальная фигура, достается тяжкими тренировками. Да еще не есть несколько дней перед показом, нужна большая сила воли! Спасибо, Елена, за полезную информацию, загляну на канал JOJA, может почерпну для себя что-то новое для своих тренировок.

3


27 февраля 2021 в 20:07

Варвара

Спасибо Вам за такой подробный рассказ о физических упражнениях, которые выполняют модели Victoria’s Secret. Тоже загляну на канал, указанный в Вашем отзыве.
Что же до физической нагрузки и занятий в спортзале - это и правда настоящий источник эндорфинов в громадном количестве. От природы ленива, но переборов себя до карантина и позанимавшись в зале в режиме от 5 часов в неделю, почувствовала себя просто другим человеком. Да и в зеркале увидела кого-то другого, за 3 недели килограммов 6 сбросила тогда, сама не веря, что так быстро похудела, даже порции пришлось увеличить.
А сейчас тоже делаю разминки по 10-11 минут, но не по "ангельской" методике. Надо бы заценить. Ещё раз благодарю за наводку!

1


4 марта 2021 в 16:21

Виктория

Помню в свое время смотрела курс Синди Кроуфорд, тогда он выходил на больших прямоугольных видеокассетах. Сейчас много всяких методик, и как-то модели уже не являются авторитетом, так что стараюсь смотреть каких-либо известных профессиональныхх тренеров, которые во время упражнений очень четко разказывают механику упражнения, для чего, что делать и каких ошибок как избежать. Все таки с моделями все несколько по-другому. Но, если ностальгия проснется, можно и посмотреть))) Спасибо за отзыв.

0


13 марта 2021 в 13:15

Ivash

Зарядку по утрам я к сожалению не делаю, но планирую с понедельника или следующего года. Какое-то время начала заниматься. Скачала приложение и начала заниматься. Причем по ошибке не просмотрев как следует начала со среднего уровня, а не новичка. Скажу честно после 30 минут мне стало плохо, подташнивало и в целом не очень себя чувствовала. Все прошло после крепкого сна. Автор прав все надо делать потихонечку, а не бросаться сразу в омут с головой, чревато последствиями, в виде плохого самочувствия и возможно отобьёт охоту к спортивным занятиям раз и навсегда.

2


13 марта 2021 в 13:25

Марина

А я делаю зарядку по утрам! У меня есть отзыв. Но на моделей я не равняюсь, они меня на это не стимулируют. Всё равно такой я никогда не стану, мне не позволяет рост. Что до лишнего на боках, мне всегда казалось, что стоит сбросить два килограмма, и фигура будет идеальная.
Я хвалю себя за то, что три моих составляющих: зарядка, йога, массаж позволяют мне выглядеть в форме. Для своих ...десяти я выгляжу очень даже неплохо, но, как всегда хотелось бы лучше.
Посещая тренировки с молодыми, тянешься до их уровня, что-то не выполнять и кряхтеть, просто стыдно. И иногда даже собой горжусь, потому что в моём окружении люди обычно в мыслях стремятся к физическим упражнениям, которые могу делать я.

1


24 апреля 2021 в 23:41

Taiellor

Если нашли свое, это замечательно! Кому что подходит. Кто-то без бассейна не может, кому-то нужен велосипед, у меня одна знакомая каждое воскресенье на лошади скачет. А кому-то зарядки по видео удобны. Виктория секрет, конечно, недостижимая высота, там 44 размер это уже жирная. Получится до их размеров догнаться? Там нужно и питание соответствующее, комплекс витаминов, солнце. И гормональный баланс возраста. После 25-27 нормальная женщина должна иметь 23% жира, чтобы сохранить фертильность.

2


2 июня 2021 в 22:30

Nikky

Да где там идеальная фигура)) Многим не хватает пары килограммов, но нет же, будут счищать со своих костей жир, оставляя только мыщцы (и то минимум), а это не здорово. И не идеально.
Все эти модели не только пользуются упражнениями, но еще и ведут строгий контроль в питании, плюс изматывающий график неплохо помогает быть в тонусе, там и съешь лишнего, так семь потов с себя все равно сгонять придется. Плюс стресс насчет того, как бы не обошли, как бы не пропустить очередной показ и тд. Поэтому на одни упражнения не смотрите.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ