САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

РУССКОЕ ЛОТО - СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ НЕ РЕАЛЬНО.

15 февраля 2021 в 11:37

Сергей

Всем привет! Каждый житель нашей необъятной Родины, от мало до велика, знает, что такое "Русское лото". Наверняка некоторые из вас когда-нибудь приобретали лотерейный билет и пытались ухватить удачу за хвост. Я и сам долгое время играл в эту лотерею, но больших выигрышей так и не увидел. И с уверенностью заявляю, что точно не увижу.

Эмблема лотереи

Источник фотографии: https/stoloto.ru

Как-то раз, я заведомо зная, что не выиграю, решил купить лотерейный билет "Русское лото". Тогда он стоил всего 100 рублей, сколько стоит он сегодня, я не знаю. На удивление самому себе, я выиграл. Правда выигрыш составил всего 100 рублей, то есть, что потратил, то и вернул. Тоже на самом деле не плохо. Я решил попробовать снова. Купил билет и снова выиграл, правда на этот раз выигрыш составил всего 70 рублей. Но сам факт выигрыша, меня снова удивил. У меня стала появляться надежда, что возможно, через некоторое время я все же выиграю внушительную сумму и не буду знать, что такое финансовые проблемы. Я стал покупать сразу несколько билетов, алчность и чувство возможной халявы соблазнили меня тогда. Остановиться было не просто. Примерно из пяти билетов, выигрышными оказывались где-то два-три. Но суммы были ничтожными и выигрыш все равно не окупал затраты. 

Несколько лет назад данная лотерея, стала устраивать новогодние розыгрыши супер джекпота, сумма которого составляла 1000000000 рублей. Согласитесь, сумма очень и очень внушительная. Я все мечтал, что смогу разбогатеть. Но этого как вы наверное догадались, конечно же не случилось. Спустя некоторое время, доверие к таким лотереям, у меня утратилось полностью.

Как я мог верить, что в нашей стране вообще что-то можно выиграть? Наивный Чукотский паренёк, который верил в чудо там, где чудес просто не бывает. Благодаря таким наивным как я, организаторы лотереи гребут деньги лопатами, чуть ли не каждый день.

Вообще я думаю, что все эти лотереи - типичная пирамида, которая работает от лица государства. Их цель - как можно больше выманить у людей деньги, делая ставку на их жадность и желание разбогатеть, при этом особо не напрягаясь. Так уж устроены люди, а особо Грамотные персоны отлично на них зарабатывают. Грамотные аналитики и психологи, все четко просчитали и разгадали сущность среднестатистического гражданина нашей страны, который верит в чудеса и готов отдать последнее, надеясь на то, что удача все же улыбнётся. Но удача в таких случаях поворачивается одним местом.

Не знаю, возможно я ошибаюсь и мои выводы являются неверными, но я думаю, что миллионерами стали только руководители этого проекта под названием "Русское лото". Хотя, может быть мне просто не повезло, несколько сотен раз подряд. Простые граждане, наверняка как и я, больше 100 рублей не выигрывали и вряд-ли когда-нибудь выиграют. Но есть те, кто упорно верит, что сможет стать победителем увлекательного лохотрона.

Очередная мошенническая схема, которая за много лет своего существования сделала себе грандиозное имя по всей стране и имеет государственную поддержку. Я думаю именно так. Им надо отдать должное. Столько лет дурачить народ и получать колоссальный доход от человеческого азарта, это что-то с чем-то, не каждый так сможет.

Лично я никого не знаю, чтобы кто-нибудь из моих знакомых выиграл больше 100 рублей, хотя они тоже играли на протяжении долгого времени и в итоге заветный выигрыш, так и не попал в их руки. А те, кого показывают по телевизору, якобы как победителей - актеры.

Если кому-то удавалось выигрывать больше 100 рублей, поделитесь своей историей в комментариях, я думаю эта тема будет многим интересна. 

Всем спасибо и удачи!

17

Комментарии:


15 февраля 2021 в 14:17

Ольга

Мне тоже эта лотерея не даёт покоя)) Вот купить билет и выиграть несколько миллиончиков)
Только в моём окружении ни разу никто не выигрывал. А билеты покупают периодически по сей день, всё надеясь на чудо.
Уже давно вокруг говорят, что в выигрыше от "Русского лото" сами организаторы. А есть ли победители на самом деле, почему-то никто не знает. Все где-то слышали, но в глаза этих счастливчиков никто не видел)
Мне тоже интересно узнать реальную историю от человека, который выиграл. Что он сделал с этими деньгами? Очень любопытно)))

14


15 февраля 2021 в 14:32

Юлия Попова

Какой интересный отзыв. Я тоже периодически приобретаю билеты "Русского лото", только трачу не деньги (и по сей день билет стоит 100 рублей), а бонусы Спасибо от Сбербанка (здесь выходит стоимость - 149 баллов). Больше 301 рубля не выигрывала. Но знаю, что кто-то в моем регионе выигрывал. Если отойти немного от "Русского лото", а перескочить на другую подобную лотерею, вернее ту, что раньше (а может и по сей день, я просто не интересовалась) продавалась в киосках, где нужно было ещё верхний слой снимать, то с уверенностью могу сказать, что выигравшие были. Я уже здесь упоминала об этом. Однажды моя тетя в 80-х годах выиграла Запорожец, который в итоге продала своему начальнику, и на эти деньги поехала в круиз.

12


15 февраля 2021 в 14:55

Ара

Забавно читать отзыв от "Чукотского паренька". Автор решил испытать судьбу и переплюнуть боссов Чукотского месторождения природного газа и поиграть в "русскую рулетку". Понятно, кто проживает в таких "чудотворных" местах, начинают верить в разноцветные шарики, как подарок Деда Мороза. Вот же, даже незримый объект приносит такие доходы, то уж в шариках точно что-то спрятали. Газовые пары создают миражи "Русское лото", которое витает на каком-то "Альбионе" денежных грез. Только бы эти грезы не превратились в настоящую пулю.

10


15 февраля 2021 в 15:09

Мария

А я выигрывала пару раз по 150 рублей. Долго потом думала, что делать с такими деньжищами.
Не знаю, реальны ли новоиспеченные лотерейные миллионеры и миллиардеры - в их существование верится с большим трудом. Но я не удивляюсь, что у нас так популярны лотереи - у людей зачастую нет другой надежды хоть как-то свести концы с концами, вот и стоят с раннего утра на морозе в очереди в лотерейный киоск - а вдруг? Не все: кто уповает на выигрыш, бездельники и любители халявы - среди жаждущих много людей, для которых это единственный выход. Жаль, что это и не выход вовсе...

11


15 февраля 2021 в 15:39

Алена

Раньше мы с мамой каждые выходные покупали три билетика лотереи и ждали у телевизора. Но, даже скромного выигрыша, как у автора, у нас не было. Потом билеты стали стоить так дорого, что мы перестали их покупать. Что в них толку, если ничего не выиграешь? Согласна с автором: в лотерею в странах СНГ выиграть крупную сумму нереально. Подруга хвасталась, что в Америке в казино проводили лотерею и она выиграла позолоченные часы. Лично для меня, так лучше б ей дали деньги. Не советую никому играть в лотерею.

6


15 февраля 2021 в 16:00

Ром

Многие наши соотечественники, воспитанные с малолетства на русских сказках, до сих пор верят в разные чудеса, тем более что об все время твердит и Библия. Но пророк не зря говорил, что скорее погонщик съест верблюжью колючку, чем алчущий богатства попадет в Рай, ведь золото и деньги очень тяжелы, а значит быстрее загонят нас в Ад. К тому же вы невнимательно прочитали условия лотереи, где белым по черному написано — "Русское лото", а значит выигрывать будут, лишь одни чистокровные русские, а поскольку в каждом из нас перемешано столько кровей — не зря А.С. Пушкин говорил, что поскреби любого русского вехоткой, окажется чистый татарин.

14


15 февраля 2021 в 16:26

Polpotcat

Был период в жизни, когда тоже приобщился к таинству "Русского лото". Так как проживаю не в России, то решил "обогащаться" через интернет. Стал покупать билеты лотерейные на сайте этого "достойного" предприятия. Могу сказать, что купить там не сложно. Сложно что-нибудь выиграть. Даже, если предположить, что лотерея полностью честная, всё равно, при шансах один к миллиону, все ваши шансы, стремительно опускаются до уровня абсолютного нуля. То есть уходят в минусовую зону.

12


15 февраля 2021 в 16:43

Ольга

Никогда не верила и не верю ни в какие лотереи. За всю жизнь купила билеты раза 2-3. И то на сдачу.
Мое неверие сложилось давно. С времен СССР. Тогда мама покупала с зарплаты пачку билетов. И не только она одна делала так. Ни разу не выиграла. Вернее за долгие годы какие-то копейки выигрывала. Я ей столько раз предлагала не покупать билеты. Нет. Она верила в выигрыш. И так хотела этот выигрыш разделить между мной и братом. Такая у нее была мечта. Хотя из ее окружения никто не выиграл по - крупному.
А я же абсолютно не верю в такой лохотрон. Сыр бывает бесплатным только в мышеловке.

4


15 февраля 2021 в 17:02

Просто Маша

Сама никогда не покупала билеты "Русское лото ", а вот свекор постоянно нам дарит на новый год эти билетики (на почте покупает), и говорит:"вот выиграете квартиру, это мой вам подарок ". Лучше бы настоящую квартиру подарил))) я потом иду с этими билетиками проверять, рублей по 112-130 выигрывают, думаю - ну хоть окупились и ладно). Я думаю где-то эти милионники-победители есть, но их сразу же эвакуируют, тщательно скрывают и дают им государственную защиту, а то мало ли...)

10


15 февраля 2021 в 19:53

KetAlexandrova

Эта лотерея не даёт покоя многим. А те, кто говорят, что равнодушен к ней, в душе мечтают о том самом джекпоте)) Заветные билетики «Русское лото" в нашей семье покупаются раз в год, на Новый год. Это традиция, которой много лет. Лично я выигрывала только 250 рублей пару раз. А вообще есть вера (как и у всех), что звезды сойдутся и будет большой выигрыш. Как-то на пункте Почты передо мной стояла девушка с огромной стопкой билетов. Она, как я поняла по разговору, выиграла около 2 тыс. рублей. Но стопка была очень-очень внушительной. Видимо есть увлекающиеся люди.

3


15 февраля 2021 в 20:02

Людмила

Игровая тема у нас уже поднималась. Здесь нужно мыслить логически, т. е. включать мозги. Прошу простить за прямолинейность. Для чего создается лотерея? Для того, чтобы учредители дарили миллионы? Отнюдь. Для того, чтобы сколотить миллионы на таких простофилях, как мы. Лотерея затягивает. Выиграл 100, а проиграл на 500. Азарт, дело не шуточное. Наверное он в крови у каждого. Нужно просто понять, что это то же мошенничество, только в упорядоченном варианте. Нажимать на клавиши - вернее будет! "Тише едешь, дальше будешь!"

6


15 февраля 2021 в 21:40

Виталий

И снова спасибо Сергей за ваш отзыв о русском лото. Я вам поведаю один мой очень тайный секрет. Это было два года назад. Время года совпадает с данным календарным периодом. На улице вьюга плела по земле свои хитрые узоры. Я шел домой совершенно не отягощенный деньгами. По пути моего следования стоял ярко освещенный киоск, где призывно были выставлены билеты русского лото. И я не зная почему, купил на последние деньги два билета. Вскоре я совсем забыл об этом. И вдруг мне приходит смс, что я выиграл порядка десяти миллионов рублей. Получить деньги могу там то и там то. Не веря своему выигрышу я был на месте в точно назначенное время. Деньги мне выдавали новенькими купюрами. И вот только я протянул руки , что бы забрать свой приличный куш,-БАЦ,- И я проснулся. С тех пор я больше не тграю.P.S. Люди азартны по всему миру, а не только у нас. И дурят там не меньше нашего.

8


15 февраля 2021 в 22:49

Эвелина

Да, умеют некоторые товарищи зарабатывать на слабостях человека. Вроде и мелочь - 100 руб, как бы не жалко, вот и берут билетики, вдруг подфартит. А я все вспоминаю слова: "С миру по нитке - нищему - рубаха", только эти нищие давно озолотились, а мы все продолжаем ждать манны небесной. Вот не покупал бы никто эти билеты, чтоб зря потом не переживать. У меня тоже есть опыт мизерный, из спортивного интереса взяла в Пятерочке. Запросили номер телефона, я с дуру дала. Так ведь рекламой замучили. Сообщили, что выиграла 100 руб. Я на сайт, думаю, выведу их, а там - на вашем счету нет ничего. Заманили, чтоб зашла. Ну и до свидания лотошники.

2


16 февраля 2021 в 00:11

Яна

Эх Сергей, наивная вы душа, да конечно всё от государства.
Ему же, при крупном выигрыше и налог платить придётся, так что "оно"- в доле.
От выигрыша в лотерею, оплата составит 13%, а вот если в акции или викторине выиграл, то все 35% придётся забашлять. Причём о выигрыше, необходимо отчитаться перед налоговиками, ещё и декларацию составить на доходы физического лица. Выиграли 15 000 или более, вам лично, не нужно будет идти в налоговую. За вас это сделает лотерейная компания).
Ну как? Всё ещё хочется покупать билетики по 100 рублей в пользу государства?

6


16 февраля 2021 в 09:00

Павел


В молодости, при советской власти,со мной произошёл случай. Подарил я своему другу на день рождения лотерейный билет, а он взял и выиграл "Жигули" девятку. Реальная история. Что касается русского лото, я тоже раньше играл в эту народную игру. Больше ста рублей не выигрывал никогда. Из моих друзей и знакомых тоже никто. На мой взгляд эта игра является аферой грандиозного государственного масштаба. Все заранее просчитано психологами и компьютерными программами. Так что вот как то так.

5


16 февраля 2021 в 10:03

Сергей Тор

Я никогда не играл в "Русское лото", хотя часто порывался купить на пробу пару билетов. Сам в подобные выигрыши не верю, но цена билета невелика и попробовать можно было. Но все как-то ноги до палатки не доходят. Наверное от того, что спокойно живу и без мысли о большом выигрыше. Хотя в СМИ часто можно услышать, что кто-то выигрывает очень большие суммы. Правда проверить это не представляет возможности, поэтому вопрос остается открытым. В любом случае, шансов стать богатым очень мало.

3


16 февраля 2021 в 12:12

Ната-3

РУССКОЕ ЛОТО в виде трансляций розыгрышей иной раз смотрела по телевизору, но очень редко. Все эти праздники с явно выраженной материальной окраской не для меня, но не потому что я к ним как-то недобро отношусь или не верю в возможность выиграть. Отнюдь нет. Мой родной дядя лет 40 назад регулярно выигрывал. Даже мотоцикл, ценный в то время для деревни, выиграл. Правда, покупал билетов несметное количество. Не знаю, как у него с дебетом - кредитом было. Мне же в азартные игры не везет всегда.

3


16 февраля 2021 в 13:30

Natella

Не знаю, как может выиграть государство от этой лотереи, если только от налогов. Недавно доподлинно узнала, что все лотереи принадлежат одной этнической группировке. Все построено так, чтобы людям казалось, что выиграть возможно, я имею ввиду серьезную сумму, а не мелочь. На самом деле - практически невозможно. Каждый крупный выигрыш транслируется с определенной целью - приманить возможно большее число любителей халявы. Все крупные выигрыши не выходят из определенного круга.

2


16 февраля 2021 в 22:01

Svetl

С такой силой Пореченков зазывает в рекламе людей вкладывать деньги в лотерею, обещает квартиры, дома и многомиллиардные выигрыши, что и правда иногда думаешь - а что, а вдруг? И уже после покупки билета и очередного проигрыша понимаешь, что это было просто наваждение. И зарекаешься больше не покупать. До следующего появления любимого и всесильного актера на экране... так мне подруга объясняла, почему она играет в Русское лото. Я и сама несколько раз покупала билет без всякой надежды выиграть. Может, потому и не выиграла. Выигрыш в 100 рублей не считается.

2


16 февраля 2021 в 22:59

Надежда

Увлекалась когда то, билеты покупала практически каждую неделю, но пришла к выводу, что это пустая трата денег , самый крупный выигрыш был около двухсот рублей, брала по несколько билетов, когда обещали , что выигрывает каждый второй билет, но видимо все мои билеты были первыми,давно забросила этодело и билеты больше не покупаю, считаю лотерею просто шоу, а большие выигрыши вообще сомневаюсь что бывают, или это просто мне не везет.(Среди своих знакомых я не встречала ни одного человека, который мог бы похвастаться выигрышем)
С

1


17 февраля 2021 в 11:04

Мария

Есть билеты, и сейчас, стоимостью 100 рублей.
Столько разных версий о мошенничестве о Русской лотереи смотрела, читала, слышала, да вот, как и многим покоя мысль о внезапном богатстве не дает покоя. Потому решила создать традиции, для себя лично, в семье никому не навязываю, перед новым годом покупаю пару билетиков.
Внезапного богатства не сложилось, но один билет иногда окупается.
Кроме того, есть реальные знакомые, которые выиграли 270 000, рублей, и на эти деньги отправились в отпуск, легко пришли, легко ушли).

1


17 февраля 2021 в 11:30

Светлана

С детских лет не верю ни в какие лотереи, а уж сейчас и подавно. Моя мама покупала очень часто по нескольку штук билеты денежно-вещевой лотереи. Стоили они тогда , если не изменяет память, тридцать копеек. Когда приходила таблица с выигрышными номерами, мы с мамой усаживались за стол и с надеждой сверяли номер своих билетов с выигрышными. Да, выигрыши были, самый большой - один рубль! Был один выигрыш в виде скатерти! Так мне на всю жизнь отбило охоту играть в лотерею, поэтому в Русское лото" никогда не играла и не собираюсь играть. Выиграть там невозможно, уверена на все 100%.

2


17 февраля 2021 в 19:42

Ирина

Не особо верю, что можно выиграть в лотерею, но каждый Новый год покупаю несколько билетиков на розыгрыш миллиарда. Выиграла пару раз по 100р и на их же сайте проиграла, купив на них новые билеты. Думаю на это и расчет. Люди не хотят заморачиваться с выводом мелкой суммы и опять покупают билет, который оказывается не выигрышным. Хотя где-то в душе теплится надежда, что однажды куплю билет и выиграю крупную сумму.
Вообще мы с ребенком, когда утром спускаемся в лифте загадываем какой-нибудь этаж (1-20). И если лифт остановится на этом этаже, чтобы кто-то вошёл, то ты выиграл. Так вот, за год такой игры мы не угадали ни разу! В этой игре шанс 1 к 20, а в Русском лото 1 к 100 000, есть над чем задуматься.

0


23 февраля 2021 в 18:34

Malinka

Не знаю почему, но в последнее время интерес к лотереям "Русское лото" возрос. То л их стали продавать во многих точках, поэтому у меня сложилось такое мнение. В ближайшем супермаркете, куда я хожу чаще всего, прямо в зале поставили стойку и там продают лотерею и что удивительно, люди их покупают. Я же никогда не покупала, но когда была реклама новогоднего розыгрыша супер джекпота, появилась мысль, а может испытать удачу. А так кругленькая сумма досталась кому-то или самим организаторам!

3


25 февраля 2021 в 19:21

Asyuna

В один период трудовая деятельность столкнула с продажей лотерейных билетов. Сами иногда покупали. Выигрыши были небольшие, только немного оставались в плюсе. Но люди довольно активно лотереи покупают, даже какие-то копейки выигрывают. Ну а кто не хочет вытащить счастливый лотерейный билет?! Таким образом Русское лото и продолжает процветать, что желающих чудесным образом обогатиться с годами не уменьшается. Хотелось бы посмотреть хоть на одого счастливчика, которому попался крупный выигрыш.

1


26 февраля 2021 в 09:45

Кот

Моя мама, на протяжении нескольких лет на Новый год, каждому члену нашей семьи дарит по два билета лотереи " Русское лото", в надежде что кто нибудь из членов семьи да и выиграет. Из всей суммы потраченной на приобретения билетов, вместе с минимальными выиграшами реально ворачиваеться только около 35-40 процентов.
Многие наверняка помнят Советскую государственную лотерею "Спортлото". Так вот за 20 лет существования она принесла государству 500 млрд рублей.
О чем тут можно говорить.

1


26 февраля 2021 в 19:04

Инна

А я лично знаю человека, который выиграл в это самое Русское лото аж 9 тысяч рублей. И этот знакомый мне кучу раз дарил лотерейные билеты через сам сайт, мне еще без конца на почту уведомления приходили. Но, видать, мне в других аспектах повезло, удачи на выигрыши-ноль. Ни разу ни копеечки. Я поэтому лотерейные билеты и не покупаю, только деньги выбрасывать. И вообще во все эти лотереи не верю, мне кажется, крупные выигрыши получают только дальние и близкие родственники учредителей, а некрупные платят, чтоб совсем доверие не подрывать...

2


26 февраля 2021 в 21:41

Наталья

О-о-о, мне кажется, что это ещё та махинация. Может быть я и мои родные такие не счастливые конечно, но больше 100 рублей никто из нас в эту лотерею не выигрывал. Хочется верить тем актёрам с экранов, которые упорно заманивают всех нас потратиться на билеты... Но увы, что-то вера пропадает после выкинутых денег на ветер. Ладно бы хоть, была гарантия того, что билет окупиться, можно было бы вкладывать и вкладывать, а так очень обидно... Особенно заманивающе рекламируют эту игру перед праздниками, тем более Новым годом. А людям хочется чудес в Новом году, они и ведутся.

0


3 марта 2021 в 17:52

Артем

Много лет назад, сосед продавщицы билетиков, выйграл автомобиль. Не в русское лото, а бинго какой то был. Суть такая же была по телевизору. А по поводу русского лото, передачу давно показывали, как пара алкоголиков выйграли там крупную сумму. Они пили по черному, деньги детям раздавали, успели купить 4 квартиры, жена его умерла от рака, позже. А он сидел в квартире, там свинарник уже был, хоть отделка и хорошая. С бодуна сидел и говорил, мы не всё пропили, купили говорит 4 хаты. С журналистами ходили на кладбище к жене его. Вообще передача была, о людях кому на халяву деньги перепало, не все из них счастливые стали. Дай человеку миллион и он ему поможет, дай человеку миллиард и он его убьёт. Сам играю редко, для удовольствия.

0


19 марта 2021 в 09:58

Иван


Тема выигрыша неоднозначная. Очень часто люди бывают не готовы к тому что, им на голову сваливаются большие деньги. Не каждый может с этим справится. Многих они губят в буквальном смысле, потому что люди не знают что с ними делать. Часто такие халявные деньги приносят несчастье. Вот поэтому Господь и не всем даёт богатство, потому как это большая ответственность. Я тоже пытался в молодости стать богатым, но у меня не получилось. Я даже рад этому, потому что на тот момент ничего хорошего из этого бы не получилось.

1


22 марта 2021 в 23:51

Галина

На Новый год подарила по билетику родным и один оставила себе. Дружно сидели у телевизора и смотрели результаты. Близкие выиграли от 150 до 400 рублей. Мне не повезло.
Когда-то моя тетушка была заядлым игроком "Спортлото". По три цифры, на которые уже полагались выплаты, выигрывала 4 раза из 5. Пару раз угадала 4 числа, и разок целых пять. Сколько это получилось в деньгах уже не помню, но они с мужем летали в отпуск к родственникам.
А я себя тоже разок побаловала. В день рождения взяла пару лотереек "Спринт". И в одной обнаружила выигрыш 200 рублей. Маловато, скажете? "Подарок" помог побывать у бабушки в Крыму. Билет до Москвы на тот момент стоил 125 руб, а далее до Симферополя 17руб.. Довольная была!

2


28 марта 2021 в 21:26

Елена

"Русское лото" наверное одна из самых известных и популярных лотерей, большинство людей наверняка хотя бы один раз, да приобретали билеты этой лотереи, мы тоже не исключение, не скажу что много раз покупали, на моей памяти это было в те тиражи, когда призовой фонд был внушительный, и в рекламе говорилось, что якобы каждый второй билет выигрышный) да, выигрывали несколько раз, по 100 и 200 рублей, но по факту все равно оставались в минусе, поэтому в шанс выиграть что либо существенное давно уже не верим, ну может и бывают супер везунчики, но это не про нас, таких наверное единицы, кто выиграл весомый приз.

2


14 апреля 2021 в 15:07

Надежда

Лотерея Русское лото конечно же очень популярна и известна, признаюсь, грешу, иногда покупаю билетик другой, глубоко в душе надеюсь стать миллионером, на деле же , просто интересно и развлекательно.
Из моих знакомых никто и никогда не выигрывал больше 200 рублей, хорошо, если стоимость билета отобьешь и то не всегда.
Люблю дарить билетики на праздники-Новый год, 8 марта, интересно испытать удачу.
Хотя я давно усвоила , что билет с миллионом, как и бесплатный сыр...
А билетик на предстоящий выходной все таки лежит в кошельке...

2


17 апреля 2021 в 15:40

Galina

Таких наивных и чукотских у нас полстраны, не расстраивайтесь)))) Я сама много лет покупаю периодически билеты разных лотерей. Сейчас билеты стоят уже по 150 рублей. Также как и вы надеялась, что когда -нибудь случится чудо и я разбогатею)))
Кстати, мой самый крупный выигрыш составил 2500 рублей. Повезло мне так всего один раз. Сейчас в основном покупаю билеты к большим праздникам и всё ещё надеюсь. Хоть и знаю наверняка, что в нашей стране что-то выиграть просто нереально.

2


28 апреля 2021 в 16:06

Taiellor

Лотереи и задуманы для сбора денег, если и есть выигрыши, то они составляют какую-то долю от проданных билетов, чаще небольшую. Дядька, который рекламировал лото по телевизору умер от коронавируса в 2020. Талантливый был артист, но вот таким дуремарством пробавлялся. А я в лотерею выигрывала, когда она была честно организована для школьного праздника. Но там были не деньги, а набор елочных игрушек к празднику. В детстве спортлото смотрела и часто угадывала, бабушка все говорила, что надо билет купить.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ