САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР IVI - мини-формат кинозала

26 января 2021 в 10:44

Юлия

Кто же в наше время не любит смотреть кино, удобно устроившись перед экраном телевизора? Кто ни разу в своей жизни не посещал кинотеатр? Таких, думаю, нет. Первый в мире кинотеатр был построен на рубеже веков, в конце 19-ого века. Знаменитые братья Люмьер, подарившие миру эту невероятную возможность - лицезреть маленькую жизнь на большом экране, совершили переворот в сознании людей, что сейчас трудно представить, что бы мы все делали без такого интересного и занимательного времяпрепровождения. Просмотр фильма или сериала – это особый ритуал и по сей день. Новейшие технологии предоставляют нам все больше и больше возможностей. И если каких-то двадцать лет назад мы и не помышляли, что с развитием всемирной сети Интернет возрастет спрос на уменьшенные форматы кинотеатров, так называемые Онлайн-кинотеатры, которые окажутся доступны всем простым обывателям. Нет-нет, наши огромные кинозалы и впредь собирают добрую долю посетителей. Однако, появилась неплохая альтернатива им – теперь можно смотреть любимое кино, не выходя из дома. Всемирная сеть предоставляет выход как на пиратские ресурсы (огромный привет из 90-х всем гнусавым переводчикам и затуманенной картинке), так и на официальные источники.

Одним из таких официальных контентов является Онлайн-кинотеатр ivi. Будучи первооткрывателем в этой области сферы услуг данная компания на слуху практически у каждого кинолюбителя. Именно платформа ivi пользуется особой популярностью в выборе кинокартин для просмотра. Основанная в феврале 2010 года компания ivi медленно, но верно наращивала свои обороты. Постепенно поклонники множились, подписчики пребывали. Вот и я однажды заглянула на их страничку. Долго раздумывала, оформить подписку или нет. Без подписки смотреть ограниченный список фильмов, к тому же и с постоянными рекламными вставками, не хотелось. Поэтому года три назад я решилась оформить подписку, которая составляет 399 рублей в месяц. Стоит заметить, что приобрести эту подписку можно на разный период - на 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и на 1 год. Соответственно, приобретая на более длительный срок, стоимость ее будет значительно уменьшена.

Пользоваться данным ресурсом проще простого. Каждая вкладка на главной странице несет всю необходимую информацию. В наиболее популярной вкладке «Фильмы» картины разбиты по жанрам, так что каждый сможет легко найти ленту по своим предпочтениям. В этом же разделе внизу расположены «Новинки подписки» и «Выбор ivi». Можно искать картины и в разделе «Поиск». Просмотр фильма с легкостью можно разбить на несколько приемов - запоминать, на каком кадре был остановлен просмотр, не потребуется, система сама зафиксирует этот момент. Все бы хорошо было, если не один момент – новинки кинопроката, самые свежие и востребованные картины, платны. Но этим грешат все современные Онлайн-кинотеатры.

Зайдя в раздел "Титр", расположенный в самом низу главной страницы, можно найти множество интересной информации - почитать новости из мира кино, подобрать картины для просмотра из соответствующих подборок - выбор там всегда велик и разнообразен, поучаствовать в конкурсе рецензий и выиграть призы, пройти занимательные тесты.

Таким образом, Онлайн-кинотеатр ivi никогда не даст заскучать - на этой платформе можно не только смотреть кино, но и найти для себя другие увлекательные занятия. Как только я захожу в раздел подборок по определенным актерам или жанрам, то могу там часами что-нибудь для себя выбирать, так затягивает это занятие. Всегда хочется найти и посмотреть побольше достойных фильмов, поэтому я всегда нахожусь в поисках.

9

Комментарии:


26 января 2021 в 11:08

Инна

Сайт, конечно, интересный. Красочный, как постер. Но я не вижу смысла платить за подписку, если все эти плюшки есть на сайте kinogo, причем бесплатно. И информация об актёрах, плюс их теперешние фото, и запоминание времени, на котором вы остановили просмотр фильма, и содержание картины,и, чего уж говорить, оформление. На этой платформе я смотрела фильмы "Валериан и город тысячи планет", "Проигранное место", "Курск". Качество изображения и звук на высоте. Я рада, что автор нашла для себя идеальную платформу для просмотра фильмов.

6


26 января 2021 в 11:13

Валерия

Тоже люблю сайт ivi. Обычный, легкий, приятный глазу. Правда, платную подписку меня жаба душит брать, но, если сравнить с походом в кинотеатр, то этот вид просмотра кинофильма куда бюджетнее, да и комфортнее. Не надо никуда ходить, ехать, тратить деньги. Сейчас, как многие знают, поход в кино меньше тысячи рублей не обходится. Потому наибольшее предпочтение отдают уже дивану, чипсам, напиткам и мягкому плечу :) Хотя тут мнений может быть куча. Ведь для кого-то должна быть своя атмосфера. К примеру, хруста за ушами или толкания сзади по спинке стула.

7


26 января 2021 в 11:34

Сергей

Я лично не знаю ни одного человека, который не любил б кино. Я не относил долгое время себя к ярому поклоннику кинематографа, хотя хорошие фильмы любил посмотреть, но больше времени уделял спорту, прогулкам. А в кинотеатр ходил только в плохую погоду, поздней осенью или в дождь. Сейчас залы кинотеатров шикарные, но и стоимость билетов не могу сказать, чтоб особо была бюджетная. Переполненные залы до пандемии немного напрягали, духота и хруст за ушами поп корма напрягали и щекотал нервы , а ещё бывает попадутся соседи , не переставая комментируют всё происходящее. Старался ходить на дневной или утренний сеанс по перечисленным выше причинам. Когда зрителей меньше и билету дешевле. А сайт ivi, одним разом разрешил все проблем. Могу выбрать любой фильм, по своему настроению и желанию. Сайт понятный, есть фильмы, которые предоставляют бесплатно. Платная подписка тоже не особо огромная, чтоб переживать, что она нанесёт серьёзный ущерб бюджету. Располагаюсь как мне удобно, могу смотреть на диване лёжа, с чашкой кофе в руке, или хрустеть яблоком , зная, что никому не мешает мой хруст. Могу друзей позвать и мы дружно , громко будем обсуждать фильм, смеяться ,шутить. Хороший сайт. Мне нравиться. И выбор фильмов огромный.

4


26 января 2021 в 11:36

Людмила

А мне не нравится просмотр кинофильмов с интернета. Смотрю по старинке - по телевизионным программам, но телевизор современный, с хорошим и качественным изображением. В свободное время, а оно бывает только поздно вечером, можно устроить себе все "33 удовольствия" просмотра, лежа на диванчике под теплым пушистым пледом, поставив рядом с собой коробочку с кукурузными палочками. Женщинам нельзя надолго забывать о себе, любимой. Время от времени нужно устраивать для себя более комфортные условия, и создавать доступные удовольствия для души.

7


26 января 2021 в 11:46

Polpotcat

У меня, в моей телеприставке загружено приложение от IVI. Но я им, практически, не пользуюсь. Несколько раз пытался там чего-нибудь посмотреть, а они мне - деньги давай! Нет чтобы наоборот! Я посмотрю, а они мне деньги. И подписку оформлять не хочу, избалованный интернетной халявой. Куча ресурсов предоставляет бесплатные возможности для просмотра. Да пусть они будут сто раз пиратские, мне не стыдно!
Но автор пользуется, её всё устраивает. Потому и отзыв хороший написала. Ну и слава Богу!

8


26 января 2021 в 12:21

Геннадий

Все эти современные новшества, конечно, хорошие и, наверное, нужные. Но сейчас в интернете столько бесплатных сайтов с огромным набором всевозможных фильмов, что оплачивать еще какой-то сайт нет никакого смысла. Да и когда всё это смотреть? Это только надо сидеть целыми днями перед компьютером, больше ничего. А дела, работа? Кроме того, смотреть фильм удобно, сидя в любимом кресле или на диване. Но никак ни на компьютерном кресле. Оно на работе надоело. Я уже несколько лет подписываюсь на "Триколор", но он последнее время мне перестал нравиться. 900-т с лишним каналов, а интересных мало. Первые годы он был гораздо интересней. Жаль, что он монополист в нашем городе.

6


26 января 2021 в 12:31

Юджина

Я тут недавно получила промокод на бесплатную подписку ivi, но пока не воспользовалась этим предложением. Я понимаю, что конкуренция среди онлайн-кинотеатров сейчас далеко немаленькая, поэтому раздача таких вот промокодов это неплохой маркетинговый ход. Что касается платных подписок, то я пока не вижу в этом смысла для себя. А вот для киноманов возможность просматривать качественные фильмы и сериалы за относительно небольшую сумму - это интересное времяпрепровождение.

4


26 января 2021 в 12:34

Profi

Сейчас проблем с фильмами и сериалами нет. Помимо различных приложений в сети достаточно много кинопродукции на любой вкус, которую можно скачать или посмотреть в онлайн. Есть платные подписки, есть бесплатные.Наша ментальность не позволяет нам платить за то, что можно получить бесплатно. Благо, методов достаточно, чтобы не расчехлять свое портмоне. Я последнее время довольствуюсь в основном роликами на Ютубе. Мне такой формат в 5-15 минут больше заходит, нежели фильм.

8


26 января 2021 в 12:40

Алексей

Ежели всех комаров на земле истребить, то случится экологическая катастрофа, делать этого нельзя. Но как же сволочь комар раздражает, если среди ночи вдруг в гости залетит. Ежели всю рекламу запретить, то экономика серьезно пострадает, делать этого нельзя. Но как же сволочная реклама раздражает. А на IVI она перед каждым фильмом, да ещё такая тупая, что настроение портится и фильм не в радость. К тому же половина фильмов промаркирована красной меткой (подписка). Я голосую пальцем вниз, не в том смысле, чтобы IVI уничтожить, а в том, что меня там не будет. Уничтожителем у нас РОСКОМПОЗОР работает, скоро и You tube уничтожит.

9


26 января 2021 в 13:54

Ольга

Фильмы по компьютеру смотрю крайне редко, поэтому подписываться на ivi не вижу смысла. Иногда фильмы смотрю по телевизору. Я не отношу себя к активным киноманам, за новинками гоняться не буду. Получится посмотреть - посмотрю, а нет - даже переживать не стану.
Но я с удовольствием хожу в кинотеатры. Мне очень нравится вся эта атмосфера кино. Люди мне не мешают, сама могу и попкорн погрызть и колу через трубочку с характерным звуком пить)) Поэтому периодически устраиваю себе небольшие праздники.

9


26 января 2021 в 14:16

Natella

Я знаю про это онлайн кинотеатр ivi , но платить за просмотр как то не хочется совсем. В настоящее время так много бесплатных ресурсов, что рука не поднимается отдавать деньги, хоть и небольшие. К тому же, в последнее время появилось довольно много телеграмм каналов, на которых можно и смотреть кино и скачать себе, и все бесплатно. Причем их не банят, и правообладатели еще не добрались до них. Но все таки иногда хочется сходить в нормальный кинотеатр, окунуться в атмосферу). Прошлой зимой ходила на кинофильмы даже по 50 рублей, в дневное время и в будний день. И была очень довольна.

9


26 января 2021 в 14:36

Мария

Иногда пользуюсь этим кинотеатром, но в исключительных случаях. Мне очень не нравится количество рекламы на сайте. Практически через каждые 10 минут начинается реклама в несколько минут. Это начинает раздражать во время просмотра. Новинки посмотреть удастся только за деньги. В целом кинотеатр неплохой, но есть гораздо лучше. Я предпочитаю скачивать фильм и смотреть его без рекламы в удобное для меня время и с паузами. Так проще и интереснее, ничего не виснет и смотришь в свое удовольствие.

6


26 января 2021 в 14:54

Константин

Часто в рекламе по телеку и в интернете мелькает название кинотеатра IVI. Кино конечно люблю смотреть, но не всегда хватает времени. Поздравляю автора с удачным выбором кинотеатра, только не согласен с платностью услуги. Ничего такого IVI нам не предлагает, за что стоило бы платить. Подобных площадок в инете пруд -пруди и с описанием фильма и с биографией актёров и даже без рекламы попадаются. На мой взгляд вместе с платной подпиской должны предлагаться пользователям дополнительные бесплатные плюшки. Ну вы поняли... Кто возьмёт билетов пачку...

9


26 января 2021 в 14:55

Екатерина

Спасибо за интересную статью! Кинотеатр ivi мой любимый сайт. Смотрю на нем фильмы и сериалы уже много лет. Можно смотреть и с телевизора, и с планшета да и с телефона. Нахожу для себя его самым удобным. Подписку еще ни разу не оформляла, хватает бесплатных фильмов. Реклама меня ни капли не раздражает, наоборот, непрерывно мне тяжело смотреть. Нравится качество фильмов, все четко и ничего не зависает. Данное приложение скачала на все гаджеты в доме. Когда досматриваешь любимый сериал в подборке можно выбрать понравившуюся тематику.

5


26 января 2021 в 15:26

Светлана

Иви пользуюсь с покупки смарт ТВ( подарили нам промо-код на год) , это уже как полтора года и только благодаря вам узнала про вкладку титры)
Вообще если сравнивать с другими онлайн кинотеатрами, то этот лучше продуман. Например мне нравится что есть отдельная вкладка продолжить просмотр, или уведомление о продолжении сериала например. Последние месяца полтора наверное добавили вкладку с ТВ. Частенько лежу по вечерам и бесцельно перещелкиваю каналы)) Подписку я оформляю каждый месяц, но такую, которая со скидкой и можно оплатить бонусами))

3


26 января 2021 в 16:00

Юлия

Согласна по поводу рекламы - она действительно там часто мелькает (когда-то и я начинала смотреть с рекламой). Не знаю точно как сейчас, но раньше она и меня раздражала - то чистящие средства наподобие Доместоса прорекламируют, то средства контрацепции. А сейчас наслаждаюсь просмотром без рекламы, оформив подписку. Правда, плачу за нее редко, так как постоянно участвую в конкурсах рецензий у них и в итоге получаю подписку на месяц. Ещё до недавнего времени можно было бонусы Спасибо от Сбербанка обменять на подписку. Но не так давно эту привилегию отменили.

6


26 января 2021 в 19:12

Ром

Наши граждане давно привыкли все получать, или смотреть бесплатно, вот и трудно их загнать на платную подписку. А за рубежом за все приходится платить, и за нагло скаченные фильмы штрафуют. Поэтому у нас и экономика не поднимается, из-за того, что все смотрят фильмы, вместо того, чтобы качать нефть в удвоенном количестве. Давно пора ввести опять лишь два государственных канала, где будут передавать исключительно балет, по праздникам. Хватит кормить зарубежных артистов, пусть наше кино улучшают.

9


26 января 2021 в 23:42

Виталий

А у нас в силу отдаленности от цивилизации стоит смарт приставка. телевизионная. Там есть и ivi и еще штук десять таких же. Где за деньги и по подписке, так по другой программе можно посмотреть бесплатно. Но так как смарт приставка выдает весь интернет как компьютер, то можно смотреть все что есть, да еще и в режиме управления. Люблю включить и поспать. Главное что бы громкость программы не менялась, а то так задремлешь, и вдруг крики на весь дом. Поэтому лучше смотреть всякие научные каналы.

7


27 января 2021 в 07:09

Дмитрий

Да, считаю данную платформу одной из наиболее популярных, в данном сегменте продуктов. Онлайн-кинотеатр ivi знают все, кто любит смотреть фильмы онлайн. Выбирать платную подписку, или использовать бесплатный просмотр картин и сериалов, решает сам зритель. Ну а что касается рекламы, которая "проскакивает" в фильмах, при бесплатном просмотре, так это неизбежное зло. Она позволяет подобным онлайн-кинотеатрам иметь один из источников дохода. Касаемо сайта ivi, то я оцениваю его позитивно.

8


27 января 2021 в 16:22

Александр

Я с этим ресурсом знаком давно, но хорошего впечатления о нём у меня не сложилось. Возможно, это из-за особенностей оформления сайта. Кроме того, в бесплатном варианте слишком уж вызывающая реклама. Я имею в виду что, простите, голые задницы на весь экран - это не то, что хотелось бы видеть значительной части аудитории. Да и онлайн-казино тоже радости не добавляет. Что же касается платной части, то, в конце концов, это уже далеко не единственная площадка, которая предоставляет качественный и разнообразный контент подобного рода. Но за такими площадками будущее.

2


27 января 2021 в 16:51

Ара

Мне эта площадка не нравится. Пробовала фильмы смотреть, сплошная реклама. Да миф все это, что если рекламу уберут и экономика рухнет. Все уже заплатили за все, прежде чем зайти на какой-то ресурс. За трафик заплатили, за аппаратуру заплатили и т.д. Этот миф - сродни сказки про мышку и сыр. только никто не сказал, что мышка за сыр "бесплатный" поплатилась жизнью. Так что потребитель за все, якобы, бесплатное давно заплатил и за рекламу в том числе. Но многие хотят больше при меньшей затрате усилий. Поэтому и создали миф о бесплатности, чтобы верили в такую "благотворительность", чудеса экономики и рекламы.

7


27 января 2021 в 21:16

Яна

Онлайн-кинотеатр ivi имеет смысл, только если есть СмартTV. Если речь о просмотре с компьютера, смысла не вижу. Всё, что я хочу посмотреть имеет платную подписку. Поэтому, мне проще найти и скачать фильм на бесплатном ресурсе.
Всё равно мужик орущий "СТАВКИ НА СПОРТ" уже как родной стал, прям жду даже, когда же заорёт вдруг неожиданно))). Не всегда уже кричит).
А по поводу промокодов, у меня их великое множество. Раздавала раньше по друзьям, до того момента, как парочка знакомых сказали, что когда последний день действия промокода наступает, не зайти в ЛК и не отключиться от пробной версии. Пишется в сообщении, что в данный момент кабинет недоступен-попробуйте позже. И так, если упустить момент, автоматически сумма оплаты на следующий месяц взимается, т.к. при регистрации, вы номер карты вводите в ЛК. И вы из бесплатного, переходите в ранг платных подписчиков. Вот вам и маркетинговый ход).

5


29 января 2021 в 10:44

Матильда ГенриховнаЯ

При покупке Смарт тв в подарок предлагалась бесплатная подписка на 1 месяц на ivi.
В целом, всё устраивает. Есть детский и взрослый типо аккаунтов.
Странно то, что в платной подписке есть опять же платные фильмы и их не мало! Даже старые относительно фильмы 2019 года, они тоже платные, если в хорошем качестве - у нас тв 4к (или по-другому UHD).
Эти форматы и идут ПЛАТНО, можно найти и бесплатные, но не так много.
Не тормозит ничего, все воспроизводится быстро.
При регистрации ввела карту, которой не пользуюсь. Пока там был 0 на счету, регистрация не проходила. Как только я закинула на счёт 5 рублей (сделано это было просто ради проверки), то подписка сразу активировалась.

2


30 января 2021 в 14:25

Софья

С этим онлайн кинотеатром я тоже знакома. Раньше он был доступен практически всем, а сейчас они повысили обычные цены до космических. У этого кинотеатра есть даже в продаже мини проекторы. Они предназначены для просмотров фильмов дома, достаточно этот проектор направить на стену. Раньше хотела преобрести, так как он маленький и удобно брать с собой. Но цены слишком высокие, почти тридцать тысяч за него. Для меня это слишком дорого, стоил бы он тысяч пятнадцать то это другое дело.

1


3 февраля 2021 в 08:40

Asyuna

IVI точно популярнейший из киноресурсов. Пользвались, знаем. На IVI все неплохо. Но вот за подписки я совершенно не хочу платить и в основном пользуюсь обходными способами простотра фильмов - там где бесплатно. Что-то находится онлайн, иногда бывают промокоды на подписки, например, за рубль, и, разумеется, скачивание торрентов. Ну не готова я платить за подписки, рука не поднимается и совесть меня не мучает, что смотрю бесплатно, и без меня не обеднеет киноиндустрия вместе с сайтом.

3


5 февраля 2021 в 13:39

Сергей

Несмотря на то, что на сайте много различных фильмов и телесериалов, он очень не удобный в использовании. Большая часть контента платная, а ещё он часто лагает, что очень сильно раздражает. Популярность данному онлайн кинотеатру создала реклама, а по факту, он так себе и не заслуживает такого обильного внимания. Есть ресурсы куда более удобные и на которых вся фильмотека бесплатная. Кого-то может он и устраивает, но лично я не доволен его интерфейсом, функциональностью и платными услугами.

2


5 февраля 2021 в 17:38

Лиана

Я тоже знакома с онлайн-кинотеатром IVI, но не очень люблю там смотреть фильмы из-за рекламы. Каждые десять минут реклама, это очень надоедает. А чаще всего я скачиваю торренты или смотрю онлайн. Ну а сравнивать с настоящим кинотеатром вообще не вижу смысла. Сейчас уже открыли кинотеатры, все равно гораздо приятнее смотреть фильмы на большом экране. Если ходить в них не очень часто, то это и не такие уж большие расходы. Да и фильмы я смотрю крайне редко, не такой уж заядлый киноман.

4


10 февраля 2021 в 20:56

Хрю-кря

Не понимаю пользы этого сайта. Посмотреть новинки из кино, не идя в сам реальный кинотеатр? Если только так. Сейчас можно посмотреть бесплатно и без всяких проблем на множестве хороших сайтов. Там и рекламы нет. К тому же, есть ещё блокировщик рекламы, он спасёт во множестве случаев. Сейчас даже новинки из кинотеатров "сливают". Правда, обычно там плохое качество и быстро блокируют. Приходится ждать или идти в настоящий кинотеатр. Далеко не всегда заинтересовывают новинки. Иногда хочется посмотреть дома с хорошего(или не очень) экрана фильм, сериал, мультик или аниме, а иногда в настоящем кинотеатре. Его не заменят Интернет-"кинотеатры". Атмосфера совсем другая и ощущения.

1


13 февраля 2021 в 07:35

Dctyx

Тоже смотрел фильмы на ivi, но только без подписки, где много рекламы, дешевую подписку за месяц не хочется оформлять, так как не будут доступны все фильмы было бы круто если за 999 рублей на 1 год и доступны все фильмы. Есть аналог Okko tv, думаю разницы нет никакого главное, что фильмы хорошего качество, в скором времени думаю приобрести подписку сейчас пока смотрю фильмы бесплатно. Еще плюс в том что есть очень много фильмов и сериалов, можно найти все что угодно, а на бесплатных сайтах иногда не можешь, найти желанный фильм потому что в поиске их нет.

1


17 февраля 2021 в 22:24

Ирина

Не люблю онлайн-кинотеатры. Я бы могла подписаться на онлайн-кинотеатр, если бы в нем были собраны все фильмы и сериалы. А пока получается, что один сериал можно посмотреть в одном онлайн-кинотеатре, другой в другом. В чем тогда смысл? Я не могу позволить себе подписаться сразу на 10 онлайн-кинотеатров. Меня возможно устроил бы вариант, что можно купить сериал или фильм без подписки. Но все онлайн-кинотеатры требуют ежемесячную плату. Была подписка на IVI, отказалась от нее. Надеюсь в будущем политика онлайн-кинотеатров поменяется.

2


18 февраля 2021 в 15:24

Алина

Периодически пользуюсь ivi уже несколько лет. Правда, как и многие тут, не беру подписку. Мне проще чуть-чуть порыться в интернете и найти фильм в бесплатном доступе, да и смотрю я их не частно. На ivi без подписки много рекламы, но я часто включаю фоном и занимаюсь своими делами. Ну а если захотелось что-то поглядеть, то иду в кинотеатр (один раз схожу и хватает на полгода). Но заядлым киноманам такие варианты явно не понравится, ведь хочется смотреть фильм, а не рекламу новинок киноиндустрии и каких-нибудь "всем очень нужных" вещей.

1


29 марта 2021 в 11:16

Nikky

Мини-формат кинозала завоевывает сердца, глаза и уши, ведь у людей появились возможности купить домой хорошую стереосистему, на сколько хватит денег и места - монитор-телевизор, и вот пожалуйста, настоящий кинотеатр и дома! Либо проектор и белый экран, и выезжай смотреть кино, прихватив аккумуляторы для питания, хоть в лес.
На ivi когда-то смотрела кино, ну а сейчас нет, потому что там нет тех фильмов, которые нужны)
Подписки на месяц плохи тем, что нередко продлеваются автоматом, не успел отказаться - все, денежки ушли за следующий месяц.

4


9 мая 2021 в 21:44

Taiellor

С ivi столкнулись на комиконе. Чтобы поучаствовать в конкурсе помимо ответов на вопросы надо было сделать массу допусков, в том числе и подписаться на сервис (сколько-то там времени бесплатно), зарегистрироваться в системе. Конкурсы мы прошли, призы выиграли, а иви пришлось снести, слишком много наряду с ним лишних программ было, да и вышло так, что у нас уже для домашних целей был триколор и окко. Но время от времени сталкиваюсь снова с рекламой и неплохим предложением, может быть он снова меня настигнет.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ