САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

МОДЕРНИЗАЦИЯ сайта

16 января 2021 в 16:38

АДМИНИСТРАТОР

Друзья и участники сайта отзывов!

Скоро на сайте будет проходить очередная запланированная модернизация. В связи с этим, принимаем ваши пожелания и рекомендации по улучшению функционала сайта. Пишите о тех багах и ошибках, которые вы желали бы исправить. Смело предлагайте свои идеи, в том числе по системе оценок и оплаты. Возможно, внедрим оплату за последующую эффективность ранее размещенного контента. Рассмотрим любые предложения.  

 

 

С уважением, администрация сайта. 

22

Комментарии:


16 января 2021 в 16:56

Polpotcat

Очень приятно, что сайт развивается и, я бы сказал в лучшую сторону. По поводу замечаний и пожеланий. Многие, кто имеет опыт написания отзывов, сталкивался с проблемой сохранения текста. То есть, когда работаешь над отзывом, непосредственно в окне, нет возможности сохранения. Не всегда получается, за один присест, написать весь текст сразу. То что-нибудь отвлечёт, то просто технический сбой, компьютер завис и так далее. Хорошо бы было, чтобы текст сохранялся автоматически. Может быть такая возможность есть и сейчас, но многие об этом не знают. Ну многие, не многие, а я не знаю. Это несколько напрягает и нервирует.Чтобы подстраховаться от потери, предварительно приходится пользоваться сторонними приложениями, что не очень удобно. Пока всё.

20


16 января 2021 в 17:06

Яна

Какие вы молодцы! Прямо-таки "капитальный ремонт" затеяли. Движ-это хорошо.
Наверное многие согласятся, что очень хочется при написании текста иметь функцию "черновик". Не всегда есть возможность плотно засесть за текст и не останавливаться. Также и перебои с интернетом возможны и при обновлении страницы, весь текст исчезнуть может. Функция сохранения, мне кажется очень нужной.
Ещё мобильной версии в виде приложения конечно не хватает, но это уже мелочи. Черновик важнее.
По системе оценок и оплаты, конечно решать администрации. Никто не откажется от хорошей зарплаты).

19


16 января 2021 в 17:08

Profi

Согласен с предыдущим автором, что не помешала бы такая функция, как "черновик", где можно оставлять недописанные тексты, чтобы впоследствии их доработать. Возможно такая функция есть, но мне она не попадалась. Многие не могут писать с одного раза. Так же предлагаю разрешить размещать отзывы в 2000 знаков. Пусть оплата за них будет не такая высокая, как за 3000 знаков, зато и воды меньше. Это, кстати, нормальная практика и довольно распространенный формат текста для сайтов.

18


16 января 2021 в 17:09

Инна

Очень бы хотелось, чтобы была возможность отвечать кому-либо в комментариях самому автору статьи-отзыва. Или возможность на некоторые комментарии обратить внимание администрации сайта, так как встречаются очень грубые комментарии, не носящие особого смысла и, даже чуточку, оскорбляющие - и при этом, каким-то образом такие комментарии допускаются к публикации. Было бы интересно также, если бы появилась возможность автора статьи самому оценить комментарии к своей статьи с помощью смайликов: улыбка, огорчение, злость и так далее.

17


16 января 2021 в 17:21

АДМИНИСТРАТОР

Черновик это конечно удобно, но с программной точки зрения реализовать это сложно и на сайте будет много "висячего" контента, о котором многие будут просто забывать. В плане проверки качества текста, его правильнее сначала создавать на сторонних текстовых редакторах. Мам же вы сможете редактировать текст хоть месяцами.

6


16 января 2021 в 17:22

Светлана

Согласна с предыдущими комментариями по поводу черновиков, но и добавила бы, чтобы была возможность перенести в отзыв свой написанный текст. У меня не получается за один раз написать отзыв и пишу я его в Ворде, несколько раз исправляя и дополняя. Я думаю и не только я одна такая. Еще я бы расширила область тем. Это путешествия, экскурсии, интересные и новые технические новинки. Еще хотелось бы иметь возможность обратной связи с комментаторами. Разве плохо, ответить, а то и завести диалог?!

14


16 января 2021 в 17:24

АДМИНИСТРАТОР

Светлана, ограничений по темам уже нет.

5


16 января 2021 в 17:48

Polpotcat

Я уже ответил в личку Светлане по поводу перноса текста написанного на стороннем приложении, но подумал, что может быть ещё кому-нибудь пригодится. Предварительно пишу свои тексты, на недооценённом виндовсовском приложении "Записки". Там сохранение идёт автоматически. Когда материал готов, просто выделяю текст и копирую. Затем вставляю в окошко для отзыва при помощи горячих клавиш. У меня это по умолчанию CTRL-V. Но может у кого-то эти клавиши переназначены, тогда надо выяснять индивидуально.

12


16 января 2021 в 17:59

Яна

На сторонних текстовых редакторах и создаю. Word. Но дело в том, что, когда переношу его для проверки в Антиплагиат онлайн, то он врёт о количестве символов. И так стало постоянно в последнее время. Т.е. я в полной уверенности, что в тексте количество символов больше, чем 3000, начинаю печатать в "чистовик". И в конце, обнаруживаю, что символов недостаточно. А это переделывание всего текста. Если бы писала в "черновик", уже было бы понятно по количеству сразу.
Ну, может просто есть возможность ограничить "черновик" определённым временем и по истечение, он просто будет пропадать? Тогда некоторые "беспамятные", перестанут забывать недописанные тексты.

11


16 января 2021 в 18:35

Юлия Попова

Поддерживаю идею "черновика" и обмена комментариями между участниками, чтобы это был действительно диалог с функцией "ответить на комментарий", чтобы было понятно, кому адресовано, и адресату пришло уведомление об этом. Если оплачиваться будут при этом все комментарии от одного пользователя в одной теме, то тоже было бы здорово. И темы моей любимой вроде бы не было - хотелось бы писать о различных фильмах, чтобы и такие статьи-отзывы оплачивались. А так в целом всё нравится - особенно качество статей.

11


16 января 2021 в 19:46

Golos495

Меня сильно порадовало, что сайт обратился к участникам и авторам с таким интересным предложением. Такое предложение обязательно поможет с развитем сайта и всех нас в творческую сторону. Свои комметарии я сразу пишу на сайте be1, а затем копирую на наш сайт. С отзывами сложнее сначала пишу в Ворде, затем be1, потом здесь.

Для сайта отзывов у меня есть несколько пожеланий и замечаний:
1. уменьшить в отзывах количество знаков до 2000 с возможностью исправления и дополнения отзыва,
2. дать возможность автору отвечать на комментарию в своём отзыве, а также раздешить комментатору ответить автору.
3. Обмен комментариями между участниками я не поддерживаю.
!!! Всем нам успехов в 2021 году!!!

10


16 января 2021 в 20:28

Марианна

Приятная новость. Насчет черновика я поддерживаю, так как давно не писала отзыв, недавно снова решила написать и на одном моменте мой браузер все закрыл. Вот так неудачно получилось. Присоединяюсь к участникам по поводу возможности ответа конкретному автору и хотелось бы в будущем иметь ограничения по количеству знаков на разные темы. Допустим, для одних тем допустить 2000 знаков, для других - от 3000. Заинтересовала оплата за эффективность ранее опубликованного контента. Ну и еще за рефералов бы какой-то небольшой бонус придумали, помимо дохода от их заработка.
Сайту процветания!

7


16 января 2021 в 20:53

Лиана

Спасибо, что расширили темы отзывов. Мне бы хотелось, чтобы можно было отключить функцию уведомления на почту всего, что происходит с моим аккаунтом на сайте. Постоянно на почту приходят сообщение о новом уважении или комментарии, и это меня отвлекает)) Было бы лучше просто заходить на сайт и видеть, кто как отреагировал и кто что написал. Про черновик мне в принципе не очень нужно, я в Wordе пишу и копирую сюда. А вот ответ на комментарий конкретного человека очень бы порадовал. Сайт классный! Молодцы! И спасибо большое за отзывчивых модераторов, всегда отвечают быстро и охотно. Не то что на Айреке. Не отвечают, игнорируют, ничем не помогают. Я в нем разочарована.

7


16 января 2021 в 21:02

Людмила

Самый лучший сайт по оплате и творческому содружеству авторов все-таки должен обратить внимание на совершенствование платформы для отзывов, чтобы не стоять ниже других сайтов-отзовиков. Много времени уходит на подготовку статей-отзывов. Присоединяюсь к авторам в своих пожеланиях:
1. Создать "черновик".
2. Уменьшить количество символов в отзывах до 2000.
3. Установить более качественный редактор.
4. Увеличить время для редактирования опубликованной статьи.
5. Организовывать конкурсы статей-отзывов по заданным темам. /Атмосфера на сайте будет еще интереснее./
6. Внедрить премирование авторов за лучшие отзывы, с учетом комментарий.
7. Повысить оплату комментарий на 0-50 коп.
8. Повышение оплаты труда по инициативе администрации приветствуется!

А в остальном все хорошо "Прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо..."

12


16 января 2021 в 22:03

Ольга

Здорово, конечно, что наши предложения будут учитываться. Хотя вот самый основной вариант по улучшению - создание черновика - видимо, не пройдет. Я как-то тоже загорелась написать, села, ну и как водится, отвлекли меня не раньше и не позже. Текст не сохранился, а второй раз писать уже состояние души поменялось (((.
Да, было бы неплохо иметь возможность, хотя бы один раз ответить автору комментирующему, ну не базар разводить, а по существу, если очень нужно.
Насчёт оплаты - это администрация сама решит, наверное. Администрации спасибо за быстрые ответы на вопросы.
Удачи и процветания!

9


16 января 2021 в 23:34

Виталий

На сайте совсем недавно. Пока не выработал своего мнения по функционалу сайта. Хотя, пожалуй может быть после написания отзыва, можно было бы сделать его предварительный просмотр, на предмет исправления формата текста и фотографий. Времени это займет немного, но избавит от глупых ошибок. Хотя может я ошибаюсь и эта функция есть. Насчет оплаты конечно хочется много и сейчас, но если разумно подойти к рассмотрению этого вопроса, то лучше на усмотрение администрации. Так как много неизвестных мне нюансов. Остальные советы дали более опытные коллеги. Успехов!

7


17 января 2021 в 02:09

Артем

У меня только, по реферальной, партнёрской программе. Я в этой теме давно уже. Знаю что такое рефералы. Есть например буксы, 5 уровней рефералов, скажем пригласил я человека, это мой реф. Мне 10 процентов, за его работу на сайте. Он скажем тоже пригласил например 5 человек, это второй уровень реферала, от них например мне, по 5 процентов. Эти 5 человек пригласили скажем ещё 20 человек, это третий уровень моих рефералов и мне от третьего уровня, ещё 3 процента. И так далее, от четвёртого и пятого уровня, по 1 проценту. Это так на буксе, есть. Я не говорю что 5 уровней сделать, можно 3 например. Но чтобы после модерации, сразу мне проценты зачислялись. Партнёр условия знает, до 200р не дошёл, не вывел значит деньги. Но он может десять комментов оставит, тоже какой то объем работы же сделал. И уйдёт например, или же начнёт тоже рефами заниматься. Ещё было бы неплохо, первый вывод сделать например 50р. Чтоб новичок быстро дошёл, проверил на себе и спокойно работал. Реферальная матрица) администрация тут вообще, лайтовая, другим проектам поучиться надо. И конкурсы ещё какие нибудь внедрить, бонусы. Например набрал 1000 комментов, Бонус тебе. И конкурс рефералов. И конкурс, за лучшую статью месяца например. Ещё важно, сделайте вывод средств на киви, веб мани, может ещё куда. Мне не надо, юмани не убирайте, меня устраивает. Просто люди, хотят на другие кошельки, многие.

8


17 января 2021 в 05:15

Polpotcat

Совсем вылетело из головы. Один нюанс вспомнил. Выплата денег происходит только на кошелёк от Яндекс Денег (нынче ЮМани) . Насколько я знаю он теперь принадлежит Сберу, который вводит какие-то свои правила и ужесточает политику. Уже почувствовал это на некоторых проектах, где было отказано в проведении транзакций из-за новых условий. Но там есть другие платёжные системы, куда есть возможность вывести заработаное. Нельзя ли добавить несколько других кошельков и вывод денег на карту. Да и я знаю, что по реферальной ссылке, многие не хотят регистрироваться, узнав о том, что деньги выводятся только на ЮМани. Получаются "яйца в одной корзине".

8


17 января 2021 в 05:50

Артем

Ещё тоже дополнить хочу. Например курсы у вас SMM продвижения, многие наверно хотят пройти их и как то дальше развиваться, в этом направлении. Но грубо 6 тысяч, тоже сейчас нет у многих. Лишних денег вообще не бывает, а именно свободных. Так может в будущем, сделать какой нибудь бюджетный вариант. Например собрать 10 человек сразу и назначит сумму 1500-2000р с человека. Я суть пытаюсь объяснить. Вот. И сразу 10 человек собрать класс, какой нибудь чат например. И там отучить, сразу 10 человек, а не по одному. При этом, после учения, предоставить работу людям.

7


17 января 2021 в 06:53

Ната-3

Уважаю людей, ценящих свой труд и желающих добра и финансового процветания тому месту, где они реализуют свой творческий потенциал, человеческий и социальный опыт. Я мало разбираюсь в новом для себе деле, поэтому на новом поприще прислушиваюсь к мнению опытных комментаторов, пишущих к тому же хорошие отзывы, которые требуют, с моей точки зрения, немалых временных затрат. Думаю, что:
1. Вопрос с черновиками проще решить каждому самому, не напрягая сайт. Предложение использовать приложение "Записки" неплохое. Я им пользовалась в работе неоднократно, но оно идеально для небольших по объему работ. С проверкой через "Антиплагиат" вообще не поняла. Если пишешь сам, конечно. Понимаю, что люди с "Отзовика" привыкли к черновикам, но "Отзовик", видимо, имеет больше средств.
2. Установить нижнюю планку знаков в 2000 кому-то очень хочется. Большее количество знаков не означает автоматически большего количества воды, конечно, но диапазон знаков по темам теоретически возможен, только такой диапазон должен быть связан с ценой за отзыв. Я не за уравниловку, но и в детали вдаваться дело неблагодарное.
3. Если бы была возможность вывода денег за труд без комиссии, вот был бы подарочек.
4. Повышение оплаты за комментарий было бы приятно всем комментаторам. У меня не получается за 2 минуты прочитать отзыв, за 2 минуты написать комментарий. Это для меня просто фантастика какая-то. Но , возможно, только для меня.
5. Дублирование откликов на комментарии на личную почту без вреда для общего дела можно было бы отключить.
6. Боюсь, если начнем отвечать на комментарии друг другу, превратимся в социальную сеть и забудем, ради чего комментарии писались.

11


17 января 2021 в 08:03

Asyuna

Уважаемая администрация, спасибо, что интересуетесь мнением авторов!

Мое мнение:
- уведомления на почту об откликах лишние, только засоряют ящик, достаточно того, что все есть в личном кабинете;
- иногда хочется иметь возможность адресно ответить на комментарий;
- любые дополнительные финансовые бонусы стали бы хорошим стумилом для авторов )
- на некторые темы 2 000 знаков на отзыв было бы вполне достаточно.

P.S. Я бы с удовольствием пользовалась мобильным приложением. Не планируете его запускать?

8


17 января 2021 в 08:06

АДМИНИСТРАТОР

Артем, курс о котором Вы упомянули, стоит уже 9000 рублей. И готовит партнеров проекта "эффективный заработок на отзывах и поисковое продвижение". Ссылка: https://smm-otzivi.ru SMM там лишь упоминается в общей презентационной форме.

А вот полный курс по SMM со стажировкой в агентстве стоит значительно дороже и предназначен для другого типа людей, желающих зарабатывать в интернете серьезно и не только на отзывах: https://smm-shkola.ru

Курсы - это продукт агентства, которому принадлежит этот сайт отзывов. В первом случае (курс по отзывам) нет цели заработать. Цель - подготовить партнеров для сайта. Партнеры уже есть, так что массовый приток новых - не обязателен. У партнеров и заработок на сайте за свободные отзывы в два раза выше. Так что лишние расходы сайту тоже не нужны. На этот курс берут далеко не всех. Интересны те, кто изначально хорошо и грамотно излагает свои мысли. Курс для партнеров, которые будут публиковать отзывы, выгодные сайту с точки зрения SEO продвижения. Все заказные и бизнес проекты вы не увидите на главной странице сайта. Партнеры работают по проектам. А кто хочет - работает свободно без связки с сайтом. И там, и там у них хорошие условия, было бы желание.

На счет объема отзывов и комментариев, проработка давно уже ведется. Возможно, ограничений вообще не будет. Будет другой вид мотивации написать больше (оплата за число знаков), но и модерация будет соответствующая, чтобы избежать поток ненужной "воды". Думаем и над дополнительным пассивным заработком за отзывы.

Сделаем возможность ответа на конкретный комментарий. Также, возможность прикрепить к комментарию изображение.

Возможность отписаться от уведомлений по e-mail - да.

11


17 января 2021 в 09:04

Игорь

Отмечаю положительную динамику посещаемости сайта. В сутки уже почти 2000, а летом того года было 500-600. Как предложение на перспективу - не засоряйте сайт различной банерной рекламой. Подобный вид рекламы уже уходит в прошлое, да и просто противен. Пусть сайт остается такой же простой и чистый, не отвлекающий внимание всякими пестрыми мигающими объявлениями. Лучше зарабатывать на партнерских программах, как это сейчас судя по всему и делается.

- Многие враги сайта, которых вы часто удаляете за неадекватность, любят писать гадости о вас, в том числе о том, что вы не платите. Если вы честны по настоящему, а это так, то уменьшите минимальный порог на вывод средств до скажем 50 или 100 рублей. Понятно, что это возня выводить часто и по малу, но зато больше доверия со стороны новеньких.

- Комиссию лучше действительно убрать, согласен с комментарием выше.

- Хорошо бы в кабинете партнера видеть активную ссылку на зарегистрированного реферала, а не только его e-mail. Также, каждый факт заработка от рефералов отражать и в общем списке заработка наряду с отзывами и комментариями.

- Во избежание зашлакованности сайта неадекватными комментариями, может лучше публиковать и оплачивать их только после прохождения модерации? Модерация комментов проходит быстро, думаю, что авторы потерпят.

- Дополнительную пассивную оплату авторам можно сделать например за число комментариев к их отзывам. Чем больше комментариев, тем больше SEO силы для отзыва. Так что сайт на этом не проиграет, а пользователю дополнительный мотивчик.

- Партнерам можно добавить пассивный заработок от просмотров из поисковиков, все равно ведь мы вместе продвигаем свои публикации. Конечно оплата и так не плохая, но так будет еще интереснее продвигать.

- Мобильную версию нужно по любому. Да и вообще упростить дизайн до самого необходимого минимума.

8


17 января 2021 в 09:47

АДМИНИСТРАТОР

Черновик на сайте реализовать сложно и проблематично. Это целый редактор и дополнительный сервис. Написать отзыв изначально на своем личном редакторе - это еще и память, это структурированная личная библиотека и портфолио. Редактируйте сколько угодно, а как только будете готовы - публикуйте на сайте. Да и ошибок будет меньше.

6


17 января 2021 в 11:13

Алексей

АДМИНИСТРАТОР пишет: «ЧЕРНОВИК ЭТО КОНЕЧНО УДОБНО» (16 января 2021 в 17:21)

При всём уважении к администрации – не согласен. Черновик на сайте для кого-то удобен – спору нет. Для меня всё перпендикулярно. Я однажды, будучи в цейтноте, стал писать статью прямо в тело сайта, мол, потом поправлю и всё такое. А затем Интернет сломался, а я уехал и к тексту какое-то время доступа не имел. Зато другие имели. За этот полуфабрикат мне до сих пор стыдно. Нет уж, лучше в Word, потом на проверку правописания и затем на сайт, чтобы за ОЧЕПЯТКИ хотя бы не краснеть.

9


17 января 2021 в 14:03

Happy

Предлагаю расширить возможности по выводу заработанного на сайте через альтернативные платежные системы, помимо яндекс денег. Добавить возможность для пользователей выводить на кошельки Вебмани, Киви, Payeer и т.д. Можно и на счет телефона, на банковские карты. Потому что в случае проблем с каким либо кошельком всегда должны быть какие то альтернативные варианты. Чем больше тем лучше. Да и вообще так удобнее для любого пользователя , когда есть возможность выбора, куда выводить.

7


17 января 2021 в 14:31

Варвара

Спасибо Вам за то, что идёте навстречу нам и переменам !

Мои предложения и пожелания таковы :

1. Черновик (если это технически возможно) ;
2. Подправить подсчёт символов. И правда, на "Антиплангиате" получается в среднем на 400-600 знаков больше, чем в нашем родном поле для текста ;
3. Конкурсы и "премии" для популярных авторов и статей (если бюджет позволяет) ;
4. По возможности отмена комиссии ;
У меня всё) Сердечно благодарю Вас за расширение диапазона тем для отзывов!
Это, пожалуй, было моим (и вот чувствую, что многих) основным пожеланием к нашему любимому сайту!

8


17 января 2021 в 15:29

Виктория

Да, хотелось бы, чтобы как-то оплата "добиралась" в зависимости от просмотров, то есть были бы какие-нибудь бонусы за количество лайков, или оставленных комментариев к статье. И возможно, бонус, если выполненно какое-то количество работы в месяц, вроде того, написал за месяц 20 статей - 1000 рублей бонуса по результам месяца. Ну если сайту нужен рывок контента. И старуктурировать уже написанные статьи - то же было бы неплохо. А то приходится просматривать все полотно пестрых, написанных на разные темы статей.

5


17 января 2021 в 15:53

Тамара Ш

Доброго времени суток! Я новый участник этого сайта, у меня пока только три комментария, но мне уже сдесь нравится! Подкупает уважительное отношение к люлям, которые решили попробовать свои силы на писательском поприще. Нет жостких требований, а наоборот, желание создать более комфортные условия для работы. Пока нет пожеланий, поскольку еще и опыта работы нет на этом ресурсе. Есть вопрос: количество уважений как-то отражается на результате, или это отражается на популярности? Или ни на чём? И еще вопрос: описание купленной бытовой техники сдесь уместно?

5


17 января 2021 в 16:22

Martinov

Хорошо бы сделать возможность написать коротко, пусть и за малое вознаграждение. Вот примерно хотя бы как Вы. Коротко, ясно и без лишней воды. А если загонять людей под определенное число знаков, то водянистой лирики не избежать. Я заметил тут лишь несколько людей, которые печатают знаки не ради денег, Яна например. Она довольно вредный, но исключительно правдивый комментатор, к тому же, довольно грамотный. Она не гонится за печатными копейками. Но если сделать оплату за знаки, то она всем тут задницу надерет )

4


17 января 2021 в 18:31

Ром

Скорее всего введение черновика будет действительно создавать лишние проблемы. Я тоже сначала пишу на стороннем ресурсе где все копируется, а уж потом переношу сюда.
Копировать текст, чтобы переносить его сюда, можно с помощью Ctrl и v, но некоторые не знают этого, поэтому наверное можно было бы сделать такую услугу.
А если разрешить людям "беседовать" в комментах, то это будет засорять комментарии, ведь со временем их количество будет только увеличиваться. Кому нужно пусть говорят в личке.
Я бы тоже посоветовал организовать еще парочку кошельков для вывода средств, например те же Вебмани.
Насчет финансов это уже дело администрации.

10


17 января 2021 в 18:44

Miel

Мне очень нравится этот сайт в том виде, как есть. Если все же о пожеланиях, то присоединюсь к тем голосам, которые предлагают организовать вывод средств сразу на карту или сделать хотя бы 1 дополнительный кошелек, кроме яндекса.
Касательно черновика - думаю, любой текстовый редактор прекрасно справится с задачей редактирования. Громоздкий зависающий ресурс из-за обилия забытых черновиков гораздо хуже.
И по количеству знаков - не вижу проблемы в том, чтобы сочинить текст на 3000. Но если будут варианты при соответствующей шкале оплат, думаю, это будет неплохо.
Процветания сайту!

6


17 января 2021 в 20:06

Маргарита

Наконец вспомнила, что хотела сказать! Сделайте, пожалуйста, вывод на телефон, банковскую карту! И по количеству знаков тоже хотела бы изменения до 2000, для того, чтобы не было просто воды. Конечно, хотелось бы повышения оплаты за тексты). Я думаю, со мной многие согласятся. Ну и иногда отвечаешь человеку, а он и не видит, что ты ему написал, хочется, чтобы были какие-то уведомления.
Еще если можно, разделить отзывы, на отзывы о сайтах и на другие тематики. Чтобы ты зашел в нужную ветку и там смотрел, что тебя интересует

6


17 января 2021 в 21:17

Дмитрий

"Движение - это жизнь!". Рад, что наш замечательный сайт отзывов идёт вперёд, развивается и восприимчив к новому. В своих комментариях, участники уже указали многие полезные "опции", которые бы улучшили работу платформы. Со своей стороны, могу представить на обсуждение предложение ввести соревновательный аспект в работу авторов сайта. Где можно сделать различные номинации за лучшие работы. У людей появится большая мотивация, а состязательный аспект будет придавать интерес всему проекту. В виде главного приза не обязательно деньги. Можно как главный бонус предложить курс "Эффективный заработок на отзывах + поисковое продвижение". Корректируйте!

11


17 января 2021 в 21:50

Вероника

Я тоже поучаствую в предложениях. Соглашусь с предыдущими комментариями, что хотелось бы иметь черновик. Все-таки удобная вещь как ни крути. Так же поддержу уменьшение количества символов в отзывах до 2000. Насчет повышения оплаты хорошая идея, но это действительно на усмотрение администрации. А вот выводить деньги хотелось бы без комиссии. Если это станет возможным, то будет просто праздник на улице)) К кошельку Юмани хочется добавить Киви, но только не Вебмани. Последние ввели много головоморочки. Ну и естественно поощрения лучшим авторам)

4


18 января 2021 в 01:42

Артем

Ещё что хотел предложить, вот пишу я например под статьёй, человека. Мне например 2р перепало и хозяину статьи например, ещё рубль, за это. У него будет мотивация, чтоб под его статьёй писал о больше людей. И настоятельно, рекомендую убрать мультиаккаунты, считаю это не целесообразным. Я могу купить 100 почт за копейки. И на одну тему писать 100 комментов, в разных интерпретация. Балаган и беспредел. Есть один аккаунт и хватит, а то это несерьёзно. Везде с этим борьба, а тут приветствуется. Это ж какую накрутку можно делать, вы разоритесь. Вообщем вроде все что хотел дополнить.

2


18 января 2021 в 06:03

Артем

Всего сразу не упомниш. Важную деталь забыл. Как я понял, у меня вообще нет рефера. Чей я реферал. Вот. Я хочу выбрать себе рефера. среди постоянных участников проекта, потому что думаю начать писать статьи, отзывы. И мне необходимо будет, чтоб был рефер, который мне на начальном этапе, помог бы. Я бы писал, о чем хочу. А рефер мог бы посмотреть и сделать какие то замечания. Я в свою очередь, тоже более менее выгодный реферал, потому что тоже рекламлю и собираю партнёров. Думаю это не составит проблем, перевести меня в рефералы.

4


18 января 2021 в 15:40

Константин

Модернизация это, конечно замечательно. Надеюсь, что изменения послужат развитию нашего сайта. Что касается предложений. Я рекламирую наш сайт в группе ВК, где в основном мамочки, сидящие дома и люди ищущие подработку. Описываю кратко условия и предлагаю зарегистрироваться по моей реф. ссылке. Людей уже под 30 и я вижу только их емейл у себя в кабинете. Переспрашивать в группе не хочется о регистрации.А на мыло не факт что заходят. Хотелось бы видеть аккаунты моих рефералов у себя в кабинете с целью подсказать или помочь в работе.

7


18 января 2021 в 16:01

Лада

И без модернизации это один из лучших сайтов, с которыми приходилось сталкиваться. Все удобно и понятно, нет никаких усложненных систем начисления заработка, нет каких-то сложновыполнимых и непонятных заданий. Но очень радует, что создатели ресурса не останавливаются и продолжают развивать свой saitotziv.ru. Надеюсь, что после модернизации работать здесь станет еще интереснее. Администрация поступает очень мудро, собирая и учитывая пожелания участников, можно услышать дельные предложения.

3


18 января 2021 в 16:14

Геннадий

Жизнь течет и порой приходиться что-то менять, чтобы не стоять на месте. И это правильно. В принципе на сайте меня всё устраивает, но если администрация затеяла модернизацию, я бы предложил кое-что изменить и добавить. Несколько раз я случайно удалял текст из окна и приходилось печатать его заново. Поэтому, неплохо было бы ввести функцию, где можно будет сохранять черновик, а заодно там же редактировать сам текст. И второе, что можно было бы сделать, это снизить порог знаков в отзыве до 2000.
Не потому, что трудно набрать 3000, бывают тексты, что и в 5000 не укладываешься. А потому, что есть темы, где для объективного выражения своего мнения 2000 знаков вполне достаточно. Но поскольку порог 3000, автор начинает просто "лить воду", добирая знаки. К тому же народ не любит читать длинные отзывы.

2


18 января 2021 в 19:48

Мария

Здорово, что сайт развивается и администрация планирует модернизацию. Лично меня не пугает количество знаков - для хорошей аргументированной статьи 5 тыс. знаков норма, но я понимаю, что далеко не все здесь профессионалы пера. По поводу черновика поддерживаю администрацию сайта: они сильно раздуют ресурс, при том, что спокойно можно писать статьи в текстовом редакторе и затем их вставлять (я так и делаю). Единственная просьба в этом плане: сделайте, пожалуйста, удобнее поле ввода текста с планшета, а то вставив фотографию, невозможно потом продолжить вставку текста (выделяется все поле).
По поводу оплаты за комментарии - возможно, увеличение стоимости позволит многим участникам, зарабатывающим только на них, отказаться от мусорных комментариев, пишущихся только для количества. Хотя это не обязательно будет так...
Конечно, было бы здорово получить возможность вывода денег на карту или, например, с помощью системы типа Contact, но вряд ли это будет технически возможно...
А вообще я желаю сайту успешной модернизации и всяческих успехов!

5


19 января 2021 в 06:38

Кир

Отличные новости! Время идет, все обновляется и совершенствуется. И чтобы оставаться на плаву, нужно идти " в ногу со временем". Как говорится, совершенству нет предела!
Повторяться не имеет смысла, уже много хороших предложений поступило в комментариях выше.
От себя бы еще добавил обновление дизайна сайта, иногда захожу с мобильного, хотелось бы адаптивности.
В целом, сайт и его возможно устраивают, много грамотных авторов, интересных отзывов, и возможностей для начинающих копирайтеров.

2


3 февраля 2021 в 05:50

Марина

Я на сайте недавно, два года пишу на Отзовике. Всё познается в сравнении. А так, конечно, не совсем было бы понятно, как сделать, чтобы было лучше.
Я делала несколько попыток перед тем, как написать первый отзыв и было разочарованием, что нельзя сохранить черновик; так же почему- то не вставляются мои личные скриншоты.
Насчет того, что бывает очень хочется ответить на комментарий, но нет возможности, это так. То ли увидел комментарий этот человек, то ли нет.
В целом мне нравится, что люди в основном культурные на сайте и нравится разнообразие тем для отзывов.
Импонирует так же то, что Администратор отвечает по-человечески, а не как робот. Спасибо!

6


5 февраля 2021 в 10:45

Карамелька

Какую интересную статья на сайте я чуть было не пропустила!
Как здорово, что "Сайт Отзывов" не просто развивается, но и прислушивается к мнению своей аудитории и авторов!

Чего бы хотелось исправить или модернизировать на сайте? Сложный вопрос! Меня как-то очень устраивает всё, что тут уже есть, оно проверено временем и и привычно авторам.

За написание отзывов я так и не рискнула браться, так что мысль о черновике меня не посещала..
А вот сделать возможным цитирование в комментариях и позволить писать небольшие комментарии-ответы, пусть оплата начинается в определённого числа знаков, но чтобы система небольшие ответы тоже пропускала.

А то иногда хочется ответить человеку парой слов и хоть набирай остальные недостающие знаки по принципу "тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота!"

Не знаю, может быть авторам хочется пассивного заработка по просмотрам своих статей? Для меня это неактуально, но обычно активных стимулирует писать чаще.

2


17 февраля 2021 в 07:09

АДМИНИСТРАТОР

Модернизацию сайта ведем постепенно. На данный момент: 1. Убрали комиссию в виде 10% для облегчения процедуры перевода средств. 2. Уменьшили минимальное число печатных знаков для отзывов. Минимальное значение составляет - 1000 знаков. Стоимость за отзыв варьируется от 10 до 40 рублей в зависимости от объема текста, качества и актуальности темы. Изменения внесены в описание правил заработка: https://saitotziv.ru/zarabotok-na-saite-saitotziv.ru

Будем уведомлять и о последующих изменениях.

6


18 февраля 2021 в 08:43

Андрей Муранов

Я зарегистрирован на сайте уже давно, но вот зашел и очень рад, что уменьшили число знаков для отзывов. на большинстве сайтов этот показатель действительно минимальный, есть даже вообще без минимального порога. Это ведь не ТЗ на технический текст, в котором указываются обязательные требования по числу печатных знаков. А обычный отзыв иногда можно написать и за 500 знаков. Да что там говорить, мне часто и для комментария, а это тоже отзыв, многовато 400 знаков. Так что я всеми руками за уменьшение ограничений.

1


23 февраля 2021 в 19:55

Alex

Наблюдаю за изменениями, хотя я здесь и совсем недавно. Но вижу уже приятное, что можно добавить изображение к своему комментарию. Только начинаю изучать партнерскую реферальную программу и очень приятно, что каждый новый реферал в списке уже виден и можно перейти на его анкету. Удобно, спасибо. Записался на курс, скоро закончу и наверное даже напишу отзыв. Нравится сайт, только жаль что некоторые сильные и грамотные авторы редко заходят. В целом интересно. Посмотрим что будет дальше.
Может и на комментарии сделать оценку от числа знаков? А то иногда комментарий явно хочется написать больше положенных 400 знаков.

0


26 марта 2021 в 22:31

Nikky

А я согласна, что черновики, конечно, удобно, но сколько же будет висеть тогда в них текста и фотографий, а для этого нужно место на сервере, еще чтоб ничего не слетело.
Снижение количества знаков для отзывов - это хорошо, ведь действительно, не все любят читать длинные отзывы, особенно когда не выходит о герое отзыва так длинно писать, и ладно если с компьютера человек сидит, так текст любой проще воспринимать. С телефона или планшета же очень неудобно столько листать, ИМХО.

0


28 марта 2021 в 21:35

Виктория

Очень хотелось бы, чтобы была возможность писать, хоть бесплатные, но маленькие комментарии, иногда хочется ответить человеку быстро, без развернутого ответа, вроде "да или нет", но не получается. Еще, в идеале, хотелось бы, чтобы фото можно было грузить любого размера, а они при попадании на сайт сами бы уменьшались. Ну и еще, хотелось бы не просто полотно отзывов, а возможность разделения их по темам. Хотя завсегдатаем , я так понимаю, все равно. Читаем все осзывы по очереди.

0


8 апреля 2021 в 01:56

Алексей Александрович

Здравствуйте. Я новичок на этом сайте. И пока очень многое нравится. Но есть несколько существенных нюансов. Возможно, они будут похожи на пожелания выше. Итак, по порядку:
- хочется общения в комментариях с другими участниками,
- нужно авто сохранение статей, т.е черновиков.
- мне не совсем удобно выводить на Яндекс кошелек. Может сделаете Веб мани?!
- не совсем понял как правильно вставить фото из интернета. Нужно подробнее описать правила. Слово про желательно три своих фото расплывчато. Многие просто берут все из сети.
- также хочу более быстрой модерации.
- необходимо сделать мобильную версию сайта для смартфонов.

Кроме того немного не понял на чем конкретно живёт и зарабатывает сайт. Неужели только на курсах?! Возможно.
Мне нравится что тут мало, или практически нет, рекламы.

3


8 апреля 2021 в 10:54

Галина Мельник

Алексей, посмешили вопросом, как зарабатывает сайт. думаю это волновать пользователей не должно. К тому же, много способов заработка и без размещения банерной рекламы. Это не курс сайту деньги приносит, а выпускники курса помогают сайту зарабатывать. Продажа ссылок в статьях-отзывах, партнерские программы с компаниями, магазинами. сайт ведь тоже реферальные программы продвигает. Уверена, что есть и заказные статьи. да и на главной странице указано главный источник дохода сайта - продажа статуса "официальный представитель компании".

Я тоже за внедрение функции "черновик". Ю-мани меня устраивает, Веб мани ненавижу. Общение в комментариях и личной переписке между участниками и так реализовано, вполне достаточно.

0


15 апреля 2021 в 20:18

ОЛЬГА

Я только начала работать на сайте и с большим интересом прочла все то, что пользователи хотят видеть на данном ресурсе. Я пока не разобралась особо что к чему и, возможно, попозже, если "приживусь" и выскажу свои пожелания, хотя, многие тут пишут про черновик, которого нет. Но, вот, лично мне он не особенно интересен. Но, возможно, что я тоже изменю свое мнение, если соберусь писать серьезные отзывы.
Но, что хочу отметить сейчас - это то, что после нескольких моих комментариев, дал о себе знать администратор и предложил помощь. Меня это очень удивило. Не часто с таким встречалась. Спасибо.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ