САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

СпасибоВсем.ру-социальный сервис сайт отзывов.

15 января 2021 в 19:51

Profi

Хочу познакомить с еще одним, довольно известным, ресурсом СпасибоВсем.ру. Он где-то ранжируется после Отзовика и Айрека. При регистрации начисляют 300 рублей, но первый вывод денег начинается с 500. В последующем, можно выводить по 200 рублей.

 

 

За отзывы деньги не идут. Только за просмотры и это будет 10 копеек. Постепенно начисляется коэффициент и эта сумма будет увеличиваться. К примеру, за каждый заход на сайт, прибавляется один бал. Это не много, но если играть в долгую, то впоследствии может и пригодиться.

Есть так же объекты с бонусными начислениями. Готовые задания за которые платят по 5 рублей при количестве символов не менее 750. Это, кстати, относится ко всем отзывам. Темы в основном диета, лекарства, банковские карты. Я сначала хотел по быстрому срубить 500 рублей, т.е. 300 которые сразу дали и плюс объекты с бонусными начислениями, но потом остался. Не очень активно там пишу, коэффициент растет, может когда и пригодится.

Есть возможность постоянной занятости. Как-то пришло письмо с предложением написания рейтингов различных товаров. Не помню сколько платят за обзор, я пока ответ не дал. Как уже писал, не люблю систему и обязательтва. Так уже сколько раз получал предложения о постоянном написании статей. Вроде и заработки хорошие предлагают, но будут сроки и в них надо будет уложиться и выдать качественный контент. А иной раз просто до тошноты не хочется писать. У меня на многих биржах отличная репутация по рерайту, копирайту, сданные на все экзамены и даже какие-то деньги на счету, но вот продолжать не спешу. Лучше все делать по настроению.

Возвращаемся к СпасибоВсем. Перечислю плюсы.В ветку темы тебя ставят не по рейтингу, как везде, а по порядку. От этого зависят просмотры. В Отзовике твое положение в ветке темы зависит от рейтинга, количества комментариев под отзывами на заданную тему и т.д. К примеру, по некоторым темам меня сразу выставляют вверх, или в середину, но по мере интереса к отзыву, меня в ветке переставляют выше. Если активность падает, то вверх попадают те, у кого много друзей. В СпасибоВсем такой дедовщины нет. Для новеньких это хорошо, для аксакалов не очень. Из плюсов еще довольно неплохие позиции в поисковиках. Не самый верх, но находится.

Из минусов это долгая модерация. Может пройти сутки, прежде чем твой отзыв увидят другие. Такое впечатление, что там только один модератор. Так же нет начислений за сам отзыв, видимо это компенсируется повышенной ценой за просмотры. И баланс меняется раз в сутки, как на Айреке. В Отзовике сразу можно увидеть изменение счета, здесь нет. Хотя это и не принципиально, можно подождать.

Как я уже писал, писать можно практически на любую тему и многими замечено, что на просмотры мало влияет количество фотографий. Можно и вообще без них. Меньше движений. Мне порой лень их вставлять, но на других подобных ресурсах приходится, для лучших результатов. Не знаю, какие там заработки у людей, я связь ни с кем не поддерживаю. Там как-то это не так принято и по-моему ни на что не влияет. А я такой человек, что если мне лайк поставили, то считаю своим долгом ответить тем же. Но это меня напрягает. Времени уходит много, а выхлопа нет.Это я про деньги.

Как и везде, работаю на результат. Пусть на таких ресурсах деньги и не большие, но принципы в бизнесе одни. Получить максимальную прибыль при наименьших издержках. Чем люблю биткоин. За 3800$ купил, за 41000$ разгрузился. Знаю людей, которые только на Баунти Эфириума стали долларовыми миллионерами. Я, к сожалению, ту компанию прощелкал. Не поверил. 

И кто бы мне что-то не говорил, какие бы претензии не высказывал. Я пришел не в клуб по интересам, а на сайт по заработку. Всем удачи. Богатейте.)

 

17

Комментарии:


16 января 2021 в 09:18

DASHA

Лично мне этот сайт не понравился сразу. В отличии от Отзовика, я поняла его гнилую структуру сразу и не стала тратить время. А бонус при регистрации в 300 рублей - это не идет в счет заработка, подобные заманухи - это явный признак лохотрона. Когда на сайте была я, то там был четкий призыв, что принимаются только негативные отзывы. Не знаю, может сейчас что и поменялось, но мне кажется позитив там пишут только за деньги, потому автору и предлагали написать за 50 рублей позитив, хотя сами от заказчика наверное получили 500, если не больше.

Кстати, автор вдруг так быстро стал получать там заказы? Это уже другая работа. Обычный смертный там деньги не выведет. Проверено, плюс есть много отзывов на эту тему. Я пыталась как то написать там в защиту нашего сайта, но меня сразу заблокировали.

И я совсем не согласна, что этот сайт "Он где-то ранжируется после Отзовика и Айрека". Это не правда! Эти сайты как день и ночь. Спасибовсем глухой сайт. Какие там могут быть просмотры вообще? По самому популярному тематическому запросу "Сайт отзывов" его нет даже в ТОП-10. Заметила, что автор пишет красиво, но часто просто совершенно необъективно. Покажите лучше скриншоты своего заработка на этом сайте.

Посмотрите их группу vk.com/spasibovsemru и почитайте какие там отзывы. О каком ранжировании и сравнении с отзовиком вообще может идти речь. Складывается впечатление, что этот отзыв, как и другие - вам заказывали через биржу. На самом СпасибоВсем не заработать и уж тем более не вывести деньги!

13


16 января 2021 в 10:22

Lyna

Про данную площадку не слышала, и не видела. Что вообще есть всякие разновидности сайтов, где можно выкладвать отзывы не знала, только про отзовик и все, а теперь еще про сайтотзывы( плюс, что можно статьи написать) знаю, и про СпасибоВсем сейчас только узнала, ну как по-видимому Вам не очень понравился этот сайт. Сейчас не к делу, но хотела бы спросить, хотела вот отзыв написать, и написала ,только фото нужно было, и думаю наверно это легко, а оказалось не так-то и просто, я сижу с телефона( ноутбук сейчас ремонте) и поэтому не очень поняла как это делается, если кто-то сидит с телефона можете подсказать как быть или я обречена. Возможность есть или нет?

8


16 января 2021 в 10:28

Артем

Я слышал про него, но как то руки не дошли даже посмотреть на него, много негатива на него так же. Говорят ниче там не заработать. 300р, дают но при этом ещё 200 надо умудриться на собирать как я понял. Если бы за день 200 или пару дней. на щелкать, тогда можно было бы, пятихатку забрать. Я только не понял, вывод средств был сделан уже, хоть один, или нет?. Может он вообще не платит, или блокирует перед выводом, или же придумает какие нибудь штрафы, модерации. Ухищрений много, чтоб заработанное не отдать. Поэтому тоже, сильно туда не вкладывай автор, надежд. Надо отзывы о нем почитать, кто выводил. Можно и за спасибо конечно, но тогда пусть и не обещают золотых гор.

5


16 января 2021 в 11:04

Profi

Я и не писал, что там деньги большие можно заработать. По некоторым просьбам выложил скриншот своего заработка, он там довольно скромный. По поводу рангов. Разумеется все относительно. Я проверяю так. Забиваю название популярного фильма, к примеру, и смотрю где он в поисковиках выскакивает. Я не знаю, как у кого, у меня не было ни одного сайта и не одной биржи, где я бы не смог вывести хоть какие-то деньги. Да, они везде разные. Где-то удается больше заработать, где-то меньше. Но со всех площадок порядка 10 тыс. рублей набирать получается не потея.

8


16 января 2021 в 11:47

Гера

Автор отзывы упомянул, что отзывы на сайте ему присылали заказные, вернее темы отзывов. Вот и оплата за них шла не как всем смертным по копеечке. Это не объективно. Сайт этот точно работает только под заказ. Если пишите негатив о той компании, которая им еще не проплатила, то они принимают отзыв и дальше уже сами работают с ним, исключая появление позитива. Если же как судя по всему с автором, сайту изначально проплатили позитив, то он ищет исполнителей в своих рядах. Только так, все отзывы там проплачены. Негатив приветствуется. Обычным способом без заказов - не заработать. Гнилой сайт.

7


16 января 2021 в 12:06

Polpotcat

Я уже писал, по моему, комментарий под отзывом на тему отзовика "Спасибо Всем". Зарегистрировался на нем с какой-то биржи микрозадач. Ещё привлекло то, что дают триста рублей при регистрации. За то задание с биржи я денюжки конечно получил. А вот работать на на этом спасибовсем, повременил. Решил почитать отзывы. Выработалась такая, совсем не плохая, привычка. Найденная информация меня не вдохновила. Слишком много жалоб на необоснованные блокировки аккаунтов. Работать впустую не хочу. Даже начинать не стал.

14


16 января 2021 в 13:05

Ром

Не знаком с таким сайтом вовсе, но только за спасибо, даже писать не хочу. Надо быть всем поосторожнее, а то говорят, что за многими слишком усердными писаками следят, усердно подсовывая в уплату за отзыв, меченые некими изотопами рубли, чтобы они потом светились в темноте, когда мы их прячем в распоротый матрас, или подушку. Вот смотрю сериал "Нарко"("Барыги"), про Медельинский наркокартель и Эскобара - вот где люди деньги зарабатывали, не качая нефть, или газ, а лишь выжимая сок из одного зловредного растения.

10


16 января 2021 в 13:12

Дмитрий

Каждый, кто занимается заработком в интернете, ищет для себя удобные площадки. Чтобы присутствовали приемлемые условия и было комфортно трудиться. Ну и естественно, прежде чем куда то заходить, необходимо собрать необходимую информацию об объекте. Раньше, про сайт "Спасибо Всем" не приходилось слышать. А то что написано в комментариях к отзыву про данную платформу, не вселяет особого оптимизма. Можно конечно всё проверить на себе экспериментальным путём, но время своё жалко.

14


16 января 2021 в 13:29

Инна

Впервые слышу об этом сайте. И такие копейки платят... Это сколько месяцев или лет надо, чтобы накопить те недостающие 200 рублей на вывод... Считаю такое полнейшим издевательством... Вот снова же, в таких местах можно сидеть чисто ради так называемого общения. Хотя общение идёт в чатах лучше, чем просто в комментариях. Общий доход от просмотров отзывов 600 рублей... Это сколько отзывов вы написали и сколько человек их просмотрело и за какое время (или когда был написан отзыв) - вот это было бы интересно узнать.

5


16 января 2021 в 13:55

Яна

Хм, говорите, вы такой человек, что если вам лайк поставили, то считаете своим долгом ответить тем же. Но это вас напрягает.
Вы лайки "вслепую" ставите, не прочитав даже комментарий того человека?
Хорошо хоть оповестили, что вас это напрягает. Я не люблю людей напрягать.
Вы уж извините за неудобства и потраченное на нас-обычных смертных время, абсолютно без выхлопа.
Статья-обзор видимо ваш конёк. Отзыв конечно позаморочнее писать - это же напрягаться нужно, думать, а вы систему и обязательства не любите.
Зарабатывайте, богатейте, удачи!

7


16 января 2021 в 15:04

Екатерина

Познавательная статья, все разложено по полочкам. Читала про этот сайт, возможно когда- нибудь попробую на нем поработать. Мнения как всегда разные, сколько людей столько и мнений. Кому как повезет, у каждого свой опыт на любой площадке.. Сама там не регистрировалась, потому что все не охватить нет опыта, времени и усидчивости, но как вариант рассматриваю. Десять тысяч собрать даже со всех сайтов, это ну очень хорошо. Нужно уже быть как рыба в воде на этих ресурсах. Тут хорошо если тысячу наскребешь.

4


16 января 2021 в 15:04

tigran18052017

Я на этот сайт ни разу не заходила. Конечно же, сейчас насчитала уже достаточно много сайтов с отзывами: это и "Ireccomend", "сайт отзывов", "отзовик", "все отзывы" и есть ещё некоторые. Условия у сайтов разные, но то, что за прочтение отзывов, за их кликабельность, просмотры платят копейки ни для кого не секрет, хотя, как посмотреть, если наберется много просмотров и будет много отзывов у вас и может выйти хорошая сумма. У меня таких результатов не последовало. Может этот сайт и достойный!

3


16 января 2021 в 20:52

Ольга

Про сайт СпасибоВсем.ру читала не очень хорошие отзывы. И, конечно же, многим не захочется с таким сайтом связываться. От любой работы хочется увидеть результат и причем неплохой, чтобы продолжать дальше.
Но видимо, как и везде, кому-то везёт на данном сайте, а кому-то нет.
Скорее всего, я тоже не стану тратить здесь своё время. Даже бонусы в виде 300 рублей не привлекают)) Какой смысл, если их невозможно вывести?
А вот людей не люблю напрягать. Так что, я вам разрешаю не ставить мне уважений, ведь их ставят, если другим участникам нравится мнение "коллеги".
Желаю всем удачи)

5


16 января 2021 в 21:44

Мария

А мне этот сайт совершенно не понравился. Я пробовала там писать, написала два больших и развёрнутых отзыва. Прошло уже около полугода, а они все ещё на модерации. Интересно, почему так? Если отзывы нарушили правила - то отклонили бы. А так непонятно, почему отзывы так "подвисли".
Ещё очень не нравится сам интерфейс сайта. Но, это уже дело вкуса.
А если подумать о том, что сайт в поиске не на первых позициях, то 10 копеек за просмотр - не так и много получается. Так что, считаю писать на этом сайте - пустая трата времени.

3


16 января 2021 в 22:06

Golos495

О сайте СпасибоВсем.ру узнал после Отзовик, после знакомства с сайтом решил узнать о нём побольше и прочитал отзывы о нём. Как-то сразу напрягли статьи об отрицательных отзывах для сайта и о преждевренном закрытии аккаунтов перед выплатой заработка. Прочитав такое не стал регистрироваться на этом сайте, даже первичный бонус в сумме 300 рублей совсем не привлек. Мы должны видеть свой положительный результат своей работы, а также наша работа должна быть вовремя оплачена пусть даже минимальными средствами. Какой смысл в работе, если она не оплачивается, хотя выполнена полностью без нарушения правил.

!!!Желаю всем успехов и удачи в 2021 году!!!

2


17 января 2021 в 08:04

Ната-3

Новый для меня и, как выясняется, для некоторых других комментаторов сайт отзывов СпасибоВсем.ру. Мнения, как говорится, разделились, и так диаметрально, что дальше некуда. Можно проверить самому, пойти туда, зарегистрироваться, выполнить какие-то задания и потом попытаться вывести деньги, потому что за ними, собственно, и приходил. Но, думаю, не стоит и пытаться, так как правду люди говорят, что без дыма огня не бывает, если так много подводных камней может оказаться на пути, лучше туда не идти.

5


17 января 2021 в 08:46

Юлия

Ничего ранее не слышала о Спасибо всем.ру. Каких только сайтов отзывов сейчас нет. Я-то и на Отзовик когда-то попала совершенно случайно - меня один мой друг позвал туда. До этого я и осуществовании таких сайтов знать не знала. А их, оказывается, столько много. Судя по отзыву, ничего особенного, в корне отличающееся от Отзовика или Айрека, этот сайт не представляет, если только изначальные 300 рублей на счету, что чистой воды "замануха". Потом ты должен ещё отработать 200 рублей, а потом и уходить оттуда не хочется. Вот так и продвигают свой контент.

3


17 января 2021 в 13:15

Александр

Как всегда, подобные статьи имеют две составляющие - информационную и эмоциональную. С точки зрения информации - статья важная, так как точно найдутся такие, которые вообще понятия не имели о подобном ресурсе, не говоря уже о его особенностях. А вот эмоционально - довольно сложно становится понять многих людей, которые ноют по поводу того, что невозможно даже на хлеб заработать. Строго говоря, при настойчивости, даже на таком ресурсе на пропитание точно заработать можно!

1


17 января 2021 в 22:32

Mrs.Zima

Если опираться на комментарии, сайт ни о чем и лучше там не начинать работать, пустая трата времени, а если что-то и получится зарабатывать, то это копейки.
Кстати про фото, не знаю как на СпасибоВсем, но на Отзовике отзывы с фото более оплачиваемые, да конечно разница не огромная, но там копейка, в другом месте копейка...а если отзывов более тысячи, то разница получится существенная, поэтому лучше с фото. Да и отзывы где один текст читаются труднее, и это касается всей писанины в целом.

1


18 января 2021 в 15:10

Варвара

А вот какие тут могут быть претензии к Вам, уважаемый автор.
Мы и сами денежки ради, общения и удовольствию для здесь находимся.
О "СпасибоВсем" не слышала. Судя по Вашему достаточно подробному рассказу об этом отзывном ресурсе, он достоин внимания. Здорово, что не требуется добавлять картинки к отзывам на этом ресурсе. Да и количество знаков радует приятно. А уж что в рейтинге статьи новичков не теряются - приятно безмерно.
Приветственный бонус тоже поражает воображение. Так что вот сердечно благодарю за наводку!

2


18 января 2021 в 16:35

Лада

Интересный сайт "СпасибоВсем.ру-социальный сервис", не слышала о нем ранее. Возможно, присмотрюсь повнимательней к этой площадке, если позволит время. Немного смутила аналогия с Отзовиком, у меня к нему несколько предвзятое отношение. Статья достаточно подробная и информативная. Но пока не попробуешь "СпасибоВсем.ру", не поймешь, есть ли там какие-нибудь перспективы. Среди моих знакомых нет пользователей этого сайта, так что информацию из первых рук раздобыть не получится, только пробовать самостоятельно.

1


18 января 2021 в 17:26

Людмила

Зарегистрирована давно на сайте отзывов СпасибоВсем.р у. Меня, как многих привлек первоначальный бонус в размере 300 рублей и плюс 50 рублей за первые отзывы.При такой сумме 350 рублей появился стимул написать другие отзывы и вывести без проблем сумму 500 рублей. Мой личный коэффициент 1,12. Приятно обрадовали появление – Объекты с бонусными начислениями. Да, хочется сказать и за администрацию сайта. Вполне адекватная и терпеливая, у меня при написании первых отзывов были проблемы, написанные не по правилам сайта. Так мне редактор давал возможность их исправить ни один раз. Денег больших не заработаешь на сайте, но, когда они незаметно собираются, приятно их выводить и всегда найдется на что потратить.

5


19 января 2021 в 08:37

Asyuna

Спасибо, Profi, что написали про сайт отзывов "СпасибоВсем.ру". Давно хотела про него почитать, но все руки не доходили. Сайт по некоторым запросам выпадает в поисковике, но, разумеется, отстает от Отзовика и Айрекомменд. В целом судя по комментариям у авторов больше негативный опыт на СпасибоВсем. Из этого можно сделать вывод, что если времени мало на подработку в интернете, то распылятся не имеет смысла, лучше свою активность направить, например, на уже проверенный сайт отзывов.

2


20 января 2021 в 18:55

KetAlexandrova

Как я Вас понимаю в плане обязательств по написанию. Бывает пишу на всех нужных мне ресурсах безостановочно, а бывает просто до ужаса не хочется ничего делать. С ресурсом я подружиться не смогла и причина мне так и не стала ясна. Я дважды писала отзывы и оба раза мне приходил ответ о том, что это реклама и работу отклоняли. У меня, к слову, большой опыт в отзывах, описывать услуги и товары умею, но не по их мнению, видимо. А так ресурс вполне интуитивно понятен и в нем можно быстро разобраться.

2


25 января 2021 в 01:16

Mymra

Я на сайте работаю для пассива. Работать можно. В последнее время какой-то кавардак с модерацией - текст могут возвращать на доработку из-за одной пропущенной буквы (буквально так и было несколько дней назад). При этом причина весьма размытая "много ошибок". Дошло до того, что я просто попросила ткнуть меня носом туда, где у меня "много ошибок". Оказалась всего одна и не ошибка, а банальный пропуск. Рейтинги тоже писала. Адов труд... доход стабильный, но платят на мой взгляд оч. мало.

1


27 января 2021 в 14:50

Svetl

Статья, конечно, интересная и познавательная. Автор воистину профессионал и умеет раскрыть тему в своём ключе. Я уже и лыжи навострила сбегать на сайт Спасибовсем.ру посмотреть и подумать, почему я его раньше не видела. Мониторю же все топики по заработку на сайтах! А после почитала отзывы, и тут же перехотелось скакать на тот сайт, где дарят 300 рублей по прибытию. Потому что уже не маленькая и знаю по опыту - где дают такие бонусы, значит, не всё чисто. Надо пробить отзывы и подумать. А тут за отрицательными отзывами и бегать не надо - все минусы разложены по полочкам)

1


27 января 2021 в 16:04

Дюша

Заработать на Спасибовсем крупные суммы нереально. Но там можно посмотреть много отзывов на сайты, где можно немного подзаработать. Да и просто для души отзыв написать. Но в последнее время ресурс скатился. Раньше хоть просмотры были и рубля полтора-два в день набегало, а теперь не больше рубля. Это деньги что ли? Да и модерация - сутки. Просто добавлять по отзыву в месяц для поддержки аккаунта - и все. Но и сравнивать работу обычного отзовика с ресурсами по криптовалюте я бы не стала. Это совершенно разные вещи.

4


30 января 2021 в 13:38

Эльвина

Читала много отзывов на сайт СпасибоВсем.ру и ни одним из них не впечатлилась. Начальная сумма в 300 рублей, которую тебе выдают, конечно, очень круто, но в дальнейшем продолжать работать за просмотры, которых может и не быть, смысла не вижу. За просмотр платят достаточно мало, то есть ты тратишь своё время на написание отзыва, а его могут и не оценить. Думаю, что лучше работать на тех сайтах, на которых стоит какая-либо фиксированная плата, которую ты можешь сразу получить и будешь знать, что твой труд будет оценен.

1


30 января 2021 в 14:16

Сергей

С этим сайтом у меня не сложились отношения. Написал несколько отзывов. Быстро , чуть ли не через два дня заработал недостающие 200 рублей, 300 рублей зачисляются при регистрации. Вывод 500 рублей. Написал . как помню отзыв о нашумевшем фильме , просмотров было сразу очень много. Обрадовался, решил вывести 500 рублей , а тут меня просто на просто забанили, объяснили - накрутка просмотров. Каким образом я смог бы эти просмотры накрутить, для меня осталось секретом. Пытался писать в техподдержку, ответа так и не получил. Решил , что роман с Спасибовсем .ру у меня не состоялся и больше не пытался там не писать, не регистрироваться. Читал отзывы, со многими произошла аналогичная ситуация, а есть и кто давно работает на этом сайте и доволен им. Уж тут не знаю от чего зависит. Разве я виноват, что сразу набрал много просмотров ? До сих пор терзает меня этот вопрос.

2


16 февраля 2021 в 21:18

Сергей Тор

Пробовал заработать на сайте "Спасибо всем". Ничего не получилось. Деньги за отзывы не начисляют, а на просмотрах много не заработаешь, слишком мало их там. Вроде плюсом идет то, что вновь зарегистрировавшимся дарят 300 рублей, но остальные 200 рублей необходимые для первого вывода средств набрать не так легко. Есть там темы, за которые платят по 5 рублей, но их там не так много и на них далеко не уедешь. Так что думаю, что нет смысла ждать каких-то огромных просмотров и для этого тратить кучу времени.

1


17 февраля 2021 в 12:26

Надежда

Я пробовала поработать на сайте " Спасибо всем" , успешно прошла регистрацию и даже обещанный бонус мне начислили, на балансе сразу при регистрации было 300 рублей, но дальше дело не пошло, довольно трудно наработать сумму для вывода, а это 500 рублей, после 400 рублей многие отзывы не проходили проверку, короче, распрощалась я с этой работой, хотя по отзывам вижу, что многие сайт хвалят и им нравится на нем работать, я в эту струю не попала.
А Вам спасибо- все по полочкам разложили.

0


21 февраля 2021 в 11:38

Helen Si

Спасибо автору отзыва и комметраторам за разьяснение ситуации, много интересного узнала. Я пару раз заходила на СпасибоВсем в качестве гостя, интерфейс не очень понравился, плюс обилие рекламы. Последний раз решила нажать на кнопку "Регистрация" и, к удивлению увидела, что регистрации новых авторов сейчас нет. Это удивительно, потому что сайт не закрыт, зарегистрированные пользователи оозывы оставляют, все работает. Ну и ладно, думаю, значит нам туда и не нужно было.

2


11 марта 2021 в 19:20

Natella

Прочла отзыв, но желания регистрироваться там и что-то писать не возникло. Пиши, но платить мы почти не будем, такой принцип работы та том сайте, на мой взгляд. Лучше свое время потратить на что-то более нужное. В конце вы упомянули про Биткоин и Баунти Эфириума. Тоже прощелкала, хотя зазывали покупать по очень низкой цене. Мутно и непонятно все это было, не придали должного значения новым валютам. Хотя лет восемь назад очень активно создавались структуры по покупке этих новых денег.

1


26 марта 2021 в 21:37

Nikky

И не понятно, можно там заработать что-то, или нет, до сих пор. Хотя, в комментарии пишут, что авторов не набирают больше на "Спасибо.Всем", что и ставит точку в метаниях насчет данного сервиса)
Я слышала об этом отзовике, и уже тогда, чуть не пять лет назад, о нем отзывы были противоречивые настолько, что было тогда уже ясно - заработать можно на Отзовике и Айреке быстрее, чем на СпасибоВсем.
Я ну очень редко вижу героя отзыва в выдаче при поиске отзывов на товары, услуги. И то не с начала первой страницы.

2


12 мая 2021 в 17:50

Taiellor

Как вы и тут успели про биткойн вставить, поражаюсь. Nikky, спасибо вам большое за дополнение о том, что авторов не набирают больше, очень не хочется разбрасываться.
Helen Si, мне тоже не понравился дизайн СпасибоВсем. Какой-то он агрессивный, а толпа улыбающихся людей с оттопыренными пальцами наводит мысль на лохотрон. Это уже штамп нашего времени. Ребятам пора сменить дизайн, чтобы шагать в ногу со временем, сейчас на готовых конструкторах это не сложно, но ведь надо, чтобы в голове что-то тоже менялось.

0


29 мая 2021 в 16:28

German

С этим сайтом я знаком уже около 5-ти лет. Сразу стоит отметить, что когда я регистрировался на нём, это был довольно "живой и читаемый" сайт. Наверно по этой причине, были просмотры, авторы писали отзывы, и как-то постепенно набиралась сумма, которую можно было вывести на кошелёк.
Кстати, я выводил несколько раз, помимо первого с "авансом", и переводы рублей были честными и быстрыми.
Сейчас, на сайте ничего не поменялось в лучшую сторону, оплата ни за что не добавляется, а набрать 200 рублей чтобы получить шанс на "вывод", растягивается на несколько месяцев.
Конечно, если не писать по одному отзыву каждый день.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ