САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

"ВКУСНЫЙ БЛОГ", ГОВОРИТЕ? ОЧЕНЬ ВКУСНО

20 декабря 2020 в 11:13

Ольга

Наверное, начну с предыстории? Нет, начну с того, что Новый год не за горами. И уже подготовка к нему неизбежна. У всех она разная. Кто-то ищет маленькое чёрное платье на сайтах АлиЭкспресс. Кто-то омолаживается интенсивно, надеясь, что на корпоративной вечеринке Дед Мороз преподнесет подарок...Нет, не кружку для протеинового коктейля, а сам протеин, ну, симпатичного такого мачо. Кто-то же обходится малыми жертвами, как моральными, так и материальными. Но то, что многие традиционно будут делать ОЛИВЬЕ, СЕЛЁДКУ ПОД ШУБОЙ и, возможно, ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН ИЛИ ПРАГУ – это бесспорно. Ну, должны же многолетние традиции соблюдаться?!

Конечно, ничего не стоит на месте и даже традиции видоизменяются. И салат другой может оказаться на столе, уж прости нас, Оливье...И торт новомодный вместо классики...

Но, как бы там ни было в этом году, праздник всё же к нам придёт. Он, можно сказать, уже дышит нам в спину мандариново-апельсиновым ароматом, шуршит мишурой и подмигивает вечерней иллюминацией на улицах города. Так что Новому году – дорогу, а нам прямая дорога в супермаркет или в тот, что у дома за запасом продовольствия. Можно, опять же, воспользоваться интернет-заказами, как доставкой продуктов, так и готовой еды...

Но, я человек «старой закалки» - селёдку будет чистить муж (я терпеть не могу это дело), я же сделаю из неё «шубу», детЯм – торт и ....вуаля, Новый год почти готов!

Всем, кому хочется удивить свою семью какой-либо гастрономической диковинкой, предлагаю заглянуть на такую интернет-площадку, как ВКУСНЫЙ БЛОГ. 

Буду рада узнать, если кто-то там уже «прописался».
Ну, а теперь, предыстория...вернее, история моего знакомства с этим блогом.

История давнишняя. Началась она в начале2009 года. Была я в "интересном положении" и как это случается в таких положениях - приспичило мне сама не знаю что хочу. Открыв, тогда ещё не столь богатое разнообразие интернет-ресурсов, стала искать рецепт пироженого "Картошка". Замечу, что я его терпеть не могла, поэтому в тайном блокноте, толщиной с амбарную книгу, где хранились переписанные от руки рецепты "от соседки" или "от бабы Мани" ТАКОГО РЕЦЕПТА  не было.

Изучив несколько ресурсов, заинтересовалась именно "Вкусным блогом". На тот момент он только-только начинал покорять интернет, и даже не покорять, а пробовать ступить на этот шаткий путь. Первые шаги были сделаны. Уже прошло 11 лет! Я регулярно захожу на этот сайт. И за рецептами и просто так, как говорится, посмотреть на красивые картинки, ведь не хлебом единым...

Вот так выглядит современная версия.

 

Ну, скажите, кто откажется от такой вкусноты?! Не приготовишь, так хоть получишь эстетическое удовольствие от увиденного. А там, глядишь, может тоже потянет на подвиги на поприще кулинарного искусства.

Название с тех пор не изменилось. Не помню уже, но, возможно, логотип немного стал другим, но это уже неважно.

Так выглядит первая страница. Уже симпатично, аппетитно и понятно.

Как и на всех сайтах, желательно пройти регистрацию. Она простая. Для чего - для более полного отображения функций, в том числе и для возможности задать возникший вопрос по рецепту.

Хозяйка сайта ВСЕГДА отвечает на вопросы. Не знаю, кто ей помогает. А если она сама, то не могу представить, когда и как она это успевает делать. Ведь за годы подписчиков стало очень много. И общаясь с ними, понимаешь, что вопросы приходят со всех уголков планеты.

Раньше вопрос можно было задать по "аське". Потом появилась страница Вконтакте. Сейчас есть возможность найти эту площадку и через другие социальные сети. Сайт постоянно растет и развивается. В первую очередь - развивается сама хозяйка. Ведь в начале пути она была молодой учительницей с филфака Белоруссии. А за годы стала совсем другим человеком. Приятно было следить за её творческими успехами и личным ростом. Оформление и написание текстов, рецептов и других статей, которые поддерживают интерес к площадке, помогло её первое образование. Всё читается легко, понятно и с долей юмора. На всём пути её поддерживала верная команда, во главе собственного мужа. Они же были первыми дегустаторами и выносили вердикт, быть или не быть новому рецепту.

Сейчас для общения добавилась дополнительная ФУНКЦИЯ - контакты. Там можно написать, что необходимо кому-то. Но думаю, это для рекламодателей больше...

 

Почему я решила написать об этом сайте? Первое - я очень хочу, чтобы как можно больше людей о нём узнали. Ведь такой тут вложен труд! Я бы, наверное, не смогла так...

Второе - перед праздниками многие ищут новые и хорошо забытые старые рецепты. Так вот здесь рецепты не только разбиты на группы, типа "выпечка" или "салаты", но и целыми подборками к Пасхе, к посту, к Новому году...

Вот, например, такая...Здесь вышеупомянутые салаты). Естественно, подборка содержит не только их, но и горячее, и закуски, и десерты...

 

Если в рецептах встречаются продукты, которые вы не можете себе позволить купить или на данный момент их нет, то есть специальная функция, которая помогает подобрать рецепт по тем продуктам, которые вы планируете использовать.

 

Здесь же видно, на какие основные рубрики делятся рецепты.

Для общения создаются темы, как из жизни хозяйки, так и просто на актуальную тему.

Например,такие подборки...

 

Такие моменты сближают читателей с автором. Подталкивают к новым кулинарным подвигам, даже, если до этого вы ничего такого за собой не наблюдали. Глядя на всё это - думаешь, смогла Таня, смогу и я. Тем более, всё оооочень понятно написано. 

Интересная фишка для любителей интргиг, или, когда не знаю, что хочу - СЛУЧАЙНЫЙ РЕЦЕПТ! Тут как орёл или решка).

Есть обозначение, сложные или нет рецепты. Есть возможность пересчитать количество продуктов, если вам нужна порция больше или меньше...Да каких только нет примочек, которые облегчают как приготовление блюда, так и просто поиск информации на сайте.

Не буду вас утомлять "МНОГОБУКВАМИ". Да и все фишечки раскрыват не буду. Зайдите хотя бы раз на эту площадку, и я уверена, вы там можете зависнуть...как я, на уже 11,5 из 13 лет существования сайта. Вы откроете для себя много нового и интересного. По другому взгляните на приготовление давно избитых блюд, но в новой подаче. Научитесь ставить пышное вкусное тесто и печь пироги по праздникам. Ведь как приятно, Когда дом "пахнет уютом"!

vkusnyblog.ru/novogodnie-recepty

 

Моя любимая рубрика - выпечка. Особенно, кексы. Не могу сказать, что я кексовый гуру, но то, что имея с детства любовь к выпечке, а именно, к кексам, я узнала от автора много тонкостей их качественного приготовления. И теперь, имея огромную коллекцию рецептов и знания, могу даже испечь кекс на подарок. Вкусно, красиво и без лишних е-шек в составе.

 

 

Как говорится, в последних строках своего письма, хочу поблагодарить Татьяну за её вкусный труд и пожелать дальнейших успехов. Кому интересно, как она росла, можно узнать здесь. (была даже подборка фото ДО и ПОСЛЕ. За это время не только сами блюда стали изящнее, но и качество фотографий. Стиль. Нравится, что используются различные виды посуды, и такие, как белорусского производства...вобщем, мне всё нравится)

 

 

Хотела ещё похвалиться своим кексом, да не нашла подходящей фотографии. Ну, это оставлю на потом, вдруг, как Татьяна, как начну, как начну...

Ну, а пока - всех с наступающим!

22

Комментарии:


21 декабря 2020 в 12:12

Карамелька

Какой замечательный, вкусный сайт и такой же вдохновляющий отзыв про него! Спасибо, уважаемому автору, что отзыв был недлинен и слюной захлебнуться не получилось!

Нельзя такую красоту видеть и читать посреди рабочего дня в начале такой же рабочей недели)

В своих кулинарных поисках я видела и этот, и некоторые подобные кулинарные ресурсы, хотя не скажу, что подобного уровня их много. Действительно там больше отдыхаешь душой, смотришь красочно оформленные заголовки и странички рецептов, хотя и далеко не всегда отважишься приготовить подобное. КАк правило, оно получается намного более домашним. А в голове-то осталась увиденная "няшняя" картинка)
Ну и домашние, выбрав блюдо из представленных, потом требуют примерно такого же исполнения, что у непрофессионала вряд ли получится.

Функция замены ингредиентов действительно теперь есть почти на всех подобных сайтах. Но не могу сказать, что она удачно делает подбор. Всё же изначальный вариант получается намного удачнее.

9


21 декабря 2020 в 12:56

Мария

Спасибо автору, что напомнил мне про этот сайт. Он мне и раньше попадался на глаза. Я даже пару раз брала от туда рецепты, но затем забыла про него. А сейчас перед новогодними праздниками он как нельзя лучше подойдет. Уже по заголовку можно понять из чего состоит блюдо. Иногда попадаются рецепты довольно сложные и содержат большое количество ингредиентов. Я стараюсь таких избегать. Выбираю более экономный вариант в плане покупки продуктов. На сайте можно найти много рецептов на все случаи жизни.

5


21 декабря 2020 в 13:14

Константин

Так ! Я протестую и буду жаловаться! Та шо ж это делается? Зачем я открыл этот "вкусный блог" посреди рабочего дня? Просто полистал сайт и бегло оценил дизайн и информативность. Ни в коем случае не открывайте сайт на голодный желудок! Сайт мне понравился. Очень красочный и информативный. Помимо вкусных рецептов с красочными фотками вам посоветуют как ухаживать за кухонными ножами или какую выбрать на кухню разделочную доску. Так же можно оставить и оценить комментарий прямо на сайте. Более подробно рецепты полистаю после ужина...

5


21 декабря 2020 в 13:16

Ольга

Девочки и мальчики! Карамелька! Этот сайт и привлекателен тем, что хозяйка была такая же, как мы. И путь к изяществу был длинный. Я помню те фотографии, которые были десяток лет назад, они ни намного чем отличались от наших с вами. Всё приходит с опытом. Ну и если есть желание. К тому же у Татьяны не замена продуктов, а перерасчёт на больше или меньше. Если нужно. А вот по поводу того, что чем можно заменить или исключить, автор отвечает сама. Отвечает профессионально. Я вот, правда, до сих пор удивляюсь вопросам, типа "А можно испечь это же, но без яиц"? А там их 4 штуки по рецептуре!!! Ну, как можно-то?
Или типа "Мне слишком много сахара, я половину убрала. Получилось жёстко" и ваш рецепт фу!" Очень много тонкостей есть, что можно делать с рецептами, а чего не желательно. И у Тани есть подборки, как работать с разными видами теста. Как с мясом. И так далее. То есть достаточно много изучающей и познавательной информации, которую лучше прочитать, если беремся за какой-то совершенно новый для нас вид приготовления.
Я, например, обожаю кексы печь. Сегодня пеку два кекса с последнего фото. Это кекс "Данди". Его можно испечь заранее, он станет ещё вкуснее. Пеку на подарки. Так вот раньше я тоже не знала, что тесто на кексы нельзя долго мешать. Они будут клеклые. А муку надо просеять непосредственно в посуду.
Здесь есть рецепты разного уровня сложности. Они даже помечены звёздочкой).
Я и на другие сайты, естественно, захожу, но этом мне ближе.
P. S.: не надо родственникам показывать заранее,как должно выглядеть блюдо. Это ваш секрет)
Удачных творений всем!

9


21 декабря 2020 в 13:45

Мария

Спасибо вам за такой жизнеутверждающий и ПОЛЕЗНЫЙ отзыв! Такие сайты - просто находка, особенно когда у тебя семеро по лавкам ложками стучат: так завертишься с ежедневной готовкой, что нет-нет и поймаешь себя на мысли, что меняется сезон, меняется погода, меняется все вокруг, а в тарелках уже полгода все одно и то же.
Сайт действительно очень душевный и вкусный. Долго думала, как впихнуть такое разнообразие (а впихнуть оооочень захотелось) в свой напряженный график.,. Придумала! Каждый вечер буду наугад брать по одному рецепту, а завтра готовить. И напрягаться не надо, и стол станет разнообразным.

6


21 декабря 2020 в 13:48

Алексей

Новый год и салат Оливье в нашем сознании неразделимы, да и в этом обзоре он упомянут. Поэтому, немного об Оливье, хотя факт известный, извиняюсь за повторение. Наш салат и рецепт оригинальный ничего общего не имеют. В настоящем Оливье должны быть рябчики, раковые шейки, ланспик, капорцы (о последних двух я даже не слышал). Рецепт советского блюда знают все, повторять не стану. Существует легенда, что его приказал создать Сталин из доступных продуктов. От оригинального рецепта Люсьена Оливье практически остался только майонез.

6


21 декабря 2020 в 14:30

Polpotcat

Чтобы до конца оценить такие отзывы "про еду", надо приступать к прочтению и осмыслению прочитанного несколько голодным. А я, как назло, только что пообедал, под завязку. Теперь прочитал эту завлекательную статью, достаточно спокойно. Без излишнего слюноотделения и голодных спазмов. Но даже в этом состоянии, смог оценить по достоинству и саму статью, и объект отзыва. И то, и другое весьма достойно внимания. Если бы на голодный желудок, то комментарий получился бы более восторженным.

9


21 декабря 2020 в 17:09

Тинки-Винки

Какой у вас "вкусный" отзыв получился, а особенно фотографии к нему. Я очень люблю готовить, но всегда боюсь пробовать готовить новые блюда, так как не хочу переводить продукты. Правда иногда бывает вдохновение и хочется что-то вкусненькое, тогда я конечно же ищу новые рецепты на различных кулинарных сайтах. Вот сейчас подумываю какой новый салат приготовить на новый год, так как основное блюдо уже придумала, это будет запеченная индейка с айвой, это мое традиционное блюдо на Новый год.

4


21 декабря 2020 в 17:14

Liliamam

Ольга, как же все вкусно и красиво! Гурманы оценят ваш отзыв. Да и не только гурманы, все домохозяйки любят всякие кулинарные статьи и сайты. Я постоянный пользователь подобных сайтов, так как всегда нахожусь в поиске полезной и вкусной еды. Обычно просто забиваю в поиске набор продуктов который у меня имеется в холодильнике и ищу подходящее блюдо. Больше всего люблю готовить сладкую выпечку, различные пироги и тортики. Спасибо за отзыв о сайте "ВКУСНЫЙ БЛОГ", я о нем не слышала.

4


21 декабря 2020 в 19:38

Ульяна

Ух ты, да этот сайт - "Вкусный блог" - прямо рай для тех, кто любит выпечку и всякие интересные блюда к новогоднему столу. Для тех, кто не любит заниматься готовкой вплотную по сложным рецептам, можно просто почитать разные рецепты и взять несколько из них на заметку.

Я никогда ранее до этого отзыва не слышала о подобной площадки с кулинарными изысками. Хотя те, кто каждый день готовит что-нибудь необычное, это, наверное, обычное дело, а не изыски. Но бывают дни, типа Нового года, когда хочется приготовить что-то эдакое, не как всегда.

3


22 декабря 2020 в 00:32

Яна

Омайгад, да что же такое-то, пора настоятельно просить Администрацию выделить отдельную страницу для Вкусных отзывов. Чтобы я, заходя на сайт в 23.00, в отзывы эти-ни ногой.
Ольга-шикарный отзыв!
Не люблю готовить, но вашу статью прям вот в избранное добавляю. Верю, что если зайти на сайт можно зависнуть лет на 13, поэтому пока не пойду. Подготовиться нужно морально!)
Действительно судя по фотографиям очень вкусненько всё и оформление сайта хоть и незамысловатое (белый фон), но как-то свежо смотрится. Толи фото так подобраны все, даже не пойму, в общем оформлено всё со вкусом.
Ну, а раз вы являетесь почитателем этого сайта лично, верю что ресурс полезен.

P.S- Пойду проверю, как дела у холодильника....

8


22 декабря 2020 в 01:32

Елена

Не знаю каким образом, но мои желания часто материализуются на этом сайте. Смотрю я на вилок капусты и думаю, какой бы новый салат приготовить. Наливаю чашку цикория, и собираюсь на просмотр кулинарных роликов на ютубе или хештеги в инстаграме . И тут Ольга пишет такой замечательный и вкусный отзыв. Сразу открываю сайт и вбиваю в поиск свою капусту, сайт выдает аж 20 страниц, глаза разбежались, выбрать сложно, все рецепты такие вдохновляющие. В итоге вилок поделен на три части и приготовлено три блюда. Благодарю за рекомендацию..

6


22 декабря 2020 в 13:55

Asyuna

Ольга, что вы натворили своим отзывом )) На 30 минут выпала из рабочего процесса, решив заглянуть на этот сайт, с трудом оттащила себя от него и заставила опять работать ) Мне Вкусный Блог очень понравился - такой приятный интерфейс, интересный фильтр и хорошее разнообразие рецептов. Люблю салаты и сразу отправилась в этот раздел, есть более повседневные и праздничные варианты.
За отзыв огромная благодарность, чрезвычайно полезная информация, особенно для женской части )

3


22 декабря 2020 в 16:18

Ром

Тоже люблю очень вкусно покушать при случае, когда придешь в гости, а хозяева отвлекутся от стола, или холодильника, для чего им надо позвонить с другого номера, и сказать что их ждут возле подъезда, или родственник подавился пирожком. Пробовал делать раньше торты, кексы и прочую вкусную снедь, но теперь, когда много российского народа голодает, пытаюсь уничтожать вражеские продукты санкционного содержания. чтобы наши люди не травились заморскими пряниками и колбасами.

10


22 декабря 2020 в 17:01

Ольга

Я, как и Ром, тоже люблю вкусно покушать) Очень люблю ходить на дни рождения или какие-нибудь праздники, где могут вкусно покормить)
Сама, конечно же, тоже могу готовить, некоторым даже нравится. Люблю принимать гостей, а их иногда хочется удивлять. Вот ради таких целей я и посещаю и кулинарные сайты, а теперь видимо и кулинарные блоги.
Очень прикольный отзыв получился. У таких весёлых людей получается вкусная еда (во всяком случае мне так кажется)) Так что, Ольга, совершенствуйтесь и удивляйте нас интересными статьями, а друзей и близких вкусной едой)

6


24 декабря 2020 в 18:17

Людмила

Как вы вовремя подоспели со своей доброй, веселой и главное очень полезной статьёй. Я как раз не могу определиться какой салат приготовить на новогодний стол. Нет, не подумайте, я традиции соблюдаю и Оливье на моем столе 100% будет, а вот второй салат хочу выбрать из новомодных. Поэтому с удовольствием подпишусь на группу Вкусноблог.ру и буду настойчиво изучать их рецепты. Торт я печь не буду, да и покупать тоже. Обойдёмся конфетами. А вот рецепты салатов и мясных блюд с удовольствием поизучаю.

3


24 декабря 2020 в 18:54

Ольга

Мои новые виртуальные друзья-читатели-писатели! А теперь ещё-будущие кулинары-кондитеры! Я рада за вас, что вам понравился ресурс. И рада за ресурс, что он действительно радует. Там всё просто и понятно. Отвечают на все вопросы, может, сейчас отвечают дольше, так как пользователей много. Но тем не менее. Радует и ваша положительная оценка моих менее, чем скромных, трудов, но от всей души написанных. Хоть немного поднялось настроение и уже пора самой воспользоваться этим сайтом в поисках чего-нибудь очень вкусного. Кстати, сегодня на почту пришло уведомление о новой вкусняшке). Вкусно! С наступающим!

4


25 декабря 2020 в 16:42

Мария

Такие аппетитные фотографии из сайта, действительно ВКУСНЫЙ БЛОГ. vkusnyblog.ru.
Как понимаю автора, что обойтись "малыми жертвами" в преддверии нового года и на новогодних праздниках, вряд ли удастся.
Но каждый год, даю себе обещание и пытаюсь сокращать количество блюд, салатов, закусок.
Поражает разнообразие блюд на данном сайте, есть из чего выбрать. Часто мечтаешь, порадовать близких чем-нибудь новеньким, но вот новый год, считаю, должен обойтись без экспериментов в кулинарии, а то как встретишь...

3


26 декабря 2020 в 00:07

Людмила

Не знаю почему, но кулинарные сайты и блоги меня не привлекают совсем, хотя отсутствием аппетита не страдаю, в отзыве по подсчету калорий отметилась (не помешало бы посчитать хоть иногда). А сайты о готовке не привлекают. Бывает найду единичный рецепт, который понадобился здесь и сейчас, и на этом все.
При этом, книги с рецептами раньше иногда листала и рецепты выпечки и тортов в тетрадь записывала в период взросления. Сейчас как отрезало, и передачи по ТВ кулинарные не смотрю.

2


29 декабря 2020 в 16:35

Наталья

Полезный отзыв. О "вкусном блоге" я раньше не слышала, автор так красочно все описала, такие "вкусные" картинки, не удержалась зашла посмотреть - очень даже хороший кулинарный сайт. Не знаю, кто как, а я за частую мучаюсь вопросом, чтобы такого интересненького и новенького приготовить, а этот сайт находка, представлены разнообразные рецепты, есть из чего выбрать. Думаю этот сайт подойдет тем, кто любит вкусно поесть и хочет научиться готовить.
Что бы не потерять, добавила в избранные.


6


30 декабря 2020 в 18:56

Маргарита

На Новый год экспериментировать не будем, лучше "вкусный блог" оставим до лучших времен. Просто был неудачный опыт, когда захотелось эксклюзива и на какой-то праздник строго по рецепту приготовила тошнотворный салат. Праздник, конечно, не был испорчен, но неприятный осадок остался.
Смотрю на ваше фото и вспоминаю, как сегодня очень сильно хотела торт с орешками. Но на улице 30 число, поэтому пришлось довольствоваться бисквитом. А печь я ничего не хочу, времени и так мало.

2


30 декабря 2020 в 22:12

Ольга

Ну что, читатели и писатели? Наверное, прочитавшие разделились, как минимум, на три группы: первая - кому эта информация не нужна от слова совсем, вторая - кто уже выбрал новенький рецептик, ну и третья - те, кто решил что-то приготовить с этого ресурса, но потом, возможно, на длинных выходных. Представляете, сил организоваться и написать отзыв хватило, а вот готовить что-то не хочется ((. Есть такие? Просто у нас в ноябре -декабре почти у всех дни рождения. И мы уже наелись оливье и тортиков. Но, думаю, всё же надо проводить год достойно. Хоть и был сложный, но были и хорошие моменты!
Всех с наступающим! Здоровья и благополучия!

4


4 января 2021 в 19:53

Виктория

Автор, спасибо вам за такой интересный и полезный отзыв. Жаль, что я не успела его посмотреть до Нового года, так бы нашла множество вкусных рецептов. Выглядит все очень красиво, вкусно и аппетитно. Но впереди предстоит еще День рождения, поэтому я теперь загляну на этот канал. На самом деле, сейчас так много кулинарных сайтов, каналов на ютюбе, что не знаешь у кого и что смотреть, а на всего понемногу не хватит, не сил, не терпения, не тем более финансов. Лично я иногда смотрю просто рецепты и читаю к ним комментарии.

2


5 января 2021 в 22:36

Артем

На новый год была Сёмга, но у нас впереди более важное событие, это Рождество. Поэтому надо погулять по рецептикам и выискать что нибудь изюмительное). Хочется приготовить что то такое, чего ещё не пробовал. Делликатесное блюдо). Но в то же время, чтоб цена на ингредиенты не кусалась, поэтому автору, отдельное спасибо, за вкусный отзыв. Перед рождеством забегу и буду записывать, новые изыски кулинарных рецептов. А то в последнее время, одно и тоже готовим. Может фантазии не хватает).

2


6 января 2021 в 19:11

Светлана

Какой красивейший и вкусный сайт! При виде картинок уже слюнки текут, все блюда выглядят соблазнительно вкусно. Я заглядываю на подобные сайты, когда хочу приготовить чего-нибудь новенького и необычного, правда мои гости предпочитают классику жанра, но иногда удается удивить чем-нибудь необычным и вкусным.
Я считаю, что такие кулинары, как Татьяна, большие энтузиасты своего дела, творческие личности и от них можно многому научиться, как молодым хозяйкам, так и бывалым.

6


6 января 2021 в 20:45

Людмила

Мне как, опоздавшей на этот вкусный отзыв о сайте VkusnyBlog.Ru., хочется добавить, какие соблазнительные блюда! Мне все блюда понравились, начиная с запечённого окорока индейки, затем разнообразные салатики и заканчивая рубрикой выпечки. Красиво, аккуратно все приготовлено, смотришь на картинки и получаешь эстетическое удовольствие, листаю страничку вниз и вверх и не могу налюбоваться.
За рецептами блюд приходится заходить в интернет, чуть ли не каждый день, вот теперь в моих закладках появится новый сайт. При готовке блюд, даже читая рецепты всегда возникают вопросы, хорошо, что здесь можно зарегистрироваться и получить ответ от самой хозяйки.
Спасибо за открытие нового кулинарного сайта.

6


8 января 2021 в 15:59

Екатерина

Спасибо автору за статью! Какой впечатляющий блок. Жаль не успела ознакомиться до минувших праздников. Однозначно на будущее возьму на заметку. Все такое аппетитное, вкусное. Есть возможность определиться не только с праздничным столом, но и повседневными блюдами. Приятное разнообразие открывает возможность найти блюдо по душе. Хорошо, когда в одном месте можно найти как, закуски так и горячие блюда, салаты, десерты и выпечку. Не люблю лазить по разным источникам, это отнимает много времени.

3


9 января 2021 в 08:49

Иван


Спасибо за такой замечательный вкусный отзыв и аппетитные фотографии. Пока читал, проголодался. Мы с женой заглянули на этот сайт. Действительно супер. Полезные советы и рецепты на все случаи жизни. Даже есть советы как выбирать кухонную утварь. Сам по себесайт актуальный и красочно оформлен. Там и с людьми можно общаться. Хозяйка очень милая и симпатичная. Вообщем один позитив. Из всех подобных сайтов мне кажется этот самый лучший. Там очень много полезных функций.

3


20 января 2021 в 19:46

KetAlexandrova

Искренне благодарю за «наводку» на такой увлекательный ресурс! Я очень люблю готовить, сама веду небольшой блог и часто черпаю идеи, а потом творю на кухне. Отзывом зачиталась, честно говоря. Хоть сегодня и существует огромное количество подобных тематических блогов этот как-то выделяется. И засмотрелась на фото. Это же кулинарная эстетика в чистом виде и, конечно же, приманка для читателя. Видно, что автор блога подбирает рецепты не только на любой вкус и кошелёк, но и по опыту хозяюшек, а это вдвойне приятно.

2


20 января 2021 в 20:48

Ольга

KetAlexandrova, очень приятно, что Вам настолько понравилась информация, что Вы зачитались! Мне лично, очень нравится этот ресурс. Или я уж привыкла к нему? Ну как, привыкла? Может же и надоесть или разочаровать за столько времени. Но нет, меня к нему тянет. И если даже я не сделаю ничего интересного, всё равно захожу,как к родственникам - узнать, как дела)). А на почту приходят уведомления о новых рецептах. Как увижу - сразу радостнее, что ещё что-то вышло новенького.
Да, автор блога отвечает на вопросы и ставит в очередь пожелания читателей. Естественно, вперемешку со своими идеями и открытиями.
Кулинарная эстетика - что есть, то есть. Всё чётко, по делу, без лишней мишуры и суеты. Просто и понятно. Элегантно подано, даже, если это свиные хрящи).

3


26 января 2021 в 05:54

Инна

Спасибо автору! Классный отзыв! А от фото потекли слюнки! Прощай, диета! Сайт просмотрела: понравилось отношение и подача: все разложено по полочкам. Благодаря этому сайту я сделала вареники с клюквой и салат Цезарь. Умиляет рассказ автора о мандаринах и селёдке под шубой. Этот сайт похож скорее на кулинарную соцсеть. Ощущение, что общаешься с автором напрямую. Также благодаря сайту осилила запеканку с черникой и пирожные макарунсы. А ведь ещё недавно считала себя совершенным ноликом в кулинарии.

4


4 февраля 2021 в 08:30

Лиана

Красивые картинки, не сомневаюсь, что блюда очень вкусные. Про такой сайт я не знала, хотя частенько заглядываю в Интернет, чтобы посмотреть какие-нибудь рецепты. Добавлю в закладки себе, чтобы использовать его по назначению. Очень полезный. Множество рубрик, где можно подобрать подходящий рецепт. А рубрика "Худеем вкусно" вообще, наверное, самая нужная. По крайней мере мне) И поесть люблю, но и себя в форме держать надо, вот и приходится лавировать между двумя интересами)) Спасибо за отзыв)

4


4 февраля 2021 в 11:36

Нина

Ольга, искреннее спасибо за представление Вкусного блога. Я не постоянный читатель таких ресурсов и блогов. Но они мне нужны частенько. Вот только в прошлую пятницу штудировала интернет. Приспичило на выходные поесть камбалы. Много камбалы. Она мне чуть не снилась. А жарить и отмывать потом еще кухню не хотелось. Вот и искала рецепты запеченой. "Добрых", качественных из них не так уж много. Убедилась в этом как раз перед этим Новым годом. Пробежалась по сайту. Нравится, что добротно сделан. Хороший поиск, нет нагромождений. По-рабочему, но приятно все.

5


13 февраля 2021 в 13:32

MMM

Очень интересный отзыв и отличная подборка фотографий, сразу появилось желание полистать что нибудь на этом сайте и взять так сказать на заметку. Мы вообще с мужем любим такие блоги и смотрим такие каналы на ютуб очень интересно и познавательно! А главное каждые раз новинки одно и то же блюдо можно приготовить как-то по другому каждый раз, очень полезный сайт и дай бог побольше еще таких, захотелось приготовить что-то раз и посмотрел на сайте а не нужно перерыть кучу разной литературы по кулинарии.

2


2 марта 2021 в 10:59

Игорь

Хочу поделится своим мнением. Моя жена тоже очень часто заглядывает на всякие всевозможные кулинарные сайты. Но, с её слов, мне понятно, что хочет приготовить что-то вкусненькое и недорогое. А в итоге предлагают всякую "всячину". Конечно если позволяют финансы можно приготовить всё что угодно. А если их нет, то рецепты на этом сайте не найти. Как говорит моя жена, сайт неплохой. Очень много полезной информации, связанной с кулинарией. Некоторые повара делятся своими секретами. Что очень немаловажно для приготовления вкусного и полезного блюда.

1


17 марта 2021 в 22:31

Nikky

Блог не просто вкусный, а еще очень красивый!) каждая фотография сделана круто, яркая, с композицией!
Точно, случайный рецепт - это интересная фишка, если не выпал тебе пирог, значит, и не надо сегодня есть сладкое и мучное, ешь суп или мясо))
Ого, какой давнишний сайт, а это значит, что рецептов там должна быть уйма на любой вкус)
Конечно, постоянно готовить с сайта рецептов не будешь, постоянно пробуя новое, но под особый день поискать красивое и вкусное блюдо - самое оно.

3


18 марта 2021 в 19:59

Ирина

Да, бывают же талантливые люди. Я очень люблю вкусно поесть и могу что-то приготовить красивое, но не до такой степени. Так украсить, порезать тонко и очень красиво оформить блюдо, может только настоящий мастер. И научиться этому невозможно. Да будешь готовить вкусно и хорошо. И оформить сможешь красиво, но не так. Нужно ведь, что бы все сочеталось по цвету и по форме. А от красоты блюда зависит и аппетит, и полученное удовольствие и польза для организма. Обязательно побываю в гостях.

4


3 мая 2021 в 19:28

Виталий

Прочитал такой прекрасный отзыв и обомлел. Почему спросите вы? Да потому что там есть раздел как приготовить из того, что у вас есть на данный момент из продуктов. Вот ни разу я не кулинар, от слова совсем не кулинар. Но на сайт зайду и обязательно напишу какие рецепты он мне выдал на мой запрос. У меня сейчас кусочек черствого хлеба, три крупинки сахара и много воды. А хочу я дефлопе и всякое разное заливное. Ну вот очень, очень хочу. А вообще молодец создатель сайта и сама умеет делать и другим помогает.

4


15 мая 2021 в 23:16

Taiellor

Шикарно! Надо срочно амбарный замок на холодильник повесить. Есть же захотелось! Сайт обязательно поставлю в главные закладки. Лишь бы сын не увидел, он какой-то самородный кулинар. А если разойдется, то... Нет, не хочу накаркать. Фотографии профессиональные, рецепты понятные. Да я теперь знаю где черпать вдохновение на день рождения ребёнка. И про здоровое питание есть раздел! Есть в семье человек на пятом столе, уже все рецепты перебрали. Но, думаю, что на таком потрясном сайте что-то новое подберем! Спасибо!

3


16 мая 2021 в 06:45

Лёлишна

Поражаюсь, сколько на просторах интернета сайтов о приготовлении различных блюд! Об этом сайте не приходилось слышать, и сам он не попадался мне на глаза. Я на новый год стараюсь помимо уже испытанных временем салатов найти что-нибудь новенькое, вкусное. У меня основная проблема придумать меню: чего бы мне хотелось съесть съедобного, вкусного и не очень дорогого. Вот и сидишь порой, роясь среди рецептов, в размышлении. Как-то раз мне не хотелось отмечать свой день рождения. Позвонила подруга поздравить и заявила, что зайдет на "огонек". Пришлось провести ревизию содержимому шкафов и холодильника и, исходя из содержимого, найти в интернете рецепты блюд. Смогла приготовить пяток салатов, и для этого не понадобилось идти в магазин.

3


8 июня 2021 в 20:29

ОЛЬГА

За долгое время работы на кулинарных сайтах, я где только не была. Заходила и на этот. Ничего не могу сказать плохого. Хороший кулинарный сайт, которых очень много сейчас в интернете и один другого лучше. Но я уже оставляла отзыв на свой любимый сайт, на котором уже чуть ли не десять лет. Там тоже все то, что описывает автор можно найти.
Знаю уже по своему опыту, что чем больше ищешь, тем больше потом в раздумье - это я про рецепт. А потому, лучше действительно выбрать один полюбившийся сайт и пользоваться им.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ