САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «СВЯЗНОЙ». Отзыв

17 декабря 2020 в 15:11

Мария

Хочу рассказать о том, почему я никогда больше не стану связываться с магазином «Связной».

Однажды мне понадобилось купить рацию и, не найдя нужную модель в офлайн-магазинах, я решила заказать ее через интернет. Вариантов было... один, поскольку только в «Связном» я нашла то, что нужно.

Правда, до этого пришлось изрядно поотмахиваться от навязчивых всплывающих баннеров. А потом листать вручную страницы, на которых, как в винегрете, оказались собраны не только рации, но и массажеры, и даже детские конструкторы (?). Почему вручную? Да потому что фильтра практически нет фильтра - только вид сортировки, да тип расклада товаров на странице.

Я была так рада находке, и так опьянена безумно привлекательной скидкой, что не сразу обратила внимание на некоторые нюансы:

1. На сайте практически полностью отсутствуют отзывы о товарах, и чтобы понять, что народ о них думает, нужно блуждать по просторам интернета.

2. Технические характеристики зачастую указаны в таком урезанном виде, что невозможно понять, что тебе предлагают

3. Практически никакого товара нет в наличии в магазинах - везде стоят даты доставки от 4 дней и дольше
4. Очень милые у них условия возврата/обмена - даже беглый взгляд на страницу позволяет быть уверенным: деньги свои вы НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТЕ.

Ладно, потеряла пол-дня на поиск технических характеристик, обзоров и отзывов, решила заказать. Захожу в корзину - а там обязательное условие - регистрация в личном кабинете. А если я не хочу? Может, я никогда больше не буду здесь покупать? И вообще, я почему-то не люблю спам... Никого это не волнует - предоставь два способа получения спам-хлама, да еще будь добр свои передай личные данные (ФИО).

Рация нужна была очень сильно, так что я закрыла на все глаза и заполнила форму. Выбрала способ оплаты в магазине, получаю сообщение о том, что мой заказ придет через 9 (!) дней.

Проходит время. Тишина. Звоню в магазин, вопрошаю, где же мой заказ? Мне вежливо предлагают подождать до завтра. Потом еще до завтра... и еще... В результате заказ пришел через две недели. И при этом ни разу я не получила ни СМС, ни звонка. Даже о том, что товар пришел еще вчера, я узнала только позвонив в магазин!

Лечу за своей будущей покупкой, осчастливленная окончанием эпопеи и окрыленная мечтами о том, как буду ею пользоваться...
В магазине приторно-вежливый продавец (сорри, менеджер) с голливудской улыбкой кладет на прилавок... мятую-перемятую коробку (в комплекте не было чехла), которую, судя по всему, пинали от самых штатов. Сжав челюсти, решаю, что Бог с ней, с коробкой - мне по ней разговаривать не придется. Открываю. А внутри - прямо-таки рождественский подарок! Две потертые рации, на одной из которых красуется милый такой скол. Вопрошаю, ЧТО ЭТО? Скалозубый менеджер мило так отвечает, что на складах закончились новые рации, и они продают отремонтированные, потому и скидка... Давясь от нервного хохота, ради интереса, включаю рацию - не реагирует. Вторую... та же история. Лицо за стойкой мило предлагает купить у них новые аккумуляторы, поскольку «наверно, эти сели».

В общем, пришлось ехать в соседний город...

Но разве мне этого было мало? Нет! Я вляпалась еще дважды!

Первый раз, купив оригинальные наушники Apple, которые через пару месяцев пожелтели, как зубы старого курильщика, а спустя еще месяц отказались работать. В общем, потратила много тысяч на 200-рублевую подделку.

Во второй раз заказала на подарок полноразмерные наушники Marshall, получив, с опозданием на 3 дня, вкладыши.

С тех пор я внесла «Связной» в свой черный список.
Не знаю, так плохо дела обстоят только в нашем городе или нет, но проверять это не стану.

8

Комментарии:


17 декабря 2020 в 16:08

Елена

Крутое обслуживание. Странно все же ведут себя компании, тем более сейчас покупаемость сильно упала вниз...и удивительно, что они таким образом решили потерять всех клиентов. В такое время есть огромная возможность зарекомендовать себя на хороших позициях. Сама отказалась от этого магазина давно, взяв ноутбук в рассрочку, а в итоге переплатила больше, чем взяла бы в кредит. И платить было помню очень неудобно через какую-то карту. Жаль, что вам пришлось столько потратить нервов.

5


17 декабря 2020 в 17:29

Карамелька

По-моему, это уже третий отзыв, притом традиционно негативный, по поводу обслуживания в магазине "Связной". То есть уже можно делать полноценный и однозначный вывод!

Большое спасибо, уважаемый автор, что поделились своим опытом обращения с этим продавцом, так потихоньку собирается копилочка, куда нести морской свинке свои честно заработанные денежки, а куда точно не стоит.

Очень жаль, что этот магазин так относится к своим покупателям, тем более что его сеть раскинута по всей России и даже в маленьком городке есть свой "Связной". Не радует такие случаи, конечно.

3


17 декабря 2020 в 17:31

Ром

Обидно конечно, когда на товаре обнаруживаются сколы, трещины, или покусы. Но это скорее всего не вина компании, а просто сами доставщики, или грузчики, от своей зависти, специально пинают, или садятся на нежные коробки, чтобы таким образом прогнать свое плохое настроение. А может вообще, на самолет в котором следовала посылка, напали инопланетяне, пытающиеся выведать наши земные секреты, для последующего захвата нашей многострадальной планеты. А может эти рации успели побывать в руках тайных шпионов, а значит эта аппаратура, прошла качественные испытания, буквально в реальных условиях боевых действий.

6


17 декабря 2020 в 17:33

Людмила

Да, жаль потерянного времени, и понервничали немало. А услугами розничного магазина "Связной" Вы не пробовали пользоваться? Вся моя семья в случае необходимости пользуется услугами розничных магазинов "Связной" и "Теле-2". В Связном очень большой ассортимент соответствующей продукции по сравнительно небольшим ценам. Замечательный сервис! Можно выбрать все, что душа желает. Если какого-либо товара нет в наличии, то можно заказать без предоплаты. Рекомендую!

1


17 декабря 2020 в 18:15

Мария

Не магазин, а находка прямо! К сожалению, сейчас многие интернет-магазины грешат продажей некондиционного товара, а то и вообще откровенной подделки, да и обслуживание оставляет ожидать лучшего. Тут уж как повезет. Кстати, давно поняла, что, клюнув на слишком уж хорошую скидку на тот или иной товар, как правило, вместе с ней получаешь и кучу проблем. Да и восторженные отзывы покупателей на сайтах - это всего лишь чья-то проплаченная работа, поэтому им доверять слепо нельзя.

2


17 декабря 2020 в 18:19

Мария

У нас в рознице, скажем так, как в пустыне - пара шкафчиков, забитых какой-то лабудой. Можно купить либо дешевые аксессуары, либо телефоны нечитаемых производителей. Больше ничего. На вопрос, почему так скудно, отвечают: «Нафига тратиться на поставки? Надо - заказывайте». Так я и заказала. Те самые «оригинальные» наушники, в результате история та же, что и с их интернет-магазином - логистика-то одна.
Возможно, в крупном городе дела обстоят иначе, но у нас город небольшой, и сюда не хотят везти хорошие товары - нет гарантии, что быстро продадутся.

2


17 декабря 2020 в 20:06

Алексей

Читать отзывы покупателей о качестве услуг в магазинах, всегда крайне любопытно. Иногда они напоминают зарисовки из дома умалишенных. Магазин «Связной». Пишет женщина. (https://otzovik.com/review_3186738.html). У нее старенькая мать отправилась туда за дешевенькой симкой. В салоне ее встретил молодой менеджер Богдан. Разговорчивый, видимо, малый. Так заговорил старушку, что она вместо симки накупила абсолютно бесполезной лабуды на 5 тысяч. Купила бы и больше, но деньги кончились. Привет, Богдан, желаю твоей матери нарваться на такого же предприимчивого менеджера.

4


17 декабря 2020 в 20:49

Ольга

Всё, что связано с магазином "Связной", напрочь сплошной негатив. Людей раскручивают на всякие ненужные безделушки, продают сломанный или бракованный товар, сроки поставки товара не соблюдают, а они туда идут и идут.
Ни разу не читала про этот магазин положительный отзыв. Мне даже интересно, кто-то есть довольные их работой? Вот купили гаджет, а он новенький, пришел вовремя, не сломанный, менеджер лишнее не накручивает... Видно так и пишется фантастика)
Уважаемый Автор, а вы рацию то забрали домой? Смогли пользоваться? Или вам поменяли? Что-то я немножечко не поняла, чем история закончилась.

3


17 декабря 2020 в 22:30

Profi

Я "Связной" не очень люблю, хоть и не имел негативного опыта, но возможно зря вы на него обижаетесь. Скорее всего предъявлять за упаковку надо транспортной компании, которая и осуществляла доставку.
Все зависит от отношения людей к своей работе. Кто-то делает все аккуратно и ответственно, а другие пинают эти коробки и им нет дела, что возможно этот груз люди заказали для подарка.Хочется подарить хорошо упакованный товар, а не мятую коробку. Самое плохое, что никто ни за что не отвечает.

2


18 декабря 2020 в 02:11

Елизавета

Здравствуйте! Магазин «Связной» я как-то интуитивно обхожу стороной, и не зря, как оказалось.
Да уж, продавать б/у под видом нового товара - это вообще ужас и никуда не годится!!! Хорошо, что вы выбрали способ оплаты по факту, а не предоплату. А так, потеряли время, но хотя бы не деньги.
Мария, хорошо, что вы своим отзывом предупредили о проблемах, которые могут возникнуть при покупке товаров в «Связном». Не буду там ничего брать, не хочу рисковать и портить нервы. Пусть исправляются!

5


18 декабря 2020 в 06:42

Polpotcat

Автор как "радистка Кэт" после бомбёжки. Срочно нужна рация. Пришлось сдать "секретную информацию" в виде личных данных, гестапо ("Связной"). Но, по-видимому, везде наши агенты. Попытался впихнуть свою собственную, бывшую в употреблении, рацию. Ему, наверное, новую из "центра" прислали, от старой надо было избавится.
Вообще, спасибо автору за отзыв. Прочитав его, отпадает всяческое желание связываться с этим "Связным" и с его "приторно-сладкими" продавцами.

4


18 декабря 2020 в 07:56

Матильда ГенриховнаЯ

Покупала в 2019 году телефон. Ребёнку, не дорогой, за 6 тысяч. Пол года спустя тел стал сам вкд/выкл. Отнесли в Связной. Они отправили его в сервис. Вернули обратно, якобы не обнаружены деффекты, сами менеджеры салона всякими правдами и неправдами пытались обвинить, что телефон УРОНИЛИ МЫ И ПОЭТОМУ ТАМ ЧТО-ТО ОТХОДИТ из-за небольшой царапины на корпусе, я знаю прекрасно, что их всеми правдами и неправдами учат п*здеть, лишь бы не вернуть деньги за товар. Наплевала на них, забрала телефон. В ремонте обычном не нашли деффектов никаких.
Больше ничего не буду покупать у них НИКОГДА! Тем более есть более достойные конкуренты, к кому я пойду с удовольствием и где таких проблем не возникает!

2


18 декабря 2020 в 10:23

Мария

Мне не нравится этот магазин. Стараюсь избегать покупок в этом заведении. Стоимость завышена. Можно приобрести товар в других интернет-магазинах по более низкой цене. Выбор продукции довольно велик. Непонятно как пользоваться подарочным сертификатом. У меня с этим возникли проблемы и пришлось идти в магазин к консультанту. Не все товары имеют отличное качество. Покупала видеорегистратор, так он через полгода потерял возможность работы от аккумулятора. Меня огорчил этот факт.

1


18 декабря 2020 в 11:22

Мария

Ольга, рацию я, конечно не забирала. Купила в другом городе. Какой смысл тратить немалые (да любые) деньги на то, что даже товаром-то не назовешь. К тому же, прощая такие вещи, мы только еще сильнее убеждаем этих горе-продавцов в их вседозволенности.
По поводу того, что люди продолжают туда идти - тут, думаю, два варианта: либо человек просто не знает о том, что его ждет, либо привык к подобному отношению.
Profi, за упаковку, которую предъявляют покупателю, тоже отвечает магазин - это их обязанность. Но дело-то не только в упаковке, но в нерабочем б/у товаре, подделке (наушники), замены товара без ведома заказчика, а также нарушении сроков доставки.
Polpotcat, рации я использую для экономии денег на мобильную связь. А еще в тех условиях, когда сотовой связи нет в принципе (например, в поездке в горы). А по поводу желания избавиться от старой рации таким образом, вы, наверно, правы.

2


18 декабря 2020 в 12:30

Александр

Честно говоря, я в лёгком шоке. У нас точно 2020? А не 1987-й? Потому что именно тогда первые частные магазины вели себя так, словно вчера только перестали быть государственными...Как это понять- клиент заказывал новую рацию, а ему предлагают б.у? Для меня такая ситуация больше напоминает издевательство или желание прикинуться дурачком. Условия обмена и гарантии кардинально отличаются у нового изделия и у того, который был в использовании! А уж попытки убедить что "вы сами виноваты" вообще за гранью понимания. Они считают, что конкуренция исчезла?

1


18 декабря 2020 в 12:44

Людмила

Я никогда ничего не покупала в Связном, поэтому лично не могу говорить о них ни плохо, ни хорошо. Ваша ситуация с рациями конечно кошмарная. На сайте я так понимаю не было указаны что рации б/у и после ремонта? Я бы от такого товара точно отказалась. Покупать б/у технику не в моих правилах. С наушниками у вас тоже очень плачевно все вышло. Я вон купила китайские белые наушники за 500 рублей и они уже два года меня радуют, пожелтели только резинки и то через год примерно.
Выбирая технику для себя буду обходить Связной стороной. Спасибо за отзыв.

2


18 декабря 2020 в 18:05

Наталья

Искренне Вас жаль, Мария. Спасибо за отзыв. Интернет-магазин "Связной" я тоже не уважаю и не пользуюсь. Даже, если слышу это словосочетание, сразу портиться настроение. Свои приключения навязанные молодым человеком, видимо работающим там же, описывать не буду. Был этот небольшой негативный опыт один раз. И теперь на всю жизнь остался. Даже, когда вижу на улице магазин "Связной", сразу настроение портиться от воспоминаний. Надеюсь, что долго не "проживёт" с таким подходом к клиентам.

4


18 декабря 2020 в 21:05

Яна

К такого рода салонам, отношусь уже давно абсолютно нейтрально. На сайте "Связного" заказывала пару раз мобильники, с бесплатной доставкой. Давно это было, более 10 лет назад. Тогда сенсорных гаджетов даже не было ещё в продаже.
Очень уважала Sony-Ericsson. В обоих случаях курьер привозил вовремя и телефоны служили долго. После, как-то получалось, что гаджеты мне дарили, поэтому покупки следующих телефонов уже на AliExpress были, но в салоны связи заходила посмотреть что есть там. Но, очень удивилась, что в последнее время на витрине только 3-4 модели, остальное всё аксессуары. Соответственно сайты предлагают покупку на заказ. А зачем оно мне, если его в руках не подержать и не рассмотреть, я с таким же успехом из китая подожду и по цене намного ниже.
Вообще, на вашем месте, мне бы и первого раза хватило, не стала бы экспериментировать ещё раз.

4


19 декабря 2020 в 07:38

Дмитрий

Моё мнение о розничных офлайн точках магазина "Связной" не самое лучшее, и уже давно. Интернет-магазином "Связной" пользоваться ещё не приходилось. Но судя по данному отзыву, скорее всего и не придётся. Спасибо автору за полезную информацию, так как необходимо исключать неблагонадёжных поставщиков из своего круга контактов. Жаль, что автору отзыва пришлось на себе испытать негативные последствия недобросовестного продавца. Но зато теперь есть опыт (пусть и негативный), который передан другим.

5


19 декабря 2020 в 18:54

Asyuna

Спасибо за отзыв! В "Связной" не пойду, если вдруг что-то понадибится, сталкиваться не приходилось, но никак не могла подумать, что они такие недобросовестные. Это, конечно, наглость со стороны магазина прислать бывший в употреблении товар с явными дефектами. Представляю уровень разочарования и гнева, когда после долгого ожидания вместо желаемой покупки пришла какая-то рухлядь в потрепанной коробке. С таким подходом "Связной" будет терять клиентов, а рынок вокруг не дремлет.

2


19 декабря 2020 в 21:09

Liliamam

Я услугами магазина «Связной» никогда не пользовалась, так как данного магазина нет в моем регионе. Отчасти рада, что «Связной» у нас не представлен, потому что отзыв на этот магазин, мягко говоря, не очень лестный. Да и в комментариях к отзыву встречаются недовольные клиенты этого магазина. Кстати это меня очень удивило, так как считала данный магазин надежным, по причине его популярности. Обычно владельцы бизнеса боятся испортить свою репутацию и из кожи вон лезут, что бы угодить клиенту.

1


20 декабря 2020 в 21:32

Евгения

У меня был опыт покупки в магазине - Связной и скажу честно, достаточно положительный. Нужен был срочно хороший телефон в кредит, а так как являлась на тот момент мамой в декрете с отсутствием официального заработка. Взять телефон в кредит для меня было проблемно. Дак вот как раз сотрудник магазина Связной помог мне выбрать хороший Самсунг, по разумной цене и помог оформить кредит, по сказав как правильно заполнить заявку. Причем кредит и телефон он мне дал вполне по бюджетному варианту, а не фтюхал что по дороже.

1


21 декабря 2020 в 22:03

Ульяна

Прочитала отзыв и все комментарии, больше всех согласно с Карамелькой. Я уже достаточно давно посещаю сайт отзывов, и со времен первых посещений в апреле помню, что отзывов о магазине "Связной" был уже 3 штуки, причём все из них были отрицательными. Сама я не имело знакомство с данным магазином кроме одного случая. Мне надо было купить простенький кнопочный телефон для мамы, которую на тот момент положили в больницу. Я купила телефон за 600 руб с несколькими сим-картами от разных операторов. Тем разом я осталась очень довольна, никаких нареканий у меня посещение "Связного" не вызвало.

0


22 декабря 2020 в 14:53

Тинки-Винки

Очень много плохих отзывов и комментариев о магазине "Связной". Это конечно плохо скажется на имидже магазина, хотя кто-то считает, что и плохая реклама, лучше чем никакая. Но я сделала для себя выводы об этой компании и решила что лучше не буду связываться с ней и всем своим знакомым посоветую взять пример с меня, почитать отзывы на всех сайтах и лишь потом связываться с тем или иным магазином или компанией. Спасибо за отзыв и за то что предупреждаете нас о возможных проблемах.

0


25 декабря 2020 в 16:16

Мария

Хорошо, что этот магазин который находился недалеко от моего дома, закрылся недавно.
Особой нужды в его услугах не было, поэтому заходила туда нечасто, а проходя мимо, отмечала, что особой популярностью он не пользовался.
Как по мне Связной сродни салонам Евросети, и некоторым салонам связи,а конкуренция, соответственно большая.
Удивила история из отзыва, особенно, что касается сайта, в наше-то цифровое врем и такая нелепая ситуация, просто смешно. Уже,можно сделать определенные выводы о данном магазине.

0


3 января 2021 в 23:16

Вероника

Про Связной слышала много всего разного, пока не попала в такую же историю как у вас. Забронировала новый телефон, представлен он был только в одном ТЦ в моем городе. Прихожу, а мне несут с витрины смартфон, уже весь перелапанный и без защитной пленки. Я им говорю мол, нафига мне витринный образец.В ответ слышу: а чем вас этот не устраивает. На минутку на витринный образец часто действует скидка. С тех пор вообще у них ничего не покупаю и не захожу. Также у них работала подруга, которая ужасалась внутренней политике магазина. Тоже никому не советую этот магазин.

0


4 января 2021 в 20:31

Виктория

Согласна с автором. Теперь я тоже не хочу ничего общего иметь с магазином "связной". Некоторое время назад захотела купить телефон в рассрочку, так как рассрочки сейчас в магазинах нет, только кредиты через банк, я оформила карту рассрочки. Ею можно было оплатить только в связном. Через интернет-магазин выбрала телефон, на сайте было указано, что в магазине он имеется в наличии, оформила его, когда пришло время получать карту, я поехала за телефоном, на что мне сказали, что его в наличии нет, нужно оформлять заново и ждать доставку около недели, при этом необходимо сначала оплатить полностью, не видя при этом телефон.

0


13 января 2021 в 23:23

Виктория

Этот магазин, мне кажется, давно испортил свою репутацию, да она никогда высокой и не была. Очень много брака. Реально много. Помню, как через месяц у меня сломался, купленный у них телефон, послали меня в какой-то сервис для оценки и возможного ремонта, так там была такая очередь, что я ее и не выстояла. И это было очень давно. Посде этого в Связном бываю очень редко, разве что батарейки подкуплю или чехлы посмотрю. А так, нет, больше мне таких проблем не нужно, других магазинов сейчас много.

0


18 января 2021 в 01:59

Dctyx

Цены просто космические, в этом то и минус, помню сходил один раз купить защитное стекло, для Xiaomi Redmi Note 8 Pro, и удивился от его стоимости 1200 рублей, сходил в соседний Мегафон цена 700 рублей при том, что товар был таким же как и в Связном и ответили, они мне из-за того что у него большой экран. Помню когда консультант сказал у нас дорого, потому что у нас все оригинал не китайское, поэтому у них все дорого, я лично не сказал бы что у них все оригинал, все одинаковое, как и в других магазинах.

0


18 января 2021 в 02:05

Артем

Связной, самая захудалая сеть. Там ничего не берите, я не знаю где они товар этот берут. На какой помойке, но у вас долго не прослужит. Телефоны китайские толкают, по бешенным ценам, потом бежиш снова покупать у них. Я брал, планшет в кредит. Глюченый весь стал, кредит отдал конечно. Но покупкой не доволен. Потом фирмы телефонов ругают, телефоны тут не причём. Это у связного такое качество товара. Но мне к ним надо сходить, верефицировать хочу Юмани через них. Это все что у них можно делать, верефикации проходить.

0


18 января 2021 в 14:49

Екатерина

Ситуация конечно мягко говоря неприятная. Как противно, когда все заканчивается именно так. Сначала тратишь время на выбор товара, потом ждешь посылку, а потом вот пожалуйста. Платишь кровно заработанные деньги за новый исправный товар, а приходит не пойми что,как будто с мусорного контейнера. Репутация связного хромает уже давно, в нашем городе точно. Когда зашла обратила внимание на наглых менеджеров. Попросив их достать телефон с витрины последовало бурное высмеивание со словами зачем вам эта дешевка? Берите другой))) А по-моему это не твое дело и доставай, что тебе сказали. После этого не люблю этот магазин.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ