САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт магазина "РусСлад"

14 декабря 2020 в 14:26

Карамелька

И вот с Вами снова Морская свинка Карамелька, душа которой вопиёт в восторге от того, что она нашла на просторах нашего рунета. Нашла, опробовала и теперь щедро делится с каждым желающим (и нежелающим, но попавшим под магию слова "Вкусняшка!")

Половина из читателей точно не станет делать вид, что Новый год - это прежде всего время поедания всего вкусного и не всегда полезного. А зелёный здоровенный кактус в мишуре, совершенно несъедобной, и толстый от переедания дедушка, прячущий в мешках разные вкусности от чужой детворы, - это всего лишь дань традиции и антураж перед чревоугодным марафоном.

И пока другая половина бежит по первому снегу на лыжах, хрустит корнем сельдерея и делает растяжку нижней половины ушей, то есть всячески занимается здоровым образом жизни, то мы сейчас поговорим о сладостях.

И хруст чужого сельдерея нам никак не сможет помешать!

Но, настаиваю, разговор этот о сладостях полезных, а не только вкусных. Так как только так, на разных полезных вещах, морские свинки проживут дольше, и значит, съедят больше вкусняшек.

Итак, в мире интернет-магазинов сладостей и прочих вкусностей, есть заведеньице с подчёркнуто русским названием: "РусСлад". Если очень долго думать, то рано или поздно можно догадаться, что это "русские сладости".

Выглядит он совершенно типично и даже скупо, морской свинке некуда и разбежаться.

 

Мы видим ряд категорий по верхней горизонтали сайта: 

 

  • Сладости,
  • Шоколад,
  • Полезности,
  • Травяные чаи,
  • Без сахара,
  • Новый год,
  • Праздники,
  • Скидки.

В центре нам предлагают заглянуть в раздел "Бесплатная доставка", "Программа лояльности", "Подарочные наборы".

Ну и ещё прокрутив ниже, сердце сладкоежки сладко замрёт при виде ассортимента в разделах "Популярные товары" и "Каталог".

 

И пока душа поёт и зовёт к сладким свершениям, можно заглянуть в каждый раздел, побродить по каталогу, туго набить корзинку, истекающую мёдом, карамелью и глазурью.

Пусть, как песня, звучит под звуки клавиш клавиатуры: Марципан кедровый с облепихой...

 

Или Батончики Шелковица с Памира...

Или вот - Конфеты КОКО медовые с кунждутом и изумом...

     Получай, фашист, гранату - наш ответ кокам-колам и сникерсам, Леденцы на палочке в своём карамельном великолепии и леденцовом разнообразии:  

     Но если мы тоже хотим приобщиться к хрусту сельдерея, тьфу, то есть здоровому образу жизни, то на сайте легко сможем отыскать полезные вкусности, такие как клюква в меду, мармелад из натуральных ягод и на агар-агаре, орехи и ореховые конфеты.

     На что только не пойдёшь ради здорового образа жизни.

 

Если нас, сладкоежек и сладкогурманов, стало больше двух (я сейчас не о выполнении президентской демографической программе говорю), то мы можем даже обмениваться сладкими подарочками! Или просто подарочными сертификатами, когда одариваемый на определённую сумму набирает себе что и склько его душе угодно.

Или сделать настоящй потрясающий подарок из редких десертов, названия которых приличный человек и знать не знает. Всякие там сахарные нити или мармеладный зефир.

Вот, кстати, уникальная возможность расширить свой кругозор и попробовать отыскать разницу между мармеладным зефиром и зефирным мармеладом. 

Не знаю, как вам, уважаемые сладкоежки, но у меня почему-то при описании всех этих сладостей и редкостей что-то во рту слиплось (да-да, во рту, а не там, где, по мнению моей бабушки, обычно у сладкоежек слипается!!!).

Поэтому считаю это поводом выпить.

Выпить, конечно же, на сайте тоже есть - это трявяные чаи.

 

Кроме собственно чаёв, "РусСлад" предлагает неосмотрительно заглянувшему в раздел соблазн из сбитня, в том числе ни разу не питый мной можжевеловый и облепиховый, отдельные наборы чаёв или сбитней, готовые сборы и даже крафтовый кофе.

Кроме того, для тех, кто жить не может без сахара - есть специальный раздел. Он так и называется - "Без сахара"! 

А для живущих под девизом "Нет повода не выпить" - благоденствует целый раздел "Праздники", где можно подобрать закусь под любой праздник от Яблочного спаса до буржуазного Святого Валентина.

 

 

Что мы имеем в итоге? Кроме выдающихся габаритов и кариеса - это бесплатно. 

А имеем мы возможность всё же купить полезные сладости, экоконфеты и натуральные чаи. Собрать набор по своему желанию, побаловав дорогого человека (или дорогую морскую свинку, это даже лучше) уникальным подарком. Или купить готовый набор редких десертов для последующей дегустации в тёплой компании слакоежек. А также возможность приучать ребёнка к более натуральному составу, чем нам предлагают городской общепит и супермаркет. 

Из минусов мы отметим цену товаров. Она, конечно, высоковата на ряд вкусностей, а особенно полезностей. А прибавив цену на доставку, моркая свинка ещё больше грустит...

Но будем помнить, что производитель ВСЕГДА заботится о Вашем (и нашем) здоровье и ничего не делает просто так. Потому цена - это прежде всего желание уберечь сладкоежку от слишком широкой души и тела. 

И помните, лучшая полезная сладость - это огурец! Проверено Морской свинкой.

13

Комментарии:


14 декабря 2020 в 15:58

Ольга

Да уж... действительно, глядя на такие цены - пойдёшь и купишь огурец! Дёшево и полезно. А к празднику можно и в оливье его же покрошить. Ну или засолить пару-тройку, чтоб было чем закусить широкой душе...
Если честно, на сайт ещё не успела зайти. Не знаю, поглазеть-то можно, конечно, а вот получится ли заказать? Мы люди простые и сладости у нас тоже простые: мёд из родной деревни, варенье из ягод со своего сада/огорода да конфеты из Магнита у дома.
Такие симпатичные коробочки видела в рекламе в интернете.

11


14 декабря 2020 в 16:19

Polpotcat

Перехватили инициативу, Карамелька. Подготовил свой следующий отзыв и тоже сладкий. Тянул, тянул с публикацией. Видимо суждено было даму, по обычаю, как джентельмену, пропустить вперед на "минное поле". А теперь уже и не знаю, стоит ли. Всё меркнет и бледнеет вокруг, от вашего искрометного отзыва. Вот сижу, грызу огурец, по примеру морской свинки. И думаю о своей беспросветной серости и убогости. Напишу лучше отзыв про... Сохраню интригу. Ведь в нашем деле главное, сохранить хорошую мину при плохой игре.

11


14 декабря 2020 в 16:53

Ольга

Мне обычно нравится заглядывать на такие "сладкие" сайты. Смотрю какие конфеты продают, в какие упаковочки пакуют и что к этим конфетам ещё предлагают.
А перед праздником всё равно бодрым шагом иду в супермаркет затариться сладостями) Но эти конфеты обычно идут на подарки родственникам.
Конечно, многим нравится закупаться на сайтах. Тем более здесь и бесплатной доставкой привлекают и программа лояльности есть. А если ещё и продукция качественная, тогда точно стоит брать.
Похоже морская свинка набирает отличные обороты в сфере написания отзывов. Вот что творят чудодейственные огурцы)

8


14 декабря 2020 в 17:28

Ром

Очень люблю добротные карамельки, подобные хозяюшке отзыва, поскольку они всегда приносят лишь радость, а в случае излишнего злоупотребления, это грозит лишь долгим залипанием возле клавиатуры. Меня самого один друг детства дразнил карамелькой, видимо из-за пристрастия к ирискам, что постоянно слипались в кармане в комок, вместе с другими безделушками. Вот и ваша прекрасная трехцветная, а значит приносящая счастье заморская свинка, тоже предпочитает отечественного производителя, и в рекламных целях даже грызет огурец российского происхождения.

10


14 декабря 2020 в 17:40

Profi

Никогда не понимал подобные товары. Взять натуральные чаи. Я не говорю про данный магазин, там ничего не покупал.Но зная различные смеси, которыми торгуют наши магазины, как человек перепробовший множество различных сортов чая, могу сказать что это все больше напоминает компот.

Про карамельки затрудняюсь высказывать мнение, так как их не ем. Но сложно представляю технологию, по которой возможно сделать натуральный продукт в виде конфеты, да еще сохранив полезные свойства и вкус. Да и зачем есть карамель со вкусом сельдерея, если можно употребить сам сельдерей.

7


14 декабря 2020 в 20:21

Людмила

Опять Карамелька устроила соблазн для женщин. Мужчины выносливые, они устоят, а вот нам это будет стоить некоторого упорства и терпения. Я ограничиваю себя в сладостях, боясь прибавления веса. Хотя изредка отпускаю поводья, но не во вред организму. Вообще-то, излишнее употребление сладостей у христиан считается грехом и подлежит наказанию в загробном мире. На картинках много вкусных лакомств без содержания сахара, которые хотелось бы попробовать, но в кошельке не густо. Автору - спасибо!

7


14 декабря 2020 в 22:30

Яна

Вот как увидела марципан, сразу в обморок свалилась. Ох Карамелька, доведёте вы меня до инфаркта своими статьями, ещё и на ночь глядя такое показывать(.
Ну я не сказала бы что цены прям очень завышены. Наборы конечно да, но ведь и праздники на носу, сейчас у всех шоколадные наборчики недёшево стоить будут).
И вот очень удачный маркетинговый ход я считаю, что продают обычные сладости вместе с полезными вкусностями. Тем самым усыпляя мою бдительность и мне не хочется изучать этикетку у "здоровых сладостей" и доказывать что там что-то не натуральное может быть. И чаёк симпатишный и полезный конечно, наверное. Разнообразие выбора продукции, очень привлекает.
Фигурные леденцы кстати, года 2 назад в СПб уже стоили от 70р., так что это вам не Чупа-чупс))).
Оформление сайта в спокойных тонах, правильно, в глазах должно рябить только от большого выбора вкусняшек).
Пишите чаще!

6


15 декабря 2020 в 08:03

Кнопка

Радует конечно, что здесь есть и сладости без сахара, что актуально для диабетиков. Мне больше понравилось наличие восточных сладостей, зефира, пастилы и всего подобного, что приносит наименьший вред для организма. Интересные подарочные наборы и чаи - подходящие в качестве подарка к любому празднику. Статья познавательная, но вид морской свинки затмевает и содержание статьи и приложенные к ней фотографии. Мое внимание все же больше привлекло маленькое пушистое создание, мило поедающее огурец))

7


15 декабря 2020 в 10:47

Валерия

Сколько сейчас плодится интернет-магазинов, вроде "РусСлад". Для подарка очень даже симпатичненько и по карману. А вот для себя и семьи тоже хочется чего-нибудь вкусного и натурального. Только я уверена, всем приходится по большей части покупать печенье с пальмовым маслом и конфеты с растительным жиром. Естественно, на такие вот натуральности денег не напасешься. Насчет кариеса и сладкого - глубокое заблуждение, автор :) Жаль, что описанный вами магазин работает по Москве и Питеру. По России доставка пользовалась бы спросом.

3


15 декабря 2020 в 11:10

Светлана

Какой сладкий сайт и не менее сладкий отзыв! От вида сладостей глаза разбегаются, а от вида цен, эти самые глаза, на лоб вылазят. Мне не приходилось пользоваться услугами "РусСлад". В основном покупаю, то что вижу в близлежащих магазинах, где цены поменьше и состав сладостей не такой натуральный. Новогодний праздник все ближе и ближе, весь народ закупается съестным провиантом и конечно, сладостями. Каникулы длинные и надо , чтобы их хватило надолго. Думаю, что желающих воспользоваться сайтом, будет немало.

4


15 декабря 2020 в 12:15

Дмитрий

Довольно стандартный интернет-магазин, ничего нового я здесь не увидел. Набор позиций довольно стандартный, для подобных сайтов. Но здесь имеется всё, для того, чтобы удовлетворить любителей сладостей, подготовится к празднику, или сделать подарок детям. Для меня, как для клиента, важны такие опции как, "Бесплатная доставка", "Программа лояльности", "Подарочные наборы". И они здесь имеются, в этом интернет-магазине, что радует. Думаю данная платформа имеет своего постоянного клиента.

6


15 декабря 2020 в 15:14

Наталья

Не знаю кому как, но мне никогда в голову не приходило покупать сладости через интернет, да и чай я люблю только натуральный. Для меня - эта идея не плохая лишь в том случае, если речь идёт о полезных продуктах, которые в обычном магазине трудно найти, но опять же, здесь многое зависит и от стоимости. Сейчас в магазинах можно купить все что душе угодно, на любой вкус и кошелек. Поэтому думаю, что сайт магазина "РусСладв" на любителя, а я обычно покупаю все в простом супермаркете.


5


15 декабря 2020 в 15:43

Мария

Первое, что хочется сказать, это насчет типичности сайта: далеко не всегда оригинальность оправдана, ведь когда заходишь в интернет-магазин, ты, как и в обычном магазине, ждешь в первую очередь, понятности и простоты - тут конфеты, там колбаса, молоко рядом со сметаной, я специи недалеко от мяса... Так что с точки знеия удобства этот сайт вполне хороший, в нем легко ориентироваться.
Насчет ассортимента и цен не стану долго говорить - тут у каждого свое мнение и свои условия. Кто-то готовит сам, в своем саду собирает урожай, а за забором - травы. А кому-то эта, теперь уже роскошь, недоступна. Так что уверена, что и такой товар находит своего благодарного покупателя.

3


15 декабря 2020 в 19:27

Мария

Спасибо автору за столь прекрасный отзыв о сладком. Зашла на сайт, и он мне показался приятным. Неброский дизайн и простая навигация. Проблем у пользователей не должно возникнуть, пусть даже у начинающих. Сладкое любят почти все. Поэтому это будет неплохим подарком к какому-либо празднику. Широкий выбор конфет и чая привлекает внимание. Цены вполне приемлемые. Конечно многие товары гораздо проще купить и в простом магазине, но например, для жителей из глубинки это будет более удобным.

3


16 декабря 2020 в 00:24

Маргарита

Ох, еще один сладконаписанный отзыв о сладостях. По всей видимости, день такой))) Особенно заинтересовала категория травяных чаев, а уж как они сочетаются вместе со сладостями ни сказать ни пером описать. Ценовой разброс, как вижу, разный так что, думаю каждому найдется что и по душе и по карману. Жаль только доставка не по всей России, думаю клиенты нашлись бы и в разных уголках страны.
И да, на мой взгляд, лучшая полезная сладость - фрукты, а не огурец)
К тому же, можно бежать на лыжах, хрустеть сельдереем и заедать все это яблоком. Полезно, вкусно и тоже сладко)

4


16 декабря 2020 в 00:51

Мария

После Вашего столько вкусного отзыва даже мне, человеку, абсолютно равнодушному к всему сладкому, захотелось пойти и съесть шоколадку. На самом деле подобный ассортимент сладостей и ценовая политика сайта больше подходят, на мой взгляд, в качестве подарка друзьям-сладкоежкам. В обычной жизни среднестатистический человек все больше балуется шоколадными конфетами да тортиками с кремом из ближайшего супермаркета. Это и привычнее и доступнее. Но, конечно, ради разнообразия можно и себя любимого удивить.

3


16 декабря 2020 в 13:44

Людмила

Я как увидела ассортимент интернет-магазина "РусСлад" сразу слюни потекли. Очень люблю сладости, особенно пробовать что-то необычное. На сайте такой огромный ассортимент сладостей с непривычным вкусом и сочетанием просто глаза разбегаются. Поэтому цены особо в глаза не бросаются, покрайней мере мне. Обратила внимание уже позже на них. Действительно цены не низкие, а если добавить ещё стоимость доставки, то получается даже дорого. Но побаловать себя хоть пару раз в год думаю что можно.

2


17 декабря 2020 в 19:13

Asyuna

На картинке увидела коробку с кедровым грильяжем и чуть слюнями не истекла. Хотя вот не сладкоежка, не всякая сладость возбуждает во мне аппетит.
Ассортимент, судя по всему, у магазина хороший и выглядит так, что это действительно качественная продукция. Но вот как-то непривычно покупать продукты в интернете, может быть, и зря. А вот идея для новогодних подарков очень удачная - конфеты плюс чай для клиентов, коллег, начальства будет уместно, только сначала лучше снять пробу )

3


18 декабря 2020 в 07:16

Мария

Приятный интернет-магазин РусСлад, судя по картинкам отзыва.
Помнится, леденцы на палочке, раньше стоили 15 рублей, неприятно удивили цены этого магазина полезных сладостей.
Недавно в аптеке видела старых добрый петушков по приемлемой стоимости.
Но довольно интересный ассортимент конфеток в том интернет-магазине.
Так как скоро новогодние праздники, то без сладких подарков никак не обойтись, неплохо было бы количество сладостей заменить уже на качество, не боясь за фигуру и здоровье.

2


21 декабря 2020 в 12:15

Ульяна

Интересная статья про магазин РусСлад. Замечаю, что в преддверии новогодних праздников стали появляться отзывы про сладости и магазины, которые поставляют всякие кондитерские изделия. Зимой и в холодное время года вообще надо есть почаще сладкого, чтобы гормоны радости исправно поступал в организм. Также надо помнить и о том, что переедать сладкого не стоит, иначе после десятого январе можно превратиться в сложную пышечку, помесь плюшки с ромовой бабой. Такое себе дело.

3


9 января 2021 в 11:20

Иван


Хозяюшка отзыва как всегда на высоте. Сладкий и аппетитный у Вас отзыв. Особенно мне понравились красивые фотографии.Интернет магазин, про который Вы пишете мне незнаком. Обязательно закажу сладости на пробу, а потом может быть буду пользоваться постоянно. Я особо не сторонник покупок по интернету, н о рискну. Такая услуга как никогда актуальна во время пандемии. Да и время экономит. А у нас применяют ещё один вариант. Звонишь таксисту и говоришь что надо купить. Он привозит товар.Оплачиваешь товар и его услугу. Тоже очень удобно.

7


21 января 2021 в 23:28

KetAlexandrova

Прекрасный отзыв! Зачиталась, честно говоря. Не могу сказать, что я употребляю такие сладости на постоянной основе, все же предпочитаю им сухофрукты. Но попробовать всегда готова. Тем более это новая для меня марка, поэтому интерес возрастает в разы, особенно глядя на эти чудесные упаковки. Не могу не отметить широту ассортимента, видно, что производитель ищет потенциальных клиентов с разными предпочтениями. Цены, конечно же, не низкие, но за качество нужно платить, как все знают.

2


19 февраля 2021 в 08:08

Ирина

Спасибо что познакомили с новым для меня интернет-магазином. Но я вряд ли оттуда что-то закажу. Цены и правда завышены, а в этих сладостях нет ничего необычного. Подобные сладости можно купить в любом супермаркете, заплатив намного меньше. Причем не надо платить за доставку. Хотя плюсы конечно в этом интернет-магазине тоже есть. Бегло посмотрела ассортимент - многое из сладостей из натуральных ингредиентов. Так что наверное для приверженцев здорового образа жизни как раз подойдет.

1


15 марта 2021 в 22:00

Nikky

Вычитала, что огурец не очень полезен для питания, точнее, он не вреден, но его калорийность настолько мала, что наевшись огурцов, вы вскоре снова будете голодны, вот такие они провокаторы аппетита когда не надо)
Верно, купишь дорогие желейные конфеты - и ешь по одной в день или через день, жалко) А еще и не тянется рука съесть лишнее и вредное, во всяком случае, у меня сразу срабатывает режим "другой линии пищевого поведения", поэтому часто стала покупать дорогую хорошую еду, и есть меньше))

5


21 марта 2021 в 21:24

Виктория

Симпатичный магазинчик, хотя цены да, завышены). Но разок "купить экзотики" вполне можно. Мне понравились леденцы с ягодами, надо самой с детьми такие наделать. И на сбитень кстати нормальная цена, у нас он за такую цену и продается. Если кому нужно "дотянуть" заказ до нужной суммы - берите сбитень, вещь очень вкусная, полезная и оригинальная. И хватает такой бутылки надолго , ее же разводят)))). И марципан очень аппетитный - я бы такой заказала), тоже редкость в кондитерских магазинах.

1


1 мая 2021 в 16:52

ОЛЬГА

Ну да, конечно, морская свинка мордашку то откормила на сладостях. Да и тельцем не слабовата, а нам-сладкоежкам теперь огурцы советует есть. Огурцы огурцами, а сладенького всегда хочется.
Сайт знаком, но заказывать как-то особого желания нет. Сейчас в городе столько разных магазинов со сладостями разными-всякими, с полезностями и вредностями, что покупай на свой вкус или "не вкус" или НЕ покупай и иди в соседний магазин за огурцом, который стоить скоро будет дороже торта... Вот так нас и ставят перед выбором!

2


16 мая 2021 в 23:49

Taiellor

Вкусно описываете. Но у меня не получилось зайти на сайт. То ли запять месяцев они накрылись и что-то слиплось, то ли забыли оплатить хостинг. Судя по выдаче яндекса, присутствуют алтайские сладости, на ваших картинках я вижу упоминание мела и трав, значит это какой-то алтайский производитель. Если это натуральные продукты с орешками, медом, травами, и они продолжают радовать свой регион, то большие молодцы. Мы же пока не можем попробовать даже виртуально из-за проблем с сайтом.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ