САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ВЕТЕРОК Отзывы

Валерия

Несмотря на то, что много есть противников замороженных полуфабрикатов, всё же большая часть населения продолжает их покупать, и не по чуть-чуть, а килограммами! Но это чисто мои наблюдения. Найти хорошие полуфабрикаты достаточно тяжело. Трудно сказать, какое количество нужно перепробовать, чтобы было что-то стоящее.

Сейчас активно набирает обороты домашняя продукция. Но я, как человек избирательный, больно не доверяю домохозяйкам. Неизвестно, как они готовят, и из чего. Соглашусь, что на производстве тоже нельзя отследить простому смертному процесс изготовления того или иного продукта. Но всё-таки сейчас контроль везде ужесточается. И все-таки подобным предприятиям веры немного, но побольше :)

ПОЛУФАБРИКАТЫ "ВЕТЕРОК"

Так вот методом проб и ошибок в своей семье мы остановили свой выбор на полуфабрикатах "Ветерок". Это целый агрокомплекс, находящийся в Самарской области, в селе Подъем-Михайловка. Состоит он из двух ресторанов в общей сумме на триста посадочных мест, кафе, гостиницы, автосервиса, шестистаметрового магазина, собственных ферм, и даже парикмахерской. Являются многократными победителями в агропромышленных выставках. Постоянно занимают лучшие места!

Производят более пятидесяти видов полуфабрикатов. Это и пельмени, и вареники, и котлеты с купатами, а также готовые блюда: холодец, салаты, кондитерские изделия и многое другое. Можно также и заказать у них хорошее охлажденное мясо. 

 

ПОЛУФАБРИКАТЫ "ВЕТЕРОК"

 

Доставку производят по всей Самарской области. Я живу в одном из городов, куда машина, так называемая автолавка, приезжает раз в неделю. Правда, не совсем удобно, что время утро-обеденное, и только четверг. Ведь многие, в том числе и я, работаем в будни. Причем автолавка работает в двух местах, в одном квартале, всего лишь по часу. Пожалуй, это единственный минус. Хотя я уверена, что и за этот час успевают разобрать всю продукцию.

С оформлением заказа проблем нет. Можно и через мобильный телефон, и через компьютер. Оплатить также можно наличными, переводом онлайн или картой через терминал. Есть и доставка к подъезду при единственном условии - заказать продукцию нужно на 1000 рублей. Это вполне реально, как я думаю. А вообще нравится то, что администратор постоянно на связи с каждым клиентом, и если вдруг что-то пошло не по плану, реакция незамедлительная, пусть и не всегда достигнутая цель.

Так получилось, что при первом моем заказе в "Ветерке" сломалась машина, в которой ехала продукция. Мне позвонил администратор, милая девушка, объяснила всю ситуацию, что автолавка в сервисе на ремонте, и сказала, что как поедет машина (эта или другая замена) к нам в город, мне позвонят. 

 

АГРОКОМПЛЕКС ВЕТЕРОК

 

В результате всё благополучно разрешилось. Машина приехала, кажется, на будущий день. Заказ получила мама, так как я была на работе. Еще тысячу раз извинились за такой форс-мажор. Но это всё простительно, когда потребляешь их продукцию и видишь, как ценят каждого клиента.

Всё до ужаса вкусное и сытное! На секундочку мне даже показалось, что их вареники вкуснее наших, домашних. Только тс-с-с :) И пельмени с обалденным мясом. И даже хинкали, которые делаются с фаршем и кинзой. Как впоследствии оказалось, что кинзу в фарш не добавляют. В их группе в "ВКонтакте" написала отзыв, и мне обещали узнать про хинкали. Оказалось, что да, действительно, добавляют петрушку, более любимую покупателями. 

Замечательно, что ориентируются на своих потребителей, прислушиваются к их пожеланиям и стараются угодить всем и каждому. Если вы вдруг из Самарской области, смело заказывайте полуфабрикаты компании "Ветерок". Теперь я доверяю только им! 

23



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




9 декабря 2020 в 12:21

Виктория

Не плохая продукция, качество соответствует цене, вкусовые качества весьма приятны. А главное очень быстро можно приготовить, не тратя своего времени, без всяких усилий с приготовлением может справиться каждый. Мы остались очень довольны! Будем покупать еще, это однозначно! Друзьям тоже посоветовала попробовать эту продукцию, сначала сопротивлялись: мол нет, ты что, мы привыкли готовить сами! но, забежав ко мне на кружечку кофе, я предложила попробовать... И итог, они теперь тоже сторонники полуфабрикатов) НЕ дорого, очень вкусно и проверено!

7


9 декабря 2020 в 12:52

Liliamam

Я очень люблю всякие полуфабрикаты. Обычно раз в месяц покупаю на рынке мясо и сама готовлю все возможные мясные полуфабрикаты, такие как пельмени, манты, фаршированный перец, тефтели, голубцы, долма и многое другое. Очень удобно придя уставшая с работы быстренько приготовить полуфабрикаты и не тратить на это весь вечер. Так же это очень выручает когда нежданно нагрянут гости. Вам повезло что вы нашли фирму "ВЕТЕРОК", которая соответствует всем вашим вкусовым требованиям.

6


9 декабря 2020 в 13:03

Ольга

Чего только нет в вашей Самарской области. Иной раз читаю ваш отзыв, так даже переехать хочется)
Хорошо, что в наше время можно найти качественную продукцию, особенно полуфабрикаты. Действительно, порой так не хочется тратить свое время на готовку, что сварила бы быстренько те же пельмени, все сытые и стоять у плиты не надо целую вечность)
Но когда прихожу в магазин, я могу эту "вечность" потратить стоя у прилавка с полуфабрикатами. Потому что не знаю, что лучше выбрать, что вкуснее и что качественнее.
Так что хорошо, что у вас есть такие надёжные производители, которым доверяете.

13


9 декабря 2020 в 13:27

Светлана

Повезло вам с Ветерком. У нас сейчас расплодилось много больших и мелких предприятий, выпускающих полуфабрикаты, но к моему большому сожалению, как посмотришь на состав, так и есть уже не хочется. Сплошь заменители, улучшители , ешки и прочая несъедобная химия. Вместе стандартных ГОСТов, делают продукцию по ТУ, а это значит, как могу и как хочу. Их не волнует качество своей продукции, только одна выгода. Ужасает такое отношение к потребителям, прямо скажем, наплевательское.

11


9 декабря 2020 в 14:24

Тинки-Винки

Мне не приходилась бывать в Самарской области, соответственно о полуфабрикатах фирмы "Ветерок" я слышу впервые. Но прочитав ваш отзыв очень захотелось попробовать что-нибудь из их продукции. Полуфабрикаты очень помогают и выручают меня по жизни, так как совершенно не люблю тратить свое время на приготовление пищи, лучше это время уделить своей любимой семье или общению с друзьями. Если вдруг фирма "Ветерок" начнет поставлять свои полуфабрикаты по всей России, думаю клиентов будет уйма.

5


9 декабря 2020 в 14:26

Алексей

Привет, коллега Валерия! К сожалению, не могу оценить качество «Ветерка», верю Вам на слово, но полуфабрикаты – на первом месте в моей пищевой цепочке. От пельменей – до всего остального. Был бы поэтом, написал бы про полуфабрикаты стихи, как-нибудь так:

И технократ, и депутат
Все любят полуфабрикат,
А кто не любит – психопат,
Болван, дурак, дегенерат.

Кто не любит, не обижайтесь, шутка. Кстати, название в отличие от продукции – неудачное. Ветерок – типа, съел и… ну, вы поняли.

12


9 декабря 2020 в 14:35

Кнопка

У меня тоже иногда бывает, когда нет времени или настроения для полноценной готовки еды, покупаю полуфабрикаты, которые гораздо быстрее приготовить и насытиться. Или же причиной их покупки порой выступает банальная лень...
Так вкусно написали про пельмени, что тоже захотелось чего-нибудь этакого оттуда заказать. Только я тоже не в Самарской области живу. А этот Ветерок только там дует, может и в другие регионы иногда задувает?интересно было бы узнать)) спасибо за отзыв!

11


9 декабря 2020 в 15:00

Polpotcat

Полуфабрикаты, вещь в хозяйстве нужная. В некоторых случаях, незаменимая. Особенно, когда времени на готовку катастрофически не хватает. А есть, бывает, хочется так, что, пожалуй, проглотил бы собаку, мирно пробегающую мимо. Да ладно, пусть бежит, до ближайшей шаурмешной. Это хорошо, что автор нашла для себя достойного и внушающего доверие производителя. Если отзыв написан, все живы-здоровы, значит полный порядок. Значит не пустили по "Ветерку" доверие потребителей.

14


9 декабря 2020 в 16:29

Ром

Просто чудесная фабрика полуфабрикатов, обеспечивающая наших голодных граждан сырыми полуфабрикатами, для приготовления которых нужно еще купить газовую плиту, микроволновку, или развести костер. Надо тоже будет обратить внимание на продукцию этой фирмы, чтобы наконец-то перестать отбирать вкусняшки у своего не в меру разъевшегося котика. Тоже иногда не хватает времени на готовку, поскольку в нашей деревне, постоянно отключают за неуплату электричество, или газ.

15


9 декабря 2020 в 17:32

Карамелька

Спасибо, уважаемый автор, за расширение нашего бытового кругозора и пищевых цепочек, условных пищеварительных рефлексов!

С "Ветерком" лично не знакома, а так тема полуфабрикатов с каждым годом становится всё ближе и ближе среднестатистическому россиянину. Да и сами они, честно скажем, тоже изменились в лучшую сторону. Если ещё пяток лет назад это была химия с добавками из химии, то сейчас возросшая конкуренция и прямо скажем, подкованность человека со смартфоном в руке во всяких таблицах вредностей - заставляет производителя не только писать на упаковке завлекательные лозунги, но и следить за тем, что в эту упаковку положено...

Спасибо, было познавательно!

10


9 декабря 2020 в 19:08

Ольга

Живу в Самарском регионе. Мало того, часто проезжаю мимо этого самого комплекса. Никогда не останавливались и не интересовались, что там у них. Он около дороги, полно дальнобойщиков. Место, как говорится, бойкое.
Но вот ни разу и не видела и не пробовала ни у кого эту самую чудесную продукцию. Возможно, и не обращала внимания. Так как я тот самый дегенерат, который до сих пор пытается кормить семью домашней еда. Ну, чего греха таить - иногда что-то покупаю, но очень редко. Хотя хочется иногда "халтурку"...

11


9 декабря 2020 в 22:22

Любовь

Люблю полуфабрикаты, потому что их употребление экономит уйму времени и сил. Думаю многим они по нраву. Вареники и пельмешки вроде бы просто лепить, но тесто не всегда удается тонким и красивым. Продукцию фирмы "Ветерок" я бы попробовала, но от Самары живу очень далеко. Не довезут. Хотя может быть у них дело "пойдет" и по всей России их продукция появится. Ветерок он такой, преодолевает расстояния. Спасибо автору за отзыв, буду иметь ввиду фирму "Ветерок", если окажусь в Самаре и захочу кушать.

6


9 декабря 2020 в 22:48

Людмила

Полуфабрикаты, пожалуй покупают все. В моем городе Ветерка нет. Я пользуюсь услугами Ермолинского магазина, как самого популярного в нашей среде. Продукты самые свежие и наиболее качественные. Полуфабрикаты всегда есть в холодильнике, чтобы в нужный момент бросить на сковородку, например котлеты "Бабушкины". Очень вкусно даже без гарнира, просто с кусочком черного хлеба. Торговая сеть постоянно расширяется. Возможно у нас появится и "Ветерок". Буду иметь ввиду.

8


9 декабря 2020 в 22:56

Людмила

Полуфабрикатов «Ветерка» у нас в городе нет, но есть другая фирма ручной работы, например Гастромаркет домашней еды Пельмень Shop, у которого продукция качественная и очень вкусная. И упакуют в экологическую упаковку, дизайн которой одно загляденье. Часто покупаем хинкали с сыром и зеленью, тоже вкуснотища! Цена безусловно соответствует качеству.
А как полуфабрикаты здорово выручают, держу их всегда в наличие и в разном ассортименте в холодильнике. Если, раньше и настораживало одно слово «полу...», то сейчас с удовольствием извлекаю их из морозилки, отвариваю и обед быстро готов. Удобно и сытно и не надо мучиться их лепить и время тратить. Совершенно ничего плохого не вижу в употреблении этих продуктов.

13


9 декабря 2020 в 23:50

Яна

Вот уж действительно наверное у компании "Ветерок" хорошо идёт дело, думаю им и в Самаре неплохо и других регионов не нужно. Не жадные, а качественные. Как только пойдёт всё "на поток" по регионам, 100% хуже продукция станет. Но, я не об этом).
Да, есть такое, грешу полуфабрикатами, но очень редко.
Вот если бы кто-нибудь возобновил рецептуру полуфабриката "котлет из столовки"...ммм...только бы ими и питалась))). С детства обожаю их. И как бы много не было мяса в домашних котлетах, столовские-самые обалденные были!

9


10 декабря 2020 в 01:02

Дмитрий

Да, при понятных минусах, приходится приобретать полуфабрикаты, из-за их практичности и скорости приготовления. И тоже, очень осторожно подходим к выбору данных продуктов. Замечательно что у автора сложился правильный выбор и имеется надёжный поставщик. Видно, что компания производитель старается для клиента и это радует. А то что машина редко приходит и ограниченно по времени, то это говорит только о том, что им есть куда расти. Тем более что у них всё сразу раскупают.

10


10 декабря 2020 в 04:00

Елизавета

Не слышала о компании полуфабрикатов "Ветерок", возможно, что в наш регион не привозят их продукцию.
Но прочитать Ваш отзыв было интересно.
Я не отношусь к числу противников замороженных полуфабрикатов, наоборот, хорошо отношусь к такому варианту продуктов. Главное, чтобы они были качественные, проверенные, проходили необходимый контроль.
Полуфабрикаты ведь упрощают готовку, экономят время. Естественно, не будешь питаться ими одними, но пару раз в неделю можно))

4


10 декабря 2020 в 07:02

Людмила

Я не видела у нас в городе продукции бренда "Ветерок", если появятся в продаже куплю и попробую обязательно. Хотя я редко ем полуфабрикаты, но иногда просто нет времени что-то приготовить. В таких случаях мы покупаем пельмени. Раньше пробовала различные бренды, но любимых так и не было. Примерно год назад у нас не далеко от дома открылся киоск с полуфабрикатами. Это Воронежский бренд "Сибирский бегемот", таких вкусных магазинных пельменей ч еще не ела. Наверное, качество как у вашего Ветерка.

4


10 декабря 2020 в 07:39

Ната-3

Кажется, ничего никогда не покупала именно от компании "Ветерок". Каким-то ветром с полей степных самарских повеяло. Еще тех времен, стародавних... . Удивительный агрокомплекс, что в Подъем-Михайловке прямо под Самарой. Они, должно быть, представляли свою продукцию на ежегодной ярмарке (она у нас традиционно всю осень по 3 раза в неделю проходит) возле музея Алабина (в Самаре). Обязательно обращу на них внимание. Без заморозки не обходится зимой. Спасибо за отзыв.

7


10 декабря 2020 в 08:56

Мария

Полуфабрикаты этого производителя я не пробовала, не встречала в нашем регионе.
Полуфабрикаты иногда очень выручают, особенно когда нет времени на готовку, то самое оно. Быстро, просто и вкусно. Но не стоит забывать о том, что такая еда совсем не полезна. А иногда просто вредна для нашего организма. Мне сейчас удалили желчный пузырь, была жкб. Так вот, мне гастроэнтеролог столько ужасов про полуфабрикаты наговорил, как они влияют на пищеварительную систему. Лучше отказаться от них.

2


10 декабря 2020 в 13:56

Артём

Производство полуфабрикатов является ключевым процессом, лежащим в основе любой производственной отрасли, поскольку ее рост и развитие зависят исключительно от производственной сферы. По этой причине производственный процесс в отрасли должен осуществляться с предельным совершенством. Полуфабрикаты -это, как правило, процесс преобразования изделия в готовую продукцию. К полуфабрикатом я отношусь отрицательно, так как пельмени, вареники, котлеты, сосиски делаю сам, так как мне так спокойней, что там внутри и состав не из химии, а из натуральных продуктов.

2


10 декабря 2020 в 15:36

Геннадий

Сегодня в России полуфабрикат стал почти главным в продуктовой корзине граждан. Даже в глуши сельской местности, в магазинчиках вы найдете кучу полуфабрикатов на выбор. Это говорит о том что продуктовая активность на уровне, а вот с безопасностью полуфабрикатов у нас иногда хромает. Если продукт не того качества то люди от него просто откажутся, владелец откажется приобретать.Правило рынка в действии. Хорошо когда изготовитель полуфабрикатов, сам продает свою продукцию чувствуется качество.

3


10 декабря 2020 в 17:09

Ульяна

Валерия, спасибо за отзыв полуфабрикатов фирмы "Ветерок". Я сейчас все чаще встречаю полемику на предмет умения готовить и владения кулинарными навыками. Много тех, кто считает, что девушке сегодня не обязательно уметь готовить, и пусть кому надо, тот сам и стоит у плиты. Я не люблю крайности,и в таких продуктах вижу как раз замечательное средство компромисса. Оно экономит время, все понятно написано на упаковке в разделе "Способ приготовления". Пока читаешь это, приноровишься готовить сам.

3


12 декабря 2020 в 05:08

Tali

Автор так хорошо описала продукцию компании "Ветерок", что захотелось её обязательно приобрести. Но к сожалению, ничего подобного у нас в городе не обнаружилось. Имеется огромный выбор различной мясной продукции и полуфабрикатов, но всё другие производители и бренды. Очень жаль!! Это тем более актуально, что на сегодняшний день, так и не удалось сделать выбор в сторону какого то конкретного продукта. Все производители чем то, но не нравятся. Вот такие мы привереды.

4


12 декабря 2020 в 20:49

Наталья

В последнее время полуфабрикаты прочно обосновались на наших кухнях. В холодильнике, у большей части нашего населения что нибудь да есть, на всякий случай. Пожалуй самая популярная еда "на скорую руку" - пельмени и вареники. Полуфабрикаты помогают экономить время. Разумеется, о пользе таких продуктов, особенно если употреблять их регулярно, говорить не приходится. Все, что может оправдать их покупку — нехватка времени на самостоятельное приготовление еды. Но отзыв полезный, приму с сведенью.

5


14 декабря 2020 в 09:13

Мария

Полуфабрикаты, как бы их не ругали, все же это удобно, просто, сытно и быстро.
Жаль,что агрокомплекс Ветерок, только распространяет свою продукцию по Самарской области. Жителям других регионов, вот может быть тоже, после прочтения отзыва, захочется попробовать эти полуфабрикаты)
Но, думаю, местных подобных производителей в каждой области предостаточно.
Сами, мы иногда, когда совсем некогда прибегаем к таким полуфабрикатам, как пельмешки, вареники, недавно заметили,что стали продавать бузы, раньше, о них только слышали.

3


15 декабря 2020 в 08:41

Asyuna

Даже самая фанатичная хозяйка не обходится без полуфабрикатов. Полуфабрикаты уверенно входят на кухни всех жителей страны ) В каждом регионе есть свои "Ветерки" - производители качественной продукции, местные фермерства и хозяйства. Не всегда есть возможность готовить первое - второе - третье и компот, зато есть хочется всегда ) Главное найти хороший продукт, в котором мясо похоже на мясо, а не на картон. Одними полуфабрикатами питаться грустно, но периодически очень даже неплохо

3


18 декабря 2020 в 00:39

Елена

Прочитала название отзыва Ветерок. Подумала что, это о сушилке дегидраторе Ветерок. Обрадовалась, сейчас думаю напишу я о своей любимой помощнице. Ан нет это о полуфабрикатах фирмы Ветерок. Обидно что не знаю я такую фирму. В нашем маленьком городке нет такого. А по отзывам это замечательная продукция, тем более полуфабрикаты. Частенько они меня выручают, сама мясо не ем, а любимого мужа мясоеда кормить нужно. Буду надеятся, что доедут они и до нашего городка, и на нашей улице будет праздник.

2


4 января 2021 в 21:27

Виктория

Мы любим полуфабрикаты. У нас такого магазина "Ветерок" нет, но есть "Ермолино", в котором я частый посетитель, как и многие. Частенько беру у них котлеты, пельмени, вареники и замороженные блинчики, которые можно разогревать просто в микроволновке, вся продукция всегда свежая и вкусная. Тем более когда нет времени или желания лепить пельмени или вареники, можно купить уже готовую продукцию. Все-таки такие магазины часто выручают людей, когда нужно быстро что-то сделать на ужин, что бы мы без них делали.

0


9 января 2021 в 19:55

Наталья

Наша семья никогда не покупает полуфабрикаты. Не верю в чистоту помыслов производителей. Им это не выгодно. В нашей стране практикуется время быстрой наживы. О людях никто не думает.
Пельмени делаю сама. За пару часов более 150 штук. На пару недель хватает. Фарш муж делает (сразу из магазина, из не замороженного мяса) и раскладывает по пакетам разными порциями, что на котлеты, что на пельмени, что на фрикадельки для супа и т.д. Сейчас продаются специальные круглые пельменницы на 37 штук сразу (у меня такая).
От колбасы и прочих продуктов давно отказались. Не ленитесь, берегите здоровье своих близких.

3


11 января 2021 в 11:50

Иван


Судя по Вашему отзыву компания "Ветерок" производит продукцию отменного качества. Да и сервис на высоте. Обязательно возьму на заметку и воспользуюсь их продукцией. Я особенно не сторонник покупать замороженную продукцию, потому как неизвестно, что там заморозили, но сделаю исключение. В прошлом был неудачный опыт. Купил фарш, и при разморозке он убавил вес наполовину. Было очень много воды. Я качество мясных продуктов проверяю так, если моя кошка ест и ей понравилось, значит состав нормальный и мне можно.

1


21 января 2021 в 17:52

Екатерина

С полуфабрикатами данной фирмы не знакома. Раньше иногда позволяла себе купить полуфабрикаты такие как пельмени или котлеты, компаний предлагаемых в торговых центрах нашего города. Были случаи катастрофической нехватки времени или другие причины. Хорошо, что есть такой запасной вариант. Конечно заботясь о здоровье своей семьи стараюсь готовить исключительно пищу собственного приготовления. Все таки домашние котлеты и другая еда даже близко не стоит с покупной. А главное сам готовишь и знаешь состав.

1


22 января 2021 в 23:44

KetAlexandrova

Полуфабрикаты, как бы их не ругали, отсутствуют, наверное, только в холодильниках домохозяек, которые занимаются семьей и не работают. А с работой, детьми и прочими заботами без запасного варианта с готовой продукцией не обойтись порой. Эту марку я не встречала в магазинах своего города, но верю на слово, что все качественное. Видно, что производитель ценит потребителя, отвечает на вопросы, расширяет ассортимент, занимается распространением с помощью индивидуальной доставки. Хороший сервис.

1


27 января 2021 в 16:04

Инна

Чего греха таить: я обожаю пельмени и вареники! С данной фирмой не знакома, но обязательно попробую что- нибудь из ассортимента. Особенно импонирует, что продукция ручной работы. Моя бабушка отлично лепит вареники с черникой и пельмени с картофельным пюре. Они и большие получаются. А в моем холодильнике постоянно прописались вареники с грибами и купаты. Понравилось, что производитель внимательно отнесся к ситуации с автолавкой.
Я не ленивая, но полуфабрикаты- существенная помощь хозяйке.

1


31 января 2021 в 20:18

Profi

Я сам делаю пельмени и вареники, когда есть настроение. Раньше не всегда брался за это из-за теста. Уж очень не люблю его готовить. Вечно вся кухня в муке, не столько удовольствие потом от еды получаешь, сколько неприятных моментов от уборки. Весь в муке, каталка в руке.А сейчас стало все гораздо проще. Тесто готовое продают для пельменей, хинкали, чебуреков. Так что когда в голову вступит, занимаюсь готовкой.
А что касается продукции "Ветерок", то у нас такой, к сожалению, нет.

5


9 марта 2021 в 17:14

Игорь

Первый раз слышу о таком магазине! Конечно, когда был холостяком, зашёл в магазин купил "полуфабрикаты", вот тебе и ужин готов за несколько минут. Моя жена не "сторонник " таких магазинов. Говорит, лучше самой приготовить. Но иногда не хочется со всем этим возится. Конечно, придя женщине с работы, тем более отработав 10 часов, разве охота заниматься таким "рукоделием"? Нет. Зашёл в магазин, но только конечно нужно быть уверенным в этом магазине, я имею ввиду "качество", купил, приготовил и всё! Семья сыта и довольна.

1


14 марта 2021 в 16:54

Nikky

Давно уже читаю, что мясо, молоко лучше покупать у небольших местных ферм, потому что не будут они мешать пальму, накалывать мясо и прочее. Не такие объемы, так что можно продавать то, что вырастили, надоили, наварили) И получать данную продукцию еще и свежей, без перебитых сроков годности. Я в "Магните" молочное ищу от местных производителей, не сказала бы что йогурты плохие, или масло, творожки; сыр выбираю белорусский(мраморный только от них лежит в магазине), ну а с мясом не заморачиваюсь, так как люблю только курицу)

2


27 апреля 2021 в 22:54

Виталий

Никогда не пробовал продукцию этой фирмы. Согласен, название ветерок очень ветреное для продажи полуфабрикатов, однако очень здорово, что они так сильно переживают за своих клиентов. И позвонят и предупредят, в общем просто молодцы. К моему сожалению, сейчас мы все вынуждены жить на полуфабрикатах. Свежего натурального почти ничего не осталось. Оно и понятно, нужны хоть какие-то сроки годности. А натуральное долго не лежит. Эх, сейчас бы пельмешек сходить слепить. У-у-у, а муки то нет. Ладно вот пачка замороженных. Эх, жизнь.

3


4 мая 2021 в 19:26

Галина

"Всё до ужаса сытное и вкусное"Мгновенно всплыла картинка: бедолага хозяин с расширенными, от неприкрытого ужаса, глазами наполовину сполз на пол. Но продолжает лихорадочно и алчно тягать с тарелки милые пельмешки. Ай, да "Ветерок"! Сильны специалисты.
Замечательно, что приходят на помощь тем, кто света белого не видит в связи с загруженностью на работе. Да и тем, кто оторвался от домашнего очага, а с какой стороны приблизиться с ножом к нечищеной картошке не представляет, большое подспорье.

3


5 мая 2021 в 05:21

Лёлишна

К сожалению, ваш самарский "Ветерок" до нашей области не долетел. Мы иногда позволяем купить себе что-нибудь из полуфабрикатов: котлеты, пельмени, вареники, манты, хинкали, но как-то редко запоминаю производителя. Просто смотрю на ценник и все. Как-то среди данной продукции у мне нет предпочтений какого-то одного бренда. Я не особый любитель возиться на кухне, Иногда если хочется есть, тупо отвариваю картошку в мундире. Или если в холодильнике завалялись какие-нибудь вареники, то можно их сварить.

6


22 мая 2021 в 22:46

Taiellor

Очень хорошо, когда есть маленькие компании, которые выполняют свою работу добросовестно и ценят клиентов, прислушиваясь к их пожеланиям и вкусам. И хорошо, что они не халтурят, засовывая всякую гадость в свою продукцию. Таких компаний немного и они редко выдерживают конкуренцию.
Не вижу ничего зазорного иногда употреблять полуфабрикаты. Едим же мы колбасу, сосиски. Почему не побаловать себя иногда хинкалями, их же делают на спецоборудовании, им проще, чем домашние лепить.

4


4 июня 2021 в 09:34

Владислав

Когда я остаюсь один, полуфабрикаты очень выручают. Пользуюсь, конечно, мультиваркой, но иногда и на это нет времени.А тут пришел, быстренько наварил пельменей и проблема решена. Вам повезло - вкусные полуфабрикаты. да еще из мяса со своей фермы. Молодцы они, у предприятия есть будущее, потому что качество продукции имеет большое значение. Продукция будет иметь спрос, а это главное для развития собственного бизнеса. Вот бы побольше у нас было таких умных людей с золотыми руками..

4


9 июля 2021 в 09:10

German

Полуфабрикаты, вещь хорошая и всегда - удобная, особенно если нет времени, или некому готовить пищу по настоящему. Продукцию этой агрофирмы я знаю довольно слабо, помню, что пельмени под эти м брендом, мы часто покупали будучи в командировке. И надо отметить, что пельмени были замечательными.
А после прочтения данного отзыва, немного сожалею, что не попробовали другую продукцию этого производителя.
А в нашем регионе, товаров этой компании, в продаже - нет.
Может быть и есть где-то в гипермаркетах, но на глаза не попадалась.

3


22 октября 2021 в 22:43

Александра

"Ветерок" - название из моего детства. Так называлось кафе в парке в городке Кара-Балта в Киргизии. Там продавался лимонад, мороженое, а рядом была танцплощадка. ...Вот поэтому тоже с удовольствием бы попробовала ветреных самарских пельменей, вареников, а в особенности котлет! Но там, где я сейчас, "Ветерка", кажется, нет. Так что приходится довольствоваться иными продуктами: пельменями "Останкинские", например, в коробочках, которые хорошо употреблять с куриным бульоном - получается и первое и второе. Или вот сегодняшним моим приобретением - полуфабрикатом из Мурманска - котлетами из трески с цветной капустой.

4




© САЙТ ОТЗЫВОВ