САЙТ ОТЗЫВОВ

Milka bubbles от компании "Mondelez International"



Более 3 лет назад
Наталья

Ни для кого, наверное, не секрет, что тёмный шоколад поднимает настроение; снижает артериальное давление; уменьшает риск инфаркта; является афродизиаком. А белый - улучшает память и внимание; содержит меньше всего холестерина.

Ну а молочный шоколад мне заменяет тёмный и белый вместе взятые. Одна плитка в день, и я самый счастливый человек на земле. Любопытный факт. Последнее время быквально схожу с ума от пористого шоколада Милка. А что в нём такого особенного? Вот есть же другие виды: с печеньем, с изюмом, с карамелью, без начинки. Но именно пористый - самый нежный, самый вкусный.

Уже более года покупаю исключительно его. Пробовала и другие марки и виды. Но ещё ни одна плитка не задержалась в списке поих любимых продуктов дольше трёх месяцев.

Шоколаду марки Милка более ста лет. В 1901 он появился в своей фирменной лиловой упаковке. Milka - это аббревиатура Milk(молоко) + cocoa(какао). В России продаётся с 2004 года. Данный бренд выпускает компания "Mondelez international". Производитель кондитерских изделий Мон`делис так же выпускает известные бренды "Alpen Gold", печенье "Юбилейное" и Oreo, леденцы Halls и многие другие.

А шоколад Милка мы все знаем по рекламе, характеризующей его как самый нежный и тающий во рту. Поправочка: шоколадка действительно тает, но только когда её запиваешь горячим чаем. Рекламы иногда немного привирают. Если не сказать - всегда.

Меня привлекла эта плитка необычной формой. Все остальные плитки стандартные, узкие, а эта такая объёмная. Это было необычно. А я часто обращаю внимание на необычные и непривычные упаковки привычных товаров, хоть их и не покупаю. Что не сделаешь для спроса. Производители идут разными тропами.

Как сейчас помню. Заходим мы с мамой в магазин за продуктами. Проходим между рядами и отделами, набираем в корзинку необходимые нам на два дня покупки. И вот, стоим рядом с  кассой и думаем: каким шоколадом себя побаловать. Среди большого количества разнообразных плиток, на уровне наших лиц стоят они - плитки молочного шоколада Милка. В сиреневой упаковке. Не единожды виденные. Но тут наше внимание привлекла форма одной упаковки. Она была толще остальных. И, вроде бы, даже легче. На картинке нарисована плитка, напоминающая шоколад воздушный. Написано "babbles" что означает пузырьки. Дай, думаем, попробуем. Цена нас тогда устроила, и мы её купили. Перед вечерним чаепитием я открыла упаковку, и нашим глазам предстала удивительная картина. Сама плитка была в форме пузырьков. Без делений на квадратики. Легко разламывалась и внутри была пористой. На вкус очень нежная, и как будто бы на языке лопаются пузырьки. Правда мама её сразу забраковала, а я, пожав плечами, продолжила наслаждаться новым открытием. На вкус более сладкий, нежели другие, но не приторный.

Пластиковая упаковка, никакой фольги. Однако до сих пор есть упаковки шоколада с дополнительным слоем фольги. Внутри плитка действительно такая, какой нарисована.

Вот так она выглядит внутри.

 

Никакого обмана и хитростей, коих полно на полках магазинов. Как, например, с коробкой конфет, где только часть конфет показана, остальное скрыто. В итоге покупаешь не столько конфеты, сколько коробку. На первый взгляд, кажется, что плитка пенится и вот-вот "убежит", как молоко из кострюли. Однако это не так. Плитка легко ломается и в любых направлениях. С делением, правда, возникают небольшие проблемы. Ровно разломать не получится. Но получится разрезать. Хотя кто ножом режет шоколадную плитку?

Качество плохое, но думаю видно. Саму упаковку можно открывать и закрывать несколько раз. Это удобно. Пару кусочков съел, остальное  закрыл до следующего раза.

Но не стоит злоупотреблять шоколадками, не стоит съедать по плитке в день. Как минимум вырастешь в ширь. Как максимум - получишь кариес, диабет, аллергию. Но побаловать себя очень даже можно.

9

Комментарии:

Более 3 лет назад
Яна

Я тоже любитель шоколада Milka. Хотя и не на уровне-плитка в день. Очень редко ем шоколад, в списке покупок его нет, специально не покупаю. Шоколад в доме, обычно появляется в виде небольших презентов. Но если делать выбор, например между "Alpen Gold" и "Milka", то я выберу "Milka", хотя, это и один производитель. У него действительно, очень нежный вкус. Пористый, для меня слишком сладковат, а вот обычный, белый и с печеньками, очень люблю.
Производитель, уже долгое время поддерживает качество своей продукции на высоте. Это радует.

8
Более 3 лет назад
Дмитрий

По сути, всё в отзыве написано верно. Сам я тоже любитель шоколадной продукции, правда Милку особо не выделяю Но супруга у меня любит именно этот шоколад и в том числе Милка молочный, поэтому приходится часто его покупать. Соответственно так получилось что я в теме) К сожалению, на прилавках можно встретить много продукции из этой серии с мягко выражаясь не очень хорошим качеством. Поэтому приходится выбирать из надёжных и проверенных брендов, к которым можно отнести и данный шоколад.

9
Более 3 лет назад
Мария

Вкусный шоколад Milka, вижу его в продаже постоянно, тоже симпатизирую этой марке.
Да, соглашусь, что полезней горький шоколад, и иногда, даже бывает настроение, его попробовать, а не просто выбирать именно его.
Молочный шоколад, реже, но все можно, ведь поднимает настроение, а как тут без него.
Конкретно, шоколадную плитку Milka bubbles, пробовала, особого восторга не испытала, но в целом, неплох. Немного напомнил пористый шоколад, но все же не он.
А так, вкусный, как и любой шоколад этой марки.

3
Более 3 лет назад
Мезенцева Ольга

О, мне тоже знаком этот шоколад. Но моё сердце отдано шоколаду с орехами. Вкуснее его нет) От цельного ореха прям тащусь.
Шоколад из отзыва пробовала. Мне нравится его смаковать. Ну его в принципе быстро не съесть)
А вообще, шоколадки редко покупаю. Очень люблю, когда дарят. В этом случае шоколад слаще и вкуснее)
Дома у меня всё семейство является сладкоежками. И если появляются сладости, то обычно долго не задерживаются. Если честно, я даже не задумывалась, что остатки шоколада можно снова закрыть в обёртке)
Соглашусь, что шоколад Милка любой вкусный и даже если появляются новинки, то в их вкусноте сомневаться не приходится.

10
Более 3 лет назад
Анастасия

Соблазнили так соблазнили своим отзывом. Я просто обожаю шоколад из Милки. Особенно люблю с кокосом. Это самая любимая шоколадка. Хотя не откажусь и от других из этой серии.
Шокалад прям воздушный и таит во рту. Одной шоколадки мало и за раз съедаю пару штук.
Обычно у нас в магазине Мария-ра часто на Милки проходя акции и шоколадку можно кпить за 60 рублей. Я сразу в свою копилку набираю по 5-6 шоколадок и периодически поедаю.
А потом эти Милки отрабатываю в тренажерном зале, вкусная Милка, но пота проливаю много.

3
Более 3 лет назад
Крокус

Спросите у любого ребенка, а знает ли он что такое Милка? И он вам ответит - конечно, это же шоколад. И будет прав. Шоколад Милка сейчас приобрел такую высокую популярность, что это название у всех на слуху, Его знают не только дети, но и родители и бабушки и дедушки. И все это благодаря не только качественной рекламе в СМИ, газетах, и журналах, но и самому прекрасному качестве этого шоколада. Ведь Милка это в первую очередь нежнейшая шоколадка с воздушными пузырьками, тающая во рту от одного только прикосновения. Шоколадка сладкая, нежная. Послевкусие после этой шоколадки долгое, запоминающееся. попробовав раз вы будете покупать эту шоколадку довольно часто и выбирать ее из многих других.

2
Более 3 лет назад
Salavat

Я тоже совсем не против шоколада. Но больше люблю тёмный, с какой-нибудь начинкой. Милку тоже ем с удовольствием, любую. Да и мало кто не любит этот брэнд. Шоколад всегда качественный, ароматный, хоть и дороговат, как по мне.

Мы иногда покупаем к различным праздникам сразу по нескольку плиток разных видов. Часть раздаём, а частью - сами "потребляем". В качестве небольшого подарка, особенно когда идёшь в гости, где есть дети, - самое то, а некоторые ещё и фантики собирают).

3
Более 3 лет назад
Наталья

Пожалуй, нет такого человека, который бы не слышал о шоколаде Милка. Обожаю этот шоколад , могу есть любой, но больше всего мне нравится с орехом и изюмом. Шоколад очень нежный и вкусный, правда уж очень сладкий. Когда его ем, не контролирую себя - могу съесть всю плитку за раз, поэтому покупаю редко. Коровку Mилку помню,
когда она только появилась, тогда она казалась такой дорогой.
К стати по статистике, в странах, где люди едят больше шоколада, больше Нобелевских лауреатов.

4
Более 3 лет назад
Елизавета

Люблю сладкое. Такой шоколад Milka Bubbles молочный пористый я пробовала не раз. Он мне нравится. Вкусный. Иногда по акции встречается, беру его.
Сама форма интересная, но с практической стороны не совсем удобная. Для меня удобнее обычные кубики, которые ломаются ровно и без крошек.
Этот шоколад у вас на фото - 100 грамм. Его вес постепенно урезали, теперь стал аж 80 г.
Такое происходит со многими товарами, взять к примеру тот же шоколад "альпен гольд". Эта тенденция мне совсем не нравится((

6
Более 3 лет назад
Людмила

Я фанат тёмного шоколада, он мне не только настроение поднимает, но еще и дает привилегии в офисе. Чаще всего клиенты нашей фирмы приносят в виде угощения или символической благодарности шоколад. И в 80% случаев это оказывается тёмный горький шоколад. Наши дамы такой не любят и его даже не любят их домочадцы, поэтому все эти горькие плитки перемещаются в ящик моего стола.
Но если вы подумали чти я не люблю молочный шоколад - это не так. Вашу любимую Милку я тоже уплетаю за обе щеки. Хотя их новинка с ирисом мне не пришлась по душе, сильно уж она приторная.

2
Более 3 лет назад
Юджина

Вот конкретно Milka bubbles не пробовала. А вообще шоколад Milka мне очень нравится. Вкус у этого шоколада нежный легкий и очень приятное послевкусие оставляет. Правда стоимость такой шоколадки далеко не самая низкая. Но с уверенностью могу сказать, что Milka стоит своих денег, в отличие от других марок из той же ценовой категории. Причем компания, производящая этот шоколад находится в постоянном развитии и совершенствуется, добавляя все новые и новые вкусные продукты.

4
Более 3 лет назад
Галия

Как необычно выглядит шоколад, в первый раз вижу такую. Это даже не плитка вовсе. Интересно, как это что упаковка выглядит тонкой. Любопытно, какая цена у неё. Думаю, это не те дешёвые шоколадки, она ведь ещё пористая. Можно их просто расассывать, никакого кариеса не будет. Не знаю, я всегда так ем шоколадки. И эту хотелось бы попробовать. Так же мне кажется что чёрные шоколадки продаются чаще, вот молочные мне давно не попадались. Да, и верно сказали что злоупотреблять не стоии.

2
Более 3 лет назад
Polpotcat

Видимо эта шоколадка предназначена для успокоения и поддержки расшатанной нервной системы. Кушать не обязательно. Просто сиди и "схлопывай" пузырьки воздушные, закатывай глазки и расслабляйся. Да и, несмотря на всю эту "пористость" этого шоколада, наверное, всё же, в нём сохранился, так называемый, "гормон радости". Иначе предпочитаю обычный шоколад фирмы фабрики "Рахат", под названием "Казахстанский". Вот он, уж точно, не вязнет на зубах и приносит наслаждение.

7
Более 3 лет назад
Людмила

Люблю всех видов шоколад, но предпочтение в основном отдаю молочному с разными добавками с йогуртом, клубникой и другими фруктовыми добавками. Вот с фундуком не покупаю, как –то не особо мне нравится.
И, конечно из все брендов, обожаю шоколад пористый с нежным вкусом и легкой воздушной текстурой Milka Bubbles, принадлежащий компании Mondelēz International.
Его специфический вкус может и не понравится многим, а также считают его средним шоколадом, но я считаю пусть не высокое качество, но хорошее. И, если есть возможность купить по акции, то покупаю сразу достаточное количество, так как в моей семье любят съесть не одну шоколадку.

8
Более 3 лет назад
Светлана

Мало, кто не любит шоколад, да и как его не любить, ведь он приносит радость в нашу жизнь. Изначально шоколад "Милка" был произведен в Австрии , это потом он перебрался в Германию. Всем известна реклама этого шоколада. Я, когда вижу ее, сразу вспоминаю Альпы. Они везде хороши, что в Австрии, что в Баварии. Коровки пасутся на лугах, позвякивая колокольцами и медленно пожевывая луговую травку. Кругом такая красота и умиротворение. Хочу в свой любимый Зальцбург, где эти шоколадки продаются на каждом углу.

5
Более 3 лет назад
Дарья

Ого, это про мой любимый шоколад написали? Я фанат Милки, больше всего люблю милку с соленой карамелью, но этот с "пупырышками" тоже очень прикольный, воздушный и тает во рту. Вечером сядешь так кино посмотреть, чайку нальешь, а к нему шоколадку из заначки достанешь и так тепло и хорошо становится. А потом думаешь, я и так кхм не худенькая, а тут еще 500 ккал на ночь. И тут же гонишь от себя эту мысль, заменяя ее "да ладно, я и так прекрасна"))
Мне что в детстве было за счастье шоколадку схомячить, что сейчас. А вот мой муж шоколад не любит, и вообще, к сладкому равнодушен.

2
Более 3 лет назад
Тинки-Винки

Я люблю шоколад "Milka", вот только воздушный шоколад данной фирмы я не пробовала. Да и вообще я не люблю воздушный (или пористый, не знаю как правильно) шоколад. Больше предпочитаю горький шоколад с фундуком или миндалем, считаю это лучшее сочетание. Про упаковку вы правильно заметили, что это очень удобно использовать ее несколько раз, особенно это удобно в офисе, так я одну плитку шоколада могу растянуть на целую неделю и долго наслаждаться этим приятным сладким вкусом.

3
Более 3 лет назад
Sava

Калорийность конечно же высоковата, более 500 калорий на 100 грамм продукта. Вот так съешь три плитки и всю норму дневных калорий потратишь. Но иногда можно себе позволить одну плитку заменить одним приемом пищи. Я так иногда делаю, когда у меня организм требует дозу сладкого.Шоколадные плитки фирмы Милка я люблю, как и всю остальную продукцию данной фирмы. Не знаю как с составом, насколько он безопасный, а вкус у этих сладостей просто великолепный. куплю на новый год своим подругам эти конфеты.

2
Более 3 лет назад
Виктория

Хоть и шоколад вреден для организма, но я без него жить не могу. Вредно моему организму будет наоборот не есть. Эта моя любимая шоколадка, милка всегда радует, никогда не попадется не вкусная плитка. Такую шоколадку я беру очень часто в магазине пятерочка по акции, еще с такой же формой есть с кокосом, эти 2 мне всегда поднимают настроение. Калорийность высокая, но мне не грозит повышение килограммов. А на состав я обычно не смотрю, знаю, что качественных продуктов сейчас просто напросто нет, если только взять Казахстанскую продукцию, но их шоколад на любителя.

3
Более 3 лет назад
Иван


Очень вкусный и сладкий отзыв. А я люблю всем известный шоколад "Аленка" Когда его ем вспоминаю свое далёкое, беззаботное советское детство. Конечно шоколад той поры не сравнить с современным. Тот шоколад был гораздо вкуснее. Таял во рту и действительно пах натуральным шоколадом. Сейчас конечно не то, но торговая марка "Аленка" держит свою марку по сравнению с другими брендами. Шоколад очень полезный продукт. Быстро насыщает и поднимает настроение. Не зря входит в пайки летчикам, десантникам и спецназовцам. А вот чрезмерно увлекаться им не стоит. Можно заболеть. Все хорошо в меру.

4
Более 3 лет назад
Lyna

Плиточные шоколадки мне нравятся, большие и сытные, и настроение улучшает. Вот милку я еще ни разу не пробовала, не приходилось, может когда-нибудь улучу момент и смогу познать все прелести вкуса этого шоколада. Темный шоколад, что то в этом слове есть, но с темным шоколадом, у меня почему-то ассоциируется , горький шоколад, наверное просто показалось, что вкусы одинаковые, но больше нравится молочный, хотя вреден для зубов. Вот, что много его есть не надо, это точно подмечено, всего в меру

5
Более 3 лет назад
KetAlexandrova

Не знала, что Милка так давно на рынке. Мне тоже нравится этот шоколад, однако предпочитаю молочный с цельным фундуком. Это прям моя страсть, но не плитка в день, конечно. Это для меня немного слишком. У этого шоколада мне нравится разнообразие линеек, вкус молочного и вообще оформление упаковки, которую можно удобно открыть/закрыть несколько раз. Пористый беру не часто, так как в семье люблю его только я. Но фото прям так и подталкивают, чтобы сходить в магазин и устроить праздник живота.

0
Более 3 лет назад
Инна

Обожаю молочный и белый шоколад. "Милку" пробовала ещё в детстве: мама купила большого шоколадного зайца этой фирмы. Понравился вкус "Киндер сюрприза" во рту. И, конечно, шоколад тает. Я не думаю, что неровное деление плитки с пузырьками такая уже проблема. Мне ещё нравится у этой фирмы печенье в форме коровы и шоколад молочный с печеньем внутри. Такое и в гости принести не стыдно. Правда цены высоковаты. Но иногда побаловаться можно. Черный шоколад для меня слишком горький. Белый- под настроение. А вот молочный пористый- самое то.

0
Более 3 лет назад
Екатерина

Шоколад Милка один из моих любимых. Молочный шоколад возможно и не так полезен, как горький, но настроение точно улучшает- ну очень вкусно. Причем пробывала и пористый, и классический вариант - по душе любой. Горький шоколад меня особо не впечатляет, даже не нравится. Начинки разнообразные даже в молочном шоколаде тоже отталкивают, разве что с фундуком или карамелью. Пористый молочный, а также белый шоколад тоже вызывает симпатию. Что касается «Милка» наблюдаю частые акции на него.

2
Более 3 лет назад
Ирина

Обожаю продукцию Милка. У них всё очень вкусно - и шоколад, и печенье и вафельки. Конкретно такую шоколадку не пробовала, моя любимая - молочный шоколад с карамелью. Вы мне напомнили о существовании пористого шоколада, который я в детстве просто обожала. Но во взрослой жизни почему-то забыла о нем и не покупаю. С белым, кстати, такая же история, тысячу лет не ела. Надо исправить ситуацию и купить пористую шоколадку Милка. Правда я больше люблю молочный шоколад, но думаю молочный пористый у этой фирмы тоже есть.

1
Более 3 лет назад
Nikky Вероника

Говорят, никто еще не смог сделать пористый шоколад таким, каким он был, едва появилась знаменитая "Виспа". Сейчас и сама "Виспа" далеко не торт, к сожалению, то ли рецептура изменилась, то ли оборудование, но факт.
"Милку" я редко беру, шоколадка для меня не из дешевых, да и в целом я люблю шоколадные конфеты)
Помню "Альпен Голд" в фольге еще, которую собирала в детсве, а еще помню их разнообразные вкусы - с печеньем очень любила, и стоили они у нас по 11-15 рублей в ларьках. Сейчас не вижу тех сортов.

5
Более 3 лет назад
Ром

Прикольный шоколад, вот еще бы он лопался в пальцах, как те самые воздушные пузырьки из полиэтилена. Шоколад очень полезен, поскольку вызывает лишь положительные эмоции и радует даже беззубых едоков, ведь шоколадки буквально тают во рту, где без проникновения в желудок, уже сразу впитываются в мозг, помогая ему лучше соображать и не думать о плохом. Такой шоколад можно брать даже в поход, где может не оказаться рыбы, дичи, или другой съедобной живности, а от голодного медведя можно откупиться плиткой.

5
Более 2 лет назад
Taiellor Автор

Не поняла, в конце написали, что не вкусно, а до этого вроде хвалили. Милка - это подразделение "Альпен гольд" в городе Покров. Когда была европейская шоколадка, то была вкусная. Она и сейчас вкусная, я ее в поездку 2018 года в Италии ела, не сравнить с покровской. Просто наши умеют все делать на свой лад. Сейчас стало меньше шоколада в мире, это связано с гибелью деревьев, на которых растут какао-бобы. Поэтому так много всяких наполнителей, с печеньем, с пралине, вот и с воздухом подъехало.

4
Более 2 лет назад
Ольга

Да, вопрос, кто не любит шоколад? Про себя скажу, что я особенно его не люблю, хотя большая сладкоежка. У меня всегда лежит пару плиток черного шоколада. Вот его я люблю,но опять не фанатично. Могу по охотке съесть немного.
Что касается отзыва. Милку я не люблю. Не нравится он мне. Вы как-то странно его нахваливали и писали, что съедаете по плитке в день. А потом, вдруг, столько предупреждений о его минусах. А сами не боитесь, коли столько едите?
Все хорошо в меру. Это касается и шоколада тоже.

4
Более 2 лет назад
Мезенцева Елена

Аппетитно оформлен отзыв. Если честно, я такую плитку с пузырьками в развернутом виде ни разу не видела.
С детства мне вдолбили, что нет лучше нашего шоколада (как я понимаю, бабушка имела в виду московские кондитерские фабрики "Красный Октябрь" и "Рот Фронт").
Поэтому я с предубеждением отношусь к шоколадной продукции с иностранными названиями. Наверное, зря. Просто этой Милки столько сейчас видов - даже печенье-сэндвич Орео туда добавляют!
На самом деле я "заелась" - весь привычный шоколад надоел, хочется чего-то эдакого.

4
Более 2 лет назад
Алиса

Шоколад действительно неплохой, только очень сладкий. А вообще, из всей продукции марки "Milka" мне нравится больше всего шоколадная ореховая паста. Она по вкусу очень похожа на Нутеллу, только меньше чувствуются орехи. Контистенция у этой пасты великолепная. Она менее тягучая чем у Milka, но при этом не менее густая. Паста отлично подходит для гренок или печенья. Я добавляю ее в бисквитное тесто, получается вкусных шоколадный пирог. Так же, пробовала добавить это пасту в сливочный крем для торта. Получилось круто.
Единственный недостаток, это высокая стоимость. Каждый раз приходится ждать скидок на нее.

2

Сайт отзывов © 2024