САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

индивидуальное хранение в Сити-бокс

7 ноября 2020 в 11:25

neposeda

Открыла для себя боксы индивидуального хранения после появления детей. Накопилось большое количество игрушек, велосипедов, колясок. Все это занимало много места, а точнее весь балкон. Знакомая порекомендовала боксы индивидуального хранения. Изучив разные компании, выбрала Сити-бокс.

1. Удобное расположение.
2. Можно заехать на машине в крытую зону разгрузки, взять тележку и прямо с машины погрузить свои вещи и везти в свой бокс - это отдельная комната, теплая и сухая.

 

склад

 

3. Свой бокс можно поставить на сигнализацию
4. Круглосуточный доступ
5. Видео наблюдение
6. Вход по карточкам
7. Вежливые сотрудники на ресепшн
8. Несколько зон разгрузки.
9. Отдельно стоящее здание
10. Бесплатная парковка

11. В каждом боксе установлена система пожаротушения. Очень важно - не ВОДА, а порошок.

Очень удобно зимой заезжать за тюбингами, санками. После использования, отвожу обратно в свой бокс. Также все сезонные вещи оставляю там.
Боксы с высоким потолком, так что влезает очень много вещей. Можно поставить в бокс стеллажи, они есть у сотрудников (в аренду и на продажу), а можно привезти свой.

Оплачиваю все онлайн. Приходит смс оповещание, звонят сотрудники.
Муж в боксе хранит шины, прям с машины грузит в тележку и везет в наш тепленький бокс.

Заключение Договора возможно онлайн. Присылаете данные паспорта, после чего менеджер сбросит на почту скан Договора (его можно забрать на складе) и ссылку на оплату бокса. Оплата проходит помесячно,можно выбрать день оплаты. Помимо платежа за аренду бокса, нужно оплатить залог. Его возвращают при закрытии Договора наличными в любом терминале Сити-бокса.

При получении электронного чипа проводится инструктаж, где сотрудник покажет как пользоваться воротами, тележками, сигнализацией. 

По коридору установлены розетки. В случает потребности можно зарядить телефон, протянуть свет в бокс. 

Приезжаете и Вам выдают чип для прохода на склад. Советую взять свой замок или можно приобрести его на складе. Боксы ставят на сигнализацию. Если забыли снять, то сразу сработает синланизация, все запищит. Можно и не ставить на сигнализацию, кому как удобно. Если нужен другой бокс, то можно встать на очередь и менеджеры будут скидывать варианты фото и видео боксов. Можно написать доверенность и боксом будут пользоваться другие люди. Цена может повышаться раз в год, об этом уведомляют и оповещают, предлагают другие варианты более бюджетных боксов. 

В офисе можно купить коробки, скотч, упаковочные материалы, наклейки на коробки, вешалки, стеллажи, батарейки, жгуты,замки, пломбы, сумки.

Есть вай фай в офисе, можно посидеть в зоне для клиентов и выпить чай, например)

Из минусов, не всегда есть нужные боксы. Очередь на маленькие площади порой несколько месяцев, когда потребность уже отпадает. 

Важный момент заключается в том, что о закрытии Договора нужно предупредить за 2 недели. Если Вы пришли в последний день Договора и отдаете ключи, с Вас возьмут денежные средства,а точнее из депозита вычтут 2 недели аренды. Так что лучше предупредить что храните вещи последний месяц. 

Можно оплатить несколько периодов, в случае выезда и предупреждения о выезде деньги возвращают наличными.

Боксы мобильны, если освободился бокс рядом, то можно убрать между ними стенку и тем самым пространства будет больше и не придется перетаскивать вещи.

Смс приходят за несколько дней до оплаты следующего периода. Если смс надоели, то можно указать определенный день или выбрать другой способ уведомления. Терминалов по Москве несколько и у каждого свои особенности, цены . Очень жду появления мобильного приложения.

3

Комментарии:


15 ноября 2020 в 16:00

Маргарита

Самое удобное место для меня - это у меня дома. Если, конечно, у человека вещей не мерено или допустим нужно хранить велосипеды и так далее, то я еще приемлю боксы. Не представляю, как можно детскую одежду туда сюда перетаскивать, из бокса и домой и обратно.То что чай предлагают, так это похвально. Клиентоориентированность все же есть в этой компании. Для меня такие приспособления пока не актуальны, хотя тоже есть и коляски и велосипеды, но для этого есть гараж. Надеюсь, это не реклама?

5


16 ноября 2020 в 08:53

Polpotcat

По телевизору люблю смотреть программу, по какому-то импортному каналу (не помню названия), где проводятся аукционы по распродаже содержимого боксов, подобных представленным в отзыве. Видимо, когда они остаются невостребованными или, возможно, с просроченными платежами. Раньше, для каждой квартиры, в подвальном помещении, была предусмотренн кладовка. Там можно было хранить маловостребованные или ненужные вещи, которые в квартире мешают, а выбросить жалко.

5


16 ноября 2020 в 18:49

Ром

Здорово конечно придумали. Многие люди часто любят постоянно перепрятывать свои сокровища, или сбережения, чтобы на них не покусились слишком любопытные родственники, или налоговые инспектора. А тут положил свою кубышку в надежно охраняемый бокс и можно спокойно идти дальше воровать. Но не у всех к сожалению имеются в наличии несметные богатства, а постоянное посещение подобных хранилищ, может наоборот навести на вас каких-нибудь жуликов, которые ограбят вас при выходе из хранилища на подходе к дому.

5


18 ноября 2020 в 11:07

Ирина Сюрсина

Круто, для меня оказалась очень полезно узнать о таких боксах. Даже не знала, что такие есть. Когда я была ребенком у родителей был гараж и конечно все не нужное в доме барахло свозилось всегда туда. Было удобно, не захламлялась квартира. И я всегда думала, что когда нет гаража куда все девать. Но оказывается и тут есть решение и это по настоящему круто. А для меня это вдвойне полезно, ведь у меня самой нет гаража и порой думаешь куда что девать. Но вот тебе и решение проблемы. Замечательно, что появились такие сити-боксы.

4


18 ноября 2020 в 21:02

Ольга

А мне вот интересно, такие сити-боксы есть только в Москве или в других городах тоже?
Мне тоже кажется, что это удобно. Особенно когда нет гаража или дачи. В таких боксах сухо, тепло, светло, ещё и на машине можно заехать и всё выгрузить или загрузить. Ещё бы узнать сколько в месяц стоит это удовольствие. Если бы в нашем городе были такие, да по приемлемой цене, я бы может тоже арендовала небольшое помещение.
Но надеюсь здесь не распродают вещи клиентов))
Мне понравился отзыв. Если в нашем городе есть такие места хранения, то вполне возможно я этой услугой воспользуюсь.

5


18 ноября 2020 в 23:57

Яна

Чувствуется веет Западом. Наконец-то российские бизнесмены нашли чем ещё удивить народ. Всё это конечно хорошо и удобно но вот обычно, когда накапливается огромное количество игрушек, велосипедов и колясок, видимо вы ну очень многодетны. Так вот обычно, российский гражданин начинает это сбывать посредством продажи на Авито или Юле, а игрушки можно в детский дом отдать. А вы видимо оставить решили на "чёрный день", вдруг ещё дети появятся?
Не уточнили в статье работают ли боксы круглосуточно, как в Европе и какова стоимость аренды. Просто интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы помимо оплаты ЖКХ и всяческих налогов, ещё и помещение для НЕНУЖНОГО барахла снимать. Колёса-то можно и на станции тех. обслуживания за 3000 за сезон оставить. Думаю, что стоимость бокса намного выше.

5


20 ноября 2020 в 17:41

Карамелька

До чего техника дошла! Оказывается, есть вот такие полезные штуки для плюшкиных, не могущих расстаться со своим накопленным непосильным трудом богатством!
У меня дома этот вопрос решается быстро, так как муж - любитель всяческого орднунга, и любая вещь, показавшаяся спросонья лишней - подлежит утилизации. Или раздаче бедным.
А так бы мне не один такой бокс понадобился. И даже не два. А через год-другой и не четыре)
В общем, придумал кто-то очень полезное нововведение, жаль, что в небольших городках, вроде моего, их пока нет.
Но будем надеяться...

5


21 ноября 2020 в 22:15

Miel

Какая отличная идея с этими боксами. Лет 8 назад смотрела какой-то забавный то ли французский, то ли голливудский. Все действие происходило как раз в таком месте хранения, а герои - семья владельцев таких боксов. Один из персонажей - забавная писательница, которая арендовала бокс, буквально запиралась в нем, чтобы в нем прятаться от внешнего мира на время творческого процесса.
Еще тогда подумала, какая отличная идея - эти боксы. И почему у нас таких нет?? В нашей большой семье 4 велосипеда, 2 тюбинга, 2 пары сноубордов, 3 пары лыж, 2 палатки, 3 байдарки и прочие принадлежности для походов и пикников. Храним все либо на балконе, либо у добрых людей в гаражах.
Обязательно посмотрю эти боксы поблизости. Возможно, благодаря этому отзыву, решим часть проблем с хранением крупных вещей

2


22 ноября 2020 в 21:23

Татьяна

Наконец-то и к нам цивилизация пришла. Появились боксы для хранения. У меня таких проблем нет где хранить, так как имею в собственности свой дом. Но для людей, у которых имеются квартиры - это хороший выход из положения, особенно если надо где-то хранить сезонные крупные вещи. Мне понравилось, что оплата онлайн. И опять же все эти ноу-хау в мегаполисе, а что делать в маленьких городах. Приходится хранить на балконе или у родственников в гараже, если есть место. Я предполагаю, что у Сити бокс большие перспективы.

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ