САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

SAITOTZIV.RU

Яна

На сайт отзывов я заглянула недавно, чуть более недели назад. Думаю, что цель посещения сайта отзывов, обычно проста. Либо как пользователь - почитать отзыв о товаре, либо, возможность заработать. Я зашла, честно, ради заработка. Не большой, но мне нужно было занять свободное время. Оплачиваемое свободное время- неплохо. Почему бы и нет? Но, оказалось, есть и оборотная сторона медали, в хорошем смысле этого слова

 

Я в этом деле новичок, никогда не тяготела к комментариям в социальных сетях, например. Моя знакомая отслеживает интересующие её темы, пишет комментарии и ещё умудряется вступить в диалог и даже начать спор, патриотически отстаивая свою позицию. Не знаю, считаю, что у каждого своё мнение, и он на него имеет полное право.

 

 

Но, с первых же страниц сайта, я поняла, что конечно это с виду кажется всё просто. Написал комментарий и заработал 2 рубля. Сложновато "от балды" 400 символов написать. Во - первых, нужно прочитать статью, вникнуть. Если речь идёт о сайте - заглянуть на сайт, о котором отзыв. И только после этого процесса понимаешь, есть у тебя что сказать или нет по этому поводу.

И скрытым ресурсам моего мозга пришлось просыпаться. В школе, я конечно отличалась гуманитарным складом ума, но в дальнейшем этим складом не пользовалась особо. И я вот о чём хочу сказать, ведь зайдя на сайт ради возможности заработать, я узнала много интересной и полезной информации. 

Когда я читаю новости в интернете, обычно интересуюсь определёнными темами. Не листаю и не перечитываю всё подряд.  Если например новинки гаджетов меня не интересуют, я и не буду читать эти новости. Но, благодаря сайту, в меркантильных целях приходится внимательно читать и изучать каждый обзор. И постепенно понимаешь, что в очередной раз узнаёшь что - то новое для себя. Даже если вам это не пригодится, то в информативном плане - очень полезно.

Опыта написания статей у меня никогда не было. Конечно, если есть определённое задание на тему, даже если не знаешь что это - можно изучить и написать. Мне кажется, это проще. Но когда вроде бы и всё в твоих руках, придумай, напиши. Ты вроде и понимаешь, что можешь написать, вот только о чём, какая же тема будет? Будет ли она интересна читателям? И это, ты всё тоже должен придумать сам.

Я теперь полностью понимаю писателей, которые в кадре фильма, взъерошенные, не спавшие сутки и чаще всего, с горой окурков в стоящей рядом пепельнице. Всегда обращала внимание именно на пепельницу. Это неотъемлемый реквизит писателя? Как можно так много выкурить, лёгкие же сгорят. После первого написания отзыва поняла что да, можно - курить пока бросила.

Ещё они мысли свои в блокнотик записывают или на диктофон. Потому, что вдохновение - вот оно есть, вдруг отвлёкся и улетело. И лови его потом, вспоминай, как ты хотел выразить свою мысль.

В общем, книгу можно прочитать быстро, а вот оценить труд писателя, сколько времени он её создавал, не каждый читатель об этом задумывается. Я ещё больше стала уважать писателей, книги которых читаются легко. На одном дыхании так сказать. А написать такую книгу, да что там книгу - отзыв на saitotziv.ru обычный в 3000 символов, попытаться донести до читателя мысль, оказывается очень непросто. Действительно нужен огромный талант, время и терпение.

Возможность попробовать себя в чём - то новом, сконцентрироваться, отвлекла меня от обыденных проблем, заставила работать мой мозг, в другом направлении. Всё это очень увлекает. Это новые ощущения и эмоции для меня.

Спасибо Администрации сайта за то, что развиваете способности, даёте возможность задействовать в себе скрытые ресурсы и понять, что возможно всё, главное - захотеть!

20



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




31 октября 2020 в 18:56

Polpotcat

Я согласен, здесь есть у кого и чему поучится. Есть авторы, которым хочется завидовать, за их литературный стиль, умение удерживать внимание читателя в предложенной теме до конца. А, иногда и перечитывать заинтересовавшие куски текста или весь отзыв полностью, чтобы взять что-то себе на вооружение. Иногда, это просто технические методы, которые использует автор, какие-то речевые обороты. Конечно понимаю, что не напишешь своего "Маленького принца". Экзюпери в единственном числе, другого не будет. Даже "Черный квадрат" Малевича не повторить, потому что тот был первым. Но здесь востребованны Сальери, не в смысле отравить какой-нибудь талант, а ремесленники, в хорошем смысле этого слова (это я только о себе). Моцартов на весь интернет не хватит. А может повезет, найдет вдохновение и создам своего "Конька - горбунка" и скажу свое спасибо этому сайту.

14


31 октября 2020 в 19:34

Мария

Данный сайт мне понравился. Он действительно выплачивает деньги. Все удобно и интуитивно понятно. Минимальная сумма для выплаты составляет 200 рублей. Накопить вы ее сможете быстрее, если будете писать статьи-отзывы. Они оплачиваются гораздо выше, чем простой комментарий, который стоит 2 рубля. Но к написанию статьи вы должны подойди к умом. Мне пока удалась только одна статья. Буду и дальше стараться развивать свою речь и словарный запас, чтобы легче было пройти модерацию.

5


31 октября 2020 в 20:00

Ольга

Яна, у вас отличный скрытый потенциал) Хорошо, что вы здесь нашлись и так здорово проявляете себя. Вас очень приятно читать. Вам удаётся простыми словами донести до нас, читателей, какую-то информацию. Если честно, я думала вы супер- пупер копирайтер. Как-то у вас легко получается "щёлкать" тексты)
Я пока отзывы не писала, тренируюсь на комментариях) Но не все комментарии пишу сразу. Иногда не могу найти нужных слов и эмоций. Оставляю на некоторое время, но отзыв не выходит из головы. Вот когда прокомментирую, сразу легче становится)
Я вам желаю успехов на этом поприще. Вдруг это ваше призвание. Только вперёд, ни шагу назад!)

10


31 октября 2020 в 20:31

Яна

Спасибо большое Ольга! Очень приятно! Нет, не так и просто "щёлкать" как оказалось), о чём и написала в статье. Это я пока "прилетело", оно самое, вдохновение))). Быстренько всё и набрасываю, почти на листочке, а потом это всё пытаюсь соединить более понятно))..так легче, попробуйте и у Вас, я уверена, получится.
С ходу, наверное как раз только супер - пупер копирайтер и умеет))).
И время есть пока, никто не отвлекает. И кто знает, может завтра проснусь, а мыслЯ и улетела. И всё. И когда ждать следующего "прихода" никто не знает. Всё это не быстро, но увлекательно.

10


31 октября 2020 в 21:21

Наталия

Очень замечательный у вас отзыв получился. Все очень верно подметили. Много интересных сайтов взяла себе на заметку. Насчет перекуров - тоже в точку. Бедные писатели. Сколько же они сигарет выкуривают, пока создадут свое творение. Мне иногда кажется, что скрип моих мозгов, когда я пишу, все соседи слышат. Зато Альцгеймер нам не грозит. Попытки (чаще всего, успешные) собрать свои мысли в кучу и перевести их в письменный вариант - лучшая профилактика этого заболевания.

5


31 октября 2020 в 22:59

Алексей

…ЗАСТАВИЛА РАБОТАТЬ МОЙ МОЗГ.
Прописными буквами – это кусочек из вашего отзыва. Яна, хочу поделиться приятной новостью, пока вы писали этот отзыв – заработали себе несколько дополнительных часов, а может дней к жизни. Вам знаком тип этакого старичка-ученого? Ему уже сто лет, а он мыслит ясно и зимой на лыжах бегает. Ученые доказали: люди, которые заставляют нейроны головного мозга шевелиться (думают), болеют реже, живут гораздо дольше, стареют намного позже. А ведут они образ жизни отнюдь не здоровый. Многие пьют, курят, и целый день за столом, без движения, но доживают до глубокой старости. Опять же, по статистике, мужики умственного труда и в 80 лет еще в постели трудятся, как молодые. Мозг без нагрузки стареет очень быстро. Мозг работающий - строго следит за всеми процессами в организме, регулирует и исправляет недостатки. Что вы делаете, когда пишите? Заставляете мозг напрягаться. А он, очнувшись, заодно и весь ваш организм просканирует, ненужные вирусы вычистит и дефрагментацию клеток проведет. И, может, не так уж важно, получилась у вас хорошая статья или нет (эта, кстати, получилась), главное вы думали, тем самым оздоровительные процессы запустили. Я поэтому и к графоманам хорошо отношусь. Пусть они чушь пишут, но ведь все равно думают, когда по клавиатуре стучат. Поэтому обращаюсь ко всем: «Пишите, здоровее будете, дольше проживете». За отзыв в 3000 знаков – 25 рублей + бонус: дополнительный день к жизни.

15


31 октября 2020 в 23:16

Разина

Благодаря этому сайту, мне захотелось писать статьи, литературные тексты. Учиться этому. Смотреть как пишут другие и учиться у них. Сайт подарил мне новый смысл в жизни. И возможности, без которых дни были бы скучнее.
Я когда пишу статьи, понимаю, это тебе не бестселлер, но за то это шаг к чему-то интересному. Пишите! Пишите много, если хотите развиваться в этом направлении.
Спасибо вам, автор, за этот прекрасный отзыв! Вы заставили меня задуматься о том, всё ли я делаю для достижения своей цели...

6


1 ноября 2020 в 00:58

Liliamam

Да, писать статьи очень сложно. У меня пока не получается. Написала пару статей, но их забраковали. Наверно попробую ещё раз, если не опубликуют, продолжу писать комментарии к отзывам и учиться у их авторов, может когда-нибудь и у меня получится написать что-то путное. Пока меня устраивают и комментарии, 2 рубля за 400 символов, думаю это хороший заработок. Если постараться можно за день заработать рублей 200. В месяц это около 6000 рублей. Хороший бонус к заработной плате.

5


1 ноября 2020 в 01:42

Miel

Как же все-таки приятно, когда находишь в мыслях другого человека отклик своим собственным размышлениям!) Читала Ваш отзыв, Яна, и улыбалась - так много схожих мыслей Вы изложили в своей статье! Мне тоже очень симпатичен этот сайт, поскольку он дает много полезной информации о живом личном опыте реальных людей. Благодаря некоторым статьям, я узнала о новых для себя сайтах, товарах, местах.
Но еще важнее то, что здесь сложилось сообщество людей, которые пишут не только за деньги, но потому что просто не могут не писать!) Лично меня это вдохновляет. И, как сказал уважаемый Алексей, мой мозг трудится и обеспечивает мне тоже несколько лишних часов увлекательной жизни, свободной от старческого маразма!) часы сложатся в дни, недели .... пишите на здоровье!)

5


1 ноября 2020 в 04:23

Иван

Оказывается столько факторов, которые влияют на качество и продолжительность жизни. Алексей так ловко связал зависимость умственной работы с интимными удовольствиями в столь преклонном возрасте)). Значит буду развивать мозговую деятельность в виде написания текстов, закладывая приятные бонусы на будущее. А если серьезно, то по себе замечаю, что читая тексты многих участников данного клуба, сам становлюсь более грамотным в копирайте. Влияние окружающих штука сильная и этим тоже нужно пользоваться. Спасибо Яна, что вдохновили своим отзывом.

9


1 ноября 2020 в 12:34

Лика

Да уж, если не знаешь о чем писать, то четыреста знаков точно не нащелкаешь.
У меня опыт огромный по написанию отзывов, но почитав отзывы тут, мои мозги свернулись в трубочку. Отдельных авторов, хоть я еще и не со многими познакомилась, читать очень даже приятно, так как сидишь себе тихо за компом, а внутри смешинки прыгают.
Я вот все собираюсь попробовать писать именно отзывы, но не знаю как и с чего начать, возможно это будет первый отзыв в моей копилке о самом сайте на котором буду и в дальнейшем работать. Хотя бы в таком виде - написанию комментариев

5


1 ноября 2020 в 18:30

Варвара

Сердечно благодарю Вас за отзыв о нашем любимом сайте и ценные наблюдения о подработке на нём! Тоже говорю огромное спасибо администрации, что она даёт возможность не только зарабатывать денежку, но и развиваться. Подписываюсь под Вашими словами о писательском труде. Всегда безмерно ценила его, а сейчас ещё больше понимаю, насколько это энергозатратно, даже просто написать статью в 3000 знаков, не говоря уже о целой книге, как это делают настоящие авторы. Желаю Вам дальнейших успехов здесь!

3


1 ноября 2020 в 20:11

Софья

В точку! Очень хороший сайт! Это очень полезная интернет платформа, тут можно узнать какую то информацию и можно ещё заработать. Всё предельно ясно и понятно. Мне очень нравится интерфейс сайта. Администраторы хорошие, всегда быстро проверяют комментарии на качество. Очень интересно читать отзовы и писать комментарии, тем самым прорабатываем свои навыки по грамотности речи и ораторскому мастерству. Но если хочешь хорошо заработать, нужно приложить не мало усилий!

2


1 ноября 2020 в 20:21

Ром

Скорее всего обезьяна стала человеком, из-за того что научилась писать стоя. Только тогда она обнаружила всю красоту слов, ведь только при взгляде со стороны, можно обнаружить все недостатки и пользу. Вот собачки тоже пишут на деревьях задирая ногу, а что они там пишут и сами не видят, а ведь может какая-нибудь подобная умная собачка, уже давно написала произведение наподобие Илиады, или Капитал Маркса. Вот и люди порой пишут что-то интересное, но просто не замечают своих гениальных мыслей.

8


1 ноября 2020 в 20:39

Маргарита

Яна, я тоже соглашусь с вами, что когда сайт дает возможность выражать свои мысли, то это здорово. Шевелить извилинами в любом возрасте полезно, а когда за это еще платят, то вдвойне приятно. Мне нравится читать на этом сайте статьи по разной тематике. Увлекает то, что каждый автор старается написать статью по своему стилю и на этом сайте точно не соскучишься. Заглянешь на пять минут, а зависнешь на два часа. И тоже соглашусь, что даже писать комментарии не так то просто. Это вам не семечки щелкать)

3


1 ноября 2020 в 20:48

Марианна

Сайт и правда создает только положительные впечатления, на этом сайте есть что почитать, есть о чем подискутировать, чему поучится. Самое главное то, что есть возможность развиваться и выражать свои мысли. Давно я не писала статьи, думаю есть те, кто уже по мне успел соскучиться, вот в ближайшее время думаю приступлю к написанию отзывов. Хочу выразить огромную благодарность администрации и создателям сайта за предоставленную возможность! Ребята, вы лучшие!
P.S. Больше полгода назад я в ответ на негативные отзывы на этот сайт на одном из ресурсов, написала позитивный отзыв и на меня просто налетели недоброжелатели и сказали, что я скоро, а именно через месяца три, поменяю свое мнение. Хочу сказать, что мнение осталось тоже самое

2


1 ноября 2020 в 20:51

Vovchik

Сайт хороший никто не спорит, но не соглашусь с комментатором выше, что можно почти 6000 рублей в месяц на комментариях заработать. Не знаю как кому, а мне минимум 5 минут надо, чтобы продумать, что я буду писать. То есть чтобы заработать в день 200 рублей на комментариях мне понадобится в среднем 500 минут. А это примерно восемь часов плюс минус несколько минут, потому что согласен, иногда уложусь и раньше чем в пять минут писать комментарий. К тому же, я тогда должен быть как минимум осведомлён о ста темах различных. Не хочу себя обижать, но мне кажется, я не настолько разносторонне развит. Тем не менее, даже если в день по 2 часа уделять комментариям, то хотя бы тыщонку лишнюю в месяц приятно иметь, за что спасибо администрации.

2


1 ноября 2020 в 22:01

Ульяна

Отзыв Яны - это такой метакомментартй на весь процесс работы на сайте. Согласна с посылом автора, тоже об этом много думаю и писала в последних отзывах.

Согласна и с последним комментарием. На одних комментариях быстро заработать приличную сумму нереально. Сейчас я стараюсь придерживаться золотой середины: писать один-два отзыва и несколько десятков комментариев.

Порадовало сравнение здешних текстов с ремесленническим трудом. Это скорее правда. Я иногда прихожу к каким-то мыслям и темам в своих эссе на Яндекс Дзене, пребывая здесь, и наоборот, работая над какими-то текстами на ЯД, рождается мысль для отзывов и комментариев.

2


4 ноября 2020 в 19:39

Слава

На данном проекте работаю довольно не много, но уже могу рассказать про его плюсы и минусы. Плюсы-сайт реально выплачивает деньги, задания довольно лёгкие и высоко оплачиваемые. Из минусов могу отметить-можно выводить только двести рублей, есть люди которые не компетентны, но их слава богу быстро блокируют. Моё мнение о данном сайте-сайт очень классный много позитивных людей, достаточно высокий заработок, Раньше работал на другом сайте и мне очень он не понравился.

0


4 ноября 2020 в 23:57

Катерина

Вот прям в точку автор написал, что теперь очень хорошо понимает писателей, взъерошенных, нависающих над своими «шедеврами»... И я понимаю! )) Было больше времени-писала тут и отзывы,-тоже могла часами сидеть над одной статьей, исправлять, дописывать, снова исправлять..).
О нашем Сайте отзывов у меня всегда хорошее мнение. Тут действительно пишут хорошие, интересные люди на разнообразные интересные темы, плюс честно оплачивают наши статьи да ещё и комментарии.
Отличный сайт для подработки в интернете.

2


7 ноября 2020 в 20:54

Vovchik

Я всё-таки ещё раз напишу. Да, уважаю данный сайт, но ему однозначно есть над чем работать.Это скорее вопрос не к автору, а к администрации, но я не вижу где здесь можно переключиться с мобильной версии на полную и наоборот. Я сижу с мобильного телефона. Или можно сделать какое-то отдельное мобильное приложение. У некоторых сайтов есть. И ещё раз напишу по поводу добавления изображений. На одном из сайтов, где я писал отзыв, есть просто строка, на ней написано добавить изображение, я на неё нажимаю и выбираю из галереи своего телефона. Я бы с удовольствием даже в комментарий добавил, что я вижу здесь после написания отзыва, но картинку как я понял, к комментариям добавлять нельзя. Плюс сам поиск на мой взгляд, работает не очень. Даже сейчас набрав в поисковой строке сайта Saitotziv.ru, первые где-то четыре или пять выданных мне ответов, вообще никакого отношения даже к сайтам отзывов не имели. Прошу меня извинить, возможно я чего-то не понимаю, тогда объясните как это всё работает или покажите статью про этт

1


10 ноября 2020 в 23:16

Nikky

Курят, чтобы расслабиться, чтобы дать мозгу отдохнуть, и нащупать нить следующего предложения, ведь куда проще поджечь сигарету из пачки, чем тащиться в кухню за чаем, либо выйти и прогуляться пару минуток?
Сайт Отзывов нас всех развивает, причем разносторонне, это верно) Приятно, что здесь можно почитать о разных интересных вещах со всего мира, а не о сортах туалетной бумаги за 3 рубля) Ведь немало начинающих авторов на отзовики бегут именно с этими темами, как с самыми простыми)

6


13 ноября 2020 в 16:25

Карамелька

Сайт действительно очень необычный. А Ваш отзыв, автор, сердечный и искренний и какой-то настоящий.
Вы очень точно ухватили то, что лежит за самой возможностью заработка: мозги не только начинают думать на "заданную тему", а они просто очень мобильно начинают переключаться с одних тем, на другие.
Отзывов-статей масса, все они о разном, этакая палитра вкусов и разных фломастеров - попробуй-ка напиши отклик на то, что прочитал! Тут думать надо)
Сайт интересен ещё и перспективой и отдалённым планом - сначала пописать отклики, поговорить с людьми, которым тоже интересны эти темы, потом замахнуться на свой отзыв, а там, глядишь и попробуешь поучиться у профи на курсе...

4


18 ноября 2020 в 16:14

Ирина

Отлично сказано. Я за те 3 дня что нахожусь на этом сайте столько всего нового узнала, что не передать. О таких сайтах я даже не помышляла. Гугл не все показывает по твоему запросу. А тут переключаясь с темы на тему, ты открываешь для себя очень много новой информации о которой раньше вообще не задумывался. Это какое-то новое и не очень пока понятное для меня чувство. Согласна с тем, что здесь есть возможность развить для себя новые навыки и поучится у других людей. Ваш отзыв действительно такой правдивый и настоящий.

6


27 ноября 2020 в 11:58

Мария

Какой теплый отзыв у Вас получился. Думала, будет о заработке и скучных цифрах, но нет. Отзыв полон теплоты и эмоций.
А сайт действительно замечательный, тут много замечательных авторов, которые пишут искренне и от души. Есть чему получится у этих авторов. У некоторых авторов стиль написанию просто Божественный:).
На сайте я узнала много нового. Эта информация мне помогла в жизни. Где-то не натолкнулась на мошенничество, а где-то заработала дополнительные денежки.

2


27 ноября 2020 в 12:25

Tanyshka 29

На сегодня это , наверное, самый обсуждаемый отзыв! Спасибо автору! Я здесь тоже недавно, забрела в поисках денежной наживы, но как то об этом забыла))). Здесь тепло, интеллигентно и уютно. Здесь я узнаю много нового или вспоминаю с ностальгией старое. Здесь очень много и хорошо пишущие авторы.
Да, я пока написала мало отзывов, но по крайней мере разобралась, как это технически делать, спасибо. Может быть, я пройду обучение и заработаю миллион! А может быть просто напишу комментарий...

6


27 ноября 2020 в 13:25

Кнопка

Яна, мне почему-то казалось, что вы на этом сайте пребываете как минимум год, исходя из ваших рассудительных комментариев, пока благодаря предыдущему комментатору не наткнулась на вашу статью.
Согласна, для написания статьи требуется душевное равновесие и огромный приход вдохновения, чтоб написанное понравилось как себе, так и окружающим...
Действительно, сайт дает огромные возможности не сколько заработать(хотя, признаюсь, я тоже сюда изначально шла за этим), сколько развиваться, особенно благодаря таким авторам, которые пишут различные статьи на темы, интерес к которым не возникает просто так, ниоткуда. Здесь вы правильно описали что чувствует каждый начинающий "писатель".
Хотелось бы, чтоб об этом сайте больше узнавали школьники и развивали свое мышление. Мне кажется, если б в свое время я имела такую возможность, то сочинения по литературе у меня были бы гораздо информативнее, грамотней и интересней))
Спасибо за отзыв!

5


15 декабря 2020 в 00:21

Елена

На этом сайте я новичок и хочеться написать благодарность за такой отзыв. Попав на этот сайт первые мысли были, что это очередной отзовик на котором трудишься, трудишься а заработок мизерный. Прочитав статью и затем все коментарии получаешь четкое представление куда попала..и что ждет. Написать простой отзыв нравиться или не нравиться может каждый , а вот писать грамотно, правильно и умело дано не каждому сразу. Для этого надо учиться и главное практиковаться.. и как здорово, что есть такая возможность ввиде комментариев да еще и оплачиваемых.

3


16 декабря 2020 в 16:49

Галия

Я тоже пишу комментарий, и потом останавливаюсь, и тупо мысль дальше не идёт, как будто всё сказала. А ведь ещё 200 символов надо написать, и всё равно работа не сложная. Тем более для меня, у меня тоже такой склад ума, как у вас. Сначала показалось что здесь не о чем писать отзывы, но когда начала сидеть несколько дней, поняла что есть. И главное - нет конкуренции. Минималку ещё не выводила, по комментариям долго копиться.Но на много быстрее, чем на других отзовиках. И как то понятнее становится сайт.

1


30 декабря 2020 в 16:00

Дмитрий

Во многом соглашусь с автором данного отзыва. Деньги здесь - это скорее малый, приятный бонус. А вот то, что читая отзывы, ты узнаёшь много нового, это точно. В нашей современной жизни, с её стремительным темпом, не успеваешь уследить за всеми тенденциями в различных областях. И иногда оказываешься в ситуации, когда не совсем понимаешь, про что, та, или иная тема. Отзывы на данном сайте, представлены из самых разных сферах жизнедеятельности. Читая их, очень много узнаёшь новой информации. И, как говорится, оказываешься в тренде)

4


6 января 2021 в 20:29

Артем

Не знаю как кто, я как новичок. Вчера зарегистрировался. Отзывы не писал ещё, даже одного реферала пригласил. Но больше чем здесь я нигде не зарабатывал. Вот считайте, вчера вечером зарегистрировался. Сегодня у меня на счету 175р. Уже. И только на комментариях. Я думаю для новичка и без отзывов, это неплохо. Сейчас до первой сдачи, так сказать, доработаю. И тоже хочу отзывами заняться, я живу на курорте. Может кому интересно будет узнать про Геленджик и его окраины. Ещё не с кем тут не знаком. Пока нравиться мне тут.

2


8 января 2021 в 16:30

Lyna

Да на самом деле, когда самому приходится на какое-то время становится писателем, то начинаешь понимать насколько это трудно, ведь каждое слово имеет свой смысл и глубину значения, а еще может только я заметила, но дословно мысли невозможно написать, выходит из под руки вон по-другому и да трудно донести, то что ты хотел сказать. Но порой сам себе удивляешься, ничегосебе это написал, так красиво, и потом думаешь откуда это было, а ответ прост, просто пишешь, то что тебе в душу запало и под впечатлением выходят слова и само красноречие. Когда человек пишет о том, что ему больше нравится, это сразу видно;)))

2


10 января 2021 в 21:54

Людмила

Я больше люблю читать чем писать. Поэтому статьи-отзыаы я пока что не пишу, точнее написала только две. Мои два отзыва написаны на детские товары. Эти темы я выбрала не случайно, мне очень хотелось поделиться своим опытом.
Статьи авторов saitotziv.ru я читаю с огромным удовольствием. Часто появляются статьи на интересные темы. Мне очень нравится как выбирает и раскрывает темы Геннадий, также очень интересно пишет Алексей. Мимо большинства отзывов я не могу пройти мимо и не оставить комментарий, к тому же за него ещё и платят.

2


8 февраля 2021 в 21:25

MMM

Добрый вечер! Я тоже новичок в данном деле, не очень часто приходилось писать комментарии или отзывы за деньги. И я не против заработка на этом, так как не работаю на данный момент. В период пандемии очень сложно устроиться, а сайтов для заработка я прошла не мало очень их уж много, но не каждый честен и не каждый готов платить.Очень обидно тратить трафик и время в пустую, многие пишут что много сайтов для заработка - много обманщиков, а реальных заработков мало! Тоже надеюсь на правдивость и честность данного сайта!

2


20 февраля 2021 в 20:39

Ирина

Автор, согласна с вами во всем. Я тоже открыла этот сайт для себя всего несколько дней назад. Сначала только с целью заработка. И сразу кинулась строчить комментарии. Мне казалось, что может быть проще. Но после не прошедших модерацию комментариев, я поняла, что комментарии должны быть осмысленные. И если не прочтешь статью, то не сможешь написать нормальный осмысленный комментарий. На второй день я с удивлением открыла для себя, что мне хочется зайти на этот сайт уже ради просто присутствия на нем, не только из-за денег. Понравилась атмосфера и доброжелательные члены клуба. На третий день я написала свой первый отзыв и он прошел модерацию! Для кого-то это покажется пустяком, но это был мой первый отзыв вообще на каком-либо сайте. Я прям писателем почувствовала себя) Была уверена, что не получится с первого раза. Меня это замотивировало и теперь мне хочется писать больше и больше!

1


22 марта 2021 в 10:35

Марина

Яна, вышла на ваш октябрьский отзыв... думаю, что сейчас вы уже поднаторели, так сказать, и не продумываете так уж тщательно свои комментарии, тем более у вас и этот отзыв замечательный в литературном стиле.
А мои мнения возникли по поводу того, что, действительно, пока сам в каше не поваришься, трудно что-то оценить. Только что закончила слушать аудиокнигу Лондона "Мартин Иден". Как он начинал свое литературное творчество с подсчёта этих самых знаков, ждал оплату за свои статьи...Мне стало это всё до боли знакомо. Мы здесь не писатели, но смысл, я думаю, понятен.

0


8 мая 2021 в 20:58

Олег13

Я на этом сайте совсем недавно и мне здесь нравится. Очень демократичные требования к тексту, можно писать на любую тему. Отзывы пока не писал, но это дело времени. Пока оставляю комментарии к отзывам других участников сайта. Публика здесь очень приличная, не наблюдается грубости, разборок, как на других подобных сайтах. Все ведут себя корректно, на личности не переходят, даже если мнения не совпадают. Что вполне естественно. Мы все люди разные, со своим мировоззрением. Так что доволен, что попал сюда.

1


13 мая 2021 в 16:09

Катерина

Вы верно сказали: бывает свободное время, и оно еще может оплачиваться. Вместо тупого свайпинга чужих социальных страниц я могу узнать о новых сайтах, стать более грамотным потребителем. От социальных сетей меня отталкивает троллинг. Уже не различить: своем ли мнение высказывает человек или это заказ, и вступив дискуссию, буду дуть в чужую дудку. Здесь меня никто еще не оскорблял, как например, недавно в одной из сетей, где есть функция «Ответить». Только упомянула в нейтральном ключе имя Сталина говоря про мемуары, как раздался угрожающий вой сталинистки в защиту кумира. И так часто - разводят на скандал, вернее, пытаются,

1


25 июня 2021 в 20:43

Taiellor

Очень здорово, что вы на позитиве. Сейчас главное, чтобы не вышло выгорания. Я думаю, что иногда, если не пишется, то не надо через силу. С другой стороны - мы все давно сидим в соцсетях, ругаемся там, что-то доказываем, есть даже фраза "в интернете снова кто-то не прав". Без этого уже никак, особенно на стрессе, когда проще пообщаться на отвлеченные темы в интернете. Но бесплатно. А тут вроде ты не просто в интернете кого-то переубеждаешь, а вроде работаешь. Высказался и получил свои два рубля.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ