САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Форум компании "Мир бабочек" - www.mirbabochek.ru

20 октября 2020 в 18:10

Ром

Вымершие уже давно бабочки Юрского периода, когда еще не было цветковых растений, видимо питались сладким соком других существовавших тогда растений, высасывая ароматное содержимое из под поврежденной коры стволов, или плодов. Но и бабочкам тогда приходилось нелегко, поскольку на них тоже охотились различные хищники.

"Летающая мышь" Юрского периода - птерозавр анурогнатус, ловко преследует постоянно грызущую его шерсть гадкую моль.

Но когда в результате падения чудовищного метеорита динозавры вымерли, повсюду расцвели чудесные цветочки, ласковые бабочки стали жадно высасывать из их цветков растений нектар. Не зря древние греки называли красивых бабочек ожившими цветами.

Каждая счастливая женщина, мечтает в душе, почувствовать себя легкокрылой бабочкой!

Пусть в своем детском возрасте бабочки и выглядят нередко ужасно гадкими, но и среди их ребятишек, попадаются настоящие произведения искусства, иногда даже затмевающие по красоте своих родителей.

Так и кажется, что эта роскошная гусеница, словно подсвечена светодиодной иллюминацией, напоминающей некую неоновую рекламу, или оригинально исполненное пирожное, подкрашенное разноцветным кремом.

Но есть среди гусениц и свои жуткие монстры, способные напугать даже самого храброго коллекционера бабочек.

- Не подходи!!! - словно кричит озлобленная гусеница Гарпии, усиленно размахивая сразу двумя плетками, на концах которых светятся огненным жалом оголенные электрические провода.

Поэтому наверное компания под названием "Мир бабочек" и выбрала символом своего дела, именно этих нерукотворных созданий, создав свой собственный форум на бескрайних просторах интернета. Ведь она работает в сфере подарков, несущих всем как известно лишь только добрые чувства.

Природа самая лучшая художница!

Здесь вы сможете заказать себе, родным, или любимым, самых экзотических бабочек в живом исполнении.

Раздел "Виды бабочек".

Их можно приобрести как в виде "букета" из нескольких видов бабочекГде цена колеблется от 3.950 руб. за пять тропических живых бабочек, до 9.000 руб. за 11 прекрасных созданий в одной упаковке.

Так и в количестве одной штуки.

Каждый заказ имеет свое название: в данном случае перед вами "Барселона". Стоимость данного экземпляра:

От 1 штуки: 1350 за одну штуку.

От 5 штук: 900 руб.

От 7 штук: 800 руб.

От 11 штук: 700 руб.

И так далее...

Ферма по разведению бабочек компании "Мир бабочек", находится на затерянном в Тихом океане острове, между Тайванем и Индонезией, поэтому и цены на продукцию кажутся несколько высокими. А попробуйте сами заставить теплолюбивых бабочек, самостоятельно перелетать в нашу холодную для них страну! Сколько приходится платить жадным таможенникам, пограничникам, отбиваться от вездесущего ГРИНПИСА, а сколько съедают вечно голодные бабочки вкусных конфет и фруктов за время перелета!

Бабочки вредители: Арбузница и Лимонница.

Есть в продаже и наборы куколок бабочек, вогда вы сами сможете дождаться рождения чудесного создания.

Стоимость данного набора из 100 штук: за одну коробку 13.000 руб.

Вам будут представлены как дневные бабочки тропических стран.

Она словно покрыта дорогим королевским бархатом!

Так и ночные бабочки.

Ой! Это оказывется совсем другие "ночные бабочки", но они тоже пьют нектар из мужчин, и собирают золотую пыльцу из их кошельков.

Вот настоящая ночная бабочка!

Ее крылышки словно посыпаны сахарной пудрой!

Продаются также и фермы для разведения живых бабочек, хотя я в детстве сам выкармливал гусениц в простых стекляных банках. Очень интересно наблюдать как гусеницы грызут листья, хотя за ними приходится много убирать.

Какая хитрая гусеница.

Так что если у вас появится желание удивить своих близких роскошным сюрпризом, то обращайтесь именно в компанию "Мир бабочек"!

Бражник потягивает брагу из цветка на лету.

Но если вы обратитесь  в другую фирму, то вас может постигнуть разочарование! Поскольку там вам могут подсунуть обыкновенную МОЛЬ!

Вот что может сделать с вашим сибирским котиком хищное насекомое!

Всем добра и удачи!

 

 

 

12

Комментарии:


20 октября 2020 в 19:11

Ольга

Да уж, все мы в душе бабочки))
Очень красивые создания, но до чего же дорогие.
Я пока не могу себе позволить разведение бабочек) Для этого надо будет создать супер тепличные условия. А вдруг авария на теплотрассе и сдохнут от холода все бабочки, купленные за тринадцать тыщ рублей. А "гербарием" никто любоваться не станет.
Лучше уж схожу полюбоваться на этих красавиц в специальный парк бабочек (вроде у нас в Перми такой есть).
А разведением пусть занимаются профессионалы.

4


20 октября 2020 в 20:32

Polpotcat

Бабочки, конечно, прекрасные создания. Коллекционирование этих замечательных летающих насекомых обзывается, не менее примечательным словом -лепидоптерофилия. Похоже больше на какой-то медицинский термин. И не удивительно. Не каждый здоровый человек будет бегать по полям с сачком.
У нас здоровыми считаются только те люди, которые глушат рыбу динамитом или, с гордостью фотографируются на фоне убитых ими зверюшек и развешивают их головы в гостиной своего охотничьего домика.
Я вот думаю сделать заказ "Барселона" в компании "Мир бабочек", хочу создать романтическую атмосферу для своей супруги. Тем более, я тут подсчитал после графы "и так далее...", при заказе сорока бабочек и более, их можно получить совершенно бесплатно.

7


20 октября 2020 в 21:23

Ульяна

Я не вижу целесообразности в покупке и разведении бабочек в домашних условиях, также как и дарить их в романтических интересах. Не то чтобы я вообще против такого дела, но считаю, что такое занятие для любителей, причем имеющие необходимые познания для этого, или для тех, кто проживает в большом доме, в котором есть специальное место для проживания бабочек. Многие ругают букет цветов, что он занимает много место, никакой пользы не несёт и за несколько часов уже глазу приедается. Но бабочки-то в этом смысле вообще тяжёлое артиллерия. Вот улитку Ахатину завел себе, она сидит тихо мирно, красивая, и на руки можно взять и никакого расстройства с ней.

1


20 октября 2020 в 21:25

Наталья

Интересный интернет-магазин с необычными «питомцами» и фотографии очень красивые. Бабочки вообще завораживают и поражают своей красотой, такие "порхающие цветочки". Животный мир полон красивых и загадочных процессов, но есть метаморфозы, которые являются увлекательными - это когда гусеница превращаются в куколку, а из куколки появляется взрослая бабочка. К сожалению век бабочки не долгий. Да, это насекомое, но как то расстраиваешься наблюдая, за тем, как они угасают.




1


20 октября 2020 в 22:18

Наталия

Наверное очень приятно получить в подарок такую коробочку. Открываешь крышку, а там бабочки разноцветные вылетают. Не помню уже, в каком то фильме видела. Наверно очень романтично. Может я не очень романтичная? Я все это себе представила и думаю, а что же с ними делать. Живут они мало. Чуть чуть полетают и будут потом мертвые везде валяться. И потом, так неприятно, когда они своими лапками по тебе ползают. Тогда уж лучше одну бабочку, самую красивую. Ее потом засушить можно.

3


21 октября 2020 в 08:20

Алексей

Ром, прочитал про бабочек и сразу вспомнился «Эффект бабочки» — понятие из теории хаоса. Распространенная гипотеза утверждает, что любые изменения в прошлом, которые вызовет путешествие во времени, кардинально меняют будущее. Но «Эффект бабочки» работает в двух направлениях. Любое действие в настоящем также кардинально меняет будущее. Это очевидно. Поэтому 100%, Ваш «Мир бабочек» изменит ход истории. Как? Мы не знаем. Но вдруг завтра какой-нибудь юноша, прочитав про бабочек, влюбится в этих прелестниц, станет биологом и изобретет эликсир бессмертия. Почему бы нет. Как бы там ни было, но мироздание после этого обзора прежним уже не будет. Как и после этого комментария. Подумаешь… и голова кружится. Мы с тобой творцы истории, как и все на этом сайте, особенно АДМИНИСТРАТОР. Да пусть дни ее будут безоблачными.

6


21 октября 2020 в 17:20

Miel

Красивые создания, такие яркие и хрупкие! Вызывают восторг и трепет. Одно из лучших подтверждений того, что самый гениальный художник и дизайнер на планете Земля это - природа.
Спасибо автору за эту возможность порадовать глаза и эстетические чувства такой совершенной визуальной гармонией! В эти сумрачные дни нашей северной осени нужно разглядывать все яркое и красивое на уровне медицинских рекомендаций!
И конечно же спасибо за полезный сайт. Теперь буду знать, что посоветовать некоторым знакомым, которые иногда морочатся выбором оригинальных подарков для особ, совершенно пресыщенных жизнью и деньгами. Таких трудно удивить. Думаю, нежный вихрь из ярких бабочек точно будет в радость))

2


21 октября 2020 в 21:29

Варвара

Спасибо Вам, дорогой автор, за такой приятный душе и глазу рассказ об удивительном сайте "Мир бабочек".
Что тут скажешь, бабочки действительно одни из самых прекрасных творений природы. Их крылья "расписаны" на удивление разнообразно, и сердце замирает, когда смотришь на эту хрупкую красоту. Но вот жаль мне несказанно, что перевозят этих чудесных созданий из родных краёв к нам... Не дают жить им спокойно в собственной среде обитания. И всё для того, чтобы себе доставить эстетическое наслаждение.

Постскриптум : В детстве тоже с успехом выращивала бабочек и мотыльков из гусениц и куколок. Как только вылуплялись, отпускала на волю)

1


22 октября 2020 в 07:04

Света 81

Как интересно что каждый может купить куколку бабочки и дождаться ее рождения! И правда, как не сплоховать и не купить у хитрых обманщиков моль? Интересные идеи вместо подарка купить букет из живых бабочек, которые будут жить и радовать своей красотой, эдакий живой букет! Очень любила их ловить и рассматривать в детстве, потом конечно же отпускала, но их не было столь много и таких разных. Два-три вида и на этом мой выбор заканчивался, крайне редко и бывало, что видела необычную бабочку, но поймать в сачок и рассмотреть ни разу не удавалось к счастью для бабочки наверно.

2


23 октября 2020 в 19:45

Ребекка

Это наверное самые удивительные создания, которые из гадкого утенка превращаются в прекрасного лебедя. Сперва это невзрачное и даже местами противное существо превращается в шедевр. Гусениц терпеть не могу, правда есть экземпляры от которых глаз не оторвать. У некоторых видов присутствует симпатичный пушок, который всех умиляет. Я однажды в деревне у бабушки случайно наступила на жирную зеленую гусеницу и жутко испугалась, что у нее синяя кровь. Потом узнала, что не у всех представителей животного мира алая кровь.

1


24 октября 2020 в 19:05

Разина

Можно ещё раз сделать признание?
Мне безумно нравится, как Вы пишите!
Интересный отзыв. Как всегда заглянула на сайт. Вначале мне попались бабочки за 4 и 5 тысяч, ох...может и дороговато, но они такие красиииивые.
Бабочки, они как картины на холсте. У художника есть своя задумка в голове, также и у природы. Художник наносит лёгкие мазки, смешивает с другими цветами, может что-то изменить...но никто не знает, что у него получится. Мы лишь наблюдаем. Так и природа: создаёт, добавляет, изменяет, и только она знает, каков будет финальный результат)) И из маленького тёмного кокона вырастает прекрасная бабочка....

1


25 октября 2020 в 00:29

Людмила

Какое точное сравнение - женщина и бабочка. И как много общего у них, начиная с рождения.
Толстая некрасивая гусеница, и маленькие девочки мечтают и верят, что в один момент они превратятся в красавиц.
Одни, став девушками выпорхнут из своей семьи в другую, а другие превратившись в бабочек будут летать над цветами и радовать всех.
И все зависит, какой «монстр» попадется им на пути и будет ли счастлива и не опустит ли свои крылья женщина, и не съест ли бабочку какой ни будь паук.
И то и другое творение природы, правда у женщины есть еще преимущество, что она потом в старости превращается в гусеницу, а вот бабочка уже не может.
И разница есть в том, что женщинам надо дарить и любить их, чтобы они были счастливыми и летали в душе, как бабочки, а бабочек надо покупать на Форуме компании «Мир бабочек».
Все так красочно у вас и как всегда увлекательно, что немного поразмышляла и пофантазировала. Спасибо.

7


25 октября 2020 в 10:52

Лика

Замечательный отзыв, столько красоты в этих насекомых.
Вот уж по истине, бабочки красивы во всех стадиях своего развития.
Но чтобы и кто бы ни говорил, а в основном большая из этой красивой половины большие вредители.
И хоть на данный момент к ним более-менее гуманно относятся, но вот в лесах они наносят огромный ущерб древесине.
По роду своей профессии мне приходится сталкиваться с целыми лесосеками, которые повреждены тем же сосновым шелкопрядом или сосновой совкой.

3


26 октября 2020 в 05:01

Lina

Если бы можно было передать то удивление, которое я испытала при просмотре фотографий! Сначала я с наслаждением разглядывала красивых бабочек на ваших фото. А потом... Потом перед моим взором предстала филейная часть ночной бабочки. Нет, не той, с "сахарной пудрой" на крылышках. А двуногой" ночной" красавицы. Мои глаза вмиг расширились и стали похожи на два пятака. Они чуть не вывалились от неожиданности!
А если серьёзно, то очень красивые бабочки на ваших фото!
Вот только я всегда удивляюсь, зачем дарить бабочек для эффекта? Красиво, не спорю. Ну а дальше что? Сдохнут... Хорошо, если получатель подарка их коллекционирует. Тогда это будет лучшим подарком в его жизни.

2


26 октября 2020 в 22:01

Диляра Шайдуллина

Впервые слышу о том, что можно подарить бабочек. Конечно, это очень красиво и необычно, но в тоже время похоже на издевательство над живыми существами...Но хочу отдать должное, отзыв действительно очень интересный, фотографии необыкновенно красивы. Помню, в детстве удивлялась бабочкам, думала, что это "феи под прикрытием". Думаю, если бы в то время мне подарили такой необычный подарок, я была бы счастлива, ведь дети редко думают о рациональности и гуманности подарка...

1


29 октября 2020 в 21:36

Nikky

Красиво, но сомнительное это удовольствие, где их пускать летать, чем кормить, подходят им обычные наши цветы? И не погладить, а то можно снять с их крылышек покрытие, и летать они не смогут нормально.
Одно время модно было(а возможно, и до сих пор никуда это не ушло) дарить бабочек в коробке с подарком, чтобы при распаковке было интереснее. Вот только прекрасные крылатые гостьи быстро погибали потом от такого обращения.
Разноцветная гусеница заинтересовала - какая же из нее бабочка получится, тоже цветная, или невзрачная, ведь и такие метаморфозы случаются в природе - от яркого к бледному)

3


5 ноября 2020 в 20:00

Слава

Автор написал отличный отзыв... Очень интересно было его читать. Это очень всё красиво выглядит, Но это мне кажется очень сомнительное удовольствие... Где из вообще можно выпускать чтобы они летали.о как мы все знаем они живут не особо долго. Да я соглашусь что они очень красивые но всё равно мой главный вопрос зачем... К та-муже такой вопрос кто их вообще будет разводить, где искать дня них еду, можно конечно открыть свою студии для разведения но зачем всё равно мне не понятно.

1


20 ноября 2020 в 20:17

Алексей

Спасибо за отзыв очень классный очень красочный фото ночной бабочки больше всего понравилось. Жена спрашивает почему у неё такая короткая юбка.))) А если серьёзно как за этими бабочками ухаживать Чем кормить вообще зачем они нужны дома В чём смысл в них? И вообще Что здесь делает кот сфинкс?) Что можно с ними сделать считаю этот подарок как бессмысленно Да и цены кусаются. И Гринпис будет ругаться Так что ставлю лайк только за старания автора по поводу шикарных фотографий.

1


25 ноября 2020 в 15:46

Maria

Ох, помню я как мне в 8-ом классе подруги подарили бабочку в коробке.Тогда я была ребенком и этот подарок меня очень впечатлил и обрадовал. Конечно, я совсем не думала о том какого же будет бабочке в этой маленькой тесной коробочке.Как за ней ухаживать и чем ее кормить меня мало волновало.
Но это тогда, а сейчас будучи взрослым, осознанным человеком, я понимаю что это полнейшее издевательство над этими невероятно красивыми созданиям.У них итак короткая жизнь , зачем делать ее еще короче?

2


30 ноября 2020 в 12:13

Ната-3

Мир домашних увлечений включает для кого-то и бабочек. На сайте www.mirbabochek.ru можно смело позволить себе купить бабочек, живых в том числе, в любом количестве и по приемлемой цене. Там и сертификат на них дают. Если кому нужно, конечно.
Но как по мне, лучше посмотреть на экзотических тропических красавиц бабочек на специализированной выставке, где для них созданы и поддерживаются особые условия. Там обычно подобие некоего райского сада и всегда очень тепло. Подборка автора отзыва красива. Спасибо.

2


17 декабря 2020 в 22:50

Profi

Красивые бабочки, да и гусеницы на удивление тоже симпатичные есть. У мнргих гусеница вызывает негативное восприятие, а на ваших фотографиях от них даже глаз не оторвешь. Даже на ночных бабочках глаз не так долго задерживается, хотя должен по идее.

Так почитаешь и диву даешься, кто только чем не занимается. Покупают бабочек за довольно приличные деньги, а у них и срок жизни не так велик. Кто-то коллекционирует, другие дарят их на праздники, третьи просто изучают.

Я почему-то был к ним всегда равнодушен.

2


6 января 2021 в 21:39

Дмитрий

Спасибо автору за отзыв, в котором интересная информация и красочные фотографии. Лет 5 назад, с супругой были на выставке живых бабочек, что проходила в нашем городе. Было очень увлекательно и удалось узнать много новой информации. За окном была зима, а бабочки свободно летали в помещении выставки и садились прямо на посетителей. Некоторые представители "летающей братии" были очень красивые, с различными оттенками. Жаль, что часть чешуекрылых, живёт довольно непродолжительное время.

3


14 января 2021 в 15:58

Виктория

Очень интересная статья, и просто отличные, шикарные, невообразимые фотографии. Я обожаю бабочек. Были, когда -то на выставке бабочек на ВДНХ, но там, как раз, я очень разочаровалась в организации всего, что с бабочками связано. Все-таки это очень хрупкие существа, и никаких выставок не выдерживают. В любом случае, приходить на мероприятие, где обещают, что бабочки будут летать вокруг тебя, а по факту ты их полуживых случайно топчешь ботинками - так себе приключение. Поэтому, лучше будем смотреть сайт!

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ