САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

МЯСНОЙ ГУРМАН КАФЕ В ИЖЕВСКЕ

30 августа 2020 в 16:09

Светлана

Мясной Гурман кафе городе в Ижевске, отличное место для того, чтобы быстро и вкусно покушать. Меня очень радует, что есть такие рестораторы, которые заботятся не только о том, чтобы сэкономить время на завтраке, обеде или ужине, но и получить эстетическое удовольствие от посещения заведения быстрого питания Мясной Гурман. Организаторы продумали оформление, а персонал заботится, чтобы в кафе Мясной Гурман было чисто, светло и комфортно проводить время. Меню простое, ничего лишнего. Цены правда чуть выше, чем в обычных безликих шаурмешных, но оно того стоит. Наслаждение внутренней атмосферой, энергичной музыкой и свежеприготовленными блюдами на углях, стоит того, чтобы переплатить 5-10%.

КАФЕ МЯСНОЙ ГУРМАН - ВКУСНОЕ МЯСО НА УГЛЯХ.

Когда я открыла двери, первой мыслью было нужно обязательно заглянуть. Приятный аромат мяса, приготовленного на углях, просто не оставил мне шанса пройти мимо. Современная музыка, чистота, улыбчивый персонал и я в ту же секунду приняла решение остаться, чтобы попробовать блюдо, мысль о котором, у меня крутилась последние 15 минут. После того, как я закончила свои дела у меня было желание покушать шаурму. Но я не хотела заходить в местные ларьки с шаурмой, к которым у меня нет доверия. Хотелось еще побыть в приятной обстановке, а не в маленьком закрытом пространстве или вообще на улице. И проходя мимо очередного заведения, я подумала, что это обычный мясной магазин с разливным пивом. Но все же решила заглянуть, так как внешний вид притягивал заглянуть и посмотреть, что же там за панорамными окнами.

Мясной Гурман кафе городе в Ижевске 

ИНТЕРЬЕР И МЕНЮ КАФЕ МЯСНОЙ ГУРМАН.

Посмотрев меню, я увидела ее - шаурму. Цена немного выше, чем в обычных непонятных шаурмешных. Но здесь я была готова отдать за нее в два раза больше. Сделала заказ. Пока ожидала наслаждалась внутренним интерьером, все продумано до мелочей. Ожидание составило 10-15 минут. Боже, такой вкусной шаурмы я не ела уже очень давно. Мясо приготовлено на углях с приятным привкусом специй, все овощи на столько свежие, что мой хруст, мне кажется, раздавался по всему заведению, и конечно соус, думаю вторая главная составляющая этого блюда. Я получила огромное удовольствие. Единственным минусом было то, что у них нет свежеприготовленного зернового кофе, но я надеюсь руководство исправит этот минус. Отличный ассортимент салатов, холодных и горячих закусок, горячих блюд, супов, мясных блюд, приготовленных на углях, большое количество соусов: мясной, чесночный, дор-блю, баклажанный. Из напитков великолепный ассортимент листовых чаев, которые заваривают в чайничках, вода, соки, газированные напитки и бутылочное пиво. Понравилось оформление меню, просто, понятно и со вкусом.

 

ЦЕНЫ НА БЛЮДА КАФЕ МЯСНОЙ ГУРМАН.

Салаты 100 - 250 руб.

Закуски 100 - 250 руб.

Шашлык 200 - 350 руб.

Люля Кебаб 250 - 350 руб.

Хачапури 155 - 300 руб.

Листовой чай в чайничке 150 - 280 руб в зависимости от объема.

Оплату заказа можно сделать наличными или картой. Отзывчивый и приветливый персонал, нет шумных разговоров о личной жизни сотрудников или обсуждение гостей. Отмечу, что очень быстро убирают после посетителей, нет не убранных и грязных столов. Я поняла, что у них есть еще и доставка по району, но к сожалению, я не живу в этом районе и по счастливой случайности проходила мимо.

 

На перекус я потратила примерно 20-30 минут. Не могу сказать, что это типичное кафе, здесь нет официантов, принимающих заказ. Очень грамотно продуманная концепция заведения, где можно покушать вкусное мясо, приготовленное на углях. Ощущение того, что я посетила кафе и покушала очень вкусно, зарядилась бодростью и энергией. Вот такое неожиданное и радостное открытие произошло для меня в тот день.

8

Комментарии:


31 августа 2020 в 18:16

Polpotcat

Когда очень хочется кушать, а в кармане несколько сотен лишних "незадекларированных" рублей, то почему бы и не перекусить в подобном заведении облагороженного фастфуда. Столько подчеркнутых достоинств - и мясо на углях, и отсутствие официантов, то есть самообслуживание, и цивилизованный интерьер. Все это выгодно отличает эту "шаурмешную", как выразилась автор отзыва, от забегаловок на рынках и каких-нибудь заштатных Макдональдсов. Но все же фастфуд он и есть фастфуд, каким бы натуральным он не был.

6


31 августа 2020 в 20:16

Эмма

Но это ведь тоже маленькое помещение... Стандартное для закусочных - высокий столик-стойка вдоль окна и два-три-четыре маленьких столика в линию вдоль прилавка. Но обычно кондитерские и некие пиццерийно-пирожковые так устроены. Мясные мне, вроде, не попадались, а идея хорошая, без помпы скромненько поесть можно и мяса, не только пирожков. Для заведений такого рода цены высоковаты. Если хачапури 300 рублей, то остальные цены указаны, полагаю, за сто граммов, а не за порцию. А интерьер для стандартной закусочной приятный глазу, стильный.

2


5 сентября 2020 в 11:13

Варвара

А меня очень радует, что в Вашем родном городе есть такое место как Мясной Гурман. Здорово, что там можно не только заказать "безопасную", свежую вкусную шаурму, приготовленную на углях, но и съесть её в уютной обстановке с музыкой, да ещё и ждать приготовления всего 10-15 минут. Цены тоже в принципе вполне приемлемые, особенно на шашлык, от 200 рублей. Вы так "аппетитно" рассказали, что самой захотелось посетить Мясной Гурман, была бы в Ижевске, поела бы такой шаурмы с удовольствием.

2


6 сентября 2020 в 08:29

Наталья

Приятное кафе для перекуса или даже полноценного обеда. Выглядит вполне прилично. Я тоже в студенческие годы любила шаурму, особенно после тяжелых пар. Вот раньше считали шаурму какой-то люмпенской едой, писали, что из котят ее готовят и прочие глупости. А сейчас это блюдо уже прочно вошло в нашу культуру, назло стереотипам. Теперь даже эстеты не стесняются употреблять это блюдо, не на улице, конечно, а в уютном кафе с современным оформлением и приятной музыкой. Чувствуется, что вы хорошее для себя заведение открыли и посетите его ещё не раз. Цены действительно вполне приемлемые.

7


7 сентября 2020 в 00:28

Маргарита

Мне нравятся заведения, которые специализируются на мясе ( да простят меня веганы). Хоть я и считаюсь слабой половиной и ходит поверье о том, что мясо любят только мужчины, я могу развеять этот миф. Я обожаю мясо и не могу без него жить. Поэтому такое кафе я бы точно не обошла стороной, тем более иногда самому готовить ну очень не хочется, а хочется чтобы по щелчку принесли готовенькое. И название говорящее за себя - Мясной Гурман. Если окажусь в вашем городе, обязательно загляну в это кафе

3


7 сентября 2020 в 11:04

Ольга

Всегда хорошо, когда у человека есть выбор, а в данном случае появилось новое заведение, где можно быстро перекусить. Такой вариант облагороженного фастфуда. Не знаю, насколько вкусная и качественная еда в Мясном гурмане, но по опыту могу судить, что как правило первое время заведение всегда работает очень хорошо, таким образом привлекая к себе клиентов и зарабатывая свою популярность. Внешне заведение вполне приятное, можно воспользоваться их услугами, чтобы перекусить и отдохнуть.

2


9 сентября 2020 в 20:08

Liliamam

Я очень люблю мясо. Вообще считаю, что самое вкусное сочетание это хлеб (ну или другое мучное изделие) и мясо. Особенно люблю шашлык из баранины.
Судя по вашему отзыву в кафе «Мясной гурман» очень приятная атмосфера, хорошие цены и вкусная еда. А что ещё нужно, что бы кафе перешло из обычных городских заведений, в любимое местечко в городе.
В Ижевске я никогда не была, но если посчастливится оказаться у вас в гостях, обязательно загляну в кафе «Мясной гурман». Спасибо за такой вкусный отзыв.

2


9 сентября 2020 в 23:36

Людмила

По вашем выставленным фото, можно определить, что кафе не большое, но чистота и порядок в нем поддерживается. Чистота, как гласит народная мудрость залог здоровье. Меню конечно простое, без излишеств, но цены конечно не совсем доступные, если, например, взять к шаурме еще и чай, представляю сколько будет стоить кофе в таком уютном заведении. Нет, лучше выбирать, что-то одно.
Давно не ела шаурму, а когда-то и на улице покупали и радовались ей и не задумывались о ее вредности. Хотя, как считают многие диетологии она является из всех фастфудов самой полезной и здоровой едой. И конечно, при соблюдении приготовления из свежих продуктов и гигиены.

6


15 сентября 2020 в 08:30

Света 81

Вкусно рассказано и показано. Шаурма на улице-это как рулетка, авось повезет и достанется чистая с санитарной точки зрения продукция, а если нет, то боль в животе будет обеспечена. Также наслышана про мясо, которое идет на изготовление шаурмы, правда или ложь, сказать трудно, поэтому надежнее купить немного подороже но в таких заведениях как "Мясной Гурман". Хозяева несут хоть какую-то ответственность за свои блюда и не станут использовать некачественную продукцию, хотя в заведениях бывают и доказательства обратного.

3


15 сентября 2020 в 19:09

Ром

Приличное кафе для любителей пожевать несчастных коровок, поросяток, овечек. Видно что хозяева проявили уважение к настоящим мясоедам, которых постоянно притесняют злобные вегетарианцы, норовящие исхлестать их крапивой, опоить беленой, или окурить дурманом. А на самом деле, все животные только и мечтают попасть к нам в желудок, чтобы стать частью нашего организма, а значит тоже превратиться в мыслящее существо высшего порядка. Хотя дома готовить и надежнее, но в таких местах как это, профессионалы делают все более уверенно.

6


23 сентября 2020 в 15:27

Карамелька

Не смотря на какой-то стандартный и безликий внешний вид, видно, что в заведении с вниманием относятся к комфорту посетителя, следят за меню, и целом впечатление приятное.
Хотя слово "гурман" наталкивает на некие особенные, оригинальные блюда из мяса, как у Неро Вульфа - с горошиной чилийского ореха)) А тут обычная кулинария, просто на современный лад. И вполне стандартные блюда!
Ну и ладно, ну и хорошо, хотя мясные блюда всё же требуют большей тщательности в приготовлении и то, что они "на углях" ещё не гарантирует тщательной и безопасной прожарки!

3


25 сентября 2020 в 10:58

Nikky

Вот не знаю, но название мне не нравится( Мясной гурман - словно речь о человеке, который и гурман, и состоит из мяса заодно. Ну и не особенно приятно оно звучит для меня, представьте: "Дорогая, хочу пригласить тебя в "Мясной гурман". Ну что-то не то.
А вот вид кафе внутри мне нравится)
Шаурма в кафе - это прикольно, и да, переплатить не жаль, получив полностью свежее изделие, от которого не страшно отравиться в любой степени. Что ни говори, а шаурма - вещь вкусная, и даже может быть полезной, если правильно подобрать ингредиенты)

5


9 октября 2020 в 11:18

Ольга

Время от времени бываю в Ижевске. Про это кафе пока не слышала, но в следующую поездку надо попробовать найти это заведение.
У нас в Перми есть столовая с подобным интерьером. Садишься ко всем посетителям спиной, лицом к огромному окну и наслаждаешься жизнью. Даже телевизор не надо, можно же за прохожими понаблюдать.
Что-то я не увидела цену на шаурму, но остальные блюда дороговаты.
Мне нравится интерьер, какой-то уютный. Я бы с удовольствием там посидела. Ещё так вкусно рассказали о блюдах.
В общем, когда буду в вашем городе, знаю где можно вкусно поесть.
Спасибо за отзыв.

3


3 декабря 2020 в 15:34

Ната-3

Автор очень вкусно рассказал о кафе, в котором ему понравилось отобедать. Название этого места удачное - "Мясной гурман". Люди охочие до мяса не смогут пройти мимо. Не простой гурман, особый. Он мясо любит и все из мяса тоже. А хорошая шаурма - это как выстрел в упор, бьет наповал. Приятная атмосфера в небольшом современном чистеньком кафе. Меню как подарок - все понятно и просто. И чай в чайничке. И все свежее. Цены только могут не понравиться. Например, чай по цене люля-кебаб.

3


19 декабря 2020 в 16:51

Галия

Летом я ем шашлык на углях, но у меня частный дом. Эта кафе отличное для тех, у кого нет такого дома, или дачи. Хоть я и не приветствую поедание мяса, но это система. Хорошо подойдёт тем, кто не может мяса, мусульмане например. Про чистоту хорошо, а то бывает зайдешь куда нибудь, там такой срач, что плакать охото. А доставка по району, это странно. Мне кажется, люди живущие в том районе могут сами зайти туда. Заказ ждали долго, это специально для вас по ходу готовили. Когда то работала в подобном.

0


12 февраля 2021 в 15:31

Екатерина

Хорошее кофе судя по Вашему отзыву. Сейчас действительно непросто найти хорошее место, даже для перекуса. То обстановка отпугивает, то сотрудники, а иногда и отсутствие чистоты. Кинулось в глаза название « Мясной гурман». В нашем городе есть такой мясной магазин. Мясная продукция здесь всегда свежая, а так же разные мясные деликатесы тоже на очень хорошем уровне. Чаще всего там выстраивается очередь и к обеду прилавки уже пустые. Скорее всего название магазина и кофе никак не взаимосвязаны, наверно совпадение.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ