Сайт о алиментах науки - elementy.ru

Ром

Платить алименты древние мужики, начали еще в пещерных условиях первобытного проживания, когда не ясно было от кого из многочисленных мужей народился ребенок, в стесненных условиях примитивного матриархата, когда у каждой довольной женщины было по нескольку мужей, которые лишь могли догадываться чей же ребенок народился, из-за чего несчастным пещерным мужикам приходилось кормить возможно и чужого ребеночка.

Поэтому честь выплачивать алименты на ребенка, в первобытном обществе мохноногого потребления, выпадала обычно тем мужчинам, у которых в результате многочисленных измен общей жены, отрастали ветвистые рога и их затем объявляли "козлами отпущения". Ведь их потом выгнав из общины, отпускали на все четыре стороны, с условием уплаты алиментов.

Перед вами на фото, представлен самец кукушки(муж), своевременно обнаруживший в своем гнезде(квартире) подкидыша: сынка народившегося от его соседа - летучей мыши. Хотя другие ученые утверждают, что в гнезде птиц тоже иногда заводятся мыши, но уже летучие.

фото из Яндекса

 

Следующее фото представляет нам семейные "разборки" у птичек, когда ревнивая жена-синица, жестоко расклевывает мозги своему супругу-воробью, застигнутому врасплох во время супружеской измены с летучей мышью-вампиром. Как видите у коварной соблазнительницы тоже расклеван мозг.

фото из Яндекса

 

Как видите, этот сайт поведает нам о сложностях выживания в диких условиях запущенной человечеством природы. Вы узнаете много нового, что долгое время скрывали от нас хитрые ученые, чтобы с выгодой затем получить свои Нобелевские премии.

Перед вами замечательный пример чудовищной селекции: комнатный бегемотик, во взрослом состоянии целиком помещающийся в наших чугунных ваннах. Возможно эти симпатичные создания, вскоре заменят вам уже поднадоевших лохматых котиков, от шерсти которых появляется шершавая аллергия(у бегемотов шерсти почти нет).

фото из Яндекса

 

Дотошные ученые-венерологи, даже обнаружили у казалось бы "священных божьих коровок", свои собственные половые заболевания, передающиеся во время интимных развратных действий. На фото вы можете увидеть множество мелких заразных букашек, так и снующих вокруг предающихся половым излишествам божьим коровкам.

фото из Яндекса

 

Некоторые энтомологи также обнаружили множество гламурных насекомых, приобретших в результате невообразимой толерантности розовую окраску. Теперь из кожи этих модных членистоногих, европейские модницы собираются нашить гламурные перчатки, кошельки и сумочки.

фото из Яндекса

 

Еще на этом сайте нас научат, как наконец-то заставить работать, казалось бы вовсе непригодных к труду животных. Вы видите бразильского тунеядца - ленивца, сумевшего трудоустроиться сантехником в отечественном коммунальном хозяйстве.

фото из Яндекса

 

Интересно, что первобытные и казалось бы примитивные люди, тоже очень любили украшать стены своих пещер различными красочными узорами, в стиле виниловых обоев. Хотя российские ученые, усмотрели в этих изображениях обыкновенную очистку рук, после некоторых гигиенических процедур.

фото из Яндекса

 

Причем некоторые наскальные рисунки первобытных художников, выглядят гораздо привлекательнее творений современных работников кисти и помазка.

фото из Яндекса

 

Но не все ученые-зоологи являются безгрешными: перед вами оголодавший мужик-орнитолог, жестоко охотящийся с помощью телескопического копья-удавки, на совершенно беззащитных розовых курочек - фламинго.

фото из Яндекса

 

Новости науки, представят нам также немало археологических открытий, нашедших немало дорогостоящих золотых украшений, вытащенных из могильников древних скифов, монголов, неандертальцев. Вы видите как бывает выгодна эта, казалось бы вовсе не "денежная профессия" - антрополог.

фото из Яндекса

 

В любом случае на этом любознательном сайте, вы сможете найти много нового, отчего по вашей вспотевшей от раздумий спине, наконец-то побегут шустрые мурашки познания.

Читайте и умнейте! 

фото из Яндекса

 

Спасибо за внимание!

 

 

9

Комментарии:

Старые

Новые

Популярные



Polpotcat

Более 3 лет назад

Из праздного житейского человеческого любопытства заглянул на сайт Elementy.ru, представленный в этом отзыве, в привычной для автора манере. Конечно, скрывающиеся алиментщики не найдут для себя ничего интересного. Нет никаких схем ухода от уплаты алиментов. Только "научно"-познавательные статьи в стиле РЕН ТВ, но, конечно, не так радикально представленные и, с каким-то изуверским наслаждением, манипулирующие различными научными словами и терминами. В общем познавательно, когда делать нечего.

5

Анна

Более 3 лет назад

Улыбнуло фото бразильского тунеядца - ленивца, сумевшего трудоустроиться сантехником в отечественном коммунальном хозяйстве. Вообще умора! Фото бегемота очень даже понравилось. С утра пораньше удалось порадовать читателей отзывов своими позитивными и яркими картинками. Сайт Elementy.ru мне опять таки не знаком, но обязательно посещу его из праздного любопытства. Надо иметь представление о таком для общего развития.Таких интересных и познавательных сайтов на просторе интернета сейчас множество.

2

Nikky

Более 3 лет назад

А вот не смешно, модницы вполне могут желать себе кошелек из кузнечиков розового цвета, что можно сделать, залив их в массу эпоксидной смолой или чем-то еще, прозрачным и пластичным(
Синицы те еще жестокие хищники, они могут убивать птиц помельче, и покрупнее, если стаей, и это не только птиц касается, и съедать только мозг почему-то, хотя кусок мяса съедят как миленькие, равно как и сало. Так что птички не только семечками и хлебом промышляют.
Антропологи что найдут, должны сдать, как и археологи.

5

Ольга

Более 3 лет назад

Как всегда отзыв написан в иронично-юмористическом стиле, от чего всегда люблю читать отзывы данного автора. Респект! А по поводу данного сайта не знала, будет время на досуге, то загляну. Животные и природа настолько органичны в своей непосредственности, поэтому именно фотки животных получаются трогательными и смешными. Ну разве не прелесть бразильский тунеядец-ленивец. А к обезьянам испытываю особую любовь всю свою жизнь. Меня всегда умиляют их фотографии, бывают очень смешные.

2

Маргарита

Более 3 лет назад

Роман, да у вас талант писать юмористические произведения и поднимать настроение. Про такой актуальный в наше время сайт elementy.ru не знала. Вот знаю теперь благодаря вам. Некоторые фотографии оставили неоднозначное впечатление. Но я оценила ваши старания. Жестокость есть и в животном мире, к сожалению. Больше заинтересовали мурашки от познаний. Давно не увлекалась такой литературой, от которой прямо дух захватывало. Ради любопытства загляну на этот интересный сайт

2

Людмила

Более 3 лет назад

С большим интересом читаю ваши статьи. Вы умеете заинтриговать читателя. Ну кто бы мог соединить научно-познавательный сайт Elementy.ру с алиментами? Заинтриговало
научное сравнение человека и животных. У них тоже происходят драмы, как у людей-измены, ссоры и разводы.
А какой милый бразильский тунеядец-ленивец и если это самое медлительное животное можно заставить работать, то, наверное, и злостных алиментщиков не сложно привлекать к труду и выплачивать алименты. Подборка всех фото прикольные и забавные, а особенно умилительное с мартышкой и собакой.
Спасибо, буду заглядывать на любознательный сайт Elementy.ру.

3

Ульяна

Более 3 лет назад

Да уж, каждая статья Рома имеет эффект ядерной бомбы среди наших отзывов статей, рассказывающих в общем-то о бытовых явлениях и сторонах нашей жизни. Честно говоря, сюреалистическое настроение статьи было так велико, что я не вполне поняла, это сайт чисто про животных или про животных-кукушек? Всмысле не про кукушек, которые птицы, а про кукушек, которые бросают своих детей на произвол. Такие особи ведь не только женского пола бывают.

Вообще тема серьезная, сколько по всей стране детей, которые испытывают неудобства из-за безответственности взрослых.

2

Ирина

Более 3 лет назад

Очень понравился отзыв, природа и животный мир настолько органичны в своей непосредственности, поэтому именно фотки и картины животных получаются трогательными и смешными. Бразильский тунеядец-ленивец просто прелесть,смотрела и улыбнулась!А к обезьянам испытываю особую любовь всю свою жизнь,часами могла за ними наблюдать в зоопарке.А синичка на сколько я знаю очень жестокое существо,легко может забить до смерти,птичку слабее себя,Жестокость есть и в животном мире, к сожалению. Ради любопытства загляну на этот интересный сайт обязательно!

2

Ребекка

Более 3 лет назад

Заинтриговали сайтом, нужно посмотреть! Особое впечатление произвело фото с синичкой. Я и подумать не могла, что такая маленькая и симпатичная птичка на такое способна. В общем жестокость есть везде. С божьими коровками тоже повеселили)) Мне аж стало интересно, а как же они размножаются? Нужно на досуге почитать. Ленивец мне напомнил меня, когда сил делать уборку нет, а надо. Там почухал, тут почухал и готово. Бегемотик восхитителен, но только когда маленький. Большие бегемоты вызывают небольшое отвращение, хотя они не безобидные животные.

2

Ольга

Более 3 лет назад

Читая ваши отзывы, нужно настроиться на определенную волну.
Иногда, только благодаря комментариям, можно понять о чём речь))) Из-за этого хочется иметь синицу в руках, чтобы выклевала весь мозг)
О таком сайте до поры до времени не слышала. И, конечно же, как все заинтересовалась. Тоже удивилась синичкам. За божьими коровками, будучи в деревне, наблюдала воочию, поэтому этот момент особо не впечатлил)) А про остальное надо посмотреть и я думаю, что будет чему удивиться.
Спасибо за статью))

1

Карамелька

Более 3 лет назад

А... а я, может, не в теме, и это так и задумано, что самцом кукушки в публикации названа сойка, а синичка клюет не воробья, а чечетку, без разницы, супруг он или гражданский муж?
(а если я ничего не спутала, то сайт про животных вызывает ещё больше вопросов)

А если это уважаемый автор спутал этих благородных представителей своих древнейших видов, или наоборот, - то как-то он не очень вник в биоразнообразие животного мира. И должен немедля исправить этот духовный пробел и порадовать нас своими достижениями в последующих публикациях!

3

Любовь

Более 3 лет назад

Прикольный у сайта контент! Интересно, есть ли всему этому научные обоснования (шокирующим фактам про птиц в том числе)? Кстати, говоря о карликовом бегемоте, должна сказать, что есть и лошадки ростом с большую собаку. Для их содержания нужен простор и особый уход, больше внимания, даже чем к собакам, наверное. Представляю себе ситуацию: заходишь в ванную, а она уже занята бегемотиком. Наверняка ему нужно что-то вроде бассейна, зачем же животное мучить и ограничивать ванной?!

1

Варвара

Более 3 лет назад

Посетила по Вашей наводке, уважаемый автор, сайт elementy.ru. Что могу сказать ? Увлёк не хуже этой Вашей статьи, хоть там и содержится меньше юмора. Люблю время от времени читать научные статьи, особенно которые посвящены животному миру. Так что, от души благодарю Вас за интересную наводку.

P. S Особенно рассмешили фотографией "ленивца -тунеядца", устроившегося сантехником. А вот воробья и летучую мышь очень жалко. Но что поделаешь, природа порой бывает жестокой...

2

Света 81

Более 2 лет назад

Да уж, алименты не чужды и животному миру. Порой мне жаль нормальных мужчин, с которыми развелись жены, по причине любви к другому. В животном мире попроще, выклевал мозг как на фото и вот наказание, а люди же должны все по закону человечьему. А он больше на стороне женщин, это конечно хорошо, когда муж алкаш и тунеядец, дети останутся с матерью. Ну а когда мужчина ни в чем не виноват, просто его разлюбили и потом не дают общаться с детьми-здесь очень жаль его. Алименты есть, а детей нет.

1

Ната-3

Более 2 лет назад

В мире животных, где мы побывали вместе с автором отзыва, я немного запуталась, - кто самец, кто кукушка, - но потом просто улыбнулась и в результате перешла на Сайт elementy.ru и там...нашла даже родную e-Library.ru, научную электронную библиотеку (точнее, переход туда), Национальный корпус русского языка и прочие серьезнейшие вещи, вплоть до выходов на порталы, отведенные под отдельно взятые научные дисциплины. Полная систематизация всего научного богатства нашей страны.

2

Сергей Тор

Более 2 лет назад

Понятно, что автор в очередной раз упражняется в написании иронично-юмористичного письма и название приведенного сайта здесь лишь для связки слов. Все перемешалось в доме Оболонских, люди, кони. Есть такое выражение и оно как нельзя кстати подходит к этому отзыву. Где он только все эти сайты находит, которые потом становятся темами для его витиеватых творений? Но получается складно, картинок тоже много. Но мне сложно понять всегда основную мысль, хотя возможно ее и нет. Или я не догоняю.

1

Taiellor

Более года назад

Я тоже заглянула на освещаемый сайт. Первая же статья на нем звучит очень по-ромовски: "Терроптер — первый нелаврусский миксоптеридный ракоскорпион". Здесь понятно только слово "первый" и ничегошеньки об алиментах.
Но тема воспитания чужого детеныша в мохнатом сообществе всегда отличалась привкусом печали. А Ром нас как всегда виртуозно развлек и повеселил своими филигранными словоплетениями, разбавив красочными и забавными фотографиями. Только фламинго в нефти жаль.

1


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023