САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ADIDAS Отзывы

8 июля 2020 в 14:46

Валерия

Каждый год мода на одежду и обувь меняется. Да и по внешнему виду с легкостью можно понять, что из себя представляет человек, как внешне, так и внутренне. Ведь от того, во что мы и как одеты, может даже зависеть настроение. В конце концов по определенному поводу мы надеваем свой стиль: спортивный, классический, морской, народный, романтический и многие другие.

Одежда бывает самых разных видов и брендов. Для меня важнейшее качество - удобство. Понятно, что красота тоже должна присутствовать, но всё-таки комфорт перевешивает. С уверенностью могу сказать, что эти два качества сочетает в себе компания "adidas".

"ADIDAS" - СИМВОЛ УВЕРЕННОСТИ

История основания довольно длинная, но интересная. Является немецким промышленным концерном, стоящим на втором месте по величине в мире. Специализируется на выпуске спортивной одежды, обуви, инвентаря, очков, сумок, часов и других спортивных товаров.

Сама люблю и уважаю спортивный стиль. И именно данной торговой марке я доверяю уже несколько лет. Это, пожалуй, одна из немногих фирм, которые, действительно, шьют одежду на совесть, и которую можно носить на проятжении нескольких лет, и потерять вид вещь может лишь от старости, и то замечено мною такого не было.

ТОРГОВАЯ МАРКА ADIDAS

Магазины "adidas" есть розничные, есть и интернет-магазин. Я приверженец больше розницы, ибо можно пощупать, померить понравившуюся вещь. Очень часто устраивают распродажи и снижают цены даже на сезонные товары. Это тоже очень привлекает. Магазины все хорошие, просторные, светлые. Нравится, что оформлены без аляпистости, и все вещи хорошо лежат или ютятся на вешалках. 

Продавцы-консультанты очень вежливые и приветливые. Всегда подскажут, какая вещь лучше всего подходит, ответят даже на самые странные вопросы, и обслуживание идет со скоростью света. Очередей мною замечено ни разу не было.

Постоянно ассортимент пополняется новинками. Существует также и календарь релизов. То есть это даты выхода в свет новых, к примеру, кроссовок. Ни в одном магазине такого я не встречала. Можно даже настроить напоминание об этом, чтобы в активном ритме жизни не пропустить такое событие. 

На сайте есть размерная сетка и небольшая памятка по тому, как делать измерения. Даже если случился форс-мажор, и размер все равно не подошел, товар без проблем можно вернуть.

Ну и как же без курьерской доставки?! "adidas", разумеется, этим тоже занимается. Вам не обязательно таскаться по жаре в поиске розничного магазина. Достаточно сделать заказ через интернет-магазин, и в определенные дни и время вещи будут у вас дома. На сайте, кстати, указаны дни и время доставки, что очень удобно.

Возврат товара тоже можно без проблем сделать по стандартной процедуре возврата. Конечно же, при условии сохранения надлежащего качества товаров. Обмен товара происходит путем возврата и новой покупки в розничных магазинах . Также можно частично или полностью отказаться от заказа при доставке курьером, если товар вам не подошел.  Срок возврата товара в случае брака - до двух лет.

На электронную почту постоянно присылают информацию о скидках и распродажах.  Имеется и приложение, где можно получить доступ к лучшим предложениям от "adidas", полезные уведомления, и даже копить баллы с помощью уникального номера, принимать приглашения на специальные акции в приложении и не только.

В общем, кто хочет одеваться стильно и комфортно, обратите внимание на этот бренд. Пусть и по цене недешево, зато ту или иную вещь/обувь будете носить - не снашивать. Для спортсменов, так это просто находка! Весь ассортимент товаров представлен для трех категорий: женщины, мужчины и дети. Каждый себе найдет товар по душе и сердцу. Возможно, вдохновит вас на новые достижения :)

 

 

 

 

 

 

11

Комментарии:


8 июля 2020 в 20:54

Polpotcat

"Носить их вам не сносить!" - это о продукции одного из мировых лидеров по производству спортивной одежды и обуви фирме Адидас. Да и правильно, что мелочится. Надоели уже эти всякие низкопробные китайские поделки и провинциальные фирмочки. Если писать, то про мировые раскрученные бренды. Вот где гуляют настоящие капиталы. Глядишь и нам чего перепадёт с барского стола. А есть ещё Coca Cola, Apple, Sony, Samsung, Panasonic. Не говоря уже об автопроме. Куда там тапочкам от Адидас.

4


8 июля 2020 в 21:35

Света 81

У кого наверное только не были вещи фирмы adidas, как появились в девяностых, так и не сгинули в море разных марок и фирм, выдержали любую конкуренцию и заняли свою нишу. Сейчас конечно все круто и через интернет-магазины фирмы adidas можно заказать вещь данного бренда и получить ее наверное в любом уголке мира, так как мне кажется, что настолько расширен круг действия и продаж данной фирмы, что не осталось наверняка уголка на планете, где бы не ступала нога человека в кроссовках adidas.

6


8 июля 2020 в 21:56

Ариша

Фирма адис очень давно себя зарекомендовала на рынке своим отличным качеством вещей и обуви и всего прочего. Если хочешь качественную одежду, действительно качественную то тебе адидас очень даже подойдёт. Любую одежду оттуда, не важно из обычного магазина или интернет магазина будут носить, мне кажется не только дети, но и правнуки. Очень довольна этим брендом, его знаю все от мала до велика. И именно хорошее качество даёт бренду существовать уже долгое время не смотря на довольно высокий ценник

2


8 июля 2020 в 22:18

authora

Очень люблю Адидас. Если среди обуви Пума, Найки, Рибок мне приходится выбирать симпатичные достаточно долго
, то у Адидас мне хочется купить почти все. Любимая модель - Станы Смиты с классическим зеленым задником.
Конечно
, это не обувь навека, не Доктор Мартинс, но Адидас все-таки клиентоориентированная компания и я часто возвращала себе полную стоимость за потерявшую внешний вид обувь.
Очень часто покупаю папе или мужу в подарок вещи производства Адидас, всегда довольны.

2


8 июля 2020 в 22:32

Наталья

Тоже нравится компания Адидас. Мои первые кроссовки - фиолетовые с белым - были именно компании Адидас. Купили мне их родители классе в восьмом. Так у меня были самые красивые кроссовки в классе, у всех одинаковые белые, а у меня фиолетовые, да еще и на липучках, а не шнурках. При том они так хорошо смотрелись на ноге, не громоздко, что я их и с платьями носила. Я их носила и в пир и в мир больше пяти лет. Даже в универ ходила. Хорошо нога не выросла. Потом брат в школе себе покупал спортивный костюм Адидас. Он уж взрослый, а костюм цел. Перед пандемией нашла по огромной скидке кроссовки за 1400. Купить не успела. Жалею. Хорошая фирма.

6


8 июля 2020 в 22:49

Yuliya

Я не очень люблю спортивный стиль одежды, но, конечно же, имею несколько спортивных костюмов и кроссовок на разные сезоны. Есть и адидасовские вещи, есть и других фирм. Лично я на бренды не особо обращаю внимание. Могу купить вещь и на рынке, и в масс-маркете, если она понравилась и села хорошо. И ни капельки не комплексую, что вещь не брендовая.
А насчёт долгой носки вещей могу сказать, что не очень люблю долго носить одни и те же вещи, они мне надоедают и хочется разнообразия. Адидас - хорошая фирма и вещи качественные, но зацикливаться на ней одной считаю глупым. Сейчас столько всего есть на любой вкус, что надо пользоваться возможностью.

1


8 июля 2020 в 22:54

Маргарита

Есть здесь тот человек, кто не знает "Адидас"? Покажите мне его. Уверена, хоть что-то но знаете. Естественно брендовые вещи априори не будут дешево стоить. Но здесь хотя бы знаешь, за что платишь. Если брать обувь, то кроссовки у меня послужили порядком и сейчас могу надеть. Вот что значит понятие "качественные вещи". Хотя у этого бренда много недоброжелателей и ходят бродят поговорки, даже цитировать неудобно. Кто знает, тот поймет о чем я. Кому позволяют средства, то почему не брать?

2


9 июля 2020 в 09:29

Николай

Нравится одежда фирмы Адидас. Я думаю что у каждого человека была есть какая либо вещь от данной фирмы, ведь она очень популярна. Качество одежды, которое производит фирма я считаю хорошее. Я иногда захожу в фирменный магазин Адидас который находится в нашем городе, покупал кросовки и они у меня прожили 2 года я считаю что это говорит о том что качество хорошее. Так же не раз покупал футболки спортивные костюмы данной фирмы. В том году купил спортивный костюм и хочу отметить что очень хорошо прошитый шов, и сам материал очень приятный. Поэтому хочу сказать что фирма Адидас производит хорошую одежду.

2


9 июля 2020 в 12:34

Marina

Мой муж покупает обувь и костюмы спортивные фирмы Адидас. Действительно они выпускают качественные вещи, которые носятся долго, не занашиваются, не рвутся и не линяют после нескольких стирок, как китайские вещи. Но и стоимость конечно не малая. Хотя соглашусь, что лучше заплатить за качественную вещь одну, чем купить несколько дешёвых некачественных. Но у меня самой нет таких вещей, я редко ношу спортивную одежду, предпочтение отдаю платьям, юбкам, джинсам. Кроссовки покупаю в обычных магазинах, не фирменных.

1


9 июля 2020 в 13:41

Nina

У юнцов фирмы-производители поделены: нацики носят то, гопники то и тд Адидас они закрепили за вторыми названными. К взрослому населению это не имеет отношения, а у желторотиков это сигнал "я свой" либо "вон чужой" - по ситуации. У "Адидас" хорошее качество профессиональной обуви. Я ношу спортивную одежду и обувь на стадионах и спортплощадках, для города не считаю для себя позволительным, разве что в какие-то сезоны как неотъемлимую часть лука. А вообще нет дефицита в удобнейшей стрит-обуви под любой образ.

1


9 июля 2020 в 13:51

Людмила

И для меня в одежде очень важны удобство и комфорт и уют, когда этот баланс сочетается, то у меня повышается настроение. А мой любимый стиль — это спортивный и повседневный, то для покупки их посещаю магазин Адидас.
С брендом Адидас знакома еще с советских времен, когда достать их товар можно было лишь по знакомству «из-под прилавка» или через спекулянтов. Качественная и стильная у них продукция, а цены конечно соответствуют знаменитости бренда. Но может, лучше купить дороже, чем дешевый ширпотреб.

5


9 июля 2020 в 13:57

Ульяна

Я, конечно, тоже слышала про знаменитые бренды спортивной обуви, костюмов и часов, таких, как Адидас, Найк, Пума и другие. Однако я знаю обо всех этих фирмах буквально по касательной. Мне больше бывает интересны биоргафия их лидеров, обстоятельства зарождения их дела. Насколько помню, создатели Пумы и Адидас были родными братьями, но с возрастам крупно поссорились и до смерти разошлись, организовав каждый свое дело. Кросовки ношу только в дождливую погоду, и то редко. У меня как раз Адидас, носить хорошо и удобно. Это самое главное.

2


9 июля 2020 в 17:32

Мария

Я смотрела фильм про создание брендов "Puma" и "Adidas". Их создали братья немцы Rudolf Dassler (Puma) и Adolf Dassler (Adidas). Вначале они вместе работали в обувной мастерской, шили обувь. Потом дела у них шли хорошо, но потом они рассорились и разошлись. Рудольф (коротко Руди) был еще тем любителем женских сердец, поэтому ему дали прозвище ''Puma''. в конечном итоге Руди назвал своим прозвище свой бренд. А Адольф (коротко его имя Ади) просто сократил свое имя и фамилию от Adi Dassler до ''Adidas''.

2


9 июля 2020 в 20:16

Elena

Любимый бренд спортивной одежды! Хотя и не из дешёвых. Но качество оправдывает цену. Сейчас появилось много брендов одежды для спорта. Есть и неплохого качества, но Адидас всё-таки по-прежнему на первых позициях. Я покупала много разных вещей Адидас, и все они долго служили и сохраняли прекрасный внешний вид. К сожалению, сейчас появилось много подделок этого бренда. Как отличить подделку от оригинала? Для меня это проблема. В нашем городе было несколько специализированных магазинов Адидас. Но сейчас многие закрылись. Жаль!

2


9 июля 2020 в 22:16

Ребекка

Спортивный стиль люблю, потому что в нем комфортно и удобно. Тем более сейчас можно в нем и в "свет" выйти. От Адидаса у меня был первый спортивный костюм, который я проносила долгие годы. Как-то обувь до сих пор не приобретала, больше нравятся Найки. Но нужно присмотреться повнимательнее. Сейчас покупаю майки и белье в Адидас, очень выгодно получается по скидкам или в период распродаж. А вообще в последнее время качество уже не то. Например, в 2005 году это были совсем другие вещи и реально везли оригинал. А сейчас все больше вижу подделок, особенно в наших магазинах.

3


9 июля 2020 в 22:36

Ольга

Сама марка Адидас ассоциируется у меня с детством, когда в конце 80-х годов все носили спортивные штаны с кеды с тремя белыми полосками. Понятно, что это было скопировано с оригинальных вещей Адидас.
Все-таки хорошо, что теперь можем позволить себе купить вещи Адидас в фирменных магазинах. Надеюсь, это оригинальные вещи, а не сделанные в одном из московских подвалов, производящих подделки под все бренды.
Про качество вещей могу сказать, что оно неплохое, но вряд ли будет носиться как Адидас, купленный 10 лет назад.

2


9 июля 2020 в 22:37

Саша

Мне тоже Адидас нравится, хорошая фирма предлагающая спортивную одежду, но при желании и крайней необходимости что-то можно носить и на "светские" выходы))) Претензий к одежде никогда не было, она качественная и носится достаточно долгое время. А вот обувь раньше мне у них не нравилась. Так-то удобно, комфортно, но дизайн малость не мое. Сейчас у них кроссовки намного симпатичнее стали, я даже приобрела летнюю пару себе, ношу с удовольствием) По цене согласна, это того стоит

3


10 июля 2020 в 05:13

Юлия

Качество и удобство обуви Адидас вообще не вызывает ни у кого сомнений. То же самое, наверное, можно сказать и об одежде. Я не частый покупатель товаров этого бренда. Да и не предполагает носка Адидас частой смены. Да и стоимость настоящего бренда не самая низкая. Но на качестве экономить нельзя. Правда, мне кажется, что Адидас - это одна из тех компаний, которые все время подвергаются подделкам. Поэтому лучше приобретать эти товары непосредственно в фирменных магазинах.

3


10 июля 2020 в 17:20

Эмма

Спортивная одежда для спортзала. Скажу резковато, но прямо - на улицах люди в спортивной одежде мне кажутся немного запущенными. "Натянул штаны" вместо "составил лук". Оправдания про удобно и быстро не приемлю, составить лук - да, час-другой. Но потом его готовый "натягиваешь" так же за пять минут. Спортивный стиль - это другое, в нём одежда, конечно же, не спортивная, а только с эстетическими элементами-аллюзиями.
Любой кэжуал удобен для улицы, для того и создан. Универсальности предпочитаю индивидуальность в одежде

2


10 июля 2020 в 20:28

Мария

Не часто покупаю вещи этой фирмы, но кое-что есть. Эта компания производит качественные вещи. История развития началась давным-давно. Спасибо автору за возможность освежить знания об этой линии. Больше всего предпочитаю одежду, а в частности спортивные костюмы. Удобная и приятная к телу одежда стоит довольно дорого. Следует внимательно относиться к выбору. Поскольку на рынке большое количество подделок, а денег отдашь много. Качество отлично и служат вещи длительное время.

2


10 июля 2020 в 21:13

Samantha

Я уже давно спокойно отношусь к Адидасу. Все марки сейчас делают в Китае, так что, разницы нет. В качестве спортивной одежды для отдыха и занятий я предпочитаю всё-таки Пуму. Мне их стиль ближе.
А Адидасовские полоски напоминают мне детство, когда полгорода ходили в этих костюмах спортивных, купленных на китайских рынках.
Я так поняла, Вам бренд нравится, а я вот воспринимаю его просто как очередного промышленного "кита" - по всему миру представлен, а вот качество давно уже не то.

1


10 июля 2020 в 21:39

Людмила

Раньше части покупала одежду и обувь Адидас. Сейчас успокоилась и уже не гонюсь за этим брендом. Последнее время цены на товары Адидас очень-очень высокие. Я считаю это не обоснованным.
Из последнего что там покупала это леггинсы, футболка, спортивные штаны и кофта. Эти товары на момент покупки шли с хорошей скидкой, поэтому и купила. Одежда конечно долговечная, но есть бренды с не худшим качеством, но по более низкой цене. А цены на обувь вообще космические, поэтому кроссовки Адидас я давно не покупаю.

1


10 июля 2020 в 22:20

Ром

Замечательная фирма. Вторые у меня были кроссовки именно такие, хотя и московского исполнения, но были не убиваемы. Отличный фильм есть про становление фирм "Адидас" и "Пума", где два брата вершили историю спортивной обуви. Они даже наверное и Гитлеру шили кроссовки, отчего он чуть Москву не захватил, где видимо отморозил ножки. Но сейчас стараюсь везде ходить в шлепанцах, чтобы ступни дышали. Специально на ногах ногти не стригу: они у меня вместо шипов, а вместо шнурков волосы на ногах.

5


11 июля 2020 в 16:03

Ольга

Мне очень нравится одежда и обувь марки Adidas - это действительно качественные вещи, которые прослужат не один год. Я приобретала спортивную одежду для тренировок и также есть у меня кроссовки марки Adidas. Качество очень хорошее, вещи покупала несколько лет назад, они до сих пор в целости и сохранности. Цены конечно высокие, но в нашем городе есть дисконт-центр Adidas, где можно приобрести одежду и обувь этой марки из прошлых коллекций с большой скидкой, получается очень выгодно.

0


11 июля 2020 в 22:09

Наталья

Adidas один из лидеров на рынке спортивной одежды . Я приобретала спортивную одежду для тренировок в спорт зале. Достаточно хорошее качество одежды и обуви. Так же удобная посадка и отлично носятся вещи. Особенно подходит для людей которые занимаются профессиональным спортом. Удобная обувь для бега так же для повседневной жизни подходит. Отлично конкурируют с маркой "Найк". Но если рассматривать новую коллекцию, то достаточно дорого. Думаю не каждому по карману приобретать

1


11 июля 2020 в 22:09

Наталья

Adidas один из лидеров на рынке спортивной одежды . Я приобретала спортивную одежду для тренировок в спорт зале. Достаточно хорошее качество одежды и обуви. Так же удобная посадка и отлично носятся вещи. Особенно подходит для людей которые занимаются профессиональным спортом. Удобная обувь для бега так же для повседневной жизни подходит. Отлично конкурируют с маркой "Найк". Но если рассматривать новую коллекцию, то достаточно дорого. Думаю не каждому по карману приобретать

1


12 июля 2020 в 11:00

Roman

Фирма Адидас одна из круых марок одежды.Я думую ,что у каждово человека есть одежда фирмы Адидас.У этой фирмы хорошое качество одежды.Когда заходиш в фирменный магазин Adidas , то видишь очень много людей которые покупают их одежду. У них есть одежда на любой вкус. Многим своим друзьям и знакомым, которые одевали фирму Nike я посоветовал зайти в фирменный магазин,Adidas для того чтобы они оценили качество продукции этой компании, им очень понравилось и они теперь с восторгом говорят о продукции Adidas.

1


12 июля 2020 в 15:30

АриОль

Только вчера ездили в адик с сыном, сейчас как раз летние распродажи, купили ребенку футбольные бутсы и мяч по очень замечательной цене, хотя я бы там пол магазина скупила)). Вообще не отдаем в семье предпочтение конкретному спортивному бренду, но чаще всего из-за соотношения цены\качества берем одежду и обувь Adidas или Puma, история там действительно интересная не только создания, но и противостояния по время нацизма в Германии.
У Adidas много линеек одежды от простой и бюджетной до элитки созданной совместно с известными дизайнерами, как например Стелла МакКартни и Йоджи Ямамото.

4


13 июля 2020 в 09:58

Юджина

Неоспоримый факт, что компания Adidas уже давно сделала себе имя и заслужила доверие и положительные отклики от покупателей. Есть люди, которые верны этой фирме уже многие годы и могут даже последние деньги потратить, но штаны или кроссовки обязательно купят Adidas) У меня нет особой привязанности ни к одному бренду, в том числе и к Adidas. Но соглашусь, что качество на высоком уровне. А то, что выдают за производство этой фирмы, а шьют непонятно где, так это, мне кажется, типичная подделка.

1


16 июля 2020 в 12:02

Анастасия

Я считаю, что каждый знает компанию Adidas и покупал что-то из продукции этой марки. Если брать оригинальную одежду фирмы, то она имеет особый вид качества и всегда приводит в восторг того, что спортивная одежда и обувь имеет насыщенные цвета и удобный фасон. Я согласна с автором, что Adidas-это сила и фирма привлекательная и спортсменам и обычных людям, которые любят спортивный стиль одежды. Но есть минус подделок данной фирмой, наверное одна из фирм у которой есть большое количество некачественного состояния, которое делается не от данной марки, а где-то в другом месте.

1


17 июля 2020 в 22:50

Анна

Раньше эта фирма adidas была весьма популярна. Я как сейчас помню, что мама мне покупала спортивный костюм и кроссовки Adidas. Но сейчас я вот например считаю, что в первую очередь одежда должна быть качественной и удобной. О модном бренде я сейчас не задумываюсь и не выискиваю что-нибудь эдакое. Наверно уже времена такие прошли. Сейчас вообще, чем проще, тем лучше. Да и я думаю Китайцы сейчас очень хорошо могут подделать любой бренд и за небольшие деньги его продавать, нам Россиянам.

2


20 июля 2020 в 23:18

Nikky

А замечали, что логотип фирмы похож на кроссовок с подошвой-платформой?)
Читала, что иногда попадаются некачественные кроссовки, но заменяют да, без проблем, потому что невозможно производить миллионы обуви, и чтоб каждая была как эталон, это же не ручной труд, а машинный.
Кроссовок много разных, приходя покупать, надо прямо и говорить, какой вес, по какой дороге будете бегать, что за погодные условия, и сколько будете бегать вообще, а может вам для прыжков больше или так, по улицам красоваться - вам подберут обувь именно ту, от которой останетесь довольны)

5


23 июля 2020 в 19:09

Liliamam

Одежда и обувь фирмы Адидас одна из любимых в спортивном стиле. Когда хочу купить что-нибудь для занятий спортом выбираю из двух фирм - Адидас и Найк.
У данной фирмы почти всегда очень качественная продукция. Но бывает, что я разочаровываюсь в их товаре, как например случилось с последними купленными мною спортивными брюками. На них появилась дырка в районе шва, хотя носила я их очень редко. Хорошо, что куплены они были на распродаже с хорошей скидкой, иначе было бы совсем печально.

1


23 июля 2020 в 20:06

Ксю

Продукция компании Adidas давным-давно себя уже зарекомендовала как хороший производитель. И я уверена что те, кто ценит качество своих вещей, то в любом случае обратиться именно к этой компании, чтобы купить качественную надежную вещь и носить её очень долго. Пусть даже если за эту вещь стоит заплатить какие-то совсем не маленькие деньги. Если человек располагает этой суммой то почему нет. Бюджетные варианты которые можно найти легко. Мне нравится что Adidas всегда можно найти разнообразные модели каждому и на свой вкус и цвет.

0


24 июля 2020 в 21:11

Галина

Адидас для меня любовь номер один. Очень здорово, что сейчас в моде спортивный стиль и производители спортивной одежды выпускаю линейки специально для городской жизни. Что касается спорта, то без сомнения,выбор падает на эту фирму. Обувь стоит своих денег, хоть и не маленьких, но если попадешь на распродажу , то можно сэкономить несколько тысяч и прикупить еще вещь например. Носиться долго и на вид на любой вкус и цвет. Обувь для профессионального спорта тоже радует, садится на ноге как влитая . Очень удобно что у Адидаса есть собратья Адидас кидс, Адидас дисконт.В них можно в разы дешевле купить нужную модель.

0


21 августа 2020 в 21:41

Дарья

Адидас это прям самая любимая марка спортивной одежды и обуви. Со школы еще покупали на физкультуру кроссовки только с Адидаса, и теперь только их там и покупаю. Кроссовки всегда в классных цветах, всегда есть большой ассортимент, что выбрать.Всегда такие функциональные. Покупаю чаще для бега и для повседневной носки. Вся семья любит адидас, даже скидка есть уже 20 процентов, что то же очень радует. Очень уважительно к своим покупателям. Всем советую этот магазин, так же классные вещи для детей

0


22 августа 2020 в 15:54

Louisa

Нравится данный бренд, на улице можно встретить каждого второго в копии от данного бренда, лично я отдаю свое предпочтение, главному конкуренту "Adidas", спортивному бренду "Nike". Меня он больше устраивает и по цене, по качеству и стилю в целом. Лично у меня, было пару кроссовок от данного бренд, которые смогли покорить мое сердце. В целом бренд очень даже не плохой, удобный и практичный, внимательно прочитала ваш отзыв, было очень интересно выслушать ваше мнение, спасибо.

0


23 августа 2020 в 10:43

Светлана

Мне очень нравится бренд "Adidas" особенно люблю кроссовки, у меня уже набралась коллекция. Как говорится на все случаи жизни! Какие де они качественные, удобные, чувствую себя в них как в тапочках просто! И ношу уже несколько лет , цену оправдывают на все 100! Спасибо за ваш обширный отзыв, было интересно его прочесть! К сожалению сейчас много подделок даже в некоторых дисконт центрах "Adidas" , как то купила пару , постирала их в машинке и на следующий день они порвались. Будьте аккуратны.

1


25 августа 2020 в 11:30

Elena

Ну, что можно сказать о брендовой одежде. Адидас себя уже давно зарекомендовала и завоевала сердца многих людей. И мне кажется, особо в рекламе уже не нуждается. Вещи очень качественные хоть и цена немного завышена. Спасают постоянные акции и сезонные скидки. Лично от себя могу сказать, когда захожу в один из магазинов глаза разбигаются. Всегда есть размеры и можно спокойно поменрять вещи. Продавцы как написал автор, очень вежливые и всегда помогут. Но лучше приезжать за обновками до обеда, если есть возможность, так как людей в это время мало. Наверное их марка будет ещё долго радовать населения.

0


25 августа 2020 в 22:33

Татьяна

Мои любимые Адики! Скоро мы расстанемся, и я хочу признаться вам в своей горячей любви. Я купила две пары кроссовок в фирменном магазине с какой то лютой скидкой. Бордовые - зальные с перфорацией и белые - кожаные с фирменными тремя полосками. Бордовые живы и здоровы, я хожу в фитнес центр, занимаюсь йогой, танцами (во время йоги, естественно, снимаю) и пауэрлифтингом. Поскльку лет мне много, и нога уже не вырастет, с ними мы долго не расстанемся.
Белые я жалела. А теперь ношу и в хвост, и в гриву. Каждый день я прохожу минимум 10000 шагов, и они, миленькие, терпят. Потрескались, подошва немного стирается, но все это окупается идеальным удобством моих проблемных ножек. Спасибо Ади Дасслеру!!

0


29 августа 2020 в 06:34

Nikol

Решила написать об Адидасе, потому что покупали и носили все - и обувь, и футболки, и штаны, и спортивные костюмы и даже носки.
Спортивная обувь этой марки отличного качества, но знаете, за полную цену я покупать их не стану, только со скидками, тем более, что есть альтернативные марки с менее раскрученным именем и с лучшими показателями.
Футболки климат нормальные, даже синтетика дышит, из хлопка тоже и цена демократичная, не сравнить с Левайсами, но качество тоже на среднем уровне.
Носила короткие носки под спортивную обувь, мягкие, удобные, хватает на пару лет интенсивной носки.
Не нравится только, что марка стала своего рода престижем и свое лого выставляет очень заметно.

1


1 сентября 2020 в 14:16

Наталия

Мои сыновья умудряются убить любую обувь. Но кроссовки Адидас держаться дольше всех. Стараемся купить обувь этой марки. Дороговато правда. Оформили дисконтную карточку в фирменном магазине. Поскольку этой картой пользуются все друзья и знакомые, скидка там уже приличная.Спортивная одежда очень хорошего качества. Сын занимается футболом. Спортивных штанов лучше чем Адидас нет. Коленки стерты в кровь, а штаны целые. Футболки не вытягиваются, не линяют и хорошо дышат.

0


1 сентября 2020 в 14:16

Наталия

Мои сыновья умудряются убить любую обувь. Но кроссовки Адидас держаться дольше всех. Стараемся купить обувь этой марки. Дороговато правда. Оформили дисконтную карточку в фирменном магазине. Поскольку этой картой пользуются все друзья и знакомые, скидка там уже приличная.Спортивная одежда очень хорошего качества. Сын занимается футболом. Спортивных штанов лучше чем Адидас нет. Коленки стерты в кровь, а штаны целые. Футболки не вытягиваются, не линяют и хорошо дышат.

0


2 сентября 2020 в 13:45

Дама Жанетта

В последние годы мне не нравится продукция Адидас. Разнообразие моделей не радует. Стоимость на кроссовки ужасают, тем более когда они сделаны из ненатуральной кожи. Ткани грубые, низкого качества. Цвета мрачные. Раньше бренд пользовался уважением, но сейчас все больше потребителей разочарованы. Наши люди, по моему мнению, гонятся за престижем, мол я в тренде. Не судите меня строго, но в настоящее время цена не соответствует качеству, особенно когда вещь была приобретена за полную стоимость.

0


2 сентября 2020 в 19:22

Варвара

Рада "видеть" Вас и Ваш отзыв о бренде ADIDAS, Валерия!
Правильно Вы и некоторые комментаторы пишете о долговечности одежды и обуви этой известнейшей фирмы. Папа до сих пор носит-не сносит кроссовки, купленные лет 10-12 назад. Правда, для ношения в городе они уже непригодны, как Вы догадываетесь, но вот на даче "догуливает" их с удовольствием. Примерно то же и со спортивными шортами ADIDAS.

Очень удивило, что срок возврата вещей при наличии брака - аж 2 года, а не 2 недели, как обычно бывает. Вот уж всё для клиента у ADIDAS.

1


19 сентября 2020 в 08:31

Ангелина

Сколько себя знаю, всегда, по-моему, адидас было популярен и актуален. Может, конечно, и было какие-то моменты, когда он особенно был на вершине, но никогда не было, чтобы о нем забывали на совсем. Не знаю, как у остальных, но у меня адидас ассоциацируется с мальчишками, которые пошли гонять мяч или с девочками, которые обожают уличный стиль. Странные мысли у меня, конечно, но все же.
Вообще адидас одна из лучших фирм, одежда и обувь всегда очень простая, но этим и притягивает к себе.

0


12 октября 2020 в 11:33

Дарья

А вы помните дразнилку про адидас из 90-х? Тот кто носит адидас, тот настоящий "нехороший человек"! Это от зависти ее придумали, адидас никогда дешево не стоил, вот только если раньше их обувь (одежду я не покупала никогда) была действительно хорошей, удобной и долго носилась, то сейчас все чаще можно нарваться на подделку даже в оригинальной коробке. Так было у моего племянника, который долго копил на классные модные супермодные кроссовки, и наконец-то их приобрел. Ровно через 2 дня у них отошла подошва (крутая такая с воздушными камерами) сзади. А магазин Адидас отказался их брать, потому что они дескать были использованы в неподходящих условиях. Они, наверное, думали, что в кроссовках по подиуму ходят 5 минут в год и все. После того как мы написали в Роспотребнадзов кроссовки они приняли и сделали полный возврат, признав брак.Неприятно.

1


15 октября 2020 в 10:58

Ольга

Как и многим жителям нашей планеты мне тоже знаком этот бренд. Но вот историю создания этой компании я не знала, очень интересно. Но как и любая история, эта тоже обросла всякими слухами. Но это почти не важно, главное вещи, которые производит эта компания, качественные и красивые. К тому же большое количество людей любят этот бренд за удобство.
Мне кажется, я ни разу не покупала вещи этой фирмы. Мне не очень нравится их логотип, который на вещах очень выделяется. А может не находила модель, которая бы очень нравилась.

2


31 октября 2020 в 16:09

Алла

Вспомнились слова из песни группы "ОСВ": А у меня есть дома полукеды Адидас. А у меня лежат на полке полукеды Адидас... Первый спортивный костюм и первые кроссовки были у мужа! Неубиваемые! Во времена нашей молодости такие вещи были в огромном дефиците, не то, что теперь! Но зато качество многих вещей сейчас страдает, на мой субъективный взгляд. Может потому, что очень много подделок... А если ещё и пошито с применением дешёвой рабочей силы ... тогда и совсем беда. Если с большим дисконтом, то возможно и купила бы...

0


5 ноября 2020 в 23:21

NATASHA

Мой супруг занимается спортом и преподаёт физкультура в школе. Поэтому покупка спортивной одежды для нас - это обязательная часть дела. Предпочитаем спортивную одежду марки Адидас. Потому что этот бренд давно на рынке спортивной одежды и очень хорошо себя зарекомендовал. Супругу мы купили спортивный костюм этой фирмы. И остались очень довольны качеством. Костюм носится и стирается великолепно. Форма и цвет вещей не испортились. Одежда этой фирмы очень практичная и удобная для занятий спортом.

0


4 декабря 2020 в 17:41

Profi

Я тоже люблю обувь Адидас. Есть и кроссовки, и кеды-ракушки. Но покупать, в отличии от автора, предпочитаю в иностранных интернет-магазинах, а не в рознице. При всех скидках, в рознице всегда будет дороже. А в интернет-магазинах постоянные распродажи.
И хоть я уже знаю свой размер именно этого бренда, то если покупаю модель, которой у меня еще не было, то вполне могу зайти в фирменый магазин Адидас и там примерить. Так как размеры разных брендов гуляют. У тех же конверсов размерная сетка другая, да и не только у них.

1


9 декабря 2020 в 18:53

Ната-3

Мне тоже, как и Nikky, известный логотип фирмы кажется похожим на кроссовку с подошвой в форме платформы. Образ вошел в сознание прочно и надолго. Даже в мое отрешенное сознание, которое всю жизнь по непонятным мне самой причинам сторонится этого бренда. Помню, как все вокруг сходили с ума от желания приобрести хоть что-нибудь от Адидас, будь то кроссовки, будь то спортивная одежда. Сейчас поуспокоились малость, но все равно желание пощеголять в Адидасах не уходит никуда. Но без меня.

1


6 января 2021 в 09:05

Артем

Адидас, хороший бренд. Одежда модная, стильная. Я спортивную одежду всегда покупаю адидас. Последние кроссовки, давно купил, почти за 5 тысяч. Но ношу уже несколько лет. Качество. Спортивные костюмы если, то только этой фирмы. Я помню моложе был, так вообще с ребятами, друзьями и носки и штаны, кроссовки. Всё адидас было. Адидасовские парни ходили по городу. Прям помешательство на нем было. Хороший понт, дороже денег был) выискивали средства и подрабатывали. Спасибо автору, за ностальгию.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ