САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

GRASS Отзывы

2 июля 2020 в 15:52

Валерия

Продолжая тему моющих и чистящих средств, хочу немного написать еще об одной крутой торговой марке под названием "GRASS". Предприятие существует с 2003 года, и известны своей уникальной продукцией, которая продается не только на территории Российской Федерации, но и более чем в 64 странах мира.

Лаборатория оснащена оборудованием высочайшего класса. Здесь высококвалифицированные специалисты трудятся над созданием новых  продуктов соответствующих всем мировым стандартам. Является одним из самых современных научно-исследовательских центров.

Каждый год сотрудники проходят тренинги по вопросам создания совершенной продукции, а технологи обучаются и в России, и за рубежом. Это позволяет компании быть компетентной в сфере моющих средств, опережать конкурентов и создавать хорошие продукты. 

Каталог товаров достаточно разнообразен. Туда входят: автохимия, бытовая химия, детейлинг, средства для клининга, HoReCa, и даже оборудование для автомоек.

С связи с тем, что у нас в городе эта торговая фирма развитие взяла не так давно, мы опробовали всего лишь несколько средств, но и они нас покорили своим эффектом и быстротой результата. Продукция "GRASS" очень пользуется спросом, особенно в "Совместных закупках".

 

ТОРГОВАЯ МАРКА GRASS

ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ "GRASS"?

Первым купленным нами было чистящее средство для кухни "Azelit". Это средство для удаления жира, копоти и нагара с грилей, сковородок, кухонных плит, фритюрниц, мультиварок, микроволновок. Содержит активные вещества, расщепляющие жир.

Флакон идет объемом 600 мл. Скажу сразу, что надолго больно не хватает, потому что средство из пульверизатора распыляется только в одном направлении, то есть не разбрызгивается в воздух. Сначала думали, брак, но нет. Второе было ровно такое же.

Потом я поняла, что наверное, оно и правильнее так будет. Чтобы капли не попадали на окружающие предметы, и не дай бог пищу. Да и можно нанести на губку, а потом распределить по поверхности плиты. Именно ее мы и чистим данной жидкостью. Запах едок, но выветривается шустро. Зато  гарантия быстрого результата без особых усилий! 

Очень легкий способ применения: нанести на загрязненную поверхность, оставить не более чем на 30 секунд (время можно увеличить и до 2х минут). По моему опыту, уже секунд через 10-15 моя тряпочка по волшебству проходит по поверхности, оставляя за собой прекрасный чистый белый вид газовой плиты. И теперь мое время на чистку сократилось вдвое, а то и больше!

Вторым золотым приобретением стало чистящее средство для ванной комнаты "Gloss". Флакон также, как и у "Азелита" идет 600 мл. Потрясающе подходит для чистки ванн, душевых кабин, сантехники, кафеля. Замечательно избавляет от известкового налета, ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений. Испробовали уже на новой ванной - супер! Ей понравилось тоже :)

Эффективно удаляет сложные и застарелые загрязнения. Безопасно для акриловых ванн. Придает поверхности чистоту и блеск, сохраняя результат на несколько дней. И важно помнить, что на поверхностях, чувствительных к кислоте, держать не более 30 секунд.

Ну и третий, и пока что, последний продукт от "GRASS" в нашем доме - универсальный очиститель для стекол, зеркал, кафеля, хрома и даже пластика. Не оставляет подтеков, разводов, экономичен в применении. Придает поверхностям анти-статические свойства. Может применяться в офисе для торгового оборудования, а также чистки мебели.

Люблю, когда жизнь хозяйки упрощается, и приятно, что есть пытливые умы, которые днями и ночами пыхтят над их изобретением. Браво! Какими средствами пользуетесь вы?! Думаю, что бы купить следующим... 

6

Комментарии:


2 июля 2020 в 16:49

Лазурная Oкеана

Продукцию торговой марки Grass часто встречаю в магазинах. Стоимость на товары не дорогая, но есть товары и со стоимостью ниже, поэтому много особо не приходилось брать у этого производителя. Очень нравится жидкое мыло, оно с разными чарующими ароматами и с густой консистенцией. Крем-мыло наше любимое мыло в семье. Брала еще чистящее средство для посуды. Чего-то феноменального не заметила, мылится на губке хорошо, очищает посуду на 5+. Но так работают и многие другие средства.
Надо попробовать еще средство для ванн. У меня акриловая ванная, очищается плохо, может получится со средством от Grass справится.

7


2 июля 2020 в 17:16

Philimon

Честно говоря, никогда не видел продукцию этой компании, возможно потому, что по привычке выбираю привычные названия различных чистящих средств, а на новинки внимания как-то не обращаю(вот что делает реклама, однако), и, наверное, зря, ведь судя по вашему отзыву, чистящие средства действительно отличного качества. А я по старинке газовую плиту чищу порошковым средством, которое царапает поверхность, хоть и не много, но видно. И в ванной им пользуюсь опять же для удаления извести. Обязательно надо попробовать средства от Grass.

2


2 июля 2020 в 17:46

Samantha

А вот я, наверное, ничего не покупала из этой продукции, только видела отзывы! Про цены на совместные закупки слышала, но тоже никогда не пользовалась. Знаю, что можно сэкономить, но вот сложно очень организован процесс, надо договариваться, ждать, потом еще платить за доставку или ехать через весь город за товаром.
Я предпочитаю корейские и японские средства, они дороже, но надолго хватает.
Grass попробую обязательно, если увижу в обычном супермаркете. Интересная марка.

4


2 июля 2020 в 22:14

Elena

Не покупала ни разу. Для меня разные чистящие продукты это то, что в итоге выливается в раковину. Без них, конечно, не обойтись, но я предпочитаю бюджетные варианты. А на дорогие не обращаю внимание. Чистят они примерно одинаково. Как-то давно купила что-то дорогое и разрекламированное, но это средство вообще плохо чистило. Очень многие производители чистящих средств в рекламных целях выставляют на первый план, якобы, безвредность средства. Это они лукавят. Все эти средства вредны в разной степени.

4


2 июля 2020 в 23:02

Ребекка

Впервые слышу про компанию "GRASS", даже и не видела в магазинах ее. Буквально уже с третьего предложения захотелось протестировать продукцию. Особенно заинтересовало средство для чистки ванной комнаты, потому что последнее время не нравится результат очистки других моющих средств. То запах сильный стоит, то химические частички остаются, хотя смываю хорошим напором воды. Единственное не особо поняла ценовую политику компании. Думаю что ассортимент не из сегманта люкс, но я все равно поищу его в продаже своего города.

3


3 июля 2020 в 00:21

Наталья

Искала что-то для отмывания плиты, так как сожгла кашу вместе с кастрюлей, залила плиту, ну и пошла в "Магнит Косметик". Там пожилая пара как раз скупала продукцию Grass. Я думала, что может быть они в деревню едут на всю оставшуюся жизнь или для перепродажи. Стала приставать с расспросами, "а что хорошие средства?", "зачем столько набираете?" Рассказали, что у них несколько внуков вот и берут с запасом. Кто-то из внуков аллергик, но на это средство не реагирует. В общем берут не первый раз и все нравится. Я задумалась, изучила состав, но почему-то не взяла, отмыла чем-то другим плиту. А потом настала пандемия и про это средство забыла.

7


3 июля 2020 в 05:59

Юлия

Я использовала только стеклоочиститель от производителя "GRASS". Не могу сказать, что он меня слишком впечатлил. Да, разводов не оставляет, долго натирать не нужно. Но этим уже сейчас никого не удивишь, потому что производители стали более старательные и практически с каждым из них стекла можно очистить без особого труда и проблем. Что касается другой, выпускаемой продукции "GRASS", не пробовала еще, потому что пока довольна уже давно выбранными товарами других брендов.

3


3 июля 2020 в 06:50

Людмила

Мне посоветовала Чистящее средство «AZELIT»AZELIT бренда "GRASS" купить дочка. Да и цена устраивала в пределах 100 рублей за 600 мл.
Тоже с сомнением отнеслась к этой покупке и какое-то время оно стояло без применения.
Но, когда решилась и почистила духовку, плиту и чайник, моему восхищению не было предела: средство без запаха, что так важно для меня, чистит качественно от нагара, копоти и при этом удаляет еще и запахи и хватает на долго. А главное легко и быстро очищается.Так же нравится увлажняющее крем-мыло изготовленное этой компанией. Соглашусь с вами об эффективности продукции GRASS.

4


3 июля 2020 в 07:28

Лидия

Что-то не припомню товары компании "GRASS". Их сейчас столько, что уже в названиях можно запутаться) Если эта продукция в дешевом ценовом сегменте, то конечно сомнения в эффективности остаются, пока сама не попробую. Просто все те средства, которые стоят дешево, которые я пробовала, совсем не оправдали мое доверие. Только выброшенные деньги на ветер, а результативности никакой. По вашим рекомендациям, попробую товары "GRASS". Если можно сэкономить, но получить при этом эффект, то грех этим не воспользоваться.

3


3 июля 2020 в 11:32

Ариша

Про данную продукцию слышу впервые, возможно потому что в нашем городе просто на полках магазина её не найдёшь. Хотя может просто потому что привыкла пользоваться чем то другим и просто не придавала значения и не замечала данный продукт. Прочитав ваш отзыв, мне представила некая фея с чудесным зельем, которая по взмаху волшебной палочки легко очищает тряпочкой плиту) но все же понимаю, что раз средство так хорошо очищает, оно кошмар из чего состоит, а главное едкий запах, мне как алергику не подойдёт

2


3 июля 2020 в 15:49

Marina

Продукция фирмы Grass мне хорошо знакома.
Мне нравятся средства этой торговой марки. Очень часто покупаю жидкое мыло "Milana" Grass. Также нравится автохимия. Недавно брали с мужем дезинфицирующие средство в канистре 5-ти литровой, для поверхностей. Проводили дезинфекцию в квартире, на площадке, в машине.
Эта фирма сейчас выпускает большое количество различных средств. Кстати даже есть спирали от насекомых, комаров, которые можно взять с собой на рыбалку, отдых на природе.

3


3 июля 2020 в 15:53

Зоя

Я впервые слышу про данную компанию "Grass". Это конечно же очень классно, что есть такая компания которая соблюдает все правила и подходит, соответствует всем мировым стандартам. Компания распространяет свои товары аж более чем в 64-х странах мира, но я впервые про нее слышу. Мне интересно, а вот упаковки они делают из пластика или из более щадящего материала. Этой компании цены бы не было если бы они делали эко-товары. То есть, например, бутылки у них были не из пластика.

3


3 июля 2020 в 18:26

Ром

Замечательное очищающее средство. Пользуясь средством от комаров этой фирмы, наконец-то избавился от незапланированной потери крови, из-за кровожадных летающих вампиров. Надо наверное попробовать намылиться чистящим мылом этой марки, чтобы все блестело и я мог пролезть в любую закрытую дверь. Жалко конечно что фирма является зарубежной, то есть является по сути врагом нашей страны, стремящейся собрать деньги с нашего населения, дабы потратить их на гонку вооружений. Но как известно можно подавиться и отечественным куском мыла, если не соблюдать технику безопасности.

4


3 июля 2020 в 23:37

Марианна

Вот уж не покупала ничего от компании "GRASS". Как раз заканчиваются все средства для уборки и чистки. Надо будет задуматься, стоит ли покупать новое или все же старый друг лучше новых двух. Как я поняла, товары у них в допустимой ценовой категории и прочитав комментарии, вижу, что они нравятся не только
вам.Может, действительно, стоит приобрести?
Про средство для комаров в комментариях наиболее заинтересовали. В этом году какое-то нашествие кровососущих, поэтому я бы не задумываясь купила именно эффективное средство!

2


4 июля 2020 в 04:46

Юджина

Я иногда пользуюсь средствами от "GRASS". Не могу сказать ничего определенно. Как бюджетный и более менее очистительный вариант, да, можно использовать. Но не стоит от этих средств ожидать чего-то сверхъестественного и высокоэффективного. Хотя скорость очистки не может не радовать конечно. В этом случае могу подтвердить слова автора отзыва, что чистит практически мгновенно, чего не наблюдается порой даже в самых дорогих средствах. Вообще товары "GRASS" - хозяйкам на заметку.

1


4 июля 2020 в 12:57

Нинель

Наслышана о продукции "GRASS" от своей знакомой. Хвалит, говорит что отмыла средством данной фирмы от жира без усилий, за несколько минут плиту, микроволновку, ванну и даже не было запаха химией. Я конечно не поверила, чуда не бывает, всегда надо ждать долгое время и тереть. Очередной раз проходя в магазине мимо этой продукции, думаю может взять и попробовать, вродь не дорого и объем не маленький. И вот прочитав положительные отзывы, все таки куплю, ничего ведь не теряю. Может и отзыв напишу.

2


4 июля 2020 в 13:43

Ульяна

Grass в переводе с английского означает трава, засевать зеленью. Я-то в начале подумала, что обозналась, и название отзыва Glass, что означает стекло. Чистка стекла, гладких сверкающих поверхностей. Но так как цвет молодой травы часто ассоциируется с чистотой и свежестью, то в итоге название у фирмы совершенно правильное. Разнообразие продукции порадовало, однако я пока ни разу покупала такое средство. Наверное, и не буду, но буду иметь в виду. На всякий случай сохраню статью.

0


4 июля 2020 в 13:54

Nina

Все эти лозунги читала на самих баночках и флаконах. Кажется, почти дословно. И не только на Grass. Хорошо, если автор попробовала средства в деле и подтверждает рекламные постулаты. По презумпции невиновности не могу не верить. Спасибо, что поделились собственным опытом использования. А нельзя ли одну фоточку "до" и "после" маленького кусочка ванны или плиты? Логотип предприятия почему-то меня не убедил в эффективности средств. А тема действительно для меня острая - давно не вижу в продаже средства, которым раньше успешно пользовалась, надо подобрать новое.

2


4 июля 2020 в 15:04

Ольга

Продукция торговой марки "Grass" мне не знакома. Даже ни разу не слышала о ней. Наверное, у каждого есть свои привычные и уже проверенные марки средств, которые чаще всего приобретаешь в магазине. У меня тоже есть свои, привычные мне марки. Может быть поэтому часто даже не замечаю какие-то прочие марки, просто не обращаю особо внимания на них. Судя по вашему отзыву, это достаточно популярная марка. Интересно еще, насколько средства данной марки безвредны. Можно ли их использовать, если в доме маленькие дети?

1


6 июля 2020 в 10:48

Маргарита

Мыли, чистили, коптили, убирались как могли.
Да, чтобы сейчас начать генеральную уборку и убраться на кухне, отмыв плиту и все, что рядом, сейчас не надо прилагать особых усилий. На рынке столько средств, что только отстегивай купюры с кошелька. Но я не заостряю внимание на фирмах. То что вижу, то и беру. И я скажу вам в последнее время все фирмы стараются держать марку, не только восхваляемый "GRASS". Название знакомое, эти средства есть практически в любом магазине и на любой кошелек.

1


11 июля 2020 в 21:49

Саша

А я даже и не слышала о Grass... Закупаю чистящие средства последние 3 года у другой крупной компании (Амвей), а видимо, может стоит присмотреться и к Grass и реально сэкономить. Но в начале я буду смотреть, конечно, на качество. Производителей реально очень много и если выбирать, то выбирать что-то одно. Чтобы и плиту отмыть, и посуду, и полы, и раковину) Буду в отделе бытовой химии, обязательно поищу Grass, может быть что-то и приобрету, ну а вдруг понравится. Спасибо за наводку.

1


13 июля 2020 в 19:54

Света 81

Кроме мыла "GRASS" и дезинфицирующего средства ничего не брала, средства для посуды не понравились, вполне себе обычные, как и многие на полках магазинов. Кому-то нравится, кому-то нет, у меня нейтральное мнение о данной компании. Про эффективное устранение загрязнений и прочего, смахивает больше на рекламу, слова точь в точь, как от какого-то другого средства. Ну может кому и понравилось, может и помогло в очищении ржавчины и пятен, я пока в это не особо верю. Стекла, зеркала чистят на отлично и самые простые средства, поэтому как бы не столь у меня оптимистическое мнение о торговой марке "GRASS".

1


15 июля 2020 в 12:02

Наталья

Начала читать статью и думаю что за "Grass" ни разу не слышала про данную марку и тем более не видела никаких средств. Но прочитав далее увидела знакомое название "Azelit" , повернув голову на умывальник заметила у себя точно такое же средство. "Azelit" анти жир, пена для очистки от жира, нагара и копоти. Действительно пользуюсь данным средством и могу сказать оно отлично справляется. Распыляется пульверизатором как пена и отлично уничтожает жир и копоть. Отчистила так сковородку, внутри и снаружи

0


20 июля 2020 в 01:39

Nikky

И для меня это новая марка. Зайдя на сайт, отметила, что цена повыше будет чем 100р. То есть, понятно, почему охотно покупают в СП) Интересно, что продаются там даже наборы из чистящих средств, сразу готовые - это для детей, а вот это для кухни, удобно. Нашла там даже многоразовые черные, как стильно сейчас, маски с логотипом фирмы. Чтобы понять, что стоить купить на пробу, есть раздел с популярными товарами.
Особо сильно мне на кухне не требуются мощные средства против жира, копоти, так что хватает различных "Санит")

2


23 июля 2020 в 09:48

Игорь

Статью я все не осилил, судя по всему хвалебная. Сам лично я уборкой вплотную почти не занимался, но настала пора, а то знакомые уже говорят когда наведешь чистоту. При случае попробую данный продукт в деле. Не уверен правда что он настолько идеален и под силу ли ему будет провернуть эту титаническую работу.
Однажды покупал Кока Колу и часть напитка пролилась на пол бросил сверху тряпку на лужицу, и как то забыл про это до следующего утра, а когда она все таки привлекла мое внимание, ядреный напиток растворил краску она как-будьто выцвела. вот это я понимаю мощь.

1


23 июля 2020 в 23:37

Ксю

Не знаю такой торговой марки и совершенно ни разу ею не пользовалась. Возможно она где-то и прячется на полках в торговых залах, где я нахожусь и покупаю подобные продукты, но как-то не доводилось пользоваться. Поэтому, совершенно не знаю, действительно ли она хорошая как говорит автор или всё-таки есть ньюансы. В любом случае эта торговая марка у меня теперь на слуху и при любой какой-то удобной возможности, может быть, она появится не только у меня. Может быть, я и порекомендую ещё её другим своим родственникам и знакомым

0


3 августа 2020 в 17:32

Liliamam

Азелит мне рекомендовала подруга, очень хвалила это средство от фирмы “Grass”. Я сама пока никакой продукцией данной фирмы не пользовалась. Пользуюсь обычной содой, что бы удалить жир с плиты и фартука кухни. Конечно содой возиться долго, но зато безопасно и дёшево. Как-то пробовала средство от жира от фирмы Амвей, скорость уборки увеличилась, но средство слишком уж едкое. Из чистящих средств покупаю только жидкость для мытья посуды, стиральный порошок и туалетный утёнок.

1


22 августа 2020 в 14:15

Louisa

Данной фирмой пользоваться еще не доводилось ни разу, но наслышена о ней, в основном с хорошей стороны, сама на пробовала, но хочу, пользуюсь в основном содой. В скором времени хочу купить и испробовать его. Потом возможно посоветую его друзьям, родственникам и близким, Спасибо, было очень интересно читать ваш отзыв. Думаю если куплю его то мне понравится, думаю стоит попробовать, цена как по мне достаточно приемлемая, думаю она окажется еще и оправданной , если куплю дам знать.

0


23 августа 2020 в 22:44

Светлана

Еще одно чистящее средство в моем арсенале для поддержания бытовой чистоты. В принципе с идеальным для себя средством в этом плане я уже определилась, но это не мешает мне при каждом удобном случае тестировать неизведанное.

Так было с универсальным густым чистящим гелем для дезинфекции и отбеливания "Dos Gel". Купила по акции рублей за 100 - не больше. Объем приличный - 750 мл. Активному хлору я всегда рада. Мне-то всего-навсего необходим чистящий и дезинфицирующий эффект :) Так что чем хлорка активнее, тем лучше.

"Dos Gel" - универсальное средство : гель чистит не только раковины, унитазы, кафель, сливы и иные рабочие поверхности, но и может быть использован при мытье полов, при отбеливание.

0


26 октября 2020 в 21:43

Софья

Вот это действительно хорошая тема для отзыва. Совсем недавно я столкнулась с такой проблемой, что у моего ребёнка появилась аллергия на моющее средство. Поэтому я решила по многочисленным хорошим отзывам купить моющее средство этой марки. Скажу сразу, пены от средства немного, так как это состав бес парабенов. Хорошо отмывает стойкий налёт, жир, липкие поверхности, при этом не травмируя поверхность посуды. А то иногда бывает, что средство разрушает структуру обычных тарелок и кастрюль. На стеклянных предметах не оставляет разводов! И самое главное, оно подошло ребёнку. Аллергия прошла)

1


10 декабря 2020 в 09:43

Ната-3

Жаль, что в отзыве не было фото этих трех очень понравившихся автору замечательных по своей действенности средств. Когда ходишь по магазинам, часто ориентируешься на внешний вид всего там представленного разнообразия. А то пока прочтешь название... . Лень-матушка, она с нами. Продукция "GRASS" - ведущего российского производителя много чего, в том числе бытовых средств - есть в магазинах. Хотелось бы поближе с ней познакомиться. Автор подогрел этот интерес. Что за состав у этих средств? Хочу знать подробнее.

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ