САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

TOP SHOP Отзывы

29 июня 2020 в 14:37

Валерия

Сегодня, в 21-м веке миллионы людей ежедневно покупают различные товары в интернет-магазинах. Ну а что, очень удобно, быстро, можно не стоять в очереди, не тратить нервы, спокойно выбрать нужный товар, доставку в нужное время и место и так далее.

С детства помню, как по телевизору хорошо рекламировались так называемые магазины на диване. Да и до сих пор по одному из телеканалов, который я смотрю, во время рекламной паузы тетя или дядя увлекательно рассказывают о каком-нибудь товаре или акции, вроде "Только сегодня скидка 50%" или "Купи два товара, третий получи в подарок" и другие. 

 ТЕЛЕМАГАЗИН "TOP SHOP"

Одним из таких интернет-магазинов является "TOP SHOP". Он входит в состав международного холдинга Studio Moderna Group. Это словенская компания, которая успешно работает о многих странах Центральной и Восточной Европы с 1992 года. В России деятельность началась в 2002 году.

 

ТЕЛЕМАГАЗИН TOP SHOP

 

Все прекрасно знают, что в интернет-магазине всё должно быть на порядок дешевле. Ибо преимуществ у такой торговли куда больше, нежели, чем у розничной. Например, не требуется торговая площадь, соответственно отсутствует оплата аренды, идет экономия на оборудовании (витрины, прилавки), а также нет привязанности к определенной территории. И конечно же, не требуется много персонала.

Только вот у данного магазина на диване почему-то преимуществ я не нашла, ибо цены просто заоблачные. Откуда такая ценовая политика и кто ее устанавливает - непонятно. Сколько раз я находила рекламируемые ими товары на других сайтах дешевле гораздо. Пусть и на китайском сайте, но я не думаю, что у "топ-шоперов" какие-то реально уникальные товары, которые нигде не найдешь.

Магазину уже не один десяток лет, значит спросом пользуется. Только вот обманывать потребителей нехорошо! Да, работают официально, по-белому, так скажем. Но их позиция "уникальнейших товаров" меня поражает! Там даже с большой скидкой цены космос! 

Меня, если честно, берет смех от того, какие условия они предоставляют. Это негативно отражается на кошельках потребителей. Понятно, что каждый сам для себя решает, покупать или нет. Но думаю, что покупательская публика в данном магазине это взрослые люди от пятидесяти лет, в среднем.

И очень обидно становится, когда на наших престарелых родственниках обогащаются подобные конторы. А вот объяснить им, что не стоит там покупать, что очень дорого - тяжеловато. 

И реклама, я бы сказала, до боли навязчивая. Крутят её по несколько раз в день, и не по одной минуте. Фактически въедаясь в головы потенциальных покупателей. Хорошие психологи, наверное, там работают. Или просто профессиональные маркетологи.

Отсюда можно сделать вывод, что "TOP SHOP" совершенно невыгодный интернет-магазин, который делает кошельки тоньше. И нет ни единого оправдания накрутке цен на товары. Так еще и потом начинают звонить, настойчиво предлагать купить свои товары, присылают кучу макулатуры с мегавыгодными предложениями.

Скорее всего их деятельность направлена на то, чтобы продать как можно больше товаров неизвестного качества, которые прослужат не более года, по моему мнению. Единственный, пожалуй, плюс - это разнообразие. В этом интернет-магазине фактически есть всё: мебель, бытовая техника, постельное белье, подарки, детские товары и еще много чего другого.

Но опять же...если сплошная обдираловка за китайщину, как их репутация до сих пор не пострадала, я не понимаю?! Зато выдают себя как торговая марка уникальных и оригинальных товаров. Хотя впрочем на каждый товар найдется свой купец. Закон торговли, и никуда от этого не денешься :)

 

8

Комментарии:


29 июня 2020 в 17:55

Polpotcat

Замучили они своей навязчивой рекламой, причем на многих каналах. Мы уже, в принципе, привыкли, что просмотр то и дело прерывается целым блоком рекламных роликов и, с трудом, но всё же терпим и относимся к этому, как к неизбежному и необратимому "злу". Но если это реклама от ТОП ШОП, то время, на столь любимую нами рекламу, увеличивается на порядок. Это очень напрягает "престарелых родственников" и заставляет их пить валерианку. А аудитория у телемагазина несколько помоложе, я думаю.

5


29 июня 2020 в 18:18

Nina

Я думаю еще радикальней: аудитория всяческих топшопов (а их с десяток почти) очень мала. Это уж совсем надо быть чукчей из анекдотов, меняющей десять песцов на зеркальце. Отсюда и цены астрономические, все логично. Чтобы окупить гонорары кривляк из телевизора, неутомимо расхваливающих ничем не примечательные простыни, побрякушки и босоножки "всего" по 3500 рублей и "только сегодня" и каждый день бывает то же самое "только сегодня". Это на какой уровень ай кью и уровень внушаемости одновременно? Поведутся единицы, с каждого надо взять десятерную цену, иначе прогорят

3


29 июня 2020 в 18:31

Наталья

Магазин не выгодный, реклама раздражает, товары вообще их не нужные. Не понимаю вообще как они еще держатся на плаву, ведь все что угодно можно найти в интернете. Ну вот кому нужна их сумка, когда полно и на много лучших сумок. А эти их оляповатые цветочные занавески, выглядящие как бабушкин халат. На них же смотреть не хочется. Я лично не знаю ни одного человека, который бы у них что-то купил. Все хотят найти подешевле, а не платить в разы дороже, оплачивая с товаром еще и его рекламу.

6


29 июня 2020 в 20:25

Philimon

Никогда про этот магазин раньше ничего не слышал, а прочитав ваш отзыв, сразу захотелось зайти и убедиться лично, правда ли цены там сильно завышены. Хах, сначала меня смутило то, что по запросу "брюки" мне выдало только женскую одежду, ну, может у них такой ассортимент товара, либо мужские называются по-другому. Тогда я глянул раздел "мужская одежда" и сразу мое внимание привлекла обычная клетчатая рубашка за 3700, и это она со скидкой! Удивительные цены, интересно, кто-то там вообще делает покупки?

2


29 июня 2020 в 21:07

Виталий

Раньше чаще покупал через интернет, сейчас же это делаю реже. Может потому что обжегся пару раз. Часто заказываемые товары посредством сети бывают дороже тех, которые можно приобрести в специализированных магазинах. Магазин, про который вы написали у меня на слуху, но не более. Завышенные товары, нут так ведь это все в рамках закона. Если человек повелся на рекламу, то это его личный выбор. Я же лично всегда стараюсь изучить продавца, прежде чем что-нибудь у него покупать.

2


29 июня 2020 в 21:13

Samantha

А , это вы про интернет-магазин! Есть же еще бренд одежды с таким названием!
Еще помню, TopShop рассылки каталогов по почте делал, а теперь у них свой ТВ-канал есть.
Не была их покупателем, но видела довольных). Возможно, причиной успеха является хороший грамотный маркетинг, а может и индивидуальный подход. Якобы что-то получили в подарок, потом они звонят, обращаются ласково по имени и т.д.
Как кто-то сказал, покпаем мы не товар, а впечатление и эмоции, а это стОит дороже!

3


29 июня 2020 в 21:31

Анна

Top Shop- это интернет магазин со своей ужасно надоедливой рекламой, которую ежедневно крутят по многим телеканалам?!. Вроде он, если я не ошибаюсь.Мне кажется, что они нацелены на престарелую аудиторию, доверчивых пенсионеров. Молодым мне кажется эта реклама вообще не интересна. Я так предполагаю, что свою продукцию они еще продвигают через каталоги в журналах. Как они заманивают с усердием с экранов телевизора, аж тошно смотреть. Ужасно не люблю их навязчивые ролики по TV.

2


29 июня 2020 в 22:22

Марианна

На каждый товар найдется свой купец. Поэтому и в три дОрога купят. Для кого-то покажется этот товар более качественным, чем аналогичный в другом месте. А на тот, который дешевле, подумают что подделка. Реклама - двигатель торговли. Именно поэтому Top Shop пытается таким образом просочиться в сознание людей и вбить туда слоган "надо брать". Для сравнения хотя бы парочку цен показали нам, чтоб лишний раз не заходить к ним на сайт и не делать им трафик и условия для сделки, чтобы было что обсудить)

2


30 июня 2020 в 13:43

Ульяна

Этот отзыв мне показался сопоставимым с моим по риелторскую компанию "Твой дом". Я уже давно не смотрю телевизор, так что не видела рекламу магазина Top Shop или может видела и слышала когда-то давно, но не помню именно такое название. Я когда п бабушке захожу, вижу рекламу золотых цепочек для мужчин меньше тысячи рублей, удобные универсальные платья для жеещин. Тоже этот магазин действует через рекламу? Звучит-то ведь не слишком сказано, просто благозвучно, но при этом реалистично. Может, поэтому и производит такой эффект?

0


30 июня 2020 в 13:59

Ребекка

Телевизор давно не смотрю, неужели Top Shop до сих пор крутит ту рекламу с чудодейственной техникой? А вообще помню их программу, которую крутили часами. Вот на что уходит огромное количество денег, отсюда и цены заоблачные. Пару раз заходила в магазины, и почему-то они всегда пустые. Покупателей нет вообще. Хотя сковородку для блинчиков этой фирмы мне дарили лет 10 назад, удобная ручка и материал очень качественный. До сих пор пользуюсь и уверена, что она мне ещё долго прослужит. А вообще на каждого покупателя свой товар.


1


30 июня 2020 в 18:58

Света 81

Все равно есть люди, которые ведутся на красивую рекламу из телевизора. Главное как преподать, можно самый дешевый и некачественный товар описать и преподать так, что отбою не будет покупателям. А мы ведь верим подсознательно тому, что нам говорят с экранов телевизоров. вот и телемагазин "TOP SHOP" работает по привычной и старой схеме, бесконечно прокручивая рекламу и въедаясь в умы народа, потом кажется, что если столько рекламы, то и товар значит хорошо берут, он качественный и недорогой. Но к сожалению не всегда бывает так как хотелось бы.

1


1 июля 2020 в 06:35

Лидия

"TOP SHOP" - это тот так называемый магазин, о котором знают, наверное, многие, если не все. Я конечно в таких магазинах никогда ничего не покупаю. Только иногда попадаю на их рекламу и умиляюсь, как они пытаются продать откровенную ерунду за приличную сумму. Но вот как раз моя бабушка, которая верит на слово, заинтересовалась одним из товаров. Еле отговорила ее покупать. А ее привлекло, что якобы скидку предлагают, да еще и в подарок второй товар можно получить. Потом мы с ней то же самое нашли в другом магазине, но только в разы дешевле. За такую стоимость, которую предлагает "TOP SHOP" как раз в других магазинах и можно купить два товара, а не один. Получается сомнительная экономия.

0


1 июля 2020 в 17:03

Николай

‌Как то я наткнулся на рекламу данного магазина, я хочу сказать что когда я подсчитал выгодно или нет покупать у них то понял что нет. Мне не нравится то что очень много рекламы, а ещё и не на одном канале а на нескольких, какая то навязчивая реклама мне это вообще не нравится. Хочу сказать о товарах, вообще не понимаю кому нужны будут их товары. Например видел рекламу и там рекламировали сумку и я думаю которые же купит эту сумку не известного качества, когда можно сходить в магазин и купить сумку хорошего качества. Конечно я понимаю что люди хотят с экономить и покупать что то по рекламе, но мне кажется это не экономия а деньги на ветер ведь качество плохое, я советую ничего не покупать из таких магазинов.

0


3 июля 2020 в 07:15

Юлия

Мне этот Top Shop скоро снится будет) Я хоть и редко смотрю телевизор, но как не включу, все равно попадаю на рекламу этого магазина. Такое ощущение, что специально ждут, пока я подключусь) На самом деле смешного мало, потому что товары низкопробные, совершенно некачественные, но "впаривают" они их знатно и внедряют в сознание наивных людей, особенно преклонного возраста, которые уверены, что существенно экономят и пользуются просто сногсшибательными предложениями.

0


3 июля 2020 в 13:49

Ариша

И снова здравствуйте называется) топ шоп просто душит и рекламой и навязчивостью своей. А главное было бы на что обращать внимание, одни же побрякушки и всякая непонятная чепуха, качество дешёвое. И все крутят, крутят эту рекламу, какие то скидки, подарки, ещё что то, лишь бы заманить людей. Но ведь многие уже знают и понимают, что это на самом деле за товары. Лично для меня топ шоп вызывает только негатив и не более, никогда не стану пользоваться магазином с надоедливой рекламой

1


3 июля 2020 в 18:09

Зоя

Я согласна с вами полностью. Сейчас в 2020 году то, такое изобилие рынка и предложений. Зачем покупать что-то более дорогое, если есть куча других аналогов, которые ничуть не уступают по качеству, но намного дешевле по прайсу. О компании "Top Shop" слышала много раз, особенно в 2014 - 2016 годах, тогда его активно рекламировали. Вообще я никогда не любила эти каналы, телемагазины, всегда сразу переключала, никогда не смотрела их. Всегда знала, что там всякую чухню впаривают.

0


3 июля 2020 в 19:06

Elena

Никогда раньше не пользовалась этим интернет-магазином, да и слышу о нём впервые. Зашла на сайт для ознакомления. Вообще-то мне нужна кофемолка. Нашла много кофемолок, но все дорогие. На Озоне есть дешевле гораздо. Посмотрела раздел женской одежды. О. ужас! Не модели, а сплошное уродство. В секонд хенде можно купить лучше и дешевле. Особенно шокируют сами манекенщицы. Хотя, для таких моделей невозможно найти симпатичных манекенщиц.Дальше смотреть уже не захотелось.

1


4 июля 2020 в 06:30

Юджина

У меня такое впечатление, что в магазине Топ Шоп собрали весь хлам никому не нужный. Ну или брак производства, который у нас никто не утилизирует, а все равно стараются продать. Только тогда не понятно к чему такие расценки высокие. Не за что там такие деньги платить. Сейчас еще какой-то Леомакс появился. А может он к этому Топ Шоп тоже имеет отношение. Даже удивительно, что все-таки находятся люди, которые совершают покупки таким образом, глядя в экран и соблазняясь на "выгодное" предложение.

1


4 июля 2020 в 07:25

Дарья

Не смотрю телевизор, а тем более рекламу. Но даже я краем уха слышала о магазине Топ Шоп. Не знаю, что там по качеству товаров, но то, что реклама этого магазина слишком навязчива, это точно и факт. Создается впечатление, что уже умоляют купить это барахло, которое уже залежалось на складе и нужно хоть какую-то прибыль от него получить. Хотя если смотреть на ценовую политику Топ Шоп, то можно подумать, что этому магазину вовсе и не нужно, чтобы товар продавался. А магазин существует для других целей, может и не законных.

1


4 июля 2020 в 12:52

Ром

Телевизор смотреть вредно, а тем более рекламу на нем. "Истоптанная Шопа" - вот лишь какие ассоциации возникают у добропорядочных покупателей, при упоминании этого странного сайта. Возможно там и торгуют качественными товарами, но вполне возможно их уже кто-то носил, пробовал, позабавился. Наденет невинная девушка чьи-нибудь пользованные трусики, а потом пустится во все тяжкие, а уже поздно - коляску пора покупать, а мужа в лицо не помнит - только семейные трусы в горошек.

2


11 июля 2020 в 14:34

Саша

Top-Shop - теле-магазин, совершенно мне незнакомый, а судя по вашему опыту и описанию, можно заключить вывод, что и качество товаров то там не очень. Давно заметила тенденцию - чем больше рекламы, тем хуже качество. А навязчивая реклама - ужас просто. Надеюсь, что хотя бы этот магазин крутят только по телику, телевизор я, от слова, не смотрю совсем. А вот наших дедушек и бабушек бы от этого уберечь, они ведь по сути и являются целевой аудиторией. Не думаю, что кто-то из молодежи бы повелся

0


15 июля 2020 в 14:08

Наталья

Топ шоп хмм где то слышала , а хотя постойте это же теле магазин. Могу сказать что многие теле магазины выкачивают деньги из потребителей, и не только теле, а реальные тоже. Никогда ничего не приобретала в данном магазине, да как то и не планировала если честно. Но недавно была в магазине оффпрайс в Москве магазин где собирают куча шмоток разных брендов, так вот видела некоторую одежду данной марки. Хочу сказать что цены у них не такие уж и маленькие, скорее средние, ну и товар впринцепе был неплох.

0


20 июля 2020 в 00:17

Nikky

Всякие интересные и оригинальные товары с телемагазинов я иногда смотрю в местной совместной закупке, там есть организаторы, что ведут данные закупки, и иногда что-то беру, в основном реплики детских игрушек, но это очень дешево, а качество отличное. Вот брала конструктор с крутящимися элементами на батарейке, модный вроде был когда-то, так на нем не было наклеек в виде спиралек, как на оригинальном, но он сам разноцветный, так что ничего не пострадало в целом во внешнем виде и интересности, ну и вот все отличия, не считая цены в 100 раз меньшей). А прямо заказывать через телевизор - это глупо, к сожалению. А могло бы быть удобно.

1


20 июля 2020 в 00:31

Маргарита

А где сейчас не обдираловка? В любом магазине одно дороже, другое дешевле. Но вы в тему привели пример про закон торговли. А я скажу, как говорят, что на рынке два дурака. Выражению уже лет сто и оно никогда не потеряет своей актуальности. А вот реклама телемагазина "TOP SHOP" навязчива. Я считаю ее именно такой. Но меня одной рекламой не возьмешь, я стараюсь калькуляцию делать в уме. Все просчитываю, ищу выгоду. Пока заказывать там ничего не собираюсь, но кто знает, что будет впереди

1


24 июля 2020 в 13:01

Ксю

В интернет-магазине TopShop сама ничего никогда не заказывала. Когда-то давно, было дело, что я просто листала каталог, но я вам хочу сказать, ничего конкретного и нужного для себя я не нашла. Не было такого, что смотря каталог, я сказала бы : о блин, вот эта штука мне обязательно нужна. Как по мне, там какая-то ерунда находится, причём не очень хорошего качества, а всё потому, что я работала на складе TopShop и упаковывала эти самые заказы. Я неоднократно видела что там заказывают люди, я конечно, не знаю для чего и зачем им это, но я бы такое обошла стороной.

0


4 августа 2020 в 00:41

Liliamam

Я всегда удивлялась тем людям, которые покупали товар через теле-магазины. Там всегда продают такую ужасную продукцию. Например одежда, она ведь там совершенно не модная, не красивая. Или шторы, уж слишком разноцветные, я не представляю к какому интерьеру они могли бы подойти, только в совершенно бесцветную комнату, что бы не перегружать цветом. То же самое с постельными принадлежностями. Единственное, что там можно купить это садовые принадлежности, да и те дорого стоят.

0


8 августа 2020 в 23:00

Александра

Раньше, даже ещё несколько лет назад, в TopShop были действительно уникальные товары, которые были и интересными и полезными. А теперь там чего только нет, цены заоблачные, а качество порой оставляет желать лучшего. А то как звонками они достают пожилых людей вообще не описать словами. Не уследили и бабушка как то заказала у них по телефону форму для котлет. Мы конечно ей обьяснили, что это того не стоило и она больше ничего не заказывает. Но теперь они названивает со своими предложениями через день да каждый день. Очень утомили.

1


26 октября 2020 в 23:01

Софья

Сначала в телевизоре говорили про этот магазин, а теперь тут. Реклама честно говоря у них не очень. Рекламируют какой-то бабский, старый хлам. Но самое странное, это их знаменитые шторы с розами! Появляется такое ощущение, что их дизайн создала какая то бабка с рынка. Выглядит не очень. Насчёт якобы качественных товаров я сомневаюсь, мне кажется это тот же самый китайский дешёвый материал, только они цену раза в три завышают. Заказывать что то там у меня нет никакого желания.

0


10 декабря 2020 в 13:34

Ната-3

Мне известен интернет-магазин Топ Шоп. Видимо, именно он надоедает навязчивыми рекламными роликами телеаудитории. Я телевизор практически не смотрю, может быть и из-за такой рекламы прежде всего. Когда сидишь и смотришь что-то стоящее, а вдруг, как черт из табакерки, на тебя обрушивается ненужная тебе реклама, хочется "ну просто рвать и метать". Кстати, зашла на сайт, нашла там интересный товар -
самогонный аппарат Первач «Элит-Аромат». Что порадовало - в разделе Уцененный товар.

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ