САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

" ВСЁ ДРУГОЕ" ОТЗЫВЫ

Elena

Если вы хотите навсегда избавиться от проблемы выбора подарков для друзей, родственников, начальства, своих любимых, своих детей, заходите в МАГАЗИН НЕОБЫЧНЫХ ПОДАРКОВ "ВСЁ ДРУГОЕ". Этот магазин предложит вам подарки на все случаи жизни и на любые вкусы. Причём, подарки могут быть настолько оригинальны, что не всякий человек самостоятельно придумает тот подарочный вариант, который  предложат в этом магазине. Магазин необычных подарков "ВСЁ ДРУГОЕ" находится в Самаре, на улице Молодогвардейская 86. А одноимённый интернет-магазин по адресу vsedrugoeshop.ru. 

Жители города хорошо знают магазин "ВСЁ ДРУГОЕ". Он появился 10 лет назад. А для гостей города это идеальное место, где можно приобрести на память разные необычные штучки, рассказывающие что-то о нашем городе и удобные рюкзаки "Спутник", сделанные в г. Тольятти. И, конечно, подарки, которые они привезут домой.

 

Всё другое отзывы

Всё другое отзывы

 

В верхней строчке сайта есть удобное меню, показывающее покупателю всё разнообразие товаров. В моей короткой статье я не буду перечислять все  разделы и товары, а остановлюсь лишь на некоторых, на мой взгляд самых оригинальных, которые обязательно заинтересуют потенциальных покупателей.

ПОДАРКИ ДЛЯ ОТДЫХА И ХОББИ В МАГАЗИНЕ "ВСЁ ДРУГОЕ"

Настольные игры - прекрасный вариант для подарка детям разных возрастов. И для тех, кто постарше тоже подойдет, это же увлекательный досуг. Сайт позволяет сделать выбор игры по нескольким параметрам : по возрасту, по длительности игры, по производителю, по названию серии игр. Тот, кто в теме, знают многие названия этих серий. Цены на игры варьируют в районе 1000 руб. 

 

Всё другое отзывы

 

В этом же разделе я хотела бы обратить внимание на пазлы. Выбор их огромен. Ценовой диапазон от 300р. до 3000 руб.

Заслуживают отдельного внимание деревянные конструкторы Ugears . Из них собираются разные предметы и фигурки. Одна из самых интересных миниатюр "Театр" будет  хорошо смотреться на письменном столе мужчины. Из 70 деталей модель можно собрать за два-три часа.  Она продумана и сделана со вкусом: монотонно вращаются зубчатые колеса, а в центре этой композиции видим постоянно сменяющие друг друга фигурки. Наблюдение за этой медленной "каруселью", приводит к состоянию покоя и расслабления. И собирается всё это без клея и инструментов.

 

Всё другое отзывы

 

ЕДА, НАПИТКИ, СЛАДОСТИ В МАГАЗИНЕ "ВСЁ ДРУГОЕ"

Для сладкоежек подарки предлагаются очень вкусные. Здесь продаются разные виды варенья. Но не простого варенья, а особенного, с разными неожиданными добавками: варенье апельсиновое с фундуком, варенье клубничное с лавандой, варенье грушевое с имбирём, лимоном и лавандой.

 

Всё другое отзывы

 

Отдельного отзыва заслуживает мёд-суфле производства компании Peroni. Эта отечественная компания, созданная влюблённой парой. Роман и Мария придумали уникальную рецептуру, а название сложили из первых букв фамилии, имени и отчества основателя. Продукция эта получила мировое признание, участвует в международных выставках-ярмарках. Реroni сотрудничает и с другими производителями, например, с кулинарной студией Юлии Высоцкой. Это видно на этикетках.

 

Всё другое отзывы

Всё другое отзывы

 

ДУХИ В МАГАЗИНЕ "ВСЁ ДРУГОЕ"

Духи в этом магазине, как и всё остальное, тоже особенные. Это духи DEMETER. Возможно, кому-то знаком этот американский бренд. Его придумал парфюмер, которому не откажешь в оригинальности. Если вам захочется духов с ароматом стиранного белья, свежих кексов или бекона, их можно найти у DEMETER. Название бренд получил в честь богини плодородия Деметры. Есть запахи грозы, снега, травы. И за всем этим стоит огромный труд и наука. В магазине "ВСЁ ДРУГОЕ" есть в продаже духи этой марки под названиями "Винный осадок", "Виски и табак", "Земля после ливня", "Книжный переплёт". Некоторые, я думаю, можно подарить и мужчине. Это будет запоминающийся подарок. Цена, конечно, немалая. Флакон 30 мл стоит 1665 руб. Но этот бренд дорогой, поскольку уникальный.

 

Всё другое отзывы

 

В магазине "ВСЁ ДРУГОЕ" можно купить самые разнообразные книги: научно-популярные, художественные, бизнес-книги, по искусству и культуре, кулинарные, детские. Есть и аксессуары для книг.

Я рассказала лишь о небольшом сегменте товаров магазина "ВСЁ ДРУГОЕ". Таких интересных магазинов очень мало. Придумать и создать его могли только очень талантливые и трудолюбивые люди. И очень хорошо, что "ВСЁ ДРУГОЕ"  предлагает  приобрести франшизу и открыть такие магазины в разных городах. Хорошая идея для начала бизнеса.

В заключительной части статьи несколько слов о доставке, скидках, заказах. Доставка  возможна по всей России. Если покупка свыше 3000 руб., и 100% предоплата, доставка будет бесплатной. Возможна доставка через СДЭК и Почтой России. Можно сделать предварительный заказ на товар, которого нет в наличии сейчас. Есть в продаже и подарочные сертификаты на разные суммы, работает система скидок.

Приходите за покупками в магазин подарков "ВСЁ ДРУГОЕ"! Вы обрадуете ваших дорогих и любимых людей!

 



 

14



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




29 июня 2020 в 04:54

Юлия

Пока читала, все время думала, что магазин "Все другое" очень даже интересный в представленном в нем ассортименте и разнообразии направлений. А в конце вашего отзыва порадовала и доставка по всей России, и подарочный сертификат. Не всегда можно угадать с подарком конкретному человеку, поэтому я очень люблю, когда магазин предоставляет возможность купить подарочный сертификат. И тот, кому его подарили, сможет выбрать именно то, что хочет он, а не то, что я могу предположить)

5


29 июня 2020 в 06:13

Polpotcat

Проблема выбора подарка бывает так напрягает и, иногда даже не дает спать спокойно. У кого-то день рождения - что купить, что подарить - и пол ночи как не бывало. Ну а теперь, перед сном, можно зайти в этот магазин выбрать какую-нибудь штучку нестандартную, заказать и ложится смотреть счастливые сны. А на утро "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и доставит заветный подарок. Например, какой-нибудь маленькой ведьмочке подойдет игра "Зельеварение" - для практических навыков.

6


29 июня 2020 в 07:27

Philimon

Действительно название магазина полностью соответствует содержанию, я, например, и подумать не мог, что есть такое варенье, как показал автор на скриншотах или шоколад в баночках. Но все-таки хотелось, чтобы было больше не съедобных оригинальных подарков, а что-нибудь эдакое в виде вещей. Например, одно время у нас в торговом центре продавались замечательные головоломки фирмы Ханаяма, с различными уровнями сложностей, можно было подобрать как детям, так и взрослым, но магазин тот остался, а торговать ими они перестали. Надеюсь, что и этот магазин со временем расширит свой ассортимент.

4


29 июня 2020 в 08:07

МАКС

Ну прям не отзыв а рекламная статья. Думаю владелец магазина "ВСЁ ДРУГОЕ" будет рад такой статье. Хотя, если честно, то мне совсем понятно почему выбранное такое название. Складывается впечатление, что в магазиине продает все то, что не нужно другим магазинам или все, что не смогли продать в других магазинах, или что в принципе не продается и не пользуется спросом. Сам товарный знак с перевернутыми буквами тоже не понравился. Лично я бы в такой магазин не поешел, но это мое субъективное мнение.

5


29 июня 2020 в 08:21

Дарья

А мне кажется, что такие магазины как "Все другое" очень даже здорово спасают ситуацию, когда человек, которому предполагается подарок, уже имеет практически все и особо ни в чем не нуждается. А тут можно какой-нибудь оригинальный подарок выбрать. Вот например мед-суфле в такой баночке, которая напоминает какой-то дорогой крем какого-нибудь известного бренда. И интересные настольные игры тоже лишними не будут. Я знаю много людей, которые любят такие игры, особенно в большой компании.

4


29 июня 2020 в 12:55

Nina

Рекламная статья. Это отбивает охоту к рекламируемому объекту. У меня так - аллергия на рекламу) Частный случай. А если говорить об ассортименте магазина, то он интересен диапазоном - и вещи, и еда на подарок. Пахнуть землей, пусть и после дождя - это экстремально. Есть ли там духи "карьер разработки желтой глины" или " газосварка"?) Причем, в виде ароматизатора или освежителя воздуха такие запахи я бы восприняла как неожиданные, но кому-то подходящие. А для квестов так и просто незаменимые - создать 5Д реальность)

2


29 июня 2020 в 13:13

authora

Интересный магазин и отличная идея подарков, необычных и на любой вкус и кошелек. Но в описании магазина в статье и по фотографиям я как раз таки не заметила ничего «другого». Обычные подарки, точнее сувениры, как в Красном Кубе или даже Фикс Прайсе: банки с джемами, вареньем, мёдом, небольшой выбор книг, безделушки.., я сама такие вещи дарить не люблю и практикую только если дополнение к основному подарку, типа открытки. Книги, конечно, хорошо дарить. Но и в большом книжном не всегда найдёшь подходящую.

5


29 июня 2020 в 13:22

Марианна

Название придумано для того, чтобы как можно больше людей зашло и посмотрело, что же там продается такого эксклюзивного и не такого, как в обычных магазинах. В магазине разнообразный ассортимент. И шоколад и варенье и духи. Чего только нет. Все в одном.
А какой запах у этих духов под названием " Земля после ливня"?Я люблю запах свежести и люблю прогулки после дождя. И вы знаете, 1665 за 30 мл это еще не так дорого, многие брендовые духи стоят на порядок дороже.
Вы с таким восторгом описываете этот магазин, ну неужели совсем нет недостатков?

3


29 июня 2020 в 16:06

Лазурная Oкеана

Я люблю такие магазины. У нас тоже в городе есть такие магазины, но, конечно, не с таким названием, своя линейка. В них заходишь и обязательно, что-нибудь для подарка выбрать можно.
Мне у Вас понравились в отзыве ароматы духов. Аромат бекона... Это интересно... Утром перед маршруткой, если надушиться... Что же будет? Интересен также аромат грозы и снега... Я бы ощутила... И реально - это большой труд в создании специфических ароматов.
Люблю также мед или варенье с необычным добавлением. А так всегда и везде лучший подарок - это интересная книга) Только бы время найти еще, чтоб ее взять и почитать...

3


29 июня 2020 в 21:13

Виталий

Не слышал про такой магазин. И название очень странное. В нем сочетаются несочетаемые слова. Но раз есть такое название, то значит оно имеет место быть. Для меня дарить подарки не проблема. Главное знать, что подарить человеку. Об этом можно узнать просто внимательно его выслушав и задав наводящие вопросы. У меня вчера было день рождение и родители мне подарили подарок тот, который у меня уже есть и которым я не пользуюсь. Я им об этом сказал. Хотя наверно можно было бы и передарить.

2


29 июня 2020 в 21:17

Samantha

Хороший магазин, люблю покопаться на полках таких сборных торговых мест).
Мне кажется, здесь нужно искать подарок для того, у кого всё есть. Для своих близких я предпочитаю дарить подарки полезные, практичные, которые точно нужны, и помогут человеку сэкономить, будут его радовать, в не лежать без дела.
Это например, мелкая бытовая техника, хорошая косметика, что-то по личному заказу, или же просто деньги.
Сейчас популярны подарочные сертификаты. Самое неудачное, мне кажется, это подарить сувенир или мягкую игрушку.

2


29 июня 2020 в 21:55

Елена

Магазин необычных подарков "Все другое" интересен своим необычным ассортиментом. В таких магазинах можно покупать подарки для людей у которых все есть и которых хочешь удивить. Варенье с необычными добавками, особенно заинтересовало варенье клубника с лавандой. Даже не представляю как это будет сочетаться. Ароматы духов, что-то из области фантастики. Не уверена что я смогла бы пользоваться такими духами, но интересно понюхать. Мед-суфле не пробовала такое. Красивые баночки привлекают взгляд.

2


30 июня 2020 в 13:35

Ульяна

Смешанное впечатление от статьи. С одной стороны, описанные товары, сувениры, книги и разные бакалейные изделия действительно созданы для того, чтобы их дарить. Но с другой стороны, имеется стойкое ощущение, что нечто подобное уже встречалось раньше. Тот же Фикс прайс не зря вспомнили. Во многих магазинах живых и электронных есть раздел для того, что выбрать подарки для родных, друзей и любимых. Так что дабы удивить и порадовать по-настоящему, надо подарить что-то стоящее.

1


30 июня 2020 в 14:07

Ребекка

У меня всегда начинается мыслемешалка, когда нужно выбрать подарок. Не хочется дарить всякую ерунду, которой и так много у каждого. Хорошо когда знаешь увлечения человека, тогда и подарок выбрать легко. Хороший магазинчик " Все другое", потому что представлен огромный ассортимент и есть реальная возможность подобрать нужную вещь. Удивил отдел с парфюмерией, обычно она представлена только в косметических магазинах. И парфюмерия не из избитых ароматов. Понравилось наличие оригинальных продуктов, есть возможность удивить подарком.

2


30 июня 2020 в 19:05

Света 81

Красивый магазин, есть возможность выбора чего-то необычного, либо обычного, но преподнести его очень нестандартно. Например шоколад, в такой необычной баночке, пазлы самых разнообразных видов и размеров, чего стоят конструкторы-какое чудесное времяпровождение за их сбором и затем наблюдение за собранным готовым детищем! Можно купить любую книгу, в зависимости от предпочтений одариваемого, а разнообразие духов-это вообще отдельная тема, к которой мало кто равнодушен.

2


30 июня 2020 в 20:56

Ольга

Огромное спасибо за ваш отзыв. Столько идей для подарков, причем на любой вкус в прямом и переносном смысле. Обязательно воспользуюсь данным магазином. Для меня выбор подарка - всегда огромная проблема. Дарить откровенную ерунду не хочется, а вот со смыслом и с полезностью еще надо поискать. Думаю, что при первой необходимости смогу в этом магазине подобрать что-то интересное. А события всегда возникают из ниоткуда, а тем более после карантина, когда все соскучились и предлагают встретиться.

2


30 июня 2020 в 22:55

Анна

А у нас в городе такого магазинчика нет, и жаль конечно. Огромное множество идей для подарков своим родным и близким наверно в данном магазине можно найти. Даже еда и сладости есть, вот это крутяк. Сейчас очень модно продавать даже в книжных магазинчиках варенье в маленьких миниатюрных баночках с имбирем, орешками кедровыми, лавандой и прочими наполнителями. Да, я считаю, что за интересным чтивом можно и чайку одновременно испить с тем же самым вареньем. Красивый и интересный магазин.

1


30 июня 2020 в 23:23

Марина

Даже не знаю что сказать. Прочитала комментарии что это рекламная статья и не могу сказать объективно. Я не люблю рекламу и не понимаю, это мнение реального человека или действительно реклама. Все идеальным не бывает, особенно в магазинах, а здесь так все расписано, что кажется что этот магазин единственный в мире vip. Заставили задуматься. Почитаю отзывы еще на форумах, интересно, что о "Все другое" думают остальные. А магазин прямо универсал какой-то, и то и то и это. Чего только нет

1


1 июля 2020 в 06:41

Лидия

Мне вот, если честно, все равно рекламная эта статья или нет. Какая разница, если автор просто дает наводку на хороший и интересный магазин "Все другое", в котором можно выбрать оригинальный и необычный подарок. Это же не те товары, которые требуют безоговорочного качества и долговечности. Для меня важно, чтобы в магазине подобного плана был вежливый и компетентный персонал, который сможет подсказать, что я могу приобрести для конкретного человека. А выбрать там, насколько я вижу, есть из чего)

3


1 июля 2020 в 16:49

Николай

Очень полезный отзыв, спасибо. Хорошие фото, которые помогают понять что есть в данном магазине. У меня бывало такое, что вот через пару дней у кого то из знакомых или близких день рождения и я в раздумьях что же подарить. А вот после прочитанного отзыва я узнал о замечательном магазине, в котором теперь буду выбирать подарки, и не ходить а раздумьях что же подарить. Я заметил что в магазине широкий выбор подарков, а к тому подарки оригинальные. Хочу сказать автору данного отзыва большое спасибо, за то что показали что есть такой замечательный магазин.

2


3 июля 2020 в 13:58

Ариша

Начала читать ваш отзыв и в самом начале подумала о том, что какой то бесполезный магазин, во первых все нужное можно купить в обычном магазине, а во вторых подарок это такая вещь, что нужно быть точно уверенным, что человеку это понравится или подойдёт данный подарок. А потом стала читать дальше и меня даже заинтересовал ваш магазинчик, стала думать о том, почему у нас такого нет в городе. Можно сказать я загорелась им, как это так все другое))). Но все же из перечисленных вами товаров меня заинтересовало только варенье, хоть я и не сладкоежка. А вообще нужно все таки посетить сайт. Блин, ну варенье... Вот зацепило)

2


3 июля 2020 в 18:19

Зоя

Скажу честно. Раньше когда была маленькой, я просто обожала магазины на подобие этого. У меня в семье как-то с детства не было принято дарить всякие сувенирчики, стаканчики, книжки и тому подобное. Все это в итоге оказывается не нужным, стоит пылится (я называю это сборниками пыли), а потом и вовсе на мусорке оказываются. Я считаю, что лучше принести в виде подарка еду (тортик например, или пирог, или еще что-нибудь на стол). Вот то что там есть еда, напитки и сладости это хорошо.

2


3 июля 2020 в 19:20

Ром

Замечательный оригинальный магазин. Всегда ожидаешь какого-нибудь сюрприза, когда покупаешь не ты, а твои домочадцы. Хороший и разнообразный выбор на все случаи жизни. Игры тоже раньше нравились разные, но не азартные. Конструкторы-паззлы понравились - чудесно когда можно что-то собрать, не слишком ломая голову, при неудачной сборке: все равно атомная бомба не получится. Винни-Пух тоже подарил ослику Ия, один драгоценный для него предмет - седло. А еще лучше дарить что-нибудь съедобное.

5


4 июля 2020 в 06:45

Юджина

Вроде интересный магазин "Все другое". Столько разных вещиц. Кое-что я бы, наверное, купила. например, мед-суфле или необычные духи. Настольные игры тоже неплохое приобретение. А вот пазлы не люблю. Особенно те, которые с большим количеством мелких деталей. Потом голова квадратная становится) Вот кстати, мне еще нравятся такие предметы, которые можно ставить на стол для успокоения. В общем в таких магазинов подарков можно найти хоть подарок кому-нибудь, хоть для себя что-то новенькое приобрести)

2


5 июля 2020 в 12:58

Маргарита

Долго вчитывалась в текст и смотрела картинки, но что-то не увидела там что-то такого другого и необычного. Магазин да, с ассортиментом. Но название не оправдывает себя. Я понимаю, если бы там продавалось диво-дивное и чудо-чудное, а так обычный товар. Для подарков думаю пойдет, хотя сейчас самый лучший подарок - это денежный эквивалент. Чтобы не попасть впросак и не подарить то, что и вовсе не нужно.
А бельгийский шоколад люблю, вот именно его бы я и купила в этом магазине "Все Другое"

0


11 июля 2020 в 14:39

Саша

Спасибо Вам за то, что поделились с нами этим замечатльным магазином "Всё Другое", автор. Я знаю, что сейчас похожих полно, но когда встает вопрос о выборе подарка, не знаешь куда податься. У нас есть один похожий магазинчик, но цены там заоблачные конечно. А тут и ассортимент, и доставка по всей России. Особенно порадовало наличие бельгийского шоколада, я почти не сомневаюсь что закажу его здесь, хотя бы на пробу. Да и просто глянуть по-подробнее каталог было бы неплохо.

1


15 июля 2020 в 16:08

Наталья

Как же не хватало этого отзыва когда мы искали подарок коллеге, хотелось что то необычного и интересного. Я знаю что в Москве полно таких магазинов, но об этом я узнала чуть позже. Интересный формат магазина не для повседневных покупок, а именно тематические товары. Думаю для приятного подарка такие магазины просто находка. Ведь в нашем доме всегда есть место для милой и необычной вещицы. Так же радует что в данном магазине есть доставка по все России так как во многих городах нет возможности приобрести такие товары

2


19 июля 2020 в 23:59

Nikky

Здорово, что в магазине столько разных товаров, еда, духи, игры, сумки, и конечно все необычное, при этом такое, что хочется купить, а не варенье из сухого сена или пазлы с изображением содержимого мусорного пакета(хотя кому-то и такое зашло бы)).
Доставка бесплатная от 3000р, это посильно, если заказать духи в двух экземплярах, то даже больше выйдет чем на 3000р. Про "Деметер" узнала давно, но послушать все никак не удавалось, а аромат свежего белья, я считаю, хорошенькая штучка, вопрос, а передает ли водичка из флакончика его так, что не разочаруешься? Без затеста даже такую воду покупать не стоит.

5


24 июля 2020 в 16:26

Ксю

Очень интересная задумка магазина всё другое. С одной стороны лучше конечно не знаете что нужно то с имениннику, но как показывает практика когда начинаешь спрашивать виновника торжества, что ему нужно, всегда в ответ ты слышишь : блин, не знаю, да что-нибудь и либо вообще ничего не надо. Поэтому этот магазин меня заинтересовал я бы его посетила. Я уверена, что покупки там у меня были не только для кого-то, но и для себя в первую очередь. Очень много там всего такого разнообразного на что я уже положила глаз, даже не заходя на сайт, а только руководствуясь вашим отзывом.

3


4 августа 2020 в 00:51

Sava

Замечательный магазин «Все другое», захотелось подарков для родных накупить, но лучше дождусь праздников. Люблю такие магазины с оригинальным товаром, можно всегда найти что-нибудь интересное. Особенно бывает трудно найти подарки не очень близким людям, так как не знаешь, что они любят или что им интересно. У меня так бывает с коллегами, деньги дарить неудобно, а что-то личное тоже не хочется, так как не так уж близка с ними и не знаю их вкусов. Приходится ломать голову над подарком.

3


1 октября 2020 в 14:58

Ольга

Вот себе я бы точно что-нибудь выбрала) Ну может ещё мужу какой-нибудь прикольчик.
Когда попадаешь в такие магазины, очень трудно из них выбраться)
Удивляет фантазия людей - это же надо придумать)
Меня заинтересовал деревянный конструктор. Интересная штука и смотрится солидно. Вот увидишь такой на столе начальника, успокоишься и уверенно выскажешь все накипевшие мысли))
Можно ещё на книги обратить своё внимание. Например, с советами на все случаи жизни.
От необдуманных покупок остановить сможет только цена, но и то не всех, я так думаю)))

3


6 октября 2020 в 22:43

Варвара

Просто интереснейший подарочный магазин "Все другое", по-другому и не скажешь. В такие моменты жалеешь, что живёшь далеко от Самары. С величайшим удовольствием приобрела бы там подарки для друзей и родных, а себе бы прикупила духи DEMETER с ароматом травы и клубничное варенье с лавандой.
Деревянные конструкторы Ugears тоже очень оригинальны. Остаётся только представлять, насколько красиво они смотрятся на письменном столе. Словом, была бы в Вашем родном городе, всенепременно бы сходила во "Всё другое".

Спасибо за отличный отзыв!)

2


6 октября 2020 в 23:12

Разина

Очень оригинальный магазин. Найдётся всё, а ведь правда...
Будет здорово собрать подарок близкому в "Всё другое".
Интересный товар, приятные сюрпризы и классные скидки.
Магазин не дорогой, разнообразный.
Круто, когда в одном месте можно найти книги, еду и конструкторы! Такой магазин обязан всем понравится...на любой вкус. Мне кажется, никто не пожалеет, если побывает там и что-то купит для себя и близких, поверьте.
Спасибо автору за этот отзыв. Очень информативно

2


26 октября 2020 в 23:11

Софья

Магазин в принципе не плохой, но качество товаров видно сразу.. Я конечно понимаю что у них бизнес, но за китайскую игру плохого качества отдавать тысячу рублей? Я считаю что цена слишком накручена и не оправдывает ожидания. Лично я, не купила бы эту игру. Классно когда есть такой большой и интересный магазин, с разнообразным ассортиментом. Но в моём понимании, цены на сувениры должны быть доступными, а не космическими. Но идея с разными вкусняшками очень оригинальная. Сейчас молодёжь помешана на прикольных, съедобных штучка

2


5 ноября 2020 в 20:00

Екатерина

Идея очень необычна и занимательна. Конечно сам факт наличия разнообразного ассортимента не нов, но вот посвятить магазин подаркам для близких... Это очень мило) Думаю, каждый попадал в ситуацию, когда днями и ночами приходилось ломать голову над выбором подарка для кого-либо. Вот вроде бы всё есть у человека, но не нарушать же вековую традицию, придя с пустыми руками? В таком случае этот магазин является наиболее удобным решением проблемы. А учитывая, что подарки там действительно оригинальны, то шанс, что кто-то подарит такую же вещь уменьшается в разы. Свою роль сыграет и красивая упоковка, которая автоматически сделает подарок в глазах человека более желанным. В общем, не удивительно, что этот магазин пользуется такой популярностью

0


10 декабря 2020 в 13:53

Ната-3

Часто прохожу мимо этого магазина под названием "Все другое", что находится на Молодогвардейской, 86. Живу я там, в 5 минутах ходьбы. Пару раз заходила, потому что интересно было - А что там другое? Какое оно на вкус, на цвет? Помню, обратила внимание на интересно разложенные пестренькие безделушки из серии купил (или подарили) - положил - стер пыль - выбросил (или передарил). Еда очень заинтересовала. Действительно, вкусно эти баночки выглядят. Большой плюс у магазина его продавцы. Позитивные, неназойливые, но внимательные и разговорчивые.

3


15 января 2021 в 06:08

Артем

Порой в столько разнообразии вещей и полного рынка, в наше время. Действительно найти что то эксклюзивное, среди шерпотрепа очень сложно. А хочется как то удивить, человека которому преподносиш подарок. Всё другое, думаю туда надо тоже заходить, возможно и появляются какие то новинки. Но удивить в наше время, сложно чем то. Наверное по-прежнему, лучшим подарком остаются деньги, а человек уже сам приобретёт то что считает нужным. Каким бы банальным, этот подарок не был.

0


5 декабря 2021 в 20:34

Taiellor

Интересный магазин. У нас прямо такого нет, но есть нечто похожее (без книг и съедобных товаров) - купи слона. Сейчас вот и интернет магазин есть. Но выходит все равно многое приходится по-отдельности покупать. Книги - в книжном, игры в республике или мосигре, а вкусное в больших супермаркетах.
А вот работать в таком магазине наверняка очень интересно. Не какую-то картошку отвешивать, а разговаривать и подбирать подарки - приятно. И упаковывать в красивую бумагу и коробочки - просто песня.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ