САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Компания "Белита-Витекс" - белорусская косметика

15 июня 2020 в 04:21

Svetlana

СП "Белита" было зарегистрировано в 1988 году. Деятельность началась с выпуска шампуней и линейки по уходу за волосами. На производстве работало всего 11 человек. А само производство располагалось в переоборудованной прачечной. Одним из первых продуктов, выпущенным этой компанией был бальзам для волос "Ревивор". Формула оказалась настолько удачной, что бальзам выпускается до сих пор. Учредителем СП "Белита" было предприятие "Белбыткомплект", в 1996 году его акционировали, а в 2000 году переименовали в "Витекс".

В 2004 году компания приобрела совсем не прибыльное хозяйство в Узденском районе где помимо всего прочего стало культивировать лечебные травы, которые используются в составе косметической продукции. Компания активно развивается, создает новые рецептуры, производит свою пластиковую тару, добавляет в свой ассортимент средства по уходу за лицом и телом, открывает свой швейный цех для производства постельного белья и вафельных полотенец. На сегодня, компания "Белита-Витекс" - известный бренд, который реализует свою косметическую продукцию более, чем в 25 странах. Приобрести можно как в специализированных магазинах, так и заказать в интернет магазинах с доставкой на дом или самовывозом со склада.

 

Ассортимент продукции достаточно широкий, в него входит:

- детская, мужская и женская косметика, для подростков, для беременных

- уход за телом, руками, ногами, полостью рта

- антицеллюлитная линия и линия для бани, сауны, массажа 

- косметика, косметика для загара

- парфюмерная продукция и аксессуары: косметички, влажные салфетки, пилочки

- защитные маски и антибактериальные средства

Среди линейки женской косметики, есть в том числе и антивозрастная линия. Легкая, нежная, приятная текстура, содержит фито-кератин и растительные экстракты. Конечно, чуда омоложения ждать от неё не стоит и аппаратную косметологию она не заменит, но эффектно подпитает кожу и поможет процессу клеточного обновления кожи.

 

Линейка ухода за волосами, порадует не только бальзамами и шампунями, но в том числе средствами для укладки, защиты,  стайлинга, маслами для волос. 

 

Очень интересна эко-косметика для волос, не содержащая искусственных красителей и подходящая для чувствительной кожи головы. Эта линия считается профессиональной, так как разрабатывалась с учетом мнения парикмахеров и стилистов. 

 

 

Все товары компании "Белита-Витекс" имеют сертификаты качества, сертификаты соответствия стандартам и безопасны для здоровья и окружающей среды. Цены на косметику достаточно демократичные и тем не менее, многие продукты могут составить конкуренцию известным и дорогим брендам. 

 

Справедливости ради, хочу отметить, что отзывы о косметике компании "Белита-Витекс" встречаются как восхищенно-восторженные, так и недоуменно-разочарованные. Причиной недовольства может быть индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция, кому-то может не понравится запах. Все очень индивидуально, но не следует забывать, что никакая косметика не совершит чуда и очень внимательно читать состав, чтобы потом не разочароваться.

Мне косметика компании "Белита-Витекс" нравится. Пользуюсь ею уже много лет. Как правило это легкие питательные крема, серия по уходу за руками и ногами, средства для маникюра и педикюра, средства для снятия макияжа. С декоративной косметикой как-то не сложилось, поэтому её подробно не рассматриваю. Привожу наши крема в качестве сувениров в Россию и Украину. 

 

Вы тоже пользуетесь продукцией компании "Белита-Витекс"?

Что Вам понравилось больше? Если не понравилось, почему?

 

13

Комментарии:


15 июня 2020 в 19:42

Наталья

Какая оказывается долгая история существования компании "Белита". А начиналось с переоборудования прачечной. Как раз описанным Вами Ревивором и пользовалась. Большой объем, хороший уходовый эффект, не резкий запах. Мне хватило средства на долго, с учетом того, что мама и сестра тоже иногда пользовались. Ище пользовалась каких-то средством компании для укладки волос, кажется прозрачным гелем. Волосы выглядели естественно и не слипались. Фиксация приличная, хотя конечно не тафт.

8


16 июня 2020 в 08:49

Света 81

Такой косметики Белита Витекс не видела еще, все новое-довольно страшновато пробовать, не знаю как отреагирует кожа, иногда бывают аллергические реакции и припухает кожа на лице. Стараюсь покупать пробники, чтоб потом не передаривать купленную косметику. Бывало купишь крем, тоник, скраб примерно на сумму тысяч на три и более. А результат ноль, либо реакция на коже в виде отека кожи или высыпаний. Косметику обратно не вернешь, остается только подарить и надеяться что тому человеку подойдет более.

8


16 июня 2020 в 10:34

Ольга

Удивилась, что у косметической компании "Белита" такая долгая история и самое удивительное, что я никогда о такой не слышала. Нужно будет обратить внимание на данную продукцию. Надеюсь, что за столь длительный путь развития компания выработала качественную косметику и средства по уходу, иначе она смогла бы конкурировать на рынке. В любом случае спасибо за отзыв и правдивую информацию о продукции, можно попробовать к использованию. Думаю, что и ценовой ряд весьма умеренный.

6


16 июня 2020 в 12:23

Ребекка

Вот это результат у компании, а начинали по сути все с нуля. Активно начала пользоваться белорусской косметикой в студенческие годы, потому что денег на люксовую или профессиональную не было. И что самое интересное кожа лица была в хорошем состоянии, несмотря на то что частенько страдала высыпаниями. Сейчас в основном покупаю шампуни, бальзамы и маски для волос. Благодаря им волосы гладкие, блестящие и шелковистые. По уходу за лицом покупаю редко, перешла на более действенные средства. С декоративной косметикой тоже не подружилась, к сожалению.

6


16 июня 2020 в 14:12

Елена

С продукцией компании «Белита-Витекс" хорошо и давно знакома. В моём регионе она пользуется спросом, стала популярной у покупательниц из-за доступной цены и хороших результатов. Для себя покупала в основном для волос: шампуни, маски. Недавно купила попробовать сыворотку для объёма "Роскошный объём до 5 дней". Про результат сохранения причёски до 5 дней не знаю, мою голову через день. Может у кого-то и держится столько дней. Тушью для ресниц с эффектом накладных ресниц, могу точно сказать, что довольна. Не осыпается, нет "эффекта панды"- тёмных кругов под глазами, реснички объемные и не склеиваются

6


16 июня 2020 в 14:40

АриОль

Спасибо за интересную историю создания белорусской компании "Белита-Витекс", знакома с ней давно и много разных средств перепробовала, в целом положительные впечатления, только для волос средства мне не подошли. Сегодня только на детской площадке мамочки очень хвалили Спрей-защиту от комаров и клещей Белита-Витэкс, у нас сейчас обострение у комаров, их целые тучи после дождей. Косметику этого бренда у нас можно найти разных сетях и через интернет заказать, цены радуют.

8


16 июня 2020 в 17:07

Лазурная Oкеана

Я пользуюсь белорусскими средствами от торговой марки "Белита-Витекс". Я люблю пробовать разную продукцию разных торговых марок, но когда нет времени, что-то поискать, вспоминаю про торговую марку "Белита-Витекс" и покупаю ее средства, зная, что это качественная продукция.
Я пользовалась шампунем и бальзамом, покупала молочко для снятия макияжа, брала лосьон для тела, покупала маску для волос. Скажу уверенно, что цена соответствует качеству. Стоимость не завышена, приобрести можно. Продается в разных магазинах или в специализированных пунктах.
Вот только на козьем молоке не покупала ничего, т.к. был опыт с перхотью, правда, торговая марка была не белорусская, но я все равно не рискую.

7


16 июня 2020 в 17:48

Ром

Незнаком с этой продукцией, но слышал одну историю. Один турист из ближнего зарубежья, решил повидать диковину: белорусского зубра. Так ему якобы всучили именно эту косметику, чтобы он смог замаскироваться от нападения хищного зубра. Нашли его затем лишь через год, в гареме одного саудовского шейха, откуда он ни в какую не желал возвращаться. Будто бы его там хотят повысить в звании: сделать каким-то евнухом, то есть видимо охранником. Через год он позвонил, но говорил почему-то писклявым голосом.

5


16 июня 2020 в 21:34

Людмила

Уже почти заканчивается Крем Bielita Молекулярная подтяжка со стволовыми клетками подаренный дочкой, результатом довольна - приятный запах, после нанесения кожа лица и шеи, нет аллергической реакции, но главное кожа уплотнилась, морщинки разгладились. Кому за 50+ рекомендую. А вообще белорусскую косметику люблю , но и не предполагала о долгом существовании компании "Белита-Витекс", Хочу заказать в интернет магазине - шампунь "Крапива" или "Мелисса", Интересный отзыв и история компании.

5


16 июня 2020 в 21:52

Людмила

Ну вот ваш отзыв меня опять пристыдил. Я практически не покупаю косметику этой марки, все время забываю о ней. Хотя ассортимент огромный, есть из чего выбрать.
Одна моя подруга просто обожает средства Белита-Витекс, наверное, нет такого, который бы она не попробовала.
Наверное, в ближайшее время приобрету шампунь и пару масок или бальзамов. Все таки белорусская косметика на слуху и отзывы о ней хорошие, а цены не высокие.
Кстати, спасибо что рассказали историю компании, было интересно узнать.

5


17 июня 2020 в 00:28

Анастасия

Я иногда покупаю себе косметику от Белиты-Витекс, но не всю. Я пробовала на своих волосах, руках, лице - очень много средств белорусской косметики. Но мне не все нравится и не все подходит. Например, с шампунем так и не подружилась, ни с одним. Зато маски для лица и крема, есть очень хорошие. Недавно стала покупать серию для молодой кожи (там мой тип кожи, проблемный, я один раз купила и мне эта серия очень подошла: помогает бороться с прыщами и делает кожу матовой) - очень нравится! Гели для душа не нравятся, не то, совсем.

5


17 июня 2020 в 03:09

Ульяна

Всегда интересно узнавать на нашем сайте что-то новое про бренды, марки товаров и интернет-магазины, о которых мало кто слышал. Мне любопытно стало, откуда пошло название: Белита-Витекс? Насколько я поняла из отзыва-статьи, ассортимент магазина представляет собой только бьюти-продукцию для женского пола, для сильной половины человечества тоже можно было что-нибудь предложить. Думаю, нет особой разницы с другими магазинами, и непереносимость чисто природная, у кого на что аллергия.

5


17 июня 2020 в 11:38

Шура

Белита-Витекс отлично знакома, в частности, ей активно торгуют Магниты. Раньше пользовалась, была довольна эффектом - совпадал с ожиданиями. Затем марка раскрутилась и заметно повысила цены. Я перестала покупать, потому что с тем же эффектом есть марки дешевле. Ведь ничего сверхестественного эти шампуни не делают, они просто хорошие, не портят волосы, достаточно для них и средней цены. Да, забытое слово "Ревивор") Оно казалось непривлекательным, но бальзам попробовала - отлично восстановил волосы после окрашиваний! Его при необходимости куплю. Правда, над волосами уже не издеваюсь, надеюсь, обойдется))

8


17 июня 2020 в 12:04

Анна

Белита-Витекс мне не знакома. Но я слышала очень хорошие отзывы о белорусской косметике. Моя мама очень часто покупает косметику Белорусского производителя. Цена держат на хорошем и достойном уровне, но есть конечно и минусы. Таких специализированных отделов-магазинчиков не очень много и находятся они довольно часто не по пути. Я очень люблю покупать всякие интересные средства для укладки моих вьющихся и непослушных волос. Интересно, а линия для укладки кудрявых волос имеется?

5


17 июня 2020 в 14:11

Анастасия

Часто попадалась на глаза данная фирма при покупке косметических средств. Я не пользуюсь белорусской косметикой, но знаю что есть люди, которые очень часто ей пользуются и онра им нравится. Лично я иногда пользуюсь разной косметикой и экспериментирую с разными торговыми брендами. Иногда марка не очень подходит для моей кожи или просто не нравится по составу или запаху. Что касается "Белита-Витекс", то может когда-то я её и попробую, если мне захочется попробовать что-то новое.

3


17 июня 2020 в 20:31

Татьяна

Отличная белорусская косметика, которая заслуживает внимания. Огромный выбор для любой кожи лица и для любого возраста. Нравятся мне ухаживающие средства этой марки, но согласна с тем, что косметику нужно пробовать и то, что подошло одним, может не подойти другим. Поэтому слушать кого-либо не стоит. Косметика по очень смешным ценам.Я себе часто покупаю и для лица и для волос.А также у них огромный ассортимент для детей,что не может не радовать. Спасибо за исторический отзыв о белорусской косметике.

4


18 июня 2020 в 07:14

Юлия

Именно на Сайте Отзывов я впервые и достаточно много узнала о продукции "Белита-Витекс". В конце концов, решила попробовать шампунь. Стоимость, как по мне, экстремально низкая для такого большого объема бутылки. Так вот мое использование шампуня порадовало в первую очередь тем, что волосы стали более послушные и их стало легко расчесывать, чего раньше не наблюдалось. Еще волосы стали мягче и легче. Никаких неприятных последствий для кожи головы я для себя не обнаружила.

4


18 июня 2020 в 13:09

Nikky

У меня тоже были и "Ревивор", и "Плюсонда", неприятно пахли маски, жирные, но волосы да, делали лучше, но если перейти на профессиональные щадящие краски, то эти маски уже будут лишними, уже будут только жирнить, а не увлажнять.
Пользуюсь сейчас подводкой из закромов от "Relouis", брала через СП за 50р, вроде не плохая, черная, но не водостойкая. Но они на холодное время за свою цену идеальны)
Согласна, цены поднялись, но можно заглядывать за понравившимися товарами в совместные закупки, в дни распродаж и акций "на все" по магазинам.

4


18 июня 2020 в 15:21

Myrzik

Спасибо Вам за интересную статью о беларусской косметике!
Много лет назад я пользовалась масками для волос и кремами для рук, правда уже не помню названий. Результат был великолепный. К сожалению, сейчас точки продажи такой косметики у нас изменили место и я побаиваюсь подделок.
У подруги тётка часто ездит в Белоруссию и привозит ей непосредственно под заказ всё, что подруга записывала по списку. Она мне подарила тушь черную и помаду. Качество просто обалденное и практически за копейки, относительно разрекламированных брендов.

3


18 июня 2020 в 15:47

Svetlana

Спасибо всем за комментарии)
Приятно, что многие не только знакомы с нашей косметикой, но и с удовольствием ею пользуются). Действительно, стоимость в основном сегменте , не высокая. Люксовая линейка, конечно, будет подороже. Мне кажется, сейчас такой широкий ассортимент, что обязательно можно что-то выбрать для себя. Кстати, тем кто склонен к аллергии, я советую попробовать линейку для детей. Замечательно впитывается и гипоаллергенна. Надеюсь, что каждый покупатель найдет что-нибудь приятное и полезное для себя)

2


18 июня 2020 в 20:29

Юлианна

Я иногда покупаю себе косметику от Белита-Витекс. Не всю и периодически, если вижу какую-то новинку или что-то интересное для себя, то обязательно возьму. И вот смотрю на Ваши фотографии и очень удивляюсь. Дело в том, что смотрю на серию "Гладкие и ухоженные" (понравилась!) и удивляюсь. Я покупала себе именно эту серию, а еще серию по уходу за кожей лица в розовом цвете. Ну не совпадение ли?! И вот сейчас пришла к выводу, что Белита-Витекс произвел в розовых тюбиках отличную ухаживающую косметику.

3


19 июня 2020 в 11:44

Дарья

Я много наслышана о белорусской продукции. И не только продуктовой, но и косметической. Вот Белита-Витекс уже, по-моему, наиболее популярный производитель. По крайней мере именно о нем бесчисленное количество отзывов в сети. Причем большинство положительных. Я пока не пробовала продукцию этого производителя, потому что использую другой бренд уже достаточно давно и пока менять не планировала. Но кто знает, может сдамся под натиском восторженных пользователей)

2


20 июня 2020 в 09:46

Юджина

В компании "Белита-Витекс" совсем неплохая продукция. И стоит, как по мне, дешево. Но тоже нужно выбирать, потому что то, что подходит одному, не подойдет другому. Вот я купила один из шампуней Белита по рекомендации подруги, у нее волосы действительно стали лучше после его использования. А вот мне он не подошел. Слишком быстро волосы становились какими-то жирными. Зато другой шампунь этого производителя подошел мне как нельзя лучше. И хорошо, что я не перестала экспериментировать после одного неудачного опыта.

2


21 июня 2020 в 15:47

Маргарита

Компания "Белита-Витекс" довольно известная. Почти каждый второй знаком с ней. Что сказать по качеству. Вполне нормально и покупать можно, Не знаю, как насчет того, что к ним применить выражение "дешево и сердито", но не люкс, конечно, но брать можно. Отзывов очень много на всех площадках про эту косметику и все разные. Кому- то нравится, кому- то нет. Каждый выбирает для себя чем пользоваться. Я предпочитаю другую, но в тяжелые времена пояс можно затянуть и белорусская тоже пойдет.

3


25 июня 2020 в 10:19

Екатерина

Я уже очень давно познакомилась и подружилась с Белитой. Перепробовала почти все их шампуни, бальзамы безумно хороши, были и маски для волос, особенно понравился с термальной водой в голубой упаковке который. Крема для тела и для лица тоже заслуживают особого внимания. Стоимость совершенно небольшая, зато эффект просто восхитительный. Рекомендую попробовать. Очень большое развитие карандашей для губ, помад и блесков. Разные оттенки, лежат на губах ровно, оттенки красивые.

2


25 июня 2020 в 17:09

Елена

Надо же какая длинная и интересная история у компании "Белита-Витекс". Спасибо, что Вы нам ее поведали. Компания довольно известная. Ее продукция есть практически в каждом магазине. Мне очень нравятся гели для душа, у них приятный запах и они хорошо пенятся. Еще я периодически покупаю шампуни. Большой объем за довольно-таки демократичные деньги. После Вашего отзыва наверно подберу себе еще что-нибудь из продукции этой компании. Стало очень интересно и захотелось еще что-то попробовать.

1


26 июня 2020 в 17:52

authora

Наверно, Белита-Витекс - самый бюджетный косметический бренд, представленный в моих шкафчиках в ванной. В России я практически не покупаю средства данного производителя, но из Беларуси, как правило, привожу несколько штук.
Больше всего нравятся их пилинги из профессиональной линейки, но вот странность: на нашем Озоне они есть в наличие, а в стационарных фирменных магазинах Белита-Витекс в Минске они отсутствуют, за исключением пары центральных.
Также я покупаю их серию с AHA-кислотами. Особенно мне нравится маска.

1


27 июня 2020 в 00:21

Марианна

"Белита-Витекс" уже как своя родная компания. Если хочу сэкономить, то обязательно заглядываю туда и подбираю себе средство по бюджету. Я тоже писала свой отзыв на продукцию этой фирмы, но в комментариях мнения разделились. Но так и должно быть, не всем может подойти одно и тоже средство. Да и это не миллион долларов, чтобы всем нравиться. А мне лично нравится bb-крем и гели для душа.
С особой теплотой отношусь к белорусским производителям, устраивало все, что когда-то покупала.

1


27 июня 2020 в 21:38

Nina

Белита все-таки. Витиевато написано на бутылочках, думала - Би Элита. Когда-то покупала шампуни, кефирный и козье молоко. Консистенция средняя, запах ненавязчивый, шампуни нормальные и были подешевле соседей на полках. Давно уже не пользовалась ими. Без особой причины. Так складывается. Подойду к полкам, почитаю, посчитаю объем-цена, все другие шампуни получается нести к кассе. Предпочтительно на мыльном корне. Почитать бы итоги экспертиз - правда мыльный корень в них?

1


30 июня 2020 в 13:19

Philimon

Честно о такой компании даже и не слышал, но судя по упаковке - у этих ребят есть все шансы выйти на рынок косметики и стать узнаваемым брендом, если, конечно, их продукция высокого качества. Ведь встречают по одежке, а этот шаг они сделали, осталось набрать еще большую популярность. Для меня, конечно, косметика и всякие средства ухода не актуальны, мне достаточно простого мыла и шампуня, а вот жена постоянно ищет что-то новое в этой сфере, теперь я знаю, что могу ей предложить для ознакомления.

1


1 июля 2020 в 13:20

Лидия

Белита-Витекс - очень даже приемлемая хотя бы по стоимости продукция. Я, как и многие, пользовалась шампунями этого производителя. Вообще к белорусской продукции отношусь очень даже положительно. Что сказать по поводу моего опыта пользования шампунем Белита. С одним мне все-таки не повезло, не подошел моим волосам. А вот второй очень даже порадовал. Цена бюджетная, структура хорошая. Просто во многих шампунях за такие деньги можно обнаружить сплошную воду, вместо нормального шампуня. А здесь этого замечено не было.

1


3 июля 2020 в 23:34

Samantha

Я пробовала эту косметику, нормальное качество и бюджетные цены. Не скажу, что я в восторге. Но есть одна серия для волос, которая очень мне понравилась. Это шампунь и бальзам в розовых флаконах, стоят очень недорого, а вот действуют отлично. И маски для волос тоже очень хорошие.
Результативные средства, покупала их не раз. А вот кремы от бренда мне не очень подошли. Белорусские средства вообще совершили такой прорыв на российский рынок, многие покупают, любят эту фирму.

2


4 июля 2020 в 01:33

Ариша

Всегда слышала восхищенные реплики по поводу косметических средств "белита-витекс", но как то не натыкалась на неё что-ли. Некоторое время жила в Беларуси и это поспособствовало познакомиться с этой маркой поближе. Тем более, там она на каждом шагу, бери не хочу. Хвалили до этого момента абсолютно все, что относится к витекс. Поэтому я сначала как то и растерялась, что же все таки взять. Потихоньку стала пробовать, то одно возьму, то другое. Но, видимо, я из того немногочисленного числа людей, которым эта косметика не подошла. Но я знаю ньансы своей кожи, поэтому ничего плохого про витекс сказать не могу, не всем де она должна подходить.

1


5 июля 2020 в 01:03

Зоя

"Белита-Витекс" знакомая мне компания. Я кажется покупала крем для рук от этой компании. По качеству очень хороший крем. Мне он очень понравился. Приятный по ощущениям, хорошо впитывается, мягкая текстура, хорошо питает кожу рук, как раз для моей сухой кожи рук самое то. Особенно зимой в морозы. А цена очень даже приемлемая и доступная. Я даже и не знала, что это тоже белорусская косметика. Очень нравится мне белорусская косметика, достаточно качественная и доступная.

1


7 июля 2020 в 18:29

Екатерина

Интересная информация представлена в отзыве. Я часто покупаю косметику от компании "Белита-Витекс", радует доступная цена, но при этом качество продукции не хромает. Цена доступна всем. Очень люблю шампуни данной фирмы и бальзамы с маской. Волосы становятся живыми на ощупь. Упаковка удобная, кроме бальзамов, почему то у моего тюбика всегда отрывается крышка. Ещё у меня крем для лица есть, который питает кожу, я им пользуюсь даже летом, не изменяю ему уже какой год. Без него кожа очень шелушится.

2


12 июля 2020 в 10:24

Екатерина

Раньше часто слышала хвалебные отзывы на белорусскую косметику, решила тоже приобрести. Объектом моего интереса стали маска и бальзам для волос. Волосы очень гладкие после их использования. Из декоративной косметики я обратила внимание на карандаш для губ, помаду и блеск. Все товары меня полностью устроили по качеству. Затем покупала тени коричневых оттенков, перламутровые. Держатся неплохо, не осыпаются, нравятся оттенки теней. Вообще белорусская косметика недорогая и качественная.

2


13 июля 2020 в 18:20

Саша

Я давно хочу попробовать что-либо из белорусской натуральной косметики, так как прочитала множество положительных отзывов о ней, о самых разных брендах, но где и что заказать, конечно, пока не знаю. Отзыв для меня будет полезным, я обязательно рассмотрю каталог данной компании. Похоже, "Белите-Винтекс" можно доверять, компания много лет на рынке и столько восторженных мнений о ней. Да и цена радует, сейчас многие за псевдополезную уходовую косметику такие цены гнут, что ого-го.

2


14 июля 2020 в 02:20

Катерина

Белорусской косметикой пользуюсь около года. Перешла на неё после люксовых марок с целью сэкономить. Факт в том, что это мы знаем, что крем стоит несколько тысяч, а кожа не знает. Поэтому реакция кожи на любой уход это ее честный беспристрастный ответ. В моем случае, я ни разу не пожалела, что стала пользоваться белорусским брендом. Нравится и широкий ассортимент, и отдушки и формы выпуска. Как говорится, здесь есть все на любой вкус. А ещё я патриот. А белорусская косметика - это наше родное.

1


14 июля 2020 в 13:47

KetAlexandrova

С этой косметикой я знакома давно, но даже не знала ее историю. Было интересно прочитать! К ней у меня только положительное отношение. Давно нашла для себя идеальные продукты, относящиеся как к ухаживающей косметике, так и к декоративной. Составы зачастую радуют (в сравнении с целенаправленно профессиональным сегментом), а цены вообще сказка. Некоторые маски для волос отодвинули в сторону очень дорогостоящие продукты. Такое широкое разнообразие средств, что всегда глаза разбегаются при оформлении заказа в интернет-магазине.

1


26 июля 2020 в 20:51

Ксю

Что я могу сказать о компании Белита Витекс. Обычная белорусская компания которая производит косметику для любого типа кожи и для любого возраста. Я пользовалась некоторыми линейками этой косметики, но сказать что я в большом восторге от неё я не могу, причиной всему то, что не каждая косметика всем подходит, Что именно случилось, мне она совершенно не подошла и мне пришлось всё то что я накупила из этой серии просто передарить, потому что многим я не успела даже попользоваться. Естественно, компания в этом не виновата, нок сожалению какой-то полезный комментарий я не могу оставить, потому что не удалось нормально воспользоваться этой косметикой. Но знаю лишь то, что не только у меня, но и у большинства есть аллергия и какая-то не совместимость с этой косметикой, поэтому стоит очень внимательно относиться к тому что мы выбираем

1


29 июля 2020 в 10:41

Карина

Я считаю, что "Белита-Витекс" компания с хорошей репутацией, которую она действительно заслужила. Знакома с названным брендом уже давно, приобретала как ухаживающую косметику, так и декоративную. Бюджетная косметика с потрясающим качеством, особенно я люблю приобретать у них маску для волос и бальзамы. Никогда у меня не возникало аллергии, когда я использовала косметику данного бренда. Несомненно, широкий выбор продукции, её качество и доступные цены сделали своё дело.

1


4 августа 2020 в 17:33

Liliamam

Я никогда не пользовалась продукцией марки «Белита-Витесс» и даже не видела данную марку в магазинах нашего города. Не смотря на это, уверена в качестве Белорусского бренда, так как уже неоднократно убеждалась, что в Белоруссии производят качественную продукцию во всех отраслях. По крайней мере мне не попадалась ничего некачественного роддом из этой страны. Обязательно загляну на сайт данной фирмы и если есть доставка, а так же цены меня устроят, закажу себе что-нибудь для пробы.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ