САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Доставка из "Ленты" сервисом IGoods

13 июня 2020 в 08:56

Юлия

В последнее время у меня совсем нет свободного времени, день расписан буквально по минутам. Поэтому выехать в гипермаркет за большим списком продуктов уже проблематично.

Пристрастились мы к покупкам в гипермаркете «Лента», поэтому решила сделать заказ непосредственно оттуда. Но вот почему-то на официальном сайте Ленты сделать заказ не получается. Там можно только смотреть на ассортимент и стоимость по карте и без. Но никакой корзины там нет. Точнее можно составлять список покупок путем нажатия на сердечко рядом с нужным товаром. Честно говоря, не понимаю, для чего нужен этот список, если нет возможности заказать его доставку.

Введя запрос в поисковой строке как можно заказать доставку из гипермаркета Лента, появилась информация, что Лента совместно с IGoods запустили доставку. То есть доставка возможна только с сайта IGoods.

Зашла на сайт этой доставки, чтобы осмотреться и понять стоит ли мне с ней связываться. Обещания на сайте гласят, что цены установлены такие же, как и в магазине, из которого осуществляется доставка.

Естественно первым делом стала просматривать ассортимент и цены. Больше всего меня интересовали детские товары. И вот мое первое разочарование, что цены гораздо выше, чем в данный момент существуют в самом магазине. А ведь обещано же, что они будут точно такими же, как и в магазине. Это что, рассчитано на тех, кто уже давно не ходил в обычный магазин и не знает порядок цен в данный момент? Доставке IGoods не мешало бы соответствовать заявленным обещаниям.

Это стоимость пюре на сайте IGoods. А в магазине цена в данный момент - 26 рублей с небольшим.

Посмотрела весь остальной ассортимент и сделала вывод, что цены закреплены те, которые предполагаются в самом магазине без карты Лента. Но если открыть сам официальный сайт гипермаркета, то там как раз указаны две цены: с картой и без. И если у доставки и магазина это совместный проект, то почему нельзя прописать цены по тому же принципу.

Единственное, что я нашла даже дешевле, чем в обычном магазине – это грибы. Но заказывать доставку из-за одних грибов, вообще не имеет смысла.

Стоимость самой доставки – 199 руб., независимо от суммы заказа. Точнее бесплатной доставки нет, но ее стоимость может увеличиться в зависимости от веса заказа и дальности доставки. Дополнительно к этому еще плюсуется стоимость услуги сборки заказа – 99 руб. (бесплатная сборка возможна только при первом заказе, а дальше она может быть бесплатной только при заказе от 2000 руб.) и стоимость пакетов –12 руб. Причем стоимость пакетов фиксированная и не зависит от их количества. Получается, что оплатить нужно будет еще чуть больше 300 руб.

Есть еще мое небольшое недовольство, но оно связано с недоработками самого сайта IGoods.

Какое-то время просто невозможно находиться на сайте и производить какие-либо манипуляции там. При входе на сам сайт изначально указывается город Санкт-Петербург. Меняю его на Барнаул. Но на протяжении определенного времени, что бы я не делала на сайте все время выходит окошко с надписью: «Ваш город Новосибирск?». Нужно несколько попыток, чтобы наконец город Барнаул закрепился и меня не перекидывало на Новосибирск.

Добавить в корзину ничего не получается, пока не будет указан точный адрес доставки. Но я же еще не определилась с заказом и буду ли я вообще осуществлять эту доставку. Хотя возможно это сделано для того, чтобы сразу просчитать и саму стоимость доставки.

Что касается самой доставки. Скажу честно, ее заказывала не я, а моя знакомая, у которой я и поинтересовалась качеством этой доставки. Ничего плохого она сказать не может. Доставку осуществили быстро, буквально час-полтора, но можно указывать и конкретное нужное время. Все продукты были аккуратно упакованы и разложены по пакетам. Можно даже отслеживать комплектацию и движение заказа в личном кабинете. На сайте еще указана информация о том, что в случае отсутствия какого-либо товара из заказа или если этот товар в неприглядном и испорченном виде, то закупщик звонит клиенту и рассказывает об этом. В случае моей знакомой, все товары были в нормальном состоянии, поэтому естественно ей по этому вопросу никто не звонил.

Кстати, в IGoods открыты вакансии, но доступны только в Москве. Правда, как по мне, зарплаты не очень высокие, тем более для Москвы. Например, у персонального закупщика зарплата составляет от 35000 руб. (видимо повышение возможно, если заказов будет много). Но при этом закупщик должен провести на ногах 12 часов и помимо беготни по залу гипермаркета и сбора товаров, нужно еще это все упаковать и делать все как можно быстрее.

В общем мое мнение неизменно: не ценят работодатели человеческий труд и устанавливают зарплаты не только, не исходя из уровня жизни в регионе, но и не соизмеримо с самой трудовой деятельностью.

Что касается самой доставки IGoods в городе Барнаул, то я считаю ее экономически невыгодной, ведь по итогу придется заплатить не только за доставку и пакеты, но и за сборку. А стоимость самих товаров гораздо выше, чем в магазине. Съездить на такси в магазин туда и обратно обойдется дешевле. Возможно несовпадение цен связано с недавним запуском проекта и ситуация выровняется. Но все равно остается невыгодная стоимость доставки и сборки.

Поэтому пока гипермаркет «Лента» остается для меня единственным крупным маркетом, который не имеет собственной удобной и целесообразной для пользователей доставки. По крайней мере в Барнауле.

10

Комментарии:


13 июня 2020 в 17:07

Samantha

Я пользовалась этим сервисом - доставкой из магазина "Гипер Глобус" - переплаты за товары нет, цены, как и в супермаркете. Возможно, это была лишь акция какая-то, потому что иначе не понимаю, какая выгода магазину - может быть, только в том, чтобы больше покупали у них.
Доставка платная - это кому-то удобно, но лично мне нет. Я не так много зарабатываю, поэтому всё же мне выгоднее лично посетить магазин и выбрать нужные продукты. На 200 рублей я лучше куплю молоко, творог и хлеб, чем отдам эти деньги за доставку.

2


13 июня 2020 в 17:47

Шура

200 рублей ладно, привыкли, но 300 уже перебор... И не понятно разделение на доставку и сборку, если все равно доставить нельзя, если не собрать. Между собой пусть ведут бухгалтерию как хотят, зачем это покупателю знать. 300. А если далеко плюс столько, а если тяжело еще плюс столько. Может, заказывать такси как обычно, но ехать будут пакеты из Ленты? Заказать поездку из Ленты до адреса. И попросить об одолжении забрать сборку, потом лишний полтинник таксисту за хлопоты оставить. Это еще дешевле, чем на такси туда-обратно

5


13 июня 2020 в 18:06

Марианна

Я тоже часто ездила за покупками в Ленту. И меня тоже интересовал вопрос, почему в таком гипермаркете нет доставки. Могли бы уже сделать свой сервис. Совместную доставку с IGoods сделали, а цены почему-то разнятся. Переплата в два раза за фруктовое пюре не радует. И хотелось бы, чтобы доставка была бесплатной, хотя бы от определенной суммы. Пусть лучше эти 50 копеек добавят в стоимость пакетов. А насчет сборки, купить на 2000 рублей вполне можно. У меня в среднем уходит 3000-5000 за один раз

2


13 июня 2020 в 18:56

Babka Ё

Есть шанс надеяться, что ситуация продлится столько, сколько IGoods будет оставаться монополистом-доставщиком. Конкуренции их цены не выдержат, дорого, заказов будет мало, я думаю. Покупатели лучше выберут другой гипермаркет, ассортимент у всех большой, собственные марки, наверное, у всех гипермаркетов и многих супермаркетов, явной причины держаться за Ленту тем, кому некогда в нее ездить, нет. Потому не будет притока в IGoods. Или ножками в Ленту, или будут заказывать у конкурентов

5


13 июня 2020 в 23:47

Ребекка

Конечно, меня ужасает тот факт, что работодателям откровенно плевать на труд людей. Из своего опыта скажу, что многие бы вообще не платили, пускай за бесплатно работают и подымают нашу компанию. Доставкой IGoods не пользовалась, стараюсь продукты покупать сама, к курьерским доставкам прибегаю редко. Но если нет времени, но конечно это очень помогает. Был у меня случай одного заказа, где мне привезли просроченное молоко и творог с истекающим сроком годности. Поэтому предпочитаю сама посещать магазин и выбирать свежую продукцию.

1


14 июня 2020 в 11:03

Ольга

Доставка продуктов из магазина - это, конечно, очень удобно. Экономия времени и денег на бензин. Особенно сейчас в условиях самоизоляции, когда стараешься не бывать в местах скопления людей, такие доставки из магазинов становятся все более актуальными. Но мне все же больше нравится выбирать продукты самостоятельно, потому что я всегда беру все самое свежее из представленного в гипермаркете. А что привезет доставщик, это еще вопрос. Но вот такие продукты, которые в упаковке и долго хранятся, можно заказать.

3


14 июня 2020 в 11:44

Юлианна

Что-то я читала и поняла, что какая-то странная эта доставка у IGoods. Все как-то сложно и запутано. Я однажды то же столкнулась с таким сервисом, который не давал ничего сделать, пока не зарегистрируюсь полностью и по всем правилам. Это так нервировало. Я могла только листать сайт и смотреть товар, но больше ничего не сделать. А так, если бы еще и цены в сервисе доставки IGoods совпадали с ценами в Ленте, то вообще было бы нормально. Пример, который Вы привели с детским пюре, извините, это уже слишком.

2


15 июня 2020 в 04:24

Ульяна

Никогда не пользовалась доставками от известных магазинов. Думаю, всегда есть какие-то службы доставки, которые отстают от служб параллельных компаний. А Деливери Клаб вы не пользуетесь? Говорят, там большой выбор из нескольких торговых фирм. Самое большое ограничение - в перескакивание города, это усложняет процесс в разы. Если есть альтернатива в вашем городе в доставке другого магазина, то переходите туда без сожалений. Производитель должен учитывать желания потребителей и создавать выгодные условия.

2


15 июня 2020 в 06:47

Юджина

Все эти доставки вроде очень удобно. Но стоимость самой доставки, а если еще и сборку продуктов сюда считают отдельно, оставляет желать лучшего. Это и правда не очень выгодно получается. Опять же неизвестно что там вообще привезут. Они все красиво обещают, что сборщик тщательно отбирает продукты, проверяет сроки годности. Но все равно остается человеческий фактор, потому что сборщик сборщику рознь. Один ответственно отнесется к заказу, а другой соберет так, лишь бы побыстрее это сделать.

2


15 июня 2020 в 08:45

Анастасия

Вот зачем так все усложнять и запутываться самим, и путать людей доставляя им неудобства. Почему Лента не может организовать доставку своего же товара сама, курьером. Зачем делать сервис доставки IGoods, который еще к тому же и цены накручивает на товаре, да еще и не на своем. Вот любим же, мы люди, делать свою сложную жизнь еще сложнее. Создать интернет-магазин Лента, оформить пару курьеров и организовать доставку покупок через интернет-магазин и без посредников, вроде ничего сложного, и выручка намного побольше будет - это 100%.

1


16 июня 2020 в 07:44

Света 81

В связи с пандемией моментально хитрые и предприимчивые магазины придумали свои сайты доставок типа «Лента»IGoods, но действительно, цены там не соответствуют с магазинскими, хотя в рекламе поется совершенно по другому. Сами пользовались доставкой еды несколько раз и я решила, что все-таки проще сходить самим и дешевле. После доставки приходилось возвращать замороженные полуфабрикаты, так как были деформированы и слиплись, на вкус были прокисшими. Возвращала фрукты, на заказ с доставкой закинули вниз гнилые яблоки, небольшие, но такие неприятные нюансы случаются при доставке, а иногда бывает нормально. Но все-таки лучше воспользоваться своими услугами и съездить в супермаркет самим.

1


16 июня 2020 в 13:13

Ольга

А я отказалась от магазина "Лента". Мне настолько не нравится их ценообразование. С картой - одна цена, возьми две штуки, получи скидку, можешь взять еще упаковку, тогда цена будет просто сказка. И ведь понимаешь истинную цену товара, если можно взять три по цене одного, по карте в разы дешевле, а если тебе нужно конкретное количество, то изволь заплатить по полной. Пару раз прошла в магазине этот квест и больше желания пойти туда не возникло. Благо сейчас очень широкий перечень супермаркетов.

3


16 июня 2020 в 13:13

Дарья

Я вот что подумала, может и правда сервис только начинает работу, поэтому пока не упорядочили цены, а впоследствии в доставке будут они такие же, как и в самом магазине. Но вообще Ленте действительно не помешало бы не усложнять ничего и организовать свою собственную доставку, а не создавать какие-то совместные проекты, которые потом на деле себя совсем не оправдывают. Если посчитать доставку и сборку, то неплохая такая сумма выходит. Невыгодно вообще никак. Тем более непонятно что еще там могут привезти.

2


17 июня 2020 в 07:49

Nikky

Я сначала подумала, что у них доставка и прочее будут бесплатными, если цена завышена на товары и скидка по карте "Лента" не доступна. Оказывается, ничего подобного, и еще и дополнительные платы есть(
Есть такое чувство, что сервис рассчитан на тех, кто давно в "Ленте" не был, у кого денег нормально, чтобы не высчитывать десятки рублей туда-сюда, и кто может себе позволить любую доставку, потому что занят заработком миллионов))
Согласна, сотрудников не ценят с такими зарплатами, да и клиентов тоже особо, судя по ценам и доп. оплатам.

3


17 июня 2020 в 20:58

Лазурная Oкеана

Какой-то прям недоработанный сайт. Еще, и цены выше, чем в самом магазине, плюс доставка платная. Все-таки 200р это ощутимо, можно купить еще продуктов. Идеально было бы, если доставка была бы бесплатной от определенной суммы. А так одни минусы.
Я в магазин Лента редко езжу, он не по пути мне, ассортимент там разнообразный, можно уйти в него и пропасть, но цены дороговаты, если только брать по акции в конце сезона какие-нибудь вещи, я там кресло брала туристическое, коньки тоже покупали. А продукты дороже там, чем, например, в магазине Магнит. Правда, есть продукты линейки "Каждый день", но они не качественные(
Я люблю магазины сети Караван.

3


19 июня 2020 в 13:55

Ольга

Спасибо автору за отзыв. Я как раз подумала, что за время пандемии мало попробовала доставки из интернет-магазинов, хотя столько промо-кодов на скидку есть. Теперь я поняла, что эти скидки на первый заказ - одна фикция, имитация скидки для привлечения новых клиентов.
Вообще, в интернете покупаю только крупные вещи - в основном, бытовую технику, проще отследить лучшую цену. Обычные покупки делаю офлайн, потому что это быстрее, пройти мимо полок и быстро накидать в корзину нужные продукты.

1


21 июня 2020 в 08:50

Polpotcat

Я думаю различные службы специализирующиеся на доставке товаров, продуктах и тому подобное, сильно поднялись и не плохо подзаработали во время карантина. "Кому война, а кому мать родна". Никогда не пользовался услугами доставки, потому что привык считать свои деньги и лишние рублики неохота отдавать постороннему человеку. Но в некоторых случаях такой сервис просто необходим. Когда нету времени, когда плохо себя чувствуешь, когда ограничен в передвижении, в том числе и из-за карантина.

4


21 июня 2020 в 15:56

Маргарита

Реально наживаются на тех, у кого нет возможности доехать самим. А это кто - одинокие, пожилые и так далее. А основной контингент прыгнет в машину и доедет и сам купит то, что хочет. Не вызывает у меня доверия и уважения такие сервисы, как iGoods. Это чисто для того, чтобы самому наживаться на потребителях. Я вот принципиально не буду заказывать у них доставку, да еще и в три дорога. Зачем мне это? Для того, чтобы кто-то наживался. Надо помогать друг другу, а не наоборот загонять в кабалу

2


21 июня 2020 в 20:24

Ром

Хорошая доставка, но из-за одного малосольного огурца, заказывать уже не выгодно. Неужели не могут выдрессировать каких-нибудь ворон, или голубей, чтобы доставлять еду. Зачем людей эксплуатировать? У кого есть домашние собачки: прикрепил к ошейнику кошелек с запиской, в зубы авоську, а знакомый продавец уже положит что надо. Доставка была раньше даже у аборигенов-каннибалов, когда им на берег выбрасывало потерпевших кораблекрушение и уже просоленных морской водой моряков.

5


28 июня 2020 в 14:35

Nina

Дороговата доставка. А гипермаркет хороший сам по себе. Кооперируйтесь с соседкой, тогда доставка обойдется по 150 рублей)) Обычно норматив по весу большой, на две семьи хватит. И рекомендую проверять наличие и количество привезенного при курьере. У меня были неприятности с двумя доставками, правда, в другом городе, но от ошибок никто из сборщиков не застрахован ни в каком городе. У одной доставки оказалось - собирают под камерами с записью, там сразу подтвердили - да, не положили шампунь 700 мл Другие тоже не сопротивлялись и вычли стоимость недоложенного

0


28 июня 2020 в 18:13

Ева

Мне очень нравится гипермаркет "Лента". Я бываю там достаточно часто и закупаюсь на большую сумму, чтобы продуктов хватило на долго. Я заметила, что сроки годности всегда в порядке, а цены бюджетные, что не может не радовать. Впрочем, и расположено в магазине всё удобно, аккуратно. Выбор у них огромный. Но я никогда не слышала про то, что у этого гипермаркета есть доставка продуктов на дом. Если говорить честно, то после увиденной суммы, у меня отпало желание заказывать доставку, ведь на 300 рублей можно много чего купить, а выделить время на поездку всегда можно.

1


30 июня 2020 в 16:55

Philimon

Действительно, расхождение в ценах очень важный момент, и непонятно, как в итоге происходит сбор покупок, ведь вам должны, по идее, предоставить подробный чек с вашими покупками прямо из магазина, но ведь сборщик заказа покупает их по магазинной цене, значит, что и в чеке должна быть указана правильная стоимость товара, и не очень понятно, как будет объяснено расхождение в цене по чеку и в онлайн-заказе?
А идея, несомненно, отличная, лишь бы доставка имела минимальную стоимость, а лучше как делают другие фирмы: при определенной сумме заказа доставка бесплатна.

0


1 июля 2020 в 15:10

Лидия

Сама сеть магазинов "Лента" мне тоже нравится. И идея с доставкой хоть и не нова, но замечательная, нужная и удобная. Вот только непонятно, почему же Лента не может организовать собственную службу доставки, а прибегает к помощи партнерства. Да еще и пока "хромающего" партнерства, если уж в ценах есть разбег. Да и сама стоимость доставки, как по мне, необоснованно высокая. Есть ли действительно тогда смысл прибегать к доставке, ведь на эту сумму можно купить еще не один товар в самой Ленте.

0


5 июля 2020 в 01:45

Ариша

Не очень нравятся приложения такого типа. С одной стороны очень удобно, сюда нажал, туда нажал и жди пока привезут. Но я бы заказывала только те продукты, которые имеют длительный срок хранения. Что касается овощей к примеру и ягод, я бы не рискнула. Мне самой нужно посмотреть, потрогать, убедиться, что все свежее. Вряд ли курьер будет ждать пол часа, пока ты посмотришь, устраивает ли тебя содержимое пакета. А вот как раз таки галочки напротив продуктов для меня было бы очень удобно, постоянно мучаюсь со списками, на обычном листе бесит, а просто в заметках в телефоне раздражает. Одно плохо, нет магазина лента у нас, но приложение все равно скачаю, буду ставить галочки)

0


5 июля 2020 в 15:08

Зоя

Я кстати тоже хотела один раз заказать продукты домой, не могла поехать в магазин, ну в связи с карантином. Зашла я значит на сайт ленты, действительно там не было пункта доставки. Сколько не лазила по сайту так и не смогла найти, ну и в общем я бросила это дело. Перешла на сайт другого магазина, по моему ашана и там стала заказывать, так там и дешевле намного. Даже и не знала, что есть какой-то igoods и вот только в сотрудничестве с ним лента доставляет заказы. Могли бы хотя бы на сайте инфу бросить

0


13 июля 2020 в 20:05

Саша

Пусть у них хоть самый лучший в стране сервис по доставке еды, доставляют скоро и свежо, но только из-за того, что цена чуть ли не в 2 раза выше той, что в розничном магазине, а еще приходится доплачивать и за доставку 300р, здесь я точно откажусь. Спасибо за заботу, уважаемый igoods, но мне будет проще съездить в магазин на такси) Надеюсь, в ближайшем будущем они доработают приложение и это "недоразумение" касаемо ценников уберут. Про условия труда вообще молчу, целый день на ногах за 35000 в месяц.

0


5 августа 2020 в 12:24

Светлана

Частенько смотрю отзывы у разных компаний по доставке продуктов на дом и ни разу не видела положительных, постоянно какие то косяки в приложениях, плюс человеческий фактор, то не привозят в срок, то цены отличаются, то привозят не весь ассортимент из корзины заказа. У меня маленький ребенок и не всегда удобно сбегать в магазин за нужными продуктами и тащить большие сумки с ребенком не удобно, даже с коляской. Все же надеюсь, что сервисы по доставке продуктов доведут до ума и в дальнейшем можно будет с комфортом пользоваться их услугами. Пока что оставила идею заказа продуктов на дом, проще сходить в самой и выбрать нужные продукты. спасибо за отзыв, еще раз убедилась, что пока что не стОит оно того.

0


5 августа 2020 в 13:42

Анна

Я сейчас только этим и занимаюсь, как просматриваю где бы заказать по выгодной цене что-нибудь подходящее из продуктов, повседневных нужностей и одежды. Сейчас, пока я с малышом 6 месяцев сижу в декрете, то не могу ни на шаг от него отойти. А вот когда он спит днем всегда роюсь в интернете в поисках нужных вещей. Но сейчас все равно все эти сервисы доставки еще не до конца отладили свою работу и поэтому приходится заказы делать с самовывозом из магазина и гонять мужа с номерами заказов по ним.

0


7 августа 2020 в 17:08

Liliamam

Не понимаю зачем делать такую невыгодную доставку. Лучше уж сходить в магазин и купить все самостоятельно. Тем более можно выбрать товар посвежее. Например в магазинах продают молочную продукцию до последнего дня срока годности. А мне не очень хочется покупать например сметану за один день до окончания сроков. Тоже самое с консервами и майонезом. Да много таких продуктов. Я считаю, что покупать продукты по доставке можно только если нет возможности сходить в магазин самому.

0


28 августа 2020 в 16:55

No name

Несколько раз была в ленте. Всем там не закупиться, хоть и есть все все, но то, что именно мне нужно я там никогда не нахожу. Потом еду в другие магазины. Получается пустая трата времени на Ленту. В прочем магазин хороший, доставкой их не пользовалась. Единственное что я там покупаю, так эта курица, готовая курица, очень вкусная, всегда на любые праздники покупаю, бывает и просто так, по правы которые они добавляют очень хорошие, не пробовала нигде такую. Ну может я иду туда, когда там завоза нет.

0


22 сентября 2020 в 19:07

Любовь

Доставка еды экономит время, силы затраченные на поход в супермаркет (гипермаркет). Часто еще и время в пробках, бензин... Это все статьи расходов как ресурсных, так и финансовых. Но есть и обратная сторона медали - это невозможность оценить качество фруктов и овощей. Зачастую фрукты нужно выбирать вручную, чтобы они не были жесткими как каучуковые мячики. Это относится к персикам, сливам, грушам. Поэтому личное участие иногда необходимо, если хочешь кушать более вкусную и качественную еду.

1


11 ноября 2020 в 15:53

Ольга

Я считаю, что доставка нужна в первую очередь тем, кто не может сходить в магазин по каким-то уважительным причинам. И было бы просто замечательно, если в этом случае доставка окажется доступной.
Лично мне эта доставка особо не нужна. Я вполне могу сходить или съездить в магазин. Зато я сама выберу то, что мне нужно. И не будет там всяких гнилых фруктов и овощей, и продукты в нормальном виде и целой упаковке.
Но всё же считаю, что если магазин предлагает доставку, то продукты в корзине должны быть качественные, а доставка вовремя и без хлопот.

3


12 декабря 2020 в 10:47

Ната-3

"Лента" как супермаркет нравится многим, потому что они находят там хороший ассортимент свежих и доступных для себя товаров, ведь по карте они обходятся гораздо дешевле. Но уже в самой системе цен - по карте и без карты, один товар - 2, 3 товара и пр. - надо разбираться и все время быть начеку. А тут еще и система доставки оставляет желать лучшего. Своей доставки нет, как, например, в "Пятерочке", а доставка сервисом IGoods, как выяснилось, имеет много подводных камней. Хорошо, что я живу далеко от "Ленты".

3


13 декабря 2020 в 14:57

Мария

Редко посещаю магазин Лента. И недавно заметила новый персонал, набирающий продукты. Молодые люди со смартфоном, в руках тщательно следуют списку.
В первую волну пандемии,интересовалась службой доставки Igoods, и подобной ей службе Сбермаркет.
И вот, соглашусь с автором отзыва, что если и заявлять о продуктах и товарах из магазина Ленты, то пусть и цены будут, как из ленты, по персональной карте.
Так как, продуктовые магазины посещать можно всегда, то выгодней и проще сделать то самому.

0


25 февраля 2021 в 00:21

Ольга

Доставкой из продуктовых магазинов никогда не пользовалась. Не могу ничего конкретного сказать. Что касается непосредственно "Ленты" - дороговато изначально. Нужно постоянно с этой карточкой трястись, а без неё всё завышено. К тому же, мне до нее ехать надо, это еще расходы. А потом тащить, хорошо, если на своей машине... Короче, как-то не особо у меня с лентой дружба водится. Особенно, после того, как регистрировала три раза карту на скидку и заявление писала, но оповещения так и не приходят о выгодных покупках. А мне тоже особо некогда следить, что у них там интересного.

0


25 февраля 2021 в 20:29

Сергей Тор

Хорошо, что появился такой сервис, как заказ продуктов из магазина. Гораздо удобнее из дома, выбрав по каталогу не спеша нужные продукты, заказать их и не ходить по магазинам. Тем более в наше время, когда страшно даже прикасаться к товарам, которых возможно брали в руки люди, болеющие этой страшной болезнью. Конечно, хорошо набирать много товаров, чего я не люблю. Тогда сумма за доставку растворится в списке продуктов. Ясное дело, бутылку кефира заказывать не станешь, да ее и никто не понесет.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ